Свидомым на заметку, от расплаты не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блазар
22.06.2015 - 20:00
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Weed1983 @ 22.06.2015 - 19:16)
Украинский народ — это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка. Такими они стали за год (а может были всегда?). Если мы хотим с ними жить рядом — необходимо сперва вправить им мозги на место. Только сильные эмоциональные потрясения смогут вернуть им человеческий облик. Они должны испытать все то, что испытали мы.

ТС, НЕЛЬЗЯ весь народ под одну гребёнку. Не смейте. Лично здесь на ЯП адекватных киевлян встречал. И их что, в кучу с нациками?

[^]
Timer100
22.06.2015 - 20:00
4

Ярила

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 19:57)
Ребят, вы учитывайте, что свидомые сидят на Цензоре. Здесь находятся украинцы, которые не верят украинским СМИ, рассказывающим про российскую агрессию и прочей херне, что льётся у нас с экранов. Сюда ходят украинцы, которые действительно вам братья. ЯП - это сообщество по интересам. А вы тут такую срань пишете. Нахрена? Решили заделаться "Цензором наоборот"?

Что сделали сидящие здесь украинцы для спасения своей родины...смайлики и восклицательные знаки в протестных постах на ЯПе ставили? blink.gif
А коль здесь не нравится- пусть не ходят ... lol.gif
Может Вам братья, а мне лично нет...я с одного раза понимаю...

[^]
vini78
22.06.2015 - 20:02
8

Ярила

Ребят, вы учитывайте, что свидомые сидят на Цензоре. Здесь находятся украинцы, которые не верят украинским СМИ, рассказывающим про российскую агрессию и прочей херне, что льётся у нас с экранов. Сюда ходят украинцы, которые действительно вам братья. ЯП - это сообщество по интересам. А вы тут такую срань пишете. Нахрена? Решили заделаться "Цензором наоборот"?

ну так покажи свою братскую сущность
выложи эту дискуссию на "Цензоре" со своими комментариями
сделай хоть что-нибудь для своей страны, катящейся в пропасть
или опять "Хата с краю"? spy.gif

[^]
rushrek
22.06.2015 - 20:02
2

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Блазар @ 22.06.2015 - 20:00)
Украинский народ — это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка. Такими они стали за год (а может были всегда?). Если мы хотим с ними жить рядом — необходимо сперва вправить им мозги на место. Только сильные эмоциональные потрясения смогут вернуть им человеческий облик. Они должны испытать все то, что испытали мы.

ТС, НЕЛЬЗЯ весь народ под одну гребёнку. Не смейте. Лично здесь на ЯП адекватных киевлян встречал. И их что, в кучу с нациками?

И тебя сейчас закидают .... Бесполезно. Диванные войны они такие - шпалы кидают наотмашь

[^]
svlads
22.06.2015 - 20:03
-2

Приколист

Цитата (Вженепью @ 22.06.2015 - 19:58)
Как лихо вы миллионы народу скопом записали в украинцы, которых надо наказать, проучить, привить комплекс... А ничё, что Захарченко - этнический украинец, погибший Мозговой - тоже (стихи украинские писал)?..

Те, кого вы "злодеями - украинцами" назвали, их меньшинство вна Украине. Только это меньшинство хорошо организовано, за ними отлаженная машина хунтовского насилия, их показывают через лупу ТВ и они очень громко орут. Поэтому кажется, что их много.

Вы по-видимому плохо тему читали. Остальных тоже надо наказать. Потому что они живы до сих пор, хотя давно должны были сдохнуть.

[^]
kpeBeTko
22.06.2015 - 20:03
3

Мизантроп

я с Одессы, но не поддерживаю всё то о чём писал автор, хуету(хунту) на кол, свидомитов в печи... точнее сначала восстановить Донбасс, а потом в печи!

[^]
Timer100
22.06.2015 - 20:04
4

Ярила

весь народ под одну гребёнку. Не смейте. Лично здесь на ЯП адекватных киевлян встречал. И их что, в кучу с нациками?

Да! В кучу с нациками! Они молчали в две ноздри когда это дерьмо плодилось в 404-й на протяжении 20-ти лет... ещё и подпевали, чтоб не выделяться...
А их тихие внутридушевные протесты мне пох!!!! dont.gif
Я готов извинится только перед теми из них, кто воевал на стороне ополчения.... Много их будет? blink.gif

[^]
tulk
22.06.2015 - 20:04
3

Шутник

Мне кажется это не русские пишут.

[^]
vini78
22.06.2015 - 20:05
0

Ярила

а что, если они адекватны только на ЯПе, а в реале думают совершенно по-другому?
такая мысль в голову не приходила?
или скажете, такого не может быть?

Это сообщение отредактировал vini78 - 22.06.2015 - 20:07

[^]
Betelgeise
22.06.2015 - 20:06
0

Москаль в ватнике

Обычно гневные выпады (и т.д.) в сторону украины подразумевают именно свидомых граждан.
Подразумеваем конечно, что там есть адекваты, вот только толку от этого.
Дела то творят свидомые.
А нормальные сидят молча. Это не лучше, если честно, чем свидомость.
А учитывая то, в какое г скатилась украина и что она творит, то реакция вполне обоснованна и понятна.

Пусть кушают теперь.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 22.06.2015 - 20:07

[^]
Ozarsif
22.06.2015 - 20:06
8

Ярила

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 22:50)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 19:43)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

И я о том же. Но теперь слово "братство" вызывает отвращение я смотрю. Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

как там ваша "никогда мы не будем братьями" поживает?

[^]
живжик
22.06.2015 - 20:07
4

Юморист

Только что в аську кинули, пианые укропы катались на бмп по луганску и заехали в кафе.

Свидомым на заметку

[^]
живжик
22.06.2015 - 20:07
2

Юморист

фото поближе

Свидомым на заметку

[^]
Вженепью
22.06.2015 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 19:50)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

И я о том же. Но теперь слово "братство" вызывает отвращение я смотрю. Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

В этом видится великая победа Госдепа, которому подыгрывают и те, кто его ненавидит. Разделяй и властвуй!

[^]
tulk
22.06.2015 - 20:12
6

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 22.06.2015 - 20:06)
Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 22:50)

Суки.

как там ваша "никогда мы не будем братьями" поживает?

Так я говорю кто стремится к расколу наших двух народов? Свидомые и такие же рускоговорящие свидомые им из за бугра из Польши подпевает под видом россиян. И этот раскол играет только на пользу тех, кто хотел бы видеть наши народа ослабленными. Ну и среди россиян тоже находятся, у которых мозг затуманился от ненависти.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.06.2015 - 20:17

[^]
Вженепью
22.06.2015 - 20:13
4

Хохмач

Цитата (Timer100 @ 22.06.2015 - 20:00)

Что сделали сидящие здесь украинцы для спасения своей родины...смайлики и восклицательные знаки в протестных постах на ЯПе ставили? blink.gif
А коль здесь не нравится- пусть не ходят ... lol.gif
Может Вам братья, а мне лично нет...я с одного раза понимаю...

Кждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

[^]
еlCoyote
22.06.2015 - 20:14
4

Хохмач

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 19:50)
... Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

Никто не сказал что ты не человек, тебе говорят о чувстве вины! Или ты считаешь что население Украины не виновно в том что происходит в нашей их стране?
Когда мой знакомый увозил в полтавскую область жену с детьми, рассказывал что там всем похуй что творится на Донбассе, абсолютно. Никого не интересовало что с их домом, и что собственно они сами тут делают всей семьёй.
На Донбассе гибнут дети, представь себе их родителей, каково им? Это происходит не в какой-то далёкой Сирии, а у нас тут, в моём городе. Мне стыдно за всё это. А тебе нет? Вообще никаких чувств - ни стыда, ни вины?

[^]
DARVAZ
1

Балагур

Цитата
Я считаю, украинский обыватель должен быть наказан. Наказан более сурово, чем были наказаны немцы за то, что привели к власти нацистов.

Абсолютно верно... Думаю, нам уже пора озаботиться о создании "Белой книги", где поминутно должны быть расписаны преступления хунты и всей той отморози которая ее поддержала. А первый удар должен быть по униатской секте - ватиканскому проекту...

[^]
Мышкаловка
0

Балагур

Есть в этом здравая мысль, только воспитание подобных людей обречено на провал. Детей после 5-7 лет перевоспитать невозможно, а уж взрослых...

Меня всегда интересовало, на какую аудиторию рассчитан талантливый фильм "Белый Бим черное ухо"? Нормальный человек без слез его смотреть не сможет, а на урода фильм никакого впечатления не произведет, выйдет и забудет, и никакого воспитательного воздействия на него фильм не окажет.

И как вообще можно будет в Украине отделить злаки от плевел? По какому критерию и кто это делать будет?

[^]
syshell
22.06.2015 - 20:15
3

Йохан Палыч

Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины.

Не украинец, а свидомый укроп. Это две большие разницы. И свидомый укроп должен должен сесть. Крепко и надолго. Люстрация в мусорном ящике для него как минет Обаме - грязно, вонюче и неаппетитно, но вполне гарно. И против москалей. Поэтому тюряга - самое то. Среди тех, кто считает свидомых пидорасами.

Это сообщение отредактировал syshell - 22.06.2015 - 20:18

[^]
Betelgeise
22.06.2015 - 20:15
10

Москаль в ватнике

Цитата
Ну и среди россиян тоже находятся, у которых мозг затуманился от ненависти.

Да не ненависть чувак, не ненависть. Ненавидят вас Дончане.
А мы просто сделали выводы, кто вы есть на самом деле.
Посмотрели на вас и ваши дела в течении этих полутора лет и все для себя поняли.

Как там кстати дела со стеной, строите ? Может помочь, чтобы повыше и покрепче была ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 22.06.2015 - 20:17

[^]
Вженепью
22.06.2015 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (АндРей00001 @ 22.06.2015 - 19:41)
Как быть.

Да просто всё. Путин всё решил. Отвести войска и жить мирной жизнью.

Вот только, на выстрел в сторону ДНР и ЛНР отвечать из "Смерча". Чтоб одни головешки остались. (головешки - это пустые головы тупых укров).

Вакуумные бомбы, напалм и ковровые бомбардировки. Тогда обстрелов не будет.

И жить мирно. Растить детей. Ходить на работу. И границы открытыми держать.

Кто хочет в Новороссию - пожалуйста. Плюс 1 человек и 1 га земли Украины.

И наоборот. Хочешь уехать - вали, минус 1 га Новороссии.

И через 15 лет будет одна страна.

"Вакуумные бомбы, напалм и ковровые бомбардировки. Тогда обстрелов не будет."

Вы, несомненно, стратег, но учитываете ли вы в своих стратегических построениях, что дело происходит в самом густонаселённом регионе Украины?

[^]
yaphunter
22.06.2015 - 20:20
3

Ярила

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 20:43)

Угу. Только вот если почитать историю взаимоотношений этих "братских" народов, то увидим, что вся история - это история предательства, начиная от Мазепы и кончая нынешними необандеровцами.

[^]
tulk
22.06.2015 - 20:26
4

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 22.06.2015 - 20:15)
Цитата
Ну и среди россиян тоже находятся, у которых мозг затуманился от ненависти.

Да не ненависть чувак, не ненависть. Ненавидят вас Дончане.
А мы просто сделали выводы, кто вы есть на самом деле.
Посмотрели на вас и ваши дела в течении этих полутора лет и все для себя поняли.

Как там кстати дела со стеной, строите ? Может помочь, чтобы повыше и покрепче была ?

Я не украинец и живу в России. И прекрасно вижу, что происходит в Новороссии. Но только вижу и то, что герои Новоросси совершают такие головокружительные победы над ВСУ, не только потому, что они профессионалы, но и потому что народ Украины, в целом, не желает воевать. Ну а горстку подонков, из далека бомбящих мирных жителей можно и в России найти.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.06.2015 - 20:30

[^]
barnaba
22.06.2015 - 20:26
6

Barnaba Chikkini

Поправлю тебя малеха.
Ты попутал расы и национальности-это раз.
Второе-"кто не скачет.."; "на ножи"; "на гиляку"; "дякую тебя боже" это чьи вопли?
Это кто разжог и продолжает раздувать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19548
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх