Еще раз о колбасе или чем нас пичкают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Executer
2.10.2015 - 14:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 312
Цитата (deffto @ 1.10.2015 - 23:32)
вот хз, я люблю и колбасу и сосиски. при этом в еде я очень привередлив, на пельмени магазинные посмотрю только на те, что стоят овердохуя, ну и не куплю, естественно, лучше домашние. Так вот, покупаю колбасу с тем же "советским" вкусом. Правда вот, стоит дороже мяса, но на бутерброд с утра мясо жарить не будешь.
...
Наконец попался мне небольшой магазинчик с кровянкой, правда, немного необычно выглядела, обычно толще. Взял на пробу граммов 300, товарищи, это пиздец. Я 3 дня жрал на обед и ужин кровяную колбасу. Просто отъедался за все годы, такая вкуснятина. Но цена - чуть более 5 евро за кг (те что брал до этого - 2-3 евро за кг).

Вы уж простите за назойливость с домашней, больше не буду))
Но все же: кровянка тоже ведь легко делается, главное крови купить свинной, там много то и не надо. Просто поймите что в домашней колбасе, сделаной у себя на кухне, все будет зависить только от вас, что добавите в фарш, то и будет. Ни какой сои , крахмала, усилителей вкуса и т.д. По сути получается тот же фарш, только в натуральной оболочке. Кстати на ютубе еще есть рецепт как делать домашнее вяленое мясо, там тоже все просто, главное только высушить его.
 
[^]
TigraSTB
2.10.2015 - 20:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 255
Я работаю на мясокомбинате )))Но извините рассказать ниче не могу коммерческая тайна blink.gif
 
[^]
Arsrem
5.10.2015 - 23:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 338
Цитата (мастер123 @ 30.09.2015 - 21:28)
Вот и мне интересно - Есть ли хоть один сорт, сделанный по советскому Госту и по разумной цене?

пусть по безумной цене - но я хочу это увидеть old.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33336
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх