Свидомым на заметку, от расплаты не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellrizer
22.06.2015 - 21:26
11
Статус: Offline

Юморист

Прочитал дискуссию и не мог отогнать от себя мысль, которая меня волнует. Видите ли - никто из жителей страны 404 на пяти страницах не написал ни слова покаяния за то, что творят их солдаты. Никто не проявил ни капли сочувствия к тем жертвам, что до сих пор собирает кровавая жатва в Донбассе. Никто не сказал, что он трус, раз не может бороться с системой. Все их рассуждения сводятся к одному тезису - наша хата не по центру. А чо, я же не стрелял. Подумаешь, пару СМС отправил, так что с того?
А потому меня пугает дальнейшее развитие ситуации. Из личного опыта и из всей мировой истории следует простой вывод - сколько веревочке ни виться... Скоро, очень скоро, эта навозная куча, которой называют народ Руины, начнет гнить и распространять запах далеко вокруг. Следуя логике вещей в самом ближайшем будущем лидеры Майдана будут с удовольствием резать друг друга и перекладывать вину в военных преступлениях на вчерашних героев. Народ правильно поймет своих фюреров и в исступлении будет бить дрынами и кольями вчерашних волонтеров и ветеранов АТО. Ясное дело, что вся эта ситуация не способствует развитию экономики, да и работать как-то в этот момент не хочется, а вот жрать при этом хочется весьма и весьма. В Россию хлынет поток миллионов вчерашних свидомых под лозунгом "онижебратья" и с протянутой рукой. Это именно тот момент, когда моя страна должна сказать - повеселились, так теперь протрезвитесь. Но я очень сомневаюсь, что будут сказаны эти слова - мы ведь русские, великодушные, и всех прощаем. А надо ли прощать предателей?

[^]
vek47
22.06.2015 - 21:27
6

Ярила

Цитата
Что сделали сидящие здесь украинцы для спасения своей родины...смайлики и восклицательные знаки в протестных постах на ЯПе ставили?
А коль здесь не нравится- пусть не ходят ...
Может Вам братья, а мне лично нет...я с одного раза понимаю...

Я всегда спрашиваю таких резких как таймеор100
А что бы ты сделал конкретно, если не дай бог, конечно, ты оказался бы на месте нормального гражданина Украины? Имея в виду, что на Украине полное беззаконие, реальный физический террор против инакомыслия, власть всячески поощряет это. От 2 до 5 - это не название книжки, это реальная жопа, которую суды раздают направо и налево. Далее, майдаун просто так завертелся? Туда СШП влили более 5 млрд. + местные олигархи. Были подготовлены хунвейбины в спец лагерях и многое другое. Думаешь, мы не знали, чем это закончится? Да тут полный морок наступил, и нормального выхода из него нетвыбраться

[^]
Passer
22.06.2015 - 21:27
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Хм страна которая показала в Кубинке,даже не зубы.Показала эмаль на этих зубах,воюет со страной со сгнившими до нервов и пеньков зубами?Да не смешите меня...

[^]
IronSuperMan
22.06.2015 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (semerkin2107 @ 22.06.2015 - 19:22)
Кагбэ, они потихоньку это уже прочухивают. Но... Моисей жидов 40 лет водил по пустыне, чтоб новое племя освободилось от стереотипов прошлых поколений, хохлов же,Имхо, лет двести придется держать в ежовых рукавицах, и не факт, что поможет....

Как бы,похуй на минуса,но своё мнение выскажу.Тебе евреи что плохого сделали,что ты их жидами кличешь?Ты же знаешь,что жид–это оскорбительное слово.И вряд ли ты этим ограничиваешься.И чем ты от укропитеков отличаешься,считающих,что на Донбассе недолюди живут?Укропитеки русаков ненавидят,а ты–евреев.У тя евреи–жиды,амеры–пиндосы,чеченцы–чурки.Один ты–РУССКИЙ,ёба.
По сабжу,комментарии те про соль,лекарства–хуита,укропский вброс,пропаганда.

[^]
Bumchik
22.06.2015 - 21:31
1

Ярила

Ванговать нынче не модно. Но гавно должно перебродить, окислиться и смешаться с нормальной землей...
Так и тут нацики и "нормальные" в итоге превратятся в общую биомассу.
КАКЛЫ получили эстафетную палочку от поляков, гавкать на Россию и Русский мир.

Когда они в меньшинстве, они будут на все 999% ЗА, но от печенюшки не откажутся.

[^]
Neuromance
22.06.2015 - 21:32
3

Ярила

Цитата (vek47 @ 23.06.2015 - 00:27)
Цитата
Что сделали сидящие здесь украинцы для спасения своей родины...смайлики и восклицательные знаки в протестных постах на ЯПе ставили?
А коль здесь не нравится- пусть не ходят ...
Может Вам братья, а мне лично нет...я с одного раза понимаю...

Я всегда спрашиваю таких резких как таймеор100
А что бы ты сделал конкретно, если не дай бог, конечно, ты оказался бы на месте нормального гражданина Украины? Имея в виду, что на Украине полное беззаконие, реальный физический террор против инакомыслия, власть всячески поощряет это. От 2 до 5 - это не название книжки, это реальная жопа, которую суды раздают направо и налево. Далее, майдаун просто так завертелся? Туда СШП влили более 5 млрд. + местные олигархи. Были подготовлены хунвейбины в спец лагерях и многое другое. Думаешь, мы не знали, чем это закончится? Да тут полный морок наступил, и нормального выхода из него нетвыбраться

Дак пиздеть то - не мешки ворочать...Сидя на диване не так уж и сложно советы давать)))

[^]
ploskinya
5

животное

Цитата
Весь мой опыт общения с

Цитата
Украинский народ — это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка.

Вся суть. Если круг общения состоит исключительно из инфантильных дегенератов, легко (и ошибочно) сделать вывод о всем народе.

Ошибка обобщения, часто допускаемая. Что мерзее всего, иногда сознательно. Увидел одного/двух/трех украинцев-дебилов: все украинцы дебилы.
Увидел одного/двух/трех русских-дебилов: все русские дебилы.

Воистину дебилы, потому что вас так и стравливают. Постим друг другу картиночки с бомжами и рассказываем жуткие истории.

А в это время кто-то тихо смеется над тупыми скотами-славянами, которых так легко поссорить во славу всемогущей империи. Ave.

[^]
KSWK
5

Ярила

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 21:07)
Цитата
Что за трэш? Какое это доказательство, слова и картинки с фотошопом. И с сомнительной привязкой видео к местности, я вам таких "доказательств" наклепаю по штуки в неделю, и ни кто их не сможет опровергнуть, впрочем, как и подтвердить убедительно.

тебе в качестве пруфа надо чтоб Путин лично пришел сказал? why.gif А то, если на камеру скажет, вдруг это монтаж?

Друже, а ты сам то как веришь в то что там, по твоей ссылке напачкано?
Я там был и знаю что откуда и куда прилетало. Я видел как Донецкий аэропорт отутюжил фашистки штурмовик. Я видел доблестных хероев, сука пьяных и обдолбаных хуй пойми чем, как эти мрази измывались над мирными людьми, как кичались своей все дозволенностью. То что сейчас показывают о пидарах из торнадо это так цветочки.
Поэтому давай тут не надо вбрасывать как там и что сидя на диване.

[^]
Vankhelsing
22.06.2015 - 21:34
4

Ярила

...

Свидомым на заметку

[^]
Fandik
22.06.2015 - 21:35
9

Весельчак

Цитата (tgene @ 22.06.2015 - 19:58)
Не могу не согласиться с ТС.

НИ ОДИН из тысячи-полутора хохлов, мне знакомых лично (я в торговле работал, дохрена народу в своем городе знаю), не выступает ПРОТИВ бойни на Востоке и против карателей.

Мнение с вариациями одно и то же - "из Донбасса все беда, надо расхуярить Донбасс и все проблемы 404 будут сразу решены".
Более мягкая вариация - "отрубить им свет воду и еду, пусть сами передохнут"

И НИ ОДИН блеать из них не переживает по поводу того, что там детей убивают, пенсионеры с голоду помирают, разруха и война и пр.
НИ ОДИН, СУКА.

Причем я не говорю об упоротых сцыкунах-скакунах. Я говорю о вполне взрослых и в общем неглупых людях. И что, вы надеетесь, они ПРОЗРЕЮТ???
Я вам точно могу сказать - НИКУЯ вы их не переубедите, ни за год. ни за десять.

Два варианта - выселить свидомитов с восточных территорий НАХУЙ - это быстро и никто не даст.
Или десятилетия активной вправки мозгов - это два.
НО! При обоих путях придется что-то делать с "национальной идентичностью", потому что сама идея Украины и украинца - дискредитирована майданными выблядками чуть более, чем полностью.

Я выступаю. При этом живу на западе (Хмельницкая область), доказываю что не могут люди сами себя бомбить, что нет российских войск на Донбассе, что бомбежки жилых районов - дело ВСУ. За это на работе меня называют сепаратистом, и, в силу моей незначительности за мной ПОКА на пативэне еще не приехали. КОму-то за полтора года внушения с критическими замечаниями помогли, кому-то нет. Но сказать что ВСЕ поддерживают власть дэбилоидов - не могу. И да, на нужды АТО добровольно я не сдал ни копейки, и детям на сборы в школе не дал. То что высчитывают в бухгалтерии - в силу низкой официальной зп - копейки. Но я бьы не дал и их, была бы моя воля.

[^]
Yoshko78
22.06.2015 - 21:38
9

Ярила

ТС потдерживаю!
может жёстко и жестока написано---но написано в ответ на действие 404!
так что не мы это первые начали!
а те кто не согласен, пожалусто, напишите как вы видите разрешение сложившейся ситуации? только когда вы будете писать ( а я думаю ни кто не напишит, ибо нечего предложить) помните ,что в эту самую минуту украинские ВС убивают женщин, детей и стариков!!!
а для украинцев , у меня один ответ! все клещи априори считаются инцифалитными--пока не будет доказано обратное!!
Вы чего сейчас завыли то? когда ваши сограждани орали "Москаляку на гиляку" --вы молчали, когда ваши сограждани убивали --вы молчали! сейчас развязана война --вы опять молчите! а как вас потащили на висилицу--вешать за то что вы украинцы--так вы завопили!!! однако! удивительно! нет уж! молчали прежде--и сейчас молчите!

[^]
tulk
22.06.2015 - 21:39
2

Шутник

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 21:23)
Цитата
А вы мне какие то нечёткие космфоткифотки со нарисованными стрелочками и видео неизвестнро от куда и куда летящих снарядов предоставляете в качестве доказательства фашизма в России.

в том-то и дело, что известно, откуда и куда летели снаряды. И по нескольким видео это вполне можно вычислить. Про фашизм в России я ничего не говорил. Я лишь ответил на фразу
Цитата
Хоть одна российская бомба убила гражданского человека на Украине, да и военного тоже?

Напомню, с чего началась наша дискуссия
Ваши слова:
Цитата
Про россиян можно такую же статью написать, ибо вы тоже поддерживаете конфликт в Украине. А ваша страна в этом конфликте принимает непосредственное участие. И кроме сказок про фашиков вашу совесть ничего не прикрывает.

То есть исходя из них можно сделать предположение что фашизм на Украине точно такой же как и в России. А это не так, потому, что Россияне не убивают гражданских лиц, не только официально, сознательно, по приказу своих властей; но и вообще, в отличии укровояк.

[^]
cst27
-4

Ярила

Цитата (Bumchik @ 22.06.2015 - 21:31)
Ванговать нынче не модно. Но гавно должно перебродить, окислиться и смешаться с нормальной землей...
Так и тут нацики и "нормальные" в итоге превратятся в общую биомассу.
КАКЛЫ получили эстафетную палочку от поляков, гавкать на Россию и Русский мир.

Когда они в меньшинстве, они будут на все 999% ЗА, но от печенюшки не откажутся.

Ты вот одно объясни. Что такое "Русский мир"? И есть ли в этом мире место остальным? Жидам, бульбашам, чуркам, хохлам? Ниггерам, узкоглазым, лабусам, лягушатникам и макаронникам? Или всё это-биомасса? Унтерменши? Которым место в трудовых лагерях? Несогласных-в печь?
Дело Алоизыча живет и процветает. Странно, правда, что в стране, которая от нацизма пострадала больше всех.

[^]
tigma
1

Приколист

Цитата (IronSuperMan @ 22.06.2015 - 20:30)
Цитата (semerkin2107 @ 22.06.2015 - 19:22)
Кагбэ, они потихоньку это уже прочухивают. Но... Моисей жидов 40 лет водил по пустыне, чтоб новое племя освободилось от стереотипов прошлых поколений, хохлов же,Имхо, лет двести придется держать в ежовых рукавицах, и не факт, что поможет....

Как бы,похуй на минуса,но своё мнение выскажу.Тебе евреи что плохого сделали,что ты их жидами кличешь?Ты же знаешь,что жид–это оскорбительное слово.И вряд ли ты этим ограничиваешься.И чем ты от укропитеков отличаешься,считающих,что на Донбассе недолюди живут?Укропитеки русаков ненавидят,а ты–евреев.У тя евреи–жиды,амеры–пиндосы,чеченцы–чурки.Один ты–РУССКИЙ,ёба.
По сабжу,комментарии те про соль,лекарства–хуита,укропский вброс,пропаганда.

Я за него отвечу мою страну оккупировали жиды, для меня они не люди, они убивают людей на Донбассе ради своих бизнес интересов так как у них там бизнес, им народ похеру, главное их бабло, шоколадник до сих пор бизнес свой не продал а всё мечтает вернуть заводик в Крыму, на Донбассе, собралась куча жидов и решают судьбы простых людей, для меня хороший жид - мёртвый жид

[^]
boand
22.06.2015 - 21:41
5

Я Русский!!!

На мой взгляд в современном мире надо уходить от такого понятия как братская страна т.к. это путь в тупик, что и показывает нам современная украина, которая от слова братская только имела профит и выгоду, а когда раздали печеньки, тот предала не задумываясь. Надо строить отношения между странами на основе взаимоуважения и взаимовыгоды, только так, тогда не будет той неловкой ситуации когда быть братьями выгодно только одной стороне.

[^]
holyoleg
22.06.2015 - 21:43
1

404

Цитата (Timer100 @ 22.06.2015 - 19:56)
Цитата (barnaba @ 22.06.2015 - 19:24)
Цитата
Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтоб на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное.

Мягко сказано. Вот тут жестче

Не будет этого, каклы никогда не признают свои ошибки! Будут виноваты москали... как и последние 300 лет... dont.gif gigi.gif
Только ещё злее будут на москалей глядеть и вынашивать план мести... Поверьте... Но притворяться- это да... сумеют мастерски...а про себя скажут:"Не пришло ещё время бандеры... пока... подождём..." dont.gif И будут работать на все разведки мира ... лишь бы против Россиии, против москалей...

они смешны пока не пришли... но тогда будет поздно.

Свидомым на заметку

[^]
Shelest2000
22.06.2015 - 21:43
1

Шутник

Честно сказано автором. Так и дОлжно поступать с ними.

[^]
Fandik
22.06.2015 - 21:46
12

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 22.06.2015 - 21:38)
ТС потдерживаю!
а те кто не согласен, пожалусто, напишите как вы видите разрешение сложившейся ситуации? только когда вы будете писать ( а я думаю ни кто не напишит, ибо нечего предложить) помните ,что в эту самую минуту украинские ВС убивают женщин, детей и стариков!!!
а для украинцев , у меня один ответ! все клещи априори считаются инцифалитными--пока не будет доказано обратное!!
Вы чего сейчас завыли то? когда ваши сограждани орали "Москаляку на гиляку" --вы молчали, когда ваши сограждани убивали --вы молчали! сейчас развязана война --вы опять молчите! а как вас потащили на висилицу--вешать за то что вы украинцы--так вы завопили!!! однако! удивительно! нет уж! молчали прежде--и сейчас молчите!

Я не молчал с первого дня. Но кто я? Офисный планктон, гномик на зарплате, и рупора в виде кучи телеканалов, интернет-газет, газет, радио и интернет-вещания не имею. Утверждал что всё кнчится гражданской - так и вышло, Всё что мог - я сделал. Заставлял задуматься тех, кто поддерживал скакунов, среди своих знакомых. Если ты предлагаешь мне, отцу троих детей, идти выступать против агрессивно настроенной толпы - значит ты дурак. Ибо я в курсе чем это кончилось бы. Моим трупом, и осиротевшими моими детками.

[^]
водоед13
22.06.2015 - 21:46
1

...

Цитата (кабанеро @ 22.06.2015 - 19:31)
Смысл статьи уловил,но несколько словов не понял в силу ущербности образования(букварь скурил в своё время).Поясните кто в курсе ...денацифицировать1....толпа инфантильных2 дегенератов3 с коллективной ментальностью4....и т.д.

1 Очистить от нацисткой идеологии.
2 Ведут себя как дети.
3 Недоразвитые.
4 Работают сообща, уважают только толпу.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 22.06.2015 - 21:48

[^]
tulk
22.06.2015 - 21:48
3

Шутник

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 21:23)
Цитата
А вы мне какие то нечёткие космфоткифотки со нарисованными стрелочками и видео неизвестнро от куда и куда летящих снарядов предоставляете в качестве доказательства фашизма в России.

в том-то и дело, что известно, откуда и куда летели снаряды. И по нескольким видео это вполне можно вычислить. Про фашизм в России я ничего не говорил. Я лишь ответил на фразу
Цитата
Хоть одна российская бомба убила гражданского человека на Украине, да и военного тоже?

Читаю абзац из той "фундаментальной" стряпни, самый превый, показавшийся мне заслуживающего внимания:
Цитата
На Видео001 видно несколько залпов РСЗО к западу от пруда....

С чего видно, что "западу от пруда", по солнцу? я не эксперт в этом деле, но помоему дело происходит ближе к обеду по времени, и солнце светит в камеру, так что скорее к югу. Продолжим: 
Цитата
...Это видео было неоднократно успешно геолоцировано различными журналистами, блогерами и независимыми расследователями с помощью открытых источников.

Куда ведёт пруф со словом "геолоцировано"? На англоязычный сайт со страничкой 404!
Есть ещё о чём читать в этом "исследовании"?

Это сообщение отредактировал tulk - 22.06.2015 - 22:06

[^]
Yoshko78
22.06.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Fandik @ 22.06.2015 - 21:46)
Цитата (Yoshko78 @ 22.06.2015 - 21:38)
ТС потдерживаю!

Я не молчал с первого дня. Но кто я? Офисный планктон, гномик на зарплате, и рупора в виде кучи телеканалов, интернет-газет, газет, радио и интернет-вещания не имею. Утверждал что всё кнчится гражданской - так и вышло, Всё что мог - я сделал. Заставлял задуматься тех, кто поддерживал скакунов, среди своих знакомых. Если ты предлагаешь мне, отцу троих детей, идти выступать против агрессивно настроенной толпы - значит ты дурак. Ибо я в курсе чем это кончилось бы. Моим трупом, и осиротевшими моими детками.

у убитых беркутовцев каанешно деток не было? и у сожжённых в одессе то же?
и тд и тп!!!

[^]
Fandik
22.06.2015 - 21:58
5

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 22.06.2015 - 21:49)
и тд и тп!!!

Были. И у тех, и у других. Потому я и выступал против майдана.
Потому что рано или поздно всё кончилось бы террором. И оно этим террором еще и не кончилось.
Началось всё расстрелом в спину единомышленников из т.н. "небесной сотни", продолжилось одессой и продолжается ныне на Донбассе.

Потому я выступал, выступаю, и буду выступать против нынешней власти вна Украине, подговаривать и подсказывать как избежать мобилизации, разьяснять почему бандеровцы это плохо (кстати, кроме молодых, есть люди, рожденные в СССР, и не понимающие что Бандера идеолог массовых убийств евреев, поляков, русских на западе украины)
И замолчу я только в том случае, если будет прямая угроза моей семье.

[^]
Yoshko78
22.06.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Fandik @ 22.06.2015 - 21:58)
Цитата (Yoshko78 @ 22.06.2015 - 21:49)
и тд и тп!!!

Были. И у тех, и у других. Потому я и выступал против майдана.
Потому что рано или поздно всё кончилось бы террором. И оно этим террором еще и не кончилось.
Началось всё расстрелом в спину единомышленников из т.н. "небесной сотни", продолжилось одессой и продолжается ныне на Донбассе.

Потому я выступал, выступаю, и буду выступать против нынешней власти вна Украине, подговаривать и подсказывать как избежать мобилизации, разьяснять почему бандеровцы это плохо (кстати, кроме молодых, есть люди, рожденные в СССР, и не понимающие что Бандера идеолог массовых убийств евреев, поляков, русских на западе украины)
И замолчу я только в том случае, если будет прямая угроза моей семье.

Проверено! Инцифалита нет!

удачи тебе и твоей семье!...и стране...

[^]
voldelmaro
22.06.2015 - 22:15
0

Хохмач

За все время независимости, хоть кто то вспомнит хотя бы один конфликт на почве межнациональных отношений на Украине? А когда России понадобилось сделать из украинцев врагов то ролики о нацистах и бендеровцах крутились 24 часа в сутки.

[^]
срочник
22.06.2015 - 22:20
3

Ярила

Хохлов не знаете??? Когда их за яйца возьмут, вякнут: "А нас то за шо??? АТО? Донецк? ничего не знаю! Да то не я! Ну разок стрельнул... Да и когда то було? Я уж и забыл")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх