| Цитата (deffto @ 1.10.2015 - 23:32) |
вот хз, я люблю и колбасу и сосиски. при этом в еде я очень привередлив, на пельмени магазинные посмотрю только на те, что стоят овердохуя, ну и не куплю, естественно, лучше домашние. Так вот, покупаю колбасу с тем же "советским" вкусом. Правда вот, стоит дороже мяса, но на бутерброд с утра мясо жарить не будешь. ... Наконец попался мне небольшой магазинчик с кровянкой, правда, немного необычно выглядела, обычно толще. Взял на пробу граммов 300, товарищи, это пиздец. Я 3 дня жрал на обед и ужин кровяную колбасу. Просто отъедался за все годы, такая вкуснятина. Но цена - чуть более 5 евро за кг (те что брал до этого - 2-3 евро за кг). |
Вы уж простите за назойливость с домашней, больше не буду))
Но все же: кровянка тоже ведь легко делается, главное крови купить свинной, там много то и не надо. Просто поймите что в домашней колбасе, сделаной у себя на кухне, все будет зависить только от вас, что добавите в фарш, то и будет. Ни какой сои , крахмала, усилителей вкуса и т.д. По сути получается тот же фарш, только в натуральной оболочке. Кстати на ютубе еще есть рецепт как делать домашнее вяленое мясо, там тоже все просто, главное только высушить его.