Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 22:16
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

didirka
Че? Реакция последовала-по попи хлопнули
Вместо того, чтобы объяснить, что так нельзя делать и почему

[^]
Ze0n
21.02.2015 - 22:16
3

Весельчак

Я - мать ребенка с СДВГ.
Это сущий ад и для нас и для соседей снизу.
С 8 месяцев он пошел. Точнее, побежал. И с тех самых пор останавливается только на сон.
Дом - сталинка. Полы деревянные.
Полы с звукоизоляцией, ковры - настоящие шерстяные. Лежат во всех комнатах и прихожей.
Человек постоянно бегает, падает, роняет все что в руках.
У соседа снизу уже слуховые галлюцинации на нервной почве. Он слышит моего сына даже тогда, когда нас сутками нет дома. Приходит потом и скандалит, что он его слышал и мы вешаем лапшу ему на уши, что мы хуйовые родители и не занимаемся воспитанием ребенка. Я, конечно же, ему сочувствую. Но больше я сочувствую родителям таких детей.

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 22:19
0

припіздикувата аура

Ze0n
И что врачи говорят?
Успокоительное? Внимания ребенку не хватает?

[^]
Scavanger
21.02.2015 - 22:21
0

Ярила

А рэпчина из сабвуфера посередь ночи у молодых родителей (месяца три ребенку), живущих надо мной, тоже не повод материть? Просто спросил... Уже и мирно просил завалить патефон, и матерно. В следующий раз ментов вызову, а не поможет - ебало разобью. Отцу семейства, разумеется. У нас в России ведь баранов даже резать среди бела дня можно, че б и по ебалу не дать?..

[^]
didirka
21.02.2015 - 22:21
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.02.2015 - 22:16)
didirka
Че? Реакция последовала-по попи хлопнули

cool.gif остается только пожалеть соседей))

[^]
PROetCONTRA
21.02.2015 - 22:24
2

Весельчак

Цитата (Мышкаловка @ 21.02.2015 - 21:13)
Люди, что с вами?
Дети разные, и не надо рассказывать сказки про воспитание.
Мне повезло, слава Богу, дети не кричали, ночью спали спокойно, никого не терроризировали. А надо мной у соседей сын с 5 месяцев до 1,5 лет каждую ночь плакал навзрыд, кишечные колики у него были, и ничего поделать нельзя было, пока кишечник не сформировался. Так они его на руках все это время носили, почернели оба от недосыпа. Не убивать же их за это.

Никто не виноват, что в наши стенки гвоздь не забьешь, а слышен каждый звук.

Правда, потом мои дети им тоже жизнь попортили. Дочь - скрипачка, хоть и с сурдиной играла, все равно слышно, а сын - на тубе (самая большая труба) и оба на фортепиано. И ничего, договаривались, выбирали время, чтобы никому не мешать.

Думаю, большинство всё-таки о тех, кто и не собирается договариваться, и уж, конечно, не о плачущих от боли малышах. Просто есть тип родителей, у которых один ответ - это же ребенок, и позволяется абсолютно всё в любое время. Для примера, для моих детей мяч только для улицы, зимой потерпят, другие игры есть, а у соседки - ребенок учится кататься на роликах и коньках дома, играть в мяч запросто, носиться после 23-00 - всегда, потому что "это же дети".

[^]
Ze0n
21.02.2015 - 22:26
1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.02.2015 - 22:19)
Ze0n
И что врачи говорят?
Успокоительное? Внимания ребенку не хватает?

Врачи лечат его на протяжении всей его жизни.
Ноотропы, успокоительные, следующая ступень - нейролептики.
Внимания не хватает у ребенка.
Подвижный и невнимательный.

[^]
КисуляЛяЛя
21.02.2015 - 22:29
3

Юморист

оооо это про нас.... ненавидела соседей сверху когда у них дите бегало...
сейчас я каждый раз извиняюсь перед всеми соседями: в коридоре загромождение колясок, санок и лопаток.
по квартире носится метеорчик в сандаликах. катается на машинке и прочие прелести жизни с кастрюлями..
а по ночам когда выпьет свою бутылочку - во сне сквозь прутья кроватки выкидывает ее на пол... я уже и стелила, и ловила - нифига не помогает.
спасибо соседи, что у вас тоже ребенок и вы нас понимаете!

[^]
racer666
21.02.2015 - 22:31
0

Ярила

вот и открыл я для себя секрет, кто мне в потолок стучал и шумел.

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 22:32
2

припіздикувата аура

Ze0n
Раньше никто и диагноза такого не знал
Сейчас с ним каждый третий

[^]
sоvа
21.02.2015 - 22:36
7

Ярила

дочка в малявочном возрасте требовала кучу игрушек к себе в кроватку, а потом методично их оттуда запуливала на пол. Мы взяли, да и привязали особо грохочущие игрухи на длинные резинки к кровати. Дева сперва психанула, а потом вытягивание игрушки за резинку обратно в кроватку стало любимейшим занятием на приличное время.

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 22:37
1

Лисица

SCORPIONGIRL
Цитата
А это хамство и неуважение к соседям, простите,GoldyVixen
У вас 10 вечера, ребенок скачет, мама на япе

Не, сын уже покормлен, вымыт и с почищенными зубами спать отправлен в батут. Пока, правда, возится там, но 20 минут сказок на ночь ему прочитаны (примерно половина наизусть - мне лень было эти книжки искать), теперь только спать. Так что, сейчас чай и книжку свою почитаю или поиграюсь, потом в душ сгоняю, через пару часиков сына разбужу для первого похода на горшок, а потом и сама спать завалюсь.

[^]
nikcris
21.02.2015 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Anatolevich @ 21.02.2015 - 19:05)
Новый дом. Сверху молодая семья с ребенком и собакой. Родители общаются между собой примерно как разнорабочие, один раз участкового вызвал, на год заряда хватило, но видимо пора повторить.
А еще у них есть ребенок, которого они укладывают в 2-3 часа ночи, и у которого машинки на чугунных колесах.
А еще собака - она боится темноты и одиночества. Когда соседи забирают ребенка и уходят в гости, собака начинает лаять. Абсолютный рекорд - 10 часов.
А теперь представьте, соседи ушли в гости, собака 5-6 часов лает, и часам к 2-м ночи они возвращаются. Собака замолкает, зато ребенок достает свои чугунные машинки, а родители со свойственной им изощренностью желают друг другу спокойной ночи.
Когда буду менять квартиру или делать ремонт в этой, первое, что я сделаю - шумоизоляцию по кругу.

Вы просто никогда не читали Петрова с Ильфом. Бендер их словами заставил бы Вас , скажем так, передумать.

Это сообщение отредактировал nikcris - 21.02.2015 - 22:41

[^]
КисуляЛяЛя
21.02.2015 - 22:40
4

Юморист

почитала комменты... это угар.
у нас в развивалке есть девочка, которую мама с 3 месячного возраста учит что можно а что нельзя. да девочка спокойна... как бы это сказать... аутизм такой в ранней степени.
ничего нельзя - ничего не интересно
просто тупо выполняет команды, не стремясь узнать и познать. ибо ей твердили, что ничего нельзя.
все что опасно - нельзя, все остальное можно

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 22:41
0

Лисица

didirka
Цитата
Я так понимаю реакции на хлопанье дверью не последовало?)))

Как это не последовало? Говорю же: взяла резиновую перчатку и как следует щелкнула ему по заднице.

Цитата
Тут еще народ пишет про игрушку "боулинг", это сами дети покупают или все же родители?

Я купила, просто как-то не была готова,что она настолько громкая на деле окажется. В упаковке было непонятно.

Цитата
Не думаю, что топот голых пяток может вызвать агрессию соседей.

Может. я сама порой подпрыгиваю, когда сын под утро прибегает. Реально как по барабану стучит, причем, очень интенсивно - бежит-то быстро!

Цитата
И не надо мне рассказывать про активных детей. Поведение любого ребенка - это зеркало поведения взрослых, его воспитывающих.

Не, мой - это я в детстве. Один в один. С той лишь разницей, что мы на первом этаже жили, а сейчас под нами соседи.

Добавлено в 22:42
SCORPIONGIRL
Цитата

Объяснено было уже 152 раза. Я такой же принципиальной грозой порядка в детстве была!

[^]
Ze0n
21.02.2015 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.02.2015 - 22:32)
Ze0n
Раньше никто и диагноза такого не знал
Сейчас с ним каждый третий

Экология, тяжелое течение беременности, предрасположенность по мужской линии, натальные травмы... Только гиперактивность гиперактивности рознь. Там свои типы.

[^]
didirka
21.02.2015 - 22:45
3

Балагур

Цитата (КисуляЛяЛя @ 21.02.2015 - 22:40)
у нас в развивалке есть девочка, которую мама с 3 месячного возраста учит что можно а что нельзя. да девочка спокойна... как бы это сказать... аутизм такой в ранней степени.
просто тупо выполняет команды, не стремясь узнать и познать. ибо ей твердили, что ничего нельзя.

вы бы определились, пишите, что девочку учат, что можно, а что нельзя и тут же - "ничего нельзя"
Аутизм - это генетическое заболевание, думаю пример тут неуместен.

[^]
КисуляЛяЛя
3

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 22:41)

Цитата
Не думаю, что топот голых пяток может вызвать агрессию соседей.

Может. я сама порой подпрыгиваю, когда сын под утро прибегает. Реально как по барабану стучит, причем, очень интенсивно - бежит-то быстро!

Цитата
И не надо мне рассказывать про активных детей. Поведение любого ребенка - это зеркало поведения взрослых, его воспитывающих.

Не, мой - это я в детстве. Один в один. С той лишь разницей, что мы на первом этаже жили, а сейчас под нами соседи.

голый пятки годовалого ребенка это угар! gigi.gif
у нас тоже бегает 14 кг голых пяток - стены дрожат
а уж в сандаликах отропедических - ууууууууу lol.gif

[^]
PROetCONTRA
0

Весельчак

А это уже перегиб в другую сторону, а не воспитание. Жаль таких детей еще больше, чем тех, кому всё позволяют. У нас тоже есть такая девочка, пока мои в песочнице валялись, она с таким несчастным видом наблюдала, но "платье пачкать нельзя, бегать нельзя, палку не трогай, чужие игрушки даже просить не смей". cry.gif

[^]
nikcris
2

Шутник

У ВАС в РАЗВИВАЛКЕ?
А с виду - ничЁ, так и мнится присоседится. А туД вон чеВо - аутизм. А судя по сумбурности письма - еще чего похуже.

[^]
КисуляЛяЛя
21.02.2015 - 22:46
0

Юморист

Цитата (didirka @ 21.02.2015 - 22:45)

вы бы определились, пишите, что девочку учат, что можно, а что нельзя и тут же - "ничего нельзя"
Аутизм - это генетическое заболевание, думаю пример тут неуместен.

учат выполнять команды, а не познавать мир
иди-покажи-сядь
пока ей мама не скажет - встань - она е встанет
пока е скажет - рисуй - она не будет рисовать

[^]
Влуперидол
21.02.2015 - 22:47
0

Балагур

А что может быть такое, если этажем выше живет нечто, которое как только забрезжит рассвет начинает орать благим и не благим матом в голос, когда оно перемещается по квартире, создается впечатление что к ноге цепью прикована гиря килограмм на 50 и волочется вслед за этим нечтом, иногда это нечто забирается на высокий предмет, думаю что на стол, и падает вместе с гирей, начинает еще сильнее орать. Двери не открывает, на стук по железной двери молотком, реагирует получасовым молчанием, а потом начинается снова вакханалия? Что это живет надо мной? shum_lol.gif

[^]
didirka
21.02.2015 - 22:49
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 22:41)

Уникальность интенсивности бега и грохота ваших пяточек никто оспаривать не собирается)))) У других-то детей пятки совсем не так устроены и бегают они гораздо тише)))) cool.gif

[^]
abeverde
21.02.2015 - 22:52
1

Балагур

Цитата (Атеши @ 21.02.2015 - 15:39)
у НАС  со всех сторон детей тьма-семьи-жертвы посулов "материнского капитала"..я купила квартиру за нал-они -"соципотека"РУКАЛИЦО

зделать бы тебе курице наличной не рука лицо а голова топор ибо таких блядей как ты общество не воспримет и называетесь вы мрази...( имхо)

Это сообщение отредактировал abeverde - 21.02.2015 - 22:53

[^]
Arlekin84
21.02.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (vog25 @ 21.02.2015 - 15:34)
Цитата
А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху

Я на первом, поэтому проклинаю только я, меня проклинать не кому.

А бомжи в подвале? Оне что - не люди? )))
По теме - у соседей надо мной нет ребенка, но у них, блеать, постоянно что-то падает. Каждый йопаный вечер после 10 часов. "Квартира падающих пиджаков", как я их называю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29824
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх