Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrews1977
16.12.2014 - 11:48
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (echo3d @ 16.12.2014 - 11:37)
А когда ЦБ ебошит ставку до 17% - это лишний раз подтверждает тот факт, что экономическое развитие правительство положило на алтарь "стабильности".

И походу кроме повышения ставки до17% сейчас будут многомиллиардные вваливания долларов из резервов, чтобы не допустить полного пиз... обвала к прессконференции 18.12.2014, когда лысый карлик будет нам объяснять как все заебись, на сколько больше денежек получит бюджет от роста курса.
Сожгут последние ЗВР. Но без толку.

[^]
InDaJoint
18

Ярила

Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 12:44)
Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 11:42)
Да похрен что у нас есть кредиты и мы с мужем снимаем квартиру

За вас злой Путен кредиты взял?

Ты бля дурак или просто не в курсе, что для большей части населения квартиру без кредита купить не вариант?

[^]
Меркуцио
0

Ярила

dvoynik
А что вы переживаете - мы себе уже заработали. И в отличии от вас волнуемся не о себе, а о врачах и учителях потому что дети наши русские и вашего еврейского "все хорошо прекрасная маркиза" - не понимают.

[^]
Tamm
-1

Ярила

Цитата (Нееет @ 16.12.2014 - 11:44)
зато крымнаш..

Типичная фраза либералишки.

Твой маленький мозг не понимает, что и без Крыма была бы ровно такая же херня, которая творится сейчас ? К чему вы постоянно Крым приплетаете, убогие?

[^]
Imanin
16.12.2014 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

кто МЫ?))) и чего непонятного? есть вопросы -задавай. я не болтун в отлличии от некоторых, которым только языком почесать

[^]
dbm123
16.12.2014 - 11:49
14

Шутник

Тс, иди-ка ты в жопу сам!
Я всегда говорил, что путин бездарь, построивший воровскую вертикаль или эта вертикаль его в президенты поставила!
Я Родину люблю, но нагибают ее сейчас не пиндосы, а вся эта кодла! Ссылка на Фонтанке.ру есть на его выступление от 17 апреля про нефть ниже 85$ и как от этой цены арабам плохо будет)))
И не надо называть "нытиками и паникерами" тех, на этот порожняк не ведется!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 16.12.2014 - 11:52

[^]
FedorDK
16.12.2014 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 16.12.2014 - 11:40)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата (Alexxa @ 16.12.2014 - 11:02)
Я так погляжу, здесь учителей, шо грязи  alik.gif
Вы чё, любезные, совсем нюх потеряли... Жить хотим сладенько и спать на мягеньком, а въёбывать как-то неохота, да еще блиать, перебираете, какой вам сыр теперь не кушать  mad.gif  АХРЕНЕТЬ!!! Хавали, значит эту макдонавскую хаванинку, разбаловались на инороднем мясе-рыбе-колбасе, а теперь нахер вам ниче не надо и оставьте нас в покое, это кто такой самостоятельный стал???
Так что сидите там у себя на кухнях и молча в кувшин пердите, "патриоты" хреновы... Вам не угодит никто и никогда
dont.gif

Ко мне это не относится, я сыр вообще не люблю, но:

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Что плохого в том, что люди хорошо жили и живут? Что плохого в том, что человек выбирает сорта сыра? Что он живёт с уверенностью в завтрашнем дне?? Почему жить хорошо - это плохо? Что за злорадство от от того, что уровень жизни падает? Или банальная зависть?

Это не наш метод путь gigi.gif
Русский народ страдать должен, через страдание ж душа очищается, гундяй вам разве не говорил еще?

Там, в благополучных странах надо понимать все не работают или почти не работают, а только живут хорошо? Счастье там, а тут несчастье? Это я где-то в 1990-м уже слышал. smile.gif

И даже если бы это так было - мы то тут причём? Они - это они, со своими латиносами и мильярдерами, мы это мы, со своими мухосрансками и рублёвками. Уже пожили по их рецептам, не получился рай земной. Дальше что?

[^]
Guniaminich
0

Юморист

Цитата (electrician @ 16.12.2014 - 10:43)
Цитата
мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!
вы действительно думаете что проблема крым? проблема что Россия не имеет суверенитета! не имеет своей валюты! промышленности! не может отстаивать свои интересы! вот в чём проблема! а Крым это русская земля! так же как киев! и ебать сша это не должно!

с какого перепугу то крым ваш, или ты татарин? так тогда к киеву какие претензии, или ты из московии свой глас доносишь, так не было селений в вашик краях пока Киеву 670 лет не стукнуло. просто все вокруг ваше, а нахрена оно вам, или так что бы было да побольше, мы тогда круче будем и нас никто не победит, еще раз повторю Вы нахуй никому не нужны, и представь даже америке не нуж-ны, а развалить свою империю вы и сами сможете даже быстрее и красочнее чем голивуд

[^]
Zzvonkiy
5

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 11:44)

причем здесь это? кредиты-это нормально! взял-отдал, не вижу ничего криминального. Я и вышла из декрета раньше срока, чтобы скорее отдать займ и копить на свою квартиру. Мне не дают строить планы! Мне не дают смотреть в будущее, мы должны жить сегодня и сейчас, так какого черта рожать детей, для чего?

[^]
denisvk
-1

Хохмач

Цитата (electrician @ 16.12.2014 - 10:43)
Цитата
вы действительно думаете что проблема крым? проблема что Россия не имеет суверенитета! не имеет своей валюты! промышленности! не может отстаивать свои интересы! вот в чём проблема! а Крым это русская земля! так же как киев! и ебать сша это не должно!

Ты, блядь, еще про мою землю расскажи чья она. Своей мало, у себя обгадились и идем дальше?

[^]
Varanchic
-4

Приколист

Лукавая
Промолчим про то что хохлятская хунта сторговала Крым пендосии, даже референдума на этот счет не было rolleyes.gif

[^]
june2012
-6

Хохмач

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 11:43)
Ребята, вот я киевлянка, и стараюсь держаться подальше от политики, но у меня к вам вопрос: на кой вам был нужен этот Крым?
Крым, Олимпиада - это все понты, попытка показать, что Россия - Великая и Могучая.

Но если Олимпиада - это безобидные понты, то Крым - это уже наглость, захват территории чужой страны. Отсюда и санкции испуганной Европы - а вдруг вы пойдете и у них кусок урвете?

Крым извечно держался на туризме (дороже бл., чем в Турции, но народ едет, ибо места красивые и исторические памятники имеются). И что? Ведется какая-то работа по восстановлению курортной зоны? Крым в третий раз на фиг завалит туристический сезон, денЮг не будет, и будете вы его спонсировать из бюджетов российских городов. Оно вам надо?

Мне ни капельки не жаль тех крымчан, кто проголосовал за присоединение к России. Они еще накушаются последствий. Конечно, сначала, когда в Крым потекли деньги из российского бюджета, было прикольно. Повысили пенсии и зарплаты.
А что сейчас?
Предприниматели потеряли льготы от Украины.
Ценник на продукты такой, что обнять и плакать.
Рабочих мест только убавилось.

Ну мандавошкались бы мы тут, по месту, со своими революциями и Майданами, устраивали перевороты и мочили друг дружку.
Зачем же вы под шумок полезли?...

ИМХО, на войнах наживаются те, кто этими войнами управляет.
А мы с вами, рядовые жители, эти войны только оплачиваем!

Иди в ... украину подруга! скоро и до тебя доберемся. у себя разберитесь. А тут сруться Русские с Русскими!! о том как нам дольше жить и что делать с рублем, кто виноват в этом дерьме, и что делать. Не до ваших хохлосалосрачей!

[^]
4lenofermer
3

Шутник

"Биржевые курсы доллара и евро утром 16 декабря обвалились почти на пять рублей, отреагировав на ночное повышение ставки ЦБ.
Однако спустя полчаса доллар и евро снова стали укрепляться к рублю, так что эффекта от повышения ставки хватило ненадолго" ждем сегодня ночью поднятия ставки ЦБ еще на 10%?
"Нарышкин предложил срочно заслушать в Госдуме Медведева и Набиуллину" ну тут вообще без комментариев.
согласны? "Цена потребительской корзины в Москве не выросла после введения санкций, утверждает руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк"

[^]
Dohtur
8

Хохмач

Цитата
кремлеботская с ее темами про то как у нас все заебись, стабильно появляется на главной каждую неделю.

при чем она появляется сразу с полтораста плюсиков. Т.ч. зелень этой темя надо уменьшать кратно. Вот не верю я в такое количество недалеких граждан в нашей стране. Они просто не догоняют, что защищают они не Родину, а воровскую вакханалию устроенную верхушкой.

[^]
pavloff123
16.12.2014 - 11:51
-4

Весельчак

Цитата (qazxswq @ 16.12.2014 - 02:26)
Заебали с Крымом уже. Что там говоришь Крым показал? А что показал Донбасс? А какие выводы? Сам сделаешь?
Вывод в том, что государству глубоко похуй на людей, как в Крыму, так и в Донбассе. И Крым присоединили сугубо по стратегическим и политическим причинам, потому что выгодно. Если бы было выгодно, то отдали бы хохлам ростовскую область с потрохами, но выгодно было забрать Крым. А все эти заявления, что там же наши люди и все такое, так это прикрытие. На Донбассе тоже наши люди, и может даже больше наши, чем крымчане. Но их оставили погибать от рук фашистов.

Это Крым показал! Показал как Родину нужно любить! И раз заеб*ли- не читай. И да - к Донбассу Россия уже была не готова. И да - этим и вскрылись все проблемы экономики. И да - удар по нам оказался сильнее. И что теперь? Ты хотел получить все, а ответственность нести не хочешь? Или не думал, что она наступит? Вот так и проявляется истинное лицо человека!

[^]
ZOOMERS
0

Ярила

Все верно брат!

[^]
gearjammer
-3

Юморист

Цитата (electrician @ 16.12.2014 - 11:43)
Цитата

Идите, товарищ, в пешее эротическое. В гробу Киев видел Ваш совок.
Каждый себе свою дорогу выбрал.

Это сообщение отредактировал gearjammer - 16.12.2014 - 11:52

[^]
strict
4

Юморист

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Можно поподробнее про оборонку? вы "оборонсервис" имеете ввиду? там да, подняли )))
а промышленность не скажете какая сейчас не в упадке? а жилье дают кому-нить?

[^]
sachek
5

Хохмач

Пост люмпенов и жополизов. Ничего не было, так пусть ничего не будет и у других. Отличная позиция. Хоть обминуситесь, потом будете с чувством удовлетворения детям свои рассказывать как в интернете оппозицию мочили и почему не можете купить хорошей еды и одежды. И зачем ребенку с самого утра в очереди стоять, потому что кто-то сказал что сегодня что-то в универсам привезут.
Не могли заработать на итальянские сапоги жене, и теперь никто не сможет, зато вам хорошо теперь от этой мысли. Дикари и лентяи.

[^]
Нееет
16.12.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 11:48)
Цитата (Нееет @ 16.12.2014 - 11:44)
зато крымнаш..

Типичная фраза либералишки.

Твой маленький мозг не понимает, что и без Крыма была бы ровно такая же херня, которая творится сейчас ? К чему вы постоянно Крым приплетаете, убогие?

а потому что это камень преткновения, и если твой маленький мозг не понимает, что этим был даден повод, ну что ж, езжай загорай, абхазию худо бедно замяли, за 3 года пиндосы подготовились, и о ХИТРОЖОПЕЙШОМ ПУТИНЕ, который скупил все золото и всех кругом наебал - мы слышали, и я с этим согласен, российский народ как всегда наебали...

Это сообщение отредактировал Нееет - 16.12.2014 - 11:53

[^]
KeBJIaP
0

Весельчак

Мировые проблемы

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Stanton
Цитата
Я давно уже пишу что на ЯПе много лицемеров
и первейший из них - это автор высера, коим является стартопик.
поясню: у продажных шкур просто "разбег" разный: из тех, кто бился в пароксизмах любви к путину и его опг еще полгода назад, скорость опускания на дно разная. те, кого жизнь уже потеснила - уже и заныли, что царь им теперь стал плохой внезапно. а те, у кого еще все норм, кому еще зп накинули (ну депуташки там, к примеру, те, кто у кормушки) - у тех еще все норм. но сейчас тенденция такова, что прижмет и их. так что когда бомбанет у автора - это только вопрос времени. а пока, как говорится, мели Емеля..
а сочувствующие либо из описанной выше породы, либо любители "страдать по-русски", это когда мешок картохи на неделю и "я горжусь этим".
у нормальных-то людей и раньше не было иллюзий по поводу царя и его действий, и сейчас нет. уже лет 10 как примерно, как на второй срок пошел.

[^]
ALODAR
-1

Юморист

Привязать рубль к золоту и пошли все нах со своими западными экономическими учениями....

[^]
eav22
16.12.2014 - 11:53
-1

Приколист

Цитата (Imanin @ 16.12.2014 - 11:49)
Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

кто МЫ?))) и чего непонятного? есть вопросы -задавай. я не болтун в отлличии от некоторых, которым только языком почесать

КТо КТО... Менеджеры Кредитники... moderator.gif
Жизнь в кредит, еда в кредит, и т.д.
ДА и еще и работают продавая кредиты :)

А ноют они потому что, знают, что люди могут затянуть пояса, и послать кредитные организации НАФИГ... И жить исходя из чистого дохода.

А куда ж им финансовым кредитным спецам тогда деваться то, работы то не будет...

А вот инженеры, конструкторы, врачи, и остальные люди, НЕ ПРОДАВЦОВЫХ профессий будут просто работать и жить, посмеиваясь над их великим и ужасным финансово экономическим ОБРАЗОВАНИЕМ :) gigi.gif

Собсна как я и живу... И что такое кредит не знаю... Оно мне не надо...

[^]
and777555
16.12.2014 - 11:54
3

яповец

Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:48)
Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 12:44)

Ты бля дурак или просто не в курсе, что для большей части населения квартиру без кредита купить не вариант?

А в какой стране среднестатистическому гражданину можно купить квартиру без кредита? Вся Америка сидит на пожизненных кредитах. У них в 2008 бомбануло, кварталами выселяли нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136515
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх