Урапатриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
19.08.2015 - 19:46
0
Статус: Offline

Да пох

Цитата (мандалор @ 19.08.2015 - 18:30)
Гарри Поттера на тебя нет, еретик! gigi.gif

Не читал, но осуждаю! dont.gif ©непомнюкто

[^]
vobljademort
19.08.2015 - 19:48
1

Да пох

Цитата (zarbazanov @ 19.08.2015 - 19:45)
Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 10:41)
Цитата (dimon291272 @ 19.08.2015 - 19:36)
А все таки обама чмо.  tongue.gif
Обама сейчас икнул и передернулся. *рукалицо
Ходят слухи, что на ЯПе сидит ШЕСТЬ лямов народу. cool.gif Я вот себе ща представил/вообразил, что ежели Обама икнет хотя бы "половину раз", и.... офуел! wub.gif Чё ж будет-то с нобелевским лауреатом? gigi.gif

Наизнанку вывернется. Разрежение - весчь опасная.

[^]
4iLiSH
19.08.2015 - 20:39
1

Добрых Дел Мастер

Хаупман, почет тебе и уважение с моей стороны. Правильные слова сказал. Пусть даже упоротые их и не услышат, но эти слова должны были рано или поздно прозвучать.

[^]
Sobear
19.08.2015 - 23:48
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 19.08.2015 - 18:32)
antonian85
Цитата
Как я уже когда-то писал.... 90% "Деды воевали", налепив куда попало георгиевскую ленточку - даже понятия не имеют, что она означает, и откуда начала свою историю.

тут согласен

В отличии от мастеров недоговаривать, мастеров писать общие фразы по принципу «и нашим и вашим, а кто умный, (пусть) разберётся», «и нашим и вашим, а кто умный, пусть тот и победит» (а побеждает всегда Запад, потому, что там есть другие писатели, которые пишут для своих - всех западных людей по другим принципам), пишу для всех русских.

Цвета георгиевской ленточки использовалась в униформе русских солдат как минимум с войны 1812 года (скорее всего, ещё раньше).
Униформа пачкалась и использовалась как угодно по необходимости.

Когда люди «лепят» эту ленточку «куда попало», они не делают ни плохо, ни хорошо, они просто поступают с ней так, как это и было предусмотрено, так, как поступали их далёкие предки, те, кто служил тогда в русской армии.
Они поступают нормально.

И откуда георгиевская ленточка начала свою историю знали далеко не все даже из тех, кто носил её цвета тогда, когда эта история творилась.
И это тоже нормально.

Ленточка всего лишь должна показывать и показывает, что люди, которые её носят… русские.

(Короче - ленточка для людей, а не люди для ленточки)

C чем согласны, хаупман ?
С негативным отношением antonian85 к нормальному поведению русских людей ?

[^]
хаупман
20.08.2015 - 05:25
4

заслуженный шайтанолог

Sobear
Цитата
Ленточка всего лишь должна показывать и показывает, что люди, которые её носят… русские.

Забавно написали. То есть эта самая ленточка индикатор национальности?
А теперь я скажу. Допусоди исторический момент, возьмен настоящее.
Я промолчу , что за последнии лет эдак 15 день Победы немного подменил ассоциативный ряд ( что впрочем показывает как же легко массами управлять).
Ещё недавно 9 мая вызывал ассоциациацию с красным знаменем. Но эту мысль было решено выправить из разума народа. Посудите сами, ведь подсознательно ряд можно продолжить. Победа- красное знамя- СССР - не богатая, но достойная жизнь( тут уйдет3 страницы переселения что было там и чего нет сейчас)- революция. Вот! А оно надо кремлю? Неа. Значит меняем ряд на новый, а старый разрушаем. А именно, вводим ленточку, лепим её везде где можно и нельзя.( даже на бутылках водки) и говорим что это " символ победы". И за какие то 15 лет народ забывает что и как.а для закрепления вводим понятия" проклятый совок" , " сталинизм" и " октябрьский переворот"( честно.. Сам прихерел посчитав современный учебник по истории). И все.. И " народ не помнящий свою историю обречён на ошибки в будущем!"
Теперь по поводу ленточки( что видимо вас зацепило, мол моя ленточка, где хочу там ношу, она - индикатор русскости)
Про подмену понятий я написал. А теперь что стало с новой ассоциацией. На миг я признаю, что ленточка- символ победы. Значит подсознательно человек высказывает своё отношение к победе через ленточку.
Значит повязывая её к бамперу, колесу он показывает , что ему похер. Не согласны? Ладно, проведем аналогию. Флаг- символ страны. Какие мысли вызовет человек повязавший этот символ за бампер и прокатав так его год? Как он относится к стране?
И проведя аналогию к вашими словам, можно заключить примерно следующее. " моя ленточка, где хочу там и повязываю, она не символ победы, а просто показывает мою русскость"
Другими словами, вы не видите ничего предосудительного в том что повязывать ленточку на бампере или на бутылках с водкой( кстати, бутылки с вдкой+ ленточка ещё один закрепленный ряд. Помню первые года возмущались, а сейчас это даже стало " фишкой" праздника).
Кстати, о подмене символов. Вон вна Украине ввели свой символ. Пройдет года 3-4 и они станут думать что этот символ был всегда. Как стали думать мы про георгиевскую ленточку( подробнее, если хотите я отпишусь когда приеду домой ибо сейчас я в пути и буду в обед). Хотите проверить правоту моих слов? Встретимся через 4 года и поговорим.
Я еще много чего могу сказать, но вы так и не поняли посыл который я хотел донести с стартопосте... Перечитайте. Поймете- хорошо. Ну а нет.. На нет и суда нет.

[^]
SidunA
20.08.2015 - 09:23
0

40 %, не предел...

Цитата (хаупман @ 20.08.2015 - 05:25)
Но эту мысль было решено выправить из разума народа. Посудите сами, ведь подсознательно ряд можно продолжить. Победа- красное знамя- СССР - не богатая, но достойная жизнь( тут уйдет3 страницы переселения что было там и чего нет сейчас)- революция.

Не стройная ассоциация получается. Тем более с наличием революции в цепочке.
Так как "вытравливать" начали ни вчера и не при нынешней власти.
С 1991 по 1996 год парады не проводились.

[^]
хаупман
20.08.2015 - 14:34
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (SidunA @ 20.08.2015 - 09:23)
Цитата (хаупман @ 20.08.2015 - 05:25)
Но эту мысль было решено выправить из разума народа. Посудите сами, ведь подсознательно ряд можно продолжить.  Победа- красное знамя- СССР - не богатая, но достойная жизнь( тут уйдет3 страницы переселения что было там и чего нет сейчас)- революция.

Не стройная ассоциация получается. Тем более с наличием революции в цепочке.
Так как "вытравливать" начали ни вчера и не при нынешней власти.
С 1991 по 1996 год парады не проводились.

может быть .не спорю. вытравливать и заменять- не один год нужен!но таки это работает!

[^]
ShamanIEA
24.08.2015 - 17:18
0

Ярила

Пидорасов хватает везде, но и хорошие люди, слава Великому космосу и закону Мёрфи, есть. И хорошо, что они (хорошие люди) не всегда трусливы, а вежливо могут попросить засранца убрать за собой.
И я люблю Россию, это моя гордость. Я знаю Гимн, а вот наша кодла у власти его не знает. Я знаю почему флаг у нас должен быть немного другой, а не торговый ))).
И да, я родился стране 404, но не та, которая сейчас (страна укропия - страна без забот), а которую развалили -- СССР и это звучит гордо.
Россия, она одна и Россия эта страна, в которой живут люди свободные душой и телом, но в последнее время, сами себя загоняющие в рамки свинства, чванства и ненависти к окружающему миру. Мы были всегда добрее и отзывчивее, чем весь остальной мир, пока не начали копировать Запад. Мы единая культура Запада и Азии, и мы не можем и не должны убирать/отделять одно от другого, иначе мы будем иметь то, что имеем.

[^]
Персонаж
24.08.2015 - 20:20
0

ЯПерсонаж :-)

Хаупман, ты красава. Все верно написал. я вообще тут давно уже не пишу ничего, а только читаю. Ибо заебали мудаки, кричащие, что я предатель, что не вернулся в Крым на родину, а остался в Украине. Заебали прендегасты, которые всю страну с говном смешивают. И просто заебали неадекваты и юккодрочеры.

Это сообщение отредактировал Персонаж - 24.08.2015 - 20:22

[^]
Pft6fkbybrb
21.08.2016 - 20:54
0

Юморист

ТС!
Бесполезно упоротым придуркам объяснять.
Просто бесполезно.
Надо слать нахуй.
В реале можно ещё и в ебало дать.

ps. ИМХО скоро война- она всё расставит по своим местам- кто выживет, а кто сдохнет, кто воевать пойдёт, а кто со справкой в тылу будет.

[^]
124
10.01.2018 - 18:58
1

Ярила

бывает

Урапатриотизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16376
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх