По поводу неработающих женщин, статистики ради

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
20.09.2015 - 07:44
1
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (Nexus7 @ 20.09.2015 - 05:47)
У меня жена работает, а я виски пью.

На алкогольный завод дегустатором устраивайся gigi.gif

[^]
Гиперборея
20.09.2015 - 07:45
7

Жабля-шпионец

Цитата
Пиздец. Он с головой не дружит. В этом возрасте надо следить лишь за тем, чтобы ребёнку интересно было. А это какие-то комплексы он лечит за счёт ребёнка. ИМХО.

Чего это он с головой не дружит? Ребенок на все занятия бежит с радостью. Грю же - еще и петь хочет )) просто Вы не представляете моего ребенка... ко мне на детской площадке мамочки подходили и спрашивали сочувственно: а он и дома такой подвижный? Он в три года переворот на кольцах научился делать. Я его в четыре года на акробатику отвела платную, так через пару месяцев тренер подошел и сказал, что его надо в спортивную школу отвезти и показать, мол я буду не мать, если так не сделаю. В школе по спортивной гимнастике его сразу тренер взял, теперь бесплатно занимается.
Хоккей - отдельная тема. Харламов - его герой, только и мечтает в Канаду поехать.
Плавание - тоже с удовольствием.
У него офигенные задатки спортсмена, которые "видятся" не только мне, но и совершенно посторонним людям.
Это он умел ДО занятий спортивной гимнастикой, тупо сам исполнял, ради прикола.

По поводу неработающих женщин

[^]
Surovый
20.09.2015 - 07:46
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 08:42)
Меня сильно задел последний разговор с мужем, так что тема личная, можно сказать. Мне было сказано, что я не создана для семьи, что я живу в своем мире и при этом никуя не делаю. Только фишка в том, что я была вынуждена бросить работу, чтобы заниматься ребенком - возить его два раза в день на секции, заниматься образованием и тд. Разумеется, мне стало скучно и я начала заниматься всякой херней - типа писать статьи, поводить изыскания родственников, изучать газопроводы, вспоминать арабский и почее.
Мне было указано на мое "место". Получается, что не смотря на его слова ранее, отношение к неработающей жене какое - то уничижительное, что ли.

если у тебя дома срач и ты еще возникаешь по поводу денег то пиздуй на работу ! потом еще спасибо скажешь ! свою пришлось в 37 лет отправить работать . сильно охуела. сейчас спасибо говорит )))) а чо . много общения . новое понимание жизни . меньше дури . меньше сопель . научилась с деньгами обращаться . одни плюсы!

[^]
XorsWilk
20.09.2015 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 07:29)
Цитата
Это категорически нельзя.
Курсы бухгалтеров - несколько месяцев, набрать контор по удаленке в свободное время. Это вариант реальный.
Но, насколько понимаю, не по душе?

У меня была такая мысль, но муж отговорил слава яйцам. Не мое это.
Работу я нашла на данный момент. Вернее, подработку. А вообще я преподавать хотела бы в Универе или раскопками заниматься. .

Да я понял, творческая личность. И по дому посуду/полы помыть- тоже не твое. Собственно поэтому он и начал гайки закручивать.
То что он отговорил - значит понимает и любит.
Так что все будет хорошо.
smile.gif

[^]
167230
20.09.2015 - 07:49
6

Приколист

Да ладно, вот когда вкалываешь как лошадь, приносишь вдвое больше денег, а тебе говорят что профессия не та. вот тогда ппц, только веревко-мыльный завод мерещится....

[^]
369
20.09.2015 - 07:51
2

Хохмач

Во-во , главная фраза стало скучно и как правило , дай - ка рога наставлю повеселюсь!

[^]
Варюша
20.09.2015 - 07:55
4

Весельчак

Мои старшие мальчики уже студенты, так что можно считать, что у меня сейчас двое детей. Работаю оператором в торговой фирме на удаленке, заношу даннын дисконтных карт в базу и прочая лабуда и беру заказы магазинов на тайного покупателя. Простите, кавычки не вставляются.
У нас младший очень болезненный, мало какой работодатель потерпит столько больничных за год, так приходится вот так.
Работаю только по саоей инициативе и только для себя, стыдно брать у мужа деньги на свои дамские штучки и , например, на подарок ему же.
Муж вслух на работу после рождения детей никогда не гнал, но, думаю, его такое положение вещей вполне устраивает.

[^]
Гиперборея
20.09.2015 - 07:58
1

Жабля-шпионец

Цитата
редставляю - у нас работают в поликлиниках статистики,в газетах районных журналисты, преподаватели различных курсов - на пол дня на пару - тройку часов работа. Сама работала так же когда-то - преподавала на курсах 1С и компьютерных по вечерам, да родила в 22, замужем с 21 муж любимый и единственный возраст в профиле, так что прекрасно представляю...
А на хоккее зачем так зацикливаетесь - хоккеиста хотите вырастить?

Я хочу не просто работать, а заниматься любимым делом. С меня хватило "зашибания" бабла. Это сложно об'яснить, наверное. . В журналисты просто так Вас не возьмут. Преподавать в школе - такой вариант рассматривался мною, но хотелось бы в Вузе.
В любом случае, я нашла подходящую подработку.

[^]
taxi07
20.09.2015 - 07:59
2

Шутник

Цитата
Мне было указано на мое "место".

Так чего дергаться? Место указано.

[^]
rockforever
20.09.2015 - 07:59
2

Юморист

незанятая работой женщина- это пиздец любым отношениям!

[^]
IKTORN
20.09.2015 - 08:00
8

The World is Mine

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 05:45)
Цитата
Пиздец. Он с головой не дружит. В этом возрасте надо следить лишь за тем, чтобы ребёнку интересно было. А это какие-то комплексы он лечит за счёт ребёнка. ИМХО.

Чего это он с головой не дружит? Ребенок на все занятия бежит с радостью. Грю же - еще и петь хочет )) просто Вы не представляете моего ребенка... ко мне на детской площадке мамочки подходили и спрашивали сочувственно: а он и дома такой подвижный? Он в три года переворот на кольцах научился делать. Я его в четыре года на акробатику отвела платную, так через пару месяцев тренер подошел и сказал, что его надо в спортивную школу отвезти и показать, мол я буду не мать, если так не сделаю. В школе по спортивной гимнастике его сразу тренер взял, теперь бесплатно занимается.
Хоккей - отдельная тема. Харламов - его герой, только и мечтает в Канаду поехать.
Плавание - тоже с удовольствием.
У него офигенные задатки спортсмена, которые "видятся" не только мне, но и совершенно посторонним людям.
Это он умел ДО занятий спортивной гимнастикой, тупо сам исполнял, ради прикола.

Ребёнок хочет, аж пищит. Но при всем этом почему-то муж "составил список, строго следит, проверяет результаты"

Лучше проверять не результаты, а кое-что другое.
Первое - чтобы ребёнок "не перегорел" со временем и не забил на спорт вообще.
Второе , спорт - это всегда травмы. И как говорил мой тренер: "Я готов сделать 20 учеников инвалидами ради того, чтобы вырастить одного чемпиона" Чемпиона он тоже вырастил и не одного (лучший ученик - многократный чемпион Европы и серебряный призёр мира) Только у него ноги разрезали с 4-Х сторон, мышцы с ягодицы переставляли, к 27ми годам - инвалид. Зато заслуженный.
У меня успехи намного скромнее (никогда не лез в профи-спорт, кстати, благодаря отцу) Но уже в 25 летиногда стоял на лестнице на одной ноге и думал: "Как же, блеать, так. Опять " колено выпало". Стоишь на здоровой ноге, а вторую в воздухе держишь. Сустав выпал и когда ступишь на неё будет очень больно. А тренировки продолжались. Колени в специальные опорки (не знаю, как по-русски называются. Стягивают колено) и вперёд. И 70% товарищей такие же. А 30% для профилактики ноги мотают бинтами. Им уже мениск про оперировали по разу, чувствуют себя хорошо, но следующая операция, если понадобится, будет очень серьёзной. Поэтому берегут себя. Молодые ребята, 22-25 лет. Пол-клуба - сборная страны.)
Вот и подумай, тебе 31 сейчас и кажется, что вся жизнь впередивпереди, а мой товарищ в 31 был уже мастером спорта международного класса, ветераном спорта и по врачам ездил в надежде, что ногу не ампутируют (не из-за травмы, из-за последствий травм) Повезло, спасли все же ногу. Вот и все "следишь, контролирует, 60 тыс. сборы)
П.С. Зато другой товарищ, ещё со школы, толком никогда спортом не занимался - в охотку, то одним, то другим. Так тот до сих пор так и занимается. Физкультурник, блин. В футбол с мужиками играет, турники, докторскую пишет. Умный человек.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 20.09.2015 - 08:57

[^]
Wonka
20.09.2015 - 08:01
7

Вилли Вонка

Цитата (Aethery @ 20.09.2015 - 05:51)
Цитата
Есть здесь мужчины,у которых жены не работают (при наличии ребенка).

Я, быть может, задам дурацкий вопрос, но: "А не скучно?" Не, я могу понять, когда малышня грудничкового возраста (или ясли с походом в д/с на 3-4 часа) али такой не один. Или даже не два о_О Но сидеть дома, когда у тебя один ребенок не малого возраста, по-моему, просто грустно как-то. Пятая точка по-любому захочет приключений - ну такие уж мы, люди!

А я не понимаю людей, которые говорят: "Ой, мне дома скучно!" Для меня это люди без интересов и увлечений. Альпинисты не в счет))
Есть в друзьях пара, вместе 10 лет, детей пока нет "по техническим причинам". Когда муж начал хорошо зарабатывать, предложил жене уволиться. Дома она уже 4 года, занимается творчеством. Там не то что не скучно, ей времени на все свои планы не хватает. Дом чистый, муж накормленный. Социально активной я ее не назову, она домосед. И все счастливы)
Другой вариант: приятель мой начал жить с девушкой, работа у нее была загруженная, потому он попросил ее найти другую или, если захочет, сидеть дома, мог себе позволить. Она уволилась. Через два месяца он взвыл "Пожалуйста, найди себе хотя бы курсы какие-то, займись чем-нибудь!" Не потому что деньги нужны были, а потому что девочка эта без всяческих хобби и, оставшись дома, она просто не знала, куда себя деть. Она устроилась, вскоре забеременела, уже больше года растит сына.

Это сообщение отредактировал Wonka - 20.09.2015 - 08:07

[^]
StiplChez
20.09.2015 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 11:25)
Есть здесь мужчины, у которых жены не работают (при наличии ребенка). Как вы к этому относитесь?

Трое детей, двоих мелких нужно водить в первый класс и в д. сад, уроки и прочее, для первого класса, само-собой. Лучше пусть за детьми следит, чем за 10-15 т. на работе пропадает. На её попоплзновения выйти на работу предложил ей открыть ИП - "Семейные услуги", с моей стороны была бы ей зарплата, ну и премиальные за особые услуги (шутка).

[^]
Гиперборея
20.09.2015 - 08:07
2

Жабля-шпионец

Цитата
если у тебя дома срач и ты еще возникаешь по поводу денег то пиздуй на работу ! потом еще спасибо скажешь ! свою пришлось в 37 лет отправить работать . сильно охуела. сейчас спасибо говорит )))) а чо . много общения . новое понимание жизни . меньше дури . меньше сопель . научилась с деньгами обращаться . одни плюсы!

Да, срач бывает )) не глобальный, конечно, но все же. По поводу денег я не возникаю совсем. Кстати, я сдаю свою квартиру - так что 20 тыс в семейный бюджет приношу все равно! Забыла об этом совсем почему-то. .
Но идти работать надо. . Не будет меня муж уважать иначе, такой уж он человек, видимо.

[^]
kateriushka
20.09.2015 - 08:09
5

Ярила

У нас трое, мелкому год. Я не работаю.
Вернее, работаю дома:) Как выйду через 2 года, пока не представляю: детей надо возить в музыкалку, в художку, на карате, на рисование, еще в кучу кружков. В школе продленка до 3 часов, бабушки или работают, или очень далеко живут. Так что отвести-привести могу только я...

[^]
rockforever
20.09.2015 - 08:09
4

Юморист

-алло, ты где?
-как где? у твоих. сама ж просила сумку забрать.
-а отец дома?
-нет. на смене. с мамой сидим кофе пьем
-а что так дышишь учащенно?
-да нормально дышу, как обычно
- нет, так при сексе дышат, а ну трубку маме дай! (даю)
- мама, что у вас с ним ??!! не ври мне ! я ж чувствую!

на работу устроилась и прошло)))

[^]
kaktus7
20.09.2015 - 08:12
9

Ярила

если дома все зашибись то пусть жена не работает...
а если как у моего друга, он с 8 до 8 на работе..
потом приходит домой, а жена видите ли не успела приготовить покушать, так как весь день была занята ребенком.. и он готовит еду, купает ребенка...
дома срач.. а она целыми днями в соцсетях сидит.. нахуй такая жена вообще?? я не понимаю..

[^]
Гиперборея
20.09.2015 - 08:13
0

Жабля-шпионец

Цитата

Ребёнок хочет, аж пищит. Но при всем этом почему-то муж "составил список, строго следит, проверяет результаты"

А как иначе? Если "не в коня корм", то на фига все это нужно тогда? Строго следит он только за хоккеем, пожалуй..
А Вы бы не следили? Знаете, сколько сборы стоят на 10 дней под Питером? 60 тыс. рублей. Про остальное я и не говорю.

[^]
deoder
20.09.2015 - 08:14
1

Приколист

Я настоял, чтобы жена ушла с работы, когда поженились. Потому что работала она в социальной службе детским психологом. Это не работа, а ад. С тех пор 10 лет работает домохозяйкой. Я доволен и она тоже.

[^]
Пандочка
20.09.2015 - 08:18
6

Шутник

Я бы не смогла дома сидеть.

1. Никогда бы не смогла быть зависимой от мужа. Разведемся если с ним. Останусь без опыта, без образования у пустого корыта.

2. Второе и оно же первое. Что бы кто-то мне деньги давал, пусть даже и муж, не могу так. Сама заработаю. Или общий семейный бюджет.

А от сиденья дома я бы с ума сошла. Целый день с ребенком. Самое счастливое время, это когда ребенок спит gigi.gif

Ну и какая никакая, а пенсия будет.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 20.09.2015 - 08:19

[^]
Немезидан
20.09.2015 - 08:25
1

Ярила

а толку ей идти работать , мне нанять няньку+ репетитора+домработницу будет стоить раз в 6 дороже чем она заработает на работе. Просто математика.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 20.09.2015 - 08:26

[^]
Zatrollme
20.09.2015 - 08:29
8

Юморист

Цитата (Petrovi468 @ 20.09.2015 - 05:46)
Цитата
Есть здесь мужчины, у которых жены не работают (при наличии ребенка). Как вы к этому относитесь? Воспринимаете своих женщин, как равных, или считаете иждевенками и лентяйками?

8 лет жена не работала, ухаживала за детьми и блюла дом. Ни одного замечания. Дом всегда блестел дети всегда прибраны а муж накормлен и... Чистюля. Когда дети подросли пошла на работу от скуки. Да и сейчас работа скорее скорее спасение от скуки чем необходимость заработка.

Я уже лет 5 не работаю и не понимаю, как дома может быть скучно? Мне скучно и тоскливо было именно на работе, когда сидишь весь день, бумажки перебираешь, а КПД равен нулю! Зато слушала сплетни от коллег, пила за день 10 чашек чая/кофе и листала каталоги Орифлейм - веселуха и саморазвитие, ага.

[^]
Прутков
20.09.2015 - 08:34
2

Лучший детектив ЯПа

Заниматься детьми и домашним хозяйством - это одно. А "стало скучно" - уже совсем другое. Нюансы вполне жирные.

[^]
Zatrollme
20.09.2015 - 08:35
1

Юморист

Хотя, чего тут объяснять, каждому свое

Это сообщение отредактировал Zatrollme - 20.09.2015 - 08:40

[^]
buduma
20.09.2015 - 08:43
7
Статус: Online

Вечно молода

Сижу дома, плюю в потолок между делом. Четверо детей. Простите меня, идеальные работающие на трех работах жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53325
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх