Урапатриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrmlnGremlin
19.08.2015 - 16:56
1
Статус: Offline

интернет-воен тьмы

Цитата (Temp1933 @ 19.08.2015 - 16:20)
добавлю: вы подумайте на секунду, представьте, чтоб в сша все газеты трубили про Россию, форумы рвались бы темами с путиным, итд. это бред. у них в новостях вообще не до России, раз в 2 дня что-то там пролетает и всё.
хер им класть.
и лучше всего это описал давно один Омарчик 1000 лет назад. 1к лет блять! :)

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас"

может хватит пиздеть всякую хуйню и надо у себя что-то делать? а, не... показалось.

да как бе, что-то я не наблюдаю в отечественных новостях очень частого упоминания США, запада и того, что они во всем виноваты

[^]
vasek78
19.08.2015 - 16:57
-1

Ярила

упоротые столько не читают, им писать надо.

[^]
Gauner
19.08.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 19.08.2015 - 16:51)
Ну да здесь была тема про чувка, у которого вся машина обклеена "Обама ЧМО", "Россия вперед", "Спасибо деду за Победу", но при этом из машины мусор на проезжую часть кидает спокойно.

Да,сам живу у вокзала,вижу,что у некоторых машин наклеены надписи "Трофей из Берлина",Спасибо деду за Победу" ставят на газон,то есть оставляют,сами едут на электричке,на работу или по делам.Сделали для них стоянку подальше от вокзала,пешком идти всего 5-7 мин,нет,ставят там где им удобно и близко,а газон уже лысый,и наступит дождливая осень и съезжают они с газона и на дороге остается грязь с их колёс.

[^]
techNICK
19.08.2015 - 16:58
2

Ветеран Броуновского движения

verbal
Цитата
Этому самому "патриотизму" способствует общая направленность советских фильмов о войне, где враг выставляется шутами гороховыми, неспособными на сознательные действия

Да лааадно. Сколько советских фильмов не смотрел, нигде фашисты идиотами не показывались. Если речь только не о комедиях.
В чём слава убогого противника победить? Вот и не выставляли их дебилами

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 16:58
10

Меломан

Цитата (CrazySlonSuper @ 19.08.2015 - 16:11)
Малаца, Хауптманн.
Я много читал книг немецких солдат на Восточном фронте побывавших. Всегда пытался понять людей, против которых воевали мои деды. Представить, что чувствовали эти люди, которых загнали в студёные леса и болота России. Эти книги рассказали мне, что, кроме йепанутых фашистских фанатиков, были обычные немецкие парни. Я ни сколько не оправдываю фашистов, я их по-прежнему ненавижу. Мне просто интересно было узнать, что было по другую сторону фронта. И фильмы смотрю, когда есть возможность. "U-2 boat", например.

У этих немецких парней были свои "георгиевские ленточки". И они тоже любили своих мам. И свою Родину. А если что-то вызывало беспокойство, то на все их вопросы были готовы ответы. Им промыли мозги так же, как сейчас промывают мозги всей России. Сейчас тоже дохуя ответов. Как надо жить, почему Крым наш и все другие актуальные темы. Но нет ответов на вопросы, почему дети депутатов учатся и живут за рубежом, а ветераны догнивают в коммуналках, куда им раз в год приносят купоны на бесплатный маргарин в "Пяторочках".

Говоря о немцах времен второй мировой, я говорю не о мразях из СС, а о пушечном мясе в окопах. Ремарк написал более чем достаточно.

Плюc твоей теме. Я на ЯПе раньше был ежедневно. Сейчас могу месяцами не заходить. Не выношу вони политической.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2015 - 17:02

[^]
stalker892
19.08.2015 - 16:59
0

Приколист

А что,собственно плохого в том,чтобы писать про иностранное оружие? Мне вот например одинаково интересно как про наше, так и про амеровское или европейское почитать. Некоторым видите ли,амеровское не нравится,типо "нафиг писать про эти сраные абрамсы и м4". А вот если была бы война вам бы знания про те же самые м4 и абрамсы пригодились, в частности ,как обращаться с первым (бывает же ситуация,когда у самих патроны закончились,а вокруг их эмки валяются и 5,56 к ним,лучше эмку подобрать ,чем без патронов вообще) или уязвимые места второго. Есть разумный патриотизм, а когда начинают чела шпалят только за то,что он про авиацию сша или про немецкие танки времён ВМВ пишет- это уже не патриотизм,а идиотизм.
Цитата
« мы –русские, А вы-пидорасы!»

А это уже,самый что ни есть настоящий нацизм,к сожалению такие товарищи иногда среди наших попадаются. Хуже всего то,что они получается страну позорят. Вот посмотрят люди в европе на этих тупых нациков и что про нас подумают?

[^]
HombreDRON
19.08.2015 - 17:06
4

Шутник

Цитата (trololoyev @ 19.08.2015 - 16:41)
Сейчас кремлеботы в ночную смену выйдут, и полетят шпалы dont.gif

Сейчас придут мужики со стройки и от станков, которые не имеют возможности днём сидеть в интернете. (как мы, "кабинетные")

Это сообщение отредактировал HombreDRON - 19.08.2015 - 17:08

[^]
Атмосферный
19.08.2015 - 17:08
5

Ярила

Сложнее всего, когда ты не относишь себя полностью к какой-либо группе.
Я могу написать, что очень уважаю Путина, поддерживаю его внешнюю политику, но мне очень не нравится разгул коррупции и беспредел ретейлеров, которые он в силах устранить. Меня после этого усиленно минусят с обеих сторон.
Могу написать, что осуждаю ублюдков из американской политики и бизнеса, но мне нравятся их обычные люди, которые похожи на россиян больше, чем кто-либо. И опять получаю матюки с обеих сторон.
Почему одни пытаются показать идеальный мир внутри страны, а другие на Западе. Да блядь, не бывает никого и ничего идеального! Везде свои плюсы и минусы.
P.S.: Да, у меня бомбануло. И это сообщение я адресовал лишь людям, пишущим здесь от себя. Мнение проплаченных троллей (с обеих сторон) мне параллельно!

[^]
Мирмидон
19.08.2015 - 17:10
2

Балагур

Цитата (хаупман @ 19.08.2015 - 15:46)
Можете пинать, но реально количество упоротых зашкаливает. Мы в чужом глазу соринку видим. А в своем целый вагон бревен не замечаем!.
Вот такие вот дела. Ваш Хаупман!

Пинаю disgust.gif
Дорогой Наш Хаупман.
Прав ты во всем, очень прав. Есть одно маленькое "НЮ", которое сродни стихотворению с началом "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."

Как сказал мой немецкий друг: "Удивительный народ русские. За бутылкой водки рассказывают, как плохо живется в России и какие черти правят этим народом. Лезут целоваться, когда споришь на такие слова. Но не задумываясь дадут в морду, если вдруг с ними согласишься!". beer.gif alkash.gif

[^]
Twilightguest
3

Меломан

Вот этот парень на моей аватарке он погиб не за хер. Виртуально. Хотя у него был жизненный прототип. Он сдох просто так. За свою виртуальную Родину, за реальных товарищей. Их кинули, бросили, забыли. Их имена никогда не вспомнят. Это - ярчайший пример того, как "РОДИНА" перемалывает своих сынов в пыль. Чеченские войны, которые теперь трусливо называют конфликтами. Их герои не станут героями страны. Они были выброшены, проданы. В угоду политике. Я никогда не забуду, как товарищ Путен с ухмылкой заявил, что лодка "Курск" она... "она утонула". Ну хуй с ними. Утонула. Забыта. Забыта как "чеченцы". Как когда-то афганцы. В угоду политике, моменту.

Чем гордится? Предательством власти своего народа?

Ситуация с Украиной искуствено подогревается зачем? Для чего длится весь бесконечный троллинг на форумах? Прибалтика отставлена на черный день. Зачем? Да потому что найти внешние источники раздражения проще, чем решать свои проблемы.

Не работает ЖЭК? Прижали налогами? Ты ЧП - и тебя душит государство? Ты - инвалид - и живешь на копейки, хотя Россия - самая богатая в мире страна, где любой чиновник может блядей нанимать сотнями? Все нормально, бро. Это - Обама - чмо. Это происки врагов, это - хохлы, это все, что угодно, но не мы.
Мы - русские. Мы вместе.

Мне на ваши минусы хуй просто положить. У меня этой юкки - горы, дебилы вы несчастные. Я уважаю людей, которых породила на свет русская земля, и глубоко презираю путена, вора и предателя.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2015 - 17:21

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А меня вот, помимо описанных у ТСа, вымораживают индивидуумы, которые тупо ровняют простую радость за свою страну с упоротым патриотизмом. В каждой мало-мальски позитивной теме тут же появляются не менее упоротые дурачки с истериками "Хватит нас отвлекать от того, что надвигается пиздец! Всё просрали! Ааааа!" и минусят всех несогласных. И их, кстати, по наблюдениям будет побольше нежели упоротых патритов.
Я и без вас, блять, знаю, что всё не особо хорошо в стране. Но я что, не могу радоваться и гордиться чем-то положительным?

agree.gif bravo.gif

[^]
Сашик
19.08.2015 - 17:13
1

"Ватник"

Конечно -пока территория и население Земли делятся на страны и эти страны конкурируют между собой за жизненное пространство и ресурсы,любой ,сколько нибудь выдающийся,политический деятель,действующий в интересах своей страны, будет врагом для населения других стран(конкурентов) и кумиром в своей.
Патриотизм-патриотизмом,либерализм-либерализмом,однако когда ублюдки под желто-голубыми флагами убивают мирное население своей же страны тяжелыми орудиями,любой нормальный человек,независимо от нац.принадлежности должен иметь желание как минимум разбить ебало мудаку,де-факто отдающему приказы о бомбежках.А население этой страны,которое поддерживает убийства своих же сограждан ради какой то там мифической унитарности и сомнительных европейских перспектив,хочется построить в ряд и каждому и каждой плюнуть в меркантильное хохляцкое тупое ебло.
Никакими "территориальными целостностями" и "европейскими ценностями" не оправдать даже одной смерти.А их - вон сколько.
Потому поддержу пишущих... Обама действительно -чмо,а его украинские гондончики даже упоминания не стоят.

Это сообщение отредактировал Сашик - 19.08.2015 - 17:19

[^]
ИванСамогон
19.08.2015 - 17:17
1

доцент НИИ "БЁТ"

bravo.gif хороший текст! да и заодно тайну своего аватара открыл))) слегка подбешивал он меня))) держи+

[^]
вещьсчий
19.08.2015 - 17:17
0

Юморист

позеленю.только в крайности не надо впадаться.а то у нас как:либо -РОССИЯ ВПЕРЁД!либо -мы в полной жопе..........

[^]
Yurets1968
19.08.2015 - 17:20
2

Ярила

ТС, сильно большая портянка, а так все по уму.
Вот давеча один харьковчанин выложил свою "жировку", мол, гляньте-ка: в 404 коммунальщики расход газа аж за домашних животных считают!
И тут понеслась: а за кошек не считают? А за мышек? А за тараканов? Ха-ха, 404 совсем окуела!
А ведь как гибко хохлы подошли к этому вопросу!- Доплатите за газ.
Я с детства помню, как бабушка варила корове мякину (до сих пор не знаю, что это такое- мякина) НА ГАЗУ!
А у нас? Попёрли предложения от ставропольского (или краснодарского?) губернатора обложить налогами держателей скотины, вне зависимости как ты их содержишь.

[^]
denisvk
19.08.2015 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (ABoyko @ 19.08.2015 - 15:04)
Скажете, что такое невозможно? Десяток лет назад тому, кто предсказал бы обстрелы Донбасса, крутили бы пальцем у виска

Кто крутил, а кто готовился

Операция "Механический апельсин" (опубликовано 21.04.08) http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin

Редактор сего ресурса Глеб Павловский

[^]
Livesey
19.08.2015 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:10)
Вот этот парень на моей аватарке он погиб не за хер. Виртуально. Хотя у него был жизненный прототип. Он сдох просто так. За свою виртуальную Родину, за реальных товарищей. Их кинули, бросили, забыли. Их имена никогда не вспомнят. Это - ярчайший пример того, как "РОДИНА" перемалывает своих сынов в пыль. Чеченские войны, которые теперь трусливо называют конфликтами. Их герои не станут героями страны. Они были выброшены, проданы. В угоду политике. Я никогда не забуду, как товарищ Путен с ухмылкой заявил, что лодка "Курск" она... "она утонула". Ну хуй с ними. Утонула. Забыта. Забыта как "чеченцы". Как когда-то афганцы. В угоду политике, моменту.

Ситуация с Украиной искуствено подогревается зачем? Для чего длится весь бесконечный троллинг на форумах? Прибалтика отставлена на черный день. Зачем? Да потому что найти внешние источники раздражения проще, чем решать свои проблемы.

Не работает ЖЭК? Прижали налогами? Ты ЧП - и тебя душит государство? Ты - инвалид - и живешь на копейки, хотя Россия - самая богатая в мире страна, где любой чиновник может блядей нанимать сотнями? Все нормально, бро. Это - Обама - чмо. Это происки врагов, это - хохлы, это все, что угодно, но не мы.
Мы - русские. Мы вместе.

Ахеджакова, ты? Прямо в исконном стиле: свалить всё в одну кучу, приправить горючей слезой и надрывом, и не забыть высраться на Родину, прикрываясь нормальными людьми. Да, именно теми, которые умирали не "ни за хер", а за тебя.
И все это великолепие написано только для того, чтобы пукнуть в Кремль. Честные, незамаранные люди - оне такие, да.

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 17:22
0

DOUBTER

Цитата
либо -РОССИЯ ВПЕРЁД!либо -мы в полной жопе..........

Какое к хуям "либо"? dont.gif Приди в себя, это синонимические понятия! lol.gif
"Мы в полной жопе так, что Россия вперед!" gigi.gif Больше ничего и не остаётся. А тут еще в соседней теме народ недоумевает почему так часто велосипеды пиздят на улицах... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 17:24

[^]
вещьсчий
19.08.2015 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 19.08.2015 - 17:08)
Сложнее всего, когда ты не относишь себя полностью к какой-либо группе.
Я могу написать, что очень уважаю Путина, поддерживаю его внешнюю политику, но мне очень не нравится разгул коррупции и беспредел ретейлеров, которые он в силах устранить. Меня после этого усиленно минусят с обеих сторон.
Могу написать, что осуждаю ублюдков из американской политики и бизнеса, но мне нравятся их обычные люди, которые похожи на россиян больше, чем кто-либо. И опять получаю матюки с обеих сторон.
Почему одни пытаются показать идеальный мир внутри страны, а другие на Западе. Да блядь, не бывает никого и ничего идеального! Везде свои плюсы и минусы.
P.S.: Да, у меня бомбануло. И это сообщение я адресовал лишь людям, пишущим здесь от себя. Мнение проплаченных троллей (с обеих сторон) мне параллельно!

с тобой согласен полностью.мир состоит из людей-а люди из страстей.так было,есть и будет.и в каждой стране есть проблемы.обидно одно:почему у нас постоянно или переодически-жопа.так знаете пожить охота............а не существовать

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 17:25
9

Меломан

Цитата (Livesey @ 19.08.2015 - 17:21)
Цитата (Twilightguest @ 19.08.2015 - 17:10)

Мы - русские. Мы вместе.

Ахеджакова, ты? Прямо в исконном стиле: свалить всё в одну кучу, приправить горючей слезой и надрывом, и не забыть высраться на Родину, прикрываясь нормальными людьми. Да, именно теми, которые умирали не "ни за хер", а за тебя.
И все это великолепие написано только для того, чтобы пукнуть в Кремль. Честные, незамаранные люди - оне такие, да.

Я на этом форуме не первый год, и мое мнение - мнение человека. А ты кто - говно диванное? Ни лица, ни имени. Миллионы безымянных аккаунтов. Еще один инструмент единоросни. Ебаные клоуны.

Каждый гражданин имеет право на мнение. И мое мнение - власть наша - говно. ГОВНО. Я как простой обыватель все обязательства выполняю. А они - только пиздят. ПиздЯТ. И пИздят. пИздят и пИздят. Уебки ненасытные.

Я уважаю наших предков. Великих ученых, врачей, инженеров. Всех, кто родился тут и кто привнес крупицу значения в слово "русский". Но то, что происходит сейчас - это подмена понятий и сраная демагогия.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2015 - 17:28

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 17:27
-1

DOUBTER

Цитата
Я уважаю людей, которых породила на свет русская земля, и глубоко презираю путена, вора и предателя.
Ёпть, так он же ж приезжий! gigi.gif А у тебя нарушение логики причинно-следственных связей. cry.gif Покажись психиатОру срочно... wub.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 17:27

[^]
50peso
19.08.2015 - 17:27 [ показать ]
-13
tonklin
19.08.2015 - 17:30
0

Юморист

Цитата (хаупман @ 19.08.2015 - 15:46)

Я служил этой стране, я защищал эту страну, я отдал лучшие годы и здоровье служению моей страны и поэтому я имею право критиковать то что в ней мне не нравится!
Можете пинать, но реально количество упоротых зашкаливает. Мы в чужом глазу соринку видим. А в своем целый вагон бревен не замечаем!.

Прочитал очень внимательно.
Согласен почти со всем.
А что вы, уважаемый, предложить имеете.
Если вы пишите, про все это, наверняка, есть предложения?
Где они?

Извините, но мне ваш пост напоминает слова "условной" тещи:
- Не знаю как надо, но вы все делаете неправильно.

Хоть юкки и не надо, но, - плюс.

Это сообщение отредактировал tonklin - 19.08.2015 - 17:31

[^]
Twilightguest
19.08.2015 - 17:30
5

Меломан

Цитата (zarbazanov @ 19.08.2015 - 17:27)
Цитата
Я уважаю людей, которых породила на свет русская земля, и глубоко презираю путена, вора и предателя.
Ёпть, так он же ж приезжий! gigi.gif А у тебя нарушение логики причинно-следственных связей. cry.gif Покажись психиатОру срочно... wub.gif

Цепляться за слова, игнорируя идею - замашки тупого тролля. Судя по твоей аватарке - действительно тупой. Украина сейчас - красная тряпка. Разные уроды этим пользуются.

[^]
zarbazanov
19.08.2015 - 17:31
-3

DOUBTER

Цитата (50peso @ 19.08.2015 - 08:27)
ТСа что это у тебя ник хаупман , написал бы капитан и все а?а? А? любитель вермахта.?)))))))))))) bud.gif

Стеснремительно возражу: "хаупТман" - таки, да! "Капитан". Ху из мистер Путин "хаупман"(без "Т") - сие неведома звИрушка. lol.gif
ЗЫ: А "минусА" к сему каменту имеют право ставить не твари дрожащие, а токмо волею пославшей мя жены те, кто внятно объяснит убогому значение слова "хаупман" (без "Т"). lol.gif И ежели сие есть имя собственное, то чего ж тогда с ма-а-ахонькой буковки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.08.2015 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх