Я был сыном РСП, разведенной с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
18.09.2015 - 00:10
9
Статус: Offline

Ярила

я в шоке. человек сокровенным поделился, а они срач устроили.
капец

[^]
GoldyVixen
18.09.2015 - 00:10
1

Лисица

Цитата (Бруто @ 18.09.2015 - 00:05)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2015 - 00:02)
Хамите, парниша. Кстати, эту душещипательную речь прочти сам себе вслух. Во-первых, у меня есть 2 сводных брата (по биологическому отцу), у нас разница 25 и 27 лет. А, во-вторых, я замужем и у нас растет сын. У сына с его дядей разница полгода.

Ты можешь быть хоть 10 раз замужем, но семьи у тебя нет. Будущая рсп.

Возможно. Как говорится, жизнь прожить - не поле перейти. Но 30 сентября мы с мужем отпразднуем 9 лет вместе, а это уже немало.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.09.2015 - 00:11

[^]
Lisana
18.09.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 23:54)

. Ибо не разобрались, почему и в чем они такие плохие, что их не любили родные родители.

А вы не думаете, что любовь у всех разная? Одни детям в жопу дуют , других работать заставляют и учиться - а это все любовь, вернее проявление заботы. Уметь любить можно по разному.

[^]
Newm101
18.09.2015 - 00:13
5

Ярила

Цитата (Бруто @ 18.09.2015 - 01:07)
Цитата (Newm101 @ 18.09.2015 - 00:04)
Вы по-моему или бухой или дебил.
Попробую еще разок, или "нет так нет":
Недолюбленные дети считают себя плохими, поэтому их, с их точки зрения, не любят. Такие дети не могут не любить своих родителей, считать родителей плохими и вообще их оценивать, поэтому во всех их бедах - их пьянки, разводы, неудачи - считают виноватыми только себя. 
ЗЫ. Свои надежды, нихуя не разобравшись или не умея читать по-русски, рекомендую поместить себе в анальное отверстие и запечатать сургучом, ибо сбыться им не суждено )))

Вам просто попиздеть надо было? Где вы углядели что ТС считает себя плохим? Если вы такой мастер чтения по-русски, то вас конечно не затруднит ткнуть в то место письма тс, о котором вы так убедительно рассуждаете?

Кто вам сказал что я писал ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про ТС?
Я писал про проблему нелюбимых / недолюбленных детей.

Ты блять вроде не пацан, но с головой у тебя какая-то беда: ты даешь людям советы "создай сам семью" не понимая, что многие - ввиду непроработанной психологической проблемы нелюбви к себе со стороны родителей - создавать эти нормальные семьи не могут или даже не способны.
Это как говорить человеку без ноги пойти и заняться футболом, например.

Речь была про ТВОИ высказывания, и обсуждение возможного существования психо-проблемы у ряда людей, а не цитирование или придумывание слов ТСа.
Так яснее или опять нет?

[^]
Lisana
18.09.2015 - 00:14
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 18.09.2015 - 00:09)
Я хуею. Высер тупого великовозрастного дебила. В 22 года, его, понимаете ли, мамка разлюбила... От сиськи, поди, отняла. Вот как мозгов не хватает понять, что в 22 года, как сынулечка ты родителям на хуй не нужен. В этом возрасте ты им нужен как друг, надёжа и отец их внуков. ТС не думал от чего люди внуков любят больше чем детей? Да потому что природа, бляха-муха. И ТС надо было не сопли по ебалу размазывать, а жениться и своих детей заводить, тогда бы и матерью пробоем не было. Да их и так не было, это такие вот маменькины сыночки их себе придумывают.
Еще взъвзъебло, что он, видете ли, не мешал ей замуж выходить, да ебёна мать, кого б его мнение вообще интересовало? Вообще не понимаю тех мамаш, которые разрешения детей спрашивают. Ну как можно доверять решение каких-то вопросов тому, у кого еще ни мозгов, ни опыта? Ага, ща они запретят новую семью заводить, потом в 18 лет съебутся из дома, а матери одни ууковать останутся.
Всегда говорил, говорю и говорить буду, что в вопросах семьи решать должны только двое - муж жена. Остальные же, как то: дети от предыдущих браков, родители и родственники - дружным строем идут на хуй, из мнение никого не ебет, пусть в своей жизни разбираются.

Сразу извинюсь что написалось грубо и с матом, но если б культурно писал, не получилось бы честно. А высер, реально, взбесил...

agree.gif

[^]
Domohoz
18.09.2015 - 00:14
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 18.09.2015 - 00:09)
Я хуею. Высер тупого великовозрастного дебила. В 22 года, его, понимаете ли, мамка разлюбила... От сиськи, поди, отняла. Вот как мозгов не хватает понять, что в 22 года, как сынулечка ты родителям на хуй не нужен. В этом возрасте ты им нужен как друг, надёжа и отец их внуков. ТС не думал от чего люди внуков любят больше чем детей? Да потому что природа, бляха-муха. И ТС надо было не сопли по ебалу размазывать, а жениться и своих детей заводить, тогда бы и матерью пробоем не было. Да их и так не было, это такие вот маменькины сыночки их себе придумывают.
Еще взъвзъебло, что он, видете ли, не мешал ей замуж выходить, да ебёна мать, кого б его мнение вообще интересовало? Вообще не понимаю тех мамаш, которые разрешения детей спрашивают. Ну как можно доверять решение каких-то вопросов тому, у кого еще ни мозгов, ни опыта? Ага, ща они запретят новую семью заводить, потом в 18 лет съебутся из дома, а матери одни ууковать останутся.
Всегда говорил, говорю и говорить буду, что в вопросах семьи решать должны только двое - муж жена. Остальные же, как то: дети от предыдущих браков, родители и родственники - дружным строем идут на хуй, из мнение никого не ебет, пусть в своей жизни разбираются.

Сразу извинюсь что написалось грубо и с матом, но если б культурно писал, не получилось бы честно. А высер, реально, взбесил...

Вы смотрю очень многих послали, легче жить стало?

[^]
Бруто
18.09.2015 - 00:15
6

Шутник

Цитата (aspera119 @ 18.09.2015 - 00:08)
Учитывая подобные высказывания, это вы, Бруто, говно как человек. При вашем "уважении" к женщинам, ваша точка зрения на тему априори не может быть объективной, ибо вы не пытаетесь проявить даже малейшего понимания к противоположному полу. У вас обязательно будет виновата ОНА. Если уж вы так тонко прочувствовали душу ТС, ответьте на простой вопрос. Мама звонила давно выросшему сынуле каждую неделю (и, думается мне, не молчала в трубку, а как минимум интересовалась, что там у него и как). Внимание, вопрос. А с какой периодичностью маме звонил сам ТС?

Внимание ответ: да похуй. Если ее любовь базируется на количестве его звонков - это лажа и брехня. Кстати вы как-то не задали вопрос: а с какой периодичностью его дети звонили бабушке? Он ведь четко описал ситуацию и с ними из которой видно ху из ху, нет? Проблема-то не только в нем, а значит вывод какой? А он прост: его действительно любили меньше. И его детей тоже. Или мы ща порассуждаем кто и они тоже в чем-то бабушку обидели? Так что это как ни крути - вина матери, любить она может как ей вздумается, но если она не смогла относиться к детям одинаково, настолько чтобы такие мысли у них не зародились - это ее и только ее вина. И как ни трагично это не исправить, и не переделать. Но зато у ТС есть бесценный опыт как легко и надолго можно ранить, а то и убить любовь детей, самое дорогое, хрупкое и бесценное в этом-то мире, надеюсь ему это помогло не совершить таких же ошибок. А это может оказаться важнее всего в жизни.

[^]
Pespikola
18.09.2015 - 00:15
3

Митяй

Цитата (lazyivolga @ 18.09.2015 - 00:06)
Слушай так-то да.

Но насколько конструктивно это чувство?

Ну вот недополучил он эту любовь в детстве (забудем про 22 года).
И чо теперь?

Он уже ее не получит. Чего теперь всю жизнь потратить на упреки матери?

Тем более это такой момент субъективный. Как там родители не старайся, они все же люди со своими недостатками и никогда они идеальными быть не могут. Чего они для нас там не делай, всегда можно найти момент, где они могли бы сделать лучше, по-другому. Т.е. эти упреки они путь вникуда. До кого хочешь можно докопаться, была бы недобрая воля.

это не упрек
это просто горечь, как по мне разные вещи
конструктива в чувствах вообще мало, это очень субьективная штука

[^]
CtrlX
18.09.2015 - 00:17
0

Ярила

Ребята (и девчата), котрые пишут про недолюбленность ТСа ...в детстве...
Вы только вдумайтесь. 22 года. 22, блять, года. Да пацаны в 18 гибли и никто нихера не ныл, что мамка их разлюбила. А тут, шняга какая-то, от тупого мамегькиного сынка, а вы ведётесь

[^]
Newm101
4

Ярила

Цитата (Lisana @ 18.09.2015 - 01:12)
Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 23:54)

. Ибо не разобрались, почему и в чем они такие плохие, что их не любили родные родители.

А вы не думаете, что любовь у всех разная? Одни детям в жопу дуют , других работать заставляют и учиться - а это все любовь, вернее проявление заботы. Уметь любить можно по разному.

Какая разница что думаю я, если не важно, что как родитель думаете вы - важно что себе придумал или как себя чувствует ваш ребенок и вашу любовь.

Можно сколь угодно говорить 2-хлентнему малышу про ваши усилия его кормить, впахивая на работе, но отсутствие тактильных ощущений гораздо более говорит ему о ваших чувствах к нему, например.
Умейте любить как можете, только не требуйте понимания от ребенка этого видения "вашей любви".

[^]
Бруто
-1

Шутник

Цитата (Newm101 @ 18.09.2015 - 00:13)
Речь была про ТВОИ высказывания, и обсуждение возможного существования психо-проблемы у ряда людей, а не цитирование или придумывание слов ТСа.
Так яснее или опять нет?

Создай свою тему и пизди там сколько влезет, я отвечал по конкретной ситуации конкретного человека.

[^]
НеТа
18.09.2015 - 00:18
1

Хохмач

ах, ты божечки, мама обидела бедного мальчика. разлюбила.
я стесняюсь спросить, а к папе претензий нет?

[^]
Бруто
18.09.2015 - 00:19
3

Шутник

Цитата (CtrlX @ 18.09.2015 - 00:17)
Вы только вдумайтесь. 22 года. 22, блять, года. Да пацаны в 18 гибли и никто нихера не ныл, что мамка их разлюбила. А тут, шняга какая-то, от тупого мамегькиного сынка, а вы ведётесь

Идиот: в 22 до него просто дошло то, что было и в год, и в пять и всю оставшуюся жизнь.

[^]
DearDr
18.09.2015 - 00:20
2

Ярила

Дело не в ситуации. Всё - только в нас, в людях. То, что внутри нашей головы - или души.

Я знаю, потому что шестой у отца и единственный у матери. И отношения между всеми родственниками отличные, хотя когда-то было совсем иначе.

Конкуренция (производные = зависть, ревность, и т.п.) между родными - последнее дело.

И понимание - обязательно придёт, кому-то раньше, кому-то позже... кому-то - в самый последний момент, когда, как говорят, "открывается туннель" и вспоминаешь всю свою жизнь...

Я был сыном РСП

[^]
Бруто
18.09.2015 - 00:21
4

Шутник

Цитата (Newm101 @ 18.09.2015 - 00:17)
Какая разница что думаю я, если не важно, что как родитель думаете вы - важно что себе придумал или как себя чувствует ваш ребенок и вашу любовь.
Можно сколь угодно говорить 2-хлентнему малышу про ваши усилия его кормить, впахивая на работе, но отсутствие тактильных ощущений гораздо более говорит ему о ваших чувствах к нему, например.
Умейте любить как можете, только не требуйте понимания от ребенка этого видения "вашей любви".

Это катит пока ребенок один в семье, и ему не с кем сравнивать. Или пока он не в критичном возрасте. Потом вся эта туфта с "не требуйте" не катит, если одному прилетает леща за то, что от другого вызывает улыбку - тут сомнений быть не может. А когда и к твоим детям отношение такое же, по сравнению с другими внуками - то даже надежда на ошибку умирает в муках.

[^]
CtrlX
18.09.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 18.09.2015 - 00:14)

Вы смотрю очень многих послали, легче жить стало?

Совсем не многих. А только тех, кто считает что может лезть своими советами или своим мнением в жизнь других людей.
К сожалению, у нас очень часто родители не дают спокойно жить детям, дети лезут в жизнь родителей, ну и остальные родственники тоже стараются не отставать.
И если их всех вовремя не посылать, то будет не жизнь, а херня какая-то.

[^]
Newm101
18.09.2015 - 00:25
8

Ярила

Цитата (CtrlX @ 18.09.2015 - 01:17)

Все верно. Но есть и обортная сторона медали, хошь расскажу?

Парень, из первой 6 мес. командировки в Чечню вернулся. Добровольцем поехал. Кидался от выхлопа в кусты и вообще.
Через года новеньких отправляют снова. Он пришел, сказал они не опытные, я поеду. Пришел с одним пакетом полиэтиленновым.
Погиб в Грозном по приезду. В первый же день. Без геройства. Просто так вышло.
Это рассказ его командира.

То что скрыто - рассказ его брата:
Мать запилила - семью содержать не можешь, нахер женился и т.д. Жена орала каждый день "я дура, нахер я за тебя вышла и дочь родила, если ты из ментовки не ушел, еще и в Чечне был!" Дочку забирала, уходила, приходила.
Спелись с мамой знатно.
Вот он и ушел. С пакетом - на войну, блять! Как чувствовал. Брата не было тогда рядом, никто не смог ему иной выход подсказать. А он служить хотел, и мечта его была быть Ментом. Он и был. Человек 200 приехало хоронить, с разных мест его службы.
Это не придуманная история.

Вот и вся любовь ©

Это сообщение отредактировал Newm101 - 18.09.2015 - 00:40

[^]
Lisana
18.09.2015 - 00:26
0

Ярила

детей мы прежле всего рожаем для Себя.и требовать глупо,а вот научиться поеимать ценно.Да и как можно требовать любви? дети чувствуют больше взрослых. Но жить с обидой тяжело. У меня как и многих есть свои обиды. Но поменять я этого в проглом не смогу. В моих силах только не повторить это с моими детьми.

[^]
CtrlX
18.09.2015 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Бруто @ 18.09.2015 - 00:19)

Идиот: в 22 до него просто дошло то, что было и в год, и в пять и всю оставшуюся жизнь.

Ты читать умеешь?
22 года - разница между братьями.
А что до него дошло? Что в 42 года родители больше внимания и любви будут уделять мелкому, а не еблану здоровенному, у которого уже яйца седые?
Так до этого и дозодить не надо было, это любому и так понятно должно быть.

[^]
aspera119
18.09.2015 - 00:28
5

Весельчак

Цитата (Бруто @ 18.09.2015 - 03:15)
Внимание ответ: да похуй. Если ее любовь базируется на количестве его звонков - это лажа и брехня. Кстати вы как-то не задали вопрос: а с какой периодичностью его дети звонили бабушке? Он ведь четко описал ситуацию и с ними из которой видно ху из ху, нет? Проблема-то не только в нем, а значит вывод какой? А он прост: его действительно любили меньше. И его детей тоже. Или мы ща порассуждаем кто и они тоже в чем-то бабушку обидели? Так что это как ни крути - вина матери, любить она может как ей вздумается, но если она не смогла относиться к детям одинаково, настолько чтобы такие мысли у них не зародились - это ее и только ее вина. И как ни трагично это не исправить, и не переделать. Но зато у ТС есть бесценный опыт как легко и надолго можно ранить, а то и убить любовь детей, самое дорогое, хрупкое и бесценное в этом-то мире, надеюсь ему это помогло не совершить таких же ошибок. А это может оказаться важнее всего в жизни.

Я не имела в виду, что любовь должна базироваться на количестве звонков. Я имела в виду, что ТС сам мог создать себе такую ситуацию. Вот представьте, она ему названивает каждую неделю, а он с ней разговаривает напряженно (потому что в башке всё крутит, что его меньше любят), сам не звонит-не пишет... Могло такое быть? Да как нефиг делать. Какой вывод напросился бы у мамы в такой ситуации? Да такой, что она сынуле мешает, что её звонки его напрягают, и что не особо-то он жаждет с ней общаться. И она, соответственно, могла сквозь страдания и переживания по этому поводу дать сыночке свободу. Вы делаете выводы о ситуации на основании слов ТС, а ведь он необъективен ни разу. Вот согласитесь, могло ведь быть так, что он себя сам накручивал. Что он реально жаждал внимания овердохера. Вот вы говорите "если она не смогла относиться к детям одинаково, настолько чтобы такие мысли у них не зародились" - да бывают такие дети, что как к ним ни относись, такие мысли у них всё равно появятся. Знаете, анекдот есть про слепую девочку:

Жила в одной семье слепая девочка. Поскольку она ничего не видела, ей всегда казалось, что её всегда обижают и дают есть меньше всех. Ну, вроде, она и наедалась, а все равно сетовала на родителей, что они ей меньше всех насыпают. Ну тут мать не выдержала и обратилась к доктору, мол так и так сколько ей не насыплешь она постоянно недовольна, вроде всем насыпаю одинаково, а ей всегда кажется, что ей меньше всех насыпали. Доктор подумал и говорит: «Вы ей сварите пельменей, да так чтоб полный тазик был».
Мать пришла домой наварила пельменей, вывалила их в тазик и когда они сели кушать поставила это все перед дочкой. Дочь тазик руками пощупала и удивленно сказала: «Нифигасе! А сколько ж они себе положили!?»

ТС вполне может быть такой же слепой девочкой.

[^]
Domohoz
18.09.2015 - 00:28
3

Ярила

Ну вот вы , допустим, влезли в семью своей жены, там были многолетний отношения. Но появились вы, искра, и дети и родители жены( а может и ваши) идут лесом. Потому как есть только вы и ваша жена. Дальше - решит ваш сын женится, невестка скажет ему что у них теперь семья, а прошлое оставить в воспоминаниях. Вы легко это примете?

[^]
Newm101
18.09.2015 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Бруто @ 18.09.2015 - 01:17)
Цитата (Newm101 @ 18.09.2015 - 00:13)
Так яснее или опять нет?

Создай свою тему и пизди там сколько влезет, я отвечал по конкретной ситуации конкретного человека.

Ты не отвечал, ты придумал хуйню от имени ТС и это обсуждал, деревянныйблять ))
Трудное детство? А то прет из тебя как из деревенского сортира... gigi.gif
И "пиздишь" пока на всю ветку один ты..
А нет, вон еще один подтянулся "дружок" ))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 18.09.2015 - 00:34

[^]
Lisana
18.09.2015 - 00:31
1

Ярила

у подруги у мужа такая же ситуация: один иван-дурак всю жищнь, второй царевич елисей. Так вот Иван то в жизни больше достиг, ибо всем хотел доказать, что он не такой как о нем думает мама. У него отщичная семья на данный момент , работа, цели и ценности.

[^]
Newm101
18.09.2015 - 00:32
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 18.09.2015 - 01:26)

детей мы прежле всего рожаем для Себя.и требовать глупо,а вот научиться поеимать ценно.Да и как можно требовать любви? дети чувствуют больше взрослых. Но жить с обидой тяжело. У меня как и многих есть свои обиды. Но поменять я этого в проглом не смогу. В моих силах только не повторить это с моими детьми.

Ну это у вас получилось. У многих не получается, ибо даже мыслить про это и отгородить свои обиды от своих детей не могут.

А я вот на днях видел, как заикание ребенка его папа ором пытался лечить...
Та еще блять картина.

[^]
3427857
18.09.2015 - 00:32
5

Ярила

У моей жены сын от первого брака 8 лет. Сейчас у нас родился сын. 10 месяцев и он требует постоянного внимания. как ни крути, но на жена забила на сына от первого брака. Мне его жаль. Я тоже к нему охладел, когда родился родной сын. Я осознаю, что ему нужна наша любовь, все таки 8 лет еще совсем ребенок. Но если раньше, приходя уставший с работы. Я еще уделял час-другой пасынку. Делал то что делает любой отец, учил кататься на велосипеде, плавать, играть в шахматы ...... То сейчас все мое внимание занимает маленький 10-ти килограммовый комочек счастья. Очень эгоистично, но ни чего не могу с собой поделать. И если со мной в принципе все понятно. Что бы кто ни говорил, своего ребенка всегда будешь любить больше чем чужого. Но и с женой такая же фигня. Скорее всего в женщинах это заложено природой, любить больше тех, кто сильнее от тебя зависит. То есть младших детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх