Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voвка
22.02.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2015 - 14:28)

Цитата
Займитесь уже своими детьми, уберите гаджеты, побудьте со своим малышом, и не ради соседей, вам же и воздастся потом

И, кстати, еще такой момент. Ребенок должен уметь занять себя сам: поиграть в машинки, карточки поперебирать, книжки полистать,... Короче, найти себе занятие, а не только чтобы мама его всё время развлекала [чего он будет добиваться постоянными капризами]. Иначе ему сперва в садике будет очень сложно, а потом и по жизни.

чтобы ребенок умел занять себя сам, с ним нужно заниматься, как раз с первых дней жизни , а не перед школой...

[^]
AGr2008
22.02.2015 - 15:16
3

Ярила

Детей воспитывать надо. А то вырастают пиздюками, которым насрать на соседей. Идет такой малыш, 13 лет от роду, а звук от него как от роты солдат. Или музон свой дурацкий врубит, так, что на улице оглохнуть можно. (Воспоминания о общении с одной разведенной барышней с 2-мя детьми. Если что)

[^]
StiplChez
22.02.2015 - 15:23
1

Ярила

Кстати, по поводу музона, летом проходил медкомиссию, троих при мне забраковали по причине нарушений слуха (поколение IPod даёт о себе знать).
У меня 50% пола - плитка, поэтому мелкий гремит как может.

[^]
GoldyVixen
22.02.2015 - 15:42
0

Лисица

Цитата (Voвка @ 22.02.2015 - 14:46)
Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2015 - 14:28)

Цитата
Займитесь уже своими детьми, уберите гаджеты, побудьте со своим малышом, и не ради соседей, вам же и воздастся потом

И, кстати, еще такой момент. Ребенок должен уметь занять себя сам: поиграть в машинки, карточки поперебирать, книжки полистать,... Короче, найти себе занятие, а не только чтобы мама его всё время развлекала [чего он будет добиваться постоянными капризами]. Иначе ему сперва в садике будет очень сложно, а потом и по жизни.

чтобы ребенок умел занять себя сам, с ним нужно заниматься, как раз с первых дней жизни , а не перед школой...

Мой умеет. Но с первых дней жизни я с ним не занималась - это совершенно точно. Я вообще первые полгода его жизни практически не помню. Помню, что спать хотелось постоянно, поэтому я в парке на лавочки вообще не садилась - боялась вырубиться и оставить сына без моего присмотра. Но мне это совершенно не мешало засыпать стоя. Как ноги подгибаться начинали, просыпалась, делала несколько шагов и снова засыпала... и так по кругу.

[^]
Леонид2
23.02.2015 - 02:58
0

Шутник

Вот последние пару лет,задаюсь вопросом:как так у маленьких 4-8 лет детей, получается ходить с таким топотом,как будто они весят свыше 100кг??? Я в 4 раза вешу больше,но как-то могу ходить бесшумно,а они нет.....Кааааак?

[^]
dogred
23.02.2015 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Homyk @ 22.02.2015 - 00:55)
тему прочла, ответа не нашла.. ЧТО катится по полу после грохота гири сверху?? why.gif Ощущение, что шар от боулинга катится по всей квартире... И да, сверху есть ребенок.. каждое утро мамонтенок бегает))))) но что же можно так ронять...?

Думаю, диван раскладывают. У нас тоже соседи беспокойные, причём такое впечатление, что у них каждый год по новому ребёнку орёт )))) А ещё отец приходит полпервого ночи и давай с пацанами носиться о_О. Так вот, после такого странного звука - упало тяжёлое - покатилось как в боулинге - через минут 15-20 наступала тишина. Мы решили, что это был диван или другой вариант раскладного спального места - разложили, легли, угомонились.

[^]
Evelyne
23.02.2015 - 16:34
1

баба с сиськами

После жалобы в ООиП на малолетних соседских пиздюков, которых глава семейства попросту убивал(!) (постоянные дикие вопли и плач, звуки ударов, да и скандалы было слышно шописец) - соседи съебнули в неизвестном направлении, теперь тишь и благодать.
Народ, не стесняйтесь писать жалобы в органы опеки, в этом нет ничего позорного. Возможно, вы спасете соседского ребенка от побоев и издевательств.
А заодно инспекторы объяснят тупиздням-родителям, что при помощи своих детей превращать жизнь соседей в ад - это не есть хорошо. Да и проверками заебут ТАК, что соседям будет проще сменить место жительства.

[^]
AGr2008
23.02.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Вот последние пару лет,задаюсь вопросом:как так у маленьких 4-8 лет детей, получается ходить с таким топотом,как будто они весят свыше 100кг??? Я в 4 раза вешу больше,но как-то могу ходить бесшумно,а они нет.....Кааааак?

Они ходят по другому. Вы, плавно наступаете на пятку и плавно переносите вес на пальцы ноги. А они, просто долбят пятками по полу.
Кстати, ходить тихо, тоже надо учить.
Вот и сейчас... обормот сверху... марширует. Достал, гаденыш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29820
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх