Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
16.12.2014 - 12:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lsp1981 @ 16.12.2014 - 12:11)
Цитата (Harword @ 16.12.2014 - 02:35)
Цитата (YavorOcelot @ 16.12.2014 - 02:13)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
Я живу на арендной хате за 25к рублей,
..... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это

У моей жены зарплата в месяц 5000 рублей.
Ты тратишь на хату 25000.
Я обескуражу тебя,но вот тех кто получает 5000 рублей Гораздо больше чем тех кто тратит на хату 25000.

Зарплата 5000 рублей ?
пиздабол вы батенька. lol.gif

Есть на Южном Урале маленькие города, например Усть-Катав или Карталы (Челябинская область). Так там вполне реальные зарплаты в 5000 руб.

охует! и не верят же!

[^]
vofka82
-1

Приколист

Цитата
Привет либерастам от рабочего класса!!! На дно СУКА!!!!
Шпалы свои в очко себе напихайте нытики ебаные, соплежуи.

Причина редактирования: ГНЕВ

ФОРМАЛИН
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Мне пох на ваши предупреждения! ЯП продался либерастам!!! Мну уходить обратно на АНУБ!!! Моя слезы утирать, но гордо уйти!!!

[^]
9090909
-2

Сказочник

Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 10:35)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:19)
а зачем он вам? ответьте на это простой вопрос?
и ла, мне мое роднее, а когда наше, это значит ничье.

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

И ВАШИ же русские люди расплачиваются своим благополучием и благополучием своих собственных детей за крымчан живущих в ТВОЕЙ России. Мне кажется это не совсем честным, не находишь? При вопросах благополучия своей семьи vs 2 миллионов населения Крыма, я выберу свою семью 10 раз из 10. И буду прав.

Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

Вот бери свою семью и .... белым лебедем
Да, МОИ русские люди расплачиваются благополучием и делятся последним с МОИМИ русскими людьми, которых сейчас обстреливают в ДОнбассе - у меня там куча родственников.

А тебе не понять, потому что для тебя таких понятий как Родина и родственники не существует. И тебе не понять, что 140 млн всегда найдут чем поделиться с двумя миллионами. Потому что тебя жаба по жизни душит. И болтаешься ты по жизни без кола и двора как говно в проруби. Ты везде ЧУЖОЙ! Но это твой выбор. Земля она круглая.

[^]
Басмачи
16.12.2014 - 12:16
-1

Приколист

Россия еще никогда в жопе не была, терпение и мы выберемся из этого и кое кто очень будут жалеть об этом.

[^]
eav22
-5

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 11:53)
Цитата (Imanin @ 16.12.2014 - 11:49)
Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

кто МЫ?))) и чего непонятного? есть вопросы -задавай. я не болтун в отлличии от некоторых, которым только языком почесать

КТо КТО... Менеджеры Кредитники... moderator.gif
Жизнь в кредит, еда в кредит, и т.д.
ДА и еще и работают продавая кредиты :)

А ноют они потому что, знают, что люди могут затянуть пояса, и послать кредитные организации НАФИГ... И жить исходя из чистого дохода.

А куда ж им финансовым кредитным спецам тогда деваться то, работы то не будет...

А вот инженеры, конструкторы, врачи, и остальные люди, НЕ ПРОДАВЦОВЫХ профессий будут просто работать и жить, посмеиваясь над их великим и ужасным финансово экономическим ОБРАЗОВАНИЕМ :) gigi.gif

Собсна как я и живу... И что такое кредит не знаю... Оно мне не надо...

и что вы имеете без кредитов? хрущевскую двушку+ ТАЗ+отдых в вонючем крымжевашем+вещи с рынка сделанные в подвалах, чем гордитесь? если вы мне сейчас расскажите о джипах и коттеджах на которые вы накопили, то вы либо школьник, либо врун.

А я и рассказывать не буду...
Жена, 2 дочки
Машина KIA ceed первого поколения, без автоминьета...
Квартира 3шка в спальном районе. Родителям строиться 1шка во Внуково.
Участок 6 соток. (пока отложили покупку соседнего). Нужно дом подлатать... СВОИМИ РУКАМИ!!!
А имею я удовольствие слать всех к ибене матери...

И не сколько не жалею тех кто набрал кредитов, 2-3 месяца жил с шиком, а щас кушает гречку, ибо жить не на что...

У меня всегда есть и будет на что. РУКИ ЕСТЬ Мозг присутствует. И я вас уверяю, дальше больше. Люди не Менеджеры, начнут потихоньку давить продаванов, своими навыками, и умениями...

Я могу и машину перебрать (САМ) и дом построить, и электрику сделать, и водопровод срукожопить.

А что МОЖЕШЬ ты???

Как дети честное слово.. .Сказать нечего сразу шпалы кидать :)

Это сообщение отредактировал eav22 - 16.12.2014 - 12:25

[^]
Craig
8

Ярила

Цитата (Varanchic @ 16.12.2014 - 11:50)
Лукавая
Промолчим про то что хохлятская хунта сторговала Крым пендосии, даже референдума на этот счет не было rolleyes.gif

о да, эта мега версия была построена на том, что США сделают ремонт в какой то школе. faceoff.gif
Контора, где я работаю (американская), делает ремонт и оказывает другую спонсорскую помощь детскому дому в Харьковской области.
К Новому году сотрудники скидываются на подарки и ту сумму, которую сотрудники соберут от себя, наш пендосовский босс умножает на 2 и добавляет столько из своего кармана.
Зачем оно ему? Наверное, ждет присоединения Нововодолажского района Харьковской области к Калифорнии, жителем которой он является.

[^]
Lutwiy
3

Ярила

Цитата (bascula @ 16.12.2014 - 12:05)
Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 11:10)
...Здоровый человек не боится морозов, не температурит от мелкой заразы и с легкостью переносит простуду...

(имхо) плохое сравнение. какой бы иммунитет у вас не был, если рядом с вами поставить семь ну ОЧЕНЬ больных, и они на вас все разом начнут чихать и кашлять, вы не то что бы заболеете, но капыта отбросите через пару дней...

лично мне Крым не нужен. отдыхал там раз, не понравилось. но если для страны это важно... время покажет.
за Путина не голосовал, но здесь и сейчас он руководит страной.

Я думаю наши правители прекрасно понимали, что на них начнут чихать все кому не лень, и зная слабость государства и нашей экономики могли бы не лезть наражон, подставляя тем самым простой народ. Но они это сделали. Потому что их рейтинги от этого не упали. Их зарплаты не пострадали. Да они в целом не пострадали. Зато теперь не телек нормальный не купить, ни квартиру, ни машину... Зато посты на ЯП патриотические каждый день и с плюсами огромными... радуемся радуемся...

Раньше я зарабатывал на целый телевизор в месяц, теперь зарабатываю в 2 раза меньше. А мы должны держаться - иначе рейтинг Путина упадет, и он перестанет себя действовать безнаказанно - а это нельзя допустить никак!

[^]
mixasRND
16.12.2014 - 12:17
6

Ярила

Красиво написано. НО:
Может мне тогда объяснят ЗАЧЕМ это делается? Я должен понимать ради чего происходит очередное кидалово. Если бы это были внешние воздействия, то наши политики уже бы глотку порвали про ужасного врага.
А как по мне, то складывается такое мнение, что просадка из-за:
1. Монстры набрали халявных кредитов в баксах и санкции их торопят выплатить.
2. Деньги, которые недавно слили из !!! фонда нац благосостояния!! опять-таки монстрам, те слили в баксы.
Оба эти пункта регулирует правительство и ЦБ. И никаких внешних врагов, кроме внутренних МУДАКОВ.
Это мое мнение, я не экономист. И за державу обидно!

[^]
turbopower
0

Ярила

Цитата (AngeLich @ 16.12.2014 - 12:11)
Цитата (turbopower @ 16.12.2014 - 11:56)
я думаю, жизнь все расставит на свои места

любой человек, заявляющий, что он что-то знает, вместо признания, что никуа не знает - обречен позориться.

и как бы служащий госкорпорации не хвалил власть, это не отменит 10 лет бездарных решений по части экономики.
я - производитель.
НИЧЕГО не было сделано, чтобы я смог купить лучшее оборудование, нанять самых квалифицированных, развернуть производство и отправлять продукцию на экспорт.
вместо этого я до сих пор занимаю деньги на оборудование у знакомых потому что конские проценты не могу позволить, вынужден сам обучать бывших милиционеров, водителей троллейбусов и прочих строителей работать на фрезерном оборудовании, а после международной выставки в германии и заключения десятка первых соглашений я не смог отгрузить ни один заказ просто потому, что таможенные поборы убили всю целесообразность экспорта.

призыв затянуть пояса для северной кореи затянулся на полстолетия. и как бы позитивно я не относился лично к ввп, я сомневаюсь в его окружении и их интеллектуальных способностях - и корейский сценарий я своим детям пожелать не хочу.

Цитата
Но главное, валюты Норвегии и даже Нигерии упали заметно меньше рубля. Хотя Норвегия также получает около 70% экспортной выручки от нефти и газа, а Нигерия и вовсе 95%.

россию с норвегией-то что сравнивать - у них на 4.5млн чел стабфонд 800m$. а наш стабфонд известно куда растворился.

Извините конечно, но что-то я не помню, что при экспорте взимается таможенная пошлина. Может конечно есть отдельные группы товаров, с которыми я не сталкивался по работе, и которые облагаются пошлиной при экспорте. На данный момент максимальная сумма, которую вы заплатите на таможню при экспорте составляет 20000 руб, остальные расходы это: брокеру за оформление, сертификация при необходимости, ветеринарный и фитосанитарный контроль при необходимости.

услуги брокера часто дороже пошлины
срок оформления вывоза - до недели
хочешь быстрее?- плати.
а у меня срок изготовления - next day. потом 2 недели доставка?
это смешно, локальные производители next day сделают и еще экспортируют в россию за сутки. у них не надо вывоз на экспорт неделю оформлять, бумажки сам распечатал, приложил - и вот он весь экспорт. нам бы так.

[^]
prostoikazan
-2

ценитель ЯПа

ТС мож и утрированно, но выразил одну хорошую мысль - не надо ныть, что всё плохо, надо думать и делать, всё, что бы было хорошо.
Возможно сейчас мне и не хватит слов, что бы внятно раскрыть эту мысль, т.е., надо начинать с воспитания детей, уже сейчас вижу искривлённые физии некоторых ЯПовцов, мол не ниси уйню, но всё же, если исключить теорию заговора о золотом охулиарде, то, кто если не мы рулим своей страной?
Что - Наебулина с космоса прилетела?? ил грефы прочие рулёжники?? или Путин с марса приехал??? и рулит так, что некоторых мусье и мадам диарея начинается при упоминании его фамилии??.
Сами делаем свою жизнь и сами её проживаем..

пардоньте ежели сумбурно, но мысль думаю понятна - ответственность на всех.
всем добра.

[^]
baza151
-4

Приколист

Поддерживаю !

[^]
Avginc
16.12.2014 - 12:18 [ показать ]
-11
eav22
16.12.2014 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (NikitaS @ 16.12.2014 - 12:08)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

кто МЫ?))) и чего непонятного? есть вопросы -задавай. я не болтун в отлличии от некоторых, которым только языком почесать

А ноют они потому что, знают, что люди могут затянуть пояса, и послать кредитные организации НАФИГ... И жить исходя из чистого дохода.

А куда ж им финансовым кредитным спецам тогда деваться то, работы то не будет...

А вот инженеры, конструкторы, врачи, и остальные люди, НЕ ПРОДАВЦОВЫХ профессий будут просто работать и жить, посмеиваясь над их великим и ужасным финансово экономическим ОБРАЗОВАНИЕМ :) gigi.gif

когда твоей организации не выдадут очередной кредит на поддержание бизнеса или умрет сегмент на который она работает, то и тебе, уважаемый жрать будет нечего.
К сожалению, не все инженерные профессии дают полное понимание цикла экономики и взаимосвязей в ней...всё замкнуто, все процессы завязаны на займах и кредитах..

Базара нет...

Обеспечь кредит БЕЗ Инженеров и мастреров, и рабочих...

Пущай дИФФФФФФФЕКТИВНЫЙ менеджер у станка постоит... или эксплуатацией здания займется...

А я в сторонке посмотрю...

Работать надо, а не ПЕРЕПРОДАЖЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ

Это сообщение отредактировал eav22 - 16.12.2014 - 12:26

[^]
Лукавая
3

Шутник

Цитата (morlab @ 16.12.2014 - 12:04)
А тебе простая мысль в голову не залетала,что просто,банально вы хохлы заебли этот Крым.Телек нельзя включить,всё на этой мове ипучей.Колхозники эти сраные,со всей урины,закапывающие арбузные корки и бычки в песок на пляже.
А по существу,меньше надо было языком трепать о выводе Черноморского флота,и всё бы обошлось.

Крым заепли, Донбасс заепли...
Да если б каждый недовольный по миру отсоединялся, то был бы у нас феодализм в стиле "государство Зажопинск".

Лично мне по большому счету все равно, куда относится Крым - к России или Украине.
Мой вопрос был в другом: кто-нибудь подумал, к каким последствиям для рядового населения приведет подобное решение, нет?

Теперь видим, к каким.

[^]
Ромул
-3

Ярила

Всё правильно написал. Прорвёмся, нас не сломать!!! super.gif

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 12:20
1

Ярила

freelncr
Че за бред? Кто нам добра желает? Мы так считаем?
Я считаю что у нас со ВСЕМИ чисто деловые отношения и реальная конкурецция.
при этом я вижу что люди живут одним днем - пашут, пашут, пашут...
Ну вроде-бы правильно, НО случись беда - все - заказывай панихиду.
Производственная травма - и все. Инвалидное кресло и прощай большой заработок.
Нет ни медицины ни страхования, ни профсоюзов - человек просто как туалетная бумага.

Я умею работать и руками, и головой, и мне не нужно думать о завтрашнем дне, но я не хочу чтобы опять нищие менты толкали героин малолеткам. То что жрать нечего будет это не самое главное как выясняется...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 16.12.2014 - 12:20

[^]
Imanin
-1

Юморист

Цитата (PetrofaC @ 16.12.2014 - 11:56)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вы прекрасно видите то, что вам показывают.

Что вы лично видите из оборонки, промышленности и т.д.? Ничего.
Диагноз - патриот.

Слышите ВЫ КЛОУНЫ ОФИСНЫЕ! Что Вы тут про оборонку чешете! Сами хоть к Родине в гости захаживали бормоглоты? А я вот захаживал в 2004-06 (уволен старлеем) и скажу был очень удивлен и раздосадован состоянием дел в армейке. (Мотострелковый полк с обеспечением (разведы,арты,минометы и т.д.) Кормили хер пойми чем, служба часто заключалась в рабочей команде где нибудь на стройке, за нал Полканам. Техника МЕРТВАЯ(40%) по боксам стояла, перед каждым приездом шишки из штаба дивизии, все усиленно драилось и мазалось гуталином;). Спали все вместе в одной казарме на 100 рыл. Из столовой шакалихи-поварихи тащили напропалую домой все подряд. Были конечно и положительные стороны - выезжали на полигоны, стрельбы.
Уволился в 2006. Приехал к комбату в 2008 и окуел... Казарма перестроена под комнатки по 5-6 челов. Техника почти вся обновлена. Все офицеры с рациями(!) Питание налажено через гражданские фирмы. В каптерке у комбата комп, принтер, связь. Построено два дополнительных 9ти этажных общежития семейного типа. И комбат такой со щщеками! Я про оклад спросил..он аж покраснел, как я понял тогда уже оклад без учета полевых и пайковых был более 50тыров.. Это в Поволжье.
Так что не лепите тут про оборонку.

а за что тут минусы???????? кто то может пояснить "минусёры"???? или только гавкать?

[^]
MarkBragin
3

Приколист

Прорвитесь

[^]
DDV1974
16.12.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (МарусьКо @ 16.12.2014 - 04:53)
Поддерживаю ТС beer.gif

тоже поддержу, ибо кризисов я уже дохуя пережил - переживу и этот

[^]
Нееет
3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 16.12.2014 - 12:17)
ТС мож и утрированно, но выразил одну хорошую мысль - не надо ныть, что всё плохо, надо думать и делать, всё, что бы было хорошо.
Возможно сейчас мне и не хватит слов, что бы внятно раскрыть эту мысль, т.е., надо начинать с воспитания детей, уже сейчас вижу искривлённые физии некоторых ЯПовцов, мол не ниси уйню, но всё же, если исключить теорию заговора о золотом охулиарде, то, кто если не мы рулим своей страной?
Что - Наебулина с космоса прилетела?? ил грефы прочие рулёжники?? или Путин с марса приехал??? и рулит так, что некоторых мусье и мадам диарея начинается при упоминании его фамилии??.
Сами делаем свою жизнь и сами её проживаем..

пардоньте ежели сумбурно, но мысль думаю понятна - ответственность на всех.
всем добра.

когда у власти эта банда, то в лучшем случае отъедешь на севера при несогласии, загорать в солнечный магадан, никто ничего не может поделать, только гражданская война, чего никому не хочется, и они это понимают, по этому и творят чо попало, поднять ночью ставку на 6% - это по-нашему.... не ту страну назвали Гондурасом....

[^]
and777555
0

яповец

Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 12:10)
Цитата (and777555 @ 16.12.2014 - 13:06)
Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (and777555 @ 16.12.2014 - 12:54)
Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:48)
Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 12:44)
Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 11:42)
Да похрен что у нас есть кредиты и мы с мужем снимаем квартиру

За вас злой Путен кредиты взял?

Ты бля дурак или просто не в курсе, что для большей части населения квартиру без кредита купить не вариант?

А в какой стране среднестатистическому гражданину можно купить квартиру без кредита? Вся Америка сидит на пожизненных кредитах. У них в 2008 бомбануло, кварталами выселяли нахер.

А к чему здесь этот вопрос?

К тому что одни брали кредиты на айфоны и митсубиси, что бы повыпендриваться, при этом живя на съемных квартирах и кушая макароны с бычкаи в томате. Другие решали брать квартиру в кредит и выплачивать проценты, а не отдавать за аренду. Каждый должен нести ответственность за свои решения. И кто брал кредит на жилище, тот сейчас в плюсе. Другие щелкают хлебалом и возмущаются. При этом, я еще раз повторяю, вся эта ситуация прослеживалась давно.

В каком плюсе оказались те, у кого кредит на жилище? В плюсе сейчас только те, кто хранил сбережения в валюте.

В простом. Кредитная ставка для них уже фиксированная 11-15%, а значит уже, возможно, ниже инфляции и ниже принятых на данный момент процентных ставок. Это раз. Взяли недвижимость, причем свою. Которая опять же имеет положительный баланс при всех последних потрясениях. Это два. Кто, из простых граждан, хранил сбережения в валюте не настолько выиграл, на сколько поднялся курс, потому как при необходимости все равно надо будет, в основном, покупать товары за рубли.

[^]
bigmazzy48
16.12.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 12:16)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата

и что вы имеете без кредитов? хрущевскую двушку+ ТАЗ+отдых в вонючем крымжевашем+вещи с рынка сделанные в подвалах, чем гордитесь? если вы мне сейчас расскажите о джипах и коттеджах на которые вы накопили, то вы либо школьник, либо врун.

А я и рассказывать не буду...
Машина KIA ceed первого поколения, без автоминьета...
Квартира 3шка в спальном районе. Родителям строиться 1шка во Внуково.
Участок 6 соток. (пока отложили покупку соседнего). Нужно дом подлатать... СВОИМИ РУКАМИ!!!
А имею я удовольствие слать всех к ибене матери...

И не сколько не жалею тех кто набрал кредитов, 2-3 месяца жил с шиком, а щас кушает гречку, ибо жить не на что...

У меня всегда есть и будет на что. РУКИ ЕСТЬ Мозг присутствует. И я вас уверяю, дальше больше. Люди не Менеджеры, начнут потихоньку давить продаванов, своими навыками, и умениями...

Я могу и машину перебрать (САМ) и дом построить, и электрику сделать, и водопровод срукожопить.

А что МОЖЕШЬ ты???

что и требовалось доказать, а я стараюсь заработать своим умом на то, чтобы мне построили и отремонтировали, а гордится древней корейской помойкой это как-то дико что ли, а без продаванов и топ менеджеров вы никуда не денетесь, стадом надо управлять.
З.Ы. дома должны строить профессионалы, почитайте темы на ЯПе.

[^]
unDrei
11

Ярила

Цитата (Zlach @ 16.12.2014 - 12:08)
курорт ? мне не в облом летом поехать в крым, сочи, адлер куда там еще можно

Сумасшедший!!! Зачем писать о том, о чем ты вообще ничего не знаешь. Ездили с друзьями в Адлер 5 лет тому назад. В тех деньгах оставили там по 40-50 тыс. с человека, при этом стараясь на всем экономить. Можно было бы на Карибы слетать в 5* ол инклюзив.
Так вот. На пляже говно валяется повсеместно. Местное население - 99,9% армяне, которые считают там себя хозяевами и не раз на наших глазах толпой накидывались на приезжших. Они же контролируют уровень цен во всех магазинах курортной части города на уровне кафе/ресторана, т.е. в 2-3 раза выше, чем в Москве. Даже шашлык там никакой готовят, позор. Короче, лучше на берегу северной речки с комарами отдыхать, чем в Адлере. Ни в жизнь туда больше ни ногой. В самом убогом отеле Египта/Турции отдых будет в разы лучше и дешевле.
ПС. Ездил в детстве с родителями - все совсем по другому было. Именно благодаря тем воспоминаниям и решили ехать с друзьями.
Крым пока еще достойный курорт, но, боюсь (тьфу, чтоб не сглазить) может в такой же "Адлер" превратиться.

[^]
Alexp76
2

Пиздобол

Цитата (Forpost13 @ 16.12.2014 - 11:59)
Ребята, а мне кажется что сюда подобные посты вносит наша Путинская пропаганда. И мониторит ситуацию - то бишь настроение народа. Но одно меня успокоило, что пост заминусовали.. Так можете значит передать "нашему всевышнему"- что на минус у него рейтинг..... tongue.gif

Естественно мониторят градус накала общества)) Не просто же так)))

[^]
morlab
2

Ярила

Цитата (Avginc @ 16.12.2014 - 12:18)
рашка скатилась до уровня нигерских стран и оттуда уже не вылезет. через несколько месяцев цены взлетят до небес и будете жрать корочку хлеба да водичку. но все равно будете голосовать за путина, будто он чото изменит. рашка на 100% зависима от нефти. больше ничего не может предоставить и произвести. и за 20 лет ваш путин ничего не сделал, чтоб слезть с нефтянной иглы.

Будем поглядеть.
Ты корочку хлеба будешь чавкать примерно в марте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136516
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх