Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блисс
12.09.2015 - 08:26
2
Статус: Offline

Весельчак

ТС мне прям захотелось картошечки с лучком и укропчиком и грамм 200 водочки и еще селедочки взять. Буду теперь сидеть и ждать когда у нас алкоголь продавать начнут.
По факту готовую еду покупал только тогда, когда нет возможности что-то приготовить. Парень этот рано или поздно эту мадам пошлет на фиг, девушки не умеющие готовить долго не задерживаются.

[^]
Изюбрина
12.09.2015 - 09:14
0

Заразка

Цитата
возьми целую курицу по 95! Дома разделаешь, спинку на суп,

Эх, а мой муж по пол кило говядины отборной кладет cry.gif А я на косточках люблю, а еще лучше, вообще без мяса.
ТС, молодчина.
Стало умилять как по пармезану сокрушаются. С тааккииимм видом)))

зы. Всякую дрянь тоже порой покупаем, но хоть убейте, ольвье сделаю сама. Он у меня самый вкусный cheer.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.09.2015 - 09:35

[^]
Supervisor
12.09.2015 - 09:34
2

Ярила

Ну а че, так-то ТС все верно подметил. Но с другой стороны, да и хуй с ними, пусть жрут сомнительного происхождения жорево, раз хотят. У всех ведь свои приоритеты, у кого-то - ремонт сделать, у других - в захудалую Турцию сгонять важнее.

[^]
TVAR
12.09.2015 - 09:55
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор прав....
Полуфабрикаты,конечно,тоже нужны бывают,но ой как редко.....

[^]
Маграт
12.09.2015 - 10:03
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А мне вот интересно, а какого хуя ТС лезет в чужую жизнь?
Если человек покупает на ужин готовой хавки на штуку, то поверьте, он может себе это позволить.
Хватит считать чужие деньги и критиковать чужие привычки и образ жизни. dont.gif
Имхо, тут зависти больше, чем негодования.cool.gif
ТС же не может себе позволить просрать на 1 прием пищи 1000 руб., жаба давит заказать суши/пиццу и тд.
Нет, я не защищаю такой образ жизни, я практичная и экономная, но и слюной не брызжу на таких людей, которых описал ТС.

И вообще, ТС, хватит разжигать.
Начал с кризиса, а закончил " все бабы - казлы".

[^]
Stayton
12.09.2015 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 12.09.2015 - 01:03)
На счет нарезки сыра не согласен. Беру всегда куском, т.к. дольше лежит.
Но получается дороже, т.к. ножом так тонко, как на слайсере не выйдет.

Держите ножи в порядке и все получится. Я могу порезать сыр тоньше ножа, без всяких слайсеров...
Для сыра использую такой нож:

Это сообщение отредактировал Stayton - 12.09.2015 - 10:09

Кризисные наблюдения

[^]
Сергеевич74
12.09.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 12.09.2015 - 01:03)
На счет нарезки сыра не согласен. Беру всегда куском, т.к. дольше лежит.
Но получается дороже, т.к. ножом так тонко, как на слайсере не выйдет.

В крупных супермаркетах стоят слайсеры. И если девушку за прилавком попросить она тебе на слайсере нарежет. И колбасу, и сыр. Обычно так и делвем перед праздниками, чтоб дома возиться меньше. Колбасу и сыр нарезаем в магазине.
Я, когда один жил, постоянно покупал замороженный картофоль фри и замороженые грибы. С работы возвращался поздно, готовить уже сил не было. Я эту картошку фри с грибами в сковородку кидал, и минут через 20 у меня уже была готовая жареная картошка с грибами!!!

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 10:25
4

орнитофил

Цитата (Маграт @ 12.09.2015 - 10:03)
А мне вот интересно, а какого хуя ТС лезет в чужую жизнь?
Если человек покупает на ужин готовой хавки на штуку, то поверьте, он может себе это позволить.
Хватит считать чужие деньги и критиковать чужие привычки и образ жизни. dont.gif
Имхо, тут зависти больше, чем негодования.cool.gif
ТС же не может себе позволить просрать на 1 прием пищи 1000 руб., жаба давит заказать суши/пиццу и тд.
Нет, я не защищаю такой образ жизни, я практичная и экономная, но и слюной не брызжу на таких людей, которых описал ТС.

И вообще, ТС, хватит разжигать.
Начал с кризиса, а закончил " все бабы - казлы".

Мне думается что ТС малость прав,месяц назад выпизднул к маме подобную мамзель которая понятия не имела что можно делать с курицей.Рыбу готовить тоже я учил.Отбивные ващщще высший пилотаж!33 года между прочим!Готовкой в ее семье занимался исключительно отец,с детьми сидел,сопли вытирал,а маман ее жила королевой.Зато маникюр,СПА,хуепа-разбирается на профессиональном уровне.Я как последний лошара на смазливую рожу и тугую жопу повелся.Блядь,приходишь в 22 с работы уебанный-а тебе предлагают самому пельменей сварить!Нахуй-к маме!

[^]
sasik1959
12.09.2015 - 10:26
3

Шутник

Сам по той же причине расстался с подругой. Готовит совсем не умела и даже глазунью правильно не могла сделать. А уж борщ или плов... На кухне я был шер-повар. Телек только любила смотреть. Мне даже кот помогал. Жаль картинки не нашел.

Кризисные наблюдения

[^]
Колхозница
12.09.2015 - 10:30
5

Провокатор

Да по-любому, ты прав, ТС.
Разбаловали мужики баб, а бабы - мужиков.
Пойду посру, пока лопухи еще есть.

Добавлено в 10:32
Цитата (sasik1959 @ 12.09.2015 - 11:26)
Мне даже кот помогал.

Что это у вас с котом в трехлитровой банке?
Законсервированные макароны с кетчупом???

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 10:41
3

орнитофил

Цитата (Колхозница @ 12.09.2015 - 10:30)
Да по-любому, ты прав, ТС.
Разбаловали мужики баб, а бабы - мужиков.
Пойду посру, пока лопухи еще есть.

Ну с лопухами это ты это...поосторожнее!!!!Можно и натереть че нить!А так да,разбаловали-суши,макдональдс,прочая хуета была регулярно.А еще пицца с доставкой!Заебала вусмерть!

[^]
MotyaPupkina
12.09.2015 - 10:47
4

Приколист

И борщ могу, и котлеты, и уж, тем более, картошечку с укропом... Но иногда так хочется пиццу заказать, хотя (опять же) сама могу сделать - не хуже ресторанной...

[^]
brodyagavik
12.09.2015 - 11:00
6

Ярила

Поддерживаю ТС.и деньги есть.и устаем на работе с женой.но ебали мы эти салаты в маге, протухшие позавчера.и прочее готовое.даже если валишся с ног.пожарить яишницу со шкварками.порезать красный перец.помидор, агурец.вообще не проблема.а уж хуйнуть в микроволновку картофан, и сделать в мундире, вообще без вопросов.
и таки да работа и хобби нихуя не в офисе.

Добавлено в 11:02
хартманннн
sasik1959
Вас мамзели шпалят.сильно вы блядь требовательны.писечки достаточно, должно быть вам.

[^]
Маграт
12.09.2015 - 11:11
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

sasik1959
хартманннн
Ребят, так вы сами себе злобные буратины.
Вам же упругую жопу подавай и чтоб вся ухоженная была, как с картинки.
Но ваш мозг не способен понять, что живая картинка, сосущая как пылесос, 28 часов в сутки тратит на поддержание себя в форме.
Срать она хотела на ваши потребности в горячем борще.
Выбирайте нормальных и будет вам счастье.

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 11:11
7

орнитофил

Цитата (brodyagavik @ 12.09.2015 - 11:00)

Вас мамзели шпалят.сильно вы блядь требовательны.писечки достаточно, должно быть вам.

Писечек,жопок,и прочей приблуды ныне на рубль пучок можно набрать!Мне женщина нужна а не тушка с дырками.Желательно с мозгами а не силиконом вмест них.На шпалы насрать с лопухом!

Добавлено в 11:15
Цитата (Маграт @ 12.09.2015 - 11:11)
sasik1959
хартманннн
Ребят, так вы сами себе злобные буратины.
Вам же упругую жопу подавай и чтоб вся ухоженная была, как с картинки.
Но ваш мозг не способен понять, что живая картинка, сосущая как пылесос, 28 часов в сутки тратит на поддержание себя в форме.
Срать она хотела на ваши потребности в горячем борще.
Выбирайте нормальных и будет вам счастье.

Ну да,лоханулся...Хреновый опыт-тоже опыт.Следующая будет хозяйка а не гламурная кисо.

[^]
Malelins
12.09.2015 - 11:17
13

Весельчак

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 01:58)
Блядь, еще один, который стоит, смотрит и считает сколько, чего и где я купил.
Ну, не пиздец ли? Да какая на хуй разница почем она картошку варенную покупает?
Главное, чтобы у тебя все охуительно было. И у детишек твоих.

Я же не даю советов какие трусы твоей жене покупать и носить?
Нищебродские натюрморты искренне подзаебали.

Нищебродский менталитет не есть самое вредное в этой статье.

Гораздо хуже завуалированный посыл "затянуть пояса". Прорвёмся - дебильный лозунг. Каждое поколение в этой стране вынуждено прорываться, в то время как власть внаглую срёт людишкам на голову, покупает недвижку в Майами и арендует на свадьбу яхты за 26 миллионов в неделю.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 11:30
2

Приколист

[/QUOTE] Мне думается что ТС малость прав,месяц назад выпизднул к маме подобную мамзель которая понятия не имела что можно делать с курицей.Рыбу готовить тоже я учил.Отбивные ващщще высший пилотаж!33 года между прочим!Готовкой в ее семье занимался исключительно отец,с детьми сидел,сопли вытирал,а маман ее жила королевой.Зато маникюр,СПА,хуепа-разбирается на профессиональном уровне.Я как последний лошара на смазливую рожу и тугую жопу повелся.Блядь,приходишь в 22 с работы уебанный-а тебе предлагают самому пельменей сварить!Нахуй-к маме![/QUOTE]
lol.gif
С такой логикой другая в следующий раз, когда ты с работы уебанный бушь в 22 приползать, будет тебе приносить деликатесы рыбные под соусом бешамель прямо к порогу, пока ты набиваешь желудок, будет снимать с тебя обувь и делать минет. Но все равно она через месяц отправится к маме. Ибо не привела в положенный срок к жаренному палтусу и креветкам свою подружку негритянку.
Отправится, как пить дать.
Ибо господин - конченный долбаеб. Узнал о том, что она не умеет готовить только в ее 33.

Я хуй знает, но разводиться с девушкой из-за того, что она готовить не умеет - верхняя точка интеллектуального развития человечества. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 11:33

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 11:38
3

орнитофил

Весь смысл рассказа автора, на мой взгляд, сводится к непониманию ненужного потребления.По мне так замечательно что человек ездит на честно заработаном " гелике" или " крузере", но поменять колесо или долить омывайки он должен уметь априори.Можно конечно и эвакуатор вызвать на трассе чтоб пепельницу вытряхнули- но самому оно надежней выходит.

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 11:45
4

орнитофил

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 11:30)

С такой логикой другая в следующий раз, когда ты с работы уебанный бушь в 22 приползать, будет тебе приносить деликатесы рыбные под соусом бешамель прямо к порогу, пока ты набиваешь желудок, будет снимать с тебя обувь и делать минет. Но все равно она через месяц отправится к маме. Ибо не привела в положенный срок к жаренному палтусу и креветкам свою подружку негритянку.
Отправится, как пить дать.
Ибо господин - конченный долбаеб. Узнал о том, что она не умеет готовить только в ее 33.

Я хуй знает, но разводиться с девушкой из-за того, что она готовить не умеет - верхняя точка интеллектуального развития человечества. lol.gif

А можно я сам решу с кем мне жить и по какой причине разбегаться?А по поводу узнал, привёл, разбежались думал хером как и многие мужики.Ещё думал что научится, если я ей дорог.Хуй там! Либо не дорог либо не способна к обучению, результат, нахуй к маме.

[^]
albertstuden
12.09.2015 - 11:55
3

Хохмач

У всех разный доход. Кто-то содержит личного повара, у кого-то повар "магазинный". Если им так удобно, то какая нахуй разница?

[^]
SardInka
12.09.2015 - 11:59
1

Ярила

Со мной коллега работает (34 года, муж, двое детей 9 лет, ежедневно приходящая заниматься с детьми уроками свекровь). Всех надо кормить.. Так она и готовит вечерами ежедневно большими кастрюлями борщи, да по 15 котлет, да ещё выпечку.. А на работе ест в перерыв магазинные салаты.. Спрашиваю- почему из дому не берешь в контейнере? Говорит- так готовить надоело, что даже есть своё не могу...

[^]
fuckusima
12.09.2015 - 12:00
1

Приколист

Пшеница дело говорит! Сам лентяй, грешу периодически всем вышеописанным. Но я нашёл классный армянский кабак где бизнес ланч по 200 рябчиков. Один съедаю на месте, один беру с собой. Очень не дорого и практично. Проще и дешевле чем покупать продукты и готовить на одного. ИМХО

[^]
vgelich
12.09.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (olegsib @ 12.09.2015 - 00:07)
Я следом беру картофан и пиго, все вместе 500. Стою жую. Пигом запиваю.

Стесняюсь спросить: а что такое "пиго"?

[^]
SardInka
12.09.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 12.09.2015 - 10:47)
И борщ могу, и котлеты, и уж, тем более, картошечку с укропом... Но иногда так хочется пиццу заказать, хотя (опять же) сама могу сделать - не хуже ресторанной...

Вот и я тоже.. Иногда организм ну просто требует сожрать какой-нибудь химии..Хотя всё умею готовить.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 12:02
0

Приколист

Цитата (SardInka @ 12.09.2015 - 11:59)
Со мной коллега работает (34 года, муж, двое детей 9 лет, ежедневно приходящая заниматься с детьми уроками свекровь). Всех надо кормить.. Так она и готовит вечерами ежедневно большими кастрюлями борщи, да по 15 котлет, да ещё выпечку.. А на работе ест в перерыв магазинные салаты.. Спрашиваю- почему из дому не берешь в контейнере? Говорит- так готовить надоело, что даже есть своё не могу...

Еще одна русская забава. Баночки с пюрехой и котлетой. Контейнеры с пельменями, разогреваемые в СВЧ, источающие запах, которые уничтожают все живое в радиусе 100 километров. cry.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64291
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх