Урапатриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogarnik
19.08.2015 - 17:51
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 17:39)
pogarnik
Цитата
Какие в хуй обязательства онЕ выполняют????

Я с ними ни о чём не договаривался, поэтому сказать не могу.

Но. Граница на замке, куры-млеко-яйки инородцы, вышибая двери прикладами, не требуют, бомбы на головы не сыплются, медицина, образование (начальное) бесплатные. Даже вызов наряда ППС smile.gif
Какой-то минимум выполняют.
Хочется бОльшего? Хочется. И мне тоже. Что-то делаем? Неа. А можем? Кое-что можем.

Да ты уебался на всю голову походу, весь мир в глобальщине место себе роет, а долбоёб от вас все самодостаточность на дружбанах строит - зашибись, не???

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 17:52
8

Меломан

Цитата (tonklin @ 19.08.2015 - 17:45)
Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:39)
Какую бы еще хуйню вспомнить? Вот эта смешная.

"Газпром". Мечты сбываются. У нас, у Газпрома. А ты как думал, дебил?"

Можно ссылку на первоисточник?

Да я могу поднять любую листовку Единой России. За любой год. Они ничего не выполнили.

Пара цитатат.

Владимир Путин опубликовал "Программу 2012 - 2018"

Программа состоит из шести глав. В них подводятся итоги последнего десятилетия, определяются дальнейшие цели и называются задачи для российской власти на ближайшие шесть лет.

"Это, конечно, базовая программа, это, собственно, собранные и отработанные пожелания наших граждан практически во всех сферах, во всех отраслях деятельности. Для того чтобы она была положена в основу деятельности будущего правительства, президента, нужно, конечно, её прорабатывать как следует ещё на экспертном уровне. Это очевидный факт, но всё-таки это очень такой мощный, хороший и правильный ориентир", - отмечает Владимир Путин.

Напомним, 20 декабря 2011 года Центральная избирательная комиссия РФ официально зарегистрировала Путина кандидатом в президенты России на предстоящих выборах 4 марта 2012 года.

Экономика
Владимир Путин в случае избрания на пост президента намерен укрепить экономику страны и создать все условия для стимулирования частной инициативы. "Мы создадим все условия для стимулирования частной инициативы. Каждый, кто думает об открытии собственного дела, сможет это сделать. Мы поможем бизнесу - продолжив наступление на административные барьеры. Будем развивать и гарантировать предпринимательские свободы. Прежде всего - защиту от любых посягательств на частную собственность", - говорится в документе.

Стоимость услуг ЖКХ будет устанавливаться как минимум на три года вперед и рассчитываться по простой и понятной формуле. "Стоимость коммунальных услуг будет устанавливаться как минимум на три года вперед, а тарифы на этот срок - рассчитываться по простой формуле, понятной и потребителю, и инвестору. Главное - тарифы будут зависеть от качества и надежности предоставления услуг", - говорится в проекте.

Затронув тему развития сельского хозяйства, премьер-министр подчеркнул, что открытие нового бизнеса, связанного с производством сельскохозяйственной продукции, будет максимально упрощено. "Начиная свой бизнес, фермер должен знать, какой государственной поддержкой он может воспользоваться", - уверен Путин.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2015 - 17:59

[^]
estrix003
19.08.2015 - 17:54
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Скажу одно: мужик, ты прав!!! Все честно, по сути, и самое главное, из души!!! А на тех, кто этого не понимает, нас(рать)!!!

[^]
leifan
19.08.2015 - 17:55
0

Дикий эст

ТС, ты неправ. Те, кто пишет на ЯПе подобные сообщения - просто юккодрочеры, которые просто пользуют к месту или нет популярные фразы. А Урапатриоты и всёпросралщики несколько иное явление. Про них можно писать отдельную научную работу.

[^]
vobljademort
19.08.2015 - 17:56
7

Да пох

Цитата (СашкЪ @ 19.08.2015 - 17:49)
То есть когда мы зубы показываем - это норма, это внешняя политика, это мы молодцы, империя, и вообще надо уметь за себя постоять. Но в других мы это осуждаем и бесимся, если нам зубы показывают - то они пидарасы, как они смеют! А всего лишь симметрия, в мировой политике так всегда, в ней нет плохих и хороших все зависит от точки зрения наблюдателя!
.

А чего далеко ходить? gigi.gif
Тут же, на ЯПе:
Российские истребители сопрождали НАТОвский разведчик в нейтральных водах - уря, малацы, горжусь!
Истребители НАТО сопровождали российский бомбардировщик в нейтральных водах - да как они посмели, уроды, на кол их!

Добавлено в 18:00
Цитата (leifan @ 19.08.2015 - 17:55)
ТС, ты неправ. Те, кто пишет на ЯПе подобные сообщения - просто юккодрочеры, которые просто пользуют к месту или нет популярные фразы

Ты б сначала глянул, сколько у ТСа юки. lol.gif

[^]
techNICK
19.08.2015 - 18:00
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

pogarnik
Цитата
Да ты уебался на всю голову походу, весь мир в глобальщине место себе роет

В чём-в чём? В глобализации? Я правильно понял?
И какая роль в этой "глобальщине" отведена России? Ресурсы? Так мы и так их раздаём за резанную бумагу, что Востоку, что Западу. Что с Путиным, что без Путина. Охота границы совсем открыть? Так, вон, коллега возмущается, дескать, и так чурбанья полно. Будет больше. Причём более экзотического.

[^]
Квазимода
19.08.2015 - 18:06
4

Ярила

ТС, так чего хочешь то?
чтобы все стали одинаковые/ну допустим как ты/? одинаковое мнение и т.д.
так все мы разные. и люди разные нужны.

п.с. жаль тему опять превратили в Путин плохой, мы помрем. щас метровые картинки на каждой странице пойдут.

[^]
50peso
19.08.2015 - 18:07
3

Ярила

Что вы тут начали цитировать лозунги партий , обещания)))?Вы реально думаете что в СШП 300 млн жителей живет зашибись. Или то что милая Бельгия так сладко живет потому что они такие работяги, а не потому что они 100 лет грабили Конго. Короче ))). ТС тут про ура патриотизм писал , а начали отвечать про жизнь гавно.

[^]
arturch
19.08.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата
ТС, хули ты пишешь?

Всё правильно он пишет!
Если не понятно, прочитай помедленнее, может дойдёт.

[^]
leifan
19.08.2015 - 18:10
2

Дикий эст

Цитата
Ты б сначала глянул, сколько у ТСа юки.

А при чём тут юка ТСа? Разве о нём речь? Смысл моего поста в том, что зачастую тем, кто исполюзует в сообщения фразы про воевавших дедов, совершенно до них фиолетово и нет там никакого патриотизма даже в зачаточном состоянии. Просто они думают, что этой фразой смогут собрать очередных плюсиков.

[^]
techNICK
3

Квазимода
Цитата
п.с. жаль тему опять превратили в Путин плохой, мы помрем. 

Ты прав. А всё из-за чего? А из-за того, что для отдельных граждан Путин - всемогущий бог. Одним жизни не даёт, в каждом лифте ссыт, а для других - податель жизни, без которого и солнце не встаёт. lol.gif

Что сделаешь, любят на Руси власть обожествлять.

[^]
pogarnik
-1

Юморист

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 18:00)
pogarnik
Цитата

И какая роль в этой "глобальщине" отведена России? Ресурсы? Так мы и так их раздаём за резанную бумагу, что Востоку, что Западу. Что с Путиным, что без Путина. Охота границы совсем открыть? Так, вон, коллега возмущается, дескать, и так чурбанья полно. Будет больше. Причём более экзотического.

Я к тому, что в реальном мире пацаны не выебуюЦЦа, а договариваюЦЦА, а ваш хренов артефакт заебал уже всех вменяемых своей параноей... - так понятно?

[^]
Maroon
19.08.2015 - 18:12
3

ЧОХЧО

Цитата (levvvv @ 19.08.2015 - 17:32)
у другого - флаг немецкий....

Я не эмигрант. Я при всем желании в ГДР эмигрировать не смогу.
А вот ГДР как историческое и культурное явление - в качестве хобби - изучаю.
Но это не делает меня предателем или изменником моей Родины.

[^]
мандалор
19.08.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 19.08.2015 - 15:46)
Когда у упоротых кончаются аргументы, то вылазят последние два козыря. Орфография и аватарка. Нет. Серьезно! «ТС-мудак, у него запятые не расставлены» или «да он же фашист! Посмотрите на его аватарку!».

Мужик, если я вижу радугу, то я и называю её радугой. Если я вижу картину Эдуарда Мане, то я и называю её соответственно. Ну а у тебя я вижу аватарку фашиста, и чё, ради тебя такого пушистого, я должен покривить душой?

[^]
vobljademort
19.08.2015 - 18:14
0

Да пох

Цитата (leifan @ 19.08.2015 - 18:10)
Цитата
Ты б сначала глянул, сколько у ТСа юки.

А при чём тут юка ТСа? Разве о нём речь? Смысл моего поста в том, что зачастую тем, кто исполюзует в сообщения фразы про воевавших дедов, совершенно до них фиолетово и нет там никакого патриотизма даже в зачаточном состоянии. Просто они думают, что этой фразой смогут собрать очередных плюсиков.

Дошло. Неверно понял посыл. Мои извинения и поправка местного здоровья.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19.08.2015 - 18:15

[^]
techNICK
19.08.2015 - 18:17
3

Цитата (pogarnik @ 19.08.2015 - 21:10)
Я к тому, что в реальном мире пацаны не выебуюЦЦа, а договариваюЦЦА, а ваш хренов артефакт заебал уже всех вменяемых своей параноей...  - так понятно?

Ну, для начала, он точно так же мой, как и твой.
Далее, "реальный мир", как раз таки, просто тупо давит, а не пытается договориться. Тот, кто хоть чуточку думает, это видит.

Простой пример. Много было крику о том, что у Путина много-много миллиардов на счетах в оффшорах. Казалось бы, раз уж так сильно хотели бы ему насолить, чтоб народ его сверг (ну, мешает же он Западу?), что стоило эти бабки отжать, как они и сделали чуть ранее у других, обнародовать инфу, чтоб кроме "реального мира" и народ русский "зацепить"?
Почему не сделано? Всяких вротенбергов/тимченков и прочую п.здабратию вроде как прижали, потому как было за что взять. Почему его не взяли?

И, да. О "тёмных" делишках будущего президента РФ я читал ещё у Кивинова в книге (документальном журналистском расследовании) "Бандитский Петербург" тогда, когда это ещё не было мэйнстримом smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 19.08.2015 - 18:21

[^]
SidunA
19.08.2015 - 18:19
2

40 %, не предел...

Цитата (pogarnik @ 19.08.2015 - 18:10)
Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 18:00)
pogarnik
Цитата

Я к тому, что в реальном мире пацаны не выебуюЦЦа, а договариваюЦЦА, а ваш хренов артефакт заебал уже всех вменяемых своей параноей... - так понятно?

Раз пошла такая пьянка... до хуя пендостан договаривается?

[^]
50peso
19.08.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 19.08.2015 - 17:31)
Цитата (50peso @ 19.08.2015 - 17:27)
ТСа что это у тебя ник хаупман , написал бы капитан и все а?а? А? любитель вермахта.?)))))))))))) bud.gif

блять, вот в каждой теме Хаупмана найдётся такой индивид со своими тупыми вопросами... К твоему сведению, автор в своем тексте писал про это, из чего я делаю вывод, что сам текст ты просто не читал! А посему - 911 оффтоп

Да ладно вам, он описал что ему аватарку в пэйнте нарисовали. Но нарисовали то исходя из ника. Вряд ли ему бы нарисовали солдатика в каске, если бы ник у него был Карлсон к примеру. Не реагируйте так резко. А то я смотрю тут, как кто антиквариат военный собирает, то обязательно кортики сс, фляги с орлами, каски. Если модельки то блин почему то тигры , пантеры. Как реконструкция так в инете выкладывают, аж ссуца от радости,фотки народа в немецкой форме с немецким же оружием.

[^]
vobljademort
19.08.2015 - 18:22
-1

Да пох

Цитата (мандалор @ 19.08.2015 - 18:13)
Когда у упоротых кончаются аргументы, то вылазят последние два козыря. Орфография и аватарка. Нет. Серьезно! «ТС-мудак, у него запятые не расставлены» или «да он же фашист! Посмотрите на его аватарку!».

Мужик, если я вижу радугу, то я и называю её радугой. Если я вижу картину Эдуарда Мане, то я и называю её соответственно. Ну а у тебя я вижу аватарку фашиста, и чё, ради тебя такого пушистого, я должен покривить душой?

А кто у тебя на аватарке?

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 18:22
-1

Юморист

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 18:17)
Цитата (pogarnik @ 19.08.2015 - 21:10)
Я к тому, что в реальном мире пацаны не выебуюЦЦа, а договариваюЦЦА, а ваш хренов артефакт заебал уже всех вменяемых своей параноей...  - так понятно?

Ну, для начала, он точно так же мой, как и твой.
Далее, "реальный мир", как раз таки, просто тупо давит, а не пытается договориться. Тот, кто хоть чуточку думает, это видит.

Простой пример. Много было крику о том, что у Путина много-много миллиардов на счетах в оффшорах. Казалось бы, раз уж так сильно хотели бы ему насолить, чтоб народ его сверг (ну, мешает же он Западу?), что стоило эти бабки отжать, как они и сделали чуть ранее у других, обнародовать инфу, чтоб кроме "реального мира" и народ русский "зацепить"?
Почему не сделано? Всяких вротенбергов/тимченков и прочую п.здабратию вроде как прижали, потому как было за что взять. Почему его не взяли?

А на кой его брать, он своей параноей нормально Россию в задницу гонит, с какого хЭ его власть имущие в мировом масштабе будут подвигать?, говно ложками вы жрать будете, а не среднестатистический европеец-))

[^]
50peso
19.08.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (50peso @ 19.08.2015 - 18:20)
Цитата (Аццкийинженер @ 19.08.2015 - 17:31)
Цитата (50peso @ 19.08.2015 - 17:27)
ТСа что это у тебя ник хаупман , написал бы капитан и все а?а? А? любитель вермахта.?)))))))))))) bud.gif

блять, вот в каждой теме Хаупмана найдётся такой индивид со своими тупыми вопросами... К твоему сведению, автор в своем тексте писал про это, из чего я делаю вывод, что сам текст ты просто не читал! А посему - 911 оффтоп

Да ладно вам, он описал что ему аватарку в пэйнте нарисовали. Но нарисовали то исходя из ника. Вряд ли ему бы нарисовали солдатика в каске, если бы ник у него был Карлсон к примеру. Не реагируйте так резко. А то я смотрю тут, как кто антиквариат военный собирает, то обязательно кортики сс, фляги с орлами, каски. Если модельки то блин почему то тигры , пантеры. Как реконструкция так в инете выкладывают, аж ссуца от радости,фотки народа в немецкой форме с немецким же оружием.

Млять я вообще пошутил постом , который заминусили. Поэтому и отвечать начал. Вроде и смайлы ставил и все равно завалили. Чем эта реакция отличается от ура-патриотов. Те же яйца только в профиль.

[^]
SidunA
19.08.2015 - 18:25
1

40 %, не предел...

Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 18:22)

Да то же что и в нике. Из тематики ЗВ. Расса гуманойдов. Что-то сроднее викингам. Только из будущего.

[^]
Школото001
19.08.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 15:56)
Сугубо моё мнение, что, таким квасным патриотизмом страдают хохлы, на сайте, которые под видом сарказма постят чушь, в любой теме, и у людей складывается впечатление, что все патриоты дебилы какие-то.

Короче, дискредитируют само понятие патриотизм. Эти ники многим знакомы. Так что задумайтесь об этом лучше. Банальные интернет-вбросы. Хотя есть и идейные, но эти идейные до поры до времени, как только флюгер власти поменяется, они за ним пойдут.

Так было до Крыма, так будет и после. Лично я всегда поддерживал, и буду поддерживать политику Путина, но сорить из окна не стану, и наклейки эти беспонтовые тоже не стану клеить, глупость какая-то.

А вот страну в обиду не дам!

Ну и че получилось у тебя ТС кому то объяснить или нет gigi.gif

[^]
Maroon
19.08.2015 - 18:26
1

ЧОХЧО

А вот и подтверждение словам Хауптмана.
Читаем тему - о чем там и речь.

Это сообщение отредактировал Maroon - 19.08.2015 - 18:27

[^]
мандалор
19.08.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 18:22)
Цитата (мандалор @ 19.08.2015 - 18:13)

Звёздные Войны, мандалорский воин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх