Не вопрос, а РЕШЕНИЕ вопроса по алиментам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
7.11.2015 - 12:33
3
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 12:27)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:16)
да продолжай продолжай, я тебя выслушаю. мои идеалы не шатаются ни в коей мере.
может на антивумен сходишь совета попросишь по перевоспитанию?
с таким подходом к жизни ничего хорошего из жизни ты и не получишь, имхо. на старости может осознаешь..

Конечно не шатаются. Потому что основаны на оценках жены. Вся твоя жизнь, весь ты, все что тебе дорого и ты ценишь основано на ее мнении.
Поэтому пока у тебя есть жена, которая тебя поддерживает, ты крутой мачо. А как жене что то нужно будет, она тут же тебя убьет. Морально. Найдет тысячу причин. (см тему про злопамятность)

И тогда чтобы хоть как то уйти от боли ты забухаешь. Поэтому я спросил, бухаешь ли ты уже.

Но пока у тебя все хорошо менять и как то страховать себя смысла нет. Ведь тебе кажется что так будет всегда.

Но жизнь каблука бесцельна и посвящена обслуживанию семьи.
Мужчины безидейных не любят, а бабы их пользуют.
Никуда от жены ты не денешься, пока она сама тебя не сольет. Да и второй ребенок, возможно так же не от тебя, потому как обслуги детей иметь моветон.

отсыпь мне? а то смотрю забористое что то.
как же я до жены то без мозгов выжил, спасибо ей pray.gif ведет идиота по жизни. у женатого по определению своих мозгов нет?
не надо на меня свои комплексы проецировать ( по поводу забухаешь)
те если я делаю что то для семьи, забочусь о жене и детях я каблук? забота=обслуживанию?ББПЕ?
я то дурак думал что забота и поддержка в семье главное а тут... надо срочно начинать бухать gigi.gif на трезвяк не доходит видимо.

О_О

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.11.2015 - 12:35

[^]
ochenhorosho
7.11.2015 - 12:33
8

Приколист

Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 09:31)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 09:09)
Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 09:04)
Интересно, КАК мужики определяют, что бывшая их баба алименты тратит на себя?

Очень просто. Ребенок ходит в старой одежде, пока ты не купишь новую.

Старая - это рваная и не по размеру? А алименты при этом достаточные, чтоб и на кормёжку хватало и на гардероб?
У меня в полной семье дочь месяц ходила в пальто, которое мало. Резко похолодало, она резко выросла, а мы только из отпуска вернулись - денег не было. На прокорм одного ребёнка у нас уходит около двадцати тысяч ( я считаю не только холодильник, но и "мама, купи мороженку, а потом давай в макдональдс"). Оплата коммуналки на ребёнка не меньше тысячи в месяц. В садик мои давно не ходят, но, кажется, тоже около тысячи. Проезд в транспорте, тут сами прикиньте. Ну и плюс одежда. Ваших алиментов хватает на покрытие половины от полученной суммы?

Сидим,читаем с мужем.Извините,конечно.но просто интересно-что такого может есть ребенок на 20 тысяч в месяц?
И при этом Вы не могли купить куртку,потому что не было денег,т.к.вернулись из отпуска?

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:41
-1

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:33)

как же я до жены то без мозгов выжил, спасибо ей pray.gif ведет идиота по жизни. у женатого по определению своих мозгов нет?
те если я делаю что то для семьи, забочусь о жене и детях я каблук? забота=обслуживанию?ББПЕ?
я то дурак думал что забота и поддержка в семье главное а тут... надо срочно начинать бухать gigi.gif на трезвяк не доходит видимо.

О_О

Мозги есть. Самостоятельной оценки своих действий нет.
А так же нет четкого понимания кто ты. Да да, ты не знаешь кто ты.
Ты получаешь информацию о себе из уст жены и веришь что ты именно такой, как об этом говорит жена.

Я встречал каблуков, которых жена убедила что они физически ее слабее и устраивала ему БМПЕ.

[^]
paradox316
7.11.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 12:27)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:16)
да продолжай продолжай, я тебя выслушаю. мои идеалы не шатаются ни в коей мере.
может на антивумен сходишь совета попросишь по перевоспитанию?
с таким подходом к жизни ничего хорошего из жизни ты и не получишь, имхо. на старости может осознаешь..

Конечно не шатаются. Потому что основаны на оценках жены. Вся твоя жизнь, весь ты, все что тебе дорого и ты ценишь основано на ее мнении.
Поэтому пока у тебя есть жена, которая тебя поддерживает, ты крутой мачо. А как жене что то нужно будет, она тут же тебя убьет. Морально. Найдет тысячу причин. (см тему про злопамятность)

И тогда чтобы хоть как то уйти от боли ты забухаешь. Поэтому я спросил, бухаешь ли ты уже.

Но пока у тебя все хорошо менять и как то страховать себя смысла нет. Ведь тебе кажется что так будет всегда.

Но жизнь каблука бесцельна и посвящена обслуживанию семьи.
Мужчины безидейных не любят, а бабы их пользуют.
Никуда от жены ты не денешься, пока она сама тебя не сольет. Да и второй ребенок, возможно так же не от тебя, потому как обслуги детей иметь моветон.

Забрал к себе. Красиво и точно написано bravo.gif

[^]
MyF
7.11.2015 - 12:46
1

Юморист

Цитата (Bao @ 7.11.2015 - 12:23)
Цитата
20 т.р. один, 40 два, 60 вы - итого вы жрете на 100 штук?
В натуре желудок в с пупырышками.

вы знаете.. дети и животные - самая большая статья расходов...
попробуйте, кстати, посчитать на сколько вы кушаете - удивитесь

Милчел у меня трое детей и я знаю доход своей семьи.
Еще предложения есть?

P.S. Забыл добавить, еще и кот есть.

Это сообщение отредактировал MyF - 7.11.2015 - 12:56

[^]
Bizels
7.11.2015 - 12:48
4

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 12:41)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:33)

как же я до жены то без мозгов выжил, спасибо ей  pray.gif ведет идиота по жизни. у женатого по определению своих мозгов нет?

О_О

Мозги есть. Самостоятельной оценки своих действий нет.
А так же нет четкого понимания кто ты. Да да, ты не знаешь кто ты.
Ты получаешь информацию о себе из уст жены и веришь что ты именно такой, как об этом говорит жена.

Я встречал каблуков, которых жена убедила что они физически ее слабее и устраивала ему БМПЕ.

помедленнее я записываю shum_lol.gif
прям так все расписываете наверное мы с вами знакомы да?)
помимо жены есть еще люди и общество, я то вот давно определился кто я и что я и с принципами своими. счастливо с ними живу.
дада жена меня бьет а еще еду не дает тк незаслужил :(((

судя по резко полетевшим - подтянулись еще обиженки. gigi.gif
эх весело с вами да собираться в гости надо 8) удачи вам в борьбе с рабством cool.gif

[^]
nzurijua
7.11.2015 - 12:48
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 11:27)
Цитата (Логика @ 7.11.2015 - 10:59)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 10:50)
Цитата (nzurijua @ 7.11.2015 - 10:29)
Он еще умудрился написать сестре обязательство, что не претендует на наследство в виде пары квартир родителей, т.е. детей и наследства еще лишил.

Молодец мужик! Перестраховался со всех сторон!

Перестраховался, чтобы детям ничего не досталось- охуеть молодец. От Наследства от его родителей к бывшей жене никак и никогда бы не перешло ни при каких раскладах.
Пиздец, долбоеб. Дети сестры зато спасибо скажут, а его дети даже в отдаленной перспективе лишены вообще всего.

Как распорядиться СОБСТВЕННЫМ имуществом это его ЛИЧНОЕ дело! Хоть бомжам подарить!

И откуда ты знаешь причину того, что мужик не пожелал передать наследство детям? Может они, по наущениям маман-РСПшки отца ни в хуй не ставят? А! Ну как же! Он алименты зажал! ))))

У меня сестренка двоюродная такая же. Дочку отцу только через денежки. Со списком покупок в кулачке. С детства приучает к тому, что мужик, отец это только источник средств. Сто раз ей говорил: "Что же ты, сука, с ребенком делаешь! Кого растишь, дура!" Все похуй!

Молодец? Нет, он просто дурак. Он не нужен ни своим родственникам ни своим детям. Я дочь никогда ни на что не науськивала, она сейчас уже сама прекрасно в свои 12 лет может оценить ситуацию. И после того, как "папа" позвонил и пообещал прислать денег на день рождения и не прислал она сделала выводы. Общается с ним по телефону - лишь бы быстрее трубку положить, меня там и рядом нет при их общении. Мне ничего не нужно от этого человека, которого когда-то сильно и искренне любила и очень сильно переживала развод с ним.
А вот та жена, да, запретила общаться с ребенком, делает вид, что новый папа он и есть единственный, а того не существую, ну, и фамилию все порывается поменять.
Муж так подстраховался, что походу совсем перестраховался - в свои 42 снимает какие-то углы, работы постоянной нет и походу инвалидность светит.
Но он сущий пацан по сравнению с некоторыми 45-сантиметровыми Яповцами по муткам с алиментами на собственных детей. Настоящий алиментщик будет платить копейки, устроившись на фиктивную работу, соберет все чеки. А в день 18-летия собственного ребенка, облегченно вздохнув, пойдет торжественно писать заявление на получение алиментов от ребенка - ведь вона сколько лет обеспечивал и чеки все на руках, имеет право.

[^]
Военег
7.11.2015 - 12:51
3

Ярила

Ну вот, девяносто восьмая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции зря не пропадет.
В скромном и узкоспециализированном топе, советах бывалого о выплате алиментов, может грянуть вполне себе полноразмерный и каноничный межполовой срач.
На ристалище не только украшенные десятками виртуальных шрамов заслуженные ветераны-говнометчики, но и пылкие неофиты, способные придать дискуссии ярких красок и направить вектор ея в сторону отыскания истины.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:55
-1

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:48)
помедленнее я записываю 
прям так все расписываете наверное мы с вами знакомы да?)
помимо жены есть еще люди и общество, я то вот давно определился кто я и что я и с принципами своими. счастливо с ними живу.
дада жена меня бьет а еще еду не дает тк незаслужил :(((

судя по резко полетевшим - подтянулись еще обиженки. 
эх весело с вами да собираться в гости надо 8) удачи вам в борьбе с рабством cool.gif

Еще я ни разу не был в Саратове и на Марсе, но могу тебе про него рассказать. lol.gif Потому что не всем чтобы не наступать на грабли, надо обязательно почувствовать удар в лоб. lol.gif

Кстати обычно к нормальным людям ходят в гости. Потому что у них хорошо и уютно.
А каблукам приходится ходить по гостям самим. lol.gif

Ну не буду отвлекать, собирайся, тебе еще много нужно сделать, великое дело, надо же нарисовать в гостях картинку счастливой и успешной семьи lol.gif

[^]
Военег
7.11.2015 - 12:55
1

Ярила

Bizels
Цитата
эх весело с вами да собираться в гости надо

А вот это было обидно. Только народ на скамьях в предвкушении заёрзал, ожидая зрелища небывалого в нашем бестиарии, как основной фигурант покидает аренный песок.
Но суббота, праздник, так то понятно.

Добавлено в 12:57
Эх... Везде обман. На самом интересном месте.

[^]
ochenhorosho
7.11.2015 - 13:05
4

Приколист

Цитата

Представьте-считаем!Но по 20 тыс на каждого ну никак не получается!(Голодаем,наверно.)

[^]
ИзяШнипеpсон
7.11.2015 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (nzurijua @ 7.11.2015 - 12:48)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 11:27)
Цитата (Логика @ 7.11.2015 - 10:59)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 10:50)
Цитата (nzurijua @ 7.11.2015 - 10:29)
Он еще умудрился написать сестре обязательство, что не претендует на наследство в виде пары квартир родителей, т.е. детей и наследства еще лишил.

Молодец мужик! Перестраховался со всех сторон!

Перестраховался, чтобы детям ничего не досталось- охуеть молодец. От Наследства от его родителей к бывшей жене никак и никогда бы не перешло ни при каких раскладах.
Пиздец, долбоеб. Дети сестры зато спасибо скажут, а его дети даже в отдаленной перспективе лишены вообще всего.

Как распорядиться СОБСТВЕННЫМ имуществом это его ЛИЧНОЕ дело! Хоть бомжам подарить!

И откуда ты знаешь причину того, что мужик не пожелал передать наследство детям? Может они, по наущениям маман-РСПшки отца ни в хуй не ставят? А! Ну как же! Он алименты зажал! ))))

У меня сестренка двоюродная такая же. Дочку отцу только через денежки. Со списком покупок в кулачке. С детства приучает к тому, что мужик, отец это только источник средств. Сто раз ей говорил: "Что же ты, сука, с ребенком делаешь! Кого растишь, дура!" Все похуй!

Молодец? Нет, он просто дурак. Он не нужен ни своим родственникам ни своим детям. Я дочь никогда ни на что не науськивала, она сейчас уже сама прекрасно в свои 12 лет может оценить ситуацию. И после того, как "папа" позвонил и пообещал прислать денег на день рождения и не прислал она сделала выводы. Общается с ним по телефону - лишь бы быстрее трубку положить, меня там и рядом нет при их общении. Мне ничего не нужно от этого человека, которого когда-то сильно и искренне любила и очень сильно переживала развод с ним.
А вот та жена, да, запретила общаться с ребенком, делает вид, что новый папа он и есть единственный, а того не существую, ну, и фамилию все порывается поменять.
Муж так подстраховался, что походу совсем перестраховался - в свои 42 снимает какие-то углы, работы постоянной нет и походу инвалидность светит.
Но он сущий пацан по сравнению с некоторыми 45-сантиметровыми Яповцами по муткам с алиментами на собственных детей. Настоящий алиментщик будет платить копейки, устроившись на фиктивную работу, соберет все чеки. А в день 18-летия собственного ребенка, облегченно вздохнув, пойдет торжественно писать заявление на получение алиментов от ребенка - ведь вона сколько лет обеспечивал и чеки все на руках, имеет право.

Что и требовалось доказать.

В твоем опусе я увидел только одно - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ.

[^]
ИзяШнипеpсон
7.11.2015 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (ochenhorosho @ 7.11.2015 - 13:05)
Цитата

Представьте-считаем!Но по 20 тыс на каждого ну никак не получается!(Голодаем,наверно.)

Мне на жрачку хватает 5 тысяч рублей в месяц.

[^]
nzurijua
7.11.2015 - 13:16
2

какая-то львица эта тигрица

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 13:06)

Ты точно внимательно читал? Я написала, что мне не нужно от бывшего мужа НИЧЕГО. Мне что уговаривать дочь общаться с папой и быть ему благодарной? Она не хочет с ним общаться ни без денег, ни за деньги, он чужой ей человек, сам между прочим выбрал. Он может год не звонить и не интересоваться ребенком, а ему никто не запрещает реализовывать свои ПРАВА по отношению к ребенку даже при неисполнении обязанностей.
А может быть мне взять этого несчастного к себе в семью, все равно ведь выбросили как объедок, чтобы бедняжка не страдал от несправедливости бытия? И денег ему еще дать, чтоб уже точно никто не смог обвинить меня в жажде наживы)))

[^]
Военег
7.11.2015 - 13:17
-3

Ярила

Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.

Венацио не будет. Единственный виртуальный оппонент, который был способен написать более трех слов кряду и смог бы отстаивать постулаты примака РСП исчез.

Это сообщение отредактировал Военег - 7.11.2015 - 13:17

[^]
mikola60
7.11.2015 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Солмон @ 6.11.2015 - 20:11)
Ребенок не должен страдать dont.gif

У меня знакомый товарищ платил первой бывшей 33% на двоих и 25% (всего 58%) второй бывшей на одного ребёнка. Его слова: дети мои и должны получать алименты в полном объёме! На всех выплатил, оплачивал учёбу кроме этого и со всеми детьми часто общается и соответственно дети не считают его безответственным. Сейчас женился пятый! раз.Мужик!

[^]
aekorzik
7.11.2015 - 13:27
0

Балагур

Так-то разговор интересный начинается. тема шире, только лишь, алиментов.
начал я, конечно, с совета как не охренеть, не забухать, либо просто не озадачиться, когда придет повестка от приставов. а она придет. у всех приходит. даже если на словах БЖ ничего не надо. примерно за полгода они понимают, что это дополнительный источник ИХ дохода. там и мамы насоветуют, и подружки да и сами они надумают, какие бы гордые не были.
а шире потому еще, что я за полные семьи, а не тот пиздец который сейчас стал НОРМОЙ. перестали задумываться мадамы, что семья - это ценность. Собирают вещи по любому поводу. и МУЖИКИ им всецело помогают - кто-то квартиру оставит, кто-то алименты тащит, а другие еще хуже - НАЧИНАЮТ С НИМИ ЖИТЬ.
не понимают, что никогда не станут отцом чужого ребенка. и не признают открыто, что своего любят сильнее ее прицепа.
а еще кроме Аленей, что подбирают РСП есть депутаты, которые пишут законы, что по факту мать имеет больше прав, чем отец. ну или не депутаты, а судьи так решают (депутаты все равно гавнюки ;)).

[^]
Военег
7.11.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (mikola60 @ 7.11.2015 - 17:22)

У меня знакомый товарищ платил первой бывшей 33% на двоих и 25% (всего 58%) второй бывшей на одного ребёнка. Его слова: дети мои и должны получать алименты в полном объёме! На всех выплатил, оплачивал учёбу кроме этого и со всеми детьми часто общается и соответственно дети не считают его безответственным. Сейчас женился пятый! раз.Мужик!

А куда в этой блистательной истории делись третья и четвертая? Первой 33%, второй 25%, всех любил, всех содержал а дети от второй третьей? И будут ли дети у пятой, ответьте, это важно!

[^]
yurgen077
7.11.2015 - 13:32
1

alikant

Цитата (nzurijua @ 7.11.2015 - 13:16)

Ты точно внимательно читал? Я написала, что мне не нужно от бывшего мужа НИЧЕГО. Мне что уговаривать дочь общаться с папой и быть ему благодарной? Она не хочет с ним общаться ни без денег, ни за деньги, он чужой ей человек, сам между прочим выбрал. Он может год не звонить и не интересоваться ребенком, а ему никто не запрещает реализовывать свои ПРАВА по отношению к ребенку даже при неисполнении обязанностей.

Он ребенку нужен и вы можете этому поспособствовать.
Судя как вы о нем нелицеприятно выражаетесь, то наверное и дома такие мысли звучат вслух при ребенке.
Вам , наверное, и в голову не приходит, что ребенок без отца, даже без такого никчемного по вашим словам, вырастает неполноценным.

ЗЫ: одиночки растят одиночек

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.11.2015 - 13:34

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 13:34
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.11.2015 - 19:32)

Судя как вы о нем нелицеприятно выражаетесь, то наверное и дома такие мысли звучат вслух при ребенке.
Вам , наверное, и в голову не приходит, что ребенок без отца, даже без такого никчемного по вашим словам, вырастает неполноценным.

У нас после войны, получается, ужас сколько неполноценных людей выросло cranky.gif

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 13:37
2

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 7.11.2015 - 15:29)
Цитата (mikola60 @ 7.11.2015 - 17:22)

А куда в этой блистательной истории делись третья и четвертая? Первой 33%, второй 25%, всех любил, всех содержал а дети от второй третьей? И будут ли дети у пятой, ответьте, это важно!

третья и четвертая походу родить не успели.
или приятель предохранялся на совесть, понимая, что на всех бывишх жен его зарплаты не хватит

Добавлено в 13:38
Цитата (Военег @ 7.11.2015 - 15:17)
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.

Венацио не будет. Единственный виртуальный оппонент, который был способен написать более трех слов кряду и смог бы отстаивать постулаты примака РСП исчез.

дак у человека семья. фигли ему просиживать штаны тут в субботу.
а ты нынче к разбору шапошному
проспал что ли

[^]
yurgen077
7.11.2015 - 13:38
-1

alikant

Цитата (Насяшка @ 7.11.2015 - 13:34)
Цитата (yurgen077 @ 7.11.2015 - 19:32)

У нас после войны, получается, ужас сколько неполноценных людей выросло cranky.gif

Да, а вы не знали?

ЗЫ: Если такие очевидные вещи неизвестны женщине за 30, то о чем здесь вообще рассуждать?)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.11.2015 - 13:42

[^]
aekorzik
7.11.2015 - 13:38
0

Балагур

Цитата (mikola60 @ 7.11.2015 - 19:22)
У меня знакомый товарищ платил первой бывшей 33% на двоих и 25% (всего 58%) второй бывшей на одного ребёнка. Сейчас женился пятый! раз.Мужик!

раз согласился на 58% - его дело. хотя по идее на троих - 50%. Платит от всех доходов, в т.ч. колымов? если нет, то уже не мужик (по Вашему определению).
теперь о том, что остается ему, и его новой семье, в которой он тоже планирует детей. Иначе не мужик, я считаю. жена естественно не работает, как у настоящего мужика она должна борщи варить и детей рожать. получается домой он принесет только 42% всего дохода. а у него дома будет пусть двое - сын и дочь. (так у мужиков заведено, хотя лучше 2 сына и красавица-дочь). и вот на троих новых детей вместе с ним и женой будет 42%, на на бывших 58%. не знаю, мужик ли он...

[^]
ИзяШнипеpсон
7.11.2015 - 13:41
-4

Хохмач

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.11.2015 - 13:06)

А может быть мне взять этого несчастного к себе в семью, все равно ведь выбросили как объедок, чтобы бедняжка не страдал от несправедливости бытия? И денег ему еще дать, чтоб уже точно никто не смог обвинить меня в жажде наживы)))

Напрасно злорадничаешь. ))))

Да и вряд ли твой БМ вернется к тебе. От замечательных женщин не уходят.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 13:43
2

Радикальное среццтво

ИзяШнипеpсон
Цитата
От замечательных женщин не уходят.

уходят от всяких.
как и живут со всякими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26685
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх