Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмява
12.09.2015 - 03:39
7
Статус: Offline

Юморист

Обожемой!
Самим накрутить полуфабрикатов не судьба? Я могу сама наделать котлет, заморозить и потом в микроволновке разогреть. Будет не хуже, чем покупные.

За 10 минут фарш приготовить? Это только из мяса размером с кулачок. Или из куриной грудки.
Я из свинины или говядины все пленки и жилки вырезаю, прежде чем в мясорубку сунуть. И это даже не полчаса. Спешка хороша только при ловле блох.

Готовлю в семье только я. И кушать хотят каждый день. Как я благодарна мужу бываю, когда он меня от готовки освобождает! И пусть не всегда кафе или ресторан. Пусть хоть салатики из кулинарии (лично я даже по запаху могу определить, свежий он или нет).
Пусть хоть пельмени покупные со сметаной, или ужин из "Крошка-картошки"!
СПАСИБО скажу. Лишь бы отдохнуть от этой ежедневной готовки и мытья посуды...

Зы. Длинных ногтей своих нет. В чем проблема наростить их или просто приклеить? В том, что они не свои - сроду не догадаетесь...

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 03:41
0

Приколист

Цитата (Мурмява @ 12.09.2015 - 03:39)
Зы. Длинных ногтей своих нет. В чем проблема наростить их или просто приклеить? В том, что они не свои - сроду не догадаетесь...

Ну сиське-то хоть есть?

[^]
AMockingbird
12.09.2015 - 03:43
1

Шутник

Магазины всегда умели считать деньги, особенно сети. Сырая курица вместо готовой, картошка, сахар...ну сэкономишь в магазине, зато заплатишь за воду, которая идет по счетчику, за электричество, газ. Тем более тарифы везде разные. Короче все эти акции больше на блеф похожи, имхо.
Цитата
Офисные мальчики, никогда не служившие в армии, рассуждают о том с кем надо воевать, а с кем нет.

это ты точно Яп описал.

[^]
КагНебудьТаг
12.09.2015 - 03:50
6

Ярила

Каг отэц 21 - летней дочери - фсе так и даже хуже. Ну вот живет с нами "зятек", ему родители денег засылают - нет бы включицца в кооперацию - так они суши заказывают. А мысль, что на эти суммы можно как минимум три дня полноценно питаться - да ваще не присутствует. Кризис в башке исключительно, нексты не знают, шо такое "сидеть на макаронах"
ЗЫ Дефолт - сити, ненавидьте хуля....

Добавлено в 03:53
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 03:41)

Ну сиське-то хоть есть?

Тут либо ногти, либо сиськи, бро. Когда нет денег нет любви есть сиськи - даже на макияж можно забить...

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 03:57
6

Приколист

Цитата (КагНебудьТаг @ 12.09.2015 - 03:50)
Каг отэц 21 - летней дочери - фсе так и даже хуже. Ну вот живет с нами "зятек", ему родители денег засылают - нет бы включицца в кооперацию - так они суши заказывают. А мысль, что на эти суммы можно как минимум три дня полноценно питаться - да ваще не присутствует. Кризис в башке исключительно, нексты не знают, шо такое "сидеть на макаронах"
ЗЫ Дефолт - сити, ненавидьте хуля....

Добавлено в 03:53
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 03:41)

Ну сиське-то хоть есть?

Тут либо ногти, либо сиськи, бро. Когда нет денег нет любви есть сиськи - даже на макияж можно забить...

А чо ему переживать? Крыша на головой есть.
Выпизднул бы на улицу обоих, тогда, может и задумался бы экономить. cheer.gif

[^]
dissolute
12.09.2015 - 04:05
-3

Ярила

2 ТС

Как сказали в прошлом веке - есть Москва, а есть Россия. Если искать жену в Москве, то как раз и будет всякие кафешки на завтрак\обед\ужин.
Моя жена с Воронежской глубинки. Работа в гос.конторе (у нее), но после работы она готовит завтрак для всех, ужин для всех + обед для себя на работе (дети в школе питаются, у меня фирма еду оплачивает). Возьми любую "мАсквичку" (+15 км от МКАДа) - даже готовить кроме яичницы не может.
Моим родителям почти 80 лет. Сказать откуда кухарка за 1 "зелень"? Которой можно сказать - хочу с утра "Плацинту". И она приготовит, а не попрется в род.дом за "плацентой",

[^]
elegaz
12.09.2015 - 04:07
3

Гексафторид серы

Цитата (Риксен @ 12.09.2015 - 00:46)

Твою мать, оставь эти окорочка по 150 рябчиков, возьми целую курицу по 95! Дома разделаешь, спинку на суп, остальное на жареху…

Да, Вы, батенька - мажор! Из хребта - суп, грудку потушить с кашей, или картохой, ручки-ножки - отварить и с гарниром, а из бульона овсяночки, на утро, сделать dont.gif Экономнее с курочкой надо dont.gif

Да, женат на еврейке wub.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.09.2015 - 04:12

[^]
Aton13
12.09.2015 - 04:42
2

Юморист

ТС, яростно зеленю))! С душой написано, со знанием дела, чувствуется не только полочку прибить можешь, но и на кухне не растеряешься))! Респект и уважуха))!

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 05:18
2

Приколист

Цитата (Aton13 @ 12.09.2015 - 04:42)
ТС, яростно зеленю))! С душой написано, со знанием дела, чувствуется не только полочку прибить можешь, но и на кухне не растеряешься))! Респект и уважуха))!

Он твою зелень с картохой пожарит.

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 05:22

[^]
bio1977
12.09.2015 - 05:26
7

Ярила

Цитата (Риксен @ 12.09.2015 - 00:46)
Мне жаль. Жаль этого парня, который никогда не примет из ее рук тарелку борща, сваренного на говяжьем бульоне с косточкой. Не попробует зажаристых котлет размером с ладонь, слепленных ею. Она никогда не сделает рыбку под маринадом, не испечет пирожков с капустой…Удачи тебе, незнакомый мне парень…

А знаешь сколько вы с женой не попробуете из того, что может позволить себе эта парочка?
Ты можешь сказать мол я счастлив и тому что есть. Согласен. Но ведь и они счастливы по своему и возможностей у них в разы больше.

[^]
хаупман
12.09.2015 - 05:35
3

заслуженный шайтанолог

Не знаю как у вас а у меня жена любит копашиться на огороде.я- нет.
И готовит она.. Просто на отлично.

[^]
kirkyk
12.09.2015 - 05:59
2

Ярила

Очень жизненные наблюдения...совершенно не против ухоженных девушек - они радость для взгляда, да и вообще, должны быть такими! Но, надо отдать америкосам должное - они последовательно и методично внедрили их стиль жизни, который настолько въелся уже в нашу российскую действительность и повседневность - доказательство - любая соц.сеть! Что скоро вопросы - кто виноват и что делать отпадут сами собой! Ок, гугл -кто виноват и что делать, блять? Россию не надо завоевывать, достаточно Макдональдса, попкорна, жевачки, передачи Дом2 и рыночной экономики по-российски...Все!

[^]
KV4777
12.09.2015 - 06:09
3

Ярила

Уважаемый ТС.
1) Во первых много женщин готовят не ахти.... ты считаешь это причиной чтобы расставаться?
2) У меня когда живу один всегда расклад такой что готовить всегда дороже чем купить готовое или поесть в кафе
3) Меня жаба душит 2 часа готовить и сэкономить 500 рублей если я за эти 2 часа могу заработать в 4 раза больше

Долой кухонное рабство и культ еды

[^]
TOS1
12.09.2015 - 06:53
2

шутник

Цитата
- Брось! Брось эти итальянские макароны, дура, в них сорок процентов цены ввозная пошлина. Возьми наши, они не хуже.

Ааааа пиздец!!!! Наши. Возьми. Не хуже. Да ты ТС не ебанулся часом? Давай сравним Бариллу и Дивеллу и какую нибудь прастегоспаде Макфу. Точнее что из чего на выходе после варки получится.
Цитата
Эй ты, чудак - человек, у тебя ножа дома нет?! Какого черта ты берешь этот нарезанный сыр? Рядом он же лежит куском, на двадцатку дешевле выйдет…. Приду-у-рок!

Придурок - тот кто берет "сыр" фасованный в маркетах. Это когда отрезают от головы какого нибудь совсем уж непотребного говна (даже на фоне отечественных "сыров" непотребного) за 300 руб./кг. и лепят маркетовскую этикетку с наименованием другого производителя и ценой уже 500 руб./кг.
В упаковке нарезку берут не только потому, что вломы резать. А зачастую потому, что нарезка идет в упаковке производителя, а не в маркетовском полиэтиленчике.

Смысл тегзта ТС весьма мутен. То ли к экономии призывает, то ли отечественные говнопродукты нахваливает, то ли клеймит тех, кто может себе позволить купить нарезку сыра и водку подороже. Ну и все кругом дебилы, а автор в белом и д'Артаньян. ХЗ кароче. gigi.gif

Цитата
P/S. Ничего ребята, прорвемся, не впервой. И не в такой заднице бывали.

Нормальный эпилог для стандартного кремлебота и ура-человека.

Цитата
Ох дебилы! Ну дебилы, да-нет? На дворе кризис, а они что? Терпежу не хватает на этих растратчиков семейного бюджета. Стой, собака, положи в зад!! (улетает, матерясь)

Надеюсь ты не к этим гражданам обращаешься? А то их слуги тоже картошку подешевле в магазинах не покупают. lol.gif И у них даже повара есть прикинь! Их жены не готовят. lol.gif

Кризисные наблюдения

[^]
Silvira
12.09.2015 - 06:59
5

Дракошко

А я люблю готовить вот) Своими руками оно вкуснее всегда. (да да выпендрилась) Кстати зачем готовый фарш? кусок мяса и сама кручу.
Вон вчера вечером друга кормила, а то он с работы и из спортзала пришёл к себе домой а там нет нихрена. Зашёл ко мне сигаретку стрельнуть и попросил накормить gigi.gif
А сейчас бульон куриный на плите. буду ризотто с грибами и курой делать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Silvira - 12.09.2015 - 07:00

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 07:16
2

Радикальное среццтво

Цитата
Кто-то может сказать, что во мне клокочет черная зависть, и моя пролетарская сущность негодует при виде нормальной жизни обеспеченных людей.

ы.
в тебе клокочет черная зависть.
и пролетарская сущность тоже клокочет.
ты нищеброд аминь.
пойду почитаю комменты.
огонь поди?

Добавлено в 07:34
ну чо сказать?
ТС удачно нашел свежую тему для говнометов.
старые уже приелись, конечно - про РСП, блядей, политику и ЖКХ
сторонники готовой еды схлестнулись с поклонниками еды приготовленной своими руками.
первые типа богатые, вторые типа экологичные и экономные.
бедным в интернетике быть стыдно. некошерно.
вокруг только успешные.
кстати, я себя очень корю за покупку всякого готового говна, когда ленюсь готовить.
я люблю знать - как выглядел исходник блюда.

Добавлено в 07:37
Мармеладов
Цитата
Про розовые ногти тоже поржал. Вы меня извините, но женщина должна выглядеть как женщина, а не выебшаяся болотная кикимора, круглосуточно торча на кухне.

люблю когда рассказывают, как должна выглядеть настоящая женщина

[^]
AllIII
12.09.2015 - 07:39
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 12.09.2015 - 06:53)
Цитата
- Брось! Брось эти итальянские макароны, дура, в них сорок процентов цены ввозная пошлина. Возьми наши, они не хуже.

Ааааа пиздец!!!! Наши. Возьми. Не хуже. Да ты ТС не ебанулся часом? Давай сравним Бариллу и Дивеллу и какую нибудь прастегоспаде Макфу. Точнее что из чего на выходе после варки получится.

Ну наконец то и снобы сюда заглянули.... Хорошо, что ваше количество составляет малый процент и погоды вы абсолютно не делаете... А стоны мы переживем.

Мне еще проще - у меня картошка и всякие овощи без ГМО и бесплатно(только стоимость бензина для поездок на дачу), хотя заработок позволяет все купить - жалко родителей,. Они не представляют жизни без дачи и приходится хвататься за мотоблок и следовать указаниям отца(председателя сельсовета) и матери(главного агронома).

[^]
icupit
12.09.2015 - 07:58
0

реаниматолух

Цитата
С таким маникюром можно запросто проткнуть жопу в четырех местах.

...ржал так что жену разбудил. Прочитала, обиделась lol.gif
ТС красава!

[^]
TOS1
12.09.2015 - 07:59
2

шутник

Цитата (AllIII @ 12.09.2015 - 07:39)
Цитата (TOS1 @ 12.09.2015 - 06:53)
Цитата

Ну наконец то и снобы сюда заглянули.... Хорошо, что ваше количество составляет малый процент и погоды вы абсолютно не делаете... А стоны мы переживем.

Мне еще проще - у меня картошка и всякие овощи без ГМО и бесплатно(только стоимость бензина для поездок на дачу), хотя заработок позволяет все купить - жалко родителей,. Они не представляют жизни без дачи и приходится хвататься за мотоблок и следовать указаниям отца(председателя сельсовета) и матери(главного агронома).

В чем снобизм то? В том, что я не хочу брать говно, хотя оно и подешевле, при том, что я могу позволить себе купить качественный продукт который дороже?
Это хорошо, что людей которые могут себе позволить приобрести качественные дорогие продукты, малый процент? А может это все таки плохо, что люди заглядывают в свои кошельки и берут говнище подешевле? Это говорит о том, что большой процент населения экономит вынужденно - из за низкого дохода.
Готовое хрючево в маркетах я кстати не беру - его делают из просрочки.
Картошку я в деревне покупаю. Помидоры-огурцы и прочий силос - свои. Жена засолками-компотами занимается - ей по кайфу.
Но вот макароны те же пока делать не научился. lol.gif

[^]
кирп48
12.09.2015 - 08:05
2

Шутник

Эээммм... Жратосрач?

[^]
ЯтвояСовесть
12.09.2015 - 08:06
3

Шутник

"а я ж ему писечку!"

[^]
2Dzot
12.09.2015 - 08:11
2

Ярила

А чего автор не написал что еду ещё надо на огороде вырастить.

А вот длинные ногти у девушек редкостное уебанство

[^]
defaz
12.09.2015 - 08:20
5

Ярила

Про картошку с маслом... rolleyes.gif Мы с другом когда бухануть сядем - он спецом покупает нерафинированное масло - для полить капустку квашеную,картошечку... Я честно не понял смысл всех суши-роллов,ну быдло я рабочее.А вот закусить квашеной капустой политой таким маслом!Оооо,дааа!

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 08:23
1

Радикальное среццтво

Цитата (ЯтвояСовесть @ 12.09.2015 - 10:06)
"а я ж ему писечку!"

если перевести на мужской - хуй тебе.
логично.
и при чем тут этот слоган, который придуман для тем гендерного срача?

[^]
AllIII
12.09.2015 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 12.09.2015 - 07:59)

В чем снобизм то? В том, что я не хочу брать говно, хотя оно и подешевле, при том, что я могу позволить себе купить качественный продукт который дороже?
Это хорошо, что людей которые могут себе позволить приобрести качественные дорогие продукты, малый процент? А может это все таки плохо, что люди заглядывают в свои кошельки и берут говнище подешевле? Это говорит о том, что большой процент населения экономит вынужденно - из за низкого дохода.
Готовое хрючево в маркетах я кстати не беру - его делают из просрочки.
Картошку я в деревне покупаю. Помидоры-огурцы и прочий силос - свои. Жена засолками-компотами занимается - ей по кайфу.
Но вот макароны те же пока делать не научился. lol.gif

Если позволяют финансы не вижу никакого снобизма. Но если денег нет то и лапшой простой не отравишься. В тех же США по талонам тоже не деликатесы выдают. Грустно видеть людей покупающих айфоны и едящих доширак..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64290
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх