Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pff
21.02.2015 - 20:32
3
Статус: Offline

Зенитчик

Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 23:30)
Цитата (Pff @ 21.02.2015 - 20:28)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 23:25)
Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 20:21)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 20:11)
Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 20:01)
Ахуенный посыл! Онжеребенок! А ты, родитель, на фига? Давайте все забьем болт на нормы поведения, соседей и будем делать что захотим совершенно не обращая внимания на окружающих?

Всё! Попер поток идеальных взрослых, которые были не менее идеальными детьми: не плакали, не роняли игрушки на пол, сами не падали, прям с рождения какали в горшок [и вообще всё детство просидели привязанные к стулу и с кляпом во рту] gigi.gif

Ага, когда я в детстве орал и мешал спать, меня брали на руки и выходили на улицу, там я успокаивался и засыпал.
Все, попер поток родителей, которые не хотят воспитывать детей!

Мой уже в том возрасте, когда прогулка его только бодрит. Хотите, чтобы он в полночь скакал как макак по дому? Я - нет. Мне тоже спать надо!

Тебе "м-р Бенджамин Спок" сказал выносить, значит выноси! Сейчас, зимой, в -25 охуенно спится biggrin.gif

Очередная яжемать? На улице погода 0 градусов, не трындите про -25, эта зима была конкретно теплой.

хз, в моем измерении, в Перми который вечер подряд -24 -26, сегодня потеплело, да. Ща пойдем на лавку спать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 21.02.2015 - 20:34

[^]
dimbakshy
21.02.2015 - 20:33
8

Весельчак

Отец сына 5.5 лет. На пол не падает и не падало ничего и никогда, кроме легких мячей. Аккуратнейший товарищ растет. Не разбил ни одной вещи за всю жизнь, хоть с 3х лет на стол накрывает в качестве помощи. Дома старается (и старался) не бегать, ибо снизу люди таки живут. В магазинах, общ транспорте тих и учит других детей (взрослее себя) не шуметь, не клянчить, быть взрослыми. Все воспитуемо. Причем не силой, а примером и объяснением. Абсолютно все, если воспитывать с рождения, пока поперек кровати лежит, а не с 16-ти лет начинать.

[^]
Borovikov
4

Весельчак

Как бы это не звучало, но у меня проблема ниже этажем живёт)) я слышу всё, слышу как они играют. как они бегают, как они плачут.... да мать его я прямо щас слышу их....но, я всё понимаю, нет смысла идти и ругаться, ведь одному ребёнкау 3 а второму пол года, что их родители смогут сделать?) Я просто купил тренажёры и железо и занимаюсь через день, а ещё есть нервный пёс который чуть что лает, так что я в долгу не остался))

[^]
Полоз
2

Весельчак

Цитата (Pff @ 21.02.2015 - 20:31)
Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 23:29)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 20:25)
Ахуенный посыл! Онжеребенок! А ты, родитель, на фига? Давайте все забьем болт на нормы поведения, соседей и будем делать что захотим совершенно не обращая внимания на окружающих?

Всё! Попер поток идеальных взрослых, которые были не менее идеальными детьми: не плакали, не роняли игрушки на пол, сами не падали, прям с рождения какали в горшок [и вообще всё детство просидели привязанные к стулу и с кляпом во рту] gigi.gif

Ага, когда я в детстве орал и мешал спать, меня брали на руки и выходили на улицу, там я успокаивался и засыпал.

Мой уже в том возрасте, когда прогулка его только бодрит. Хотите, чтобы он в полночь скакал как макак по дому? Я - нет. Мне тоже спать надо!

Я тут в соседней теме, видел 3-х летнию девочку, которую тхеквондо учат, послушна и все понимает.

В том то и дело, что вы настоящих детей только в соседних темах видели, а учите реальных родителей)

Я никого не учу, в отличие от вас "реальных родителей", высказал свое мнение, только и всего, не нравиться проходите мимо.

[^]
Полоз
21.02.2015 - 20:35
1

Весельчак

Цитата (Pff @ 21.02.2015 - 20:32)
Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 23:30)
Цитата (Pff @ 21.02.2015 - 20:28)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 23:25)

Тебе "м-р Бенджамин Спок" сказал выносить, значит выноси! Сейчас, зимой, в -25 охуенно спится biggrin.gif

Очередная яжемать? На улице погода 0 градусов, не трындите про -25, эта зима была конкретно теплой.

хз, который вечер подряд -24 -26, сегодня потеплело, да. Ща пойдем на лавку спать biggrin.gif

Я привел пример для ТСа, по профилю она в Москве. Щас температура 0 градусов.
При ваших -25, применять мой совет о выходе на улицу-показывает только какой вы "настоящий родитель". В любой ситуации можно, что то придумать.

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 20:35
0

Лисица

Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 20:27)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 20:24)
Цитата (Михайло80 @ 21.02.2015 - 20:16)
GoldyVixen  не передёргивайте. Речь идёт именно об излишнем шуме.
Когда к примеру ребёнок которому УЖЕ можно объяснить что нельзя кричать/прыгать/стучать мячиком в пол и т.д., делает это к примеру рано утром или поздно вечером - это перебор. И дело не в ребёнке - он развивается так как его развивает. Тут дело во взрослых.

Я своего стараюсь упаковать спать не позже 23.00. Претензии до этого времени не принимаются!

Ну вот видите, вам пофиг, до 23-00 хоть пожар, торнадо и ипподромовские скачки.
Так же остальным соседям пофиг на вас и ребенка, будут вызывать ментов при малейшем шуме, и пофиг им на ваши проблемы.

Так я ж говорю, тетка там прибабахнутая. Полицию уже вызывала, правда, в итоге воспитательную беседу провели с ней. Оба участковых: и старый и новый. Что как-бы намекает.

[^]
Полоз
21.02.2015 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (Borovikov @ 21.02.2015 - 20:33)
Как бы это не звучало, но у меня проблема ниже этажем живёт)) я слышу всё, слышу как они играют. как они бегают, как они плачут.... да мать его я прямо щас слышу их....но, я всё понимаю, нет смысла идти и ругаться, ведь одному ребёнкау 3 а второму пол года, что их родители смогут сделать?) Я просто купил тренажёры и железо и занимаюсь через день, а ещё есть нервный пёс который чуть что лает, так что я в долгу не остался))

Лаешь в ответку? shum_lol.gif

[^]
Pff
21.02.2015 - 20:36
2

Зенитчик

Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 23:33)
Цитата (Pff @ 21.02.2015 - 20:31)
Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 23:29)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 20:25)

Я тут в соседней теме, видел 3-х летнию девочку, которую тхеквондо учат, послушна и все понимает.

В том то и дело, что вы настоящих детей только в соседних темах видели, а учите реальных родителей)

Я никого не учу, в отличие от вас "реальных родителей", высказал свое мнение, только и всего, не нравиться проходите мимо.

Мне очень нравится ваше мнение, особенно новаторские методы усыпления детей. Разрешите остаться в теме?)

[^]
orion26
21.02.2015 - 20:37
3

Шутник

Цитата (dimbakshy @ 21.02.2015 - 20:33)
Отец сына 5.5 лет. На пол не падает и не падало ничего и никогда, кроме легких мячей. Аккуратнейший товарищ растет. Не разбил ни одной вещи за всю жизнь, хоть с 3х лет на стол накрывает в качестве помощи. Дома старается (и старался) не бегать, ибо снизу люди таки живут. В магазинах, общ транспорте тих и учит других детей (взрослее себя) не шуметь, не клянчить, быть взрослыми. Все воспитуемо. Причем не силой, а примером и объяснением. Абсолютно все, если воспитывать с рождения, пока поперек кровати лежит, а не с 16-ти лет начинать.

Ты просто балбес: заведи еще пару детей, стань наконец отцом, а не недоделком и убедись что большая часть методов убеждения и воспитания пригодная одному ребенку - никуя не работает с другим. А третьему тупо противопоказана, ибо приведет к обратному эффекту.

[^]
Полоз
21.02.2015 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 20:35)
Цитата (Полоз @ 21.02.2015 - 20:27)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 20:24)
Цитата (Михайло80 @ 21.02.2015 - 20:16)
GoldyVixen  не передёргивайте. Речь идёт именно об излишнем шуме.
Когда к примеру ребёнок которому УЖЕ можно объяснить что нельзя кричать/прыгать/стучать мячиком в пол и т.д., делает это к примеру рано утром или поздно вечером - это перебор. И дело не в ребёнке - он развивается так как его развивает. Тут дело во взрослых.

Я своего стараюсь упаковать спать не позже 23.00. Претензии до этого времени не принимаются!

Ну вот видите, вам пофиг, до 23-00 хоть пожар, торнадо и ипподромовские скачки.
Так же остальным соседям пофиг на вас и ребенка, будут вызывать ментов при малейшем шуме, и пофиг им на ваши проблемы.

Так я ж говорю, тетка там прибабахнутая. Полицию уже вызывала, правда, в итоге воспитательную беседу провели с ней. Оба участковых: и старый и новый. Что как-бы намекает.

Вызывал ментов, детскую инспекцию в течении месяца, к соседям с вечно плачущим и орущим и громыхающим ребенком. По итогам проверки и совместной беседы оказалось, что папаша нарик и стоит на учете, а мамаша 20-летняя нигде не работает. В квартире срач и куча пустых бутылок.
Теперь все относительно тихо, а с ними работает детский отдел в нашем УВД.
Ах да, тамошний папаша тоже считал себя "реальным родителем" и вечно грозил мне зубы выбить за вызов ментов. Теперь он где то от них прячется.

Это сообщение отредактировал Полоз - 21.02.2015 - 20:54

[^]
Михайло80
21.02.2015 - 20:42
0

Ярила

orion26 господин Макаренко, вы воскресли!!!! Ура!!!

[^]
sоvа
21.02.2015 - 20:43
5

Ярила

Ну нинаю... у нас сейчас свой дом, а раньше жили в обычной панельке, 3 этаж, двое деток + кот, собака и ПОПУГАИ. И периодически разная другая живность. Да, красивый пол был застелен немодными старыми коврами, кое-где в два слоя, одна стена (через которую соседи) завешана ковром, вторая полностью закрыта книжными полками. Именно для того, чтобы детки могли стоять на ушах и при этом не тревожить соседей. Иной раз на ушах стояли не только детки, но никогда вообще претензий к нам не было, специально спрашивали соседей (особенно снизу) - ни хрена им не слышно.
А соседи сверху настелили ламинат, и их собачка ночью по нему когтями цокала, как лошадь. Реально мешала спать. Так мы со своим зоопарком стеснялись им об этом говорить, а потом их самих это задолбало - они ей на ночь стали носки надевать.))

[^]
markuz32
21.02.2015 - 20:43
2

Приколист

когда моему сыну было 6 мес. сосед снизу начал делать ремонт квартиры (до этого они 6 лет семьей жили в бетоне в том состоянии как был сдан дом).

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, когда было пора укачивать ребенка, он дрелью сверлил стену кухни, смежную с детской в течение 1 года и 2 месяцев. Я разговаривала, уговаривала, орала, вызывала участкового, но результата не достигла.

И таки да! Когда ребенок пошел и начал ронять все, что попадается под руку, я ему даже не собиралась мешать. А самые веселые игрища с швырянием машинок по ламинату у нас начинаются часов в 8 вечера и продолжаются до 11.

Пусть сука вспомнит нас!

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 20:46
6

припіздикувата аура

GoldyVixen
Не надо крайностей
Если бы я не была мамой ну очень активного малыша, то возможно бв и согласилась
Понятно, что дети разные и шум от них будет
Но почему-то некоторые родители забывают про слово нельзя и так мы не делаем
А от этой вседозволенности в последствии страдают не только окружающие, но и сами родители
Я не думаю, что соседка пожаловалась от одной двух ночей с плачем
А если ребенок все время орет ночами, то тут у меня тоже возникли бы вопросы к родителям

[^]
nikkolo
21.02.2015 - 20:48
2

Ярила

Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 15:31)
У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

shum_lol.gif
такая же ерунда, дочери полтора года, научилась подставлять табуретку к шкафам...и сметать всё сполок pray.gif
и веть главное не уследишь - носится как электровеник.
- терпи, к двум годам ребёнок железно должен усвоить что такое "ататай"

[^]
ziiz
21.02.2015 - 20:56
0

Ярила

Когда мы переехали в свой дом за городом, я так же вздрагивала "не кричи", "не роняй" Баллин, аж 1,5 года потребовалось на то, чтобы понять, что наш ребенок не мешает НИКОМУ. И как раз приключилась фигня как "Я САМ!" Даже подумать страшно, как наши разборки по поводу "я сам" сворачивали наши кровяные потоки... Да хоть заорись, можно тогда, когда разрешено, не более. Другое дело ежечасный компромисс, что можно-то? Похоже все....ррр

[^]
grimrig
21.02.2015 - 20:57
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 21.02.2015 - 21:48)
У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

shum_lol.gif
такая же ерунда, дочери полтора года, научилась подставлять табуретку к шкафам...и сметать всё сполок pray.gif

меня ребенок слушается и без "ататай".

С ататай, вы признаете свою неспособность к диалогу с собственным ребенком и отсутствием собственно авторитета в глаза ребенка.

По другому, это тупо дрессура, которая закладывает в подсознании человека, на всю жизнь РЕФЛЕКСЫ, вместо аналитического мышления, для приятия решения исходя ИЗ ПОНИМАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ, а не из-за БОЯЗНИ кнута.

[^]
ziiz
21.02.2015 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 21.02.2015 - 20:48)
[QUOTE=VadikoV,21.02.2015 - 15:31] У нас падает всё на пол: игрушки,

Угу, мечтай.. Ребенок всегда расширяет свои хочу, а родитель не всегда готов пояснить почему нет. Готовься, раб лампы.

[^]
orion26
21.02.2015 - 21:05
-2

Шутник

Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 21:00)
Угу, мечтай.. Ребенок всегда расширяет свои хочу, а родитель не всегда готов пояснить почему нет. Готовься, раб лампы.

Пояснять не обязательно, тупо приказать и все.

[^]
ziiz
21.02.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 21.02.2015 - 20:57)
Цитата (nikkolo @ 21.02.2015 - 21:48)

shum_lol.gif

меня ребенок слушается и без "ататай".

С ататай, вы признаете свою неспособность к диалогу с собственным ребенком и отсутствием собственно авторитета в глаза ребенка.

По другому, это тупо дрессура, которая закладывает в подсознании человека, на всю жизнь РЕФЛЕКСЫ, вместо аналитического мышления, для приятия решения исходя ИЗ ПОНИМАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ, а не из-за БОЯЗНИ кнута.

О!!! Да сам Создатель!!
Я так же до 1,9 сынкиных лет уверенна была в управляемости процесса.
А потом ататай стал тесен, ибо ребенок развивается, начинает иметь и отличное от родителей, свое мнение.
Мне стали смешны с недавних пор родительские "рамочки"
Они требуют от ребенка что-то, в соответствии полученым опытом. Нет, не своим, инет, книги, соседки, педиатр, еще и бабушки. Нет рецепта. Есть руководство к действию в тех или иных ситуациях, но ребенок ваш, родитель вы, и НИКОМУ дела до вас нет. С рождения и на всю жизнь. И как вы его воспитаете - только на вашей совести. Как я тут на днях по радио слушала: "невозможно заложить в человека то, чего в вас самих нет!"

[^]
Мышкаловка
21.02.2015 - 21:13
3

Балагур

Люди, что с вами?
Дети разные, и не надо рассказывать сказки про воспитание.
Мне повезло, слава Богу, дети не кричали, ночью спали спокойно, никого не терроризировали. А надо мной у соседей сын с 5 месяцев до 1,5 лет каждую ночь плакал навзрыд, кишечные колики у него были, и ничего поделать нельзя было, пока кишечник не сформировался. Так они его на руках все это время носили, почернели оба от недосыпа. Не убивать же их за это.

Никто не виноват, что в наши стенки гвоздь не забьешь, а слышен каждый звук.

Правда, потом мои дети им тоже жизнь попортили. Дочь - скрипачка, хоть и с сурдиной играла, все равно слышно, а сын - на тубе (самая большая труба) и оба на фортепиано. И ничего, договаривались, выбирали время, чтобы никому не мешать.

[^]
dogred
21.02.2015 - 21:14
5

Приколист

Чтобы из рук маленького ребёнка не валилось всё подряд, не надо ему позволять это "всё подряд" в руки брать. Не ленитесь, уберите лишнее. Погремушка или мячик большого шума не наделают, а позволять швыряться кастрюлями... Вы обезьяну для зоопарка воспитываете или человека? Некоторые дети любят с размаху швырять на пол всё, что взрослые дают в руки. Лечится воспитанием (да, полугодовалого/годовалого малыша уже можно успешно воспитывать, проверено лично).
Короче, если родители нормальные и не проповедуют мантру "этожеребёнок", то шум, топот и грохот бывают редко и недолго.

P.S. к стулу не привязывали и кляп не вставляли ))) приходилось немного быстрее реагировать на телодвижения дитяти и потратить немного больше времени на уборку в шкафы всего, что можно утащить и бросить.

Это сообщение отредактировал dogred - 21.02.2015 - 21:19

[^]
Mari54
21.02.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (orion26 @ 21.02.2015 - 20:37)
Цитата (dimbakshy @ 21.02.2015 - 20:33)
Отец сына 5.5 лет.  На пол не падает и не падало ничего и никогда, кроме легких мячей. Аккуратнейший товарищ растет. Не разбил ни одной вещи за всю жизнь, хоть с 3х лет на стол накрывает в качестве помощи.  Дома старается (и старался) не бегать, ибо снизу люди таки живут. В магазинах, общ транспорте тих и учит других детей (взрослее себя) не шуметь, не клянчить, быть взрослыми. Все воспитуемо. Причем не силой, а примером и объяснением. Абсолютно все, если воспитывать с рождения, пока поперек кровати лежит, а не с 16-ти лет начинать.

Ты просто балбес: заведи еще пару детей, стань наконец отцом, а не недоделком и убедись что большая часть методов убеждения и воспитания пригодная одному ребенку - никуя не работает с другим. А третьему тупо противопоказана, ибо приведет к обратному эффекту.

Золотые слова!Проверено на моих сестрах.Все абсолютно разные,хотя воспитывали одинаково.

[^]
Nikolaha
21.02.2015 - 21:18
0

Ярила

Я отвечу ТС. Бро, сделай у себя ковровое покрытие, ковер (но только натуральное), дорого кончено, но и тебе будет приятно, ребенку и соседям снизу, ты карму свою поправишь в разы.

[^]
Бойцоваямышь
21.02.2015 - 21:20
0

Ярила

У меня сверху нет ребенка. Зато постоянно что-то падает, стучит, топот стада коров-инвалидов и апофигей - напужно трясется отжим часов в одиннадцать вечера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29824
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх