Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
21.02.2015 - 21:21
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dogred @ 21.02.2015 - 21:14)
Чтобы из рук маленького ребёнка не валилось всё подряд, не надо ему позволять это "всё подряд" в руки брать. Не ленитесь, уберите лишнее. Погремушка или мячик большого шума не наделают, а позволять швыряться кастрюлями... Вы обезьяну для зоопарка воспитываете или человека? Некоторые дети любят с размаху швырять на пол всё, что взрослые дают в руки. Лечится воспитанием (да, полугодовалого/годовалого малыша уже можно успешно воспитывать, проверено лично).
Короче, если родители нормальные и не проповедуют мантру "этожеребёнок", то шум, топот и грохот бывают редко и недолго.

А давайте мы им руки и ноги свяжем и к батарее прикуем.
Пусть сидят себе тихо в уголочке и слюни пускают. Все убрать, что гремит, пусть с воздушными шариками играет и развивается, как может. А, чтобы не кричал, рот скотчем заклеить можно. А еще лучше пусть мультики день и ночь смотрит...

Лучше бы вы с буйными алкашами в доме боролись.

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 21:23
0

Лисица

SCORPIONGIRL
Цитата
Я не думаю, что соседка пожаловалась от одной двух ночей с плачем
А если ребенок все время орет ночами, то тут у меня тоже возникли бы вопросы к родителям

Да мы давно уже воюем. Точнее: она с нами воюет, а я держу нейтралитет. А самый пик агрессии к нам у нее начался тогда, когда она сперва названивала с угрозами вызвать полицию, потом-таки вызвала и поимела две неприятные беседы с участковым. За что боролась, на то и напоролась, а ненавидит за это именно меня. Забавная она у нас!

Добавлено в 21:25
dogred
Цитата
Не ленитесь, уберите лишнее. Погремушка или мячик большого шума не наделают, а позволять швыряться кастрюлями...

Открою секрет: на паркет карандаш или ложка упадет - уже соседям снизу бабах по мозгам неслабый и "гантелями кидаются, мочи нет".

[^]
didirka
21.02.2015 - 21:26
4

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 21.02.2015 - 19:57)
Цитата
У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, тлефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

У меня вот полчаса назад
один уронил лыжи
вторая упала, катаясь по квартире на роликах, тоже перевернула мебели немножко...
зато нескучно

Добавлено в 19:57
Цитата
А ещё коты топают...

у меня собака цокает, когти никак не обрежу.

Вы меня простите, но это пи*ц. Ролики для улицы и лыжи (скажу вам по секрету) тоже. Дело не в детях, а в родителях. У нас выросли дети, у соседей тоже подрастают, проблем из-за шума никогда не было, по причине его отсутствия.

[^]
dimbakshy
21.02.2015 - 21:27
3

Весельчак

Цитата (orion26 @ 21.02.2015 - 20:37)
Цитата (dimbakshy @ 21.02.2015 - 20:33)
Отец сына 5.5 лет.  На пол не падает и не падало ничего и никогда, кроме легких мячей. Аккуратнейший товарищ растет. Не разбил ни одной вещи за всю жизнь, хоть с 3х лет на стол накрывает в качестве помощи.  Дома старается (и старался) не бегать, ибо снизу люди таки живут. В магазинах, общ транспорте тих и учит других детей (взрослее себя) не шуметь, не клянчить, быть взрослыми. Все воспитуемо. Причем не силой, а примером и объяснением. Абсолютно все, если воспитывать с рождения, пока поперек кровати лежит, а не с 16-ти лет начинать.

Ты просто балбес: заведи еще пару детей, стань наконец отцом, а не недоделком и убедись что большая часть методов убеждения и воспитания пригодная одному ребенку - никуя не работает с другим. А третьему тупо противопоказана, ибо приведет к обратному эффекту.

Отец сына = недоделок? А ты не дебил ли после таких заяв?
Я четко знал КАК я буду воспитывать своего сына, я так делаю, все получается и я балбес? Повезло? Так ТЕБЕ проще будет?

[^]
didirka
21.02.2015 - 21:28
2

Балагур

Цитата (Мышкаловка @ 21.02.2015 - 21:21)
А давайте мы им руки и ноги свяжем и к батарее прикуем.
Пусть сидят себе тихо в уголочке и слюни пускают. Все убрать, что гремит, пусть с воздушными шариками играет и развивается, как может. А, чтобы не кричал, рот скотчем заклеить можно. А еще лучше пусть мультики день и ночь смотрит...

Лучше бы вы с буйными алкашами в доме боролись.

Простите, хотелось бы уточнить у вас ребенок играет с гантелями и барабанными установками?

[^]
dimbakshy
21.02.2015 - 21:35
6

Весельчак

Очень популярно среди родителей сам факт воспитания низводить к нулю. Тем самым снимая с себя вообще всю ответственность. Типа дети онижедети. Что хотят то и делают и это нормально.
Школа там виновата, общество, инет, игры итд.
Когда у тебя трое и с некоторыми У ТЕБЯ не получилось, удобно свалить что мол они разные, я тут не при чем. Вот дети такие.
Удобно чо.

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 21:35
2

припіздикувата аура

Мышкаловка
Что значит руки свяжем?
Есть игрушки или вещи для игры
Но кастрюли на пол?
Да, не спорю, что такое может
случиться
Но не регулярно

Добавлено в 21:36
GoldyVixen
Есть соседки дебилы
Дай повод пристать

[^]
Мышкаловка
21.02.2015 - 21:36
0

Балагур

Цитата (didirka @ 21.02.2015 - 21:28)

Простите, хотелось бы уточнить у вас ребенок играет с гантелями и барабанными установками?

Нет, не играет, моим 36 и 18 лет, большенькие уже.
Если интересно, вернитесь на предыдущую страницу, я там внизу про них отписалась.

[^]
Pa6ombko
21.02.2015 - 21:38
0

Шутник

Цитата (VadikoV @ 21.02.2015 - 15:31)
Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка.

Соотношение 1 кг. выловленной рыбы к 200 л. выпитого пива - это норма (на настоящей рыбалке в основном так и бывает), но вот 200 л. пива к 100 т. шашлыка - это перебор dont.gif

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 21:40
0

Лисица

didirka
Цитата
Вы меня простите, но это пи*ц. Ролики для улицы и лыжи (скажу вам по секрету) тоже. Дело не в детях, а в родителях. У нас выросли дети, у соседей тоже подрастают, проблем из-за шума никогда не было, по причине его отсутствия.

Ну а у меня за предыдущие 2 часа был примерно пяток кругов бегом по дому (комнаты и коридор закольцованы, так что можно бегать кругами) с топаньем голыми пятками. Впрочем, сандаликами он топает ощутимо громче. И всё это под хи-хи, ха-ха. Еще снова хлопнул кухонной дверью по отбойнику, которой хлопать нельзя, и с любопытством смотрел за моей реакцией. Взяла резиновую перчатку и как следует, со щелчком, треснула по заднице. А еще он на батарею уронил бутылку с водой для цветов, когда ел. Сейчас скачет по столу рядом с моей рукой и баночки в шкафчике перебирает. Пока ничего не уронил.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.02.2015 - 21:41

[^]
garis68
21.02.2015 - 21:40
1

Ярила

VadikoV
Цитата
А псто собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Да не вопрос. Я уже полгода терплю скачки над головой. Потерпим ещё. Ребёнок есть ребёнок agree.gif

[^]
Мышкаловка
21.02.2015 - 21:41
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.02.2015 - 21:35)
Мышкаловка
Что значит руки свяжем?
Но кастрюли на пол?
случиться
Но не регулярно

У племянницы 2 мальчика: 2 года и 5 лет, кастрюли не кидают, но до тишины тоже далеко. Машинки у них маленькие, но металлические, и хоть пол застелен, но если упадут - то мама не горюй!

[^]
zOn
21.02.2015 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 21.02.2015 - 15:34)
Понятно. Значит у моего соседа сверху трёхмесячный ребёнок культурист.
Ибо в 2 часа ночи на пол роняется нечто, по звуку сопоставимое с 16 кг. гирей.
Регулярно при чём роняется. С разницей в 10-15 минут. По ним можно часы сверять.
На вопросы не отвечают, коляской прикрываются и всё..

ты б это, сообщил куда следует.
сдается мне, что мамаша ребенка роняет во время ночного кормления, берет на руки, сует сиську и, под мерное посасывание/чмокание ребенка, засыпает и роняет.
вот тебе и бабах.
посоветуй ей лёжа кормить ребенка. спаси дитеныша, а то дороняются ведь.

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 21:44
0

Лисица

Цитата (Мышкаловка @ 21.02.2015 - 21:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.02.2015 - 21:35)
Мышкаловка
Что значит руки свяжем?
Но кастрюли на пол?
случиться
Но не регулярно

У племянницы 2 мальчика: 2 года и 5 лет, кастрюли не кидают, но до тишины тоже далеко. Машинки у них маленькие, но металлические, и хоть пол застелен, но если упадут - то мама не горюй!

У нас, кстати, тоже металлические. Из серии Hot Wheels. Так там комплектом идут трюки, с помощью которых машинки подпрыгивают, переворачиваются, улетают [и падают где-то]. Короче, даем огня!

Еще у нас детский набор "боулинг" есть. Так там такие жесткие мячи в комплекте, что реально как трактор по полу едет. Закинула в дальний угол - я не на столько жестока!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.02.2015 - 21:46

[^]
VadikoV
21.02.2015 - 21:46
1

Главное — почаще изредка!

нихуясебе вы тут полемику развели. ну что ж добавлю. вижу довольно много негатива. перечисляя что падает из рук я просто видел то что на кухне находится. у нас такой дом, что если я пукнку, у соседки в ванне цунами будет. ну и так далее...

нчё вы такие злые вообще?

[^]
JOHNQ
21.02.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата (destabilizaciya @ 21.02.2015 - 15:49)
Цитата (mariash @ 21.02.2015 - 15:36)
Если мешает ремонт у соседей,то начни его у себя и на шум соседских перфораторов перестанешь обращать внимание. Если мешает соседская собака-заведи свою и вы подружитесь.

Да что Вы говорите! Вот у меня только что закончился ремонт на кухне - продолжительность 10 дней. Ванну-туалет делали 2 года назад 15 дней. А дятел-сосед сверху сверлит, стучит и шкребёт уже 8 месяцев! Почти каждый день!

Кстати, пользуясь случаем, (сорри за оффтоп) как найти тему - может кто поможет, там человек на примере отца своего объяснял как можно делать ремонт годами. Батя знатный рукожоп у него cool.gif

У меня друг рассказывал. Говорит такое ощущение что сосед на протяжении нескольких лет сверлит одну и туже стену тока в разных местах. Ему уже охота побывать у него в гостях и глянуть воочию.

[^]
Мышкаловка
21.02.2015 - 21:50
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 21:44)

У племянницы 2 мальчика: 2 года и 5 лет, кастрюли не кидают, но до тишины тоже далеко. Машинки у них маленькие, но металлические, и хоть пол застелен, но если упадут - то мама не горюй! [/QUOTE]
У нас, кстати, тоже металлические. Из серии Hot Wheels. Так там комплектом идут трюки, с помощью которых машинки подпрыгивают, переворачиваются, улетают [и падают где-то]. Короче, даем огня!

Еще у нас детский набор "боулинг" есть. Так там такие жесткие мячи в комплекте, что реально как трактор по полу едет. Закинула в дальний угол - я не на столько жестока!

У них тоже боулинг громкий.
Она меня иногда просит с ними посидеть, в магаз или в кино сходить с мужем, так я от них домой приду и балдею... тишина...

[^]
Бутявка
21.02.2015 - 21:52
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Ayr1981 @ 21.02.2015 - 20:25)
Ну нельзя никак объяснить 2-3летке, мол, не бегай, а то тете внизу мешаешь! Ограничивать как-то нужно, наверно, но невозможно же детей весь день на руках носить.

Ну, хоть с утра часов до 10 поносите на руках! или книжку почитайте, чтобы ребёнок потише себя вёл. у меня только 2 выходных на неделе, в остальные дни встаю в 6, - можно, я хоть 2 дня в неделю до 10 посплю?
Так и не смогла объяснить это бывшим соседям сверху. переезжаем, очень рада, что не будут жить наверху такие мудаки. Кстати, жила на 2-х съёмных квартирах, теперь у мужа - никто по потолку не скачет.
Дети встают обычно вместе с родителями. Если мама утром спит долго, то и ребёнок будет спать, как моя дочка вместе со мной. А если родителям, бабушкам, дедушкам самим не спится, то и дети у них с утра бесятся.
И ложиться ребенок должен в 9-10 вечера, а никак не в 12 dont.gif

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 21:55
0

Лисица

JOHNQ
Цитата
Говорит такое ощущение что сосед на протяжении нескольких лет сверлит одну и туже стену тока в разных местах.

А у нас если по несущей стене кто-то сверлит, то совершенно не понятно, на каком этаже это действо происходит. А еще из вытяжки слышно примерно 5 квартир (2 над нами, 2 под нами и соседей). Короче, чудной дом!

Кстати, особую мистику я открыла для себя тогда, когда в угловой комнате, которая соотносится с нашей кухней и другой нашей комнатой, затарахтел потолок. И я просто реально была уверена, что это соседи сверху что-то сверлят. А оказалось, что это женщина из соседней квартиры потолок делала. Я чуть не упала!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.02.2015 - 21:56

[^]
GoldyVixen
21.02.2015 - 21:57
1

Лисица

Цитата (Бутявка @ 21.02.2015 - 21:52)
Цитата (Ayr1981 @ 21.02.2015 - 20:25)
Ну нельзя никак объяснить 2-3летке, мол, не бегай, а то тете внизу мешаешь! Ограничивать как-то нужно, наверно, но невозможно же детей весь день на руках носить.

Ну, хоть с утра часов до 10 поносите на руках! или книжку почитайте, чтобы ребёнок потише себя вёл. у меня только 2 выходных на неделе, в остальные дни встаю в 6, - можно, я хоть 2 дня в неделю до 10 посплю?
Так и не смогла объяснить это бывшим соседям сверху. переезжаем, очень рада, что не будут жить наверху такие мудаки. Кстати, жила на 2-х съёмных квартирах, теперь у мужа - никто по потолку не скачет.
Дети встают обычно вместе с родителями. Если мама утром спит долго, то и ребёнок будет спать, как моя дочка вместе со мной. А если родителям, бабушкам, дедушкам самим не спится, то и дети у них с утра бесятся.
И ложиться ребенок должен в 9-10 вечера, а никак не в 12 dont.gif

Тут одно из двух: либо ложиться в 23, а вставать в 10.00. Либо ложиться в 21.00, а вставать в 8.00. Третьего не дано! dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 21:59
2

припіздикувата аура

GoldyVixen
Эээ
Как бе скучно ребенку
Спать плра
Нужны спокойные игры, чтение

[^]
amper93
21.02.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 21.02.2015 - 15:34)
Понятно. Значит у моего соседа сверху трёхмесячный ребёнок культурист.
Ибо в 2 часа ночи на пол роняется нечто, по звуку сопоставимое с 16 кг. гирей.
Регулярно при чём роняется. С разницей в 10-15 минут. По ним можно часы сверять.
На вопросы не отвечают, коляской прикрываются и всё..

походу молодой папашка всё ещё отмечает рождение сына

[^]
Кетрина
21.02.2015 - 22:02
4

Ярила

Я являюсь соседом снизу(ниже нас невезет только жителям подвала), так вот, имея ребенка, я все равно нифига не понимаю, как можно позволить своему чаду после 11 вечера носится с криками погорельца и катать по полу мвшинки, стучать хрен знает чем по полу и тд. до часа ночи. И знаете, соседи сверху спустя три месяца еженедельных походов к ним были приглашены таки к нам в гости. После прослушивания собственного чада через перекрытие второго этажа, каким то чудом они нашли подход к своему ребенку и весь этот бедлам заканчивается не позднее 11 вечера.

[^]
SCORPIONGIRL
21.02.2015 - 22:04
9

припіздикувата аура

Ой, да у нас дофига игрушек и игры подвижные
Но они днем
Сейчас сам сидит и рисует одной рукой, между делом собирая конструктор
Через полчаса ванна, книга на ночь и сон. С утра зарядка, завтрак, машинки, доктор.
После обеда несколько часов на улице
После улицы вечером мульты были
Сыну 5.5 лет, в сад из-за переезда пока не ходит

Добавлено в 22:06
А это хамство и неуважение к соседям, простите,GoldyVixen
У вас 10 вечера, ребенок скачет, мама на япе

[^]
didirka
21.02.2015 - 22:08
5

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2015 - 21:40)
didirka
Цитата

Ну а у меня за предыдущие 2 часа был примерно пяток кругов бегом по дому (комнаты и коридор закольцованы, так что можно бегать кругами) с топаньем голыми пятками. Впрочем, сандаликами он топает ощутимо громче. И всё это под хи-хи, ха-ха. Еще снова хлопнул кухонной дверью по отбойнику, которой хлопать нельзя, и с любопытством смотрел за моей реакцией. Взяла резиновую перчатку и как следует, со щелчком, треснула по заднице. А еще он на батарею уронил бутылку с водой для цветов, когда ел. Сейчас скачет по столу рядом с моей рукой и баночки в шкафчике перебирает. Пока ничего не уронил.

Я так понимаю реакции на хлопанье дверью не последовало?)))
Тут еще народ пишет про игрушку "боулинг", это сами дети покупают или все же родители?
Не думаю, что топот голых пяток может вызвать агрессию соседей.
И не надо мне рассказывать про активных детей. Поведение любого ребенка - это зеркало поведения взрослых, его воспитывающих.
Сегодня в очередной раз наблюдала картинку в магазине. Молодая мамаша с двумя девочками примерно 3 и 5 лет. Сначала девочки с визгом уронили все что было на полке "корма для стран третьего мира" (чипсы и сухарики), затем практически снесли бабулю у макарон играя в догонялки. Апофеозом было внедрение вышеописанной дамы к кассе, где она нагло встала перед 3 людьми стоящими в очереди. На замечание она ответила: "Наглость - второе счастье".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх