Как я поверил в сверхестественное, Основано на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satxa
12.07.2015 - 17:31
33
Статус: Offline

Шутник

Парни сразe прошу извинить за мою орфографию.
Было это в июле августе 2010 этим вечером стояла весьма жаркая погода мне на тот момент было 22 года моей тогдашней девушке 25.
Вообщем было что то в ней загадочное и странное
(из одного из ее рассказов про ее отца - он пил сильно пил были у него приступы белки при которых он видел странные черные cгустки по углам комнаты . после очередного его перепоя нашли в петле уже холодного.
Ее отчим зам прокурора города был отличным мужиком а вот мать была "загадочной" женщиной
жизнь оксаны была по моему мнению как бы это сказать сложной (раньняя беременность брак развод ) ребенок без отца .
Наше общение началось с бывшей тогда в моде Icq жаловалась она на своего парня что он не уделяет ей должного внимания и о не хватке секса .
вот в определенный момент нашего общения мы решили встретиться когда я ее увидел я обомлел не высокая (168см) стройная блондинка с умопомрачительной улыбкой можно сразу сказать я влюбился .
Она рассталась с парнем и я утешал ее как мог =-)
Откачивал я ее после принятых горстей успокоительного я тогда подумал (мне не хватает внимания и все такое)
Дальше закрутилось наше общение стали мы парой как тогда я думал это моя будущая жена но все что то меня останавливало ну не об этом рассказ.
Была у нее странность когда на праздники мы ходили в церковь она бледнела при входе и ей дико становилось дурно.
И после одного из таких походов она рассказала о своих ..... даже не знаю как это назвать суицидальных происшествиях были у нее депрессии при которых она приходила в себя уже сидя на краю балкона.
ну так вернемся к началу моего рассказа после прогулки мы вернулись ко мне домой (жил я тогда с родителями у нас был один длинный дом на 2 семьи с отдельными выходами)
перед сном у нас был весьма бурный секс скажем прямо я подустал и после уснул довольно быстро.
Разбудили меня непонятные бормотания и дерганья за моей спиной я повернулся к оксане она спала но ее губы шевелились и она епт дергалась ппц как я ее разбудил думаю может сон какой страшный ну бывает .
Так продолжалось еще 2 раза ее колотило все сильнее и сильнее я чет начал очковать.
Разбудил я ее думаю жарко пойду воды принесу да и свет включить надо пошел за водой .
Когда я вернулся на кровати ее уже не было( ночь была лунная и в комнате не полный мрак) увидел я ее в углу комнаты она там сидела калачиком с закрытым лицом и что то барматала
тут скажу прямо мой анус сжался так что иголку хрен воткнешь.
Я подлетел к ней включил свет на ее лице была странная гримаса как ее описать я даже теряюсь я взял телефон думаю да мне она хрен поверит что с ней такое творится и начал снимать. Ну не суть на мои вопросы она молча смотрела без слов я взял ее за плечи и начал тормошить чтоб она пришла в себя
от такой ситуевны я уже начал вспоминать молитвы и в шутку сказал ей Оксана не пугай меня так я сейчас крест тебе на шею одену после этих слов ее лицо изменилось и ее взгляд сфокусировался на мне и тут она произнесла
Неужели ты думаешь что крест ее и тебя спасет.
Ну сказала и сказала может кто подумает только это было сказано мужским голосом из ее уст.....
Тут я просто ахуел .. Я встал в голове у меня была только мысль о цепочке с крестиком я повернулся к выходу и в окне увидел силуэт .
Я увидел бабку в платке она держала руки перед лицом в моей голове уже не было мыслей я судорожно искал крест вернувшись через пару минут я увидел свою девушку сидящей на улице с моим телефоном в руках она рыдала в захлеб я подошел и сел рядом телефон она сжимала с такой силой что у меня не сразу получилось разжать ее кулак.
Она просто рыдала после того что увидела на видео попросила удалит. Я молча надел ей на шею крест и мы пошли спать всю ночь она ворочалась и просила снять его с шеи говорила он ее душит. Уснула она как и я уже на рассвете .
Вот так я поверил в ..... во что и сам то не знаю. Потом от общей знакомой узнал о другом случае с ее участием там ее следующий муж начал громить дом успокоился уже после того как их друзья приехали и связали его . Он был трезв но ничего не помнил.

Это сообщение отредактировал satxa - 12.07.2015 - 18:14

Как я поверил в сверхестественное

[^]
ATb
12.07.2015 - 17:40
0

весна, мать ее еди

Много всего такого.. Но вот как то в нынешнее время мало встречается. В основном - все было "когда-то". Интересно - почему?.
Свои истории писал в теме на Япе. (ссылку бы кто подкинул).

[^]
verbal
12.07.2015 - 17:42
0

Хохмач

Сегодня День Сверхъестественного на ЯПе?

[^]
Нессаныч
12.07.2015 - 17:52
21

Юморист

Цитата (verbal @ 12.07.2015 - 21:42)
Сегодня День Сверхъестественного на ЯПе?

Это гораздо интереснее читать, чем мнения диванных экспертов о ситуации на украине, истории про вымышленную еблю и прочую непотребщину.

[^]
sedmoy
12.07.2015 - 17:55
1

‪‪‪

Цитата (ATb @ 12.07.2015 - 17:40)
Свои истории писал в теме на Япе. (ссылку бы кто подкинул).

[^]
kljuff
12.07.2015 - 18:03
2

Хохмач

Цитата (serna777 @ 12.07.2015 - 12:04)

У меня были собака и кот...
Жили относительно мирно, деля территорию без драк... Уважали друг друга...
Но потом я обратила внимание, что они оба, не сговариваясь, странно реагируют на один угол в комнате... То всё мирно и спокойно, то вдруг оба начинают нервничать... Собака лает и рычит на этот угол, а кот шипит и дугой выгибается... Причём днём... И длилось это довольно продолжительное время.
Я поделилась наблюдениями с соседкой, а та говорит, что животные видят домового..
Я так перепугалась, что боялась идти домой...
Соседка успокоила, что ничего страшного и нужно просто угостить домового чем нибудь..
А мне все равно страшно..
Решила проверить - поставила в угол вазочку с конфетами и стакан компота..
И все равно страшно...
Ходила и разговаривала с домовым... Типа мы же тебя любим и вот даже кормим... Угощайся... Сама присела в тот же уголок и составила домовому компанию... Сожрала конфеты, запила соком... gigi.gif
Животные успокоились..
Я после этого случая поставила в этот угол маленькую тумбочку и теперь на ней всегда стоит какое-то угощение... Конфетки, печеньки...
И домовому хорошо и нам спокойно, и нямки всякие под рукой...
(семья у меня есть, но я им не рассказывала... стыдно)

Будь женой мне, о мудрое созданье! pray.gif

[^]
ЕLF
12.07.2015 - 18:23
17

Юморист

У меня первая сознательная встреча с непонятным произошла так:

Было мне лет 5-6 отроду, сидел я дома у бабушки один, дом был старый барачного типа, жили с предками у родителей отца. Бабушка и мама куда-то ушли, а дед и батя курили в общем большом коридоре вне квартиры с соседскими мужиками.

Я сидел на кресле и листал детские книжки, рассматривая картинки. Прекрасно помню, что у меня устали глаза и я их поднял от картинок, разглядывая обстановку квартиры, просто чтобы они отдохнули и тут... И тут из проёма двери в прихожую на уровне головы взрослого человека вылазит рука. Здоровая кисть какой-то твари (?). Пергаментно-жёлтого цвета с иссиня-красными набухшими венами, пересекающие пальцы и саму ладонь сложной сеткой, черные матовые когти. Рука была раза в 2-2,5 больше человеческой.

Она плавно "выплыла" из-за косяка двери, развернувшись ко мне раскрытой ладонью и раза 2-3 несильно согнула пальцы с ярко выраженными суставами. Затем также плавно уплыла обратно.

Сказать, что я испугался - это не сказать ничего. Я просто онемел и был парализован от страха. Мгновенно обессилел. Никогда ни до, ни после я, слава богам, не встречал такое.

Сколько просидел - не помню. Может минут 5, а может и 10. У меня было маленькое игрушечное ружьё (может, кто помнит, двустволка со стальным дулом и пульками-заглушками на леске. С пластмассовым коричневым прикладом), я взял его за дуло и мелкими шажками, по шагу в несколько секунд начал приближаться к дверному проёму, ожидая увидеть там чудовище. Заглянув за угол я никого не увидел.

Выскочил в коридор, подбежал к деду (или отцу, не помню уже), рассказал об увиденном, но от меня отмахнулись, списав всё на детскую фантазию. Спустя минуты 2-3 в общем коридоре раздался оглушительный полукрик-полусвист, от которого я присел на мгновенно ослабевших ногах, но... этот крик слышал я один и НИКТО на него не обратил внимания, сколько я не спрашивал соседских мужиков (которых я, естественно, знал).

30 лет с тех пор прошло почти, но тот ужас, что я испытал не могу забыть. Три десятилетия я его пронёс с собой. Друзьям сколько не рассказывал - улыбаются, ухмыляются, но по глазам вижу, что не верят.

Действительно, пока САМ не столкнёшься - хрен поверишь в подобное

Это сообщение отредактировал ЕLF - 12.07.2015 - 18:27

[^]
GиперборЕя
12.07.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (jeeper @ 12.07.2015 - 10:57)
Хотите верьте хотите нет,но было так.Ребята с работы рассказали.Идут они в двоём по улице,один из них говорит-"сейчас бы покурить,да сигарет нет".И тут после этой фразы пачка сигарет под ноги падает.Причем новая.Оба конечно в шоке,причём рядом домов не было(если вдруг из окна выпала).Откуда упали сигареты,так и не поняли.

Я упоминала уже где-то, но было почти один в один. Пришли с подругой в клуб, уже поздно, народу тьма и сели мы возле барной стойки в ожидании, когда там рассосётся народ и тоже сигарет нет и сидим такие, типа, покурить бы и тут рука сверху раз нам и пачку "Парламента" кладёт на столик. Кто это, как так, даже спасибо сказать некому. Улыбнулись, закурили (это было давно, 2003-2004). Вот до сих пор вспоминаем этот случай с улыбкой. Но надо сказать у нас в этих клубах частенько анонимные подарки случались, вино там, еда какая и главное даже поблагодарить не знали кого. Пользуясь случаем - всем спасибо!
Ну это я юмором разбавила. Со мной ничего не случалось чего-то странного, я сама по себе странноватая мадам и плохо изученное явление)))) Но я верю в то, что мы ещё очень много не знаем о нашей планете. Понравилось у Лукьяненко в "Дозорах",
Скрытый текст
когда оказалось, что иные только на Земле владеют магией, а в космосе уже нет.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 12.07.2015 - 18:25

[^]
Дубровский
12.07.2015 - 18:26
0

Балагур

Для легковнушаемых есть фильм - "Люди-тени". Смысл его в том, что стоит кому то действительно поверить, что любые неосвещенные участки это выход в наш мир из потустороннего, как его тут же начинают преследовать выходцы оттуда.

Это сообщение отредактировал Дубровский - 12.07.2015 - 18:28

[^]
Дубровский
12.07.2015 - 18:38
0

Балагур

Цитата (ЕLF @ 12.07.2015 - 18:23)
У меня первая сознательная встреча с непонятным произошла так:

Было мне лет 5-6 отроду, сидел я дома у бабушки один, дом был старый барачного типа, жили с предками у родителей отца. Бабушка и мама куда-то ушли, а дед и батя курили в общем большом коридоре вне квартиры с соседскими мужиками.

Я сидел на кресле и листал детские книжки, рассматривая картинки. Прекрасно помню, что у меня устали глаза и я их поднял от картинок, разглядывая обстановку квартиры, просто чтобы они отдохнули и тут... И тут из проёма двери в прихожую на уровне головы взрослого человека вылазит рука. Здоровая кисть какой-то твари (?). Пергаментно-жёлтого цвета с иссиня-красными набухшими венами, пересекающие пальцы и саму ладонь сложной сеткой, черные матовые когти. Рука была раза в 2-2,5 больше человеческой.

Она плавно "выплыла" из-за косяка двери, развернувшись ко мне раскрытой ладонью и раза 2-3 несильно согнула пальцы с ярко выраженными суставами. Затем также плавно уплыла обратно.

Сказать, что я испугался - это не сказать ничего. Я просто онемел и был парализован от страха. Мгновенно обессилел. Никогда ни до, ни после я, слава богам, не встречал такое.

Сколько просидел - не помню. Может минут 5, а может и 10. У меня было маленькое игрушечное ружьё (может, кто помнит, двустволка со стальным дулом и пульками-заглушками на леске. С пластмассовым коричневым прикладом), я взял его за дуло и мелкими шажками, по шагу в несколько секунд начал приближаться к дверному проёму, ожидая увидеть там чудовище. Заглянув за угол я никого не увидел.

Выскочил в коридор, подбежал к деду (или отцу, не помню уже), рассказал об увиденном, но от меня отмахнулись, списав всё на детскую фантазию. Спустя минуты 2-3 в общем коридоре раздался оглушительный полукрик-полусвист, от которого я присел на мгновенно ослабевших ногах, но... этот крик слышал я один и НИКТО на него не обратил внимания, сколько я не спрашивал соседских мужиков (которых я, естественно, знал).

30 лет с тех пор прошло почти, но тот ужас, что я испытал не могу забыть. Три десятилетия я его пронёс с собой. Друзьям сколько не рассказывал - улыбаются, ухмыляются, но по глазам вижу, что не верят.

Действительно, пока САМ не столкнёшься - хрен поверишь в подобное

Из какого фильма фотка? Занятный уродец.

[^]
Zatrollme
12.07.2015 - 18:39
7

Юморист

...

[^]
strag82
12.07.2015 - 18:47
0

Балагур

Цитата (satxa @ 12.07.2015 - 22:31)
Парни сразe прошу извинить за мою орфографию.
Было это в июле августе 2010 этим вечером стояла весьма жаркая погода мне на тот момент было 22 года моей тогдашней девушке 25.
Вообщем было что то в ней загадочное и странное
(из одного из ее рассказов про ее отца - он пил сильно пил были у него приступы белки при которых он видел странные черные cгустки по углам комнаты . после очередного его перепоя нашли в петле уже холодного.
Ее отчим зам прокурора города был отличным мужиком а вот мать была "загадочной" женщиной
жизнь оксаны была по моему мнению как бы это сказать сложной (раньняя беременность брак развод ) ребенок без отца .
Наше общение началось с бывшей тогда в моде Icq жаловалась она на своего парня что он не уделяет ей должного внимания и о не хватке секса .
вот в определенный момент нашего общения мы решили встретиться когда я ее увидел я обомлел не высокая (168см) стройная блондинка с умопомрачительной улыбкой можно сразу сказать я влюбился .
Она рассталась с парнем и я утешал ее как мог =-)
Откачивал я ее после принятых горстей успокоительного я тогда подумал (мне не хватает внимания и все такое)
Дальше закрутилось наше общение стали мы парой как тогда я думал это моя будущая жена но все что то меня останавливало ну не об этом рассказ.
Была у нее странность когда на праздники мы ходили в церковь она бледнела при входе и ей дико становилось дурно.
И после одного из таких походов она рассказала о своих ..... даже не знаю как это назвать суицидальных происшествиях были у нее депрессии при которых она приходила в себя уже сидя на краю балкона.
ну так вернемся к началу моего рассказа после прогулки мы вернулись ко мне домой (жил я тогда с родителями у нас был один длинный дом на 2 семьи с отдельными выходами)
перед сном у нас был весьма бурный секс скажем прямо я подустал и после уснул довольно быстро.
Разбудили меня непонятные бормотания и дерганья за моей спиной я повернулся к оксане она спала но ее губы шевелились и она епт дергалась ппц как я ее разбудил думаю может сон какой страшный ну бывает .
Так продолжалось еще 2 раза ее колотило все сильнее и сильнее я чет начал очковать.
Разбудил я ее думаю жарко пойду воды принесу да и свет включить надо пошел за водой .
Когда я вернулся на кровати ее уже не было( ночь была лунная и в комнате не полный мрак) увидел я ее в углу комнаты она там сидела калачиком с закрытым лицом и что то барматала
тут скажу прямо мой анус сжался так что иголку хрен воткнешь.
Я подлетел к ней включил свет на ее лице была странная гримаса как ее описать я даже теряюсь я взял телефон думаю да мне она хрен поверит что с ней такое творится и начал снимать. Ну не суть на мои вопросы она молча смотрела без слов я взял ее за плечи и начал тормошить чтоб она пришла в себя
от такой ситуевны я уже начал вспоминать молитвы и в шутку сказал ей Оксана не пугай меня так я сейчас крест тебе на шею одену после этих слов ее лицо изменилось и ее взгляд сфокусировался на мне и тут она произнесла
Неужели ты думаешь что крест ее и тебя спасет.
Ну сказала и сказала может кто подумает только это было сказано мужским голосом из ее уст.....
Тут я просто ахуел .. Я встал в голове у меня была только мысль о цепочке с крестиком я повернулся к выходу и в окне увидел силуэт .
Я увидел бабку в платке она держала руки перед лицом в моей голове уже не было мыслей я судорожно искал крест вернувшись через пару минут я увидел свою девушку сидящей на улице с моим телефоном в руках она рыдала в захлеб я подошел и сел рядом телефон она сжимала с такой силой что у меня не сразу получилось разжать ее кулак.
Она просто рыдала после того что увидела на видео попросила удалит. Я молча надел ей на шею крест и мы пошли спать всю ночь она ворочалась и просила снять его с шеи говорила он ее душит. Уснула она как и я уже на рассвете .
Вот так я поверил в ..... во что и сам то не знаю. Потом от общей знакомой узнал о другом случае с ее участием там ее следующий муж начал громить дом успокоился уже после того как их друзья приехали и связали его . Он был трезв но ничего не помнил.

фух, не дай Бог такое увидеть.

[^]
ЕLF
12.07.2015 - 18:56
3

Юморист

Цитата (Дубровский @ 12.07.2015 - 18:38)
Из какого фильма фотка? Занятный уродец.

Без понятия. Просто набрал в гугле "чудовище во тьме" и выбрал ту, что пострашнее. Сейчас поглядел на эту фото - бл...ть, какая неприятная рожа у этой мрази.

Искал фото твари с большими глазами, черепоподобной головой и страшной улыбкой с гипертрофированными человечьими зубами. Не нашёл

Встреча с необъяснимым изменила мой взгляд на вещи с самого детства. Лет с 20с чем-то стал заниматься биоэнергетикой.

Помню ещё, когда умер отец, то на улице от окна к окну летал огненно-жёлтый шар, сыпля искрами и освещая всё вокруг. Собственно, от яркого света и какого-то волнения я и проснулся (ночь была), растолкал бабушку, она, мягко говоря, охерела и стала прятать меня, мелкого 3,14здюка под одело, испуганным голосом повторяя: "Спи! Спи!". Недавно с ней разговаривал на эту тему. Помнит. Сын, говорит, приходил.

Это сообщение отредактировал ЕLF - 12.07.2015 - 19:01

[^]
strag82
12.07.2015 - 18:56
5

Балагур

Сразу не догадался уж простите, вот такая коляска была, очень похожа.

[^]
МарусьКо
12.07.2015 - 19:24
3

Ярила

В моей бывшей спальне на моей кровати никто спать не мог. Барабашка всех тролил и спать не давал. А за мной в туалете любил подглядывать. Шалун ещё тот. Смешно? Есть люди,которые чувствуют это неосознанное. Я из их ,числа и это не мешает мне жить. Был момент,когда наш домовой напугал меня очень. Сладости сделали своё дело, перестал. Мой сын в детстве рассказывал что видел, особенно сны. Вещие всегда сбывались. Сейчас это у него с возрастом прошло. А тогда у меня самой волосы шевелились. И совет для неверящих в домового: поговорите с ним, оставляйте для него вкусняшки и сладости на столе и пригласите полакомиться. Подружитесь обязательно. Это актуально для тех,у кого малолетние дети. Дети видят больше нас,взрослых.

[^]
encelad
12.07.2015 - 19:34
0

Ярила

похоже на сочинение, а если у кого были подобные случаи то рассказывайте. думаю всем будет итересно.

[^]
serna777
12.07.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 12.07.2015 - 15:25)
Тож история из детства,мы маленькие с сестрой были.Жили у бабушки на летних каникулах,дом старый,если не ошибаюсь наверное 1895,когда то рядом конюшня была.А у сестры (11 лет) волосы длинные до пояса,красивые,на ночь она их в легкую косу заплетала,что бы не путались.Как то утром она проснулась и говорит,ты зачем меня ночью за косу дергал,а я в соседней комнатушке спал,набегавшись днем спал без задних ног,ничего не слышал.
....Да не трогал я твою косу...аж поругались.
На следующую ночь тоже самое.И еще одна ночь такая же, проснулась сестра от того,что кто то ей расчесывал волосы.Встала утром косу расплели и вычесали волосок к волоску,а рядом на кровати гребень деревянный старинный.Мы с этим гребнем  к бабушке.А этот гребень даже не для людей оказался им лошадям гриву чесали.Помню как она головой покачала,в блюдечко молоко налила и поставила под кровать сестре,а гребень куда то унесла,с тех пор по ночам странностей больше не было.У сестры косы лет 30 как нет,но историю иногда вспоминаем.Только вот теперь где тот гребень и что это было спросить уже не у кого,да и дом тот тоже снесли.

История моя не из детства... Мне к моменту свершившегося уже было... Короче, уже дочери было 10 лет. Муж уехал в Москву.
Сплю ночью и во сне вдруг чувствую, как у меня под боком копошится нечто типа собаки или большого кота. (хотя кот и собака у меня были в то время), но шерсть у этого объекта была вроде как острая, не совсем как у дикобраза, но чуток помягче... Не колется. Но жутко упругая... Размер этого чуда на ощупь сантиметров 60-65... Свернулось оно у меня под боком.. Я сначала не поняла в чём дело, хотя и потом не поняла.. И я не могу пошевелиться. Ну не могу и всё! Слышу, как собака в прихожей шкребётся кот в ногах спит.. А я лежу и не понимаю - сплю или уже нет? Решила дочку просто позвать (проверить - голос-то хоть мой работает или нет?). Крикнула - Катюша, Катюша! И вот этот объект вдруг резко перевернулся и вроде как упрыгнул в темноту.. Не знаю , что это было, но во всём сведущая соседка сделала вывод, что это домовой меня из дома гонит.. Радости мне это не добавило, так как я вообще трусиха, а тут ещё и эти шерстяные дикобразы...
Но факт в том, что через пару месяцев мы с семьёй навсегда покинули прежнюю квартиру и перебрались в Липецк...
Прошло уже почти 20 лет... Но помню всё как будто сегодня.
А вообще я в домовых не верю... (а может верю уже???)
Но как быть с фактами?

Это сообщение отредактировал serna777 - 12.07.2015 - 19:55

[^]
ЕLF
12.07.2015 - 20:04
7

Юморист

Цитата (МарусьКо @ 12.07.2015 - 19:24)
И совет для неверящих в домового: поговорите с ним, оставляйте для него вкусняшки и сладости на столе и пригласите полакомиться. Подружитесь обязательно. Это актуально для тех,у кого малолетние дети. Дети видят больше нас,взрослых.

В 2006 переехали с женой в новую квартиру, а я тогда уже "подсел" на биоэнергетику, отсканил квартиру при въезде и чувствую, что не одни мы тут. Смекнул по достаточно плотной энергетике этого сгустка, что это типичный домовой, а не дух-подселенец, но ещё шли какие-то помехи, которые я не понял, но пока решил на них не обращать внимание.

Спустя какое-то время супруга пожаловалась, что плохо спит, потому что просыпается от ощущения, что в голове дивана кто-то стоит. И такое ощущение почти каждую ночь.

Посоветовал ей задружиться с домовым, оставлять молоко, варенье и прочие печеньки, но как-то у них не срослось в плане дружбы, поэтому пришлось его выгонять. При разборе полётов выяснил, что помехами при первоначальном сканировании оказался ещё один домовой, поменьше размером и оба жили в чулане. Мелкого оставил, живём дружно.

Потом родилась дочь, она видела какого-то "чёрного дядьку" в углу, который просто стоит и смотрит. Очень боялась его. Что это такое - непонятно, выходить в низший астрал и проверять ссыкотно, не любитель таких путешествий, поэтому гонять его приходилось традиционными бабушкиными методами.

Вообще, имея навык работы с тонким миром взгляд на жизнь сильно меняется, потому что неведомое оно ведь не где-то там, за гранью, а рядом с нами, просто мы предпочитаем его не замечать, а также этому не учат в школе и поэтому трудно воспринять это всерьёз, если живёшь "техногенной" городской жизнью.

[^]
Neogroov
12.07.2015 - 20:14
15

Весельчак

господа, мы многого не знаем. нас окружает много сущностей, которых мы не видим и не слышим. у человека есть для этого зрительные и слуховые барьеры, дабы предостеречь его от общения с ними. эти барьеры работают когда мы бодрствуем и когда мы спим. но при переходном состоянии в сон, когда мы во вот почти заснули и проваливаемся в сон, эти барьеры временно отключаются и там может происходить всякое. мне например в голову лезут такие гадкие мысли и такое гавно, что я могу проснуться и думать, типа "ёп, что это было?" можно услышать какой-то жуткий кратковременный крик или грохот и потом вскочить вахуе, но ничего нигде не кричит и не громыхает. эти явления тоже объяснимы отключением этих самых барьеров, когда сущности, нас окружающие "получают" к нам "доступ" и начинают пугать. Они питаются энергией, которая высвобождается в чудовищном кол-ве вместе с кирпичами, которые мы откладываем, увидев, или почуяв что-то. Причём сущности эти разные. Мне рассказывали случай когда девчонки довызывались всяких пиковых дам. В итоге у одной остался отпечаток на лице ввиде пощёчины на всю жизнь. Животные кстати могут видеть всю эту гадость. Вы будете смеяться, но больные люди в дурке, которые слышат голоса - совсем не больные, просто один из таких барьеров не работает и они слышат того чего в нормальном состоянии слышать не должны и спокойно, ясное дело, уже жить не могут. В церкви это называют бесами и прочим. По научному (если конечно это применимо) это называют сущностями всякими и т.д. Я скажу одно, кормить их печеньками не стоит. Лучше освятите квартиру. И не заигрывайте с ними, это не домашние животные. В полнолуния кстати они набирают силу и могут явно показываться, т.к. с луной очень много связано, энергетика там и т.д. И ещё, никогда, НИКОГДА никого не вызывайте с помощью зеркал и т.д. Зеркальный коридор - ворота в потусторонний мир, откуда может выползти незнамо что и гавна вы потом не оберётесь.

[^]
Passion00
12.07.2015 - 20:14
1

Юморист

Домовые есть. Мы своему Хозяину обязательно конфеты оставляем. Шоколадные. А раз в неделю - молоко с печеньем)

[^]
Passion00
12.07.2015 - 20:17
4

Юморист

Цитата (Neogroov @ 12.07.2015 - 20:14)
господа, мы многого не знаем. нас окружает много сущностей, которых мы не видим и не слышим. у человека есть для этого зрительные и слуховые барьеры, дабы предостеречь его от общения с ними. эти барьеры работают когда мы бодрствуем и когда мы спим. но при переходном состоянии в сон, когда мы во вот почти заснули и проваливаемся в сон, эти барьеры временно отключаются и там может происходить всякое. мне например в голову лезут такие гадкие мысли и такое гавно, что я могу проснуться и думать, типа "ёп, что это было?" можно услышать какой-то жуткий кратковременный крик или грохот и потом вскочить вахуе, но ничего нигде не кричит и не громыхает. эти явления тоже объяснимы отключением этих самых барьеров, когда сущности, нас окружающие "получают" к нам "доступ" и начинают пугать. Они питаются энергией, которая высвобождается в чудовищном кол-ве вместе с кирпичами, которые мы откладываем, увидев, или почуяв что-то. Причём сущности эти разные. Мне рассказывали случай когда девчонки довызывались всяких пиковых дам. В итоге у одной остался отпечаток на лице ввиде пощёчины на всю жизнь. Животные кстати могут видеть всю эту гадость. Вы будете смеяться, но больные люди в дурке, которые слышат голоса - совсем не больные, просто один из таких барьеров не работает и они слышат того чего в нормальном состоянии слышать не должны и спокойно, ясное дело, уже жить не могут. В церкви это называют бесами и прочим. По научному (если конечно это применимо) это называют сущностями всякими и т.д. Я скажу одно, кормить их печеньками не стоит. Лучше освятите квартиру. И не заигрывайте с ними, это не домашние животные. В полнолуния кстати они набирают силу и могут явно показываться, т.к. с луной очень много связано, энергетика там и т.д. И ещё, никогда, НИКОГДА никого не вызывайте с помощью зеркал и т.д. Зеркальный коридор - ворота в потусторонний мир, откуда может выползти незнамо что и гавна вы потом не оберётесь.

НАПУГАЛ

[^]
нарисовался
12.07.2015 - 20:24
18
Статус: Online

Весельчак

Ну, раз пошла такая пьянка и я отпишусь. Было это классе в первом или втором, не помню точно. Воспитывался без отца, мама трудилась за двоих (время было тяжелое) ночные дежурства и все такое. Вот и в эту ночь я был один, спал.. Проснулся от того, что очень мне захотелось малую нужду справить, встал значит, пошел.. (света в моей комнате не было, почему- не знаю) дошел до двери в другую комнату и чуть вместе с малой нуждой и большую не справил, из угла большой комнаты на меня смотрели два ярко желтых глаза! (животных в доме не было, ни кошек, ни собак) Свалил я по быстрому обратно в кровать, залез с головой под одеяло и даже слезу пустил. Спать естессна не уже не мог, да и ссать хотелось неимоверно. Нассать в кровать не позволяло воспитание, поэтому собрав волю в кулак, а в другой кулак взяв хоккейную клюшку, которая мирно ждала зимы под кроватью, пошел я через всю большую комнату к заветному выключателю под прицелом пары ярко желтых глаз.. и таки дошел (а скорее добежал), включил свет и.. наверно я тогда первый раз выругался матом, из угла комнаты на меня смотрели застежки моего школьного портфеля... С тех пор темноты я не боюсь и с потусторонними силами более не встречался)))

P.S. И да, потом несколько лет занимался хоккеем, ибо понял что спорт завсегда выручит, а спортинвентарь вообще штука не заменимая в любой непонятной ситуации))) cool.gif

Это сообщение отредактировал нарисовался - 12.07.2015 - 20:35

[^]
Фура
12.07.2015 - 20:32
2

Весельчак

Вы живете в эру цифровых технологий, науки и развития.
Не нужно приписывать необъяснимим явлениям всякого рода выдуманную хрень. Если вы не понимаете происходящего, то зачем сразу выдумывать домовых и тд?
Особенно смешны рассказы мракобесов о третьих измерениях, где живут сущности, которых мы не видим.
Девушка, которая бурмочет не своим голосом во сне и ей плохо в храмах- больна. Ей нужен стационар. У нее сильная депрессия.

Почему фонд Ренди еще не опустошен?
Идет 2015 год, айфоны, Интернет, пидары... а вы о каменном веке и о домовых.

[^]
teo28
12.07.2015 - 20:35
0

Шутник

Новый тренд - рассказать о детских страхах)))

[^]
Iakudsa
12.07.2015 - 20:37
7

Шутник

Кому ни рассказываю никто не верит. Новый 2006 Год, 31 декабря, я со своей тогда девушкой готовимся к празднику. Часов в 9 звонят друзья (мой друг с девушкой) и говорят, что загородная поездка у них отменилась и они придут праздновать к нам. Пришлось идти в ближайший супермаркет, т.к. алкоголя на всех не хватило бы. Пошли вдвоём, вся закуска была приготовлена и на столе стояла тарелка с бутербродами батон с маслом и икрой. По приходу домой мы просто офигели (даже мягко сказано), бутерброды были без масла, просто батон и икра, как будто кто-то поднял икринки, слизал масло и всё вернул назад. В квартире никакой живности не было и квартира была съёмная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх