Свидомым на заметку, от расплаты не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
22.06.2015 - 22:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cst27 @ 22.06.2015 - 21:39)
Цитата (Bumchik @ 22.06.2015 - 21:31)
Ванговать нынче не модно. Но гавно должно перебродить, окислиться и смешаться с нормальной землей...
Так и тут нацики и "нормальные" в итоге превратятся в общую биомассу.
КАКЛЫ получили эстафетную палочку от поляков, гавкать на Россию и Русский мир.

Когда они в меньшинстве, они будут на все 999% ЗА, но от печенюшки не откажутся.

Ты вот одно объясни. Что такое "Русский мир"? И есть ли в этом мире место остальным? Жидам, бульбашам, чуркам, хохлам? Ниггерам, узкоглазым, лабусам, лягушатникам и макаронникам? Или всё это-биомасса? Унтерменши? Которым место в трудовых лагерях? Несогласных-в печь?
Дело Алоизыча живет и процветает. Странно, правда, что в стране, которая от нацизма пострадала больше всех.

Понял.
«Россия для русскихъ»
Нам тут места нет.
А как же Великую Империю строить будешь?
Одну уже построили-результат известен.

[^]
Bormotun4ik
22.06.2015 - 22:24
1

Приколист

Цитата
Есть в этом здравая мысль, только воспитание подобных людей обречено на провал. Детей после 5-7 лет перевоспитать невозможно, а уж взрослых...

Касательно воспитания детей. Где-то на просторах Украины...

[^]
barnaba
22.06.2015 - 22:24
0

Barnaba Chikkini

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 20:34)
Цитата (barnaba @ 22.06.2015 - 20:26)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 19:43)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

Поправлю тебя малеха.
Ты попутал расы и национальности-это раз.
Второе-"кто не скачет.."; "на ножи"; "на гиляку"; "дякую тебя боже" это чьи вопли?
Это кто разжог и продолжает раздувать?

Это именно розжиг. И когда из толпы горстка горлопанов начинает кричать фашистские лозунги, ещё не значит, что всю толпу следует выкосить из пулемёта.

Если эта толпа не пресекает фашистские лозунги и выкрики, а затем вообще одобрительно поддерживает и помогает действовать, то да, выкосить из пулемета.

Это сообщение отредактировал barnaba - 22.06.2015 - 22:25

[^]
Cheveek
22.06.2015 - 22:28
2

Хохмач

да тут лет 70 нужно, чтобы перемыть мозги поколениям людей! тут нет смысла что-то объяснять! здесь белое называют чёрным и наоборот! тут просто пропасть, и сейчас мы даже не начали ещё туда падать! стоим на краю....

[^]
Staryigeolog
7

Ярила

Как же они уже заебали со своими вышиванками, шароварами, казаками, салом и прочей атрибутикой щирого свидомизма. Ебаные засмальцованные питекантропы вместо того, чтобы гордиться машиностроением, металлургией, химией и т.п., возвели в культ то, что годится только для местечкового краеведческого уголка и для 15 минут в утреннем шоу "Как приготовить бутер с салом".
Самое интересное - ЕС и США разворотили этот осиный улей, наебали обманули миллионы хохлов, провернули неслабый гешефтик, а содержать 404 никто не собирается, предлагают это сделать России.

Свидомым на заметку

[^]
korsunnvrsk
5

Приколист

Цитата (voldelmaro @ 22.06.2015 - 22:15)
За все время независимости, хоть кто то вспомнит хотя бы один конфликт на почве межнациональных отношений на Украине? А когда России понадобилось сделать из украинцев врагов то ролики о нацистах и бендеровцах крутились 24 часа в сутки.

был я вна лет 10 назад....в Запорожье...родня там жены...
пошли в кабак вечером-вотки покушать-так местные как узнали что я с России-готовы были в сартире замочить..пришлось обьяснять что моя фамилия украинская-и что родичи с Херсона и Одессы и что Кубань-заселена украинцами..+бутылка водки и я с ними распив мировую-ушёл живым с кабака...
тогда я понял что мне больше вна нэзалэжной ловить больше нечего ..а ведь уже тогда там люто ненавидели всё что с Россией связано
вердикт-ненадо ля ля про миролюбие укропов..их с мамкиной сиськой 23 года вскармливали убивать москалей dont.gif
пруфа нет..я сам видел cool.gif

[^]
andrei1121
2

Юморист

статья бред !

[^]
tulk
22.06.2015 - 22:29
7

Шутник

За все время независимости, хоть кто то вспомнит хотя бы один конфликт на почве межнациональных отношений на Украине? А когда России понадобилось сделать из украинцев врагов то ролики о нацистах и бендеровцах крутились 24 часа в сутки.

Конфликтов не было. Была только односторонняя агрессия свидомых против русских, против ветеранов войны, против русских святынь, против всего, что только связанно с русскими, вплоть до русского языка и истории.

[^]
barnaba
22.06.2015 - 22:30
1

Barnaba Chikkini

Цитата (phelina @ 22.06.2015 - 20:38)
Цитата (barnaba @ 22.06.2015 - 20:26)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 19:43)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

Поправлю тебя малеха.
Ты попутал расы и национальности-это раз.
Второе-"кто не скачет.."; "на ножи"; "на гиляку"; "дякую тебя боже" это чьи вопли?
Это кто разжог и продолжает раздувать?

Кто-то должен быть умнее © Вы будете ругаться в общественном транспорте с истеричной бабкой? Вряд ли.

Сравнение некорректно.
Тут уже попахивает тем, что надо бы и вторую щёку подставить для пиздюлины.
Вот хохлы все так, да хули связываться, поорут про гиляку, позигуют и теперь вы имеете на Донбассе и в стране, то, что имеете.

[^]
Bormotun4ik
22.06.2015 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 22.06.2015 - 21:28)
Как же они уже заебали со своими вышиванками, шароварами, казаками, салом и прочей атрибутикой щирого свидомизма. Ебаные засмальцованные питекантропы вместо того, чтобы гордиться машиностроением, металлургией, химией и т.п., возвели в культ то, что годится только для местечкового краеведческого уголка и для 15 минут в утреннем шоу "Как приготовить бутер с салом".
Самое интересное - ЕС и США разворотили этот осиный улей, наебали обманули миллионы хохлов, провернули неслабый гешефтик, а содержать 404 никто не собирается, предлагают это сделать России.

Фридрих Ницше: «Везде, где еще процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм».

[^]
ploskinya
22.06.2015 - 22:39
0

животное

cst27
Цитата
Понял.
«Россия для русскихъ»
Нам тут места нет.

Точно так же как в США или ЕС нет места эмигрантам. Будут пофыркивать, что понаехали, через поколение и знание языка и традиций (ассимиляцию) примут как своих.

Попизди мне еще, что это не так.

[^]
Yoshko78
22.06.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 22.06.2015 - 22:28)

был я вна лет 10 назад....в Запорожье...родня там жены...
пошли в кабак вечером-вотки покушать-так местные как узнали что я с России-готовы были в сартире замочить..пришлось обьяснять что моя фамилия украинская-и что родичи с Херсона и Одессы и что Кубань-заселена украинцами..+бутылка водки и я с ними распив мировую-ушёл живым с кабака...
тогда я понял что мне больше вна нэзалэжной ловить больше нечего ..а ведь уже тогда там люто ненавидели всё что с Россией связано
вердикт-ненадо ля ля про миролюбие укропов..их с мамкиной сиськой 23 года вскармливали убивать москалей dont.gif
пруфа нет..я сам видел cool.gif

а я слышал как в конце 80-х пионЭров-экскурсионщиков, вылавливала в Киеве гопота и прижав к стене где нить в подворотни спрашивала "Как по украински галстук?" и если не получала правильного ответа жестоко избивали пионера..так что не надо про то что все на украине такие влюблёные в русских!

[^]
desqwert
22.06.2015 - 22:52
-1

Гость

"Крым без единого выстрела"© Война на Донбассе? - Допрыгались.

[^]
Weed1983
23.06.2015 - 00:36
2

Шутник

Цитата (rushrek @ 22.06.2015 - 19:18)
нормально, да? Вот этими статейками? Это ли не розжиг?

не нормально под собственной жопой костер разжигать

[^]
rushrek
23.06.2015 - 05:47
2

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Weed1983 @ 23.06.2015 - 00:36)

вот ты и разжег, у кого бомбануло то? Смотри сразу сколько диванных войск активизировал. Да все как один прям: "сжечь, убить, к стенке!" Чем тогда ЯП от цензора отличается?
Я как говорил, что статья - розжиг, так и сейчас скажу, что это розжиг. Количество юки на мое мнение не влияет.

Это сообщение отредактировал rushrek - 23.06.2015 - 06:03

[^]
Lun0park
23.06.2015 - 05:53
0

Хохмач

Цитата (vini78 @ 22.06.2015 - 19:22)
а знаете, я согласен...
у меня уже давно типы, голосящие "Я украинец, но я не при чём, это всё кто-то другой вна Украине безобразничает, а я так, погулять вышел", ничего, кроме брезгливости не вызывают why.gif

а русские такие не вызывают брезгливость?
думаю таж хрень.
иногда читаешь так и ощущение складывается, что во власти не русские, а русские - это сплошь бедные, но очень честные и гордые ребята, которые своих в обиду не дают. может я не прав, хотя.

[^]
Lun0park
23.06.2015 - 05:54
0

Хохмач

Цитата (rushrek @ 23.06.2015 - 05:47)
Цитата (Weed1983 @ 23.06.2015 - 00:36)

вот ты и разжег, у кого бомбануло то? Смотри сразу сколько диванных войск активизировал. Да все как один прям: "сжечь, убить, к стенке!" Чем тогда ЯП от цензора отличается?

отличается) совсем небольшими детальками

[^]
Aton13
23.06.2015 - 06:25
1

Юморист

В далеком 84году прошлого века, довелось мне школьником побывать в Киеве, так вот женщина, у которой мы остановились, уже тогда, заявляла- Украина кормит весь Союз, и нам бы,то есть хохлам. Отделиться от СССР, и житница, заживет припеваючи. Мечта идиотов, сбылась. Результат... А хули результат? Война.

[^]
gderliwy
23.06.2015 - 06:42
3

Балагур

Цитата (vek47 @ 22.06.2015 - 21:27)
А что бы ты сделал конкретно, если не дай бог, конечно, ты оказался бы на месте нормального гражданина Украины?

Я много думал об этом. Примерял ситуацию на себя.
Бежать в Новороссию и вступать в ополчение, как когда-то вступали в Добровольческую Армию? Не всегда вариант. Нет, ну если там СБУшники запытали кого-то из близких, или ПСы... Но просто так, чисто на идее сорваться с места - вряд ли это нормальное поведение.
Бежать в Россию? Ну ХЕЗ. Все-таки здесь все мои предки лежат, вся родня здесь живет... Не, это тоже предательство будет.
В подполье вступать? Конечно - да. Только где его найти?
Вот и остается - жить и смотреть по сторонам. Появятся такие же противники хунты - объединятся. Ну а главное - ничем не помогать режиму. Бгы - тем более, что у хохлов это всегда хорошо получалось)))

Добавлено в 06:54
Цитата (cst27 @ 22.06.2015 - 21:39)
Ты вот одно объясни. Что такое "Русский мир"? И есть ли в этом мире место остальным? Жидам, бульбашам, чуркам, хохлам? Ниггерам, узкоглазым, лабусам, лягушатникам и макаронникам? Или всё это-биомасса? Унтерменши? Которым место в трудовых лагерях? Несогласных-в печь?
Дело Алоизыча живет и процветает. Странно, правда, что в стране, которая от нацизма пострадала больше всех.

Что тебе объяснить? Что кроме привычных тебе взаимоотношений есть взаимоотношения народов, на которых держится Россия? Так ты ж не поймешь этого. Для тебя ведь главное - определить место под солнцем для каждой нации.
Пойми, чудак-человек: в русском мире могут и чуркой назвать, и жидом. Но если жид не будет строить из себя мессию, а чурка не будет неверным пакости строить - никаких конфликтов не будет. А те что будут - по-соседски уладятся.
Ты наверное хохол - если все решения видишь в насилии?

[^]
АндРей00001
23.06.2015 - 08:36
0

есть

Цитата
Цитата (АндРей00001 @ 22.06.2015 - 19:41)
Как быть.

Да просто всё. Путин всё решил. Отвести войска и жить мирной жизнью.

Вот только, на выстрел в сторону ДНР и ЛНР отвечать из "Смерча". Чтоб одни головешки остались. (головешки - это пустые головы тупых укров).

Вакуумные бомбы, напалм и ковровые бомбардировки. Тогда обстрелов не будет.

И жить мирно. Растить детей. Ходить на работу. И границы открытыми держать.

Кто хочет в Новороссию - пожалуйста. Плюс 1 человек и 1 га земли Украины.

И наоборот. Хочешь уехать - вали, минус 1 га Новороссии.

И через 15 лет будет одна страна.

"Вакуумные бомбы, напалм и ковровые бомбардировки. Тогда обстрелов не будет."

Вы, несомненно, стратег, но учитываете ли вы в своих стратегических построениях, что дело происходит в самом густонаселённом регионе Украины?

Объясняю, напалм и бомбы для тех свидомышей, которые хотят войны и обстреливают Новороссию.

Образовать демилитаризованную зоны (для войск Украины) 40-60 км.

Зашел в неё человек с оружием - уничтожить. Развернули батарею - уничтожить.

P.S. Завоевать Украину можно, но цена людских потерь будет в 1000 раз больше, если просто подождать. Подписан договор о 3 и 4 нитках "Северного потока" + "Турецкий поток".

Всё: Украине отрежут газ за неуплату. И это будет концом украинской экономики.

[^]
albatros48
23.06.2015 - 08:55
0

Балагур

Цитата (tk12 @ 22.06.2015 - 19:41)
лишить права голоса, выселить из домов, трудовые лагеря...
ухтыжка как знакомо!
подождите... откуда же я это знаю? хм... откуда же?

"Заметьте, не мы это предложили!" ©
зачем вы фантазируете и домысливаете?
Нормальные деловые отношения как с остальными странами, без всяких преференций на "братство" и соседство, не более того.

[^]
Shkuroter
23.06.2015 - 09:00
2

Пьяница-романтик

Что вы упёрлись в этот газ - в Украине проживут и без газа, на дровах и угле.
Тут дело в самих украинцах - они хотят лучшей жизни, но ничего не хотят для этого делать.
Придёт барин и подарит всё..А кто с этим не согласен - на гиляку..

И - не было конфликтов за время Незалежности?Ну ну..

Татар против русских кто натравливал? Русинов закарпатских кто предлагал или депортировать или пересадить? Постоянные провокации на тему русского языка, дотационности Донбасса, превосходство титульной нации...

Ну, да, это так, не конфликты, а просто Лунапарк..

[^]
albatros48
23.06.2015 - 09:08
2

Балагур

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 20:26)
Цитата (Betelgeise @ 22.06.2015 - 20:15)
Цитата
Ну и среди россиян тоже находятся, у которых мозг затуманился от ненависти.

Да не ненависть чувак, не ненависть. Ненавидят вас Дончане.
А мы просто сделали выводы, кто вы есть на самом деле.
Посмотрели на вас и ваши дела в течении этих полутора лет и все для себя поняли.

Как там кстати дела со стеной, строите ? Может помочь, чтобы повыше и покрепче была ?

Я не украинец и живу в России. И прекрасно вижу, что происходит в Новороссии. Но только вижу и то, что герои Новоросси совершают такие головокружительные победы над ВСУ, не только потому, что они профессионалы, но и потому что народ Украины, в целом, не желает воевать. Ну а горстку подонков, из далека бомбящих мирных жителей можно и в России найти.

Народ Украины не желает воевать лично, або опасно сцука, но не против войны в принципе, и всячески помогает хунте убивать дончан денежкой, это как считать?

[^]
Vsegnev
23.06.2015 - 09:17
0

Весельчак

Каждый народ имеет тот правитель, которого они заслуживают.

[^]
Trufaldino
23.06.2015 - 09:36
3

из Ташкента

Я в глубине души понимаю людей хлебнувших горя войны. Но скажите мне - вы искренне верите, что как только свергнут нынешнее правительство руины, то все украинцы станут любить Россию?
Я не верю. И не верю в первую очередь потому, что вижу за последние 20 лет у них всегда кто-то виноват. Не они - как они могут быть виноваты, Карл? Они же белые и пушистые. Виноват всегда некий супостат. Неважно кем он является в данный момент - местного розлива или же заграничный.
Ну допустим, чисто гипотетически - погнали ссаными тряпками нынешних упырей сами украинцы. И нет больше яйценюхов, порошенков и прочих. И Донбасс не бомбят, и миру мир.
Так я вам гарантирую, пройдет полгода и будут укры ходить и извиняться, а потом начнется по новой. Будут виноваты все - Европа, Россия, Штаты. Все будут виноваты по удобности момента.
Так что одних ежовых рукавиц не хватит. А чего нужно я и сам не знаю. Но надеюсь есть люди которые в этом разбираются и сделают все, что бы был не просто мир на Украине, но и тишина на границах России в первую очередь.
Сопереживать "братской" Украине давным давно перестал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх