Хочешь похудеть, надо меньше жрать, про лишний вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
27.08.2015 - 07:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 10:10)

Смысл твоего сообщения - расслабиться и получать удовольствие, смирившись с тем, что происходит и ничего не предпринимая? upset.gif Это могут позволить себе лишь люди, которым на халяву от природы дадена субтильная конституция и активный обмен веществ. В этом нет их заслуги, это просто данность, как цвет глаз или форма носа, поэтому хвастаться этим глупо. А остальные делятся на тех, кто следит за собой и на тех, у кого "метаболизм неправильный". У меня вон собака тоже правильно питается, но весьма жирненькая при этом - а всё потому, что физических нагрузок мало получает.

не, смысл в том, что нельзя огульно сразу всех под одну гребенку. Типа толстая- значит жрет в три горла без меры пельмени с пирожками.

[^]
polo79
27.08.2015 - 07:29
1

Ярила

утром поел, вечером поел..угу прям образчик правильного питания

[^]
забор
27.08.2015 - 07:35
3

сам по себе

Цитата
Хочешь похудеть, надо меньше жрать,
Хочешь похудеть,надо больше двигаться.
Я за зиму у телевизора и компа набираю 20 кг.С наступлением весны появляется много работы. Я сельский житель. Летом приходится физически работать на свежем воздухе практически от рассвета до заката."Как потопаешь, так и полопаешЬ" К осени худею на те 20 кг.
Из года в год. Питание круглый год примерно одинаковое. Т.е. что хочу, то и ем, никак не ограничиваю.Мой вес гуляет от 64 до 84.

Это сообщение отредактировал забор - 27.08.2015 - 07:38

[^]
mkultimate
27.08.2015 - 07:37
3

Шутник

Если меньше жрать, то можно попрощаться с желчным пузыриком ибо оттяпают его через несколько лет такой жизни. Другое дело что питаться нужно правильно и в зависимости от рода деятельности.

[^]
kljuff
27.08.2015 - 07:41
2

Хохмач

Пока толстый сохнет, худой сдохнет. ТС не прав, сначала разберись в медицине, биологии и анатомии, а потом советуй. Тема сделана тупо из зависти или ради срача... moderator.gif

[^]
CheLee
27.08.2015 - 07:43
1

Хохмач

ТС - ну как вам легче стало? самооценка повысилась?

[^]
RoMih
27.08.2015 - 07:56
4

Ярила

ТС, ты плохой диетолог. Чтоб похудеть надо есть часто маленькими порциями, и не всякое говно. А то что ты не жрешь нихуя, я тебе после трицатника аукнется.

[^]
Rheiby
27.08.2015 - 08:03
1

Хохмач

Цитата
У моей давнишней подруги была наклейка на холодильнике - хочешь похудеть, надо меньше жрать, и была она стройная и красивая, пока за муж не вышла, но это уже совсем другая история.

тренируюсь достаточно давно,когда начался застой на штанге-тренер сказал массу набирать
с тех пор без особых проблем набираю и скидываю (читай как массонабор и сушка) около 20 кг в год (при росте 174см)
и что в первую бы очередь сказать хотелось:
почти 2 года не употребляю в пищу такие продукты,как майонез,соус,кетчуп
минимизировал потребление сахара(в неделю пару раз позволяю себе кофе с 1-2 ложками),а так же мучное.
питаться стал чаще меньшими порциями(основной акцент на слово чаще).........тип строения тела-мезоморф(прямая зависимость от того,как питаешься и двигаешься)

те,кто хотят похудеть в такой ситуации имеют не менее 3х выходов:
1) питаться чаще,но меньше
2) больше двигаться
3) уменьшить потребление быстрых(простых)углеводов,либо заменить другими вариантами(сейчас херова туча молочной продукции очень вкусной)

Это сообщение отредактировал Rheiby - 27.08.2015 - 08:04

[^]
vadikvadik
27.08.2015 - 08:05
2

Ярила

я ем постоянно. 8 раз в день. все для набора мышечной массы - угдеводы белки все дела. зал до 5 раз в неделю. пока схуднул на 30 за три года :( дело не в еде так что, а в образе жизни!

[^]
albertstuden
27.08.2015 - 08:22
1

Хохмач

Аналогичная ситуация "Ой пора худеть, что-то я толстая..... А давайте чай с печеньками попьём")))

[^]
Tasika
27.08.2015 - 08:22
1

Юморист

Нужно решить для себя, каким ты хочешь быть и придерживаться этого решения, а не ставить эксперименты над своим здоровьем, то похудеть, то снова отожраться...

У меня не всегда получается. На днях хитрый желудок съел треть банки сгущенного молока, еще и крекеры туда макал...

why.gif

[^]
W1n
27.08.2015 - 08:27
6

Ярила

Если ешь больше чем тратишь, будешь толстеть. Если тратишь больше чем ешь, то будешь худеть.
Устройте себе ежедневные пробежки по 10 км, посмотрим как вы будете толстеть.
Ну или поработайте грузчиком на овощебазе пару месяцев, а не жопой в кресле, тоже вес начнет приходить в норму.
А еще лучше, в армию сходите, пол года по плацу побегаете, болтов с бигусом поедите, вообще забудете про лишний вес. Все это проверенно на себе.
А жирным быть западло, бабы не любят жирных. Да и никто не любит и относятся к таким, как к инвалидам, сочувствуют, жалеют, места уступают. Сами жиртресты постоянно потные, ходят крехтят и пердят, бабские сиськи висят, складки вываливаются из под одежды, мразота одним словом. Я к таким людям отношусь с презрением, потому что уверен, что эти проблемы от их лени и распиздяйства, отсутствия силы воли. Легче скушать пирожок с мясом и поплакать в интернете, что нарушенный обмен веществ, чем вьебывать на стадионе и в спортзале каждый день.

[^]
olgao
27.08.2015 - 08:35
2

Балагур

Цитата (cosmo @ 26.08.2015 - 21:13)
Начали мучить колени, начал целенаправленно сгонять вес.
Для того, чтобы при 3-х часовых тренировках в неделю и мозговой напряженной работе худеть, нужно вообще не жрать.
За год еле слез с 98 до 91,5. Со страхом жду осень, когда закончиться спорт на открытом воздухе.

попробуй низкоуглеводную диету.
вообще тема

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 08:35
5

Ярила

Цитата
А жирным быть западло, бабы не любят жирных. Да и никто не любит и относятся к таким, как к инвалидам, сочувствуют, жалеют, места уступают. Сами жиртресты постоянно потные, ходят крехтят и пердят, бабские сиськи висят, складки вываливаются из под одежды, мразота одним словом. Я к таким людям отношусь с презрением, потому что уверен, что эти проблемы от их лени и распиздяйства, отсутствия силы воли. Легче скушать пирожок с мясом и поплакать в интернете, что нарушенный обмен веществ, чем вьебывать на стадионе и в спортзале каждый день.

А чего злой такой, от недоедания? Чем тебе толстяки помешали? upset.gif

[^]
Vaperov
27.08.2015 - 08:38
4

йарила

На самом деле худеть очень просто. Достаточно распланировать свою еду на день правильно. Можно даже в зал не ходить.

Но просто многим это впадлу и лень делать. Вот и результат. Все ищут, как судьбу наебать и не делая совсем нихуя худеть

[^]
W1n
27.08.2015 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 08:35)
Цитата

Я не злой и кушаю нормально. Да и толстяки мне не мешают. Описал лично свой опыт, в противовес постам добрых и счастливых жирдяев. В лишнем весе нет ни единого плюса, в любых прогулках ты будешь обузой, симпатичная женщина тебе никогда не светит, куча проблем со здоровьем, кому такой нужен?

[^]
NatikKZ
27.08.2015 - 08:46
3

Ярила

Цитата (W1n @ 27.08.2015 - 11:27)
Я к таким людям отношусь с презрением

Желчи то сколько, спасибо,что расстреливать не предложил. moderator.gif

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 08:49
6

Ярила

Цитата (W1n @ 27.08.2015 - 14:45)
Цитата

Я не злой и кушаю нормально. Да и толстяки мне не мешают. Описал лично свой опыт, в противовес постам добрых и счастливых жирдяев. В лишнем весе нет ни единого плюса, в любых прогулках ты будешь обузой, симпатичная женщина тебе никогда не светит, куча проблем со здоровьем, кому такой нужен?

В твоём предыдущем сообщении каждая буква говном сочится. Женщины таких тоже не любят tongue.gif
Это замечательно, что ты за собой следишь, но тебе этого мало, тебе надо ещё самоутвердиться за счёт других. А это уже вызывает отторжение why.gif

[^]
W1n
27.08.2015 - 09:01
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 08:49)
Цитата (W1n @ 27.08.2015 - 14:45)
Цитата

В твоём предыдущем сообщении каждая буква говном сочится. Женщины таких тоже не любят tongue.gif
Это замечательно, что ты за собой следишь, но тебе этого мало, тебе надо ещё самоутвердиться за счёт других. А это уже вызывает отторжение why.gif

Это я снял розовые очки жирдяям. Может быть кто то осознает реальное положение вещей и пойдет на стадион. Мне примерно такое сказала знакомая девушка, лет восемь назад, что и послужило отличным пинком для решения этой проблемы раз и на всегда, надеюсь. До этого я считал себя слегка полным няшкой с женскими сиськами и успокаивал себя, что хорошего человека должно быть много. Но однажды мне в глаза сказали, что я жирное уебище, я сначала обиделся, но потом осознал, что это правда и надо это исправлять.

Это сообщение отредактировал W1n - 27.08.2015 - 09:02

[^]
Kira2402
27.08.2015 - 09:02
3

не пижжжу

Цитата (Vaperov @ 27.08.2015 - 11:38)
На самом деле худеть очень просто. Достаточно распланировать свою еду на день правильно. Можно даже в зал не ходить.

Но просто многим это впадлу и лень делать. Вот и результат. Все ищут, как судьбу наебать и не делая совсем нихуя худеть

Если худеть без зала можно остаться с висящей кожей, а эт некрасиво, да и все равно упрогость появляется именно при занятиях спортом. Смотря конечно какой вес и скок скидывать, если пару кг, ьо можно и диетой согнать... Но я вот лично не могу себя в еде ограничивать, ну в смысле диетой там, один хрен че нибудь да пойду жрать левое... Лучше спорт...

Добавлено в 09:04
W1n , ну люди то разные, вы исправили, а кто то после таких слов в петлю полезет. Грань то тож надо видеть. Не думаю что все жирные довольны собой, но худеют еденицы, с силой воли. Остальных оставьте в покое, каждый сам решает как ему жить...

[^]
ТравкаМур
27.08.2015 - 09:14
3

Юморист

Цитата (Dio575 @ 26.08.2015 - 17:54)
Угу все правильно, кстати гораздо проще сбросить вес все голишь разумно питаясь

Ибо за одну тренировку если задрочить себя до смерти то максимум сожгешь 5000 калорий а это всего лишь "два обеда"

Поэтому больше надо налегать на правильный рацион, чем надеялся на силовые нагрузки, они конечно помогают но не в такой мере как принято думать.

"ВСЕ ГОЛИШЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы это видели??????????????????????
ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ProstoЯ
27.08.2015 - 09:28
2

Весельчак

Ой, это про меня - люблю поесть) на работе ем - и дома ем) и пироженки и вкусняшки) и свинину и колбаски) ем ВСЕ! И спортом не занимаюсь - не хочу! Рост 165, вес 58, лет .....ну за 30 короче, а и еще детей трое) Иногда завидую толстеющим - хоть есть повод сменить гардероб. а тут....в шкафу начинаешь убираться - че бы не захотел выкинуть - все как раз) ну вот как тут жить) Зачем я это все написала? Да так ХВАСТАЮСЬ wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Purik
27.08.2015 - 09:35
2

Балагур

Надо иметь силу воли и упорство, хорошо знать свой организм что бы привести его в желаемую форму. А просто не жрать - это тоже глупо. Жена моего брата всегда была жирная, да, именно жирная. Она около 5 лет занималась собой, диетами всякими и спортзалом, изучила свой организм от и до, как говорится. Теперь она прекрасно выглядит, даже талия есть smile.gif Она забыла когда последний раз ела картофель, сладкое или хлеб. Я поражаюсь ее силе воли. А вот ее сестра, той же комплекции, да что там, жирная, все ноет что не может похудеть и у нее ни чего не выходит.

[^]
CheLee
27.08.2015 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (ТравкаМур @ 27.08.2015 - 09:14)
Цитата (Dio575 @ 26.08.2015 - 17:54)
Угу все правильно,  кстати гораздо проще сбросить вес все голишь разумно питаясь

Ибо за одну тренировку если  задрочить себя до смерти то максимум сожгешь 5000  калорий  а это  всего лишь "два обеда"

Поэтому больше надо налегать на правильный рацион, чем надеялся на силовые нагрузки, они конечно помогают но не в такой мере как принято думать.

"ВСЕ ГОЛИШЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы это видели??????????????????????
ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!

погодите) может, человек пробел не там поставил)

"кокрастыке не брет" )))))))

[^]
Veronchik
27.08.2015 - 09:37
1

Ярила

блин, а я в отделе кадров работаю)))
у нас, конечно же, всегда есть конфеты, булки, всякие печеньки и вкусняшки, вино, фрукты и т.д., но тем не менее, у нас в отделе почему-то, все стройные) вот как так?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47001
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх