По поводу неработающих женщин, статистики ради

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
23.09.2015 - 02:28
4
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
-алло, ты где?
-как где? у твоих. сама ж просила сумку забрать.
-а отец дома?
-нет. на смене. с мамой сидим кофе пьем
-а что так дышишь учащенно?
-да нормально дышу, как обычно
- нет, так при сексе дышат, а ну трубку маме дай! (даю)
- мама, что у вас с ним ??!! не ври мне ! я ж чувствую!

на работу устроилась и прошло)))

ахаха)) у меня муж работает, но периодически его накрывает не меньше )) Он как-то увидел у меня в телефоне звонок с незнакомого номера, который в 11 вечера был, так начал звонить по нему и искать предпочитаемого любовника. На том конце парень какой-то трубку взял и далее диалог:
Муж: Ты кто, блять?
МЧ: А ты кто, блять?
Муж: Я муж такой-то!
МЧ: А я разносчик суши! Как же вы меня все заебали!!! gigi.gif

Уже сколько лет прошло, а все ржу, когда вспоминаю )))

Добавлено в 02:31
Цитата
Заниматься детьми и домашним хозяйством - это одно. А "стало скучно" - уже совсем другое. Нюансы вполне жирные.

да, все верно..

Цитата
Сижу дома, плюю в потолок между делом. Четверо детей. Простите меня, идеальные работающие на трех работах жены.

ахаха))) дкмаю, у Вас времени на то, чтобы плюнуть в потолок нет - с четырьмя-то детьми ))

[^]
Термостойкий
23.09.2015 - 02:34
1

Страх тупых задротов

Бап по жопе крапивой и на работу. Ниаких - нет

[^]
Гиперборея
23.09.2015 - 02:36
0

Жабля-шпионец

Цитата
знаем . знаем .
я уже спонсировал развитие одного чемпиона мира . счас в СКА играет в основе .
спорт это жопа ))) у сына переломы руки и ноги в 10 и 12 лет ((( со спортом завязали(((

ничего себе )) круто! (я про СКА)
все равно каждый надеется, что именно с ним ничего не случится.. хотя я сама много раз видела, как на любительских (!) турнирах людей на носилках со льда уносили..
Видимо, сейчас сын маленький и опасности нет, как таковой.. возможно, потом мнение мое изменится сильно.

Добавлено в 02:39
Цитата
Самое оптимальное для женщины и матери, это работа на пол дня.

только где ее найти, такую, чтоб на пол-дня и радость приносила..
хотя сейчас я ввязалась-таки в авантюру с подработкой ))) уже первое задание получила - вместо написания статьи попросили взять интервью у четырех людей незнакомых biggrin.gif Я себе на ровном месте приключения нахожу всю сознательную жизнь ))

[^]
Scrat80
23.09.2015 - 02:42
0

Ярила

Не знаю, моя не работает, смотрит за ребенком за животными и за домом. Всех всё устраивает.

[^]
Гиперборея
23.09.2015 - 02:42
0

Жабля-шпионец

Цитата
тс, всегда слушайся мужа

я слушаюсь ) правда )

Цитата
сидела как-то пару месяцев дома - охуела
как вы это делаете, если не в декрете?

лично я это мастерски осуществляю biggrin.gif
могу уроки давать уже ))

Добавлено в 02:44
Цитата
не огорчайтесь =) перемены - это всегда хорошо ;)

спасибо ) сейчас у меня жизнь прям бурлит, а муж ревновать начал )) уже не рад, что затеял все это, по ходу alik.gif

Добавлено в 02:48
Цитата
ТС - мне это напоминает такого типа работодателей кторые ВСЕГДА хотят видеть работника занятого именно работой. То есть закончил - иди ещё чёнить работай, ты же на зарплате сидишь.
Вот муж видимо тебя так воспринимает - ты у него на зарплате, то есть всегда должна её отрабатывать дома. Закончила готовку - иди унитаз вылизывай, потолки бели, шторы гладь, неважно ЧТО делай - но ПО ДОМУ. НИКАКИХ нахуй личных увлечений на работе!
Вот в чём его проблема.

я одно время прибираться начинала строго к его приходу - типа показать, что я вся такая "пчелка жу-жу-жу" ))) не, общий порядок в квартире был, ужин и все дела, но вот зеркала протереть или пыль, или шкаф разобрать - это я демонстративно делала )) вспоминаю и самой смешно )

Добавлено в 02:55
Цитата
Мадам занимается просмотром сериалов - типа "Королек - птичка певчая".

Жесть ))) расскажите ей про HBO что ли )

Добавлено в 03:01
Цитата
Бап по жопе крапивой и на работу. Ниаких - нет

ога, а потом претензии, что борщ не сварен и компота нет ))

[^]
СОЛОWAY
23.09.2015 - 03:40
3

Шутник

Статьи говоришь пишешь? Можно в инете подработочку найти. Моя так и сделала, хотя я не настаивал.

[^]
Андреище
23.09.2015 - 04:39
3

Ярила

Моя жена не работает и никогда не работала, щас беременна, соответственно работать в ближайшее время не будет. Отношусь нормально, не пилю, не наезжаю. Ну пойдет она работать тысяч за восемь в месяц (учитывая отсутствие опыта, образования и провинцию) - мне от этого ни холодно, ни жарко. Пусть лучше домашним хозяйством занимается, а деньги я уж как-нибудь найду.

[^]
Насяшка
23.09.2015 - 04:47
7

Ярила

Цитата (Андреище @ 23.09.2015 - 10:39)
Моя жена не работает и никогда не работала, щас беременна, соответственно работать в ближайшее время не будет. Отношусь нормально, не пилю, не наезжаю. Ну пойдет она работать тысяч за восемь в месяц (учитывая отсутствие опыта, образования и провинцию) - мне от этого ни холодно, ни жарко. Пусть лучше домашним хозяйством занимается, а деньги я уж как-нибудь найду.

А если, не дай бог, конечно, но что-нибудь с тобой случится, и ты не сможешь обеспечивать семью, что тогда?

[^]
Андреище
23.09.2015 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.09.2015 - 04:47)
Цитата (Андреище @ 23.09.2015 - 10:39)

А если, не дай бог, конечно, но что-нибудь с тобой случится, и ты не сможешь обеспечивать семью, что тогда?

Даже не знаю, не думал об этом

[^]
ignisdemonia
23.09.2015 - 05:08
7

Ярила

Поставьте простой эксперимент (умозрительный, я не призываю экспериментировать на детях). Вот жена исчезает, дети остаются с мужем. Бабушек, дедушек и прочих использовать нельзя. Как он будет выкручиваться из этой ситуации?

Т.е. ему нужно будет искать или детский садик/школу, нанимать няню, уходить самому с работы и т.п. Во сколько времени и денег это обойдется? Няня, частный садик (или, я так полагаю, взятки для государственного). Чем он будет кормить детей? Во сколько обойдется, скажем, домработница? (напоминаю, бабушек не предлагать!) Сможет ли он заниматься с детьми школьного возраста? Если нет, во сколько обойдется нанять репетиторов?

Дальше можно не продолжать - просто сложить получившуюся сумму и это будет оценка материального вклада жены, сидящей дома, в семейный бюджет. Я уже не говорю о том, что никакая няня с домохозяйкой маму не заменят.

Когда у моей жены начинает развиваться кризис самооценки, мол: "Все что у нас есть благодаря тебе, а я так... меня кем угодно заменить можно", я ей говорю, что все что у нас есть - наша равная заслуга. Когда младшая пойдет в школу или садик, ты можешь пойти на работу, это будет полезно (хотя бы для того чтобы оплачивать этот садик) и в качестве подстраховки, если со мной что-то случится. А так у нас будет больше денег и мы быстрее расплатимся с ипотекой. Или сможем себе больше позволить.

Но пока ты занимаешься детьми и это равноценный (а может быть и больший) вклад в семью. Не все меряется деньгами.

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 23.09.2015 - 05:12

[^]
Ludmilka9694
23.09.2015 - 06:37
2

Ярила

Цитата (xmango @ 20.09.2015 - 10:17)
Цитата
тревожный звоночек, дальше претензий будет больше... думаю так, ноги в руки и вперед карьеру строить, а по ребенку хлопоты пополам. А то зачморят и не заметишь

соглашусь с предыдущим оратором agree.gif

Не вижу в поведении мужа ничего необычного, похоже, они все такие. (Из личных наблюдений). Без обид, с ясной головой, решите, как дальше видите свою личную судьбу, а семья пусть приспосабливается. Приносить себя в жертву даже семейным ценностям - ничего хорошего впоследствии не получится. Еще и сама виноватая потом окажешься

Точно, точно. Я тоже у друзей видела такое. Как только жена сидит дома -через какое-то время начинаются упреки (даже если всё идеально). Как говорится, дое.....ться можно и до столба. Я работаю с 18 лет. В декрете сидела меньше 3-х лет. Пришлось выйти на работу раньше, так как муж сидел без работы (1999 год), перебивался случайными заработками ну и на моей работе заморочки были. Короче, не привыкла я дома сидеть, на стенку бы полезла от скуки. Через какое-то время бывает перестает женщина, которая сидит дома, следить за собой (особенно, если дети выросли и никуда их водить не надо).

[^]
Ludmilka9694
23.09.2015 - 06:55
3

Ярила

Цитата (LarisaVik @ 20.09.2015 - 12:52)
Если бы я не работала, давным-давно оказалась бы на помойке с детьми. А так все хорошо начиналось , я пять лет не работала родила двоих сыновей , а потом начали проскальзывать нотки о моей неполноценности , хорошо , что я это поняла, прямо не знаю каким чувством и пошла работать , получила второе высшее, и уже не зависела от мужа. Я позже поняла , что это страшно от кого-то зависеть. Жизнь непредсказуема и надо быть во всеоружии.

bravo.gif
По работе сталкивалась с такими женщинами, которые всю жизнь сидели дома, а потом муж хренак и к любовнице ушел (ты,говорит, старая). А она осталась ни с чем: либо профессии нет совсем, либо диплом есть, а она не работала (а ей уже 48 лет), либо давно не работала. Вот тут и встает проблема в полный рост: где найти работу? Потому что уборщицей она не пойдет (диплом же). Так что да. зависеть от кого то полностью это хуже некуда. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя.
Еще пример (моя подруга). У нее муж - каменная стена. Материально обеспечена. Сын уже вырос. Деньги умеет копить. А вот самостоятельно что-то решать - не умеет. Например, хотела бы поехать на отдых - нет загранпаспорта. Я ей говорю: возьми да оформи. А она: ну если бы мне мама или муж оформили. Я говорю: а ты сама что? Тебе 40 лет уже, поди не маленькая. Психанула. Все решения в семье принимает муж.
Еще пример: матушка ей на сорокалетие подарила квартиру(!). И тут она (подруга) мне начинает ныть, что муж ее не любит, с не не спит и вообще притесняет. Я говорю: так уйди поживи в своей квартире недельку, подумай чо как. А она мне: я не смогу одна жить на свою зарплату. Короче рукалицо. faceoff.gif

[^]
motya
23.09.2015 - 07:39
2

почётный сруль

Цитата (Андреище @ 23.09.2015 - 04:53)
Цитата (Насяшка @ 23.09.2015 - 04:47)

Даже не знаю, не думал об этом

а зря
подумай
жизнь она сука смешная
Цитата

лично я это мастерски осуществляю biggrin.gif
могу уроки давать уже ))

ну кому арбуз, кому хрящик, сама знаешь
я как псих-социофил себя вообще не представляю в отрыве от нормального социума, которым ни куры на площадке, ни продавцы в магазине не являются. Я в декрете еле высидела, реально башкой в шкаф билась, а тут всю жизнь dead.gif
Опять же да, беспомощность убивает.

[^]
Semetsky
23.09.2015 - 07:51
3

Ярила

Если дети накормлены, выучены спокойны, ужин на столе, жена встречает мужа в строгой одежке, а не засаленом халате, да при этом еще занимается своими делами чтобы мозг не ржавел. Это ж золото, а не жена.

[^]
Хитрожов
23.09.2015 - 08:35
2

IQ 28 см

Цитата (Ludmilka9694 @ 23.09.2015 - 10:55)
И тут она (подруга) мне начинает ныть, что муж ее не любит, с не не спит и вообще притесняет.

Так может подруга слабо владеет искусством любви? Вот в соседней теме одна тётя себя нормально распиарила, даже в критические дни феллировала из любви к предмету любви

[^]
Гиперборея
23.09.2015 - 13:34
2

Жабля-шпионец

Цитата
ну кому арбуз, кому хрящик, сама знаешь
я как псих-социофил себя вообще не представляю в отрыве от нормального социума, которым ни куры на площадке, ни продавцы в магазине не являются. Я в декрете еле высидела, реально башкой в шкаф билась, а тут всю жизнь
Опять же да, беспомощность убивает.

Везде есть интересные люди ) на площадке я ни с кем так и не познакомилась, правда, так же как и на акробатике, а вот на хоккее подружилась с классной девушкой уже 1,5 года дружим.
Я устроилась в турфирму три года назад, проработала месяцев 7 и ушла.. Там мне было еще скучнее, чем дома, пожалуй.. Да и на няню уходил почти весь заработок. Еще и уборщицу пришлось взять.
У меня мама никогда не работала, так как отец запрещал - сейчас ей 50 и у нее начался кризис, очень жалеет, что не реализовала себя.. хотя ее жизнь нельзя назвать неинтересной.. и общения у нее навалом.

Добавлено в 13:37
Цитата
Если дети накормлены, выучены спокойны, ужин на столе, жена встречает мужа в строгой одежке, а не засаленом халате, да при этом еще занимается своими делами чтобы мозг не ржавел. Это ж золото, а не жена.

думаю, Вы правы.. Я слишком увлеклась в последнее время.. Иногда мужа встречала не то, что в засаленном халате, а с видом безумного ученого - растрепанные волосы, красные от чтения глаза и бессвязная речь про какие-то источники, в которых фамилия Селюгин упоминается gigi.gif

Добавлено в 13:46
Цитата
По работе сталкивалась с такими женщинами, которые всю жизнь сидели дома, а потом муж хренак и к любовнице ушел (ты,говорит, старая). А она осталась ни с чем: либо профессии нет совсем, либо диплом есть, а она не работала (а ей уже 48 лет), либо давно не работала. Вот тут и встает проблема в полный рост: где найти работу? Потому что уборщицей она не пойдет (диплом же). Так что да. зависеть от кого то полностью это хуже некуда. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя.

это одна из главных причин, по которой я хочу устроиться работать, если честно...
очень мрачная и херовая перспектива - остаться старой, нищей, нереализованной и брошенной ))

[^]
Kotoproger
23.09.2015 - 14:04
2

Шутник

ТС, а ты пробовал посидеть с 2-мя детьми... кормить, развлекать, воспитывать... из садика/школы забрать... и еще дохера всего по дому делать...

пока хватает того, что я зарабатываю, все ок..
не будет хватать, буду искать другую работу...

[^]
Каталонец
23.09.2015 - 14:04
2

Ярила

Я бы хотел чтоб моя не работала, но она хочет работать, говорит, если сяду дома, буду деградировать и тупеть, возможно она и права, да и доход тоже дело не последнее для семьи

[^]
клавиатура
23.09.2015 - 14:08
2

блять, ща я пайду за вадой

Я сама не смогу дома сидеть. Мне нужно разнообразие и без работы я чахну.

[^]
evgrinin
23.09.2015 - 14:12
1

Юморист

Гиперборея
бабы просто когда не работают, то начинают выносить мозг мужикам. Как я был рад, когда у нее бизнес появился, сейчас правда второго родили, но благо у нее теперь будет чем заняться, когда сына подрастет.

Это сообщение отредактировал evgrinin - 23.09.2015 - 14:12

[^]
Hrumsa
23.09.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 05:42)
Меня сильно задел последний разговор с мужем, так что тема личная, можно сказать. Мне было сказано, что я не создана для семьи, что я живу в своем мире и при этом никуя не делаю. Только фишка в том, что я была вынуждена бросить работу, чтобы заниматься ребенком - возить его два раза в день на секции, заниматься образованием и тд. Разумеется, мне стало скучно и я начала заниматься всякой херней - типа писать статьи, поводить изыскания родственников, изучать газопроводы, вспоминать арабский и почее.
Мне было указано на мое "место". Получается, что не смотря на его слова ранее, отношение к неработающей жене какое - то уничижительное, что ли.

Если он пришел с работы, а дома: дети ухожены, спать уложены, в доме чисто, борщ сварен, ты накрашена, подол в зубах, в руках соленый огурец и стопка водки, то он зажрался.

Если серьезно, то смотря из-за чего конфликт.
Если ты его попрекаешь, что не хватает денег, то извини.
Если из-за чего другого...

[^]
Kigo
23.09.2015 - 14:25
3

Рязанское дезинфо

я не работаю, так еще жена не будет, это уже перебор gigi.gif
Скрытый текст
это сарказм, я фрилансер, если что

Это сообщение отредактировал Kigo - 23.09.2015 - 14:26

[^]
Лелик777
23.09.2015 - 14:31
3

Приколист

Я всю жизнь работаю, с 14 лет, в декретном отпуске была 8 месяцев, всю беременность работала, ребенку было 8 месяцев вышла на работу. В отпуске была суммарно недели 4(((( Мечтаю не работать, заниматься детьми и домом (((((

Это сообщение отредактировал Лелик777 - 23.09.2015 - 14:31

[^]
SerzhK
23.09.2015 - 14:34
3

Шутник

Выгнал свою на работу на полдня, потому что дома тупеть начала, в прямом смысле этого слова. А так и какое то общение, самореализация, самосовершенствование и т.д. Ну а так как работа до 2 и не далеко от дома. то и на сына время хватает.

[^]
Olam
23.09.2015 - 14:38
3

Ярила

Моя сама на работу вышла, сыну год исполнился и она сразу работать.Причем не заставлял, говорила, что скучно-сын в садике, по дому все дела сделаны...Вот и вышла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53321
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх