Не вопрос, а РЕШЕНИЕ вопроса по алиментам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИША
7.11.2015 - 10:35
0
Статус: Offline

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 10:11)

Ребенок это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у безответственной личности - бабы.
Или ты знаешь ответственных? Сколько процентов?

Знаешь, наличие ребёнка заставляет быть ответственными. Даже самые тупые п..прелестницы, оказываются вынужденными кормить ребёнка по нескольку раз в день. Периодически этого ребёнка выгуливать. Ходить по врачам (в определённое время) и в садик.

Те ТП, которым это не удаётся, достаточно быстро становятся героинями новостей.

[^]
paradox316
7.11.2015 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 6.11.2015 - 22:02)
Цитата (aekorzik @ 6.11.2015 - 17:06)
Цитата (Сестричка @ 6.11.2015 - 22:47)
Сами знаете, как у нас любят пройтись насчёт "да кому ты нужна с прицепом".

я смотрю на знакомых, читаю тут сообщения, от тех кто берет РСП в жены. и вижу, что это стало нормой. хотя сам наврядли когда-то возьму РСП. на данный момент таких мыслей не было ни разу.

кстати, на эту тему тоже хочу написать. про тех, кто пишет "ращу чужого, как своего". Думаю, что это от невозможности у них выбрать другой вариант. т.е. не дают им другие, вот и приходится чужой прицеп тащить.

по минусам посмотрим многих ли задел? gigi.gif

Извини конечно, но дурак ты еще молодой, вот и все. Никто ж и не ищет сразу женщину с ребенком. А если встретишь такую, что от нее сердце петь будет и хуй стоять 24 часа кряду? И понимать друг дружку с полуслова? И умная и красивая и сосет и верная и ....,и......и...твоя женщина в общем...Если влюбишься, а у нее ребенок? Уйдешь из за этого?

Сказки венского леса.. Просто так не разводятся, есть значит гнильца. Лично я таких считаю за обьедок с чужого стола.

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 7.11.2015 - 16:39)
Цитата (СараБараБу @ 6.11.2015 - 22:02)
Цитата (aekorzik @ 6.11.2015 - 17:06)
Цитата (Сестричка @ 6.11.2015 - 22:47)
Сами знаете, как у нас любят пройтись насчёт "да кому ты нужна с прицепом".

я смотрю на знакомых, читаю тут сообщения, от тех кто берет РСП в жены. и вижу, что это стало нормой. хотя сам наврядли когда-то возьму РСП. на данный момент таких мыслей не было ни разу.

кстати, на эту тему тоже хочу написать. про тех, кто пишет "ращу чужого, как своего". Думаю, что это от невозможности у них выбрать другой вариант. т.е. не дают им другие, вот и приходится чужой прицеп тащить.

по минусам посмотрим многих ли задел? gigi.gif

Извини конечно, но дурак ты еще молодой, вот и все. Никто ж и не ищет сразу женщину с ребенком. А если встретишь такую, что от нее сердце петь будет и хуй стоять 24 часа кряду? И понимать друг дружку с полуслова? И умная и красивая и сосет и верная и ....,и......и...твоя женщина в общем...Если влюбишься, а у нее ребенок? Уйдешь из за этого?

Сказки венского леса.. Просто так не разводятся, есть значит гнильца. Лично я таких считаю за обьедок с чужого стола.

А разведённые мужчины, значит, тоже объедки upset.gif

[^]
Meeresbrise
0

Ярила

Цитата (Stajjjer @ 6.11.2015 - 16:12)

1. Алименщиком становишься не только по заявлению бывшей, но и по заявлению настоящей. То есть есть ребенок и не важно в браке вы еще или нет. Моя подала на алименты сразу, хотя деньги даю (женщины они такие), но теперь мы разводимся спустя 12 лет семейной жизни.

blink.gif blink.gif Ахуеть ! Это полный пиздец !

[^]
АяДа
5

Хохмач

Цитата (nzurijua @ 7.11.2015 - 10:29)
А какое название придумать мудакам, которые тупо забив не платят вообще не копейки и не парятся?

Анекдот.

Эрсац израель.
Нищий каждый день стоит на площади и каждый день мимо него проходит Мойша и дает ему два шекеля.
И вот однажды Мойша дает один шекель. Почему сегодня один? - спрашивает нищий.
Понимаете, - говорит Мойша - Моя дочка выходит замуж, сын поступает в институт, жена легла в больницу с осложением и нет никакой финансовой возможности сегодня давать два.

Да? - удивляется нищий, но почему это все должно быть за мой счет?
lol.gif

[^]
paradox316
7.11.2015 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (Бринтари @ 7.11.2015 - 04:16)
Половина взрослых мужиков воспитывалось в не полных семьях в которых отцы забили на материальное содержание ребенка. Мотивируя что бывшая потратит на себя, а дети то кушать не просят, не моются, не пользуются тетрадками и учебниками, одежду носят ту, что при рождении куплена, при игры забыли. И эти мужики не получившие нормальный достаток в детстве опять учат как содержать своих детей на минималку. Круг замкнулся.

Не разводится и хранить тепло очага даже не пробовали как погляжу? Жениться и развестись у вас как поссать сходить я вижу.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 10:35)

Знаешь, наличие ребёнка заставляет быть ответственными. Даже самые тупые п..прелестницы, оказываются вынужденными кормить ребёнка по нескольку раз в день. Периодически этого ребёнка выгуливать. Ходить по врачам (в определённое время) и в садик.

Я тебя умоляю, не было и взялась. Откуда, не расскажешь?

[^]
Bizels
7.11.2015 - 10:46
12

Kein Problem

я уже писал как то в такой теме, повторюсь.
за всю свою жизнь я видел только 1 раз такую "жену" которая запрещает требует и насилует мозг БМ а он ж рвет что бы видиться с ребенком и даже смирился с алиментами в 15к(в городе люди за такие бабки мес работают). при том что ребенок чаще у него. но и он дождался 10 летия ребенка и спокойно забрал его себе. свидетелей вагон от учителей в школе до учителей с кружков и врача педиатра.+ желание ребенка спросили уже. и то он свою жену бывшую г не поливал и не бегал от выплат.
бм моей нышней жены скрывался по северам 5 лет при том что на алименты на него не подавали ни разу. рассказывая всем что жена отжала квартиру (изначально жены) и преследует его алиментами. подписал отказ (согласие на усыновление) лишь бы на алименты не подавали. со спокойной душой рассказывает что ребенок не его оказался теперича faceoff.gif за 7 лет что он не видел ребенка ни одного поздравления с ДР или с НГ и желания встретиться. для посторонних "жена сука не дает".
у подруги жены, алименты платит нормально тк на заводе там скрыть не получится. она видиться с папой не запрещает но папа желанием не горит. тк у папы новая молодая тетя ему некогда. опять же для окружающих "бж блть и сука видиться не дает".т е просто полив гавном на всех углах. ребенок видя что папе на него ложить сам к нему уже не идет. папа увольняется " не хочешь х вам алиментов" работает без оформления. всем насрать на алименты а это чудо все гавнится.
я могу дальше и долго продолжать...
но чаще все кто орет "сволочь не дает алименты тянет" идите в хер большинству дети на х не сдались, особенно когда новая семья или новая баба появляется. просто задетое самолюбие и ничего более.
макс плату по алиментам я видел тока 15к это охереть редкость у нас в городе. обычно максимум тыщ 5 и то и меньше. и эти х платят скрываясь, позорище. оправдываясь что жена на себя и на курорты потратит, 5 к? на шубы и курорты? deg.gif не верю я жалобщикам таким обиженным. жизнь другое кажет.имхо

[^]
Shpanazamosk
7.11.2015 - 10:47
1

Ярила

Женщинам нужно оставлять детей мужчине и жить в свое удовольствие, а то в современном обществе слишком многое на женщину взвалили- и работать, и хозяйство, и воспитание детей, а мужики тем временем хорошо если гвоздь раз в год в стену вобъют. Шоколадно устроились я считаю.
Тут у них рыбалка, тут Ассасин, тут качалка, тут с ребятами в баньке с пивком посидеть, а ты ебись, дорогая, аки конь норовистый. Не, нахуй-нахуй, наебали - пусть разъебываются сами.
А то только мамоны до подоконника в лежачем состоянии способны вырастить, пусть растят будущее страны, раз такие умные.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.11.2015 - 10:59

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:49
-2

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 10:46)
за всю свою жизнь я видел только 1 раз такую "жену" которая запрещает требует и насилует мозг БМ а он ж рвет что бы видиться с ребенком и даже смирился с алиментами в 15к(в городе люди за такие бабки мес работают). при том что ребенок чаще у него. но и он дождался 10 летия ребенка и спокойно забрал его себе. свидетелей вагон от учителей в школе до учителей с кружков и врача педиатра.+ желание ребенка спросили уже. и то он свою жену бывшую г не поливал и не бегал от выплат.
бм моей нышней жены скрывался по северам 5 лет при том что на алименты на него не подавали ни разу. рассказывая всем что жена отжала квартиру (изначально жены) и преследует его алиментами. подписал отказ (согласие на усыновление) лишь бы на алименты не подавали. со спокойной душой рассказывает что ребенок не его оказался теперича faceoff.gif за 7 лет что он не видел ребенка ни одного поздравления с ДР или с НГ и желания встретиться. для посторонних "жена сука не дает".
у подруги жены, алименты платит нормально тк на заводе там скрыть не получится. она видиться с папой не запрещает но папа желанием не горит. тк у папы новая молодая тетя ему некогда. опять же для окружающих "бж блть и сука видиться не дает".т е просто полив гавном на всех углах. ребенок видя что папе на него ложить сам к нему уже не идет. папа увольняется " не хочешь х вам алиментов" работает без оформления. всем насрать на алименты а это чудо все гавнится.
но чаще все кто орет "сволочь не дает алименты тянет" идите в хер большинству дети на х не сдались, особенно когда новая семья или новая баба появляется. просто задетое самолюбие и ничего более.
макс плату по алиментам я видел тока 15к это охереть редкость у нас в городе. обычно максимум тыщ 5 и то и меньше. и эти х платят скрываясь, позорище. оправдываясь что жена на себя и на курорты потратит, 5 к? на шубы и курорты? deg.gif не верю я жалобщикам таким обиженным. жизнь другое кажет.имхо

Так ты не мужик чтоли? Не можешь семью обеспечить? Зачем тебе алименты от бывшего мужа твоей жены?
Или я чего то в этой жизни не понимаю.

[^]
yurgen077
7.11.2015 - 10:49
1

alikant

Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 10:35)

Ребенок - это не только кормить. Для безответственных это мишень, груша и "придурок весь в отца" и героинями новостей они не становятся, а из садика бабушки забирают.

ЗЫ: стиль ТП - поставить шпалу без объяснения.)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.11.2015 - 10:52

[^]
Riffraff
7.11.2015 - 10:50
1

АДъ

Цитата (SerkTLT @ 6.11.2015 - 17:19)
Так вот вопрос, если вдруг она захочет официальных алиментов, она в праве потребовать их за прошедший год\10 лет, с момента развода или только после заявления на алименты?

Я думаю "внезапно" окажется, что никакого у вас устного соглашения не было и взъебут тебя по полной.

[^]
ИзяШнипеpсон
2

Хохмач

Он еще умудрился написать сестре обязательство, что не претендует на наследство в виде пары квартир родителей, т.е. детей и наследства еще лишил.

Молодец мужик! Перестраховался со всех сторон!

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 10:49)
макс плату по алиментам я видел тока 15к это охереть редкость у нас в городе. обычно максимум тыщ 5 и то и меньше. и эти х платят скрываясь, позорище. оправдываясь что жена на себя и на курорты потратит, 5 к? на шубы и курорты?  deg.gif не верю я жалобщикам таким обиженным. жизнь другое кажет.имхо

Так ты не мужик чтоли? Не можешь семью обеспечить? Зачем тебе алименты от бывшего мужа твоей жены?

читай внимательно. faceoff.gif

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:51
3

Радикальное среццтво

Bizels
Цитата

ты ломаешь шаблоны отдельным гражданам с яйцами.

[^]
motya
7.11.2015 - 10:52
6

почётный сруль

не верю я жалобщикам таким обиженным. жизнь другое кажет.имхо

ну во чо ты взял и порушил всю идиллическую картину? lol.gif

Цитата

Женщинам нужно оставлять детей мужчине и жить в свое удовольствие, а то в современном обществе слишком многое на женщину взвалили- и работать, и хозяйство, и воспитание детей, а мужики тем временем хорошо если гвоздь раз в год в стену вобъют. Шоколадно устроились я считаю.

кабы они их брали еще
а то тока на форумах курсорами машут

[^]
АяДа
1

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 7.11.2015 - 10:47)

Пламенно поддерживаю.
Но женщинам навязали культуру по воспитанию детей. Мать героиня, Мать одиночка. Они не могут включить мозг и пойти против современных стереотипов. Не имеют самооценки. И шипение в след "шлюха" будет больно ранить.
Поэтому на данный момент, до смены общественного вектора это утопия.

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 16:50)
Он еще умудрился написать сестре обязательство, что не претендует на наследство в виде пары квартир родителей, т.е. детей и наследства еще лишил.

Молодец мужик! Перестраховался со всех сторон!

Можно было ещё пипиську себе отмахнуть, чтобы нахлебников случайно не понаделать rulez.gif

[^]
wolfi7
2

Ярила

Что делать? Подвергнуть бывшего мужа уголовному преследованию за злостное уклонение от уплаты алиментов???
Инструкции они тут пишут, уклоняльщики херовы.

Ну подай. Сроки смешные, от 6 мес до 1 года, в пиковом варианте. Работы в зонах практически нет, следовательно- денег тоже. А ребёнок, когда вырастет, и будет устраиваться в какие нибудь госструктуры, может с удивлением узнать О наличии ранее судимых родственников.

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Bizels
Цитата
читай внимательно.

бесполезно. с ним надо либо соглашаться, либо оппонент кретин или ТП *нужное подчеркнуть*

[^]
PolarisM
7.11.2015 - 10:54
3

Ярила

Bizels
Одно могу сказать, береги себя! Расти и воспитывай достойно детей! У тебя это точно получится!

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:54
-3

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 10:50)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 10:49)
макс плату по алиментам я видел тока 15к это охереть редкость у нас в городе. обычно максимум тыщ 5 и то и меньше. и эти х платят скрываясь, позорище. оправдываясь что жена на себя и на курорты потратит, 5 к? на шубы и курорты?  deg.gif не верю я жалобщикам таким обиженным. жизнь другое кажет.имхо

читай внимательно. faceoff.gif

Читаю внимательно
"бм моей нышней жены скрывался по северам 5 лет при том что на алименты на него не подавали ни разу. рассказывая всем что жена отжала квартиру (изначально жены) и преследует его алиментами. подписал отказ (согласие на усыновление) лишь бы на алименты не подавали"
-------------------
Шантажировал мужчину алиментами, чтобы он подписал согласие на усыновление.
Ебать, ну ты казел.

[^]
Shpanazamosk
7.11.2015 - 10:56
2

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 10:52)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.11.2015 - 10:47)

Пламенно поддерживаю.
Но женщинам навязали культуру по воспитанию детей. Мать героиня, Мать одиночка. Они не могут включить мозг и пойти против современных стереотипов. Не имеют самооценки. И шипение в след "шлюха" будет больно ранить.
Поэтому на данный момент, до смены общественного вектора это утопия.

Современная культура и масс-медиа позволяет воспринимать слово шлюха как комплимент и гордиться своим темпераментом. wub.gif

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 7.11.2015 - 16:52)
Что  делать? Подвергнуть бывшего мужа уголовному преследованию за злостное уклонение от уплаты алиментов???
Инструкции они тут пишут, уклоняльщики херовы.

Ну подай. Сроки смешные, от 6 мес до 1 года, в пиковом варианте. Работы в зонах практически нет, следовательно- денег тоже. А ребёнок, когда вырастет, и будет устраиваться в какие нибудь госструктуры, может с удивлением узнать О наличии ранее судимых родственников.

Можно ещё родительских прав лишить, тогда судимость отца на будущем ребёнка не скажется tongue.gif

[^]
Bizels
7.11.2015 - 10:58
6

Kein Problem

Цитата
Читаю внимательно
"бм моей нышней жены скрывался по северам 5 лет при том что на алименты на него не подавали ни разу. рассказывая всем что жена отжала квартиру (изначально жены) и преследует его алиментами. подписал отказ (согласие на усыновление) лишь бы на алименты не подавали"
-------------------
Шантажировал мужчину алиментами, чтобы он подписал согласие на усыновление.
Ебать, ну ты казел.

lol.gif это пздц. да он нах был никому не нужен его и не вспоминали даже. он как "неуловимый Джо". просто я захотел ребенка усыновить чтобы фамилия одинаковая отчество там, тк ребенок расстраивался и прочее. мы попросили согласия на что он сказал "подпишу при условии что бж не подаст на алименты". каждый читает и видит как ему удобнее, вас обидели?

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.11.2015 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх