Как я поверил в сверхестественное, Основано на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeser
13.07.2015 - 01:31
1
Статус: Offline

Приколист

скажите, кто в курсе вот например "белка" или похожее, галлюцинации психически больных людей это тоже астрал или деятельность больного мозга? тут тема сложная. моё личное мнение что всё то что мы не видим (иногда видим) генерация нашего "сознания". Возможно мы создали и создаём миры которые реальны, но не можем воспринять.

[^]
ssx
13.07.2015 - 01:41
6

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 13.07.2015 - 00:37)
С литературой про астрал надо поосторожнее... эта тема очень популярна у школоты, мечтающей захватить вселенную и фантастической ерунды понаписано столько, что хватит на много поколений подростков травить байки у костра gigi.gif

Хотя Роберт Монро эту тему раскрыл замечательно. Читал и перечитывал его запоем, как роман. Но америкос этот при всех его талантах неплохо поднялся на продажах хемисинка - который якобы помогает выйти в астрал и тусить там как в интернете. Да интернета тогда не было и все перлись в этот сраный астрал sm_biggrin.gif
Только вот одного понять не могу: нахрена так извращаться над своим сознанием чтобы выйти неизвестно куда???? Жить надоело? А если эксперименты над собой закончатся в психушке рядом с Наполеоном?

Я в осознанное сновидение(ОС) вылезти пытался и оп... ОС - насколько я понял из литературы - состояние мозга. Оно отличается от астрала тем, что в осознанном сновидении можно переставить всю мебель в комнате, но проснувшись она вся на месте, а в Астрале можно только пройти сквозь мебель, не подвинув её. Или пример - звонок в дверь, подходишь, смотришь в глазок - там друг, затем открываешь замок, но рука проходит сквозь него, повернул голову - тело лежит в зале на диване... Насчёт астрала с Божьей помощью вроде всё успокоилось, но если много молиться днём, либо медитировать то ночью просыпаюсь от вибраций и долго невозможно уснуть. Вообще никому не советую экспериментировать с ОС и астралом - последствий много. Только если высшим силам нужно будет - они сами всё сделают. А нам остаётся только жить по совести и относиться к окружающим с любовью в сердце, остальное Бог даст.

[^]
m4rker
13.07.2015 - 01:42
10

Хохмач

про страшное в след раз расскажу. А могу рассказать про свою жизнь.
В моей жизни работает группа невидимых существ (назовем это так) которые подстраивают мою жизнь как им надо. На протяжении уже долгих лет я имею возможность это регистрировать. Обычно это деструктивные действия с целью не допустить отношений с противоположным полом.. хотя и карьеры это, вроде, тоже касается, но там пока намного меньше случаев, чтобы говорить точно. А вот с бабами у меня бяда... действия всегда разные, но итог всегда один.
Пару примеров?
На одной вечеринке мне понравилась девушка, я ей очевидно тоже. Мы с ней танцевали, вместе тусовались, я ее как бы от холода обнимал.. в конце когда она уходила домой мы обнялись и она потянулась ко мне целоваться, что мы и сделали. Многообещающе? Ну - ну.. на следующий день тотальный игнор.
Еду к девушке на встречу. Звонит мне и говорит что у них на работе на этаже у нескольких человек (в том числе и ее) украли кошельки. Удивительное совпадение! Встретиться может получится, она позвонит. Доехал до места назначения 40 мин + там прождал час.. звонка не было. В итоге я расстроенный поехал домой. Она мне пишет и мол извиняется. Я промолчал, на что она гневно пишет мол не веришь мне? В итоге все эти мои и ее действия привели к потере контакта.
Начал встречаться с девушкой (что уже нехилое событие). В первый же день в кино и поцелуйчики.. Все прикольно, списываемся, назначаем след встречу. Но повстречались мы с ней еще 2-3 раза, после чего потихоньку она стала отдаляться и в итоге мы больше не виделись. Все это без видимых причин.
По трем примерам легко найти логические объяснения, только у меня таких примеров уже на сотни идет отсчет. Простые, как например неправильное имя в социальной сети, так и сложные. Я не урод, но и не мачо, легко могу поддерживать разговор и быть интерессным, запросто знакомлюсь и тд. Но всегда этот невидимый десктруктив.
Один раз девушка мне прям так и сказала. Меня, говорит, как будто что-то отдаляет, не дает общаться (как точно сказала не помню, но важен смысл). И там тоже поначалу классно общались и потом началась неведомая хрень.
Я реально восхищаюсь этими существами как они используют мысли (и мои и чужие), чувства, настроения, события, случайности, последовательности... чтобы все в нужный момент сошлось и получился уже такой знакомый мне результат. Я думаю именно это в народе прозвали "венец безбрачия", ну или проклятие..
У моих родственников тоже жизни в хлам разбиты, вот и моя очередь..

[^]
talimir
13.07.2015 - 01:47
2

Шутник

Астрал, кстати реально существует!)) Есть масса хороших фильмов тренингов по выходу из тела! Три дня и пойдете гулять! Сам посмотрел пару серий не помню как называться. Не я не испугался когда получилось мне не понравилось то что в фильме говорили не можешь видеть скажи хочу видеть я три раза сказал! Хрен как в ночном дозоре не черта не вижу сумрак кругом! А потом они сказали как захочешь вернуться так с разу и вернешься так и произошло! Но с тех пор ни за что просто потому что получилось! А это реально пздц товарищи.

Это сообщение отредактировал talimir - 13.07.2015 - 01:53

[^]
ssx
13.07.2015 - 01:52
1

Шутник

Цитата (Sergeser @ 13.07.2015 - 01:31)
скажите, кто в курсе вот например "белка" или похожее, галлюцинации психически больных людей это тоже астрал или деятельность больного мозга? тут тема сложная. моё личное мнение что всё то что мы не видим (иногда видим) генерация нашего "сознания". Возможно мы создали и создаём миры которые реальны, но не можем воспринять.

Мозг и нервная система - пристанище души. Это очень сложная система и там как в песочнице наше бессознательное может отыгрывать разные ситуации в том числе придумывать несуществующее(пример сон - он происходит в мозгу как в песочнице без выхода в астрал). Когда человек много пьёт или употребляет некоторые одурманивающие вещества, то он сильно ослабляет связь с Высшими силами и всё что он увидит - либо его галлюцинации, либо скорее от нечистого (просто моё мнение).

[^]
moreen
13.07.2015 - 02:21
0

Неисправимое котошизо

Цитата (m4rker @ 13.07.2015 - 01:42)
Я реально восхищаюсь этими существами как они используют мысли (и мои и чужие), чувства, настроения, события, случайности, последовательности... чтобы все в нужный момент сошлось и получился уже такой знакомый мне результат. Я думаю именно это в народе прозвали "венец безбрачия", ну или проклятие..

Вера, чувак. Нас всех спасет только вера.
Только вера и только в себя! agree.gif

Скрытый текст
И вы там курите очень много вкусного в ваших нидерлядиях. Может у твоих бабушки измены какие на этой почве случались?  gigi.gif

Это сообщение отредактировал moreen - 13.07.2015 - 02:25

[^]
moreen
13.07.2015 - 02:41
2

Неисправимое котошизо

Цитата (ssx @ 13.07.2015 - 01:52)
Мозг и нервная система - пристанище души. Это очень сложная система и там как в песочнице наше бессознательное может отыгрывать разные ситуации в том числе придумывать несуществующее(пример сон - он происходит в мозгу как в песочнице без выхода в астрал). Когда человек много пьёт или употребляет некоторые одурманивающие вещества, то он сильно ослабляет связь с Высшими силами и всё что он увидит - либо его галлюцинации, либо скорее от нечистого (просто моё мнение).

Это реально очень сложная тема.
И я бы не стала называть машину пристанищем души.
Мозг - это такая штука, которая тебя наебет в один счет. Если что-то пойдет не так, ты должен быть как минимум Кастанедой, чтобы попробовать отследить себя. Но, как известно, даже дон Хуан крыл хуями Карлоса и орал на него, какой он тупой.
А человек посвятил этому свою жизнь. И хапнул нехорошее заболевание вследствие всей своей деятельности.

Про пьянство и прочее блядство я с тобой согласна, тут уже другие процессы. Не менее страшные и интересные pray.gif

[^]
Mazafaka84
13.07.2015 - 03:35
1

Весельчак

Цитата (m4rker @ 13.07.2015 - 01:42)
про страшное в след раз расскажу. А могу рассказать про свою жизнь.
В моей жизни работает группа невидимых существ (назовем это так) которые подстраивают мою жизнь как им надо. На протяжении уже долгих лет я имею возможность это регистрировать. Обычно это деструктивные действия с целью не допустить отношений с противоположным полом.. хотя и карьеры это, вроде, тоже касается, но там пока намного меньше случаев, чтобы говорить точно. А вот с бабами у меня бяда... действия всегда разные, но итог всегда один.
Пару примеров?
На одной вечеринке мне понравилась девушка, я ей очевидно тоже. Мы с ней танцевали, вместе тусовались, я ее как бы от холода обнимал.. в конце когда она уходила домой мы обнялись и она потянулась ко мне целоваться, что мы и сделали. Многообещающе? Ну - ну.. на следующий день тотальный игнор.
Еду к девушке на встречу. Звонит мне и говорит что у них на работе на этаже у нескольких человек (в том числе и ее) украли кошельки. Удивительное совпадение! Встретиться может получится, она позвонит. Доехал до места назначения 40 мин + там прождал час.. звонка не было. В итоге я расстроенный поехал домой. Она мне пишет и мол извиняется. Я промолчал, на что она гневно пишет мол не веришь мне? В итоге все эти мои и ее действия привели к потере контакта.
Начал встречаться с девушкой (что уже нехилое событие). В первый же день в кино и поцелуйчики.. Все прикольно, списываемся, назначаем след встречу. Но повстречались мы с ней еще 2-3 раза, после чего потихоньку она стала отдаляться и в итоге мы больше не виделись. Все это без видимых причин.
По трем примерам легко найти логические объяснения, только у меня таких примеров уже на сотни идет отсчет. Простые, как например неправильное имя в социальной сети, так и сложные. Я не урод, но и не мачо, легко могу поддерживать разговор и быть интерессным, запросто знакомлюсь и тд. Но всегда этот невидимый десктруктив.
Один раз девушка мне прям так и сказала. Меня, говорит, как будто что-то отдаляет, не дает общаться (как точно сказала не помню, но важен смысл). И там тоже поначалу классно общались и потом началась неведомая хрень.

Про тебя фильм :)

Как я поверил в сверхестественное

[^]
Wonka
13.07.2015 - 03:51
1

Вилли Вонка

Цитата (RedAllert @ 12.07.2015 - 08:54)
яп там вообще подливой все измазал со страха)
В детстве так не воспринимаешь, как уже будучи взрослым.
Когда мне было 11, случился со мной первый сонный паралич, да не просто так, а со всякими фублями. Но я уже писала в той теме, не суть. Так вот после того еще года три у нас в квартире всякие шумы наблюдались. Например, сломался телек. Мы его отдали другу отца на ремонт, а он нам, чтоб, значит, не скучать, маленький ч/б телевизор с кнопками переключения каналов. Кнопки до жути тугие. Вот по ночам они щелкали. Звук характерный, не спутать. Родители тоже слышали, телек стоял в зале, где они и спали. И что? Я не боялась почему-то. А сейчас кирпичей бы отложила)
Вот у нас тут крипп-тред, ТС скопируй туда рассказ. Уже много лет живет тема.

Цитата (Sergeser)
Возможно мы создали и создаём миры которые реальны, но не можем воспринять.
А если наоборот? Все, что придумываем мы здесь, уже где-то существует. Мы лишь получаем информацию из единого информационного поля. Читала про такой вариант.
Как-то не хотелось бы, чтобы в далеком созвездии Сетки на некой планете LV-421 обнаружился тот самый...

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.07.2015 - 04:04

Как я поверил в сверхестественное

[^]
Defensor
13.07.2015 - 03:59
4

Шутник

Верю всему что здесь написано,много необъяснимого у самого случалось.
Недели две назад,курю на балконе посматриваю по сторонам,вдруг шуршание от меня справа,поворачиваю голову,а у меня там детский воздушный змей висит к окну прислонён и он на моих глазах приподнялся,так градусов на 30-45,думаю ветер,и снова обернулся к окну,мысль быстрее скорости света,на какое-то мгновение я обращаю внимание на деревья и листву,и не то чтобы веточка качнулась,даже листик не шелохнулся!
Закралось подозрение,каким образом люди выпадают из окон?,а вдруг.........,пришлось ретироваться с балкона к любимице кошке,насколько я наслышан,кошки охраняют параллели миров.
Кто-то написал "от прочитанного мурашки по спине",какой там по спине,всё тело от кончиков пальцев ног до самой макушки головы!!!

[^]
Wonka
13.07.2015 - 04:08
2

Вилли Вонка

ssx
Цитата
Только если высшим силам нужно будет - они сами всё сделают.
Выдернут меня в астрал? О, сколько я страдала сонным параличом. Теперь он приходит ко мне во сне, нашел выход))) Жуткая зараза. По ощущениям именно тебя куда-то вытягивает. Однажды я таки решила расслабиться, ну его, думаю, достал. И вдруг - бум! Я как будто упала на кровать примерно с 30сантиметровой высоты, то есть совсем-совсем низенько)
Кстати, заметила, стоит поговорить про сонный паралич, как он случится. Рассказывала паре знакомых про свой, у них никогда не было, после моего рассказа начался( И когда сама вспоминаю о нем, в ту же ночь происходит. Вот сейчас я это зря...)

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.07.2015 - 04:08

[^]
moreen
13.07.2015 - 04:15
0

Неисправимое котошизо

Wonka
Ой, не показаться бы занудойййййй gigi.gif А это фсё наш долбаный предатель - мозг. Люблю его wub.gif

[^]
JSt
13.07.2015 - 04:29
20

Ярила

Цитата (ALEX307 @ 12.07.2015 - 10:39)
Была тема в дороге. Ехали мы значится домой из Санкт-Петербурга, ночь конец лета(уже темно) свернули с мурманки в сторону Вологды. Едем, машин встречных мало, попутных вообще нет. Вдруг из-за поворота за мной показались фары автомобиля и стали очень быстро приближаться. Настолько быстро, что я решил прижаться к обочине от греха подальше.(мало ли там обдолбыш какой на тот свет несется). Так вот, когда свет фар поравнялся с задним бампером моего авто, он резко ушел вертикалльно вверх. Никакой машины позади не оказалось. В машине все просто охуели от увиденного. Было нас трое, так что групповой галлюцинации не могло быть.

Мне как-то надо было за 7 часов проехать 800 км, чтобы не опоздать на паром из Турку. Ну, сама виновата, конечно впртиык выехала итдитп. В общем выскочила из дома, молюсь чтобы на границе очередей не было. А накануне жара у нас была +30 и я не могла спать пару дней. В общем не спала почти, гоню по Е18, и километров за 70-80 от Торфяновки я отключилась (когда говорят "заснуть за рулем" - это вовсе не заснуть, а какая-то полная потеря сознания помимо своей воли) и вдруг такой сильный подзатыльник, что у меня зубы лязгнули и голос одного знакомого "Ты что, б@ь творишь!" еще пару ударов по башке. Я просыпаюсь и ору"Серега, сука, ты вообще охренел (ну..литературно) И смотрю: а я несусь по встречке, это на Е18. Кто ездил, поймет, там только две полосы на отрезке около границы. И навстречку фуряк чешет и даже, как мне показалось не сбавляет скорости. Я в ужасе выкручиваю руль на обочину, тороможу вроде не резко, хорошо там не было ограждения и канавы, об сосну, немного только задела. В общем очухалась, дышу как паровоз, руки трясутся, ноги трясутся, зубами похоронный марш выбиваю и тут до меня доходит, что Сереги уже полгода в живых нет. Это был наш знакомый дальнобойщик, который хорошо ко мне относился. Ободранное место мне потом в 15000 влетело.

[^]
Wonka
13.07.2015 - 04:33
1

Вилли Вонка

moreen ну я не возражаю. Главное, что он есть. Я свои сны люблю. В кино не надо ходить.

Призываю всех писать свои истории в том числе в эту темку:
Яп-криппи-тред

[^]
moreen
13.07.2015 - 05:48
2

Неисправимое котошизо

Wonka
Это да. Без него совсем не жизнь. А так. Зомбохождение.

JSt
Я впечатлилась.
Только ты сама дурак, что в таком состоянии решила ехать, да еще и на дальняк.
А про такие штуки один мой знакомый говорит, ты никогда не угадаешь, в который момент они твоей головой покрутят.

[^]
Andrey552
13.07.2015 - 06:15
0

Гость

Цитата
бешеными глазами глядя друг на друга, мы так захотели ссать, что здравый смысл был перекрыт.

Понравилась фраза star.gif
Да и весь рассказ хорош.

[^]
Arrr2D2
13.07.2015 - 06:57
1

Балагур

Вспомнил и свой дурдом. Когда родители уходили на работу (мне лет 6 было) я лежал на диване и смотрел Улицу Сезам.

Когда мне становилось страшно одному, я видел на несколько секунд какого-то мужика в шапке-ушанке. Он просто стоял прислонившись к двери, иногда исчезал, иногда появлялся на пару секунд. По-моему еще свитер был, серый вроде.

Не знаю был ли он настоящим, или это домовой какой-то. Но я его и боялся, и одновременно успокаивался что он рядом — значит я в безопасности. Родители не верили и до сих пр не верят.

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 13.07.2015 - 06:58

[^]
olse
13.07.2015 - 08:08
2

Главстаршина

Цитата (Alebike @ 12.07.2015 - 23:48)
Уважаемый, если вы сами настаиваете на том что никакими физическими явлениями и техническими средствами замок повернут быть не мог - остается лишь одно обьяснение: вы лжете - либо неадекватны. Ибо законы физиуи нарушаются лишь в воспаленном сознании вам подобных, но не в объективной реальности. Это не позволяют законы сохранения, в первую очередь. Вы их отменяете, и принцип причинности тоже? Что остается - хаос и бессмыслица, мир подстраивающийся под ваш бред?
В этом случае, с вашими видениями, которые видите лишь вы сами - прямая дорога к врачу.

Про 'наука не может обьяснить многого' улыбнуло. Наверное именно поэтому она развивается постоянно, а не остановилась. Только вот бабушек вращающих замки на 9й день в ней нет. А вот ваша патология давно описана.

Окай. Тут, тебе в принципе ответили уже. Но раз уж ты меня к врачу отправляешь, давай фактами оперировать. Дружок, во-первых я служил на флоте. Я не знаю, тянул ли ты срочку, подозреваю, что нет, с такими выебонами и отношением к жизни, но думаю тебе известно, что медкомиссия на флот немножко более внимательная, да? Туда довольно тяжело попасть психически нездоровому человеку, если, конечно мы говорим не о различных горцах, а им я, как ты наверное догадался, не являюсь. Это первое. Далее, шизофренику тяжеловато общаться с внешним миром,если ты упираешь на это. Дрюк мой, я был старостой в институте. Это первое. Второе, у меня 13 лет стажа в качестве технического специалиста, ведущего специалиста, зама. Как то не выдерживает критики твоя теория, что у меня чердак протекает, не находишь? Скорее это ты выглядишь несколько подозрительно в своем упоротом фанатизме. Ты себя перечитай, ты же уже чуть ли не визжишь. Ты бы успокоился, пустырничку там попил, я не знаю. А может что-то было в твоей жизни, чего ты объяснить не можешь, вот ты и бесишься, бедолажка? Так это тебе к мозговому дохтору надо, не мне.

Добавлено в 08:12
ЗЫЖ, а почему ты не отвечаешь на вопросы, которые я задаю. Они неудобные? :)

[^]
sedmoy
13.07.2015 - 08:37
4

‪‪‪

Простите, что вклиниваюсь в вашу увлекательную дискуссию, но у меня вопрос к гражданину olse: чисто для понимания ситуации, хотелось бы прояснить - как часто вы выпиваете?

Дело в том, что внимательно перечитав сообщения в этом треде, лично у меня сложилось впечатление, что вы немножко пиздабол фантазер. А агрессивная манера вести дискуссию, наталкивает на мысли о том, что комментарии вы пишете, находясь в изрядном подпитии.

Хотелось бы как-то подтвердить, либо опровергнуть сии предположения.

[^]
CrazyCat69
13.07.2015 - 08:42
1

Приколист

а ко мне домовой в виде кошки приходил...
гостила я в детстве у тёти своей.. она часто рассказывала всякие страшные интересные истории..
и вот как-то раз она ушла на работу, я одна осталась..
пошла в ванную, стираю кофточку, а сзади, прямо на уровне моей головы: "МЯУ"..
кошек у неё отродясь не было..
но "мяу" прям отчетливое.. громкое.. протяжное...
и понимаю, что если обернусь и увижу "нечто" - то сознание потеряю..
поэтому я зажмурила глаза и с криками понеслась в комнату..
там на ощупь врубила телек, залезла под одеяло и так и просила до вечера, пока тётя не пришла..
отнеслась она к моему расскажу спокойно.. типа это её домовой так меня решил поприветствовать..
жуть..
до сих пор вспоминаю с ужасом

[^]
olse
13.07.2015 - 08:57
4

Главстаршина

Цитата (sedmoy @ 13.07.2015 - 08:37)
Простите, что вклиниваюсь в вашу увлекательную дискуссию, но у меня вопрос к гражданину olse: чисто для понимания ситуации, хотелось бы прояснить - как часто вы выпиваете?

Дело в том, что внимательно перечитав сообщения в этом треде, лично у меня сложилось впечатление, что вы немножко пиздабол фантазер. А агрессивная манера вести дискуссию, наталкивает на мысли о том, что комментарии вы пишете, находясь в изрядном подпитии.

Хотелось бы как-то подтвердить, либо опровергнуть сии предположения.

ЛОЛ. У меня к тебе встречный вопрос, как часто ты ставишь диагноз по интернету? :) Насчет выпиваю, совершенно пальцем в ж.... В настоящее время я не пью даже пиво. Изредко - полусухое вино, которым упороться довольно сложно. Ближайшее "выпиваю" у меня намеченно на последнее воскресенье июля. Еще вопросы-фантазии? Что там дальше по списку? Наркотики? Грибы?

И это я еще веду агрессивно дискуссию. Меня блядь тут кем только не обозвали, лжецом, психом, алканом. А агрессивно веду дискуссию все равно я. Вы часом не охуели немного, нет? Если уж настолько упрямы и не можете даже допустить возможность непознанного (хотя повторюсь, наука далеко не все может объяснить), то нахера вообще лезть со своим нахуй никому не нужным мнением, да еще хамски его оформлять, не подскажешь?

[^]
ssx
13.07.2015 - 09:15
2

Шутник

Цитата (Wonka @ 13.07.2015 - 04:08)
ssx
Цитата
Только если высшим силам нужно будет - они сами всё сделают.
Выдернут меня в астрал? О, сколько я страдала сонным параличом. Теперь он приходит ко мне во сне, нашел выход))) Жуткая зараза. По ощущениям именно тебя куда-то вытягивает. Однажды я таки решила расслабиться, ну его, думаю, достал. И вдруг - бум! Я как будто упала на кровать примерно с 30сантиметровой высоты, то есть совсем-совсем низенько)
Кстати, заметила, стоит поговорить про сонный паралич, как он случится. Рассказывала паре знакомых про свой, у них никогда не было, после моего рассказа начался( И когда сама вспоминаю о нем, в ту же ночь происходит. Вот сейчас я это зря...)

Без шуток: Богородицу проси, хотя бы своими словами - Она поможет. Мне помогала. Не знаю почему мы не просим помощи у православных святых до последнего - в этих делах Они очень сильно помогают. Насчёт падения на кровать - это нормально - можно даже по квартире поперемещаться - посмотреть на себя со стороны, главное избегать зеркал. Но нужно ли это Вам - не могу сказать. Кстати совет вычитал - во время сонного паралича можно моргнуть - быстрее проснёшься cool.gif

[^]
buduma
13.07.2015 - 09:49
1

Вечно молода

лет 5 назад здесь писал один мужичок про то, как с детьми лазил в заброшенный дом и нагадил там, а потом у него пошла черная полоса : кошка с собакой сгинули, сам заболел, у детей тоже вроде не все ладно. Интересно, что с ним сейчас? Последнее от него сообщение было о том, что он готовится к операции и переживает за исход, ибо там процент удач не особо высок. Можно ржать и не верить, но началось у него все именно после той его выходки. Домовой мстительным оказался.

[^]
sedmoy
13.07.2015 - 10:29
1

‪‪‪

Цитата (olse @ 13.07.2015 - 08:57)
ЛОЛ. У меня к тебе встречный вопрос, как часто ты ставишь диагноз по интернету? :)

Позвольте, где в моих сообщениях вы увидели постановку диагноза? Я лишь поинтересовался, не выпивоха ли вы. Интерес был вызван прежде всего напрочь упоротым тоном ваших сообщений off.gif

Собственно вопросов больше не имею, всего хорошего.

[^]
CrazyCat69
13.07.2015 - 11:17
2

Приколист

Сижу дома, звонок, открываю дверь а там никого, и так 5 раз …
- Думаешь полтергейст?
- Нет, телефон!

Это сообщение отредактировал CrazyCat69 - 13.07.2015 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх