Урапатриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
19.08.2015 - 18:29
1
Статус: Offline

Да пох

Цитата (SidunA @ 19.08.2015 - 18:25)
Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 18:22)

А кто у тебя на аватарке?

Да то же что и в нике. Из тематики ЗВ. Расса гуманойдов. Что-то сроднее викингам. Только из будущего.

Т.е. в реальности никогда не существовавший. Благодарю.

[^]
мандалор
19.08.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 18:29)
Цитата (SidunA @ 19.08.2015 - 18:25)
Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 18:22)

А кто у тебя на аватарке?

Да то же что и в нике. Из тематики ЗВ. Расса гуманойдов. Что-то сроднее викингам. Только из будущего.

Т.е. в реальности никогда не существовавший. Благодарю.

Гарри Поттера на тебя нет, еретик! gigi.gif

[^]
хаупман
19.08.2015 - 18:32
7

заслуженный шайтанолог

мдась..основной посыл не поняли или поняли но немногие.
vobljademort
Цитата
давно известно, что от патриотизма до идиотизма - один шаг.

нет. от урапатриотизма до идиотизма- вот тут ДА!
antonian85
Цитата
Как я уже когда-то писал.... 90% "Деды воевали", налепив куда попало георгиевскую ленточку - даже понятия не имеют, что она означает, и откуда начала свою историю.

тут согласен
Matrena1967
Цитата
Все правильно, многим пора уже следить не только за "базаром", но и за мыслями.

вот!
баблгам
Цитата
ну какбэ прошло время когда модно было ненавидеть свою страну.

кто вам такое сказал?то есть любовь к своей стране заключается не в поднятии своей а в опускании других?
Allad1n
Цитата
тот кто посылает тебя в последний бой, не станет умирать вместе с тобой

спизжу себе эту фразу

50peso
Цитата
что это у тебя ник хаупман , написал бы капитан и все

а еще аватарка у него..аватарка фашист он ! точно вам говорю!

tonklin
Цитата
Если вы пишите, про все это, наверняка, есть предложения?
Где они?

а вы внимательно читали? для начала надо вести себя воспитанней, разруха она в головах то. и уж относится к соседям уважительнее, но не путь с раболепием. перестать кричать в пьяном угаре "дед воевал!" или " а ты служил?" и вытягивать свою страну.
zarbazanov
Цитата
Стеснремительно возражу: "хаупТман" - таки, да! "Капитан". Ху из мистер Путин "хаупман"(без "Т") - сие неведома звИрушка.

опечатка. когда писал ник опечатался. и да..еще он фашист..точно вам говорю, на аватарку только взгляните!!

levvvv
Цитата
Русский - засунь язык куда нибудь и молчи. Да идите вы, господа русскоговорящие эмигранты, без вас разберемся! У одного фриц на аве. у другого - флаг немецкий. Не, я не против. Но и не за.
И не "Хаупманам" учить меня патриотизму, пацифизму и прочим - измам!

что вы, что вы.. продолжайте вести себя как вели раньше.например нажирайтесь за границей , орите "я-русский" и блюйте в бассейн..надо же всем показать кто хозяин на планете... я не буду вас учить элементарной воспитанности!

tonklin
Цитата
Вы, уважаемый, что можете предложить?

вас интересуют конкретно мои мысли по поднятию экономики? да я могу расписать на 3 страницы, но этого никто не допустит ибо меры там не понравятся. будут самые жуткие 5 -10 лет в истории ,но потом экономика пойдет!

СашкЪ
Цитата
В итоге единственное, чего урапатриоты перестают в упор замечать - это писец в их собственной стране и бардак в их собственных подъездах.

вот тут -да
leifan
Цитата
Те, кто пишет на ЯПе подобные сообщения - просто юккодрочеры, которые просто пользуют к месту или нет популярные фразы. А Урапатриоты и всёпросралщики несколько иное явление. Про них можно писать отдельную научную работу.

количество их растет. и это пугает!

Квазимода
Цитата
ТС, так чего хочешь то?
чтобы все стали одинаковые/ну допустим как ты/? одинаковое мнение и т.д.
так все мы разные. и люди разные нужны.

не надо как я.. элементарная воспитанность. и немножко думать..

кстати, забавная забавность.. тему из инкубатора убрали,но на главной так и не появилась. не ради юки я пост писал, а ради того что бы людям донести свои мысли.. и что я вижу? задвинули, что бы не "раскачивал"?

Это сообщение отредактировал хаупман - 19.08.2015 - 18:47

[^]
techNICK
19.08.2015 - 18:32
0

Ветеран Броуновского движения

pogarnik
Цитата
А на кой его брать, он своей параноей нормально Россию в задницу гонит, с какого хЭ его власть имущие в мировом масштабе будут подвигать?, говно ложками вы жрать будете, а не среднестатистический европеец-))

smile.gif Следовательно, он играет на руку Западу?
Следовательно, все эти игрушки в "санкции/контрсанкции" суть борьба нанайских мальчиков.
А значит, Россия очень даже неплохо (по меркам "реального мира") в "глобальщине место отрыла" lol.gif
Т.е. даже наша элитка, несмотря на, "ах какие жуткие кары мы вам готовим" со стороны Запада, прекрасно в мировую элиту интегрирована и сейчас идёт грызня за место поближе к классу "люкс".

[^]
4iLiSH
19.08.2015 - 18:39
10

Добрых Дел Мастер

Правильно всё сказал. Не одного тебя упоротые ура-патриоты подзаебали.
Достали тупые вбросы на тему: "Как хуёво везде и как заебись в России".

Я вижу дохуя хуёвого в России, но здесь моя Родина.. Меня называют либерастом и белоленточником только за то что я не намерен лизать анус солнцеликого.
Я недоволен реформами в образовании и здравоохранении, недоволен дорогами, недоволен ебанутыми законами и результатами соцопросов. Я недоволен много чем, потому что это моя страна. Я хочу чтоб если не я, то хоть мои дети и внуки жили в нормальной стране, где вор должен сидеть в тюрьме невзирая на родство и занимаемую им должность. Где государство заботится о своих гражданах. Я хочу чтоб мои внуки жили в той стране, где самые близкие люди не будут наёбывать друг друга!
Я хочу чтоб мои внуки жили в такой стране. И еще я хочу чтоб эта страна называлась Россия.

Если все будут молчать, или кричать как у нас всё заебись, то Россия никогда не будет такой какой хочу видеть её я.

[^]
techNICK
19.08.2015 - 18:47
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 21:39)
Я недоволен реформами в образовании и здравоохранении, недоволен дорогами, недоволен ебанутыми законами и результатами соцопросов. Я недоволен много чем, потому что это моя страна.

Не в обиду, но об этом ты говоришь в интернетах. Причём только говоришь.
Как бы это не банально звучало, но что ты сделал? Хотя бы для себя. Не дал взятку, написал в прокуратуру заявление, дал леща гопнику, ссущему в подъезде?

В большинстве случаев большинство недовольно в интернете и на кухне.
Сужу по нашему городскому форуму. Из двух-трёх десятков активно-возмущающихся работой городских властей, только пара-тройка человек ходит в мэрию и озвучивает эти недовольства, входит в общественный совет. И на призывы этих общественников не только писать на форуме, но и приходить и вживую это же говорить, отвечают, дескать, "да кто нас будет слушать?"

Я сам не хожу, каюсь, хоть и возмущаюсь, но тоже в интернете smile.gif
Народ у нас либо зашуган (как бы чего не вышло), либо безразличен, но пошуметь любит.

Это сообщение отредактировал techNICK - 19.08.2015 - 18:50

[^]
СашкЪ
19.08.2015 - 18:47
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (50peso @ 19.08.2015 - 22:07)
Что вы тут начали цитировать лозунги партий , обещания)))?Вы реально думаете что в СШП 300 млн жителей живет зашибись. Или то что милая Бельгия так сладко живет потому что они такие работяги, а не потому что они 100 лет грабили Конго. Короче ))). ТС тут про ура патриотизм писал , а начали отвечать про жизнь гавно.

А причём тут как живут 300 миллионов в сшп? Вам говорят, что в любом разе их загнивание НЕ АРГУМЕНТ для наших властей вести себя распиздяйски в своей стране. Что, в наших животах станет сытнее от мысли, что где-то во вражьем пендостане недоедают бомжи? Или наша корупция пойдет на спад, если мы по всем газетам будем трубить, что какой-то их политик взятку получил? Почему это вообще бесконечно мусолят и нашими предметами гордости становятся их промахи, а не наши победы? Не наши достижения? Мы тотально сконцентрированы на том, кто и как живёт, точно бабки у подъезда, эти шлюхи, эти наркоманы, а что у нас самих дитя без глазу - это нам пох, вот так выходит.

[^]
Bris2
19.08.2015 - 18:50
2

Ярила - динозавр

хаупман , согласен с тобой. Поддержу пост.
А эти "урапатриоты" меня ещё на комсомольских собраниях зае...ли.
Не на пионерских, ибо тогда ещё зелен был и суще глуп, а попозже, когда соображать начал.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 19.08.2015 - 18:53

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 18:51
-1

Юморист

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 18:32)
pogarnik
Цитата
А на кой его брать, он своей параноей нормально Россию в задницу гонит, с какого хЭ его власть имущие в мировом масштабе будут подвигать?, говно ложками вы жрать будете, а не среднестатистический европеец-))

smile.gif Следовательно, он играет на руку Западу?
Следовательно, все эти игрушки в "санкции/контрсанкции" суть борьба нанайских мальчиков.
А значит, Россия очень даже неплохо (по меркам "реального мира") в "глобальщине место отрыла" lol.gif
Т.е. даже наша элитка, несмотря на, "ах какие жуткие кары мы вам готовим" со стороны Запада, прекрасно в мировую элиту интегрирована и сейчас идёт грызня за место поближе к классу "люкс".

Да, точно, идет нормальная такая грызня, где российскому люмпену ловить нечего, ментальность куле-))) Но бля по кисель ТВ все по другому lol))), даже прикольно смотреть, как кисель менжуется, бабло цуко уже там, а тушку гейропейцы на мороз гонят - ЛОЛ однако-)))

[^]
Прутков
19.08.2015 - 18:58
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Например , моя последняя тема про японских смертников – водителей торпед. Как я посмел написать ,что они сражались за свою страну???

Пиши ещё, ТС. У тебя были достаточно интересные темы. Пиши и о немцах, и о японцах, и о пиндосах, и о прочих пшеках, лягушатниках, чухонцах и других.
Более того - знать это НАДО. Ибо это - история.

И то, что ты написал, что японцы "сражались за свою страну" - это нормально.
Лично мне - НЕ понравилась твоя вводная, что нам, русским, - это следует УВАЖАТЬ.
Вот здесь я с тобой не согласился - и не согласен и сейчас. Врага надо - УНИЧТОЖАТЬ. Потом закопать и ещё попрыгать сверху. Отмудохать так - чтобы его праправнуки рефлекторно ссались в пелёнки. Чтобы это дерьмо НИКОГДА не возродилось.
Мы так не сделали в 45-м, уж не знаю почему. Мы не раздолбали Германию - даже чтобы восстановить у себя причинённые ими убытки и разрушения. Мы остановились в Берлине, а не пошли до Биская. Мы остались на материке, а не раскатали Токио.
Теперь получаем - борзый ЕС, санкции, зажимание русских в бывших республиках, борзые претензии на Курилы и Сахалин, и прочие "ништяки".

"Уважать"? - потому что - "они выполняли приказ"? ога, - 27 миллионов погибших, концлагеря, Сталинград, Хатынь, блокада Ленинграда - это тоже - "они выполняли приказ"!
Уважать? - да никогда! moderator.gif
Я достаточно ясно выразил свою позицию?

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.08.2015 - 18:59

[^]
4iLiSH
19.08.2015 - 18:58
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 18:47)
Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 21:39)
Я недоволен реформами в образовании и здравоохранении, недоволен дорогами, недоволен ебанутыми законами и результатами соцопросов. Я недоволен много чем, потому что это моя страна.

Не в обиду, но об этом ты говоришь в интернетах. Причём только говоришь.
Как бы это не банально звучало, но что ты сделал? Хотя бы для себя. Не дал взятку, написал в прокуратуру заявление, дал леща гопнику, ссущему в подъезде?

В большинстве случаев большинство недовольно в интернете и на кухне.
Сужу по нашему городскому форуму. Из двух-трёх десятков активно-возмущающихся работой городских властей только пара-тройка человек ходит в мэрию и озвучивает эти недовольства, входит в общественный совет. И на призывы этих общественников не только писать на форуме, но и приходить и вживую это же говорить, отвечают, дескать, "да кто нас будет слушать?"

Я сам не хожу, каюсь, хоть и возмущаюсь тоже smile.gif

В моём подъезде не ссут, хотя двери подъезда не закрываются на замок.. Замок в принципе есть.. Просто нет смысла закрывать дверь. И это отчасти и моя заслуга.

Взяток не даю принципиально. Жалобу на главврача районной больницы отправил указав свои реальные данные. Бычки мимо урны не кидаю, людей не обманываю..
Я уже давно начал с себя.

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 19:01
2

DOUBTER

Цитата
давно известно, что от патриотизма до идиотизма - один шаг.

Цитата
нет. от урапатриотизма до идиотизма- вот тут ДА!

Насчет "урапатриотизма" занудливо переспрошу: а что ж тогда "квасной" патриотизм?
Велик и могуч РУССКИЙ язык! Профессор Пантелеев в "Зеленом фургоне" хорошо сказал о ново-слово-образованиях в ... "революционный период". Есть ли смысл переназывать понятия? Приставка "ура" к общеизвестному слову дает ощущение новизны подмены давно существующему выражению?
Лично моё ИМХование таково, что само слово "патриотизм" в чистом виде применяться в повседневности не дОлжно. Ибо ПАТРИОТИЗМ это характеристика ПОВЕДЕНИЯ личности в конкретной житейской ситуации, то бишь по ДЕЛАМ его. ЭТО либо есть либо нет. Если человек о себе говорит что "их бин", "ай эм" или, к примеру, "еу сынт" патриот, то верить этому априори низзя. Патамушта - БОЛТОВНЯ! А вот ежели чел молча ляжет под танк со связкой гранат, а потом на его могиле, да после залпа, о нем ДРУГИЕ скажут, что он был ПАТРИОТОМ. то вот с этого момента, да под скупую мужскую слезу, лично я начинаю понимать, что слово сие было применено верно. Де-то так воть... cool.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 19:04

[^]
UXF79
19.08.2015 - 19:07
0

снайпер

Цитата (leifan @ 19.08.2015 - 16:55)
ТС, ты неправ. Те, кто пишет на ЯПе подобные сообщения - просто юккодрочеры, которые просто пользуют к месту или нет популярные фразы. А Урапатриоты и всёпросралщики несколько иное явление. Про них можно писать отдельную научную работу.

Есть здравая мысль в ваших словах. Юкодрочерство дошло до такой стадии, когда некоторые готовы даже фото своей умершей бабушки в гробу выложить, лишь бы юкки нарубить agree.gif

Upd: я не хаупман имею в виду, а тех, кто тявкает в каментах, где можно зелени срубить, абсолютно беспринципно тявкает.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 19.08.2015 - 19:19

[^]
UXF79
19.08.2015 - 19:09
1

снайпер

Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 17:39)

Я вижу дохуя хуёвого в России, но здесь моя Родина.. Меня называют либерастом и белоленточником только за то что я не намерен лизать анус солнцеликого.
Я недоволен реформами в образовании и здравоохранении, недоволен дорогами, недоволен ебанутыми законами и результатами соцопросов. Я недоволен много чем, потому что это моя страна. Я хочу чтоб если не я, то хоть мои дети и внуки жили в нормальной стране, где вор должен сидеть в тюрьме невзирая на родство и занимаемую им должность. Где государство заботится о своих гражданах. Я хочу чтоб мои внуки жили в той стране, где самые близкие люди не будут наёбывать друг друга!
Я хочу чтоб мои внуки жили в такой стране. И еще я хочу чтоб эта страна называлась Россия.

Если все будут молчать, или кричать как у нас всё заебись, то Россия никогда не будет такой какой хочу видеть её я.

Жаль, что никого не интересует твоё мнение, к сожалению. Ты никак не сможешь повлиять на свою власть, даже если таких, как ты, будет 10 000. Это печально, на самом деле...

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 19:10
-3

Юморист

Патриотизм - это здесь, где помнят, ебаные вы бараны
http://youtu.be/-QEb0iZ9uxc

А что вы бля помните, что вы цуко увековечиваете, а??? Только и можете на жопу Бэхе хуйню про деда налепить, от которой этот самый дед (хвала ему и почет) переворачивается в безимяной могиле...-(

[^]
4iLiSH
19.08.2015 - 19:13
1

Добрых Дел Мастер

Цитата
Народ у нас либо зашуган (как бы чего не вышло), либо безразличен

Знаешь, давно подмывает создать тему и описать одно событие.. Останавливает одно, если буду писать в общих чертах, без дат и подробностей, то народ будет кричать "где пруфы?!" Если дам пруфы, то как бы со следователем не повстречаться.. Половина страны возмущается поведением "Рафиков", а в нашем населенном пункте "Рафики" ходят тише воды и ниже травы.

Нет, я непричастен к тем событиям, но я даже не могу рассказать как так получилось что в нашем городишке тишина и спокойствие.

Страх? Наверное.. Опасаюсь что хорошим людям, избавившим один маленький городишко от черного произвола, могут сроки впаять.

[^]
Pipelayer
19.08.2015 - 19:18
2

Камментатор

хаупман
Жму руку. Все верно написал.
Радует, что упоротых стебать начинают здесь.

[^]
4iLiSH
19.08.2015 - 19:21
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (UXF79 @ 19.08.2015 - 19:09)
Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 17:39)

Жаль, что никого не интересует твоё мнение, к сожалению. Ты никак не сможешь повлиять на свою власть, даже если таких, как ты, будет 10 000. Это печально, на самом деле...

Знаю. Но и молчать не могу.

[^]
Maroon
19.08.2015 - 19:28
-1

ЧОХЧО

Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 19:21)

Знаю. Но и молчать не могу.

Нужно партию ЯПа мутить.

[^]
SidunA
19.08.2015 - 19:33
2

40 %, не предел...

Цитата (pogarnik @ 19.08.2015 - 19:10)
Патриотизм - это здесь, где помнят, ебаные вы бараны
http://youtu.be/-QEb0iZ9uxc

А что вы бля помните, что вы цуко увековечиваете, а??? Только и можете на жопу Бэхе хуйню про деда налепить, от которой этот самый дед (хвала ему и почет) переворачивается в безимяной могиле...-(

Адекватнось явно не твой конек.

[^]
dimon291272
19.08.2015 - 19:36
-3

Шутник

А все таки обама чмо. tongue.gif

[^]
yujanka
19.08.2015 - 19:38
1

Ярила

ТС, хорошо, что написал. Впервые читаю ВСЕ комментарии. Больная тема. Мы все живём в одной стране, рядом Хочется мира, счастья и добра. Ан нет. Мир поделился на тех и этих. И на душе неспокойно. Потому что несогласие не только на просторах инета, оно, к сожалению, между друзьями (вдруг с удивлением узнаёшь, что твой друг мыслит не так, как ты), между мужем и женой, между сёстрами и братьями.
ТС, я согласна с тобой. Народы ни при чём. Но я и не поддерживаю тех, кто постоянно хает правительство (ЛЮБОЕ). Такое ощущение, что они знают какого-то суперсправедливого героя, который способен навести полный и идеальный порядок (утопия!) во всей стране. И где же он?

[^]
4iLiSH
19.08.2015 - 19:41
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (dimon291272 @ 19.08.2015 - 19:36)
А все таки обама чмо. tongue.gif

Обама сейчас икнул и передернулся.
*рукалицо

[^]
vobljademort
19.08.2015 - 19:43
2

Да пох

Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 19:13)
Знаешь, давно подмывает создать тему и описать одно событие.. Останавливает одно, если буду писать в общих чертах, без дат и подробностей, то народ будет кричать "где пруфы?!" Если дам пруфы, то как бы со следователем не повстречаться..

Один мой очень хороший знакомый делает так:
"Однажды, ребята, мне приснился сон. Цветной, очень яркий." Далее фабула.
Весьма рекомендую. А пруфы... Кому надо, тот поймёт и так.

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 19:45
0

DOUBTER

Цитата (4iLiSH @ 19.08.2015 - 10:41)
Цитата (dimon291272 @ 19.08.2015 - 19:36)
А все таки обама чмо.  tongue.gif
Обама сейчас икнул и передернулся. *рукалицо
Ходят слухи, что на ЯПе сидит ШЕСТЬ лямов народу. cool.gif Я вот себе ща представил/вообразил, что ежели Обама икнет хотя бы "половину раз", и.... офуел! wub.gif Чё ж будет-то с нобелевским лауреатом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх