Как я поверил в сверхестественное, Основано на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
13.07.2015 - 21:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyCat69 @ 13.07.2015 - 08:42)
а ко мне домовой в виде кошки приходил...
гостила я в детстве у тёти своей.. она часто рассказывала всякие страшные интересные истории..
и вот как-то раз она ушла на работу, я одна осталась..
пошла в ванную, стираю кофточку, а сзади, прямо на уровне моей головы: "МЯУ"..
кошек у неё отродясь не было..
но "мяу" прям отчетливое.. громкое.. протяжное...
и понимаю, что если обернусь и увижу "нечто" - то сознание потеряю..
поэтому я зажмурила глаза и с криками понеслась в комнату..
там на ощупь врубила телек, залезла под одеяло и так и просила до вечера, пока тётя не пришла..
отнеслась она к моему расскажу спокойно.. типа это её домовой так меня решил поприветствовать..
жуть..
до сих пор вспоминаю с ужасом

Рассказ кота. Пожил я с многими людьми и знаю почти все их повадки и привычки, но вот один случай до сих пор не дает мне покоя.
Залез я значит как-то в соседское окно, фоточку хозяева забыли закрыть. Жрать то ужась как охота. Гляжу, в ванной копошиться хозяйка. Я ей на ушко вежливо поздоровался, а она вдруг замерла, а потом с криками и зажмуренными глазами как побежит от меня прочь. Непереставая кричать, включила телевизор и залезла под одеяло на диване.
Я сам перетрухал и бросился наутек. Больше в этот странный дом я не лазил.

[^]
ATb
13.07.2015 - 21:54
0

весна, мать ее еди

Цитата (sedmoy @ 12.07.2015 - 17:55)
Цитата (ATb @ 12.07.2015 - 17:40)
Свои истории писал в теме на Япе. (ссылку бы кто подкинул).

Благодарю.

[^]
Bormotun4ik
13.07.2015 - 22:39
1

Приколист

Цитата
Есть у меня версия одна, сугубо имхо) Я вот думаю, что те, кто верит, те дальше и жить будут после перехода, а вот атеисты, к сожалению, закончат свое существование с последним вдохом и последним толчком сердца. Мнение сугубо личное, прошу сильно не наседать.

"После этого Иисус сказал сотнику: «Иди. Да будет тебе по твоей вере".Мф8:13

[^]
interior
14.07.2015 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (Piligrimm75 @ 13.07.2015 - 18:09)
Цитата (Alebike @ 12.07.2015 - 23:48)
Уважаемый, если вы сами настаиваете на том что никакими физическими явлениями и техническими средствами замок повернут быть не мог - остается лишь одно обьяснение: вы лжете - либо неадекватны. Ибо законы физиуи нарушаются лишь в воспаленном сознании вам подобных, но не в объективной реальности. Это не позволяют законы сохранения, в первую очередь. Вы их отменяете, и принцип причинности тоже? Что остается - хаос и бессмыслица, мир подстраивающийся под ваш бред?
В этом случае, с вашими видениями, которые видите лишь вы сами - прямая дорога к врачу.

Про 'наука не может обьяснить многого' улыбнуло. Наверное именно поэтому она развивается постоянно, а не остановилась. Только вот бабушек вращающих замки на 9й день в ней нет. А вот ваша патология давно описана.

Ну да, ну да...постоянно развивается. И именно поэтому ученые сначала доказывают, что курение вредно, а потом доказывают, что теперь оно полезно.

Неудачный пример. Всегда ищите кому выгодно. Доказывают полезность проплаченные табачными компаниями ученые. Вам это в голову не приходило?

[^]
Serg435
14.07.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ЕLF @ 12.07.2015 - 20:04)
Цитата (МарусьКо @ 12.07.2015 - 19:24)
И совет для неверящих в домового: поговорите с ним, оставляйте для него вкусняшки и сладости на столе и пригласите полакомиться. Подружитесь обязательно. Это актуально для тех,у кого малолетние дети. Дети видят больше нас,взрослых.

В 2006 переехали с женой в новую квартиру, а я тогда уже "подсел" на биоэнергетику, отсканил квартиру при въезде и чувствую, что не одни мы тут. Смекнул по достаточно плотной энергетике этого сгустка, что это типичный домовой, а не дух-подселенец, но ещё шли какие-то помехи, которые я не понял, но пока решил на них не обращать внимание.

Спустя какое-то время супруга пожаловалась, что плохо спит, потому что просыпается от ощущения, что в голове дивана кто-то стоит. И такое ощущение почти каждую ночь.

Посоветовал ей задружиться с домовым, оставлять молоко, варенье и прочие печеньки, но как-то у них не срослось в плане дружбы, поэтому пришлось его выгонять. При разборе полётов выяснил, что помехами при первоначальном сканировании оказался ещё один домовой, поменьше размером и оба жили в чулане. Мелкого оставил, живём дружно.

Потом родилась дочь, она видела какого-то "чёрного дядьку" в углу, который просто стоит и смотрит. Очень боялась его. Что это такое - непонятно, выходить в низший астрал и проверять ссыкотно, не любитель таких путешествий, поэтому гонять его приходилось традиционными бабушкиными методами.

Вообще, имея навык работы с тонким миром взгляд на жизнь сильно меняется, потому что неведомое оно ведь не где-то там, за гранью, а рядом с нами, просто мы предпочитаем его не замечать, а также этому не учат в школе и поэтому трудно воспринять это всерьёз, если живёшь "техногенной" городской жизнью.

1. чем больше веришь, тем больше подвержен
2. путешествовать в мир энергетики просто так без цели, глупое дело. можно натренировать чувствительность так, что за 10 м от куста роз-хорошего дерева и/или хорошего доктора-священника наслаждаться энергетикой.... и - не мочь пройти мимо без рвотного позыва мимо мусорки в радиусе 50 м.
3. это опасно для здоровья. и у меня и у моего знакомого серьезные проблемы с кожей. а третий мой приятель доигрался до кисты в мозговой ткани. а уж случаев, когда человек выпадает из общества воооообще(дурка) не перечесть.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 14.07.2015 - 10:16

[^]
kljuff
14.07.2015 - 15:49
2

Хохмач

Мы переехали в новую квартиру на 5 этаже, когда мне было 8 лет.
В моей комнате что-то скребло в стене и я каждое утро просыпался ровно в 7 часов. Скребло прямо возле моей кровати. Звуки были какието не обычные, как обрывки чьего-то сухого кашля.. Родителям говорить боялся, что засмеют. Так и продолжалось пару месяцев.

Меня это сначала пугало, потом бесило, потом мой молодой, пытливый мозг очень захотел докопаться до источника мерзких пугающих звуков.
Как-то раз я приболел и не надо было идти в школу, и когда взрослые ушли по работам, я прислонил ухо к стене и начал водить ухом туда сюда и начал двигаться в ту сторону где звук усиливался.

Так примерно через пол часа я добрался ухом до плинтуса чуть выше которого была прикручена розетка для радио. Опытным путём, я продолжил изыскания и звук был уже такой отчётливый но хрипящий, когда я оказался своим "датчиком" рядом со стыком свеженаклеенных обоин.
В тот момент я нечаянно задел тапком розетку для радио, и звук исчез. Подвинул тапок в обратную сторону звук вернулся. Так я лежал и управлял звуком вкл выкл..., но я был уже как бы над проблемой, был хозяином положения.

Взяв фонарик, лупу и откинув тапки, я заглянул в опасные отверстия (их опасность я проверил месяцем ранее на розетке сети 220В как обычно шпилькой).
Оказалось, два отверстия розетки были соединены какимто волоском, видимо от щётки. И вот когда я задевал розетку, как то изменялась эта вычурная система и из под шва обоев слышался звук.
Я решил развить механизм и следя за собственной безопасностью, вставил в розетку вместо волоска отрезок тонкого провода и...... чуть не наложил в штаны!

Прорвался такой громкий и ровный звук диктора радио "Маяк"! Короче не знаю как, но это адское устройство работало как радио, и чтобы его обезвредить теперь было достаточно вытащить проводок!
Вот так бывает, холодное и пытливое отношение к неизведанному привела меня к треумфу.
В дальнейшем использовал данное устройство для припугивания родителей и гостей. :)

[^]
Alebike
16.07.2015 - 14:41
0

Скептик

Цитата
Дрюк

Цитата
Дружок

Меньше фамильярничай - я с тобой свиней не пас. И, скорее всего, на одном поле срать бы не сел.
Цитата
я служил на флоте

Цитата
я был старостой в институте

Цитата
у меня 13 лет стажа

В общем, служил, учился и работал. Молодец! Ты прямо уникум.

В научном сообществе вес имеют проверяемые аргументы, а не абстрактные и не проверяемые истории про чьи-то "большие" заслуги. Забыл ещё сказать что психиатр дал заключение, что ты лгать не можешь по своей природе :D
Цитата
не выдерживает критики твоя теория, что у меня чердак протекает

Гляди-ка забеспокоился. Видимо в точку.
Цитата
выглядишь несколько подозрительно в своем упоротом фанатизме

Ещё что расскажешь? Про летающую табуретку? Телепортацию? Давай толкай бред, не стесняйся. Кто не поверит - упоротый фанатик. А твои бредни - бальзам на душу.
Цитата
ты же уже чуть ли не визжишь

А не чудится ничего больше? Может там замок какой повернулся пару раз, или кружка по квартире полетела?
Цитата
А может что-то было в твоей жизни, чего ты объяснить не можешь, вот ты и бесишься, бедолажка?

А где это видно, что я бешусь? Второе - как не объясненное событие может быть связано с агрессией? Я вообще не стремлюсь объяснять всё, как ты, и привязывать в мистике. У меня просто нету времени чтобы подробно описывать с физ. точки зрения любое событие. Ты пошёл другим путем - тебе страшно чего-то не понимать и тебе обязательно нужно объяснение с мистической точки зрения. Таков склад ума у суеверных и верующих людей. Не хочется тебе говорить - но это низшая ступень мышления, свойственная животным.

[^]
olse
16.07.2015 - 20:54
0

Главстаршина

*Устало.

Ты, я вижу, абсолютно уверен в собственной невъебенности, колоссальном уме и вообще охуенной значимости. Но, почему то, игнорируешь "неудобные" вопросы и с какого-то хуя решил, что ты самый умный в этом топике. Вынужден тебя разочаровать - как раз таки именно такое поведение характеризует недалеких людей. Увы. А уж после твоих теорий о моторчиках в замках - по-моему всем очевидно, кто тут идейный долбоеб, неспособный даже объективно обосновать свою точку зрения. dixi.

Это сообщение отредактировал olse - 16.07.2015 - 20:57

[^]
iorg
16.07.2015 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (strag82 @ 12.07.2015 - 08:41)
хотя почти 25 лет прошло.
...
Изрядно подустав, под музыку Модерн Толкинг

сори, но я не помню, шоб ктонить слушал модерн в 1990м..
ну от силы года до 85-го таки еще да.. why.gif

[^]
Alebike
17.07.2015 - 12:27
-2

Скептик

Цитата
А уж после твоих теорий о моторчиках в замках

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...%BC%D0%BE%D0%BA

Просвещайся, суеверная темнота! Ты наверное ещё многого не знаешь... Всё на духов списываешь? :D Интересно было бы посмотреть как ты в метро ездишь (если ты его видел, конечно). Наверное пребываешь в лютом ужасе и крестишься постоянно! gigi.gif

[^]
olse
17.07.2015 - 12:41
0

Главстаршина

Цитата (Alebike @ 17.07.2015 - 12:27)
Цитата
А уж после твоих теорий о моторчиках в замках

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...%BC%D0%BE%D0%BA

Просвещайся, суеверная темнота! Ты наверное ещё многого не знаешь... Всё на духов списываешь? :D Интересно было бы посмотреть как ты в метро ездишь (если ты его видел, конечно). Наверное пребываешь в лютом ужасе и крестишься постоянно! gigi.gif

Хоспадя, какой дурак....

Я не раз и не два подчеркнул, что это старинный шкаф. Ты идиот, или специально притворяешься, чтобы меня удивить? Какой, в жопу, электромеханический замок? Дальнейшую беседу с тобой считаю делом бессмысленным, потому что ты наглядно продемонстрировал, что уровень твоего интеллекта и знаний находится на уровне моего полового хуя. За сим откланяюсь

[^]
Alebike
17.07.2015 - 14:39
-1

Скептик

Цитата
что это старинный шкаф

Механика и автоматика встраивается куда угодно.
Но если ты настаиваешь что ключ повернулся САМ без всякой физической причины... То ты уже знаешь к кому нужно обращаться.
Это не мне надо доказывать что были объективные физические причины для поворота замка. Это твоя забота - спасать свою репутацию и не прослыть пиздаболом/шизоидом. Мне вообще плевать - ну не было механики так не было. Значит ты ебанутый просто.
Цитата
что уровень твоего интеллекта и знаний

От кого я это слышу? От малокультурного и агрессивного люмпена, которому периодически что-то чудится?
Уже сам факт что спор ты изначально перевел на личности, да ещё и бросился делать заключения о моём уровне знаний и интеллекте (!), не имея на этот счет никаких данных - характеризует тебя как пустозвона. Или, как тут верно подметили - пиздабола. Это, собственно, объясняет откуда у тебя берутся истории про чудеса, нарушающие законы физики.
Цитата
За сим откланяюсь

Можешь до самого пола. Это у вас, верунов - норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх