Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forpost13
16.12.2014 - 11:59
8
Статус: Offline

Шутник

Ребята, а мне кажется что сюда подобные посты вносит наша Путинская пропаганда. И мониторит ситуацию - то бишь настроение народа. Но одно меня успокоило, что пост заминусовали.. Так можете значит передать "нашему всевышнему"- что на минус у него рейтинг..... tongue.gif

[^]
bigmazzy48
8

Ярила

Цитата (PetrofaC @ 16.12.2014 - 11:56)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вы прекрасно видите то, что вам показывают.

Что вы лично видите из оборонки, промышленности и т.д.? Ничего.
Диагноз - патриот.

Слышите ВЫ КЛОУНЫ ОФИСНЫЕ! Что Вы тут про оборонку чешете! Сами хоть к Родине в гости захаживали бормоглоты? А я вот захаживал в 2004-06 (уволен старлеем) и скажу был очень удивлен и раздосадован состоянием дел в армейке. (Мотострелковый полк с обеспечением (разведы,арты,минометы и т.д.) Кормили хер пойми чем, служба часто заключалась в рабочей команде где нибудь на стройке, за нал Полканам. Техника МЕРТВАЯ(40%) по боксам стояла, перед каждым приездом шишки из штаба дивизии, все усиленно драилось и мазалось гуталином;). Спали все вместе в одной казарме на 100 рыл. Из столовой шакалихи-поварихи тащили напропалую домой все подряд. Были конечно и положительные стороны - выезжали на полигоны, стрельбы.
Уволился в 2006. Приехал к комбату в 2008 и окуел... Казарма перестроена под комнатки по 5-6 челов. Техника почти вся обновлена. Все офицеры с рациями(!) Питание налажено через гражданские фирмы. В каптерке у комбата комп, принтер, связь. Построено два дополнительных 9ти этажных общежития семейного типа. И комбат такой со щщеками! Я про оклад спросил..он аж покраснел, как я понял тогда уже оклад без учета полевых и пайковых был более 50тыров.. Это в Поволжье.
Так что не лепите тут про оборонку.

а никто не отрицает, воякам и полицаям влась баблом глотки затыкает, вот они и молчат, единственные кто стал хорошо жить, это вояки полицаи, да еще чиновники и РПЦ.

[^]
Golodaite
4

Приколист

Чтоб выёбываться на весь мир путину надо было производство собственное и экономику за 15 лет поднимать, на средства от проданной нефти, а не распизживать её со своей гэбнёй.

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Честно ребят, на все похуй, главное чтобы войны не было.

[^]
mys
16.12.2014 - 12:00
6

Ярила

15 лет думали только о трубе и своих счетах, а теперь опомнились, производство развивать оказывается пора, заебись, а до этого рано было. Если бы это 15 лет назад начали делать, то сейчас по хую было и на нефть и на санкции и на доллар с евро. И кто 15 лет принимал решения стратегического развития страны ? Может просто пора признать свои ошибки, а не давить на патриотические чувства, воспитанные очень давно, совсем другим строем и другой властью.

[^]
DRheilig
16.12.2014 - 12:00
11

Хохмач

Цитата (Eugenereg @ 16.12.2014 - 11:12)
[QUOTE=lebedinskiyv,16.12.2014 - 10:51]
Из за санкций даже польза для промышленности есть. многие компании разослали циркуляры - не использовать импортное оборудование. При отсутствии российских аналогов - доказать это. Так вот начали доказывать что у нас ничего нет - очень удивились. практически все позиции замещаются.

Дружок, давай разберем с тобой центробежный насос?
Это самое популярное промышленное оборудование в России, и наверное, самое массовое. Это так сказать "срез" промышленности в области насосостроения, а массовость центробежных насосов обеспечит нам необходимую выборку. Давай?!

Насосы - они, сука, очень простые. Обычный насос включает в себя такие элементы, как литье (корпус), рабочее колесо, вал насоса, подшипники, электродвигатель.

- Литье: у дорогих насосов это европа/сша, у дешевых - китай. Можно ли сделать импортозамещение? Легко! При наличии развитого производства, а его нет. Поэтому почти все отечественное литье- страшное говно с перекосами и облоем. А единственный завод, который делал хорошие литье - в Сумах. знаешь, где город Сумы?

- Импеллер (рабочее колесо) + вал, на который он насажен. Спешу тебя расстроить, даже для одноступенчатого насоса вал рассчитывается на критическое число оборотов. Вал с насаженными на него деталями обязательно должен быть статически отбалансирован, желательно по стандарту API... и вот сюрприз - в РФ нет ни материала для вала, нет технологии изготовления, нет инженерной подготовки, чтобы массово делать качественные импеллеры. Импортозамещение?! Не, не слышал.

- Торцевые уплотнения..ооо.. это целая тема - это одby из самых сложных узлов насоса, достаточно наукоемкий чтобы в РФ не оказалось практически ни одного производителя НАДЕЖНЫХ узлов. Отечественные уплотнения есть, ими даже замещают иностранные, вот только как дело доходит до критических насосов, или магистральных - все, только иностранные уплотнения.

- Подшипники: кратко - тут все проебано очень давно, причина - нет нужных сталей, нет технологии их обработки, поэтому даже на Вазе ставят подшипники SKF. И кстати, в РЖД то же самое - отечественные подшипники меняют на иностранные.

- Электродвигатель - пожалуйста, в РФ их делают дофига (это потому, что со времен Союза технология не сильно поменялась), но опять же, как дело доходит до серьезного насоса ЭД сразу импортный.. во избежание.

Так вот, хули ты пиздишь о том, чего блять не понимаешь, импортозамещатель ты наш!?

[^]
EpicMazur
16.12.2014 - 12:01
3

Хохмач

Этот неловкий момент, когда твой кофе остывает медленнее, чем его стоимость в евро... hz.gif

[^]
Меркуцио
-5

Ярила

Guniaminich
Потому что там крестился НАШ царь и от туда пошла НАША вера. Пусть она и Киевская, но все равно РУСЬ.
ВАША вера католицизм, 90% вашей земли это ПОДАРКИ РУССКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ и генсеков. Наплевав на русский язык вы обрекли себя на тюркинизацию в будущем.
Ну или Израиль начнет строительство в Одессе своих поселений.
ВЕЛВЕЛ ПЕСАХ ПОРОШЕНКО - ой я не могу!)))

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 16.12.2014 - 12:02

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Roman077
Цитата
Я готов терпеть, НО! без всей этой чинушной-воровской пиздобратии, которая в спешки джипы, мерседесы и квадрациклы скупает по старым ценам на наварованные деньги

или опуститесь до нашего уровня, или поднимите нас до своего - я так щитаю. пусть депутаты и прочие местные цари тоже откажутся от дорогих иностранных автопарков, от ремонтов кабинетов каждый день, от прочих своих ништяков, которые им обеспечиваются на бюджетные деньги. пусть начнут честно декларировать доходы и прекратят выводить капиталы за рубеж, скупая там все подряд и тем самым вкладывая не в свою страну. короче: покажите нам пример патриотизма!
а пока ситуация, как сейчас, и расслоение общества достигло небывалых даже для 90-х масштабов (что ни в какой вселенной не может являться признаком вставания с колен и расцвета экономики) - пусть все с призывами "а давайте потерпим ради общего дела" идут строем нахер. потому что нет у нас общих дел.

[^]
MadMike84
11

ИТ Архитектор

Прочитал пост. Всплакнул над решительностью и тупостью ТСа. Сначала думал влететь в комменты, размахивая шашкой, и объяснить всем как ТС и соратники не правы, а затем обратил внимание на количество сообщений ТСа. Бодренько пробежался по комментам и ,забавное наблюдение,- 99% всех соратников ТСа, орущих в стиле

Цитата
народ, возьмите себя в руки наконец-то! главное, чтобы было что поесть...а всё остальное переживем...никто не говорил, что будет легко....ну не сгоняешь в загранку, не купишь забугорной колбасы - не сахарный, не растаешь! раньше все жили без этого и сейчас проживём! Запад только и ждет того, чтобы изнутри нас расколоть...

Написали меньше 50 сообщений. Вот вопрос к адекватной части населения ЯП: Нахер вы с этими деревянными солдатами Урфина Джюса сражаетесь? Ну бесполезно же!

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 16.12.2014 - 12:01

[^]
Zzvonkiy
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 11:46)
Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 11:30)
ТС прав во всем. Вот я житель Севастополя, готов перетерпеть многое только за то, что мы вернулись на Родину. И это не просто слова, мы уже терпим многое. Отключают свет - ничего страшного! Закупили лампы и свечи, вспомнили молодость - далекий 1994. Отключают воду - да пофиг - как в старые добрые времена набираем ванную. Сейчас еще газ начнут отключать - да наср*ть, будем готовить по утрам и вечерам. Да и вообще тут у нас много проблем, которые разгребать еще долго нужно будет - но мы не плачем и не жалуемся!
А все потому, что мы знали на что шли! И прекрасно видим, какую цену платит Родина за этот шаг. И не ноем здесь, так как разделили ответственность с Россией. Потому что мы видим цель! Видим куда идем! И мы дойдем во что бы то ни стало!

P.S. И, поверьте, больно видеть, как из-за временных (!) трудностей, часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!

больной вы на голову! "часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!"
меня интересует мой ребенок! я живу для него и ради него, терпеть не хочу и не собираюсь, мы только на ноги встали с мужем, а сейчас опять в жопе! мне душу дьяволу продать надо? кто оплатит мои долги, кто будет снимать нам квартиру?? нам на улицу идти жить? что за херню строчите..

А меня что, не волнует моей ребенок?! Вопрос темы как раз в том, что ответственность за поступки нужно нести! Или вы думали, что за передел территорий ответственности не будет? Или просто не думали, что так больно будет?

зап чьи поступки я должна нести ответственность?

[^]
LiveWire
-5

Шутник

А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Это текст из Новогоднего обращения хуйла?

ЗЫ.
Рассеяне, шины берите меньше R16. Большие шины трудно в костёр кидать

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
freelncr
2

Балагур

Цитата (EpicMazur @ 16.12.2014 - 11:55)

Поэтому Россия зависит не от нефти. Она зависит от мудаков. Которые возомнили себя исключительными, и считают, что окружены врагами, внутри и снаружи.

Чем они хуже ебнутых, которые считают, что вокруг один друзья и все хотят нам добра?

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.12.2014 - 12:58)
Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Понимаешь, прости что на ты, это называется уровень жизни. Если ты привык зарабатывать в обрез. Ну допустим 35 т.р. и тебе стабильно эти деньги капают не зависимо от кризисов и рыночной коньюнктуры то ты воспринимаешь это нормально.

А есть люди чуть повыше по доходам, которые продают твой труд. То за 60 т.р., то за 100, а иногда за 150 и доходы у них сильно плавают, но заведомо больше твоих. И вот наступает "пушной зверёк" - ты это не ощущаешь так, как ощущает это менагер продающий твой труд. Потому что спрос упал, доход упал. Он не стал ниже твоего, но менагер перестал есть икру. Он стонает что всё плохо, потому что видит, что может быть лучше. А ты не видишь, потому что тебе никто и не показывал. Тебе кажется, что ничего не изменилось, кроме курса рубля.

Это называется
О ЧЁМ ПЛАЧУТ 25 ЛЕТНИЕ!

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/o-c...-letnie-693955/

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:45)
Цитата
Богат не тот, у кого дохуя, а тот, кому достаточно. Думаю, этим можно гордиться.

а я думаю, что гордиться надо не талантом прокормиться картошкой, выкурутиться так сказать, а создать достойную жизнь семье- не жрать макорныы с майонезом, детям - не резать яблоко на 4 дня, обеспечить им будущее, дать образование, жилье, помочь стартануть в жизни. Себе обеспечить старость. Вот чем гордиться надо. А ваши все- я проживу год на мешке картошки - это какая-то извращенная форма садизма.

Цитата
значит переживём

за что страдаешь? За идею? Сформулируешь идею-то? Или опять шаблонами сыпанешь?

А что бы вы с детьми хотели жрать во время "достойной жизни"? Не знаю, как у вас, может, вы и правда яблоко на 4 делите, у меня, например,семья нормально питается. Мясо вроде каждый день кушаем, не только курицу, и говядина и свинина. Овощи, фрукты, ребенок витаминами обеспечен. Жена вон пельменей вчера налепила. Кстати, ели со сметаной, не майонезом. Макароны я только в супе вижу, например. Ну люблю просто домашний суп-лапшу, ничего не поделаешь. Собака, кстати, и та гречку жрет. Лупит за милую душу. С курицей, индейкой и овощами!

Обеспечить будущее детям? Образование? Дай ему мозги для начала. Ребенка можно определить в самый охуенный вуз, но он останется долбоебом. Или сторчится. Ребенку надо дать понять, что в жизни он может заниматься чем угодно, выбрать практически любую профессию. Но с одним условием. Свое дело он должен делать не просто хорошо. Он должен делать его лучше остальных. Тогда он всегда сможет обеспечить и себя, и свою семью. Будь он хоть топ-менеджером газпрома, хоть водителем самосвала. И помощь в жизненном старте должна быть именно такая. Дать мозги, а не пристроить на теплое место.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 16.12.2014 - 12:07

[^]
pavloff123
0

Весельчак

Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:34)
Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 12:30)
ТС прав во всем. Вот я житель Севастополя, готов перетерпеть многое только за то, что мы вернулись на Родину. И это не просто слова, мы уже терпим многое. Отключают свет - ничего страшного! Закупили лампы и свечи, вспомнили молодость - далекий 1994. Отключают воду - да пофиг - как в старые добрые времена набираем ванную. Сейчас еще газ начнут отключать - да наср*ть, будем готовить по утрам и вечерам. Да и вообще тут у нас много проблем, которые разгребать еще долго нужно будет - но мы не плачем и не жалуемся!
А все потому, что мы знали на что шли! И прекрасно видим, какую цену платит Родина за этот шаг. И не ноем здесь, так как разделили ответственность с Россией. Потому что мы видим цель! Видим куда идем! И мы дойдем во что бы то ни стало!

P.S. И, поверьте, больно видеть, как из-за временных (!) трудностей, часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!

В Крым столько бабла вшатали, что ныть вам какбе грех...

Приедь поживи! Посмотришь как тут без проблем живется! (И я не причитаю, просто у вас неверное представление)

[^]
InDaJoint
2

Ярила

Цитата (bis68 @ 16.12.2014 - 12:55)
Цитата (qazxswq @ 16.12.2014 - 01:08)
Ну ты красавчик ТС.
"Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада..." Это и все чем можно гордиться? И ради этого сейчас страну откинет на 10-15 лет назад?

Оборонка? Это там где сердюков поднял?

Промышленность поднял? Не смеши меня. Вся промышленность на иностранных инвестициях и владельцы забугорные компании.

Жилье? А что с жильем? Доступным что ли стало?

Крым... Дался вам этот крым. Думаю это было просто необходимостью в стратегическом смысле, но не более того. Чему тут радоваться то? Я вот относительно недалеко от него живу, но даже в мыслях нет туда ехать отдыхать. Зато справедливость историческую восстановили. Лучше бы ебнули по бандеровцам, которых в 45м мой дед не добил как оказалось, вот это была бы настоящая историческая справедливость. 

Олимпиада? Ебать достижение. Море пафоса и выброшенных денег. Стандартные понты для России.

Мне показалось или определенная часть "недовольных" имеют практически одновременную регистрацию на ЯПе, март-апрель 2009 и небольшое количество сообщений?
По сути вопроса, как я понимаю есть прослойка населения готовая и жопу подставить только бы кушать сытно и спать сладко, эдакие мальчиши-плохиши с банкой варенья и печеньками.
Всё у вас плохо и оборонка оказывается - не оборонка, и экономика - не экономика и Крым вам не нужен... Так в чем проблема, кто держит? Езжайте туда где жопа будет в тепле и в шоколаде, чего скулим?
Как же я рад, что вы всегда в меньшинстве, а то бы от России и упоминаний уже не осталось, просрали бы вы её давным давно, сменяли бы на ништяки всякие.

Зато у таких крымнашжополизов, как ты, регистрация в основном в 2014. В 2009м Яп еще был более менее чистым от всей политохуеты. И эти люди регались на еще информационно-развлекательном ресурсе...

[^]
Hkiper
-2

Ярила

Скажу насчот Путина. В данный момент он на своем месте, даже если в теории будет правитель умнее его, то пока он вникнет в ситуацию мы можем потерпеть поражения во внешней политике. Внутренняя политика у нас в полной жопе кто бы чо там не говорил, то производство что у нас есть все на иностранном оборудование с иностранными комплектующими которые стоят в еврах или долларах. Так что проблемы внутренней экономике огромные кто бы чо не говорил.
Что касается последнего пункта про машины, ну ага продают низкокачественные машины по завышенным ценам, здорово. Щас ценник на машины еще вырастит, комплектующие вить иностранные.
То что олимпиаду выиграли, в Крым не пустили НАТО тоже отлично. Вот только скоро что бы купить дешевый утюг надо будет двухмесячную ЗП отдать вот заживем тогда.

[^]
Кащеюшка
-1

Весельчак

Я помню истерику кризиса 1998 года. Мне было пофик на все это. Я в августе потерял работу, но сокращая меня со словами - "Ты молодой и ты всегда сможешь найти себе достойную работу" меня сократили дав 3 оклада сверху. Это тогда составило около 1000 долларов.

Новую работу быстро я найти не смог, до кучи еще и девушка бросила, но и это сказалось положительно :) Расходы упали и это дало мне собраться и продолжить дальше поиски своего жизненного пути :)

Более того, я купил себе БУ сотовый (Ericsson 318 на Мухлайне как щас помню):) как курил Парламент так и не бросал, продолжал искать работу, и себя в жизни. Уже в декабре у меня была и новая работа, да с небольшим заработком, но была и появилась новая дама сердца.

Спокойно прошел и кризис 2008 года. Да, было тяжко и сложно, но большинство кого я знал сидели и ждали манны небесной, параллельно обсирая сраных начальников, плохих руководителей страны и прочих виновных по их мнению. Но, при этом, никто из них не искал работу, пусть за меньшее, никто не старался поднять свою жопу чтобы хоть что-то сделать!

Наверное, если человек ничего не умеет, кроме как ходить на ненавистную работу, потом возвращаться в ненавистный дом и ничего не пытаясь изменить, то он так и будет вечно недоволен всем. Всегда.

Кстати, почитайте Теодора Драйзера - "Финансист", очень умная книга. В любой ситуации, если ты что-то умеешь делать тебе будут пофик все эти кризисы, пофик на политику и прочее.

Тем и живу...

[^]
morlab
16.12.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 11:43)
Ребята, вот я киевлянка, и стараюсь держаться подальше от политики, но у меня к вам вопрос: на кой вам был нужен этот Крым?
Крым, Олимпиада - это все понты, попытка показать, что Россия - Великая и Могучая.

Но если Олимпиада - это безобидные понты, то Крым - это уже наглость, захват территории чужой страны. Отсюда и санкции испуганной Европы - а вдруг вы пойдете и у них кусок урвете?

Крым извечно держался на туризме (дороже бл., чем в Турции, но народ едет, ибо места красивые и исторические памятники имеются). И что? Ведется какая-то работа по восстановлению курортной зоны? Крым в третий раз на фиг завалит туристический сезон, денЮг не будет, и будете вы его спонсировать из бюджетов российских городов. Оно вам надо?

Мне ни капельки не жаль тех крымчан, кто проголосовал за присоединение к России. Они еще накушаются последствий. Конечно, сначала, когда в Крым потекли деньги из российского бюджета, было прикольно. Повысили пенсии и зарплаты.
А что сейчас?
Предприниматели потеряли льготы от Украины.
Ценник на продукты такой, что обнять и плакать.
Рабочих мест только убавилось.

Ну мандавошкались бы мы тут, по месту, со своими революциями и Майданами, устраивали перевороты и мочили друг дружку.
Зачем же вы под шумок полезли?...

ИМХО, на войнах наживаются те, кто этими войнами управляет.
А мы с вами, рядовые жители, эти войны только оплачиваем!

Минусите дальше, патриоты Родины! И за национальность мою, и за собственное мнение!
Затянем потуже пояса, откажемся от лишних благ, выстоим, конечно, но кому эти жертвы нужны????

А тебе простая мысль в голову не залетала,что просто,банально вы хохлы заебли этот Крым.Телек нельзя включить,всё на этой мове ипучей.Колхозники эти сраные,со всей урины,закапывающие арбузные корки и бычки в песок на пляже.
А по существу,меньше надо было языком трепать о выводе Черноморского флота,и всё бы обошлось.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (LiveWire @ 16.12.2014 - 12:01)
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Это текст из Новогоднего обращения хуйла?

ЗЫ.
Рассеяне, шины берите меньше R16. Большие шины трудно в костёр кидать

Брысь отсюда!

[^]
Poncik
0

с изюмом

Народ, а что там с футболом?? Ротенберги уже стадионы строят?? А сколько будет стоить чемпионат??

[^]
MariST
16.12.2014 - 12:05
-3

Юморист

Рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными.

p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

Коротко и доступно bravo.gif

Удивляюсь почему наш народ совершенно не интересуется причинами возникновения проблем и вместо того, чтобы ковыряться в соответствующей литературе, занимается тупым анализом, обвинением во всём Путина, ненужными предсказаниями.

Пс. Не держите айфоны-айпады рядом с головой, они атрофируют мозг.

[^]
Lutwiy
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 11:54)
Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 11:47)
Здесь так быстро пишут, что боюсь коммент просто никто не увидит. Но что касается того, что на ЯПе до хера проплаченных прозападников и хохлов...ребята посмотрите на главную как нибудь, гляньте как нибудь какие темы воскресают из -100 на главной с +100 в момент просто... одна только zaeriwka(или как там ее) кремлеботская с ее темами про то как у нас все заебись, стабильно появляется на главной каждую неделю. И кто после этого проплачен?

И те и другие. Логично же.
В инфополе, сначала западники рулили(на тубе до сих пор рулят, там просто невообразимое кол-во), несколько лет назад стала и РФ в это вкладывать. Как оказалось ( Украину имею в виду) не зря, а то так и осталось бы РФ виновато в том, что нефашистов трогало. Точнее так и осталось всеравно у глав, но уже по другим причинам.

Кстати, ты аналогии проводил, в том комменте, про "здоровье".
Ну вот аналогия,ответ на то - "закаляются в боях".

ps
Цитата
А что вы переживаете - мы себе уже заработали. И в отличии от вас волнуемся не о себе, а о врачах и учителях потому что дети наши русские и вашего еврейского "все хорошо прекрасная маркиза" - не понимают.

Рад за вас, но судя по истерики, брешите.
Цитата
мы себе уже заработали.

Цитата
вашего еврейского "все хорошо прекрасная маркиза"

Также рад что осознаете свое положение.

Охуенно просто. Ну давай тебя с ОРВИ в бой кинем...сука, медик охуенный наш...

Про бои хочешь - ну вот тебе про бои. Слабый и неподготовленный боец скорее всего проиграет в бою сильному и подготовленному. Армия из слабых падет в боях и потеряет тысячи жизней и сотни километров территорий, пока не закалеет в боях...а главное ради чего? Ради рейтингов святоликого солнышка...потому что другой пользы нет в принципе - запад как то от наших боев не умирает...

[^]
bascula
-2

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 11:10)
...Здоровый человек не боится морозов, не температурит от мелкой заразы и с легкостью переносит простуду...

(имхо) плохое сравнение. какой бы иммунитет у вас не был, если рядом с вами поставить семь ну ОЧЕНЬ больных, и они на вас все разом начнут чихать и кашлять, вы не то что бы заболеете, но капыта отбросите через пару дней...

лично мне Крым не нужен. отдыхал там раз, не понравилось. но если для страны это важно... время покажет.
за Путина не голосовал, но здесь и сейчас он руководит страной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136517
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх