Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pff
21.02.2015 - 19:08
5
Статус: Offline

Зенитчик

Про звук катающихся шаров даже статья на Лурке имеется:
http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика

Феномен катающегося шарика — необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

[^]
gogenzolern
21.02.2015 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Donnyk @ 21.02.2015 - 14:33)
Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 15:31)
Собственно хотелось бы рассказать о жизни "до" и "после"

"До". Было время когда я безумно хотел во всех ракурсах свою молодую жену (сфотографировать конечно). Но блять что то нам мешало...а точнее...вечно что то ебанувшаеся на пол у соседей сверху. Сначала я подумал что ремонт, а потом понял. Там произошла эволюция ребёнка. Из положения лёжа он принял положения сидя и у него развился хватательный рефлекс.

Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка".

Почему я вспомнил о соседях? да потому что я сам стал тем самым соседом сверху.

В руках уверенно он может держать только сиську мамы (впрочем как и я). Всё остальное летит к ебеням. Иногда я даже вспоминаю рекламу Ваниша когда там два типа летят несколько этажей.

У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Привет тебе от соседа снизу блеать, хотя бы ковер постелите чтоб хоть чутка амортизировать

А такую штуку слабо купить (стоит недорого)?
И ребенку безопаснее, и соседям хорошо

Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка

[^]
Katarhey
21.02.2015 - 19:11
4

Ярила

Цитата
Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.

Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем :)

[^]
timqfei
21.02.2015 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Невидимый @ 21.02.2015 - 15:35)
Postsdal
Цитата
на пол роняется нечто, по звуку сопоставимое с 16 кг. гирей.

И катится по полу! dont.gif

Да, скорее всего, диван на ночь разбирают.

Добавлено в 19:15
Цитата (sojourner @ 21.02.2015 - 15:41)
погодите, он еще бегать начнет именно бегать не ходить ))

Ага, а маленькие бегают на пятках и внизу слышится, прям мамонт.

Это сообщение отредактировал timqfei - 21.02.2015 - 19:15

[^]
Ayr1981
21.02.2015 - 19:16
0

Шутник

Наши дети шумят, соседские тоже.Никто не заморачивается по этому поводу. Хочешь абсолютной тишины - езжай в деревню или шумоизоляцию делай. Зато когда реально пошуметь надо стараемся с соседями согласовывать, мало ли, вдруг спят детишки.

[^]
Bloodstone
21.02.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.02.2015 - 15:45)
Цитата (Bunker @ 21.02.2015 - 15:44)
Цитата (TraderFX @ 21.02.2015 - 15:43)
Вопрос, что падает все время у моих соседей сверху, при том что их ребенок уже давно получил от папы в подарок машину и с ними больше не живет?

элементарно - папа.

Да папа приличный дядя, вроде с координацией у него все в порядке, выпившим его ни разу не видел. Тем не менее гремят почти каждый день.

некоторые так с дивана встают, что он задние ноги поднимает

диван такой совковый "книжка" в разложенном состоянии становится неустойчивым к нагрузкам на передний край

[^]
Cupota
21.02.2015 - 19:21
2

Хохмач

Многоквартирные дома зло! Дешевые многоквартирные дома зло в кубе!
У меня трое детей, у соседей сверху тоже трое, у соседей сбоку двое. А сосед снизу несчастный бездетный человек работающий в ночную смену.
Дом панельная хрущоба, громкая музыка с первого этажа слышна и осязаема на пятом.
Даже жизнь в частном доме не избавит вас полностью от воздействия соседей, но изрядно его уменьшит.

[^]
sovushka22
21.02.2015 - 19:28
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.02.2015 - 15:43)
Вопрос, что падает все время у моих соседей сверху, при том что их ребенок уже давно получил от папы в подарок машину и с ними больше не живет?

Люди приличные, с достатком, сомневаюсь, что они каждый вечер бухают и бьют друг друга. Спросить как-то неловко, тем более не очень уж сильно мешают

При ремонте убрали теплоизоляционное покрытие из-под пола и постелили ламинат. А при падении на ламинат даже обыкновенной ложки звон раздается далеко. К тому же можно добавить перемещение по комнатам стульев и кресел на колесиках, и даже обыкновенная ходьба очень хорошо слышна соседям снизу.

[^]
ieroglif
21.02.2015 - 19:30
5

мимокрокодил

...у меня наверху живут две пизды - постарше и помоложе и старый хрыч. Эти три пидора делают ремонт ежедневно (видимо всё время переделывают), сверлят и долбят что-то а в 7 утра ходят по квартире в обуви на шпильках...на полу у них по всей видимости - плитка, везде. Еще у них есть домашний питомец, бабулька, лет семидесяти, которая смотрит телевизор на максимальной громкости в любое время. Пару раз поднимался, хотел пообщаться - встречают как шавки, все втроём. В грызло дать очень хочется...детей у них нет...

[^]
VIAN
21.02.2015 - 19:33
2

добрый кечунезец.фонарщик

"все пройдет"

[^]
Розмарин
21.02.2015 - 19:34
0

Ярила

нам в какой-то мере повезло - мы живём на 1-м этаже, сверху живут алкаш, который уже никогда не сможет произвести на свет детей и его бедная лежачая мама, есть только соседи за стенкой, которых мой ребёнок с голосом крэзи-сирены может побеспокоить только в период укладывания на ночь))

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 19:35
4

Лисица

Bitch
Цитата
У меня ребенок но я не позволяю ему что то кидать и швырять

А я прекрасно помню период, когда у меня сам ребенок отовсюду падал. И тут запрещать-не запрещать некогда, тут главное ловить вовремя. Ну или потом успокаивать. Мы на этот период сыну даже специальную каску противоударную купили. cool.gif

[^]
ParitzanAC
21.02.2015 - 19:35
-7

Хохмач

Цитата (Donnyk @ 21.02.2015 - 15:33)
Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 15:31)
Собственно хотелось бы рассказать о жизни "до" и "после"

"До". Было время когда я безумно хотел во всех ракурсах свою молодую жену (сфотографировать конечно). Но блять что то нам мешало...а точнее...вечно что то ебанувшаеся на пол у соседей сверху. Сначала я подумал что ремонт, а потом понял. Там произошла эволюция ребёнка. Из положения лёжа он принял положения сидя и у него развился хватательный рефлекс.

Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка".

Почему я вспомнил о соседях? да потому что я сам стал тем самым соседом сверху.

В руках уверенно он может держать только сиську мамы (впрочем как и я). Всё остальное летит к ебеням. Иногда я даже вспоминаю рекламу Ваниша когда там два типа летят несколько этажей.

У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Привет тебе от соседа снизу блеать, хотя бы ковер постелите чтоб хоть чутка амортизировать

Ага, щас, побежал за свои кровнозаработанные ради тебя покупать пылесборник. cranky.gif

[^]
grimrig
21.02.2015 - 19:39
7

Ярила

ТС, не благодари.

Купили 2 набора, гасит все удары и предметов и ребенка при падении. И не холодно дитю.

Сейчас уже убрали, но до 2 лет использовали.

п.с. Только о фирмам внимательнее, откровенную киатйщину не стоит брать - хз из чего они.

Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка

[^]
БЕГЕМОТ62
21.02.2015 - 19:41
1

Ярила

Когда у соседей с низу ребенок начал ходить, а точнее бегать, то было слышно у меня. Когда май сын начал ходить, а точнее бегать, то слышали все соседи живущие вокруг меня. Теперь у соседей через стенку бегают как слоны двое и я перебрался в другую комнату, чтобы не слышать топот и крик. Что поделаешь - детишки растут!!!

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 19:43
5

Лисица

Батусай
Цитата
Если ребенок орет ночью более 3 часов думаю понимаете что это не нормально, просто вызывайте ноль два и сообщайте что : Ребенок кричит не переставая более 3х часов, на стук и звонки в дверь не кто не реагирует.

У меня осенью сын цапнул где-то кишечную инфекцию. 2 суток (!) он отчаянно визжал примерно каждые минут 20-30. За это время у нас перебывали 4 скорые (2 неотложки и 2 детские скорые) + наш педиатр + врачи на телефоне. И так уж вышло, что дура снизу, стучащая в батарею, была мне уже глубоко фиолетова - особенно на исходе вторых суток без сна. Но! Не поверите! Мне в этот тяжелый период только службы спасения и прочей пилиции дома не хватало. И я бы "доброхотам"-соседям, которые "помогли" и вызвали, никогда бы этого не забыла!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.02.2015 - 19:45

[^]
viguriu
21.02.2015 - 19:45
2

Юморист

Цитата (Атеши @ 21.02.2015 - 15:39)
у НАС  со всех сторон детей тьма-семьи-жертвы посулов "материнского капитала"..я купила квартиру за нал-они -"соципотека"РУКАЛИЦО

что за высер? о том что ты удачна и купила за наличку? ТупаяПизда moderator.gif shum_lol.gif

ТС, всё так и есть) удачи и добра тебе и твоей семье)))

Это сообщение отредактировал viguriu - 21.02.2015 - 19:46

[^]
ingoshit
21.02.2015 - 19:46
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

круто бро!мои конгратюляции тебе!
Вопрос-че так рыбы мало то 1кугэ всего lol.gif

[^]
konst24
21.02.2015 - 19:50
2

Ярила

Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 14:31)

Ну тут как сказать... У моих соседей сверху двое дочерей. Старшая спокойная, младшая - маленький демон. Такое ощущение, что она познает мир на бегу - целый день бегает по однокомнатной(!) квартире, с 10 утра и до полуночи я всегда знаю, в каком месте она находится. Ну и постоянные крики её и родителей добавляют радости.
Тут от родителей зависит очень много.

Это сообщение отредактировал konst24 - 21.02.2015 - 19:51

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 19:50
4

припіздикувата аура

Ну хз
Мы жили на первом, но я как-то контролировала действия ребенка
Бегать ессно разрешали
Сейчас на пятом, знает, что снизу бабушки и нужно себя сдерживать, особенно вечерами
На улице-пожалуйста

[^]
Михайло80
21.02.2015 - 19:55
13

Ярила

ну и что что дети?
ладно когда ребёнок плачет - ту понятно с этим ты ничего не сделаешь сверх того что реально.
но когда ребёнка с детства не приучают к нормам поведения это пиздец.
почему из-за того что ребёнок "познаёт мир" должны страдать соседи? в силах родителей контролировать действия ребёнка, не позволять ему переусердствовать. А потом удивляются почему так много людей, неуважающих никого. Всё это с детства идёт.

Добавлено в 19:56
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 21.02.2015 - 19:41)
Что поделаешь - детишки растут!!!

не поверите - ВОСПИТЫВАТЬ!

[^]
LяMurka
21.02.2015 - 19:56
1

Балагур

А ещё коты топают...

[^]
ruslan3967
21.02.2015 - 19:57
-3

Ярила

Цитата

У меня вот полчаса назад
один уронил лыжи
вторая упала, катаясь по квартире на роликах, тоже перевернула мебели немножко...
зато нескучно

Добавлено в 19:57
Цитата
А ещё коты топают...

у меня собака цокает, когти никак не обрежу.

[^]
stradivarius
21.02.2015 - 19:58
2

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 21.02.2015 - 15:45)
в этом плане хорошо жить на последнем этаже))

я как раз живу на последнем этаже,сыну 2.8 Соседи снизу,если вы читаете ЯП, простите brake.gif

[^]
Полоз
21.02.2015 - 20:01
13

Весельчак

Ахуенный посыл! Онжеребенок! А ты, родитель, на фига? Давайте все забьем болт на нормы поведения, соседей и будем делать что захотим совершенно не обращая внимания на окружающих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх