Свидомым на заметку, от расплаты не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlads
22.06.2015 - 20:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Beard74 @ 22.06.2015 - 20:45)
Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 21:50)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 19:43)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

И я о том же. Но теперь слово "братство" вызывает отвращение я смотрю. Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

Обратная реакция на отношение к русскоязычному населению Украины.
Раз не "гэкает" - москаль. На мовэ не размовляэт - москаль. Чужак. Враг...

И кстати. Вы давно на Украине были? Что? Никогда? Ну я так и думал.
У нас большинство разговаривает на русском языке и им абсолютно всё равно кто ты по паспорту, лишь бы человек был хороший. Это то большинство, которое виновато в том, что живы до сих пор.

[^]
Юджи
22.06.2015 - 20:54
-1

Ярила

Betelgeise, там видео штук шесть. С привязкой по местности. Или какие пруфы тебе нужны?

Цитата
И кстати. Вы давно на Украине были? Что? Никогда? Ну я так и думал.
У нас большинство разговаривает на русском языке и им абсолютно всё равно кто ты по паспорту, лишь бы человек был хороший.

Плюс адын. Всю жизнь говорил на русском, ни разу ни у кого претензий не возникало.

Это сообщение отредактировал Юджи - 22.06.2015 - 20:56

[^]
Neuromance
22.06.2015 - 20:57
8

Ярила

Пост - розжиг чистой воды...

Уж сколько раз твердили, разные там люди живут, разные..Абсолютно не у всех мозги набекрень, абсолютно не все поддерживают власть, АТО и убийства на Донбасе...

У меня у самого знакомые и коллеги есть в Киеве, которые в шоке от действия властей, но сделать то они ничего не могут..
Я уверен, всё помешательство хохлов результат многолетней пропаганды и особенно пропаганды последних полутора лет...

В общем минусите, но нельзя весь народ обвинять в преступлениях власти. Да, с ума там сошли очень многие, но все те люди, которых мы видим в СМИ и роликах - это ненормальные люди. А нормальных мы просто не видим, про них не снимают никакие ролики..

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 20:54)
Betelgeise, там видео штук шесть. С привязкой по местности. Или какие пруфы тебе нужны?

Даже не знаю смеятся над тобой или плакать gigi.gif

Если эта херь в твоей ссылке - пруфы, то ты наполеон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 22.06.2015 - 21:03

[^]
tulk
6

Шутник

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 20:46)
Цитата
Хоть одна российская бомба убила гражданского человека на Украине, да и военного тоже?

да пожалуйста https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/

вполне серьезное исследование, между прочим. Доказательств море. Но по российским новостям такого ессно не показывают.

Что за трэш? Какое это доказательство, слова и картинки с фотошопом. И с сомнительной привязкой видео к местности, я вам таких "доказательств" наклепаю по штуки в неделю, и ни кто их не сможет опровергнуть, впрочем, как и подтвердить убедительно.
Что за детский лепет, исследовать скопление воронок в чистом поле. Лучше посмотрите на слёзы женщин и детей Донбасса.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.06.2015 - 21:09

[^]
aLex66
22.06.2015 - 20:58
1

Ярила

жизнь всё расставит по местам. вна 404 время летит очень быстро.

[^]
luckydizz
22.06.2015 - 21:01
5

Ярила

Пост однозначно розжиг. Беда только в том - сколько зелени он собрал. Все эти люди хотят что бы убивали людей.

[^]
dmi6602
22.06.2015 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Штурм @ 22.06.2015 - 19:36)
Цитата
Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтоб на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное. Мы должны привить украинцам комплекс вины на генетическом уровне.

Хм... Да им ссы в глаза - всё божья роса.
Вон, на каклокальке ЯПа скакали местные юзеры под своими никами, их спалили - перебздели, серево своё там поудаляли, вернулись сюда, и процветают. Ники называть не буду.

Да хуле ты стесняешься?
Я, Скорпи, Людоедоед
Продолжать?
Романи, который типа зи Львову в твоём обществе теперь будет полицаем?

Обыкновенный фашизм.

[^]
korsunnvrsk
22.06.2015 - 21:04
5

Приколист

Цитата
Хоть одна российская бомба убила гражданского человека на Украине, да и военного тоже?

вполне серьезное исследование, между прочим. Доказательств море. Но по российским новостям такого ессно не показывают.

а нету ли такой же хрени про Боинг? где всё подробно с траекториями будет разрисованно и это признаёт весь мир.. wub.gif

[^]
Ozverin
22.06.2015 - 21:07
7

Весельчак

забейте на хохлов, у них самоликвидация уже запущена и точка невозврата пройдена, ближайший десяток лет жизнь их будет походить на выживание, часть скорее всего разбежится как блохи по земному шарику влачить существование на уровне наших узбеков.
Единственное чего хочется увидеть, так это болтающиеся на эшафоте туши нынешней политической верхушки, ну и пары сотен нардепов с рады и областей.
Главное что-бы наша власть не полезла спасать хохлов, денег куча, а благодарности никакой, да и не способны они на благодарность, только на врать, предавать и воровать годны.

[^]
Юджи
22.06.2015 - 21:07
-1

Ярила

Цитата
Что за трэш? Какое это доказательство, слова и картинки с фотошопом. И с сомнительной привязкой видео к местности, я вам таких "доказательств" наклепаю по штуки в неделю, и ни кто их не сможет опровергнуть, впрочем, как и подтвердить убедительно.

тебе в качестве пруфа надо чтоб Путин лично пришел сказал? why.gif А то, если на камеру скажет, вдруг это монтаж?

[^]
cst27
22.06.2015 - 21:09
7

Ярила

Цитата (luckydizz @ 22.06.2015 - 21:01)
Пост однозначно розжиг. Беда только в том - сколько зелени он собрал. Все эти люди хотят что бы убивали людей.

Беда не в этом. Беда в том, что хотят убивать людей. Сами-то к этому причастны не будут. " Ну, мы тут котиков постим, и сиськи.." . А трупы-они же где-то там, не у меня под подъездом...
Простите, накопилось. Слишком много здесь вояк собралось, которым" жахнуть надо". Издалека. Чтобы дома-борщ и ЯП. Так, смотришь, и война пройдет.

[^]
sunstorm
22.06.2015 - 21:10
1

Балагур

Цитата (barnaba @ 22.06.2015 - 19:24)
Цитата
Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтоб на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное.

Мягко сказано. Вот тут жестче

Шикарная речь bravo.gif
И добавить нечего.

[^]
Betelgeise
22.06.2015 - 21:11
3

Москаль в ватнике

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 21:07)
Цитата

тебе в качестве пруфа надо чтоб Путин лично пришел сказал? why.gif А то, если на камеру скажет, вдруг это монтаж?

Хватит блаженным прикидываться, реально достал уже

Войска США в Ираке были ? Были
Представляешь, сколько ты в инете ясных и четких и фото и видео найдешь с ними ?
И с привязками и без. И даже в HD качестве.
Овердохуя

А теперь то же самое, про российские войска вна укроине ...
А не ту херню и фантазии в фотошопе, что в твоей ссылке.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 22.06.2015 - 21:12

[^]
korsunnvrsk
22.06.2015 - 21:12
2

Приколист

сёдня по ящику показали как генерал сбежал от бесзакония в ДНР...вроде зам министра ВСУ
кто скажет-по укрТВ это говорят? или там демократияТБ только гейпарад показует?

[^]
Юджи
22.06.2015 - 21:13
-1

Ярила

Цитата

а ты для начала почитай, почитай что там в моей ссылке. Там нет ни слова про российские войска в Украине. Исследование вообще на другую тему

Это сообщение отредактировал Юджи - 22.06.2015 - 21:14

[^]
starez69
22.06.2015 - 21:14
3

Ярила

Надоели толлерасты. Как даем отпор хохлам-так сразу воют-"не уподобляйтесь, здесь не цензор,не берите с них пример". Мы ,русские, не будем -бьют по левой, подставлять правую. И всегда предупреждали-не злите русского медведя. А уже хохлы начинают злить

[^]
KSWK
22.06.2015 - 21:15
1

Ярила

Который раз повторюсь, все кто проникся идеями фашизма - раковые клетки государства и народа.
Украинский фашизм он самый тупой и кровавый.
Так вот их не перевоспитаешь, никак от слова совсем, это говно слишком долго бродило и настаивалось.
А с Окраиной так вообще - это долгая история... украинский язык был культивирован примерно 200 лет назад, основательно к этому приложился Грушевский, пидарюга.

[^]
SBrute
22.06.2015 - 21:15
6

Ярила

Цитата

"Используя глубокий анализ спутниковых изображений и материалов из социальных сетей".
Как всегда, блять. Фотошоп и соцсети. Идите вы на хуй со своими "серьезными" расследованиями.

[^]
tulk
22.06.2015 - 21:16
5

Шутник

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 21:07)
Цитата

Словоблудие.
Я, вот, вижу развалины Донецка; искалеченные и убитые старики, женщины, дети. Мирные люди не выходящие из подвалов по несколько недель; Порошенко, который с трибуны на камеры всенародно заявляет о своих намерениях устроить геноцид своему народу, проживающему юго-востоке его и Вашей страны. А вы мне какие то нечёткие космфоткифотки со нарисованными стрелочками и видео неизвестно от куда и куда летящих снарядов предоставляете в качестве доказательства фашизма в России.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.06.2015 - 21:20

[^]
korsunnvrsk
22.06.2015 - 21:16
1

Приколист

Цитата (starez69 @ 22.06.2015 - 21:14)
Надоели толлерасты. Как даем отпор хохлам-так сразу воют-"не уподобляйтесь, здесь не цензор,не берите с них пример". Мы ,русские, не будем -бьют по левой, подставлять правую. И всегда предупреждали-не злите русского медведя. А уже хохлы начинают злить

а я уже перестал злиться...сменил на жалость..родня ведь-кроме педиков и бандеровцев..

[^]
Speaker1975
22.06.2015 - 21:20
6

Весельчак

Хохлы на государственном и бытовом уровне - вечно обиженное племя, желающее всех наебать и усидеть при этом на двух стульях.
Кто имел с ними дело-тот поймет.
По-тихоньку настает час расплаты за свое постсоветское иждивение...

[^]
Betelgeise
22.06.2015 - 21:22
2

Москаль в ватнике

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 21:13)
Цитата

а ты для начала почитай, почитай что там в моей ссылке. Там нет ни слова про российские войска в Украине. Исследование вообще на другую тему

Мдя, а ты я смотрю "адекватен"
Я те про Российские войска спросил доказательства, которых никогда вна укропии не было.
А от тебя получаю ссылку о которой ты же и говоришь что там ни слова про наши войска.

А насчет российского оружия. Тебе напомнить с какими автоматами и другим вооружением воюют хохлы ? faceoff.gif
Это если уж ты придрался к фразе про русскую бомбу

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 22.06.2015 - 21:25

[^]
Юджи
22.06.2015 - 21:23
-4

Ярила

Цитата
А вы мне какие то нечёткие космфоткифотки со нарисованными стрелочками и видео неизвестнро от куда и куда летящих снарядов предоставляете в качестве доказательства фашизма в России.

в том-то и дело, что известно, откуда и куда летели снаряды. И по нескольким видео это вполне можно вычислить. Про фашизм в России я ничего не говорил. Я лишь ответил на фразу
Цитата

[^]
Passer
22.06.2015 - 21:23
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (Штурм @ 22.06.2015 - 19:36)
Цитата
Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтоб на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное. Мы должны привить украинцам комплекс вины на генетическом уровне.

Хм... Да им ссы в глаза - всё божья роса.
Вон, на каклокальке ЯПа скакали местные юзеры под своими никами, их спалили - перебздели, серево своё там поудаляли, вернулись сюда, и процветают. Ники называть не буду.

А чего нет то?С пруфами, на ЯПе, это блюдо самое то...

Это сообщение отредактировал Passer - 22.06.2015 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19549
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх