Хочешь похудеть, надо меньше жрать, про лишний вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrushca
26.08.2015 - 23:46
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Barmaglot22 @ 26.08.2015 - 18:24)
Чтобы такого сожрать, чтобы похудеть?

Солнце, жри все, но без соли.

[^]
Шизоманьяк
26.08.2015 - 23:48
1

*****ц

это как с горки на велике скатываться и себя убеждать: я худею не круча педали deg.gif

[^]
dynkan
26.08.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (DeMan @ 26.08.2015 - 23:30)
Цитата (eX1stenZ @ 27.08.2015 - 02:15)
еси я буду знать что где не подалеку есть ахуительные хачик он постоянно мне посылает в мозг сигналы иди и нажрись ,просто сделай это оторвись по полной...

Не понял, что за ахуительный хачик постоянно посылает тебе в мозг сигналы?
Это новая диета такая, заведи себе хачика?

Не, с хачиком не похудееш, вдвоем жрать будете lol.gif

[^]
галазолин
26.08.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата
хочешь похудеть, надо

правильно жрать! popcorn.gif

[^]
nomberfour
26.08.2015 - 23:50
2

Весельчак

Ой,у нас все жрут и худенькие!Только все с утра конфеты поедят ,а,вечером ни-ни. dont.gif

[^]
Воспиталка
26.08.2015 - 23:55
2

Хохмач

если щитовидка по бороде пошла, хоть совсем не жри - будешь жирным.. а так-то да, все относительно.

[^]
carat99
27.08.2015 - 00:00
1
Статус: Online

_______

Очень правильное название темы.
Я как-то лет десять назад попал в больничку, траванулся.
В первый же день полегчало от капельницы, но врачи не отпускали десять дней.
Занятий не каких, тупо лежал читал книги ел что приносили.
Итог : пропали 7 кг за десять дней.
Причина - правильное питание, три раза в день и понемногу.

Сейчас настраиваюсь на похудение, 120 многовато.
Начал читать Аллена Карра, того самого, что написал "Легкий способ бросить курить",
У него есть и про сбросить вес, мутотень конечно, но что-то в этом есть.

Это сообщение отредактировал carat99 - 27.08.2015 - 00:19

[^]
Зрелый
27.08.2015 - 00:03
1

Хохмач

Цитата
сделала вывод - мне нужны интенсивные физические нагрузки. Много. А кушать я буду так же. Результат есть. За месяц минус 10 кг.

Вот и вся наука, как я и говорил раньше.

[^]
skrapy
27.08.2015 - 00:08
2

Ярила

Всё это пистёж, я что с перфоратором по лестницам прыгал, жрал вечером после работы, что в магазине продавцом штаны протирал, один хер жиробасина под 120. Всё это довольно индивидуально, сейчас вон от майзика отказался и жру одни помидоры с огурцами, ничего не поменялось.

[^]
Зрелый
27.08.2015 - 00:09
3

Хохмач

Цитата (Petrushca @ 26.08.2015 - 23:46)
Цитата (Barmaglot22 @ 26.08.2015 - 18:24)
Чтобы такого сожрать, чтобы похудеть?

Солнце, жри все, но без соли.

Смеётесь?! )
Соль также нужна нашему организму, что и вода. Пусть даже и в таком простом исполнении, как натрийхлор. Сами-то никогда не пробовали с бодуна выпить стакан воды простой, из под крана, или малеху соли там развести? Нет? Как говориться - почувствуйте разницу.

Добавлено в 00:16
Цитата (skrapy @ 27.08.2015 - 00:08)
Всё это пистёж, я что с перфоратором по лестницам прыгал, жрал вечером после работы, что в магазине продавцом штаны протирал, один хер жиробасина под 120. Всё это довольно индивидуально, сейчас вон от майзика отказался и жру одни помидоры с огурцами, ничего не поменялось.

Да, твои наблюдения верны. Я, в твоём возрасте, ощутил тоже самое. Вроде особо не ешь, а прибавляешь. Также пробовал меньше есть, - херня. Видимо есть в развитии (старении) нашего организма такие этапы, когда он начинает накапливать (на чёрный день) вне нашего желания запасы. Так уж заложено. А вот сколько он накопит, зависит только от нас.

[^]
eX1stenZ
27.08.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 27.08.2015 - 05:30)
еси я буду знать что где не подалеку есть ахуительные хачик он постоянно мне посылает в мозг сигналы иди и нажрись ,просто сделай это оторвись по полной...

Хавчик...имел ввиду ...жратва ...букуву одну пропустилд ,следствие отсуствия жратвы в организме сказывается..

[^]
Yaburka
27.08.2015 - 00:27
1

Ярила

Любимая у дам тема за сытным обедом - "как похудеть". Важен разговор. Важно человеческое сочувствие. И не смейте иронизировать!
Женщины не мужчины, там всё слишком сложно и непонятно.
Короче, всем молчать, когда я ем!

[^]
ingvaar
27.08.2015 - 00:39
2

Приколист

Цитата (alexeyag @ 26.08.2015 - 17:44)
Цитата
утром поел, вечером поел, этого за глаза, ну реально не делаю я ниче такого, чтоб жрать хотелось писец как.

ну что, спешу тебя огорчить мой дорогой друг, ты то может и не будешь страдать ожирением, но вот проблемы с желудком гарантированы. готов поспорить что хеликобактер у тебя уже там живет.

Проблем с желудком у меня нет (51 год через месяц). Офицер, на службе не всегда можно было поесть нормально, служба, уволился, работал в компании, тоже не всегда, не то что пообедать, чаю попить некогда, работа, деньги зарабатываю. Но. Мама приучила завтракать, плотно. Пообедать ты не всегда сможешь, но организму с утра нужна энергия, и завтрак её дает. Просто воды выпей в течении дня. Ни язвы, ни гастрита, организм принимает всё, что ем, без отторжения. Рост 172, вес 78.

[^]
DeMan
27.08.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 27.08.2015 - 03:23)
Цитата (DeMan @ 27.08.2015 - 05:30)

Хавчик...имел ввиду ...жратва ...букуву одну пропустилд ,следствие отсуствия жратвы в организме сказывается..

Это был сарказм, если чо! )))

[^]
GoldyVixen
27.08.2015 - 00:44
3

Лисица

Цитата (Зрелый @ 27.08.2015 - 00:03)
Цитата
сделала вывод - мне нужны интенсивные физические нагрузки. Много. А кушать я буду так же. Результат есть. За месяц минус 10 кг.

Вот и вся наука, как я и говорил раньше.

У кого как, а лично я на физ. нагрузках, напротив, набираю. Организм тоже не дурак, понимает, что его эксплуатируют, а, следовательно, надо и кормить его ого-го. Короче, жрать начинаю так, что дай Б-г каждому. Для наглядности, если в обычной жизни половник супа и кусочек мяса грамм на 100-120 - это полноценный обед, которым я наелась, то на физ.нагрузках таких обедов мне надо уже 2, чтобы не подвывать с голодухи. А дальше считаем: 300-400 ккал = 15 километров на велотренажере. Жру я больше каждый день, а на велике катаюсь 2-3 раза в неделю, в итоге филей растёт.

Короче, пошла более легким путем. Как в спаме: нашла продукт, от которого набираю. Сама нашла, бесплатно. В моем случае это был сахар. Перестала пить чай-кофе с сахаром + стала жрать чуть меньшими порциями и качественнее (заменила сраные йогурты-салатики мясом, рыбой и сыром) + прогулки пешкарусом где только можно. Результат: за 3 месяца минус 5 кг.

Добавлено в 00:46
ingvaar
Цитата
Мама приучила завтракать, плотно. Пообедать ты не всегда сможешь, но организму с утра нужна энергия, и завтрак её дает.

Если я плотно позавтракаю, то потом полдня буду клевать носом и пытаться прикорнуть где-нибудь. А позавтракать и лечь спать от поужинать и лечь спать ну ничем не отличается! dead.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.08.2015 - 00:49

[^]
ЦарскийЦарь
27.08.2015 - 00:46
2

Просто Царь

Цитата (ПростоВася @ 26.08.2015 - 17:41)
хочешь похудеть, надо меньше жрать

Утверждение - бред и полная хуйня. Забавно, когда люди, никогда не познавшие на себе, начинают рассказывать как что-то делать. Мало того, совершенно не соображают, как это работает.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 27.08.2015 - 00:47

[^]
kikunak
27.08.2015 - 00:49
5

Ярила

Причина лишнего веса - исключительно в голове. Проблема с обменом веществ - это один на много людей. Причем большинство сами себе испортили обмен веществ избыточным питанием.
У меня тоже избыточная масса тела, но превышение небольшое.
Отдыхали в Альпах, в Южном Тироле - толстые отсутствуют как класс, причем среди людей любого возраста. Иначе не получится, регион горный, к себе до дома не дойдешь, если весишь много.
За две недели там я сбросил со 120 кг до 114,5 кг, на следующем рационе: овсянка, белые колбаски, белые булочки, паштеты, макароны, мясо, ветчина, колбасы, сыры, пиво, пицца на ночь. В общем все гастрономические радости на стыке итальянской и немецкой кухонь. Питание было очень далеко от диетического и в какой-либо степени умеренного. Все равно похудел.
Самое главное - тратить больше чем съедаешь, очевидная вещь, только почему-то до не многих доходит. Сидят на каких-то нездоровых диетах, "разгрузочных днях" и прочем бреде. Питание должно быть сбалансированным и соответствовать физической нагрузке.

[^]
Yuva
27.08.2015 - 00:52
2

цЫпа

который пост на ЯПе про жирных за последнюю неделю?) стопиццотый поди
чо доипались-то?))

[^]
kikunak
27.08.2015 - 00:52
3

Ярила

А еще я не видел ни одного потолстевшего в турпоходе, не видел толстых геодезистов, которые со своими тахеометрами ходят по тайге.

[^]
GoldyVixen
27.08.2015 - 00:56
4

Лисица

kikunak
Цитата
А еще я не видел ни одного потолстевшего в турпоходе

Я в студенчестве была большой любительницей где-нибудь с палатками по лесам пошариться. 10-20 км в одну сторону по лесу? Легко! Но это совершенно не мешало мне иметь вооот такенскую [развела руки в разные стороны для наглядности] задницу. Ну, то есть, я и сейчас не худышка (165/67), а тогда это было еще + 10-12 кило на жопе и пузе.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.08.2015 - 00:59

[^]
Зрелый
27.08.2015 - 01:05
1

Хохмач

kikunak
ППКС

[^]
махома1978
27.08.2015 - 01:11
2

Весельчак

Цитата (ПростоВася @ 26.08.2015 - 18:41)
Работаю уже 9 лет на одном месте, народ периодически меняется, но костяк остается один и тот же. Все 9 лет люди пытаются худеть, спортом занимаются, по врачам бегают, на диетах сидят, и только толще становятся. Сидят и удивляются - что ж такое, ничего не помогает, откуда только берется?

Приходит сотрудница на работу, пусть будет Маша, не успела зайти, налила себе чайку, печенек достала, присела похрустела, пошла поработала часок, опять похрустела. В обед сходила в кафешку, пообедала, потом опять чаек раз в час, печеньки, конфетки, шоколадки.

Другой сотрудник, пусть будет Леша, приходит к обеду, сразу же обедает, потом салаты готовит, опять же кушает, чай, кофе, кефиры и так весь день.

Начальство тоже не далеко ушло, то пирожки, то фрукты, обед по расписанию.

Сидят все с животами, ожирением, и удивляются - чей то сердце шалит, давление скачет, сахар высокий, а у кого и диабет уже, одышка, и понять не могут откуда все берется?

Никого не осуждаю, просто смешно уже со стороны все это наблюдать, сам на работе не ем, работа не бей лежачего, сиди на жопе, заказы делай на компьютере, утром поел, вечером поел, этого за глаза, ну реально не делаю я ниче такого, чтоб жрать хотелось писец как. На заводе работал, бензовозы собирали, там да, если не пожрал нормально - считай не работник, постоянно нагрузки были, и не маленькие, а тут...

У моей давнишней подруги была наклейка на холодильнике - хочешь похудеть, надо меньше жрать, и была она стройная и красивая, пока за муж не вышла, но это уже совсем другая история.

Тс, а знаешь ли ты что надо есть 6 раз в день? Завтрак, обед, ужин и три перекуса (йогурт, фрукт какой нибудь, кефир, салат из овощей). Поджелудочная и желчный пузырь должны работать, иначе куча болячек, но не тех которые ты перечислил! Тут надо найти золотую середину и больше двигаться!

[^]
AlbaLupa
27.08.2015 - 01:16
3

Подельник

Эх, как жешь хорошо, что меня эта тема обошла стороной!
А точнее: всю свою жизнь наоборот поправиться мечтала.
Скока себя помню - дрищ дрищем.
При росте 170 весила 45 кг.
Ну да, комплексов много было, конечно же.
Одноклассники "постарались от души", чтобы я люто стеснялась своего тела.
Поэтому начала с университетской скамьи по-маленьку спортом заниматься.
Чтобы не ток кости торчали.
Есть приучала себя по расписанию и дробно (4-5 раз в день).
Сиги и алкоголь медленно ушли нах*й из моего рациона.
Мышца неуверенно так, но росла.
Ведь дело даж и не в комплекции, так сказать, а в качестве своего тела.
Можно быть худой и дряблой, например. С целлюлитом (если питаться неправильно).
Так что сейчас вроде как довольна собой.
Через год после родов вернула свои дородовые 50 кг.
Живот пока уныл немного, но есть, над чем работать, как говорится.
И да: в работе над собой главное - это регулярность и самодисциплина.
Но и до фанатизма не доводить, конечно же.
Кроме тела есть и душа. Которую тож по возможности в чистоте и порядке держать нуна.

[^]
13xxxx
27.08.2015 - 01:17
1

Приколист

А я 67 вешу,как до 85 раскабанеть,кто подскажет?Ща вот в Семеизе съел мидий 300 грамм и пох......

[^]
partymonster
27.08.2015 - 01:18
4

Ярила

Совсем не есть тоже не выход. Если вовремя не питаться, организм как раз-таки и начинает полагать, что еды не хватает и начинает делать запасы у кого на боках, а у кого и на жопе.

Дальнейшие правила идут не в порядке значимости(они все одинаково важны) а в порядке прихода мне на ум.

Первое правило хорошей фигуры: ешьте!
Я завтракаю и обедаю на работе. Работа у меня сидячая(если вдаваться в подробности, большинство скажет, что я вообще не работаю, собака такая rolleyes.gif). Питаться себя по часам стал приучать именно когда занялся спортом после того, как набрал 8 кг., бросив курить. И ел я первые месяцы через силу, ибо хотелось всегда не сейчас и всегда не того. Я вернул свой вес за 2 мес. Стоит он уже больше года.
Вместе со мной работает мой старый друг. Он предпочитает не есть на работе, зато вечером объедает холодильник по-полной. Что и говорить, комплекции у нас разные...

Второе правило хорошей фигуры: ешьте в меру.
Моя стандартаная порция ~300-350 граммов. А во мне, на минуточку, 80 кг. Приемов пищи у меня всего три, хотя в общем-то, диетологи советуют пять.

Третье правило хорошей фигуры: только сложные углеводы.
Гарниром всегда должна быть крупа. Никаких макарошек и кортошечки(по крайней мере я себе со своей склонностью к полноте не позволяю). Рис употреблять ограниченно, скажем, раз в неделю, там много крахмала. Если вы, так же как я, занимаетесь с весами(я не про утреннее взвешивание сейчас tongue.gif), естественно, ваш выбор гречка. Устаете физически? - Тогда может даже перловка. Мало двигаетесь - ваше спасенье овощи. Овощи можно есть практически неограниченно, хотя и бывают специфические противопоказания, например, кукурузу не стоит лопать людям с заболеваниями крови, она увеличивает количество тромбоцитов, потом может чего-нибудь закупорить.
Нет хлебу, булкам, снекам, алкоголю sad.gif.
Зато ДА молочным продуктам. Я не про глазированные сырки а, скорее, про творог с кефиром.

Четвертое правило хорошей фигуры: общая каллорийность рациона.
Даже если у вас овощной гарнир, порция котрого редко превышает 200-250ккалл, но при этом вы сожрали полкило отборной(казалось бы безуглеводной) свининки, вас все равно будет нести. Мясо крайне каллорийный продукт да и, между нами говоря, свинина не тот продукт, который стоит жрать в таком количестве, если хочется прожить дольше 50(я сам её очень люблю).
Рассчитать потребность в каллориях в интернете несложно. Если вы потребяете каллорий больше, чем расходуете, вы в лучшем случае не похудеете, в худшем - поправитесь. Это просто.

Почему я ни слова не сказал про жиры? Я себя в них не ограничиваю. Я люблю свинину, люблю всякие жульены там, чтоб сыр прям... sm_biggrin.gif
Но майонез и сливочное мало - категорически не ем. Майонез я заменяю 15% сметаной с чесноком и порубленной петрушкой, а масло заменяю его отсутствием.

PS Перечитав написанное понял, что окончательно ебнулся. Прям как в той шутке про бег по утрам... Будьте снисходительны, я еще холост, для меня это все актуально. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 27.08.2015 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47001
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх