Как я поверил в сверхестественное, Основано на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zatrollme
12.07.2015 - 20:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (serna777 @ 12.07.2015 - 19:53)
Цитата (Кокан @ 12.07.2015 - 15:25)
Тож история из детства,мы маленькие с сестрой были.Жили у бабушки на летних каникулах,дом старый,если не ошибаюсь наверное 1895,когда то рядом конюшня была.А у сестры (11 лет) волосы длинные до пояса,красивые,на ночь она их в легкую косу заплетала,что бы не путались.Как то утром она проснулась и говорит,ты зачем меня ночью за косу дергал,а я в соседней комнатушке спал,набегавшись днем спал без задних ног,ничего не слышал.
....Да не трогал я твою косу...аж поругались.
На следующую ночь тоже самое.И еще одна ночь такая же, проснулась сестра от того,что кто то ей расчесывал волосы.Встала утром косу расплели и вычесали волосок к волоску,а рядом на кровати гребень деревянный старинный.Мы с этим гребнем  к бабушке.А этот гребень даже не для людей оказался им лошадям гриву чесали.Помню как она головой покачала,в блюдечко молоко налила и поставила под кровать сестре,а гребень куда то унесла,с тех пор по ночам странностей больше не было.У сестры косы лет 30 как нет,но историю иногда вспоминаем.Только вот теперь где тот гребень и что это было спросить уже не у кого,да и дом тот тоже снесли.

История моя не из детства... Мне к моменту свершившегося уже было... Короче, уже дочери было 10 лет. Муж уехал в Москву.
Сплю ночью и во сне вдруг чувствую, как у меня под боком копошится нечто типа собаки или большого кота. (хотя кот и собака у меня были в то время), но шерсть у этого объекта была вроде как острая, не совсем как у дикобраза, но чуток помягче... Не колется. Но жутко упругая... Размер этого чуда на ощупь сантиметров 60-65... Свернулось оно у меня под боком.. Я сначала не поняла в чём дело, хотя и потом не поняла.. И я не могу пошевелиться. Ну не могу и всё! Слышу, как собака в прихожей шкребётся кот в ногах спит.. А я лежу и не понимаю - сплю или уже нет? Решила дочку просто позвать (проверить - голос-то хоть мой работает или нет?). Крикнула - Катюша, Катюша! И вот этот объект вдруг резко перевернулся и вроде как упрыгнул в темноту.. Не знаю , что это было, но во всём сведущая соседка сделала вывод, что это домовой меня из дома гонит.. Радости мне это не добавило, так как я вообще трусиха, а тут ещё и эти шерстяные дикобразы...
Но факт в том, что через пару месяцев мы с семьёй навсегда покинули прежнюю квартиру и перебрались в Липецк...
Прошло уже почти 20 лет... Но помню всё как будто сегодня.
А вообще я в домовых не верю... (а может верю уже???)
Но как быть с фактами?

У меня тоже бывает - если ночью руку отлежу, то она как будто иголочками колется. Через пару минут проходит.

[^]
Kraftway
12.07.2015 - 20:52
0

Ярила

Iakudsa

Может масло забыли намазать в спешке? Осталось хоть немного масла или как будто его и не было?

[^]
nikxxx
12.07.2015 - 21:04
0

Ярила

да,тоже лет в 10 была фигня учился в школе,после обеда решил поспать.просыпаюсь от чего-то непонятного и тревожного-по коридору из спальни удаляется от меня силуэт под потолок черный,а сказать-спросить ничего не могу. став постарше,узнал,что у человека есть такое состоя
ние-мозг проснулся,а тело нет. но тот случай ничего общего с этим явлением не имел. долго анализировал,друг с соседнего дома потом признался,такое же с ним было,практически в одно время.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 12.07.2015 - 21:05

[^]
olse
12.07.2015 - 21:08
14

Главстаршина

Цитата (Фура @ 12.07.2015 - 20:32)
Вы живете в эру цифровых технологий, науки и развития.
Не нужно приписывать необъяснимим явлениям всякого рода выдуманную хрень. Если вы не понимаете происходящего, то зачем сразу выдумывать домовых и тд?
Особенно смешны рассказы мракобесов о третьих измерениях, где живут сущности, которых мы не видим.
Девушка, которая бурмочет не своим голосом во сне и ей плохо в храмах- больна. Ей нужен стационар. У нее сильная депрессия.

Почему фонд Ренди еще не опустошен?
Идет 2015 год, айфоны, Интернет, пидары... а вы о каменном веке и о домовых.

Не, давай ты с пидорами как-нибудь сам. Мы лучше в каменном веке с домовыми, ага.

[^]
nekorjik
12.07.2015 - 21:13
10

Балагур

Повторю и я свою "кирпичную" историю:
Как-то раз, ночую на даче, осень, темень ни грамма спиртного. В два часа ночи раздается глухой предельно адский голос. Произносится, что – то типа заклинания на латыни, меня втаптывают в кровать мурашки размером с кулак, я лежу ни вздохнуть - ни пернуть. Через пару минут паника отступает, начинаю анализировать обстановку, ага звук сверху со второго этажа и тут вспоминаю, что у ребенка там велик китайский с оралкой-звонилкой и севшими батарейками, лечу наверх - вырываю батарейный отсек с проводами, все тишина. Блин, я потом часа три в себя приходил.
А за мистику, их есть у меня;) Из последнего - На даче стоит старый, любимый диван жены на нем вроде как её бабушка умерла, которая её до пяти лет воспитывала. И когда доча подросла и уже не в кроватке спала, а на диван перебралась, началось странное. Я иногда на этом диване спал когда один ночевал, а после дочи меня с него ночью постоянно скидывает. Специально три раза опыт проводил, ночью меня с дивана "выносило", а когда с ней вместе спим, прям на краешке лежу и хоть бы хны. Кто это домовой или бабушка, даже и не знаю.

[^]
Zefirinka
12.07.2015 - 21:45
9

Шутник

Лет в 7 или 8 отправили меня в летний лагерь. Сам лагерь находился в лесу, удобства были на улице (отдельное здание с двумя входами М и Ж) Над этим туалетом, в которое по одному боялись ходить, постоянно кружили вороны. Наверное поэтому в лагере рассказывали страшилки о ведьме, которая стучит в окна корпусов ночами, а вороны ее шпиёны)
Очередной "отбой", нас в комнате 6 девочек, второй этаж и моя кровать прямо у окна. Мы перед сном порассуждали о ведьме, выяснили, кто сколько раз за день отважился посетить туалет, пожелали друг другу спокойной ночи и стали засыпать.
Мое воображение не позволяло мне уснуть, не сплюнув три раза после такой страшной темы. В общем, сей ритуал я исполнила в полной тишине и постучала об деревянный изголовник кровати.
Визг стоял чудовищный, мои соседки орали сидя в кроватях, пока не прибежал кто-то из вожатых.
Вот так я побыла в роли полтергейста cheer.gif

[^]
Alebike
12.07.2015 - 22:26
0

Скептик

Цитата
Я вижу, какие ты объяснения находишь, да )))) Моторчик. В комоде. 50-х годов выпуска. Так можно все что угодно объяснить. Ты не скептик. Ты просто недалекий, а они, обычно, упрямы. :)

Я слышу это от человека, который верит в матных гномиков и душу бабушки поворачивающую ключи в замке? pray.gif
Это, право, забавно lol.gif
Цитата
Вот интересно, а где и какие ученые систематизировано занимаются изучением сверхъестественного. Ссылочку можно?

Вы что-нибудь о такой науке как физика слышали? Всё, что когда-то казалось сверхъестественным она объяснила (либо разоблачила). Равно как и астрономия, астрофизика, биология и ещё тысячи других отраслей науки. Более того, есть ещё профессиональные иллюзионисты - они тоже могут научно объяснить очень многое из дешевых трюков фокусников, которые простолюдины принимают за "чистую монету".

Добро пожаловать в реальность.

Это сообщение отредактировал Alebike - 12.07.2015 - 22:26

[^]
babay007
12.07.2015 - 22:39
6

Приколист

Сам я к подобным вещам относился скептически. Пока мистическим образом сам с этой темой не столкнулся. Писать рассказ свой тут не буду, тут уже порядком понарассказывали, но скажу, что это имеет место быть. Редко, но бывает. Кто-то может это объяснить научно, кто-то какими-то бытовыми условиями, а кто-то ничем не может объяснить. После одного раза, который мы пережили со своей супругой вместе ночью я не скажу, что поверил во что-то непонятное, но скажу точно, что отрицать данные вещи уже не буду. Я придерживаюсь научных теорий, и возраста уже такого, что бояться особо некого, только живых с их непредсказуемостью, но отрицать то, что реально есть, не буду.
Как-то так. )

[^]
ВеселыйВороБейко
12.07.2015 - 23:07
11

Ярила

Я вот свою историю вспомнил и мурашки по коже опять...
Мне 42 - взрослый серьезный дядька. Во всяких домовых не верил ни когда. Как говорится ни в Бога ни в черта...
3 года назад поехали с другом в его дом в деревне отдохнуть на 3 дня от жен и детей и проблем всяких мелких. В доме ни кто не живет, но для жилья все есть там. Раз в год мы туда катаемся - грибы, рыбалка, охота..
Спим. Я на печке он на кровати ворочается. Просыпаюсь я и смотрю на часы - 2.30 ночи и не пойму чего проснулся. Потом начинаю догонять, что по чердаку кто-то ходит, кряхтит и кашляет глухо.... тут то я зассал по настоящему. вход на чердак из сеней, дом на ночь изнутри закрыт.
Лежу слушаю, волнуюсь.... мурашки бегают по мне...... Тишина, тишина - потом опять кряхтит, покашливает кто-то и топает легонько, бля жутко прям опять....
Короче видать я отрубился потом...... Утром дружбан мне рассказывает все то что я сам слышал...
Жуть взяла конечно, но мы по старым русским традициям поставили ему выпить и закусить - больше ни когда не слышали его. А когда приезжаем - всегда ему накладываем поесть и рюмку ставим с водкой.

[^]
olse
12.07.2015 - 23:08
13

Главстаршина

Цитата (Alebike @ 12.07.2015 - 22:26)
Цитата
Я вижу, какие ты объяснения находишь, да )))) Моторчик. В комоде. 50-х годов выпуска. Так можно все что угодно объяснить. Ты не скептик. Ты просто недалекий, а они, обычно, упрямы. :)

Я слышу это от человека, который верит в матных гномиков и душу бабушки поворачивающую ключи в замке? pray.gif
Это, право, забавно lol.gif
Цитата
Вот интересно, а где и какие ученые систематизировано занимаются изучением сверхъестественного. Ссылочку можно?

Вы что-нибудь о такой науке как физика слышали? Всё, что когда-то казалось сверхъестественным она объяснила (либо разоблачила). Равно как и астрономия, астрофизика, биология и ещё тысячи других отраслей науки. Более того, есть ещё профессиональные иллюзионисты - они тоже могут научно объяснить очень многое из дешевых трюков фокусников, которые простолюдины принимают за "чистую монету".

Добро пожаловать в реальность.

Что такое матные гномики мне неизвестно. Зато я вижу балаганного клоуна, который абсолютно не разбираясь даже в устройстве замка, тем не менее делает глупые предположения о каких то секретных пружинах и моторчиках. Моторчиках блядь. В замке. Чего сразу не привод с беличьим колесом? Или там, я не знаю, парогенератор? Не? Может дизель Д12КС?

Дрюк мой, поверьте, Ваша, с позволения сказать "ученость" в данном конкретном случае выглядит куда как более жалко, чем даже самый распоследний придуманный крип на ЯПе вообще. Вы абсолютно не разбираетесь в предмете, и тем не менее сыпите глупейшими предположениями. Объяснить произошедшее Вы не можете. Точка. И да. Современная наука не может объяснить еще очень много. Вы не знали?

[^]
S1984Y
12.07.2015 - 23:36
1

Балагур

Видимо, в детском возрасте это ощущается всецело.

Был случай: год 1995, Москва, 13 этаж, январь-февраль, 12 часов ночи примерно, лежу в постеле своей, лампа включена настольная, брат в армии, поэтому в комнате один. Родители спят уже в спальне. В квартире тишина. И тут неожиданно в этой тишине раздался отчетливый вмеру громкий стук в окно, знаете как будто кулаком постучали ... Ну я пулей побежал в комнату к родителям и нырнул под одеяло к ним, страх был жуткий. Вот что это было до сих пор не известно...

[^]
Alebike
12.07.2015 - 23:48
-5

Скептик

Уважаемый, если вы сами настаиваете на том что никакими физическими явлениями и техническими средствами замок повернут быть не мог - остается лишь одно обьяснение: вы лжете - либо неадекватны. Ибо законы физиуи нарушаются лишь в воспаленном сознании вам подобных, но не в объективной реальности. Это не позволяют законы сохранения, в первую очередь. Вы их отменяете, и принцип причинности тоже? Что остается - хаос и бессмыслица, мир подстраивающийся под ваш бред?
В этом случае, с вашими видениями, которые видите лишь вы сами - прямая дорога к врачу.

Про 'наука не может обьяснить многого' улыбнуло. Наверное именно поэтому она развивается постоянно, а не остановилась. Только вот бабушек вращающих замки на 9й день в ней нет. А вот ваша патология давно описана.

[^]
Оюшминальд
12.07.2015 - 23:50
3

Ярила

В детстве ездили к друзьям родителей смотреть видик. В то время это было большой редкостью. Как то смотрели ужастик. И там мне запомнился момент когда в доме само по себе начинает играть пианино. Все легли спать, а детей положили в детской. И там стояло пианино. А мне не спится, не окрепший детский ум под впечатлением. И тут начинает играть пианино. Я реально обосрался. И вдруг я слышу, что что то падает. Оказывается, клавиши пианино оставили открытыми, а у них был котейка. И он оказывается любит ходить по пианино. Утром все лежали от смеха, а я больше не боялся ужастиков.

[^]
chigsrOck
12.07.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата (S1984Y @ 12.07.2015 - 23:36)
Видимо, в детском возрасте это ощущается всецело.

Был случай: год 1995, Москва, 13 этаж, январь-февраль, 12 часов ночи примерно, лежу в постеле своей, лампа включена настольная, брат в армии, поэтому в комнате один. Родители спят уже в спальне. В квартире тишина. И тут неожиданно в этой тишине раздался отчетливый вмеру громкий стук в окно, знаете как будто кулаком постучали ... Ну я пулей побежал в комнату к родителям и нырнул под одеяло к ним, страх был жуткий. Вот что это было до сих пор не известно...

Птица стукнулась в стекло, как вариант. Чепуха.

[^]
moreen
13.07.2015 - 00:04
8

Неисправимое котошизо

Тема интересная для меня лично. И можно дискутировать годами. Но, что-то я сегодня обчиталась через край и этой, и старой темы, на которую тут заботливо ссылку дали
blink.gif
моих сил хватит только, чтобы ответить Alebike :
Если уж ты такой приверженец научных теорий, то должен быть знаком с таким понятием как "нооосфера" и трудами Владимира Ивановича Вернадского. Вернее Леруа, который конкретизировал и уточнил термин Вернадского "биосфера". А также ты обязан знать, что для такого великого ученого, как Вернадский, изучение множества наук было средством познать Природу вещей. О проявлениях коей в подобных темах и идет речь.
И да. Успокоиться не могу.
То, что в последние годы ученые так сильно напряглись в направлении изучения тайны черной дыры ни о чем не говорит? А коллайдеры? Это не об одном и том же? И то, что математики становятся философами и изучают до кучи еще несколько наук, разве не говорит, что все это об одном и том же и едино в Природе своей, просто оно настолько многогранно и объяснять его можно с разных ракурсов?

Это сообщение отредактировал moreen - 13.07.2015 - 00:14

[^]
chigsrOck
13.07.2015 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 12.07.2015 - 23:48)
Уважаемый, если вы сами настаиваете на том что никакими физическими явлениями и техническими средствами замок повернут быть не мог - остается лишь одно обьяснение: вы лжете - либо неадекватны. Ибо законы физиуи нарушаются лишь в воспаленном сознании вам подобных, но не в объективной реальности. Это не позволяют законы сохранения, в первую очередь. Вы их отменяете, и принцип причинности тоже? Что остается - хаос и бессмыслица, мир подстраивающийся под ваш бред?
В этом случае, с вашими видениями, которые видите лишь вы сами - прямая дорога к врачу.

Про 'наука не может обьяснить многого' улыбнуло. Наверное именно поэтому она развивается постоянно, а не остановилась. Только вот бабушек вращающих замки на 9й день в ней нет. А вот ваша патология давно описана.

Описаний подобных явлений множество, в 19 веке, когда была мода на спиритизм, подобными исследованиями занимались в том числе ученые. Почитайте например про исследования Оливера Лоджа, Вильяма Крукса и др. это были очень известные ученые своего времени.
Что представляют собой силы, вращающие ключ и как с ними связана скончавшаяся бабушка - интересный вопрос, возможно когда-то мы придем к пониманию факта, что человек гораздо большее, чем кусок мяса и психические процессы, проходящие в головном мозгу.
Не вижу ни малейших причин настаивать на том, что со смертью человек как личность перестает существовать и никак не в состоянии посредством каких-то сил продолжать влиять на материальный мир. Другое дело, что явления эти по каким-то причинам крайне редки и непостоянны, поэтому трудны с точки зрения строгих лабораторных исследований.

[^]
moreen
13.07.2015 - 00:19
1

Неисправимое котошизо

Цитата (Zatrollme @ 12.07.2015 - 16:39)
Я одного не могу понять, почему от всех этих шуршаний, постукиваний и мелькающих теней люди испытывают такой сильный страх, на грани ужаса? Ведь никто ни разу не написал, что ему было больно, что нечто кинуло в него сковородкой или наступило на ногу. Беруши в уши, повернулся к стенке и спи себе, пусть там хоть обшуршатся.

Все неизвестное пугает. Иначе и быть не может. Все, что человек не в состоянии осознать, он все равно и неизбежно должен переработать Так устроена наша машина-мозг. Если нет понимания, значит на подмогу вылезают инстинкты. И самый мощный из них - господин Инстинкт Выживания. Он-то и включает несознанку, шок и прочие штуки, чтобы не повредиться. Он заботится сам о себе. Человек тут как бы и вообще не при чем.

Это сообщение отредактировал moreen - 13.07.2015 - 00:21

[^]
Civetta
13.07.2015 - 00:24
1

Весельчак

А я помню те шпаги, тёмно-зелёные с желтой гардой!

[^]
ssx
13.07.2015 - 00:24
4

Шутник

Цитата (vorona3838 @ 12.07.2015 - 09:29)
Тоже был случай, мне было 8 лет и после школы в июне для 1-3 классов организовывали школьный лагерь. Пионервожатые были старшеклассники. Как сейчас помню, пятница многих уже забрали на выходные, а я и еще одна девочка остались. Спальня была оборудована в бывшем классе, большое помещение с высокими потолками, а двери на половину стеклянные со шторами. Пионервожатые спали рядом в другом классе. После отбоя я и вторая девочка заснули, но посреди ночи проснулась я от того, что кто-то меня отодвигает, лежит рядом и двигает. Открыла глаза и никого не увидела, только тень на полу (в коридоре свет не выключали). Как я кричала и звала всех, но никто меня не слышал, в последний момент, когда чуть не упала с кровати, вскочила и закричала, что было сил, тут же прибежали вожатые и включили свет. Никто мне не поверил, успокаивали, что это был страшный сон.

Это был астрал и сонный паралич. В детстве очень много раз просыпался и не мог сказать ни слова, ни пошевелиться, но иногда видел окружающее пространство. Недавно начитавшись про осознанные сновидения решил попробовать по одной методике, но что-то пошло не так! Подняв из тела руки и начав разделяться меня разбил сонный паралич, которого не испытывал лет 10 и я срочно вернулся в тело и проснулся. Первые мысли - это не осознанное сновидение; я вызвал состояние сонного паралича своими действиями. Прочитал в инете - это был Астрал...
Затем много раз были вибрации - неописуемое состояние - волны как буд-то вибрация по всему телу. Со временем вибрации стали все реже и более мягкими (уже не просыпаюсь от удара током с пульсом 270 а очень мягкие пульсации малой частоты, кто знает тот поймёт). Из изученного и общения с чуть более опытными людьми понял, что Бог реален, бесы реальны, всё живое имеет души, в Астрал лучше не лезть без спросу(можно нарваться на различные сущности в том числе и встретить тех, что описал ТС). Как-то так...

[^]
moreen
13.07.2015 - 00:35
4

Неисправимое котошизо

Цитата (Фура @ 12.07.2015 - 20:32)
Вы живете в эру цифровых технологий, науки и развития.
Не нужно приписывать необъяснимим явлениям всякого рода выдуманную хрень. Если вы не понимаете происходящего, то зачем сразу выдумывать домовых и тд?
Особенно смешны рассказы мракобесов о третьих измерениях, где живут сущности, которых мы не видим.
Девушка, которая бурмочет не своим голосом во сне и ей плохо в храмах- больна. Ей нужен стационар. У нее сильная депрессия.

Почему фонд Ренди еще не опустошен?
Идет 2015 год, айфоны, Интернет, пидары... а вы о каменном веке и о домовых.

Ты хоть раз задумывался над этим всерьез? Чтобы вот так огульно тут заявлять, что все мудаки?
Эра цифровых технологий - это всего лишь один из путей развития человечества. И, судя по всему, мы и придем дружно к техногенной катастрофе. Чернобыль покажется цветочками.
Ты не веришь ни во что, но лезешь сюда со своими лошадиными предъявами.
Еще раз даю ссылку на труды Вернадского, Леруа. Циолковского, кстати, тоже почитай.
А еще была такая тетя несказанно даровитая - нейрохирур Наталья Бехтерева. Поищи с ней интервью. Много чего интересного успела рассказать про свои понятия в этой жизни, хоть и кроила людям мозги.
Все, блять, научились называться атеистами, а по сути - неучи.

[^]
chigsrOck
13.07.2015 - 00:37
4

Ярила

Цитата (ssx @ 13.07.2015 - 00:24)
Цитата (vorona3838 @ 12.07.2015 - 09:29)
Тоже был случай, мне было 8 лет и после школы в июне для 1-3 классов организовывали школьный лагерь. Пионервожатые были старшеклассники. Как сейчас помню, пятница многих уже забрали на выходные, а я и еще одна девочка остались. Спальня была оборудована в бывшем классе, большое помещение с высокими потолками, а двери на половину стеклянные со шторами. Пионервожатые спали рядом в другом классе. После отбоя я и вторая девочка заснули, но посреди ночи проснулась я от того, что кто-то меня отодвигает, лежит рядом и двигает. Открыла глаза и никого не увидела, только тень на полу (в коридоре свет не выключали). Как я кричала и звала всех, но никто меня не слышал, в последний момент, когда чуть не упала с кровати, вскочила и закричала, что было сил, тут же прибежали вожатые и включили свет. Никто мне не поверил, успокаивали, что это был страшный сон.

Это был астрал и сонный паралич. В детстве очень много раз просыпался и не мог сказать ни слова, ни пошевелиться, но иногда видел окружающее пространство. Недавно начитавшись про осознанные сновидения решил попробовать по одной методике, но что-то пошло не так! Подняв из тела руки и начав разделяться меня разбил сонный паралич, которого не испытывал лет 10 и я срочно вернулся в тело и проснулся. Первые мысли - это не осознанное сновидение; я вызвал состояние сонного паралича своими действиями. Прочитал в инете - это был Астрал...
Затем много раз были вибрации - неописуемое состояние - волны как буд-то вибрация по всему телу. Со временем вибрации стали все реже и более мягкими (уже не просыпаюсь от удара током с пульсом 270 а очень мягкие пульсации малой частоты, кто знает тот поймёт). Из изученного и общения с чуть более опытными людьми понял, что Бог реален, бесы реальны, всё живое имеет души, в Астрал лучше не лезть без спросу(можно нарваться на различные сущности в том числе и встретить тех, что описал ТС). Как-то так...

С литературой про астрал надо поосторожнее... эта тема очень популярна у школоты, мечтающей захватить вселенную и фантастической ерунды понаписано столько, что хватит на много поколений подростков травить байки у костра gigi.gif

Хотя Роберт Монро эту тему раскрыл замечательно. Читал и перечитывал его запоем, как роман. Но америкос этот при всех его талантах неплохо поднялся на продажах хемисинка - который якобы помогает выйти в астрал и тусить там как в интернете. Да интернета тогда не было и все перлись в этот сраный астрал sm_biggrin.gif
Только вот одного понять не могу: нахрена так извращаться над своим сознанием чтобы выйти неизвестно куда???? Жить надоело? А если эксперименты над собой закончатся в психушке рядом с Наполеоном?

[^]
moreen
13.07.2015 - 00:47
0

Неисправимое котошизо

Цитата (ssx @ 13.07.2015 - 00:24)
Недавно начитавшись про осознанные сновидения решил попробовать по одной методике, но что-то пошло не так! Подняв из тела руки и начав разделяться меня разбил сонный паралич, которого не испытывал лет 10 и я срочно вернулся в тело и проснулся. Первые мысли - это не осознанное сновидение; я вызвал состояние сонного паралича своими действиями. Прочитал в инете - это был Астрал...

Знаешь, сколько таких желающих и интересующихся?
А, что еще страшнее, сколько осознанных и профессионалов?
Это опасная рыбалка. Может ты что и ухватишь, но, скорее всего, сам насадишься на их крючок. Аккуратнее надо быть.
"Следи за собой. Будь осторожен.".

[^]
Туркменбаши
13.07.2015 - 00:55
10

Шутник

Ладно,я тоже немного расскажу. Сам технарь по образованию,ни в бога ни в черта не верю. Работал в 2011 в Питере.Ну так вообщем получилось,что нужно было искать новое жилье,точнее комнату.Вообщем позвонил в одну контору,"Квартирнй вопрос"называлась,через час позвонил уже посредник.Вообщем вьехал в комнату,а хозяева квартиры вроде нормальная семейная пара.У них была кошка.Я ее никогда не подкармливал,да и вообще практически с ней не пересекался.Хозяйка оказалась запойной. И вот помню лежу на кровати в своей комнате,сплю. Слышу эта кошка ко мне в комнату ломится и сильно мяукает,минут тридцать ломилась. Я вообще не придал этому значения.А вечером пришел муж хозяйки и нашел ее мертвой на кровати.Умерла во сне от синьки,сердце. Врачи сказали,что время смерти 4-5 часов,то есть в то время,когда кошка ко мне ломилась.По ходу животные чувствуют всякую,неведомую хуйню

Это сообщение отредактировал Туркменбаши - 13.07.2015 - 00:57

[^]
ctogramm
13.07.2015 - 01:15
5

40%

Цитата (satxa @ 12.07.2015 - 17:31)
Парни сразe прошу извинить за мою орфографию.
Было это в июле августе 2010 этим вечером стояла весьма жаркая погода мне на тот момент было 22 года моей тогдашней девушке 25.
Вообщем было что то в ней загадочное и странное
(из одного из ее рассказов про ее отца - он пил сильно пил были у него приступы белки при которых он видел странные черные cгустки по углам комнаты . после очередного его перепоя нашли в петле уже холодного.
Ее отчим зам прокурора города был отличным мужиком а вот мать была "загадочной" женщиной
жизнь оксаны была по моему мнению как бы это сказать сложной  (раньняя беременность брак развод  ) ребенок без отца .
Наше общение началось с бывшей тогда в моде Icq жаловалась она на своего парня что он не уделяет ей должного внимания и о не хватке секса .
вот в определенный момент нашего общения мы решили встретиться когда я ее увидел я обомлел не высокая (168см) стройная блондинка с умопомрачительной улыбкой можно сразу сказать я влюбился .
Она рассталась с парнем и я утешал ее как мог =-)
Откачивал я ее после принятых горстей успокоительного я тогда подумал (мне не хватает внимания и все такое)
Дальше закрутилось наше общение стали мы парой как тогда я думал это моя будущая жена но все что то меня останавливало ну не об этом рассказ.
Была у нее странность когда на праздники мы ходили в церковь она бледнела при входе и ей дико становилось дурно.
И после одного из таких походов она рассказала о своих ..... даже не знаю как это назвать суицидальных происшествиях были у нее депрессии при которых она приходила в себя уже сидя на краю балкона.
ну так вернемся к началу моего рассказа после прогулки мы вернулись ко мне домой (жил я тогда с родителями у нас был один длинный дом на 2 семьи с отдельными выходами)
перед сном у нас был весьма бурный секс скажем прямо я подустал и после уснул довольно быстро.
Разбудили меня непонятные бормотания и дерганья за моей спиной я повернулся к оксане она спала но ее губы шевелились и она епт дергалась ппц как я ее разбудил думаю может сон какой страшный ну бывает .
Так продолжалось еще 2 раза ее колотило все сильнее и сильнее я чет начал очковать.
Разбудил я ее думаю жарко пойду воды принесу да и свет включить надо пошел за водой .
Когда я вернулся на кровати ее уже не было( ночь была лунная и в комнате не полный мрак) увидел я ее в углу комнаты она там сидела калачиком с закрытым лицом и что то барматала
тут скажу прямо мой анус сжался так что иголку хрен воткнешь.
Я подлетел к ней включил свет на ее лице была странная гримаса как ее описать я даже теряюсь я взял телефон думаю да мне она хрен поверит что с ней такое творится и начал снимать. Ну не суть на мои вопросы она молча смотрела без слов я взял ее за плечи и начал тормошить чтоб она пришла в себя
от такой ситуевны я уже начал вспоминать молитвы и в шутку сказал ей Оксана не пугай меня так я сейчас крест тебе на шею одену после этих слов ее лицо изменилось и ее взгляд сфокусировался на мне и тут она произнесла
Неужели ты думаешь что крест ее и тебя спасет.
Ну сказала и сказала может кто подумает только это было сказано мужским голосом из ее уст.....
Тут я просто ахуел .. Я встал в голове у меня была только мысль о цепочке с крестиком я повернулся к выходу и в окне увидел силуэт .
Я увидел бабку в платке она держала руки перед лицом в моей голове уже не было мыслей я судорожно искал крест вернувшись через пару минут я увидел свою девушку сидящей на улице с моим телефоном в руках она рыдала в захлеб я подошел и сел рядом телефон она сжимала с такой силой что у меня  не сразу получилось разжать ее кулак.
Она просто рыдала после того что увидела на видео попросила удалит. Я молча надел ей на шею крест и мы пошли спать всю ночь она ворочалась и просила снять его с шеи говорила он ее душит. Уснула она как и я уже на рассвете .
Вот так я поверил в ..... во что и сам то не знаю. Потом от общей знакомой узнал о другом случае с ее участием там ее следующий муж начал громить дом успокоился уже после того как  их друзья приехали и связали его . Он был трезв но ничего не помнил.

Похожая история и у меня была , только вот я под синькой был - почти литру вискаря съел . Мы с женой только квартиру получили , ну и часто там гости приходили и все дела . Вот однажды мы и напились вдвоем , после дикий секс , в общем неприличная пьяная ебля даже , а не секс .
А у меня всегда на шее цепочка с крестиком , ношу ее не снимая . И вот замечаю что супруга мне в порыве эту цепочку срывает . Я спрашиваю - нахрена ты это делаешь , а в ответ тоже не ее голосом кто то мне говорил ,и глаза у нее были не ее совсем - желтые и со зрачком не круглым .
Я подскочил сразу , но бухой же , плюс читал там у Гоголя , ну Вечера на хуторе и прочее , что все бабы ведьмы ) , а тут с женой вот такая хуйня - пользуясь случаем задал пару вопросов ... В общем то помню из того , что тот , кто не ее голосом говорил , сказал мне про меня пару вещей , о которых она знать и вовсе не должна была . После я , благо что иконок у нас наставлено в зале ( жена покупает) , взял какая под руку попалась и на нее наставил , чтоб видела . Она головой подергала и отрубилась . А я лишь к утру заснул - весь вискарь как будто ветром сдуло .
Наутро она ни помнила ничего ,а крестик я нашел под кроватью с порванной цепочкой ...
То что не белка это - уверен , не до такой степени был пьян , да и не пью запоями . Но то что это было - уверен . Вот написал - и как камень снял , ну и понятно что рад что не у меня одного такое "видение" случалось ...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 13.07.2015 - 01:17

[^]
talimir
13.07.2015 - 01:20
8

Шутник

Отпишусь раз пошла такая пляска вроде людям интересно, не хотел рассказывать а тут чет пивка попил… Сразу говорю не пил, курил обычные сигареты. Устроился на работу сторожем, ночами дежурил-спал, днем на макаронной фабрике работал (лапшу не делали)
Здание не старое в годах 85-х построено не кто в нем не умер, насколько я знаю и вообще ничего не когда не происходило, спокойно все было! Завезли туда как то библиотеку на тот же этаж где я спал обычно (там много организаций было) соседние две комнаты заняли стеллажами с книгами. Прошло время я так и дрых спокойно себе в соседней комнате от библиотеки и просыпаюсь посреди ночи от звука что кто то листает страницы книги переворачивает быстро там звук такой характерный странички шуршат! Я хочу спать и мне плевать на ночного читателя но звук стает со временем не выносим как жужжание комара! Я не выдержал встал вышел в библиотеку вы не поверите тишина! Нет не кого, я ну приснилось или послышалось ну и ладно! Спать хочу я лег глаза только закрыл и опять звук! А я то не сплю так же не честно! А звук то все сильнее оно уже не листает страницы, а сминает, звук страниц как будто их в кулаке сжимают, я выбегаю в библиотеку тишина! Я палец смочил слюной поднес к двери сквозняка нет! Там окна во весь рост к ним подошел плотно закрыты не дует от них на столах раскрытых книг нет все закрыты. Подумал да ну его на! Лег на диван древний такой в ссср у всех они были других и не делали! И меня по затылку как будто крюком провели я подлетел как больно то! Я руку прикладываю кровь идет не идет, сам понять пытаюсь что случилось вообще свет включил через край дивана подушка перегнута об деревяшку не варьянт поцарапаться до батареи метра два! Сказал ну его нахер ушел домой с утра смену пришел сдал и больше там нечего не было еще года два работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх