Хочешь похудеть, надо меньше жрать, про лишний вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
27.08.2015 - 01:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.08.2015 - 00:56)
kikunak
Цитата
А еще я не видел ни одного потолстевшего в турпоходе

Я в студенчестве была большой любительницей где-нибудь с палатками по лесам пошариться. 10-20 км в одну сторону по лесу? Легко! Но это совершенно не мешало мне иметь вооот такенскую [развела руки в разные стороны для наглядности] задницу. Ну, то есть, я и сейчас не худышка (165/67), а тогда это было еще + 10-12 кило на жопе и пузе.

Значит вы редкое исключение.
Если смотреть в среднем, то америкосы толстые, жирные, а все горцы худые и поджарые.
Когда я с коляской в Альпах брал подъем 150-300 м, к его концу, особенно в первые дни, одежду можно было выжимать.
Ну а если так гулять 4 часа в день, а есть как лесоруб, работающий 8 часов в день, то конечно избыточный вес сохранится, просто нарастут мышцы, чтобы это все таскать.

[^]
Nefed
27.08.2015 - 01:30
7

Ярила

Херня полная, сам бывший жиробас. Худеть легко. Когда я худел я жрал по 12 раз в день, не голодал. Скинул со 105кг до 80, потом подкачался до 95, потом опять до 80 скинул, сейчас на массе вешу 85. Для меня вес скинуть как поссать сходить. И не жестил с диетами и калории не считал и бухал регулярно. Ничего сложного в этом нет, нужно просто знать как и жопу поднять с дивана. Сейчас у меня нихуевое здоровье ничего не болит, сердце в сидячем положении на расслабоне 50 ударов в минуту, ну и как бонус телки в клубах сами липнут и покупают мне бухло.

[^]
os3e
27.08.2015 - 01:37
3

Ярила

Ну да, в Освенциме толстых не было.
Больше всего бесит, когда заявляют "хорошо тебе, ты ж стройная". А то, что я не ем все-подряд-без остановки и в спортзале провожу 3 дня в неделю, это так, мелочи.
Истина проста - одна конфетка для души, а вторая уже - для толстой жопы!

[^]
Синдирелла
27.08.2015 - 01:44
4

Золотая рыбка

Вот и Майя Плесецкая говорила: "Жрать надо меньше".
А вабще: лучше носить не красивую одежду, а стройную фигуру и будет стимул.

[^]
cubalibre
27.08.2015 - 01:49
2

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (BIIIG @ 26.08.2015 - 18:17)
Да понял я,пойду посру.

А вот это, кстати,и правда очень важно)!!

Из собственного опыта: я астматик на гормонах. Это те, которые толстушки, с огромным аппетитом, из-за постоянного нарушения гормонального фона. С аппетитом и отечностью от гормонов "невозможно" справляться. НО!!!С весом у меня все более, чем норм. Я правильно жру(мне дико хочется, но вместо обычной еды, я трескаю свеклу-морковку и т.д..Ведь гормонозависимым пох, что есть..Лишь бы есть))) и занимаюсь йогой(преподаю, и занимаюсь для себя), танцами и спортивно-силовой тренировочкой дважды в неделю балуюсь. Так, что, когда кто-то при мне начинает ныть про "невозможно похудеть", то я рассказываю как моя жисть складывается))))И некоторым даже стыдно становится)))))

[^]
Kalifriki
27.08.2015 - 01:49
4

Юморист

Цитата (promi @ 26.08.2015 - 17:51)
пить надо! alik.gif

Все правильно, никогда толстых алкашей не видел, не тех кто любит бухануть, а настоящих профессионалов.

[^]
GCoder
27.08.2015 - 03:15
1

Приколист

После армии работал грузчиком, часто в две смены подряд. Жрал в два горла и был дрищ. Потом ушел работать мозгами в офис, а аппетит остался, и сразу расперло, что очень печально.

Это сообщение отредактировал GCoder - 27.08.2015 - 03:16

[^]
SmertoSlava
27.08.2015 - 04:07
5

Приколист

Помню кушать нормально не могла на нервной почве несколько месяцев. При моей норме 68 на 172 роста была 47 кг. Скелетошечка. До похудения терпеть не могла сладкое, сейчас борюсь с желанием запихнуть в себя все сладкое из магазина. Фу.
На хуй такое похудание, хочу сказать.
Позже ходила в спортзал, но травмировала лапку (надорвала сухожилие), жду не дождусь, когда боль отступит, и можно будет продолжить тренировки. С нуля, конечно, но что поделать.

[^]
БрюсЛи
27.08.2015 - 04:15
2

Приколист

сам похудел, благодаря правилу - меньше есть.
вечерами не ел (только утро и обед) + пробежки = кг плавились на глазах.

[^]
traxex
27.08.2015 - 04:18
2

#shadow

жрать можно, но надо двигаться и заниматься спортом.
да, и в 3 часа ночи котлетку-другую, не айс :)

[^]
Asgerta
27.08.2015 - 04:22
1

Ярила

Могу есть все, что хочу и большими порциями. И все равно стройная. Возможно, дело в обмене веществ.

[^]
ТолстыйШмель
27.08.2015 - 04:26
5

Похуист

Добавлю: чтобы меньше хотелось жрать - надо тупо пить больше воды. Воду лучше пить минеральную или просто подсоленную. Вот и весь секрет.

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 04:28
9

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.08.2015 - 10:22)
Могу есть все, что хочу и большими порциями. И все равно стройная. Возможно, дело в обмене веществ.

Всегда забавляют люди, которые спешат сообщить о себе такое в темах про похудение. Люди обсуждают проблему, и обязательно прибежит кто-нибудь сообщить, что лично его эта проблема не коснулась rulez.gif Выглядит глупо, уж извини tongue.gif

[^]
SanЧО
27.08.2015 - 05:10
6

Весельчак

бля, прям про мою жену!
фитнесы-хуитнесы, диеты-ебеты... нам с сыном мозг выебла: "вы едите и мне хочется! еште то же, что и я!"
пиздец! а вес не просто стоит, он, бля, растет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну я и ляпнул: надо жрать меньше!
все, пиздец семейной жизни! faceoff.gif

[^]
Sardelier
27.08.2015 - 05:18
1

Ярила

Можно, пытаясь избавиться от одних неприятностей, еще больших нажить. Некоторые сидящие на диете становятся нервными, раздражительными. Это ведь тоже не лучшим образом на здоровье сказывается. У меня есть лишний вес, вполне немалый. Но он стабильно держится уже лет десять, новый не набирается. Проблем со здоровьем из-за лишнего веса не ощущаю. Да и хрен с ним. Среди своих знакомых не знаю никого, кому удалось бы похудеть и длительное время в этом похудевшем состоянии продержаться.

[^]
Wonka
27.08.2015 - 05:25
4

Вилли Вонка

Жрать лишь утром и вечером тоже вредно. Мало того, что вредно для желудка, так еще, например, желающим похудеть тоже не принесет пользы, ибо метаболизм должен быть стабильным и тогда калории будут сжигаться.
А сидеть на диете считаю вообще идиотизмом. Хочешь похудеть - меняй свои пищевые привычки и питайся правильно всегда dont.gif А то подиетничали и давай снова колбасу с хлебом за обе щеки.

[^]
lokibas
27.08.2015 - 05:32
6

Шутник

Похудеть - легко, было бы желание. Сам ещё на Новом Году весил 128, сейчас 84. На работу стал ходить пешком; кушаю часто по 5-7 раз в день выходит ( в холодильнике постоянно пачка творога, вареная куриная грудка ). Два месяца назад стал заниматься дома со штангой и гантелями - в итоге пропала висячая грудь.
У друга жена с 84 до 56 за 9 месяцев похудела. Ходит на батуты и ,опять же,частое питание маленькими порциями.
Все возможно! Главное хотеть этого, пока не захочешь будешь толстым.
P.S. только ещё надо приготовиться к замене ВСЕГО гардероба.

[^]
JSt
27.08.2015 - 05:37
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 26.08.2015 - 18:05)
хочешь похудеть - спроси меня как надо заболеть(((

а меня всегда поражали желающие похудеть, которые садятся на диету, им, к примеру, говорят - посиди на гречке. Что сделает человек, который реально решил похудеть? будет неделю жрать гречку). что сделает боров, который не похудеет никогда - щедро будет поливать эту гречку тушеной свининой и жрать вприкуску с майонезным салатом и хлебом. виновато скажет - я же одной гречкой не наеееееемся lol.gif а ещё, обязательно растопит в свареной гречке кусок сливочного масла перед поглощением.
я таким сразу говорю, чтобы продолжали жить, как жили  и принимать своё тело таким, как есть. готовиться к гипертонии, варикозам, болезням сердца и чрезмерной потливости в жару

нее, ну гречка без сливочного масла - это невозможно :)

Добавлено в 05:47
Цитата (ТолстыйШмель @ 27.08.2015 - 04:26)
Добавлю: чтобы меньше хотелось жрать - надо тупо пить больше воды. Воду лучше пить минеральную или просто подсоленную. Вот и весь секрет.

Минеральная - это не соленая вода. Подсоленую даже в блокаду Минздрав запрещал пить. Ни в коем случае, иллюзия снижения чувства голода, но бешеная нагрузка на почки. Уж если худеть, то надо менять весь образ жизни, запастись терпением и терпеть диету, голодания, разгрузочные дни всю дорогу...

Это сообщение отредактировал JSt - 27.08.2015 - 05:48

[^]
КАТАВА
27.08.2015 - 05:52
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 08:28)
Могу есть  все, что хочу и большими порциями. И все равно стройная. Возможно, дело в обмене веществ.

Всегда забавляют люди, которые спешат сообщить о себе такое в темах про похудение. Люди обсуждают проблему, и обязательно прибежит кто-нибудь сообщить, что лично его эта проблема не коснулась rulez.gif Выглядит глупо, уж извини tongue.gif

Насяш, а ведь она права. Смысл сообщения - что дело совсем не в еде. А именно в организме, в обмене веществ. Поэтому, кто-то постоянно чай с конфетками и борщи ведрами и ему хоть бы хны. Еще и жалуются, что вес набрать не могут. А кто-то на гречке сидит всю жизнь и овощах, из пиалок ест и вес не уходит.
У нас работала сотрудница худющая. Так она на обед приносила 700! граммовую банку супа каждый день, и еще вдобавок 2 бутера с колбасой и маслом наворачивала. И ела в таких количествах постоянно - на завтрак, обед и ужин, никаким спортом не занималась и худая, как палка была.

А я всю жизнь лишним весом страдаю. Не ем вообще сахара, мучного, жирного, Никаких печенек, конфет, тортов, перекусов. Гречка, овощи тушеные, рыба запеченая, куриные грудки в духовке - вот весь мой рацион. И вес не уходит!

Так, что насчет не жрать и худеть - это просто бред! Если у человека нарушен обмен веществ, ему только если голодом сидеть всю жизнь чтоли предлагают?

[^]
LelikOlik
27.08.2015 - 05:53
3

Шутник

У нас абсолютно то же самое! Только при этом еще все говорят: "От гормонов толстею, наверное". Сама тормозок достанет, а там на один прием пищи столько, сколько я за 2 дня съедаю.

[^]
Longenen
27.08.2015 - 06:08
1

Ярила

Сидеть на одном месте 9 лет можно, если у тебя за спиной ипотека и двое детей или ты старый пердун которому осталось досидеть до пенсии пару лет.

Судя по описанию конторы, большая текучка - всегда признак неудовлетворительных условий труда (дохрена работы или мало зарплаты).

То что у людей есть время бегать по врачам, и сидеть на диетах говорит о том что работы немного, а значит платят в той конторе копейки.

Утверждать что за компьютером работать легко может только убогий, который представляет работу вида "греби больше, кидай дальше".

Иногда выебешься за день так, что мозги дымятся, нервы ни к чёрту, а пальцы сводит, да и пожрать не успеваешь от слова совсем...

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 06:10
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 27.08.2015 - 11:52)
Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 08:28)
Могу есть  все, что хочу и большими порциями. И все равно стройная. Возможно, дело в обмене веществ.

Насяш, а ведь она права. Смысл сообщения - что дело совсем не в еде. А именно в организме, в обмене веществ. Поэтому, кто-то постоянно чай с конфетками и борщи ведрами и ему хоть бы хны. Еще и жалуются, что вес набрать не могут. А кто-то на гречке сидит всю жизнь и овощах, из пиалок ест и вес не уходит.
У нас работала сотрудница худющая. Так она на обед приносила 700! граммовую банку супа каждый день, и еще вдобавок 2 бутера с колбасой и маслом наворачивала. И ела в таких количествах постоянно - на завтрак, обед и ужин, никаким спортом не занималась и худая, как палка была.

А я всю жизнь лишним весом страдаю. Не ем вообще сахара, мучного, жирного, Никаких печенек, конфет, тортов, перекусов. Гречка, овощи тушеные, рыба запеченая, куриные грудки в духовке - вот весь мой рацион. И вес не уходит!

Так, что насчет не жрать и худеть - это просто бред! Если у человека нарушен обмен веществ, ему только если голодом сидеть всю жизнь чтоли предлагают?

Смысл твоего сообщения - расслабиться и получать удовольствие, смирившись с тем, что происходит и ничего не предпринимая? upset.gif Это могут позволить себе лишь люди, которым на халяву от природы дадена субтильная конституция и активный обмен веществ. В этом нет их заслуги, это просто данность, как цвет глаз или форма носа, поэтому хвастаться этим глупо. А остальные делятся на тех, кто следит за собой и на тех, у кого "метаболизм неправильный". У меня вон собака тоже правильно питается, но весьма жирненькая при этом - а всё потому, что физических нагрузок мало получает.

[^]
Urolog79
27.08.2015 - 06:32
0

Да они там, совсем ебанулись...

Ем 2 раза в день, утром и ближе к вечеру...такой режим, единственное я хуй забил может на полезность продуктов, люблю макароны, пирожки, пельмени, жареное(сейчас правда стараюсь не жарить)...сладкое не люблю, фрукты тоже не особо...ну, если только грушу. Кому интересно, можете в профиль заглянуть, посмотреть на "красавицу" rulez.gif Любой диетолог, может во мне найдёт проблему, вот только меня, на данный момент, всё это устраивает, а на мнение людей, насрать , что-то не нравится...съеблись....и это уже не моя проблема, вес давно остановился...и пиздеть, мне, что от макарон и пельмень люди охуительно толстеют не нужно dont.gif Да.... набирают вес, но милые мои, сколько я себя помню, я на этой еде постоянно (с детства любил всё мучное) и давно должен был бы уже в пизду лопнуть gigi.gif
В общем у кого заёбы и мешает это жизни, то смотрим этих псевдо-врачей по тв и пиздуем в тренажёрный зал rulez.gif

[^]
MaggaritkaYA
27.08.2015 - 07:00
1

Приколист

Я не ем хлеба, макарон, картошки, пирогов, сладких булочек, печенек, занимаюсь фитнесом. А сбросить каких-то 7 кг не могу (. Работа сидячая, но, до работы и с нее 15 минут быстрым шагом до транспорта по мостам и горкам. Правда, перестала пить гормональные таблетки. Но, что надо еще сделать, чтобы уж избавиться от этих 7 кг?

[^]
PartisanSA
27.08.2015 - 07:03
4

Ярила

По х** на ожирение. Как пить и с похмелья не болеть? или вообще не пить alik.gif
Отжиматься начал на работе. Посидишь минут сорок и бегом отжиматься. Десяточку сделаешь и дальше работать. Через раз еще и приседать можно.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 27.08.2015 - 07:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47001
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх