Свидомым на заметку, от расплаты не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогалик
23.06.2015 - 09:51
1
Статус: Offline

Шутник

Не надо жечь, убивать и т.п.! Обнести колючей проволокой, поставить вышки с пулеметами, каждые 200м. Пусть варятся в собственном соку.

[^]
cst27
23.06.2015 - 10:32
1

Ярила

Цитата (ploskinya @ 22.06.2015 - 22:39)
cst27
Цитата
Понял.
«Россия для русскихъ»
Нам тут места нет.

Точно так же как в США или ЕС нет места эмигрантам. Будут пофыркивать, что понаехали, через поколение и знание языка и традиций (ассимиляцию) примут как своих.

Попизди мне еще, что это не так.

Попизжу,конечно.
Охуенно прямо мусульмане в Британии ассимилируются и традиции перенимают. И арабы во Франции.
Непонятно, кто скоро меньшинством будет.
Так что сам не пизди, ассимилятор.

[^]
mixxa555
23.06.2015 - 10:43
7

Юморист

Ребята. У меня в Харькове есть друзья которые ходили на митинги весной 14 года. Стояли на Холодной горе требуя выпустить арестованных активистов ХНР. Они приютили своих родственников из Краматорска которые лично видели как с Карачуна ВСУ лупили с "Градов" по городу. Они и сейчас на работе отстаивают как могут свои взгляды. Так что не мажьте всех одной краской.

[^]
cst27
23.06.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (gderliwy @ 23.06.2015 - 06:42)

Что тебе объяснить? Что кроме привычных тебе взаимоотношений есть взаимоотношения народов, на которых держится Россия? Так ты ж не поймешь этого. Для тебя ведь главное - определить место под солнцем для каждой нации.
Пойми, чудак-человек: в русском мире могут и чуркой назвать, и жидом. Но если жид не будет строить из себя мессию, а чурка не будет неверным пакости строить - никаких конфликтов не будет. А те что будут - по-соседски уладятся.
Ты наверное хохол - если все решения видишь в насилии?

Ты если бы все страницы читал-так увидел бы, что я из Беларуси.
А хохол-это что? Клеймо на всю жизнь?
Я хотел спросить-что есть "Русский мир"? Что под этим подразумевается? А ты пургу прогнал какую-то про конфликты и место под солнцем для нации.
Если ты называешь себя русским-то другим как быть? Татарину стать русским? Или якуту? Забыть, кто он есть ради "Русского мира"?
Хорошие добрососедские отношения-вот что надо. А не братания.
То мы у вас братья-то вдруг нет, если посмели что-то сделать, отличное от ВАШЕГО мнения. То сербы братья навек-то вдруг пидарасы и предатели.
Принцип "кто не с нами, тот против нас" давно себя изжил. Глянь хотя бы на столь любимый здесь Китай. Умудряется со всеми ладить. При этом-в братья никому не набивается.

[^]
Блазар
23.06.2015 - 14:35
4

Шутник

Представьте ситуацию: включаете инет, а там везде инфа, что прилетели лунатики землян поработить. ТВ врубаете – там тоже самое, газеты и прочее - везде о наглых лунатиках. Вы на 100% уверены в своей психике, что хотя бы через неделю не начнёте их в своём огороде искать? Поздравляю! А за жену и детей тоже уверены?
А где-то будут ржать агенты СШП и называть поверивших в лунатиков свидомыми.

И не надо писать что ВСЕ украинцы виноваты в том, что фашиков на своей земле не передушили. Если в правительстве ставленники сшп – это система, а многие ли из вас того же ЕБН бухого скинуть пытались? Или нравилось? Вот и не обвиняйте. Украинцы ещё и разрозненно бороться пытаются и от призыва в АТО уклоняются.

А виновных в смертях жителей – обязательно будет ждать трибунал. Вот они нацисты, фашисты и свидомые твари. Лично хочу лицезреть некоторых на виселице. Так что я злобнее ТСа в этой части.

Добавлено в 15:18
Цитата (cst27 @ 23.06.2015 - 10:44)
Если ты называешь себя русским-то другим как быть? Татарину стать русским? Или якуту? Забыть, кто он есть ради "Русского мира"?

Это сообщение отредактировал Блазар - 23.06.2015 - 14:45

[^]
gderliwy
23.06.2015 - 16:12
8

Балагур

Что тебе объяснить? Что кроме привычных тебе взаимоотношений есть взаимоотношения народов, на которых держится Россия? Так ты ж не поймешь этого. Для тебя ведь главное - определить место под солнцем для каждой нации.
Пойми, чудак-человек: в русском мире могут и чуркой назвать, и жидом. Но если жид не будет строить из себя мессию, а чурка не будет неверным пакости строить - никаких конфликтов не будет. А те что будут - по-соседски уладятся.

Я хотел спросить-что есть "Русский мир"? Что под этим подразумевается? А ты пургу прогнал какую-то про конфликты и место под солнцем для нации.
То мы у вас братья-то вдруг нет, если посмели что-то сделать, отличное от ВАШЕГО мнения. То сербы братья навек-то вдруг пидарасы и предатели.
Принцип "кто не с нами, тот против нас" давно себя изжил. Глянь хотя бы на столь любимый здесь Китай. Умудряется со всеми ладить. При этом-в братья никому не набивается.

И что, что ты из Беларуси? Ваще-та я тоже.
Русские и белорусы - один народ. Примерно как жители Владимирской и Рязанской областей. Не славяне, не русский мир, не братские народы - просто один народ. С одинаковым менталитетом, есличо. То, что живем в разных странах... Ну так и немцы с австрийцами живут в разных странах. Они же не перестали из-за этого быть одним народом?
А украинцы сами не хотят быть одним с русскими народом. Ну вот как ты - ищут различия, чтобы не называться русскими.
А татары, якуты - они не менее русские чем я. И им от этого не плохо ведь - ты пообщайся. Ну так, для гордячка, имеют в виду, что они татары и якуты. Но насамделе патриоты всей большой страны, и не обидятся, если за границей их назовут русскими.
Если тебе это непонятно - знач ты и правда хохол. Извини уж, но это - действительно клеймо.

Кста, я и не белорус даже. Но все мои предки жили и живут в Беларуси. А я считаю себя и русским и белорусом. Вот дед - тот не считал, т.к. долго под Польшей жил. Тем не менее, воевал за Россию и гордился своим участием в войне. Прикинь? Русскими нерусским народам России быть не сложно, не уныло и не угнетающе. Если ты не дебил.

[^]
zaugen
23.06.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 22.06.2015 - 19:22)
Кагбэ, они потихоньку это уже прочухивают. Но... Моисей жидов 40 лет водил по пустыне, чтоб новое племя освободилось от стереотипов прошлых поколений, хохлов же,Имхо, лет двести придется держать в ежовых рукавицах, и не факт, что поможет....

Германии вон 60 лет аукается
и евреям платят и нашим жертвам концлагарей
я верю хохлам все их майданолюбие вернется сторицей

[^]
cst27
23.06.2015 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (gderliwy @ 23.06.2015 - 16:12)

И что, что ты из Беларуси? Ваще-та я тоже.
Русские и белорусы - один народ. Примерно как жители Владимирской и Рязанской областей. Не славяне, не русский мир, не братские народы - просто один народ. С одинаковым менталитетом, есличо. То, что живем в разных странах... Ну так и немцы с австрийцами живут в разных странах. Они же не перестали из-за этого быть одним народом?
А украинцы сами не хотят быть одним с русскими народом. Ну вот как ты - ищут различия, чтобы не называться русскими.
А татары, якуты - они не менее русские чем я. И им от этого не плохо ведь - ты пообщайся. Ну так, для гордячка, имеют в виду, что они татары и якуты. Но насамделе патриоты всей большой страны, и не обидятся, если за границей их назовут русскими.
Если тебе это непонятно - знач ты и правда хохол. Извини уж, но это - действительно клеймо.

Кста, я и не белорус даже. Но все мои предки жили и живут в Беларуси. А я считаю себя и русским и белорусом. Вот дед - тот не считал, т.к. долго под Польшей жил. Тем не менее, воевал за Россию и гордился своим участием в войне. Прикинь? Русскими нерусским народам России быть не сложно, не уныло и не угнетающе. Если ты не дебил.

Ты не русский и не беларус. Ты просто тот, кому выгодно при любой власти. Были у нас такие, в 41-45. Надо-русский, если UQ на ЯП набить. Не надо-на хартии поливать говном вчерашних соратников будешь.
А ещё, вдобавок, ещё и с умным видом рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Да баварец тебе и в рожу заехать может, если ты его немцем назовешь. Про Австрию вообще молчу. Где ты там немцев увидел? Потому, что они на немецком говорят? Так это такой же немецкий, как и белорусский-русский.
Не беларус, говоришь? Живешь просто здесь? Моя мама, родом из Оренбургской области-поболе русская, чем многие из здесь присутствующих. Однако она более житель нашей страны, чем ты.
Дед за Россию воевал
faceoff.gif
Да он охуел бы от внучка. Мои вот деды за Родину воевали. За Казахстан, Грузию и Литву. За Россию и Украину. За всех, короче говоря.
И про менталитет. Да разный он. Правда разный. Не надо делать счастливыми всех насильно. Надо мне к родственникам в Самару поехать-я поеду. Приезжают они-милости просим. Но и они признают-другие мы. Хорошие или плохие-неважно. Но другие.
Прошу прощения за сумбур. Но не ответить не мог.

[^]
Блазар
24.06.2015 - 12:46
2

Шутник

cst27, ты зря стрелки переводишь на gderliwy. Сам себе хуже сделал. Почему на мой ответ заткнулся? Не увидел видео или в методичке ответ не нашел?

Мерзко, когда вроде между правильными по смыслу словами, либерасты вставляют призывы к межнациональной розни. Тронешь ещё gderliwy, вынужден буду, ну ты понял).

А пока звизди и минусуй, переживу белоленточных.

Это сообщение отредактировал Блазар - 24.06.2015 - 13:05

[^]
cst27
24.06.2015 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (Блазар @ 24.06.2015 - 12:46)
cst27, ты зря стрелки переводишь на gderliwy. Сам себе хуже сделал. Почему на мой ответ заткнулся? Не увидел видео или в методичке ответ не нашел?

Мерзко, когда вроде между  правильными по смыслу словами, либерасты вставляют призывы к межнациональной розни. Тронешь ещё  gderliwy, вынужден буду, ну ты понял).

эээ, на какой твой ответ??

Вынужден будешь что? Джихад объявишь?

И при чем белоленточники какие-то здесь?" Дядя Петя, ты дурак?". В курсе вообще, где я живу?
У нас тут за нацизм бьют палками по жопе.. Поэтому и лезгинку на улицах не танцуют.
А кое-кто в этом топике конкретный нацист. Да еще и 5-я колонна, типа власовцев. Ваши белоленточники по сравнению с такими-просто детсадовцы на прогулке. Именно похожие персонажи в полицаях служили, да деревни жгли. Хотя кому я объясняю? До вас фронт хотя бы до 500км приблизился? А то много сейчас вояк здесь диванных-из Новосибирска, Ямала и Сахалина. Все бахнуть хотят. Думаете в тылу отсидеться?
А по поводу межнациональной розни...Вот такие мудни, как ты, ее и разжигают. Есть нация-россияне. А есть национальности-русские, удмурты, беларусы. И нехуй их пинками загонять в в одно общее "нечто". Сто раз говорил про то, что надо по-добрососедскому жить. Но нет, либо братья-либо враги. Заебали уже такие Ленины.
Так что с собой разберись.
Никогда таким не занимался-но минус я тебе поставил, если что.
Потому что угрозы в интернете-для школоты сраной.

[^]
wowa67
24.06.2015 - 22:19
0

Ярила

Вот ведь как бывает, автор прям из моей головы мысли вынул и в буквы превратил. Бывает же такое.

[^]
Senya55
24.06.2015 - 22:31
1

Ярила

Народец наплевавший в свой колодец

Свидомым на заметку

[^]
Блазар
25.06.2015 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (cst27 @ 24.06.2015 - 21:35)
Цитата (Блазар @ 24.06.2015 - 12:46)

Мерзко, когда вроде между  правильными по смыслу словами, либерасты вставляют призывы к межнациональной розни. Тронешь ещё  gderliwy, вынужден буду, ну ты понял).

эээ, на какой твой ответ??

Вынужден будешь что? Джихад объявишь?

И при чем белоленточники какие-то здесь?" Дядя Петя, ты дурак?". В курсе вообще, где я живу?
У нас тут за нацизм бьют палками по жопе.. Поэтому и лезгинку на улицах не танцуют.
А кое-кто в этом топике конкретный нацист. Да еще и 5-я колонна, типа власовцев. Ваши белоленточники по сравнению с такими-просто детсадовцы на прогулке. Именно похожие персонажи в полицаях служили, да деревни жгли. Хотя кому я объясняю? До вас фронт хотя бы до 500км приблизился? А то много сейчас вояк здесь диванных-из Новосибирска, Ямала и Сахалина. Все бахнуть хотят. Думаете в тылу отсидеться?
А по поводу межнациональной розни...Вот такие мудни, как ты, ее и разжигают. Есть нация-россияне. А есть национальности-русские, удмурты, беларусы. И нехуй их пинками загонять в в одно общее "нечто". Сто раз говорил про то, что надо по-добрососедскому жить. Но нет, либо братья-либо враги. Заебали уже такие Ленины.
Так что с собой разберись.
Никогда таким не занимался-но минус я тебе поставил, если что.
Потому что угрозы в интернете-для школоты сраной.

Собственно это ч.т.д. (что и требовалось доказать).
Повторяю, будешь тут межнациональную вражду развивать, не только своих серебряников не получишь, но и отгребёшь. Ишь, как прорвало тебя lol.gif

[^]
gderliwy
25.06.2015 - 06:39
0

Балагур

Цитата (cst27 @ 23.06.2015 - 23:16)
Прошу прощения за сумбур. Но не ответить не мог.

Во. Да я тебя понял - евреец. Из тех, чьи дедушки и бабушки приехали в БССР восстанавливать разрушенное хозяйство. Потом вы еще в школу носили справки, что мама из Оренбургской области - чтобы освободили от уроков белорусского языка. Много таких знаю, воспринимаю как неизбежное - куда от вас деться? Не в концлагерь же отправлять, на самом деле.

Добавлено в 06:43
Цитата (cst27 @ 23.06.2015 - 23:16)
Ты просто тот, кому выгодно при любой власти. Были у нас такие, в 41-45.

У вас в Оренбурге такие были? Да не сомневаюсь.
Жидовин, ты пойми - это нормально, когда человек поддерживает действующую власть и существующий порядок. На таких и держится общество. Именно такие шли в партизаны и добровольцами на фронт.
А те, кто при любой власти мечутся между ёбаных - они называются маргиналы. Ты покури учебники))) А то развелось вас философов... Пизданете, а что сказали - думать некогда. Лишь бы громче.

[^]
cst27
25.06.2015 - 21:50
0

Ярила

блазар и этот придурок с непроизносимым ником-вы не одна и та же рожа, случайно? А то уж больно посты одинаковые.
Ты уж определились, жидовин я или хохол. Или негр преклонных годов. А то у тебя и дед с Западной Беларуси (это поляк, в любом случае)-а сам ты русский такой весь.
Дочь офицера, короче.
Что на завтра в методичках? "В едином порыве, как один человек..". Хотя зачем я это пишу? Ты и не знаешь, откуда это-ввиду полной тупости.
Цитата
это нормально, когда человек поддерживает действующую власть и существующий порядок. На таких и держится общество.

Да без вопросов. Я же здесь живу-а значит, власть поддерживаю. А Путина вы как нибудь и без меня до уровня Бога дотянете.
Цитата
Во. Да я тебя понял - евреец. Из тех, чьи дедушки и бабушки приехали в БССР восстанавливать разрушенное хозяйство. Потом вы еще в школу носили справки, что мама из Оренбургской области - чтобы освободили от уроков белорусского языка.

Если бы ты, нацист сраный, страниц на 5 назад бы отлистнул-так увидел бы, кто куда справки носил. И каким образом. Одни-в сарае, а дети-в колодце. Дед, говоришь, воевал? Судя по внуку, в 201 шуцманшафтбатальоне.Дело дяди Адольфа докатилось все-таки до нас.

Цитата
Повторяю, будешь тут межнациональную вражду развивать, не только своих серебряников не получишь, но и отгребёшь.

Где получить серебряники? И как отгребу? Блядь, воин диванный. Девушку себе найди, вояка грозный. Или совсем не дают? Тогда мальчика, тебе это ближе. Пидор.
И клон твой, надзиратель концлагерный-такой же пидорас .
Короче, оба вы-а может, это одна инфузория-просто долбоебы. Поцреоты на зарплате. Почем, кстати, пост?
P.S. На беларускай мове размауляць магу. А ты можашь, унук палiцая?

[^]
gderliwy
25.06.2015 - 22:49
0

Балагур

Цитата (cst27 @ 25.06.2015 - 21:50)
придурок с непроизносимым ником...
А то у тебя и дед с Западной Беларуси (это поляк, в любом случае)-а сам ты русский такой весь.
...
P.S. На беларускай мове размауляць магу. А ты можашь, унук палiцая?

Такие размауляльшчыки по телеку задолбали))) Ц, дз, дж выговаривать научись, жидовин какляцкий. Не хочешь срать - не мучь жопу, как говорят у нас в Западной Беларуси.

Деды, прадеды - все поляки. И ник мой вполне произносим по-польски))) А я русский. Потому что все деды и прадеды жили в Белоруссии, имели возможность жить в Польше, но не стали этого делать. Потому что - белорусы))) А белорусы - это северо-западная ветвь русского народа.

[^]
Блазар
25.06.2015 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (cst27 @ 25.06.2015 - 21:50)
Ты уж определились, жидовин я или хохол. Или негр преклонных годов.

cst27 – ты никто. Такие твари в каждой нации и народности попадаются, к сожалению. Прочти лучше сказку, хотя нет, работники методичек столько букв не осилят ))
П.С. Ржал как у тебя пукан рванул lol.gif

[^]
Блазар
26.06.2015 - 00:30
-2

Шутник

gderliwy, привет брат-"клон". Ты тоже ржал что у нас по мнению cst27 тексты одинаковы? Не обижайтесь на ущербного, но и отвечать ему не надо. cst27 сам спалился что ему за каждый пост платят и не серебрянки, а у.е. ?

[^]
Блазар
26.06.2015 - 01:39
-2

Шутник

Предлагаю прекратить кормить ответами чела, который между нормальными фразами, вставляет межнациональную ненависть. Да, вот такой я пидор, как выразился cst27 lol.gif

Это сообщение отредактировал Блазар - 26.06.2015 - 01:56

[^]
cst27
26.06.2015 - 07:26
1

Ярила

Хуясе у вас в головах каша!
Совсем у нас образование хромает.
А чего это вам в 2 ночи не спиться? На работу не надо? Или сессия закончилась-можно в интернете повоевать?
Хотя, кто с Зап.Беларуси-они и на границах работают. Панам сигареты с топливом возят, оттуда телевизорами и прочим ширпотребом барыжат. Там рабочий день все равно когда начинать.
gderliwy , верно?

[^]
gderliwy
26.06.2015 - 09:29
-1

Балагур

Цитата (cst27 @ 26.06.2015 - 07:26)
А чего это вам в 2 ночи не спиться? На работу не надо? Или сессия закончилась-можно в интернете повоевать?
Хотя, кто с Зап.Беларуси-они и на границах работают. Панам сигареты с топливом возят, оттуда телевизорами и прочим ширпотребом барыжат. Там рабочий день все равно когда начинать.
gderliwy , верно?

Ты прав - фигачат только в путь. Или не фигачат. Я не в курсе, но думаю что приграничная спекуляция никуда не уйдет.
Спиться у меня уже не получится - надоела синька. Уж много лет как. А по времени чо-та у тебя глюк на компе. Я вообще спать рано ложусь - дел много, поднимаюсь рано.
Что еще тебе сказать в нашем затянувшемся разговоре?
А ХЕЗ. Это ж ты до меня доебался, а не наоборот. Вот наступит месяц октябрь - тогда и поговорим. Ты там шинами запасаешься к выборам?

[^]
cst27
26.06.2015 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (gderliwy @ 26.06.2015 - 09:29)
gderliwy , верно?

Ты прав - фигачат только в путь. Или не фигачат. Я не в курсе, но думаю что приграничная спекуляция никуда не уйдет.
Спиться у меня уже не получится - надоела синька. Уж много лет как. А по времени чо-та у тебя глюк на компе. Я вообще спать рано ложусь - дел много, поднимаюсь рано.
Что еще тебе сказать в нашем затянувшемся разговоре?
А ХЕЗ. Это ж ты до меня доебался, а не наоборот. Вот наступит месяц октябрь - тогда и поговорим. Ты там шинами запасаешься к выборам?

2 часа ночи-это 2 часа ночи. Время-то одно и то же, вроде как Гродно с Брестом в Речь Посполитую еще не вошли?
А шины здесь при чем? В смысле, лыжи навострить из страны? Если еще сомневаешься-пора валить. Рыгорыч опять будет президентом,без сомнений. И это вполне укладывается в твой тезис о том, что "поддерживать страну и правительство".
Предлагаю перестать бросаться говном. Один хрен, никто, кроме нас, это не читает.
P.S. Твой пост я не минусил. Ибо тоже на работе с утра.

[^]
XCVB
26.06.2015 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Рогалик @ 23.06.2015 - 09:51)
Не надо жечь, убивать и т.п.! Обнести колючей проволокой, поставить вышки с пулеметами, каждые 200м. Пусть варятся в собственном соку.

////

Свидомым на заметку

[^]
Блазар
26.06.2015 - 23:14
-1

Шутник

А чего это вам в 2 ночи не спиться? На работу не надо?

Всегда считал, что люди проявляющие чрезмерное любопытство к чужой личной жизни – неадекваты либо извращенцы. Что со мной не так? sad.gif

[^]
igo5845
26.06.2015 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Dientos @ 22.06.2015 - 19:24)
Очередной недоблоггер хочет устроить очередной хохлосрач.
Если даже процентов 10 населения скачит, то зачем из-за них всех обывателей наказывать? Такими постами только ненависть между народами разжигать.

..да ну , ага москалей на ножи и с высоких трибун на нас ядерную бомбу . Да это нормальному человеку В ГОЛОВУ ДАЖЕ НЕ ПРИДЕТ ! Родственный Народ , двух таких родственников и врагов не надо !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19553
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх