Не вопрос, а РЕШЕНИЕ вопроса по алиментам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
7.11.2015 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 7.11.2015 - 17:52)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:03)
Цитата (RebеlliS @ 7.11.2015 - 11:01)
"7. если доходы маман высоки - можно добиться открытия счета на ребенка до 18 лет и перечислять бабло туда. это чтобы БЖиха ни чего с вас не имела."

А до 18 годов твой ребёнок есть-пить не хочет по определению и одевать его не надо?..
И второе. А чё будет с этими денюжками, при нашей-то инфляции?.. Известно чё - на 18-летие твой ребёнок на эти деньги один кг. конфет купит и усё.
Поэтому иди в овраг, ТС, со своими советами.

Еще одна нищая маман. Пробухала зарплату? Или у тебя нет отвественности перед ребенком, только у отца?

Ты бы хоть в мой профиль для начала глянул, троль глупенький.

По поводу передачи отцам детей...
Делался у нас квартире кап.ремонт - меняли полностью канализационную систему. Жена с сыном к своей маме ушла жить, я - к своим родителям. Там же, у моих родителей, жил и мой разведённый брат с дочкой. Брат работал, пытался наладить свою личную жизнь. А все заботы о девочке были взвалены на мою маму. С утра разбудить, отвести в сад, вечером забрать из сада, сидеть с племянницей, когда она болеет, покупать одежду-обувь каждый сезон, вести отдельно на танцы, возить девочку в город к специалистам по мед.показаниям. Брат не отлынивал от обязанностей отца, но... но потом суд определил место жительства девочки с матерью.

А ведь женщина тоже работает и налаживает личную жизнь, только ребёнок проживает с ней. И как успевает?

[^]
motya
7.11.2015 - 11:56
2

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:48)
Вангую. БЖ в суд не явилась, а с судьей была договоренность.

ты щас ужа на сковородке напоминаешь

Цитата
по факту алименты чаще идут на содержание бывших жен. Знакома с такими ситуациями только по рассказам приятелей(ниц), но каждый раз поражаюсь, почему именно так по-дурацки решается вопрос помощи детям от закончившегося брака...

какие честные и открытые у тебя знакомые разведенки shum_lol.gif

[^]
Alikei
7.11.2015 - 11:57
0

Шутник

Нет ничего проще. Найдите хорошего адвоката. А судьи все разные. У меня с первого раза не получилось. Поменял судью. Получилось. Так второй судья сказал что если вы у меня были в первый раз, я бы её сразу лишила прав. Так что здесь ещё зависит от судьи.

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 17:57)
Нет ничего проще. Найдите хорошего адвоката. А судьи все разные. У меня с первого раза не получилось. Поменял судью. Получилось. Так второй судья сказал что если вы у меня были в первый раз, я бы её сразу лишила прав. Так что здесь ещё зависит от судьи.

А на каком основании был сделан отвод судье?
Цитата
Судья подлежит отводу, если он при предыдущем рассмотрении данного дела участвовал в нем в качестве прокурора, секретаря судебного заседания, представителя, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика;
Судья подлежит отводу, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности;
Судья подлежит отводу, если он является родственником или свойственником кого-либо из лиц, участвующих в деле, либо их представителей;
В состав суда, рассматривающего дело, не могут входить лица, состоящие в родстве между собой;
Мировой судья, рассматривавший дело, не может участвовать в рассмотрении этого дела в суде апелляционной, кассационной или надзорной инстанции;
Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде первой инстанции, не может участвовать в рассмотрении этого дела в суде кассационной или надзорной инстанции;
Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде кассационной инстанции, не может участвовать в рассмотрении этого дела в судах первой и надзорной инстанции;
Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде надзорной инстанции, не может участвовать в рассмотрении этого дела в судах первой и кассационной инстанции.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:04
-5

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:52)
а какие у нее проблемы то? с чего она проблемная? тем что ребенок есть? ребенок это не проблема как бы. я так считаю. почему если мое мнение идет в разрез с вашим со мной что то не так? у нас только ущербные по любви живут остальные по расчету? бред какой.

Да только ущербные любят. Остальные позволяют себя любить или из альтруистических побуждений, реализуя некие планы, поддерживают отношения (духовная любовь).
Ничего с этим фактом я поделать не могу.

Вот воспитали мальчика криво, лохом, обычно маман, так он и влюбляется в любую бабу которая даст, пускай все остальное общество ее считает проблядью.
Потому как оценка себя у него настолько искажена и низка что он не знает толком кто он и чего он достоин.
Так же и девочка считающая себя крайне ущербной быстренько идет по рукам.
И каждый раз новая любовь.

Мужчинам, в русской традиции влюбляться запрещено. О чем прямо сказано "...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."
Считается что влюбленный мужчина инфантилен или уродлив. Кроме того влюбленность сильный галлюциноген, нафиг нужны работники или бойцы испытывающие постоянные галлюцинации?

[^]
Alikei
7.11.2015 - 12:06
0

Шутник

Отвода не было. Как посоветовал адвокат, сразу подавать на лишение прав не надо. Сначало надо падать на ограничение родительских прав.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:07
-1

Хохмач

Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 12:06)
Отвода не было. Как посоветовал адвокат, сразу подавать на лишение прав не надо. Сначало надо падать на ограничение родительских прав.

В связи с чем?

[^]
Bizels
7.11.2015 - 12:08
4

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 12:04)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:52)
а какие у нее проблемы то? с чего она проблемная? тем что ребенок есть? ребенок это не проблема как бы. я так считаю. почему если мое мнение идет в разрез с вашим со мной что то не так? у нас только ущербные по любви живут остальные по расчету? бред какой.

Да только ущербные любят. Остальные позволяют себя любить или из альтруистических побуждений, реализуя некие планы, поддерживают отношения (духовная любовь).
Ничего с этим фактом я поделать не могу.

Вот воспитали мальчика криво, лохом, обычно маман, так он и влюбляется в любую бабу которая даст, пускай все остальное общество ее считает проблядью.
Потому как оценка себя у него настолько искажена и низка что он не знает толком кто он и чего он достоин.
Так же и девочка считающая себя крайне ущербной быстренько идет по рукам.
И каждый раз новая любовь.

Мужчинам, в русской традиции влюбляться запрещено. О чем прямо сказано "...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."
Считается что влюбленный мужчина инфантилен или уродлив. Кроме того влюбленность сильный галлюциноген, нафиг нужны работники или бойцы испытывающие постоянные галлюцинации?

по моему диагноз тут на лицо faceoff.gif как с таким в голове можно жить? этож не повеяло а пахнуло.с вами мама по моему накосячила не хило так...если по Фрейду то.

честно сказать я в ахуе blink.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.11.2015 - 12:08

[^]
PolarisM
7.11.2015 - 12:09
0

Ярила

И как, в деньгах выиграли после того, ребенка отсудили? На ребенка меньше уходит, чем алиментов платили?
Почему решили судиться за ребенка?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 7.11.2015 - 12:10

[^]
Alikei
7.11.2015 - 12:10
0

Шутник

У каждого свой случай. Не буду вдаваться в свой. Скажем так, бывшая было нехороший человек.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:12
-2

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:08)
по моему диагноз тут на лицо faceoff.gif как с таким в голове можно жить? этож не повеяло а пахнуло.с вами мама по моему накосячила не хило так...если по Фрейду то.

честно сказать я в ахуе blink.gif

Ну да, ну да, кроме мневасжаль есть что?
Или продолжать разрушать твои кривые идеалы?

[^]
Alikei
7.11.2015 - 12:13
1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 7.11.2015 - 13:09)

И как, в деньгах выиграли после того, ребенка отсудили? На ребенка меньше уходит, чем алиментов платили?

Причём тут деньги. Душа спокойна. Вот он тут. Одет, обут, накормлен. А не в грязи, голодный и никто с ним не занимается.

[^]
PolarisM
7.11.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 12:10)
У каждого свой случай. Не буду вдаваться в свой. Скажем так, бывшая было нехороший человек.

Ну а с деньгами-тг что? Из-за денег-то все переживают

[^]
MyF
7.11.2015 - 12:15
4

Юморист

Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 09:31)
На прокорм одного ребёнка у нас уходит около двадцати тысяч ( я считаю не только холодильник, но и "мама, купи мороженку, а потом давай в макдональдс").

20 т.р. один, 40 два, 60 вы - итого вы жрете на 100 штук?
В натуре желудок в с пупырышками.

[^]
Bizels
7.11.2015 - 12:16
4

Kein Problem

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 12:12)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:08)

честно сказать я в ахуе  blink.gif

Ну да, ну да, кроме мневасжаль есть что?
Или продолжать разрушать твои кривые идеалы?

да продолжай продолжай, я тебя выслушаю. мои идеалы не шатаются ни в коей мере.
может на антивумен сходишь совета попросишь по перевоспитанию?
с таким подходом к жизни ничего хорошего из жизни ты и не получишь, имхо. на старости может осознаешь..

[^]
motya
7.11.2015 - 12:17
2

почётный сруль

очень жаль, ведь именно процесс нас и интересует.
Она была наркоманкой? Алкоголичкой? Судима? Псих?
что позволило тебе выиграть это, по мнению наших мучачей, безнадежное дело?

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 12:18
1

Радикальное среццтво

Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 14:13)

Причём тут деньги. Душа спокойна. Вот он тут. Одет, обут, накормлен. А не в грязи, голодный и никто с ним не занимается.

вы сами признаете, что у вас случай тяжелый.
неужели такой частый?
и матери с детьми бухают, забывают про детей и так далее?
вы смогли забрать ребенка по четким показаниям, судя по всему
в сети появляется сейчас много материалов, что забирают детей у недобросовестных мамаш. и пап там даже рядом не пробегало, кстати.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (MyF @ 7.11.2015 - 12:15)
Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 09:31)
На прокорм одного ребёнка у нас уходит около двадцати тысяч ( я считаю не только холодильник, но и "мама, купи мороженку, а потом давай в макдональдс").

Ну вон Аршавин алиментами по 5 миллионов в месяц отдает, вот это я понимаю, покушать. lol.gif

[^]
Alikei
7.11.2015 - 12:19
4

Шутник

Цитата (PolarisM @ 7.11.2015 - 13:13)

Ну а с деньгами-тг что? Из-за денег-то все переживают

Деньги, деньги. Сегодня они есть завтра нету. А дети будут всегда. Называйте это долговременное вложение. Что вложешь сегодня, то вернётся помноженное завтра. Я не корыстный. Просто если взял свой крест, то неси до конца.

[^]
Bubabb
7.11.2015 - 12:20
6

Ярила

Цитата (zula883 @ 6.11.2015 - 16:06)
Охуеть пособие для тех кто наделал детей и хочет на них забить хер.

Абсолютно солидарен. Стоит переименовать пост на "Как наипать своего ребенка".
Показывать меньшие доходы, переходить на черную и белую зп, не покупать вещи, не водить ребенка в парки и так далее.

Отмазы "бывшая все пропьет и на епарей потратит" не очень убедительны. Раз б\у плохая, ребенка ожно забрать себе и не юлить. И подать на алименты бывшей. Все так просто, зачем эти сложные решения.

На месте бывшей стоит добится лишения род прав, что бы старый папа не претендовал на опеку в будущем. Бывает и такое, взрослому ребенку предъявляют - ты мой ребенок, содержи папу, хотя так же всеми силами уклонялся от своего маленького сына.
И еще, умные бабы всегда смотрят на отношение к ребенку от предыдущего брака и очень внимательно. Так как у них нет веры в свою исключительность, ума хватает. Логично предположить, что такое же отношение ждет в дальнейшем и ее ребенка.

А дуры - да, сразу спешат застолбить место животом, а потом прибегают в бугалтерию с криками и проклятиями. Есть такой папаша, третья бу с ненужным ребенком. Куда до этого глядела, примеры - вот они, хз. Она принцесса и ее не коснецца. Четвертая уже брюхата и счастлива, одобряет мужа, с ней-то такого не будет, правда?

[^]
Bao
7.11.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата

вы знаете.. дети и животные - самая большая статья расходов...
попробуйте, кстати, посчитать на сколько вы кушаете - удивитесь

[^]
АяДа
7.11.2015 - 12:27
-3

Хохмач

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 12:16)
да продолжай продолжай, я тебя выслушаю. мои идеалы не шатаются ни в коей мере.
может на антивумен сходишь совета попросишь по перевоспитанию?
с таким подходом к жизни ничего хорошего из жизни ты и не получишь, имхо. на старости может осознаешь..

Конечно не шатаются. Потому что основаны на оценках жены. Вся твоя жизнь, весь ты, все что тебе дорого и ты ценишь основано на ее мнении.
Поэтому пока у тебя есть жена, которая тебя поддерживает, ты крутой мачо. А как жене что то нужно будет, она тут же тебя убьет. Морально. Найдет тысячу причин. (см тему про злопамятность)

И тогда чтобы хоть как то уйти от боли ты забухаешь. Поэтому я спросил, бухаешь ли ты уже.

Но пока у тебя все хорошо менять и как то страховать себя смысла нет. Ведь тебе кажется что так будет всегда.

Но жизнь каблука бесцельна и посвящена обслуживанию семьи.
Мужчины безидейных не любят, а бабы их пользуют.
Никуда от жены ты не денешься, пока она сама тебя не сольет. Да и второй ребенок, возможно так же не от тебя, потому как обслуги детей иметь моветон.

[^]
Alikei
7.11.2015 - 12:27
1

Шутник

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 13:18)
Цитата (Alikei @ 7.11.2015 - 14:13)

вы сами признаете, что у вас случай тяжелый.
неужели такой частый?
и матери с детьми бухают, забывают про детей и так далее?
вы смогли забрать ребенка по четким показаниям, судя по всему
в сети появляется сейчас много материалов, что забирают детей у недобросовестных мамаш. и пап там даже рядом не пробегало, кстати.

Забрал, но это длилось очень долго. Ошибки у всех бывают. Найдите хорошего адвоката. Это уже 90% Потом зависит от судьи. Это уже лотерея. Ну а потом придётся побегать хорошо по инстанциям разным (полиция,скорая,родственники,соседи и т.д.)

[^]
paradox316
7.11.2015 - 12:29
-5

Ярила

Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:21)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:19)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:18)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:15)
Цитата (Bizels @ 7.11.2015 - 11:09)
если не согласен с вашими доводами каблук сразу? gigi.gif охуенная логика.
я еще "о, ужас!" жене помогаю, доктор это диагноз? shum_lol.gif (пздц ржу)

Какими моими доводами? Что у ребенка один отец?
Так от того что ты его усыновил ты отцом его не стал. Ты просто взял на себя обязанности отца.
Герой, чоуж. Алименты платить будешь?

да я и разводиться не собираюсь :) я не считаю отцом того кто с ребенком ни дня не провел или ложил на него с высокой колокольни. главное как ребенок считает. а если вдруг буду конечно и не по бумажке.

Кто тебя спрашивать будет? Ты место свое в этой семье не забывай.
А то на сайте ты герой, а на деле....

а какое мое место? жена различий не делает у детей в воспитании. не вмешивается. папа авторитет. со мной не ругается не пилит. акцентов "не твой" не делает. все как всегда в обычной семье. чяднт?

Номер шестнадцать gigi.gif

[^]
Военег
7.11.2015 - 12:33
0

Ярила

Опачки. А этот топег то самый перспективненький, оказывается. Тут уже свои змеиные головки поднимает гидра мировой контрреволюции, РСП.
Будет жарко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх