Как я поверил в сверхестественное, Основано на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
13.07.2015 - 11:30
2
Статус: Offline

Сумрак

Тоже два случая было. Точнее два со мной, а один с бывшей. Квартира была в центре Москвы. Лет 8 было. Длинный коридор и комнаты все идут по правой стороне. Иду и вижу напротив бабушкиной комнаты здоровую тень человека на полу. Подумал, что бабушка. Захожу в следующую комнату, где телевизор стоял и вижу, что она там. А в бабушкиной комнате никого не было.

Случай второй. Переехали в Зеленоград и спал я как-то на раскладушке. Вдруг чувствую, кто-то сзади примостырился. Подумал, что кот, но нет. Хотя тоже теплый и мягкий.

Случай третий. Жена у меня жуткая засоня. Может спать до 12. График позволяет. Дрыхнет она значит, а тут голос: Наташа! Наташа, вставай! И, правда, чуть не опоздала ребенка из школы забирать.

[^]
Donetskiy
13.07.2015 - 12:02
1

Весельчак

Фамилия не Винчестер случайно?!

[^]
slavaz78
13.07.2015 - 12:18
3

Приколист

Было мне лет 12, тогда только желтая пресса пошла. Газета "Оракул" или типа того. Начитался я на ночь этого Оракула, впечатлился. Ложусь спать, выключил свет, в голове статейки из Оракула крутятся. Лежу очкую. Тут вдруг подо мной начала подпрыгивать кровать, сначала потихоньку, потом сильней и сильней. Не знаю как подливки тогда не подпустил, было очень страшно, выбежал из комнаты в коридор.
Слышу крики, оказалось землетрясение. Дело в было в Ашхабаде, там такое не редкость

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 13.07.2015 - 12:20

[^]
Guli
13.07.2015 - 12:48
6

Весельчак

мы жили в старой квартире. мужу постоянно снились кошмары, у меня тоже бывали дурные сны. когда была беременна постоянно казалось, что что-то шуршит, кто то ходит, скрипели полы. Муж прикалывался что гормоны шалят...Однажды приснился мне сон, что рядом с кладовкой стоит мужик в черном и смеется надо мной. Потом мужу рассказала как он выглядел и то се. Муж признал в нём своего умершего 12 лет назад отца...ДО этого сна я его не видела на фотографиях.

Переехали с этой квартиры уже 6 мес как. Ни разу ещё не было кошмаров ни у меня ни у мужа...

[^]
MatildaMCK
13.07.2015 - 13:00
5

Ярила

Тоже расскажу историю.
На практике после 2 курса дежурили мы ночью в отделении реанимации с подругой. До этой смены неделю тусовались и мешали людям работать в день, а тут заведующий нас оставил на ночь, так как накануне привезли несколько тяжелых пациентов по скорой и народ не справлялся. Ближе к часу ночи почти единовременно уходят двое молодых мужчин, реанимировали их почти синхронно. Пока писали бумаги, приводили в порядок помещение и отвечали на наши глупые вопросы прошло еще около часа. Потом нас, как особо впечатлительных послали согреть чайник, и достать остатки ужина...
И вот, сидим мы, попиваем чай в компании опытных врачей и братьев-сестер, слушаем байки и страшные истории из их практики. Дверь в столовой приоткрыта, свет в отделении приглушен, так как остальные пациенты стабильны и спят, как вдруг слышим как хлопает дверь и четко слышны шаркающие шаги. Все замерли и переглянулись. Все двери, ведущие в отделение закрыты, все сотрудники сидят вместе, а больные привязаны к кроватям. И тут, в тишине, один из докторов спрашивает мед брата, спустили ли тела умерших в больничный морг. Он отвечает, что просто выкатили их в коридор, решили выпить чай, потом спустить по причине усталости. Тогда доктор просит меня, так как я сидела ближе к выходу пойти и посмотреть, закрыта ли дверь, которая выходит из того самого коридорчика, на ключ... Никогда в жизни мне больше не было так страшно)))
Я, конечно, никуда не пошла, струсила, а дверь оказалась открытой и кто-то из соседнего от отделения забрел. Наверное.)
Думаю, что стрессы или перевозбуждение стимулируют воображение и притупляют логику. У детей особенно. Отсюда такие "страшилки" и появляются.

[^]
ubnt
13.07.2015 - 13:04
5

Хохмач

ну таки неопознанное в нашей жизни присутствует , пусть товарищи скептики хоть обосрутся . ведь поэтому оно и называется - неопознанное , т.е. определение явлению еще не дано . это как типо с НЛО . неопознанный летающий объект т.е. хз знает что это такое , ну невозможно четко сказать , самолет , обломки зонда , баба-яга на метле .
у самого историй как у дурака фантиков ( одна из них будет ниже , она вполне обыденная ) вообще то , необъяснимое случается с каждым из нас чуть более чем дохуя, просто эти явления в сути своей столь мелочны , что мы не обращаем на них внимания .
хотя одно из явлений знакомо наверное большинству .
идете вы например по тротуару , а навстречу вам гражданин или гражданка .
место , чтобы разойтись имеется , но вы встречаетесь взглядами и вас - раз , начинает тянуть друг к другу . при этом ощущение как будто-бы вы во сне .
хотя при этом вы нихуя не гипнотизер , да и ваш визави вряд ли обладает таковыми навыками ( тем более , что для введения в гипнотический транс требуется некоторое время , а тут практически мгновенно ) .
а так рассказец ничо так , ничо .
правда одно но :
<<<<мы смотрели на прыгающую 30ти килограммовую коляску на высоту около полуметра>>>
прости аффтырь , но не весила эта каляско 30 кг , даже с бутылками внизу .
ну да ладно .
та-да-да-дам !!!
итак мой правдивый рассказ из реальной жизни ( домовых , леших, барабашек , полтер , полтир ....тьху , блять , и прочей хуерги не будет ).

итак , приступим .
2002 год. лето . я молод , красив , разведен и соответственно холост . настроение великолепное , познакомился недавно с девушкой ( комсомолка , спортсмена и просто красавица ) .
пятница , конец рабочего дня . звонок . бывшая .
- але , не желаешь с детишками поехать отдохнуть на голубые . ( голубые - это голубые озера . а не та хуйня которую тут некоторые тут сразу подумали .
сказочной красоты места надо сказать . курортная зона ) .
-желаю , отчего же ( хуй спрыгнешь - отцовский долг ).
отступление . мы разведены и живем в разных городах . и вместо того, чтобы вечером отдыхать я вынужден ехать в другой город и уже оттуда ни свет ни заря на електричке пилить на отдых ( из того города ближе , Славянск , если что ) . машины у меня не было ( уже не было )
звоню своей пассии , обрисовываю ситуацию . да , обидно говорит она . ну да ладно выйду на работу - подтяну дела , а то с тобой несколько их подзапустила .
ну долго ли, коротко , выгружаемся из электрички . картина маслом - я с дитенками , вся хуйня . приходит SMS от девушки :
сижу на работе, работаю, скучаю, люблю .
отступление ( на этот раз для скептиков - поймете дале ) .
в том далеком мохнатом годе в нашей местности мобильная связь - это было круто . интернет - запредельно круто .(мобильный интернет - ваще пиздец как круто ) . так вот SMS-ка была отравлена с интернет сайта какого-то ( энтот сайт специализировался исключительно на SMS . там еще была такая фича - SMS на номер можно было отправлять хуеву тучу раз , указав интервал . сайта боле нет . почил в бозе ) . т.е. с вероятностью 99% она была на работе . а , и да , в то время мобильная связь в том благословенном месте была в районе вокзала . а и еще - у девушки мобилы не было .
ну и ...
вопчем премся мы по дороге , входим в курортную зону - народу поприбавилось . как вдруг .....
у меня аж голова похолодела , хотя жара стояла несусветная . бля , думаю так не бывает . идет навстречу моя пассия в купальнике .
( слышен хор скептиков - да мало ли похожих бап ).
не ребята тут покруче . поскольку она в купальнике , то большая часть тела
обнажена , правильно ? так вот у встречной такое же расположение родинок на теле как и у моей пассии ( ну организмами мы уже успели подружиться) ввиде типо как созвездия какого.
( ау скептики !!!!)
вы думаете это все ?
не родные, дале будет .
ну в общем я охреневший обсматриваю ее с ног до головы , чуть шею не вывернул, глядя ей вслед.
ну да ладно . прошло какое-то время и мы с моей ненаглядной выехали отдохнуть . переодеваемся в домике .
она голышом, достает из сумки купальник , начинает одевать трусики и .....
у меня стекленеет взгляд . она видя меня, прямо сказать охуевшего, спрашивает что , мол , не так .
-купальник , осипшим голосом говорю я .
-да вчера, перед поездкой купила , старому уже лет пять.
причем тут купальник и хде тут неопознанное , спросит дочитавший досель
читатель .
на моей девушке был такой-же купальник как и на той незнакомке которая повстречалась мне недавно .
засим усе ( за многа букафф и прочую грамматику не пинайте )
всем бобра .

[^]
Zatrollme
13.07.2015 - 13:14
0

Юморист

ubnt, ты не поинтересовался, может у той девушки была сестра близнец? У близнецов расположение родинок одинаковое, да и вещами могут поменяться- размер-то один.

[^]
Снюсь
13.07.2015 - 13:15
13

Ярила

Ой, жуть какая, у меня тоже было.
Жили мы тогда в своем доме с мужем. Я, муж, два кота, собака. Муж уехал в рейс. Ночь, пол первого, муж должен вернуться часа в три. Пошла в комнату за чем-то, смотрю в окно, в бане свет горит. Думала муж приехал, и не зашел. Думаю, дай пойду напугаю. Вышла, прокралась до бани, дверь в предбанник открыта, там темно, а в самой бане свет горит, дверь закрыта. Как дерну дверь, на себя, и дурным голосом: Бу-у-у-у!!! И чуть не подавилась, баня пустая, все насквозь просматривается, даже кошке спрятаться негде. Никого нет. Меня аж мурашками обсыпало. Кто-то же свет включил! Закрыла дверь, развернулась, слушаю, никого не слышно, выключила свет тихонько, все двери закрыла, пока поднималась до дома, слышу, собака скулит, побежала к собаке, никого, она в будке сидит и скулит, я ее погладила, она успокоилась, поднялась к воротам, смотрю, машины мужа нет. Ворота закрыты. Пошла в дом, и чувствую в спину кто-то смотрит, ну, знаете, ощущение такое, неприятное, аж волосы дыбором на хребте встают. Я быстрее на веранду заскочила, задвижку закрыла, вроде не смотрит больше никто. (Надо сказать у нас на веранде задвижка да и сама дверь хлипкая, я даже могу ногой дверь выбить, было дело, муж пьяный был, а я с ночи пришла, он не открывал). Зато внутренняя дверь толстая, деревянная, я крючок набросила и только от двери отошла в кухню. на веранде как что-то грохнет. Я перепугалась, давай мужу звонить. Он еще на трассе, до дома км 100 примерно. Говорит, сецйчас соседу позвоню, он зайдет. Трубку положить еще не успела, как кот который покрупнее, как зашипит, к двери кинулся, спину дугой, хвост трубой, и давай рычать, страшно так, я никогда не слышала что он так рычал, даже когда дрался. Рычит и перед дверью стоит, в полуметре, на дверь смотрит. А второй кот, передо мной прям встал, спину выгнул, встопорщился весь, но не шипел. Через пару минут слышу, шаги во дворе, и стук во внутреннюю дверь. Кот возле двери обмяк, шлепнулся на пузо и лежит. Тут муж звонит, говорит, не пугайся, это сосед пришел, открывай. Я открыла, там сосед с женой. Говорят что дверь то не закрыла. Свет включили на веранде, смотрим, а там задвижка "с мясом" выдрана. Тут меня как затрясет. Соседка побежала за корвалолом, сосед матерился и дверь чинил. Муж потом приехал, говорит, ты свет в бане что не выключила. Короче свет там горел до утра, утром муж проверил, все цело, ничего н украли, пострадала только дверь и моя психика. А дом мы скоро продали.

[^]
ЕLF
13.07.2015 - 13:27
7

Юморист

Лет 5 назад жена с дочерью гостили в деревне у бабушки, а я в городе остался по работе. Полвторого ночи звонит жена, говорит, что дочь резко заболела, горло красное, кашель... В общем нужны лекарства, привези, пожалуйста. А у нас в домашней аптечке медикаменты чуть ли не на все случаи жизни.

Короче, я запрыгнул в джинсы, схватил аптечку, ключи от машины и метнулся к ним (это около 40 км). Трасса, ночь, времени уже около двух часов, звёздное небо, еду спокойно и размеренно, хоть и дорога знакомая, а на трассе абсолютно пусто, магнитола подпевает голосом Цоя...

Я как раз вышел на прямой участок дороги, затяжной небольшой подъём километра на 2-3, машину плавно качает на неровностях и в один из подскоков авто дальний свет фар высвечивает нечто чужеродное на обочине.

Некий неправильной формы тёмный сгусток. Я поднапрягся слегка, так как дорогу знаю более чем хорошо и также знаю, что там ничего такого быть не должно. Подъезжаю ближе и тёмный сгусток невнятных очертаний приобрёл вид двух человекообразных фигур.

Банальный забитый штамп, но там стояли два каких-то человека (мне хочется в это верить) в абсолютно чёрных плащах и глубоких капюшонах, накинутых на головы. Стояли без движения, смотря на меня и поворачиваясь ко мне передом по мере моего проезда. Ночью. В два часа. В абсолютной темноте. На трассе. Для меня это как минимум ненормально.

В себя я пришёл, когда стрелка спидометра уползла далеко за сотню, руки вцепились в руль мёртвой хваткой. Так я и гнал до деревни, глядя в тьму боковых зеркал чаще чем вперёд.

Нет никаких доказательств, что это были какие-то монстры, но я был напуган и очень хочется верить, что всё-таки это были какие-то шутники с чёрным чувством юмора, ведь так можно и мякиш из себя выдавить с перепугу.

Как я поверил в сверхестественное

[^]
MatildaMCK
13.07.2015 - 13:38
4

Ярила

ЕLF

Так это просто готы, путешествующие автостопом)

[^]
Ayova
13.07.2015 - 13:46
5

Шутник

У меня много случаев страшных было.
Как-то лет в 17 в Святки хотела на суженого погадать, чтобы во сне его увидеть.

Гадание подсказала бабушка моей подруги, сама она гадала часто и к ней многие ходили. Суть такая - надо было волосы расчесать новой расческой, которой никто кроме меня не пользовался. И расчесывая волосы, приговаривать, что-то типа:"Суженый-ряженый, приходи, посмотри, как я волосы хорошо расчесала". После этого надо было положить расческу под подушку и спать ложиться.

Но в последний момент я передумала, решила что ну его нафиК, приснится еще хрень какая. Достала эту расческу из-под подушки и положила себе за спину. И как-то забыла про нее. У меня радио тихонько для фона играло, заслушалась какую-то новую песню. И тут сзади меня по телу начало тепло "разливаться", но я не придала значения, дальше лежу и песню слушаю и тут мне на ушко мужской голос шепотом с таким заигрыванием в интонации:"Аняяяя...".

Бля, без мата до сих пор трудно вспоминать.

Каким-то чудом выскочила из комнаты, схватила нашего спокойного(абсолютно не темпераментного) кота и опять в комнату вернулась. Кот мой все руки мне исцарапал, так вырывался усиленно. Я его отпустила, он такого стрекача дал, будто за ним свора собак бежала. Уже еле двигаясь от страха, пошла за другой кошкой - история повторилась. После этого случая я в этой комнате еще недели 2 спать боялась.

Кстати, моим домашним утром я рассказывать не собиралась до тех пор, пока они не сказали, что всем странные кошмары снились. И, кстати, вода в бойлере(который отключили поздно ночью из-за кипения) была ледяная, будто из проруби.

Это сообщение отредактировал Ayova - 13.07.2015 - 13:51

[^]
Babay314
13.07.2015 - 14:11
3
Статус: Online

Morgenmuffel

Кароч расскажу ситуевину... заболел я как то раз...температура 40, увезли в инфекционку. Месяц! Анализы брали, ничего не нашли. При этом я месяц ничего не жрал... думал сдохну. Уже вся родня подтянулась.... целые консилиумы зазывали... в итоге батя повез меня к бабке (перед этим я заявление написал главврачу, что типа за мою смертушку никого не винить) после бабки начал поправляться. Правда желудку пришел капец. Перевели в другую больничку. Начал есть потихоньку. Через два месяца был дома с диагнозом гастрит.... вот хз, как ща относиться всяким порчам...
Че самое херовое - старший только родился, жена разрывается, я овощ...песец время было...

Это сообщение отредактировал Babay314 - 13.07.2015 - 14:15

[^]
ubnt
13.07.2015 - 14:52
1

Хохмач

<<<ubnt, ты не поинтересовался, может у той девушки была сестра близнец? У близнецов расположение родинок одинаковое, да и вещами могут поменяться- размер-то один.>>>>>

нет у нее близнеца, она одна ( чисто привет-привет я ее перед более тесным кхм, знакомством 2 года знал)
у близнецов кроме общих внешних признаков подробности отличаются .
у нас работало два брата-близнеца , так вот у одного над верхней губой была родинка , а второго нет .

[^]
kljuff
13.07.2015 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Iakudsa @ 12.07.2015 - 20:37)
Кому ни рассказываю никто не верит. Новый 2006 Год, 31 декабря, я со своей тогда девушкой готовимся к празднику. Часов в 9 звонят друзья (мой друг с девушкой) и говорят, что загородная поездка у них отменилась и они придут праздновать к нам. Пришлось идти в ближайший супермаркет, т.к. алкоголя на всех не хватило бы. Пошли вдвоём, вся закуска была приготовлена и на столе стояла тарелка с бутербродами батон с маслом и икрой. По приходу домой мы просто офигели (даже мягко сказано), бутерброды были без масла, просто батон и икра, как будто кто-то поднял икринки, слизал масло и всё вернул назад. В квартире никакой живности не было и квартира была съёмная.

Масло наверное растительное было (маргарин). В тепле растаяло и впиталось в хлеб. Всё...

[^]
Макошь
13.07.2015 - 14:54
3

Весельчак

Цитата (ЕLF @ 12.07.2015 - 18:23)
У меня первая сознательная встреча с непонятным произошла так:

Было мне лет 5-6 отроду, сидел я дома у бабушки один, дом был старый барачного типа, жили с предками у родителей отца. Бабушка и мама куда-то ушли, а дед и батя курили в общем большом коридоре вне квартиры с соседскими мужиками.

Я сидел на кресле и листал детские книжки, рассматривая картинки. Прекрасно помню, что у меня устали глаза и я их поднял от картинок, разглядывая обстановку квартиры, просто чтобы они отдохнули и тут... И тут из проёма двери в прихожую на уровне головы взрослого человека вылазит рука. Здоровая кисть какой-то твари (?). Пергаментно-жёлтого цвета с иссиня-красными набухшими венами, пересекающие пальцы и саму ладонь сложной сеткой, черные матовые когти. Рука была раза в 2-2,5 больше человеческой.

Она плавно "выплыла" из-за косяка двери, развернувшись ко мне раскрытой ладонью и раза 2-3 несильно согнула пальцы с ярко выраженными суставами. Затем также плавно уплыла обратно.

Сказать, что я испугался - это не сказать ничего. Я просто онемел и был парализован от страха. Мгновенно обессилел. Никогда ни до, ни после я, слава богам, не встречал такое.

Сколько просидел - не помню. Может минут 5, а может и 10. У меня было маленькое игрушечное ружьё (может, кто помнит, двустволка со стальным дулом и пульками-заглушками на леске. С пластмассовым коричневым прикладом), я взял его за дуло и мелкими шажками, по шагу в несколько секунд начал приближаться к дверному проёму, ожидая увидеть там чудовище. Заглянув за угол я никого не увидел.

Выскочил в коридор, подбежал к деду (или отцу, не помню уже), рассказал об увиденном, но от меня отмахнулись, списав всё на детскую фантазию. Спустя минуты 2-3 в общем коридоре раздался оглушительный полукрик-полусвист, от которого я присел на мгновенно ослабевших ногах, но... этот крик слышал я один и НИКТО на него не обратил внимания, сколько я не спрашивал соседских мужиков (которых я, естественно, знал).

30 лет с тех пор прошло почти, но тот ужас, что я испытал не могу забыть. Три десятилетия я его пронёс с собой. Друзьям сколько не рассказывал - улыбаются, ухмыляются, но по глазам вижу, что не верят.

Действительно, пока САМ не столкнёшься - хрен поверишь в подобное

А я дважды видела в состоянии полусна-полубодрствования, как из стены над кроватью вылезает рука и тянется ко мне. Очень четко. В первый раз спали с подружкой, когда в гости к маме приехали (ой, только не надо пошлостев, мы были комсомолки-спортсменки нормальной ориентации). Во второй раз, лет через 10, уже с мужем, я тогда уже мадам в теле была. Но и в том, и в другом случае одним движением прыгнула на середину комнаты, подальше от руки. Она была мужская, с черными волосами, узловатая какая-то, ногти грязные и рукав среднеазиатского халата около локтя, потрепанный такой. Во второй раз увидела собственно хозяина руки: немного похож на старика Хоттабыча - халат, жидкая борода, только очень недобрый старик. Чуяла - если он до меня дотянется, хана.

[^]
sоvа
13.07.2015 - 15:17
6

Ярила

В феврале 2002 года у нас родилась дочка. Рожать ее пришлось в другом городе, полежали там в больничке, дождались выписки и наконец отправились домой. На своей машине. Ехали ночью, была вьюга, поэтому, естественно, совсем на невысокой скорости. От дороги глаз не отводили, потому что мело здорово. Дорога хорошая, широкая, но смотреть во время метели надо в оба.
Едем-едем, и тут впереди под светом фар видим бабку с палочкой, которая начинает эту самую дорогу переходить. Движется она черепашьим шагом, поэтому мы просто сбрасываем скорость и аккуратно ее объезжаем (встречка пустая).
Далее смотрим друг на друга, я говорю что-то типа "куда это бабку посреди ночи понесло-то" и тут же мы соображаем, что едем-то по дороге, которая идет между степей-полей и ближайший населенный пункт от нас в км 200.
Дальше мысли - блин, бабку кто-то завез и выкинул замерзать. Тормозим, выскочили из машины.
А нету бапки. Следов тоже - ну, метет, на дороге их бы и не видно было, но там и по сторонам дороги снежная целина выше пупа.
Сели, сверили "факты" - как шла бабка, чего на ней было надето, убедились, что если и глюк, то очень уж правдоподобный и видели мы вдвоем одно и то же. Как-то нервно похихикали и поехали дальше. Скорость с перепугу сбросили, еле ползем и через какое-то расстояние чуть не влепляемся в лежащее поперек дороги бревно, и следом на нашей полосе стоит какая-то телега, из которой еще бревна торчат.
Вот таки дела, малята.

[^]
31ak
13.07.2015 - 15:40
0

Ярила

хотите необъяснимой хрени, их есть у меня ))) новостройка, новая квартира, ночью постоянные щелчки, хата не моя, знакомых, я к ним пару разиков приезжал и ночевал, в общем поставил я свой афонь и записал все эти жудкие звуки, уж незнаю, барабашка там или холодильник шалит

Это сообщение отредактировал 31ak - 13.07.2015 - 15:40

[^]
Артемий13
13.07.2015 - 16:59
0

Ярила

Мир сложнее чем нам видется.
Что за ролик?

[^]
Piligrimm75
13.07.2015 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (jeeper @ 12.07.2015 - 10:57)
Хотите верьте хотите нет,но было так.Ребята с работы рассказали.Идут они в двоём по улице,один из них говорит-"сейчас бы покурить,да сигарет нет".И тут после этой фразы пачка сигарет под ноги падает.Причем новая.Оба конечно в шоке,причём рядом домов не было(если вдруг из окна выпала).Откуда упали сигареты,так и не поняли.

Из этой серии?)))

[^]
Шизоманьяк
13.07.2015 - 17:33
0

*****ц

Цитата (Vivatis @ 12.07.2015 - 13:20)
Цитата (ТопоТ @ 12.07.2015 - 15:29)
Цитата (Vivatis @ 12.07.2015 - 11:30)
Расскажу и свою историю.

В детстве лет так в 10-12 дорвался до папиного бинокля. И очень любил луну да звёзды рассматривать. Вот в одну летнюю ночь было полнолуние и небо чистое-чистое. Я вооружился биноклем, стою на кухне, за луной наблюдаю.
Свет, конечно, выключен. Тут за спиной слышу голос мамин. Говорит, мол, луна смотри какая, завтра дождь будет. Я в ответ, да нет, небо чистое, врятли. Оборачиваюсь, а за спиной никого. Мама в другой комнате безмятежно телевизор смотрела...

Так-то.

Кстати был дождь или нет?

Кстати да, и не просто дождик - ливень был. Чет воспоминания нахлынули, жутко стало. Забыл написать об этом.

эх был бы повзрослее, сейчас бы с биноклем погоду вел на 1-ОРТ alk.gif

[^]
Piligrimm75
13.07.2015 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (Alebike @ 12.07.2015 - 15:04)
Цитата
Проще же всего объяснить все, что не поддается объяснению чьими то выдумками.

Нет - мне блин проще поставить под сомнение весь свой личный опыт и научный опыт всего человечества, только чтобы поверить неизвестно кому, написавшему в инете какую-то нелепость.
Цитата
Вот сколько выдумщиков, ага

Наш мир состоит сплошь из честных и никогда не ошибающихся людей, всегда и верно всё трактующих?! А ты точно в ЭТОМ мире живёшь? Может и на суде будем выносить приговоры по показаниям одного лишь свидетеля, игноря факты и здравый смысл? Ну а чо. Дам показания что ты при мне съел человека (ну или 10 человек) и это необъяснимо - бац и ты уже в тюрьме ;)
Цитата
Я 10-летний пацан вообще понятия не имел о всяких традициях 9, 40 дней

А, значит эту цифру я сам сказал. Ок.
Цитата
Как от сработавшей пружины дважды в замке замок поворачивается?

Без понятия что и как проворачивается. Часы от пружины неделями идут. И что? По-моему различных механизмов, которые поворачиваются людьми придумано чуть больше чем дох..я!
Цитата
Да и какие там к херам пружины в сувальдном замке?

Ну он же провернулся - значит его что-то повернуло (пружинка, резинка, моторчик и т.д.). Логично, нет? Или более логично придумать версию про невидимую бабушку? Это логика вменяемого человека?
У меня балкон от ветра хлопает - это что, бабушка пришла? Писец просто!
Цитата
"скепсис" - просто удачное стечение обстоятельств. Ты тупо не сталкивался с понастоящему необъяснимыми вещами

Я не лгун, не наркоман, не мнительный, не суеверный и не верующий. С чего мне сталкиваться с полтергейстом?
Я сталкивался с вещами которые было трудно понять, но многим позже находились объяснения. Некоторым находилось сразу несколько логических объяснений. Если предмет взял и полетел, например, этому может быть тысяча причин - ветер, магнитное поле, невидимая леска, оптический обман и т.д. Даже эффект квантового сцепления. Слыхал? А его демонстрируют уже.
И если внимательно покопаться можно найти объяснение.

Знаешь вот чем суеверный человек от ученого отличается? Ученый, не понимая чего-то, проявляет интерес к вопросу, ищет объяснения и находит их - а суеверный пугается и выдумывает чепуху.

Есть у меня версия одна, сугубо имхо) Я вот думаю, что те, кто верит, те дальше и жить будут после перехода, а вот атеисты, к сожалению, закончат свое существование с последним вдохом и последним толчком сердца. Мнение сугубо личное, прошу сильно не наседать.

Добавлено в 17:41
Цитата (Zatrollme @ 12.07.2015 - 16:39)
Я одного не могу понять, почему от всех этих шуршаний, постукиваний и мелькающих теней люди испытывают такой сильный страх, на грани ужаса? Ведь никто ни разу не написал, что ему было больно, что нечто кинуло в него сковородкой или наступило на ногу. Беруши в уши, повернулся к стенке и спи себе, пусть там хоть обшуршатся.

Вот люди и бояться, что вставишь бируши и отвернешься, а оно как уебет))

Добавлено в 17:49
Цитата (ATb @ 12.07.2015 - 17:40)
Много всего такого.. Но вот как то в нынешнее время мало встречается. В основном - все было "когда-то". Интересно - почему?.
Свои истории писал в теме на Япе. (ссылку бы кто подкинул).

[^]
Piligrimm75
13.07.2015 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (Alebike @ 12.07.2015 - 23:48)
Уважаемый, если вы сами настаиваете на том что никакими физическими явлениями и техническими средствами замок повернут быть не мог - остается лишь одно обьяснение: вы лжете - либо неадекватны. Ибо законы физиуи нарушаются лишь в воспаленном сознании вам подобных, но не в объективной реальности. Это не позволяют законы сохранения, в первую очередь. Вы их отменяете, и принцип причинности тоже? Что остается - хаос и бессмыслица, мир подстраивающийся под ваш бред?
В этом случае, с вашими видениями, которые видите лишь вы сами - прямая дорога к врачу.

Про 'наука не может обьяснить многого' улыбнуло. Наверное именно поэтому она развивается постоянно, а не остановилась. Только вот бабушек вращающих замки на 9й день в ней нет. А вот ваша патология давно описана.

Ну да, ну да...постоянно развивается. И именно поэтому ученые сначала доказывают, что курение вредно, а потом доказывают, что теперь оно полезно.

[^]
strag82
13.07.2015 - 19:04
1

Балагур

Цитата (ubnt @ 13.07.2015 - 18:04)
<<<<мы смотрели на прыгающую 30ти килограммовую коляску на высоту около полуметра>>>
ну да ладно .

Да я приблизительно прикинул:), у нашей дочи почти такая же весом 23.5кг была, 12 бутылок по 0.5(из под молока грамм 500 каждая, наверное).
Хм, я только пытался отправить сообщение и увидел предложение которого не писал - "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень" это автоматически вставляется что ли?:)
Писал я все это на работе, дома сейчас один, спать пошел только на рассвете часа в 4ре утра:)) Вроде не трус, а засыпал с трудом, коньяка принял. Хотел даже свет оставить в коридоре...))

Добавлено в 19:11
Цитата (31ak @ 13.07.2015 - 20:40)
хотите необъяснимой хрени, их есть у меня )))  новостройка, новая квартира, ночью постоянные щелчки, хата не моя, знакомых, я к ним пару разиков приезжал и ночевал, в общем поставил я свой афонь и записал все эти жудкие звуки, уж незнаю, барабашка там или холодильник шалит

Да это дом усадку дает, у нас такое регулярно происходит, я уже привык:)

Это сообщение отредактировал strag82 - 13.07.2015 - 19:12

[^]
Piligrimm75
13.07.2015 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (strag82 @ 13.07.2015 - 19:04)
Цитата (ubnt @ 13.07.2015 - 18:04)
ну да ладно .

Да я приблизительно прикинул:), у нашей дочи почти такая же весом 23.5кг была, 12 бутылок по 0.5(из под молока грамм 500 каждая, наверное).
Хм, я только пытался отправить сообщение и увидел предложение которого не писал - "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень" это автоматически вставляется что ли?:)
Писал я все это на работе, дома сейчас один, спать пошел только на рассвете часа в 4ре утра:)) Вроде не трус, а засыпал с трудом, коньяка принял. Хотел даже свет оставить в коридоре...))

Добавлено в 19:11
Цитата (31ak @ 13.07.2015 - 20:40)
хотите необъяснимой хрени, их есть у меня )))  новостройка, новая квартира, ночью постоянные щелчки, хата не моя, знакомых, я к ним пару разиков приезжал и ночевал, в общем поставил я свой афонь и записал все эти жудкие звуки, уж незнаю, барабашка там или холодильник шалит

Да это дом усадку дает, у нас такое регулярно происходит, я уже привык:)

Друг, я до 39,5 лет засыпал с трудом в темноте. Потом прошло, пришло другое, но стало еще хуже. Лучше бы уж то оставалось.

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 13.07.2015 - 19:16

[^]
strag82
13.07.2015 - 19:29
1

Балагур

Цитата (Civetta @ 13.07.2015 - 05:24)
А я помню те шпаги, тёмно-зелёные с желтой гардой!

Хм вроде такие и были, но я в гарде какой-то камень желтый запомнил, Денис ты?:)...
-НЕЕЕЕТ Я НЕ ДЕНИС...:)) Хорошь пугать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх