Урапатриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
19.08.2015 - 15:46
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

287
Добрый день, дорогие яповцы. сегодня я не буду говорить об оружии, а поговорю о людях.

Пост скорее всего уйдет в минуса, но похер, может до тех пор пока его не сольют пара людей прочтет и задумается.
А поговорить я хочу о таком явлении как «урапатриотизм» или «квасной патриотизм».
Если вы отслеживали мои темы то знаете что процентов 70- я пишу об оружии или околооружейные темы.

И вот в последнее время все чаще и чаще начали появляться упоротые, которые могут написать примерно следующие «ТС, хули ты про немцев пишешь??? У нас деды воевали!! Хули ты про японские торпеды пишешь?? У нас деды воевали!!!»
Бля.. и что теперь? Не писать про другие страны? Не писать, ибо за историю мы много с кем повоевали, практически со всем евразийским континентом. И если так рассуждать, то надо спалить к херам 100% машин-иномарок в нашей стране! Мы же ездим на том с кем воевали!
Хотя, нет! Американские тачки надо оставить! Мы же не воевали с США официально!( сарказм)

Скажу честно, меня вымораживают люди с наклейками «Обама чмо!». Если провести параллель с Украиной. То у них Путин во всем виноват, а у нас –Обама! Упоротые бьются в экстазе видя любое что не влезает в их мировоззрение! Например , моя последняя тема про японских смертников – водителей торпед. Как я посмел написать ,что они сражались за свою страну??? «У нас же деды воевали!!!». Один так вообще договорился, Что Япония напала на СССР в 1945 году и мы были вынуждены ответить.. faceoff.gif

Приходится общаться с упоротыми и рассказывать, что не бывает стран белых и пушистых. Что как Российская империя так и СССР вела ряд войн которые даже с натяжкой нельзя назвать праведными. Когда у упоротых кончаются аргументы, то вылазят последние два козыря. Орфография и аватарка. Нет. Серьезно! «ТС-мудак, у него запятые не расставлены» или «да он же фашист! Посмотрите на его аватарку!». Первый десяток раз я объяснял , что была тема «нарисуй яповца пейнтом» и меня так изобразил вообще незнакомый мне человек.( кстати. Иногда я говорю упоротым, пусть они на аватаре рассмотрят на каске и рукаве флаг… у них вообще шаблоны ломаются). Кстати, фашистом меня называют как кремлеботы, так и жевтоблакитные, за то что я высказываю свою точку зрения на происходящее( и часто эта точка не совпадает с той что написана у некоторых в методичке)

Далее, часто очень часто, я вижу в своих постах примерно следующие комментарии- «ускоглазые обезьяны», «желтопузые ублюдки», «ебаные гансы» и тд. Думаю, что общая направленность ясна. То есть , некоторые люди считаю, что обложить херами другую нацию-это нормально. Но тут же взрываются праведным гневом, когда где то проскальзывает обратка. Представьте, что вы утром , без причин вместо «доброе утро» говорите соседу «здорова, пидор!». Что вы надеетесь услышать в ответ? Нет, не спорю, когда сосед здоровается так с вами первым, то стоит набить ему морду. Просто. В последнее время произошла подмена понятий, вместо гордости за свою страну и за свой народ все чаще и чаще звучит « мы –русские, А вы-пидорасы!»( и типа это аксиома. Все обьясняет!). Так ведут себя люди на отдыхе( особенно за границей), так уже начинают и вести себя по жизни.

Нет, не спорю, знать и гордиться своей историей надо, но!!! Вам не кажется странно, что мы гордимся тем что деды воевали, но забываем как мы проебали почти все ,что они построили? Все почитание ветеранов заключается на 9 мая повесить наклейку на авто, да георгиевскую ленточку( наклейка и георгиевская ленточка будет висеть до следующего 9 мая).
Да,не спорю, что нужно знать свою историю, но так же надо и жить настоящим. Лично мне( может я и ошибаюсь) люди кричащие «мой дед воевал, а ты тут посты про врагов делаешь!» напоминают пьяных людей которые сами нихера в жизни не добились и им надо хоть что нибудь чем можно гордиться, железный аргумент так сказать. Он не построил ракету, не создал какой-нибудь станок, не создал суперкомпьютер. Зато выпивши бьет себя во впалую грудь кулаком и кричит «дед воевал!». Считая это самым большим достижением в своей жизни. бля! Это Россия! Тут у всех деды воевали, а у некоторых отцы, братья и да и они сами.

Знаете, есть пословица, которая помогает понять мою позицию. «кто старое помянет, тому глаз вон! А кто старое забудет- тому два!»
К чему я это написал? Просто хотел достучаться, что нельзя жить прошлым, прошлое надо помнить, но никак не жить им! А в настоящем нужно жить как бы сказать.. воспитанным что ли.. не люблю это слово, но все таки скажу..не быть быдлом что ли… работать на величие своей страны, а не кричать везде где только возможно -«вы все пидоры, Потому что я –русский!»
И да, всем кто меня спросит «ты тут такой мудрый. А что ты сам то сделал для страны?»- отвечу.
Я служил этой стране, я защищал эту страну, я отдал лучшие годы и здоровье служению моей страны и поэтому я имею право критиковать то что в ней мне не нравится!
Можете пинать, но реально количество упоротых зашкаливает. Мы в чужом глазу соринку видим. А в своем целый вагон бревен не замечаем!.
Вот такие вот дела. Ваш Хаупман!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Moloh22
19.08.2015 - 15:51
50

Хохмач

Ну да здесь была тема про чувка, у которого вся машина обклеена "Обама ЧМО", "Россия вперед", "Спасибо деду за Победу", но при этом из машины мусор на проезжую часть кидает спокойно.

Вот про таких "патриотов" ТС и написал. ТСа поддерживаю.

[^]
okromvel
19.08.2015 - 15:51
2

Шутник

Успел таки ГАЗ на гЛаз исправить!
А то двусмысленно получалось как-то.

Это сообщение отредактировал okromvel - 19.08.2015 - 15:54

Урапатриотизм

[^]
САМЫЙ
19.08.2015 - 15:52
0

Ингибитор невъебучести

Почти со всем согласен, но...Обама действительно ЧМО! Даже если учесть то, что от фигуры одного президента мало чего зависит нынче...

[^]
АзмъестьЯ
19.08.2015 - 15:55
10

Ярила

Обычно урапатриоты при первом же "Шухере" куда то теряются..
Достаточно посмотреть на мобилизацию свидомых.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 19.08.2015 - 15:58

[^]
FiiiN
24

Шутник

как-то так

Урапатриотизм

[^]
vobljademort
9

Да пох

Герр Хаупман, давно известно, что от патриотизма до идиотизма - один шаг.
Многие его уже сделали. А некоторым и не надо было.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19.08.2015 - 16:02

[^]
Аццкийинженер
19.08.2015 - 15:56
18

Астроном

хаупман
Макс, ты не учитываешь ещё одной вещи: все эти крикуны пользуются в 99 процентах иностранной техникой - это раз, и они НЕ СЛУЖИЛИ - это два.
Просто сейчас это модно - быть урапатриотом, ни о чём не задумываясь.
ЗЫ: спокойнее относись к интернетовским диванным военам, на всех на них никаких нервов не хватит.
ЗЫ2: урапоцреоты, дарю вам плакатик для дрочки! gigi.gif

Урапатриотизм

[^]
БудьЛаска
8

Папа

Сугубо моё мнение, что, таким квасным патриотизмом страдают хохлы, на сайте, которые под видом сарказма постят чушь, в любой теме, и у людей складывается впечатление, что все патриоты дебилы какие-то.

Короче, дискредитируют само понятие патриотизм. Эти ники многим знакомы. Так что задумайтесь об этом лучше. Банальные интернет-вбросы. Хотя есть и идейные, но эти идейные до поры до времени, как только флюгер власти поменяется, они за ним пойдут.

Так было до Крыма, так будет и после. Лично я всегда поддерживал, и буду поддерживать политику Путина, но сорить из окна не стану, и наклейки эти беспонтовые тоже не стану клеить, глупость какая-то.

А вот страну в обиду не дам!

[^]
Haggard
4

Юморист

В минусы тема не уйдет, потому как правильно ты, тс все написал.

[^]
шпроты
19.08.2015 - 15:57 [ показать ]
-46
zanzik
19.08.2015 - 15:57
-3

Ярила

Бля. ЯП тыли это ? Второй день к ряду, темы "четам у соседа" идут на убыль, а все чаще то Ольгино разоблачат, то Молодожен опять оконфузился, то Володя уже не такой гроссмейстер и чето действительно подорожало все в след за долларом и коменты "похнадоларщиков" в минуса идут, а такие темы как у ТСа наоборот в зелень.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 19.08.2015 - 18:54

[^]
FiiiN
19.08.2015 - 15:59
-8

Шутник

Цитата (zanzik @ 19.08.2015 - 15:57)
Бля. ЯП тыли это ? Второй день к ряду, темы "четам у соседа" идут на убыль, а все чаще то Ольгино разоблачат, то Молодожен опять оконфузился, то Володя уже не такой гроссмейстер и чето действительно подорожало все в след за долларом и коменты "похнадоларщиков" в минуса идут, а такие темы как у ТСа наоборот в зелень.

ты действительно веришь в то, что минуса и плюсы темы тут зависят от пользователей?))
минусят те, кто никогда не видел как неугодные темы сливаются?

Это сообщение отредактировал FiiiN - 19.08.2015 - 16:23

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 15:59
2

Юморист

Гы, не уж то до некоторых доходить начало, что Обама хоть и чмо, но не его косяк о жопе в России?
ЗЫ. ТС - не про тебя ессно-)))

[^]
torpeda
19.08.2015 - 16:00
16

Приколист

Мое мнение - свою Родину, нужно любить и принимать такой, какая она есть, как и родителей - ее не выбирают. После не столь далеких событий с возвращением Крыма на Родину, меня распирало некое счастье(гордость) и мысли, что меняется страна и мы должны вместе с ней меняться, но сталкиваясь чуть ли не каждый день с неадекватными людьми и тп. желание потихоньку пропадает, но иногда когда встретишь хорошего человека, появляется снова. Так что вывод - жить надо по совести не смотря на невзгоды и санкции!!!

[^]
zarbazanov
1

DOUBTER

Цитата
реально количество упоротых зашкаливает
Сам же и ответил на обозначенные в теме вопросы! Куда, как интереснее было бы увидеть мнение по теме ОТКУДА они суки берутся? Упоротые...

[^]
CHATskii
3

Ярила

ТС молодец! Поддерживаю полностью.заебали эти ураПацрыоты которые вчера бухали в подворотне, а сегодня в них вдруг возник дух патриотизма. Если любишь свою страну - люби с самого начала.а не привязанная лже-любовь от агитации которую сейчас льёт наша власть тоннами.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19.08.2015 - 16:01

[^]
шпроты
19.08.2015 - 16:02
-4

Приколист

вангую необычный наплыв в этой теме "адекватных" людей, тут 99% ебучие конъюнктурщики, в одном топе у них одно мнение, в другом второе

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 19.08.2015 - 17:50

[^]
netrolto
19.08.2015 - 16:02
20

Ярила

хаупман

Комрад, срач в последней теме про Японию начал, скорее всего, я, прости (хоть и про 45 год писал не я ))) ). Однако, пойми, я не хотел тебя нисколько обидеть, и конечно не ожидал такого "взрыва эмоций" в теме в дальнейшем, просто действительно, на волне всеобщего "Обама чмо" некоторое время назад разные интернет порталы и отдельно стоящие блоГГеры разразились серией статей на тему какие вообще были хорошие люди японцы, как героически и бесстрашно они сражались, и как их вероломно разбомбили америкосы своими страшенными бомбами. Ну и тому подобное.

Я, если честно, с большим интересом прочитал твой материал, взгляд зацепился просто за некую высокопарность и восторженность при описании подвига (а он несомненно был, если дистанцироваться от армий в целом и рассматривать солдат конкретно и отвлеченно), уж слишком это ложилось в стиль изложения прошлых статей на эту тему.

Хотя, по здравому размышлению, становится понятно, что это просто твой общий пиетет перед оружием, солдатами и всем, что с этим связано, вполне понятный конечно.

Так что прими мои искренние извинения.

Это сообщение отредактировал netrolto - 19.08.2015 - 16:24

[^]
vobljademort
19.08.2015 - 16:03
3

Да пох

Цитата (zarbazanov @ 19.08.2015 - 16:00)
Цитата
реально количество упоротых зашкаливает
Сам же и ответил на обозначенные в теме вопросы! Куда, как интереснее было бы увидеть мнение по теме ОТКУДА они суки берутся? Упоротые...

Так упарываются и приходят. smile.gif

[^]
Maroon
19.08.2015 - 16:03
4

ЧОХЧО

Хауптман, с языка снял. Хотел сделать развернутую тему, с цитатами самих ЯПовцев, но пока руки не дошли. Без цитат - но ты изложил мои мысли.
Боюсь, дело не в УРА-патриотизме, а в эффекте толпы. Тут все сурово.

[^]
ABoyko
19.08.2015 - 16:04
11

Ярила

Историю необходимо знать. Не для того, чтобы чем-то гордиться и кого-то презирать, а чтобы понимать - и объяснять детям! - что происходит сейчас с твоей страной. И чего ждать в будущем.
История никого ничему не учит - она лишь даёт нам возможность чему-то научиться на примере наших предков. Чтобы не повторять их ошибок. Чтобы оставить своим детям хорошую страну и дать им шанс на счастливое будущее.
Нас ужасает сам факт существования смертников в торпедах. А откуда у нас уверенность, что наши внуки не повторят это изобретение? Гарантией этого может быть только знание нашими детьми истории. Чтобы они не раскачали машину пропаганды до такой степени, какой она была в Японии тех времён.
Скажете, что такое невозможно? Десяток лет назад тому, кто предсказал бы обстрелы Донбасса, крутили бы пальцем у виска; двадцать пять лет назад того, кто предложил бы написать учебники, в которых Бандера рисуется народным героем, в лучшем случае посадили бы в "психушку". Выросло всего одно поколение, не знающее подлинной истории - и теперь оно готово грабить и убивать, прикрываясь нацистской идеологий. Как вам такой результат невыученного урока Истории?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 19.08.2015 - 16:05

[^]
CHATskii
19.08.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 19.08.2015 - 15:57)

А что Володя привёл нас к благополучию? Или опять скажешь переживём кризис? Мы заебались переживать кризисы. Хочется жить хорошо, с честным президентом, где вакансии бы не раздавались только его друзьям. И не разворовывалось все что можно в открытую. А Володе похуй, у него украина..

[^]
antonian85
19.08.2015 - 16:05
-1

Шутник

Как я уже когда-то писал.... 90% "Деды воевали", налепив куда попало георгиевскую ленточку - даже понятия не имеют, что она означает, и откуда начала свою историю.

[^]
ЯПнахуит
19.08.2015 - 16:09 [ показать ]
-47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16375
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх