Урапатриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
19.08.2015 - 17:31
6
Статус: Offline

Астроном

Цитата (50peso @ 19.08.2015 - 17:27)
ТСа что это у тебя ник хаупман , написал бы капитан и все а?а? А? любитель вермахта.?)))))))))))) bud.gif

блять, вот в каждой теме Хаупмана найдётся такой индивид со своими тупыми вопросами... К твоему сведению, автор в своем тексте писал про это, из чего я делаю вывод, что сам текст ты просто не читал! А посему - 911 оффтоп

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:10)
Вот этот парень на моей аватарке он погиб не за хер. Виртуально. Хотя у него был жизненный прототип. Он сдох просто так. За свою виртуальную Родину, за реальных товарищей. Их кинули, бросили, забыли. Их имена никогда не вспомнят. Это - ярчайший пример того, как "РОДИНА" перемалывает своих сынов в пыль. Чеченские войны, которые теперь трусливо называют конфликтами. Их герои не станут героями страны. Они были выброшены, проданы. В угоду политике. Я никогда не забуду, как товарищ Путен с ухмылкой заявил, что лодка "Курск" она... "она утонула". Ну хуй с ними. Утонула. Забыта. Забыта как "чеченцы". Как когда-то афганцы. В угоду политике, моменту.

Чем гордится? Предательством власти своего народа?

Ситуация с Украиной искуствено подогревается зачем? Для чего длится весь бесконечный троллинг на форумах? Прибалтика отставлена на черный день. Зачем? Да потому что найти внешние источники раздражения проще, чем решать свои проблемы.

Не работает ЖЭК? Прижали налогами? Ты ЧП - и тебя душит государство? Ты - инвалид - и живешь на копейки, хотя Россия - самая богатая в мире страна, где любой чиновник может блядей нанимать сотнями? Все нормально, бро. Это - Обама - чмо. Это происки врагов, это - хохлы, это все, что угодно, но не мы.
Мы - русские. Мы вместе.

Мне на ваши минусы хуй просто положить. У меня этой юкки - горы, дебилы вы несчастные. Я уважаю людей, которых породила на свет русская земля, и глубоко презираю путена, вора и предателя.

Ай красава - я б так не смог отписать, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жестко!!!!

[^]
levvvv
19.08.2015 - 17:32 [ показать ]
-33
techNICK
19.08.2015 - 17:32
0

Ветеран Броуновского движения

Twilightguest
Цитата
Каждый гражданин имеет право на мнение. И мое мнение - власть наша - говно. ГОВНО.

Хм, т.е. те, кто не согласен с твоим мнением, априори - гады? И пох, что они такие же граждане, которые, судя по твоему тексту, "имеют право на мнение".

Нормально, чО.

Цитата
Я как простой обыватель все обязательства выполняю. А они - только пиздят. ПиздЯТ. И пИздят. пИздят и пИздят. Уебки ненасытные.

Они тоже выполняют свои обязательства. Только с чего ты решил, что они ТЕБЕ обязаны? smile.gif

Скрытый текст
Более чем уверен, что меня в ольгинские запишут.  lol.gif

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 17:33
0

Юморист

Цитата (pogarnik @ 19.08.2015 - 17:32)
Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:10)
Вот этот парень на моей аватарке он погиб не за хер. Виртуально. Хотя у него был жизненный прототип. Он сдох просто так. За свою виртуальную Родину, за реальных товарищей. Их кинули, бросили, забыли. Их имена никогда не вспомнят. Это - ярчайший пример того, как "РОДИНА" перемалывает своих сынов в пыль. Чеченские войны, которые теперь трусливо называют конфликтами. Их герои не станут героями страны. Они были выброшены, проданы. В угоду политике. Я никогда не забуду, как товарищ Путен с ухмылкой заявил, что лодка "Курск" она... "она утонула". Ну хуй с ними. Утонула. Забыта. Забыта как "чеченцы". Как когда-то афганцы. В угоду политике, моменту.

Чем гордится? Предательством власти своего народа?

Ситуация с Украиной искуствено подогревается зачем? Для чего длится весь бесконечный троллинг на форумах? Прибалтика отставлена на черный день. Зачем? Да потому что найти внешние источники раздражения проще, чем решать свои проблемы.

Не работает ЖЭК? Прижали налогами? Ты ЧП - и тебя душит государство? Ты - инвалид - и живешь на копейки, хотя Россия - самая богатая в мире страна, где любой чиновник может блядей нанимать сотнями? Все нормально, бро. Это - Обама - чмо. Это происки врагов, это - хохлы, это все, что угодно, но не мы.
Мы - русские. Мы вместе.

Мне на ваши минусы хуй просто положить. У меня этой юкки - горы, дебилы вы несчастные. Я уважаю людей, которых породила на свет русская земля, и глубоко презираю путена, вора и предателя.

Ай красава - я б так не смог отписать, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жестко!!!!

Бот рубит, но смысл я думаю понятен!-)

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 17:33
2

DOUBTER

Цитата
Судя по твоей аватарке
В гугле забанили? gigi.gif Это флаг моего родного ГОРОДА. dont.gif При чем тут?.. А, ну ясно: идиосинкразия на "украинские" цвета? lol.gif ЗаклинИло бедолагу на 404-й.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 17:34

[^]
pogarnik
19.08.2015 - 17:35
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 17:32)
Twilightguest
Цитата
Каждый гражданин имеет право на мнение. И мое мнение - власть наша - говно. ГОВНО.

Хм, т.е. те, кто не согласен с твоим мнением, априори - гады? И пох, что они такие же граждане, которые, судя по твоему тексту, "имеют право на мнение".

Нормально, чО.

Цитата
Я как простой обыватель все обязательства выполняю. А они - только пиздят. ПиздЯТ. И пИздят. пИздят и пИздят. Уебки ненасытные.

Они тоже выполняют свои обязательства. Только с чего ты решил, что они ТЕБЕ обязаны? smile.gif

Скрытый текст

Какие в хуй обязательства онЕ выполняют????

[^]
staftoy
19.08.2015 - 17:35
2

Махно

Цитата (zarbazanov @ 19.08.2015 - 20:33)
Цитата
Судя по твоей аватарке
В гугле забанили? Это флаг моего родного ГОРОДА. При чем тут?.. А, ну ясно: идиосинкразия на "украинские" цвета?

не , его не забанили - это яркий пример термина "школота".

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 17:36
7

Меломан

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 17:32)
Twilightguest
Цитата

Нормально, чО.

Цитата

Скрытый текст

Тупым дебилам, вроде тебя, даже отвечать не обязательно. Но я отвечу. ГДЕ ВСЁ ТО, что обещала выполнить ПРАВЯЩАЯ УЖЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПАРТИЯ?

Урапатриотизм

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 15:56)
Сугубо моё мнение, что, таким квасным патриотизмом страдают хохлы, на сайте, которые под видом сарказма постят чушь, в любой теме, и у людей складывается впечатление, что все патриоты дебилы какие-то.

Короче, дискредитируют само понятие патриотизм. Эти ники многим знакомы. Так что задумайтесь об этом лучше. Банальные интернет-вбросы. Хотя есть и идейные, но эти идейные до поры до времени, как только флюгер власти поменяется, они за ним пойдут.

Так было до Крыма, так будет и после. Лично я всегда поддерживал, и буду поддерживать политику Путина, но сорить из окна не стану, и наклейки эти беспонтовые тоже не стану клеить, глупость какая-то.

А вот страну в обиду не дам!

Годно сказал.
Тоже считаю, что большая масса этого "ура" идет не с нашей стороны. Сложно поверить, что-бы люди в своей массе были столь упороты.
Десять машин с наклейками, против тысячи... Так же и с форумом.

ТС. В следующей теме об оружии расскажи о немецких разработках "живые торпеды". У них такое тоже было.
И историю нужно знать не только свою, но и чужу.

[^]
vobljademort
3

Да пох

Цитата (levvvv @ 19.08.2015 - 17:32)
«вы все пидоры, Потому что я –русский!»

А чё... Нормальный слоган! Вместо пидоры - вставить "неруси" - то есть люди западной и азиатской ментальности ( заметьте, минусеры не национальности , а - ментальности, другого духа, то есть!), и вообще - всё будет правильно. Быть русским в России - значит не быть, судя по таким вот постам. Русский - засунь язык куда нибудь и молчи. Да идите вы, господа русскоговорящие эмигранты, без вас разберемся! У одного фриц на аве. у другого - флаг немецкий. Не, я не против. Но и не за.
И не "Хаупманам" учить меня патриотизму, пацифизму и прочим - измам!

А чего заходил-то?

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 17:37
3

Меломан

Да ладно. Вован же не виноват. Спичрайтер спиздел.

Урапатриотизм

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 17:39
2

Меломан

Какую бы еще хуйню вспомнить? Вот эта смешная.

"Газпром". Мечты сбываются. У нас, у Газпрома. А ты как думал, дебил?"

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2015 - 17:40

Урапатриотизм

[^]
techNICK
19.08.2015 - 17:39
-1

pogarnik
Цитата

Я с ними ни о чём не договаривался, поэтому сказать не могу.

Но. Граница на замке, куры-млеко-яйки инородцы, вышибая двери прикладами, не требуют, бомбы на головы не сыплются, медицина, образование (начальное) бесплатные. Даже вызов наряда ППС smile.gif
Какой-то минимум выполняют.
Хочется бОльшего? Хочется. И мне тоже. Что-то делаем? Неа. А можем? Кое-что можем.

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 17:40
2

DOUBTER

Цитата
ГДЕ ВСЁ ТО, что обещала выполнить ПРАВЯЩАЯ УЖЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПАРТИЯ?
Такой большой и... такой глупый! lol.gif В сказки верит, глядите все на него! lol.gif Ёпти, вспомни-ка крылатую фразу Уинстона нашего Черчиля про "стоит ли верить предвыборным обещаниям политиков"... dont.gif Не, таки не психиатОру, а в морг! gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 17:41

[^]
Livesey
19.08.2015 - 17:40
5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:25)
Я на этом форуме не первый год, и мое мнение - мнение человека. А ты кто - говно диванное? Ни лица, ни имени. Миллионы безымянных аккаунтов. Еще один инструмент единоросни. Ебаные клоуны.

Ты на этом форуме не первый год, я на другом. Диванами мериться - я такого еще не видал. Серьезно?

Цитата
Каждый гражданин имеет право на мнение. И мое мнение - власть наша - говно. ГОВНО. Я как простой обыватель все обязательства выполняю. А они - только пиздят. ПиздЯТ. И пИздят. пИздят и пИздят. Уебки ненасытные.
Я уважаю наших предков. Великих ученых, врачей, инженеров. Всех, кто родился тут и кто привнес крупицу значения в слово "русский". Но то, что происходит сейчас - это подмена понятий и сраная демагогия.

Написал бы так изначально - я бы просто мимо прошел, как и подобает говну диванному рядом с таким авторитетом. Может, поддакнул бы даже чему-то. То, в какие словеса ты облек свою мысль в первый раз - извини, но так нельзя. Помоить память погибших людей в угоду... да все равно чему - не нужно. Именно это в твоем спиче гнилое, все остальное меня вообще не интересует.

[^]
124
19.08.2015 - 17:41
3

Ярила

полностью и категорически, согласен с тс! bravo.gif

[^]
techNICK
19.08.2015 - 17:41
-6

Twilightguest
Цитата
Тупым дебилам, вроде тебя, даже отвечать не обязательно.

Ты - мудак. Просто мудак.
Пусть меня за прямое оскорбление и забанят, но ты просто тупой мудак.
Смысл написанного от тебя ускользает.

Это сообщение отредактировал techNICK - 19.08.2015 - 18:36

[^]
SidunA
19.08.2015 - 17:43
0

40 %, не предел...

Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 16:15)
Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 16:13)
Цитата (Диагноз @ 19.08.2015 - 17:10)
Бендеровский предатель,лучше бы написал о том что Америке скоро пиздец из за вулкана,или о Су 27 который лучше Раптора в ближнем бою,мы живём в самой прекрасной стране,и остальные страны нам завидуют

ну вот о таких товарищах я и писал выше постом.

Сарказм на ЯПе уже надо в тэгах прописывать? faceoff.gif

Сарказм, сарказму рознь. Его не только уметь проявлять нужно, но еще и к месту.

[^]
tonklin
19.08.2015 - 17:44
-4

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:37)
Да ладно. Вован же не виноват. Спичрайтер спиздел.

Вы, уважаемый, что можете предложить?

[^]
vog25
19.08.2015 - 17:45
0

Poison

Цитата
Вам не кажется странно, что мы гордимся тем что деды воевали, но забываем как мы проебали почти все ,что они построили?

Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки.
Но не забудьте - затупите
Ваши острые клыки.
© Высоцкий

[^]
Twilightguest
7

Меломан

Цитата (techNICK @ 19.08.2015 - 17:39)
pogarnik
Цитата

Я с ними ни о чём не договаривался, поэтому сказать не могу.

Но. Граница на замке, куры-млеко-яйки инородцы, вышибая двери прикладами, не требуют, бомбы на головы не сыплются, медицина, образование (начальное) бесплатные. Даже вызов наряда ППС smile.gif
Какой-то минимум выполняют.
Хочется бОльшего? Хочется. И мне тоже. Что-то делаем? Неа. А можем? Кое-что можем.

Граница на замке? От кого? От финнов или японцев? Вот только раньше чурок столько не было в России, а сейчас - понаехали. Так что тут - минус

Бомбы на головы? Поднимем статистику по насильственным преступлениям в России выходцами (или как еще культурно обойти чурок словами) с Кавказа за последние годы. Чем не терроризм? Цифры в РАЗЫ больше, чем если бы ебнуло за год пару раз.

Образование? ЕГЭ? Обосраться от смеха. То-то все бюджетники - чурки стобалльные.

Вызов наряда - ну да. Если краской "хуй" пишут на стене - может и приедут. А если какая диаспора?

У нас больше не модно слово "русский". "Россиянин". И все.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2015 - 17:46

[^]
tonklin
-1

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:39)
Какую бы еще хуйню вспомнить? Вот эта смешная.

"Газпром". Мечты сбываются. У нас, у Газпрома. А ты как думал, дебил?"

Можно ссылку на первоисточник?

[^]
СашкЪ
19.08.2015 - 17:49
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Автор, я вас поддерживаю. Мы ездим на иностранных авто, пользуемся иностранной техникой, с иностранных компьютеров пишем ругательные комменты в адрес жителей всех этих стран и негодуем, что "эти пидарасы ещё и смеются русских не любить!"
А за что им нас любить? Мы много кого любим? Те, кто в адеквате, и у нас и у них, понимают, что пропаганда - это говно, которым заливают головы наивным гражданам власти, у них свои к тому интересы. А люди, рядовые люди, вне зависимости от страны проживания могу быть как плохими, так и хорошими, будь у нас сплошь херувимы!
Или взять наши "поводы для гордости". Мой дед прошёл войну до Берлина, в детстве это был самый торжественный момент года, когда дед, весь в орденах, брал меня с собой на парад, нарядную и с бантами. Но мне противна мысль в память о нем и всех воевавших за Родину прихуярить георгиевскую ленточку на дворник (постоянно такое вижу) пусть она там грязь собирает, а все видят, какая я ниибаца патриотичная.
Или бухие гопники, которые 9-го мая бухают и жарят мясо во дворах под каждым кустом, потом пьяные орут до полуночи. Что они знают вообще об истории? О службе? О войне? Они знают, что выходной и есть легальный повод херачить водку.
Или вот ещё: ненависть. Ведь постоянно нам насаждают образы врагов. Все кругом у нас виноваты. То есть когда мы зубы показываем - это норма, это внешняя политика, это мы молодцы, империя, и вообще надо уметь за себя постоять. Но в других мы это осуждаем и бесимся, если нам зубы показывают - то они пидарасы, как они смеют! А всего лишь симметрия, в мировой политике так всегда, в ней нет плохих и хороших все зависит от точки зрения наблюдателя!
И в заключении вот пример - Украина. Можете меня зашпалить, но я не понимаю,почему я должна начать люто ненавидеть хохлов (для меня это не ругательное слово). Я могу испытывать антипатию к отдельным ебанутые личностям, общеизвестным долбоебам, но почему надо ненавидеть целую страну?! Почему они должны радоваться, что мы аннексировали Крым? Мы бы много радовались, если бы Япония аннексировала Курилы? Даже несмотря на то, что они тоже им когда-то принадлежали.
В итоге единственное, чего урапатриоты перестают в упор замечать - это писец в их собственной стране и бардак в их собственных подъездах.
В общем, сорь за сумбур и многабукв, но автор прав, масштабы идиотизма порой даже поражают, в некоторых людях никаких попыток объективности и привычки думать своим умом.

[^]
krouhgton
19.08.2015 - 17:51
6

Ярила

мм порой с родственниками пересекаемся на подобные темы так это полный пиздец у нас все хорошо Путин наш святоточь вы не хотите видеть ни чего хорошего пиздуйте в америку если вам тут все не нравится да бля мне ненравится !!!что люди спиздившие миллиарды причинившие охуительный вред стране живут и в хуй недуют, мне не нравится жить 15 тыс а чтоб заработать что то с верху хуярить еще на однои работе и один хуй не хватает цены растут ,а зарплата не хуя ,я не люблю наше тв особенно официальнные каналы ибо там одно пиздабольство как хорошо у нас и как хуево на Украине как будто больше нет нихуя проблем ,меня уже заебал рост цен на бензин (вобще ни хуя не понимаю нефть падает в цене цена растет , дорожает однин хуй растет мне кажется что нас где то наебывают ) да и вообще нужно подтянуть пояса отечество в опастности хотя я его и не расслаблял этот пояс
ЗЫ я очень люблю свою страну но ненавижу государство

Это сообщение отредактировал krouhgton - 19.08.2015 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх