Свидомым на заметку, от расплаты не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegBT
22.06.2015 - 20:27
-1
Статус: Offline

lover of jokes

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 22:43)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

Да не может быть братских народов. Сказки эти для нас придуманы еще коммунистами.
Могут дружить или быть братьями отдельные люди. И то нет гарантии, что не разосрутся из-за какой-то мелочи.
А у народов есть правительства, крупный и мелкий бизнес, военные, политики и т.д., и у всех этих групп свои интересы. Нах им народ, да еще и не свой, а "братский"?

[^]
Блазар
22.06.2015 - 20:27
2

Шутник

Есть такие штуки как "Белая книга" и "Трибунал", от возмездия никто не уйдёт. Только "не выплеснете мальчика" с такими текстами. Охренеть, ТС, а чем же Вы тогда лучше фашиста? А чё там жизни адекватных, всех украинцев наказать для профилактики, так?

А не троль ли Вы, решивший срачь устроить??

[^]
Юджи
22.06.2015 - 20:28
-2

Ярила

Вай-вай, вай, сколько патетики, я аж прослезился. При чем ладно бы во всей этой простыне, содержащей просто таки бурю эмоциональных призывов, было хоть одно рациональное предложение по текущей ситуации. Так нет же! Одни только фантазии автора, непонятно на чем основанные.

Кто кого куда пошлет? Путин придэ порядок неведэ? lol.gif

[^]
Toothless
22.06.2015 - 20:29 [ показать ]
-10
svlads
22.06.2015 - 20:32
7

Приколист

Цитата (еlCoyote @ 22.06.2015 - 20:14)
Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 19:50)
... Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

Никто не сказал что ты не человек, тебе говорят о чувстве вины! Или ты считаешь что население Украины не виновно в том что происходит в нашей их стране?
Когда мой знакомый увозил в полтавскую область жену с детьми, рассказывал что там всем похуй что творится на Донбассе, абсолютно. Никого не интересовало что с их домом, и что собственно они сами тут делают всей семьёй.
На Донбассе гибнут дети, представь себе их родителей, каково им? Это происходит не в какой-то далёкой Сирии, а у нас тут, в моём городе. Мне стыдно за всё это. А тебе нет? Вообще никаких чувств - ни стыда, ни вины?

Что у меня внутри с начала прошлого года - давайте я не буду говорить. Потому как многим тут будет приятно это услышать и позубоскалить. Хотя большинству пох.
Единственно что могу сказать - нет у меня ни сил ни средств сколотить собственную армию. Если у нас тут начнётся конкретная заваруха, я знаю к кому примкну. Но пока что прийти к правосекам и сказать "вы все х##ло" - и на следующий день про меня уже никто не услышит, а на ЯПе в лучшем случае запостят Микки Мауса. Что вы от нас хотите? Чтобы нас перебили по одному? Свидомитов столько лет организовывали, и то ничего толком не получилось. Единственно что получилось - держать в страхе несогласных. Но у нас свободно ездят машины с российскими номерами, ко мне на приём приходят люди с российскими паспортами, все общаются на русском языке. Мы живём пока что как и жили. В том числе и с россиянами. А вы черпаете вдохновение у телевизора и собираетесь прививать нам вину на генетическом уровне.
Идите в жопу. Русские мне братья. Такие как ТС - нет.

[^]
gderliwy
22.06.2015 - 20:32
21

Балагур

Не надо никого заставлять каяться. Просто забыть это словосочетание "братский народ" - и все. Нахуй такие братья. Соседи - и хватит.
Покатался по стране, в разных местах жил и среди разных людей. И хохлов из Украины знаю, и хохлов, которые никогда на Украине не были. У хохлов с Украины всегда и во все времена было очень развито желание стать начальником, а если стал начальником - всем окружающим доказать, что он именно начальник.
Хоть в армейке, хоть на гражданке - кто самый занудный начальник, кто заебёт за мелочи и на гавно изойдет, если заподозрит неуважение своей власти? Хохол, ёптать. С начальником всегда можно договориться так, чтобы и дело делалось и работникам не в тягость. Но только если начальник не хохол. С хохлом можно такие вопросы решить только если предложишь и ему какую-нибудь выгоду.
С хохлом не-начальником можно быть в хороших отношениях только если у него нет шансов стать главнее. Если у него такие шансы есть - пиздец. Будет сдавать, плести интриги, нашёптывать.
Хохол-подчиненный - это бомба на взводе. Ты никогда для подчиненного-хохла не будешь хорошим. Он будет ходить на цырлах, стараться услужить - но всегда будет готовить гадость. Даже если не имеет перспектив занять твое место.
Они и Янека так скинули - просто потому что они хохлы. И Донбасс долбят вместо того, чтобы договариваться - просто потому что они хохлы. Отмороженые воюют, трусливые волонтерствуют или цап-царапают на блок-постах в тербатах. Самые хитрые сидят по домам и подбадривают отмороженных и трусливых. И все равно все в целом - хохлы. И никогда они другими не будут. Непричем тут ни годы незалежности, ни пропаганда. Это менталитет. Т.е., повторяющаяся поколениями модель поведения. И пошли они нахуй.

А вообще они должны Новороссии сказать спасибо. Потому что если бы сейчас их эта война не объединила - уже к этому году разосрались бы без поводыря и раскололись даже не по областям, а по сельсоветам. Рагули, блять.

[^]
phelina
22.06.2015 - 20:33
2

Ярила

Я раньше не понимала, откуда берутся люди, которые верят в планету Нибиру, очередной конец света, "альтернативную" историю и т.п. И, хотя вроде уже пожила немало и жизненный опыт накопила, только после событий на Украине поняла, что доля неадекватов среди человечества огромна.

[^]
Betelgeise
22.06.2015 - 20:34
3

Москаль в ватнике

Цитата (Toothless @ 22.06.2015 - 20:29)
Про россиян можно такую же статью написать, ибо вы тоже поддерживаете конфликт в Украине. А ваша страна в этом конфликте принимает непосредственное участие. И кроме сказок про фашиков вашу совесть ничего не прикрывает.

Россияне поддерживают ту сторону, на которую сейчас нападают.
Про непосредственное участие ...пруфы то будут или мы опять услышали пустой пук хохла в лужу ? gigi.gif

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (barnaba @ 22.06.2015 - 20:26)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 19:43)
Статейка воняет разжиганием межрассовой розни, направлена на ещё более отдаление БРАТСКИХ народов Украины и России, и ни как не отвечает интересам этих двух народов.

Поправлю тебя малеха.
Ты попутал расы и национальности-это раз.
Второе-"кто не скачет.."; "на ножи"; "на гиляку"; "дякую тебя боже" это чьи вопли?
Это кто разжог и продолжает раздувать?

Это именно розжиг. И когда из толпы горстка горлопанов начинает кричать фашистские лозунги, ещё не значит, что всю толпу следует выкосить из пулемёта.
С чего начинается силовое столкновение между мирными группами лиц? С того, что с двух сторон начинаются провокации. Кому выгодно отторжение друг от друга наших народов? Ответе на это вопрос и делайте правильный вывод, на чью мельницу льёт воду писак таких статеек.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.06.2015 - 20:41

[^]
matyga70
1

Ярила

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 19:38)
Цитата (Сизоблюдов @ 22.06.2015 - 19:32)
Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 19:30)
А ещё надо украинцев заставлять носить нашивки в виде трезубца. И надо рисовать трезубцы на их домах.
На кафешках писать "вход собакам и украинцам запрещён".

Вы, ребят, от свидомых ничем не отличаетесь.

тут ни у кого и мыли не возникало сделать то что предложил ТЫ. так что подумай о себе...

Цитата
Мы должны привить украинцам комплекс вины на генетическом уровне.

Тогда можно спросить, как это вы собираетесь делать?

У меня вот на лбу не написано, что я украинец. Но стоит мне в этом признаться, вы тут же мне начнёте прививать комплекс вины на генетическом уровне? Каким образом?

На свой любимый цензор...

Свидомым на заметку

[^]
tulk
22.06.2015 - 20:37
3

Шутник

Цитата (Toothless @ 22.06.2015 - 20:29)
Про россиян можно такую же статью написать, ибо вы тоже поддерживаете конфликт в Украине. А ваша страна в этом конфликте принимает непосредственное участие. И кроме сказок про фашиков вашу совесть ничего не прикрывает.

Хоть одна российская бомба убила гражданского человека на Украине, да и военного тоже?

[^]
еlCoyote
22.06.2015 - 20:37
12

Хохмач

Поправлю тебя малеха.
Второе-"кто не скачет.."; "на ножи"; "на гиляку"; "дякую тебя боже" это чьи вопли?

Вот именно! После "чемодан-вокзал-Россия" они пришли нас освобождать. С тяжелой артиллерией в самый густонаселённый регион Украины, как уже было сказано выше. С МОЩНЕЙШИМИ вооружениями проводить т.н. "АТО" в городах миллионниках!!!
А теперь их задевает то что им прививают чувство вины. Понимание придёт только с первыми ракетами. Да, я приветствую пакет "Града" по Львову, один, больше не надо. Вы, "сограждане", добились такого мнения у большинства населения Донбасса. Прости меня Господи за эти слова.

[^]
phelina
22.06.2015 - 20:38
1

Ярила

Поправлю тебя малеха.

Кто-то должен быть умнее © Вы будете ругаться в общественном транспорте с истеричной бабкой? Вряд ли.

[^]
gderliwy
22.06.2015 - 20:38
6

Балагур

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 20:32)
Единственно что могу сказать - нет у меня ни сил ни средств сколотить собственную армию. Если у нас тут начнётся конкретная заваруха, я знаю к кому примкну. Но пока что прийти к правосекам и сказать "вы все х##ло" - и на следующий день про меня уже никто не услышит, а на ЯПе в лучшем случае запостят Микки Мауса. Что вы от нас хотите? Чтобы нас перебили по одному? Свидомитов столько лет организовывали, и то ничего толком не получилось. Единственно что получилось - держать в страхе несогласных. Но у нас свободно ездят машины с российскими номерами, ко мне на приём приходят люди с российскими паспортами, все общаются на русском языке. Мы живём пока что как и жили. В том числе и с россиянами. А вы черпаете вдохновение у телевизора и собираетесь прививать нам вину на генетическом уровне.

А ты не напрягайся. Чем тебя не устраивает статус соседа, а не брата? А уж каким соседом быть - гандоном или добрым соседом - это как раз тебе под силу решить. На митинги ж к ПСам не ходишь? Деньги на АТО не сдаешь? Бронежилет сыну не покупаешь? Ну и зашибись - тебя никто каяться не призывает. Изменятся времена - помогай тем, кто против ПСов и вечного майдана. Только учти, что братом все равно не станешь, сосед. Но можно ж и соседям хорошо дружить?

[^]
Beard74
22.06.2015 - 20:40
0

бородат не по годам

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 21:24)
А ещё у украинцев черепа неправильные.

Как Вы самокритичны, Батенька.
Моск то ж искривлен "девиациями" черепной коробки?

[^]
lombregalant
22.06.2015 - 20:42
1

Хохмач

За одно одно хохлам модно сказать спасибо: что они показали свое истинное лицо и второй раз мы на грабли "братства" не наступим!

[^]
еlCoyote
22.06.2015 - 20:45
3

Хохмач

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 20:34)

Поправлю тебя малеха.

Это именно розжиг. И когда из толпы горстка горлопанов начинает кричать фашистские лозунги, ещё не значит, что всю толпу следует выкосить из пулемёта.
С чего начинается силовое столкновение между мирными группами лиц? С того, что с двух сторон начинаются провокации. Кому выгодно отторжение друг от друга наших народов? Ответе на это вопрос и делайте правильный вывод.

Именно "выкосить из пулемёта" за розжиг межнациональной розни, если бы на майдане "выкосили бы" пару сотен горлопанов, то на этом бы кровопролитие и закончилось бы. И страна была бы цела. Уничтожение элементов, угрожающих государству, "АТО" на которое не хватило духу у яныка.

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 21:50)

И я о том же. Но теперь слово "братство" вызывает отвращение я смотрю. Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

Обратная реакция на отношение к русскоязычному населению Украины.
Раз не "гэкает" - москаль. На мовэ не размовляэт - москаль. Чужак. Враг...

[^]
svlads
0

Приколист

Цитата (gderliwy @ 22.06.2015 - 20:38)
Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 20:32)

А ты не напрягайся. Чем тебя не устраивает статус соседа, а не брата? А уж каким соседом быть - гандоном или добрым соседом - это как раз тебе под силу решить. На митинги ж к ПСам не ходишь? Деньги на АТО не сдаешь? Бронежилет сыну не покупаешь? Ну и зашибись - тебя никто каяться не призывает. Изменятся времена - помогай тем, кто против ПСов и вечного майдана. Только учти, что братом все равно не станешь, сосед. Но можно ж и соседям хорошо дружить?

Я и не напрягаюсь. У меня нет ненависти к россиянам. Если придётся - последнюю рубаху отдам. Если надумаете к нам прийти - встречу с хлебом солью. Но если кто надумает прививать мне чувство вины на генетическом уровне - горло перегрызу.

[^]
Beard74
22.06.2015 - 20:46
0

бородат не по годам

Цитата (probneg @ 22.06.2015 - 21:53)
УБИТЬ! УБИТЬ! ВСЕХ УБИТЬ!!!

правильно я говорю, дядя петя?

Дурак Вы, Батенька. Причем - опасный...

[^]
Юджи
22.06.2015 - 20:46
-7

Ярила

Цитата
Хоть одна российская бомба убила гражданского человека на Украине, да и военного тоже?

да пожалуйста https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/

вполне серьезное исследование, между прочим. Доказательств море. Но по российским новостям такого ессно не показывают.

[^]
svlads
22.06.2015 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 22.06.2015 - 20:45)
Цитата (svlads @ 22.06.2015 - 21:50)

И я о том же. Но теперь слово "братство" вызывает отвращение я смотрю. Для меня русский - брат. Я и сам частично русский. Но коль я житель Украины - мне надо привить чувство стыда на генетическом уровне. Вам ведь всё равно, свидомый я или нет, правда? Раз житель Украины, раз паспорт украинский, если букву "Г" я произношу по другому, значит надо мне привить что я не человек.
Суки.

Обратная реакция на отношение к русскоязычному населению Украины.
Раз не "гэкает" - москаль. На мовэ не размовляэт - москаль. Чужак. Враг...

Я никому чувство вины прививать не собираюсь, в отличие от некоторых. Ещё раз говорю - ТС - это российский вариант свидомита.

[^]
Блазар
22.06.2015 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Timer100 @ 22.06.2015 - 20:04)
Я готов извинится только перед теми из них, кто воевал на стороне ополчения.... Много их будет? blink.gif

Много! И сегодня ещё генерал и 5 из офицерского состава перешли.

[^]
sanctas
22.06.2015 - 20:50
2

Ярила

Никуя они не одумаются, до тех пор пока им в квартиру не постучат прикладом. И небритые дядьки не зададут им один простой вопрос. Скорее всего он будет звучать так : "И чо?". И я вот точно вам говорю - что ответ на этот вопрос свидомым каклам знать надо. Очень-очень надо...

[^]
Betelgeise
22.06.2015 - 20:51
10

Москаль в ватнике

Цитата (Юджи @ 22.06.2015 - 20:46)
Цитата

да пожалуйста https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/

вполне серьезное исследование, между прочим. Доказательств море. Но по российским новостям такого ессно не показывают.

А фото там или видео российских войск нет у тебя ? gigi.gif
А то что то за полтора года так и не смогли сфоткать никого. Или на украине телефон с камерой редкость ?

А когда реальных пруфов нет, начинают вот такую хуйню как в твоей ссылке писать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19549
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх