Не вопрос, а РЕШЕНИЕ вопроса по алиментам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
7.11.2015 - 11:22
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

yurgen077
Цитата
Как то неискренне звучит, да и "праздник" сегодня совсем другой...Боря как-то не навязал новый.

Это да. 7 ноября жалко. Просрали полимеры
А мужчин я люблю. Бывает, жалею.
Куда без них...
Но это мужчин. А долбоебов нет.

[^]
wolfi7
7.11.2015 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:15)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:09)
если не согласен с вашими доводами каблук сразу? gigi.gif охуенная логика.
я еще "о, ужас!" жене помогаю, доктор это диагноз? shum_lol.gif (пздц ржу)

Какими моими доводами? Что у ребенка один отец?
Так от того что ты его усыновил ты отцом его не стал. Ты просто взял на себя обязанности отца.
Герой, чоуж. Алименты платить будешь?

Теперь- да.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 11:24
4

Радикальное среццтво

motya
Цитата
тебе жена чоли ночью не дала?

жена есть???
blink.gif
святая женщина

[^]
АяДа
7.11.2015 - 11:25
-3

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:21)
а какое мое место? жена различий не делает у детей в воспитании. не вмешивается. папа авторитет. со мной не ругается не пилит. акцентов "не твой" не делает. все как всегда в обычной семье. чяднт?

Ты давай про обычную семью не говори. У тебя не было обычной семьи, ты не знаешь что это такое.
Сам похоже воспитывался мамашей, в ненависти к отцу.

Бухать по черному уже начал, или рано еще?

[^]
ИзяШнипеpсон
7.11.2015 - 11:27
-5

Хохмач

Цитата (Логика @ 7.11.2015 - 10:59)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 10:50)
Цитата (nzurijua @ 7.11.2015 - 10:29)
Он еще умудрился написать сестре обязательство, что не претендует на наследство в виде пары квартир родителей, т.е. детей и наследства еще лишил.

Молодец мужик! Перестраховался со всех сторон!

Перестраховался, чтобы детям ничего не досталось- охуеть молодец. От Наследства от его родителей к бывшей жене никак и никогда бы не перешло ни при каких раскладах.
Пиздец, долбоеб. Дети сестры зато спасибо скажут, а его дети даже в отдаленной перспективе лишены вообще всего.

Как распорядиться СОБСТВЕННЫМ имуществом это его ЛИЧНОЕ дело! Хоть бомжам подарить!

И откуда ты знаешь причину того, что мужик не пожелал передать наследство детям? Может они, по наущениям маман-РСПшки отца ни в хуй не ставят? А! Ну как же! Он алименты зажал! ))))

У меня сестренка двоюродная такая же. Дочку отцу только через денежки. Со списком покупок в кулачке. С детства приучает к тому, что мужик, отец это только источник средств. Сто раз ей говорил: "Что же ты, сука, с ребенком делаешь! Кого растишь, дура!" Все похуй!

[^]
Грубый
0

Шутник

Цитата (Matroshka @ 6.11.2015 - 16:04)
Проще сказать - не суй не в ту дырку dont.gif

Не в ту? А в какую сувать тогда?

[^]
Bizels
5

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:25)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:21)
а какое мое место? жена различий не делает у детей в воспитании. не вмешивается. папа авторитет. со мной не ругается не пилит. акцентов "не твой" не делает. все как всегда в обычной семье. чяднт?

Ты давай про обычную семью не говори. У тебя не было обычной семьи, ты не знаешь что это такое.
Сам похоже воспитывался мамашей, в ненависти к отцу.

Бухать по черному уже начал, или рано еще?

да я не пью не курю, рос в полной семье.еще сведения какие для диагноза?:)

[^]
АяДа
7.11.2015 - 11:30
-3

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:27)

Ну да, а я папа римский.

Чем же тебя жена держит? Низкорослый? Урод?
Непонятно...

[^]
Laserdanse
7.11.2015 - 11:32
0

Le watnique à la Russe

Цитата
4. если ты нигде не работаешь официально, и не стоишь как безработный на бирже труда

и не платишь алименты, то тебя могут посадить в тюрьму по статье 157 УК.

[^]
Bizels
7.11.2015 - 11:33
2

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:30)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:27)

Ну да, а я папа римский.

Чем же тебя жена держит? Низкорослый? Урод?
Непонятно...

эээ, держит? я добровольно.
высокий, даже пуза нет:) наверно любовь? wub.gif

[^]
Sjoberg
7.11.2015 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.11.2015 - 16:10)
Цитата (CHATskii @ 6.11.2015 - 16:06)
Я незнаю почему большинство тут против алиментов. Вы че не мужики? Не представляю как можно кинуть своего ребёнка ...
Есть конечно случае когда мать бухает и т.п., когда алименты тратит лишь на себя, но это редкость  .

Я против алиментов, потому что это тупой и непроработанный механизм.
Если у меня когда-нибудь будут дети вне брака, я буду их содержать, но постараюсь это делать в обход алиментов, чтобы все точно доставалось только детям.

алименты - не только обязанности мужика, но и права. Как только ребенку стукнет 18 лет, родитель может потребовать алименты на свое содержание dont.gif

http://kobzew.ru/semeinoe-pravo/alimenty-platyat-deti.html

[^]
Bao
7.11.2015 - 11:37
4

Ярила

грустно чёта так стало...
папы думают как лыгануть безболензненно, мамы думают как урвать побольше...
я счастливый человек - у меня нет таких знакомых, ни среди мам, не среди пап..
мы с мужем разводились - он всё бледнел, думая что я квартиру менять буду. Но у меня есть печальный "опыт" наблюдения за родственничками, которые за квадратный метр глотки друг другу рвали. Посему эта тема для меня ваще не приемлема. Есть где жить - и слава кпсс.
Супруг назначил фиксированную сумму денег, которые он будет выдавать на мелких. Без суда - просто поговорили...
Щас самому мелкому уже 22, бывший супруг как выдавал ту сумму, так и выдаёт. И у меня ничего кроме благодарности к нему нету...
а знакомые... папы приносят мелким кроме денег ещё что то... игрушку, шмотку.. Мамы говорят - спасибо, обедать будешь?
и всё... никаких судов, делёжки и прочего
а читая все ваши комменты я подумала - может и правда надо думать куда пихать?
Алчного человека видно же и до "процесса"
хотя наверно кровь в начале не в том месте, чем думают....

[^]
andr144
7.11.2015 - 11:40
0

Приколист

Цитата
Есть у нас женщина на работе. Ее БМ тоже сказал - тебе ни копейки, а детю я сам все куплю. Устроился официально на 3 копейки, а реально нормально так зарабатывает. Алименты - слезы, Вот и получается, что в конце месяца она бегает занимает у всех ибо на хлеб с мясом не хватает, зато БМ покупает сыну игрушки за охуительные бабки или например планшет( 2 летнему пацану). Зато "ей ни копейки, все сыну"!

А представь ситуацию наоборот, БМ еду покупает, БЖ игрушки. БЖ заебись, она сытая, ибо ребенку стока не съесть, а ребенок вырастет обиженный на весь мир, ибо за всю жизнь было две деревянные игрушки приколоченные к полу.

[^]
Alikei
7.11.2015 - 11:41
2

Шутник

Есть ещё один вариант не платить алименты. Отсудить ребёнка себе и тут уже будет бывшая платить вам. Я так и сделал.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 11:43
-2

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:33)

Любовь, если чо, это набор гормонов, вызываемый палеокортексом в результате бессознательной деятельности по оценке партнера по отношению к себе.
Нельзя взять и полюбить старую грязную бомжиху, будучи принцем.

Есть набор гендерных ценностей привитых воспитанием, есть механизм сравнения С СОБОЙ. Если ценность твоя сильно ниже бессознательно-рассчитанной ценности партнера это и есть любовь. Никакого колдовства и магии тут нет.
Достаточно самому стать бомжом чтобы без памяти влюбится в обыкновенную девушку из соседнего дома.
Или иметь какой то другой существенный недостаток или мнение о себе, чтобы реально влюбиться в уже немолодую женщину имеющую детей и заведомо проблемную.

Поэтому вопрос серьезный. Что с тобой не так?

[^]
motya
7.11.2015 - 11:46
3

почётный сруль

Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 11:41)
Есть ещё один вариант не платить алименты. Отсудить ребёнка себе и тут уже будет бывшая платить вам. Я так и сделал.

Приветствуем тебя, инопланетный посланник pray.gif

Поделись своим галактическим опытом, ибо на нашей отсталой планете сие не считается возможным.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 11:46)
Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 11:41)

Приветствуем тебя, инопланетный посланник pray.gif

Поделись своим галактическим опытом, ибо на нашей отсталой планете сие не считается возможным.

Вангую. БЖ в суд не явилась, а с судьей была договоренность.

[^]
Военег
7.11.2015 - 11:48
0

Ярила

Не срача ради, тема больно уж болезненная. Не стал бы я однозначно чорной краской мазать что тех, что других.
Знаю одного мужика, работает на крупную импортную аудиторскую контору. На наши деньги алиментов платит чуть больше полутора сотен рублей. Так вот сына его, любвеобильная мамаша пристроила сейчас в кадетский корпус, а до того жил в интернате, в хорошем, годном и дорогом, но в интернате.
Хотя муж оставил своей дорогой супруге хороший дом и даже с прислугою.

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 11:51
1

Ярила

Bizels, ты же понимаешь, почему у мачей так бомбит, когда они слышат про счастливые семьи с детьми от первых браков? Потому, что они в этот момент представляют, как их бывшие жёны обнимают других мужчин, а их бывшие дети, о которых они не сочли нужным заботиться после развода, называют этих мужчин папами rulez.gif

[^]
RebеlliS
7.11.2015 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:03)
Цитата (RebеlliS @ 7.11.2015 - 11:01)
"7. если доходы маман высоки - можно добиться открытия счета на ребенка до 18 лет и перечислять бабло туда. это чтобы БЖиха ни чего с вас не имела."

А до 18 годов твой ребёнок есть-пить не хочет по определению и одевать его не надо?..
И второе. А чё будет с этими денюжками, при нашей-то инфляции?.. Известно чё - на 18-летие твой ребёнок на эти деньги один кг. конфет купит и усё.
Поэтому иди в овраг, ТС, со своими советами.

Еще одна нищая маман. Пробухала зарплату? Или у тебя нет отвественности перед ребенком, только у отца?

Ты бы хоть в мой профиль для начала глянул, троль глупенький.

По поводу передачи отцам детей...
Делался у нас квартире кап.ремонт - меняли полностью канализационную систему. Жена с сыном к своей маме ушла жить, я - к своим родителям. Там же, у моих родителей, жил и мой разведённый брат с дочкой. Брат работал, пытался наладить свою личную жизнь. А все заботы о девочке были взвалены на мою маму. С утра разбудить, отвести в сад, вечером забрать из сада, сидеть с племянницей, когда она болеет, покупать одежду-обувь каждый сезон, вести отдельно на танцы, возить девочку в город к специалистам по мед.показаниям. Брат не отлынивал от обязанностей отца, но... но потом суд определил место жительства девочки с матерью.

[^]
АяДа
4

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 7.11.2015 - 11:51)
Bizels, ты же понимаешь, почему у мачей так бомбит, когда они слышат про счастливые семьи с детьми от первых браков? Потому, что они в этот момент представляют, как их бывшие жёны обнимают других мужчин, а их бывшие дети, о которых они не сочли нужным заботиться после развода, называют этих мужчин папами rulez.gif

Блжад. Вот каждую дырку вспоминаю и плАчу. bravo.gif

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:43)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:33)

Любовь, если чо, это набор гормонов, вызываемый палеокортексом в результате бессознательной деятельности по оценке партнера по отношению к себе.
Нельзя взять и полюбить старую грязную бомжиху, будучи принцем.

Есть набор гендерных ценностей привитых воспитанием, есть механизм сравнения С СОБОЙ. Если ценность твоя сильно ниже бессознательно-рассчитанной ценности партнера это и есть любовь. Никакого колдовства и магии тут нет.
Достаточно самому стать бомжом чтобы без памяти влюбится в обыкновенную девушку из соседнего дома.
Или иметь какой то другой существенный недостаток или мнение о себе, чтобы реально влюбиться в уже немолодую женщину имеющую детей и заведомо проблемную.

Поэтому вопрос серьезный. Что с тобой не так?

а какие у нее проблемы то? с чего она проблемная? тем что ребенок есть? ребенок это не проблема как бы. я так считаю. почему если мое мнение идет в разрез с вашим со мной что то не так? у нас только ущербные по любви живут остальные по расчету? бред какой.

Насяшка да это невооруженным глазом видно. :) чем счастливее бж в новом браке тем больше г лезет. есть друзья которые женились на девушках с детьми. вот после свадьбы бм лезут в новые семьи без вазелина просто. самолюбие чо... и сразу дети нужны становятся...резко.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.11.2015 - 11:56

[^]
mediabes
7.11.2015 - 11:53
1

Хохмач

Да.... система алиментов у нас в стране не продумана. И по факту алименты чаще идут на содержание бывших жен. Знакома с такими ситуациями только по рассказам приятелей(ниц), но каждый раз поражаюсь, почему именно так по-дурацки решается вопрос помощи детям от закончившегося брака...

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 17:52)
Цитата (Насяшка @ 7.11.2015 - 11:51)
Bizels, ты же понимаешь, почему у мачей так бомбит, когда они слышат про счастливые семьи с детьми от первых браков? Потому, что они в этот момент представляют, как их бывшие жёны обнимают других мужчин, а их бывшие дети, о которых они не сочли нужным заботиться после развода, называют этих мужчин папами  rulez.gif

Блжад. Вот каждую дырку вспоминаю и плАчу. bravo.gif

Так ты неоднократно разводился и бросил не одного ребёнка? lupa.gif
Тут один товарищ утверждает, что те, кто развёлся - с гнильцой и вообще объедки gigi.gif

[^]
nark74
7.11.2015 - 11:55
2

Весельчак

Вот читаешь это всё, и печально осознавать, что институт семьи, как крепкой ячейки здорового общества, разрушен почти до основания, со всеми вытекающими последствиями... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26689
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх