Не вопрос, а РЕШЕНИЕ вопроса по алиментам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aekorzik
7.11.2015 - 09:58
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 15:49)
А заберёте?
Планировать отпуск и выходные с учётом требований бывшей, либо вместе с малышом - сумеете?
Можно нанять няню, можно сбросить заботы о ребёнке на новую жену. Многие так и делают. И оплата услуг няни ни у кого не вызывает вопросов, в отличие от алиментов.

Отвечу за себя. Заберу. Моему 5 лет.
По факту ее требования никто слушать не будет, как сейчас не слушают мои требования. хочу дам, ПМС или настроение такое - не дам.
я заметил - ДО ПОЯВЛЕНИЯ ДИТЯ ШАНТАЖИРУЮТ СЕКСОМ, ПОСЛЕ - ШАНТАЖИРУЮТ РЕБЕНКОМ. это аморально!
платить няне - это за работу. ребенок живет со мной.
перечислять алименты - это ей. и по закону и по факту! и ребенка тебе дадут когда захотят, а не когда ты свободен.

что считаю я. с кем оставили ребенка, тот имеет больше прав и обязанностей. а пока у отцов только обязанности, а у баб только права.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:00
3

Радикальное среццтво

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 11:56)
Цитата (ТРИША @ 7.11.2015 - 09:49)
А заберёте?

Нет блэад, мужчины которые с бывшими судятся за то чтобы это пизда ребенка видеть давала и не калечила ему жизнь своей бабьей ямой, конечно не заберут.

Это они со скуки просто, дурью маяться.

Разные мужики есть. Как и тетки.
Есть те, которые судятся за увидеть, но забрать не могут или не готовы. Они могут работать вахтами, например... Ночевать на работе и так далее.
Ты из себя не делай 100% по больнице.
Возможно, есть матери, которые отдадут детей. Хз. Какие-то шалавы, по мне.
Я не могу отдать даже кошку и собаку, которые приручены мной.
Как можно отдать ребенка???

[^]
Свирепый77
7.11.2015 - 10:04
5

Ярила

Этот конфликт вечен, ибо в нем замешаны деньги.
Все кретины с заявами, типа смотреть надо в какую дырку суешь, идут строевым шагом на хуй! Поскольку суббота и школы закрыты.
По собственному опыту: проще договориться на фиксированную сумму. И не парить себе мозг, куда это бывшая девает эти деньги. Давайте будем откровенны: невелик процент женщин, которые прикупят себе ништячок, оставив собственного ребенка голым и босым. А если ты нормальный мужик, то помимо перечислений бышей, полюбому будешь ребенку что-то презентовать дополнительно.
Хотя лично знаю 2-х уродов, которые не платят алименты принципиально не взирая ни на каких приставов и решения судов, с детьми не общаются и гордятся этим. Для равновесия, могу сказать, что знал барышню - бывшую жену одного из руководителей одной известной по всей России торговой сети, которя получала алименты на 2-х его детей в 33% от его меганихуевой зарплаты, дык эта тётка так лихо зажигала на это бабло, что умудрилась допиться до цирроза и склеить ласты.

[^]
ЛЮЛе4КА
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 09:55)
А можно уточнить?

Вопрос - когда она может на них подать и за какой период взыскать?
А если она например подаст на алименты не с момента развода, а отмотает лет на 5 назад?
Или тут 3 года это юридический срок востребования алиментов?

Алименты будут взыскиваться с момента подачи заявления в суд, Никуда ничего не отматывается, и уплачиваются до совершеннолетия ребенка, ну или до окончания ВУЗа, опять же, после решения суда.

[^]
vrachishka
-3

Шутник

Цитата (asdd @ 6.11.2015 - 21:05)
ТС и те, кто огульно поддерживают его не являются мужчинами. Мужчина не будет с бывшей судиться. Не будет в суде что-то доказывать. Хочешь видеть детей? Наладь отношения с бывшей и все будет. Можешь при этом надеяться и на решение вопроса по алиментам. По-человечески. Нет? Не можете. Тогда вы сами д...лы. И правильно сделали ваши бывшие, что развелись. Ваше поведение типичных обиженок. У меня есть несколько нримеров перед глазами. Это когда мужчины гуляют направо и налево. Потом их выставляют за дверь у них просыпается обида. И они начинают гадить. При этом мозгов им не хватает понять, что они портят отношения не только с бывшей, но и с детьми. А потом бывшие виноваты, что дети их не любят. И только один пример есть, когда мужик признал, что был не прав. Ушел. При этом с бывшей не ссорится, но и не потокает ей. С детьми видится когда захочет. Причем бывшая конечно очень борзая по характеру. В общем те лица мужского полу которые могут наладить нормальное общение с бывшими это мужчины, остальные просто стервы с яйцами между ног.

Стервы могут минусить)))

Простите, нажала на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нечаянно.
Солидарна с Вашим мнением)

[^]
Somatik
7.11.2015 - 10:06
-1

Балагур

Цитата (Школото001 @ 6.11.2015 - 21:18)
Цитата (Инари @ 6.11.2015 - 16:35)
Для начала хотелось бы, чтобы перестали так обобщать по поводу бывшей жены, я в плане не очень приятных выражений. В конце концов - сами выбирали.
Я - мать - одиночка. Алиментов не требую, считаю, что это полностью решение мужчины.
Причин для развода может быть масса, интересы ребенка страдать при этом не должны никогда!
Например, я категорически "ЗА" контроль алиментных денег, которые удерживаются с отца (ну или с матери в некоторых случаях). Есть, конечно же такие тонкости, как питание - которое сложно контролировать. Не будешь же готовить ребенку отдельно на те деньги, которые отец дал. Как и воду, расходуемую на ребенка, газ, свет. Это тоже расходы так или иначе. Нести их родителю водиночку - я вам честно скажу, тяжело. Школьные обеды, проезд ребенка, театры и так далее. Это ведь тоже расходы.
Чем постоянно кидаться оскорблениями и непонятными рекомендациями, может просто коллективно подумать, а как в действительности можно было бы организовать систему выплаты алиментов так, чтобы они шли максимально на нужды ребенка.

Женщины я уже в темах писал и повторюсь снова!!!!
Все что вы сейчас перечислили, это ваше желание и никого более, никто вам насильно не вручил ребенка и не говорил сто вы обязаны его вырастить, если не в силах вырастить в одиночку, предложите отцу пускай он забирает ребенка а вы только платите алименты, если же отец так же отказывается, есть интернаты или детские дома куда вы можете сдать "свою обузу" которой вы так любите тут тыкать всем в лицо и жалостливо рассказывать как вам тяжело

Дружище, ты тут немного не прав. С юридической точки зрения может это и есть желание, но с человеческой, прости, это как раз обязанность вырастить и воспитать того, кого родил. Ребёнок, что вещь какая-то? С интернатами и детскими домами вообще жесть. Т.е. ты ставишь в один ряд вот таких вот родителей, не желающих нести такую обузу и, например, тех мамаш, что ноги пораздвигали, а потом цинично детей оставляли в роддомах!? Типа похер на детей!? Родили ребёнка будьте добры хоть расшибиться, но воспитать и содержать вы его обязаны. Это касается как матери, так и отца. А все разговоры про открашивая от алиментов идут увы от того, что у нас оставить отцу ребёнка себе можно лишь в том случае, если мать уж конченная алкоголичка. Вот если б критерий был как возможность оставить тому, кто в более состоянии его содержать, таких вопросом имхо было бы меньше.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:06
0

Радикальное среццтво

Цитата (ЛЮЛе4КА @ 7.11.2015 - 12:04)
А можно уточнить?

А если она например подаст на алименты не с момента развода, а отмотает лет на 5 назад?

Алименты будут взыскиваться с момента подачи заявления в суд, Никуда ничего не отматывается, и уплачиваются до совершеннолетия ребенка, ну или до окончания ВУЗа, опять же, после решения суда.

То есть, если она подаст в суд на настоящий момент, то алименты будет получать только за год? Правильно?
Подать на алименты, когда ребенку будет 20, она может?

[^]
RustikR
7.11.2015 - 10:07
1

КОМРАД

Женятся по ебанутости, понарожают, семьи разрушат, разойдутся, а потом умничают и делятся как больше урвать и как меньше выплатить. И эти люди будут меня учить ФАКам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.11.2015 - 10:07

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:07
-2

Хохмач

Цитата (aekorzik @ 7.11.2015 - 09:58)
Отвечу за себя. Заберу. Моему 5 лет.
По факту ее требования никто слушать не будет, как сейчас не слушают мои требования. хочу дам, ПМС или настроение такое - не дам.
я заметил - ДО ПОЯВЛЕНИЯ ДИТЯ ШАНТАЖИРУЮТ СЕКСОМ, ПОСЛЕ - ШАНТАЖИРУЮТ РЕБЕНКОМ. это аморально!
платить няне - это за работу. ребенок живет со мной.
перечислять алименты - это ей. и по закону и по факту! и ребенка тебе дадут когда захотят, а не когда ты свободен.

что считаю я. с кем оставили ребенка, тот имеет больше прав и обязанностей. а пока у отцов только обязанности, а у баб только права.

Совет.
Бабы (большинство) тупы по сути. И манипулировать легко.
Желания бабы в твоем случае это гарантированные бабки и власть, а так же некая общественное мнение о ней, как о хорошей и правильной мамаше.

Вот этими тремя устремлениями можешь иметь ее как хочешь. Главное давать ей возможности учитывая свои интересы.

Сам ребенок, как личность, мамаше нахер не нужен, просто потому что она сама не особо личность, а скорее картинка. И поэтому она ребенка к своей картинке будет дорисовывать ломая его и его жизнь под свое видение.

[^]
Нанонимно
7.11.2015 - 10:10
0

Герцог Мира

Цитата (Pit1973 @ 6.11.2015 - 16:16)
Цитата (CHATskii @ 6.11.2015 - 16:06)
Я незнаю почему большинство тут против алиментов. Вы че не мужики?

манипуляция первого уровня.
моя первая жена, наставив мне рога, заявила, что было б благородно квартирку-то ей оставить, а то к маме неохота gigi.gif
ну у меня графьев сроду в роду не было - так что sm_biggrin.gif

Не охота ей? Ну можно так сказать: мама же тебе будет помогать ребёнка воспитывать, одни только плюсы для самой же тебя. Ах не нравится? Т.е. ты хочешь худшие условия для ребёнка, чем если бы ты жила с мамой? ;)))
Дрянная мать!

Бей врага его же оружием.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:11
-2

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 10:00)

Разные мужики есть. Как и тетки.
Есть те, которые судятся за увидеть, но забрать не могут или не готовы. Они могут работать вахтами, например... Ночевать на работе и так далее.
Ты из себя не делай 100% по больнице.
Возможно, есть матери, которые отдадут детей. Хз. Какие-то шалавы, по мне.
Я не могу отдать даже кошку и собаку, которые приручены мной.
Как можно отдать ребенка???

Ребенок это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у безответственной личности - бабы.
Или ты знаешь ответственных? Сколько процентов?

Я тоже хочу управлять вселенной, но потяну ли?

[^]
Нанонимно
7.11.2015 - 10:12
2

Герцог Мира

Цитата (ЛЮЛе4КА @ 7.11.2015 - 10:04)
А можно уточнить?

Оматывается. Может отсудить за прошедшие 3 года спокойно. Именно в эту ловушку попадают мужики, которые дают просто деньги налом, после чего должны бывают 3 года алиментов.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:13
4

Радикальное среццтво

АяДа
Цитата
Сам ребенок, как личность, мамаше нахер не нужен

blink.gif
Категоричность - признак ограниченности.
Моя бабка, которая осталась в 42-м году с пятерыми детьми на руках без мужа, переебла бы тебе тяпкой картофельной.
Мама рассказывала как-то давно, что от голода и безысходности бабушка руки на себя хотела наложить, да дети спасли от шага такого.
Как же тебя покалечило женщинами, простихосподи.

Добавлено в 10:13
АяДа
Цитата

Пытаешься.
Мы все проецируем свой личный негативный опыт на всю вселенную.
И ты и я не исключение.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:15
0

Радикальное среццтво

Цитата (Нанонимно @ 7.11.2015 - 12:12)
А можно уточнить?

Оматывается. Может отсудить за прошедшие 3 года спокойно. Именно в эту ловушку попадают мужики, которые дают просто деньги налом, после чего должны бывают 3 года алиментов.

Блин.
Кто прав-то?
Алименты фактически жена может получать с мужа и без развода ведь?
Юристы, ау. Проснитесь, уже утро.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:16
4

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 10:13)
АяДа
Цитата
Сам ребенок, как личность, мамаше нахер не нужен

blink.gif
Категоричность - признак ограниченности.
Моя бабка, которая осталась в 42-м году с пятерыми детьми на руках без мужа, переебла бы тебе тяпкой картофельной.
Мама рассказывала как-то давно, что от голода и безысходности бабушка руки на себя хотела наложить, да дети спасли от шага такого.
Как же тебя покалечило женщинами, простихосподи.

Добавлено в 10:13
АяДа
Цитата

Пытаешься.
Мы все проецируем свой личный негативный опыт на всю вселенную.
И ты и я не исключение.

Нахуй ты сравниваешь бабку после войны и ТП с айфоном? Чем она переебать может? Трусами?
Остальной псевдопсихологический бред, засунь себе поглубже. Бестолку себя убеждать в том чего нет. Не работает.

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 16:15)
Цитата (Нанонимно @ 7.11.2015 - 12:12)
А можно уточнить?

Блин.
Кто прав-то?

Статья 107. Сроки обращения за алиментами

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.

2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

[^]
paradox316
7.11.2015 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (кайса @ 6.11.2015 - 16:16)
Вообще ситуации разный бывают, есть бабы правда охреневшие, родят от какого нить алеши , который никогда не отличался умением зарабатывать и потом начинают с приставами за ним гонятся, хотя всем понятно что взять с него вообще нечего. Бывают, которые от злости бесятся, получают, а им все мало и рубят сук на котором сидят. А бывают мужики, наделают и думают что дети и жрать не хотят и не одеваются, просто тупо жадные и сволочные. Есть у меня у подруги БМ, мимо дочки проезжает на машине, жену новою на работу везет а дочь в школу стоит автобус ждет... Родил себе второго в новой семье и вторая жена подала сразу на алименты, хотя живут вместе, чтоб первой дочке досталось меньше.

Подругу больше слушай shum_lol.gif спроси лучше у ее БМ как дела обстоят, узнаешь много нового и удивительного про свою подругу.

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

АяДа
Цитата
Остальной псевдопсихологический бред, засунь себе поглубже.

Кого-то ты мне напоминаешь, не так давно залимиченного... восстаете из пепла, бедолаги, ебнутые прошлыми жизнями и женами, но с теми же песнями о главном.
Цитата
Бестолку себя убеждать в том чего нет. Не работает.

Изъясняйся внятно и последовательно. Если чего-то нет в твоей лично жизни - это не значит, что этого нет в принципе. Твой жизненный опыт слишком микроскопичен, чтобы проецировать его на окружающий мир.
Если тебя окружают ТП, бывшие жены ТП, очень сочувствую.
Не советуй сочувствие мне засунуть куда-то. Я всегда жалею остервеневших в своих убеждениях.

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата
Блин.
Кто прав-то?

будучи в браке можно подать на алименты, с поправкой что придется доказать что супруг не поддерживает. свидетели и прочее. например в браке а вместе не живут или зп нычит.
жена на дядьку в браке подала на алименты потому как он все бабло на игры спускал.
по поводу 3х лет. исковая давность как раз и составляет такой срок, поэтому их и считаю за 3 назад. но опять же надо доказывать что они не платились и человек уклонялся.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.11.2015 - 10:24

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:24
-2

Радикальное среццтво

Насяшка
Цитата
Статья 107. Сроки обращения за алиментами

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.

2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Насяш, я это читала. Но мне разные советчики трактуют эту статью, кто во что горазд.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 10:25
-3

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 10:22)
АяДа
Цитата
Остальной псевдопсихологический бред, засунь себе поглубже.

Кого-то ты мне напоминаешь, не так давно залимиченного... восстаете из пепла, бедолаги, ебнутые прошлыми жизнями и женами, но с теми же песнями о главном.

Да всем идиотам я кого то напоминаю. Потому что мозгов нету по теме говорить.
Только на личности переходить и хуйню нести.
Ты где служил, ты где сидел..
Тфубля. Отвали.

[^]
nzurijua
7.11.2015 - 10:29
12

какая-то львица эта тигрица

БЖ-иха говоришь. А какое название придумать мудакам, которые тупо забив не платят вообще не копейки и не парятся?
Мой бывший муж в один прекрасный день решил, что 35 летнему дяде очень подходит 18 летняя шлюшка и мы развелись. Да, я подала на алименты, хотя он клятвенно обещал платить 100 евро ежемесячно. Его новая жена бегала оформляла его курьером на полставки, чтобы официально он платил сущие копейки, при этом он работал на стройке и зарабатывал нормально.
А потом жена его родила ребенка и через 2 года свалила к обеспеченному мальчику, лет на 10 моложе мужа, т.к. ей очень нужно было развлекаться по курортам.
И теперь бывшего мужа интересует лишь один вопрос - ни в коем случае не дать новому мужу бывшей жены усыновить его вторую дочь, на которую он тоже не платит ни копейки.
Долг по алиментам только на одного ребенка уже больше 600 т.р. официально - есть письмо от приставов, а по-хорошему, с его настоящей зарплаты, так и больше миллиона. А приставы что, типа руками разводят сделать ничего не могут - должник не работает, имущества нет у него. Он еще умудрился написать сестре обязательство, что не претендует на наследство в виде пары квартир родителей, т.е. детей и наследства еще лишил.
Вот что делать? Подвергнуть бывшего мужа уголовному преследованию за злостное уклонение от уплаты алиментов???
Инструкции они тут пишут, уклоняльщики херовы.

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 10:30
1

Радикальное среццтво

АяДа
Цитата
Потому что мозгов нету по теме говорить.

Не уверена, что ты ими пользуешься.
Хамить людям, которые тебе отвечают вполне благожелательно, говорит именно об этом.

[^]
motya
7.11.2015 - 10:32
3

почётный сруль

Дожили
на ЯПе постят инструкции для уклонения от алиментов
осталось мануалы по избавлению от трупа написать - и можно дружно садиться на галоперидол.

[^]
Насяшка
7.11.2015 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 16:32)
Дожили
на ЯПе постят инструкции для уклонения от алиментов
осталось мануалы по избавлению от трупа написать - и можно дружно садиться на галоперидол.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic721432.html а я уже давно ничему не удивляюсь kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26685
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх