Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zzvonkiy
16.12.2014 - 11:42
12
Статус: Offline

Свободу Анджеле Дэвис!

Действительно, да похуй что моя зарплата за ноябрь составила 10 тысяч, вместо 40! Да похрен что у нас есть кредиты и мы с мужем снимаем квартиру, да плевать что муж только нашел новую работу и его доходы не больше моих.
Да хорошо ведь всё! Хорошо что ребенку 3 года и запросов нет, вот это хорошо.

[^]
InDaJoint
16.12.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Craig @ 16.12.2014 - 12:40)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата (Alexxa @ 16.12.2014 - 11:02)
Я так погляжу, здесь учителей, шо грязи  alik.gif
Вы чё, любезные, совсем нюх потеряли... Жить хотим сладенько и спать на мягеньком, а въёбывать как-то неохота, да еще блиать, перебираете, какой вам сыр теперь не кушать  mad.gif  АХРЕНЕТЬ!!! Хавали, значит эту макдонавскую хаванинку, разбаловались на инороднем мясе-рыбе-колбасе, а теперь нахер вам ниче не надо и оставьте нас в покое, это кто такой самостоятельный стал???
Так что сидите там у себя на кухнях и молча в кувшин пердите, "патриоты" хреновы... Вам не угодит никто и никогда
dont.gif

Ко мне это не относится, я сыр вообще не люблю, но:

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Что плохого в том, что люди хорошо жили и живут? Что плохого в том, что человек выбирает сорта сыра? Что он живёт с уверенностью в завтрашнем дне?? Почему жить хорошо - это плохо? Что за злорадство от от того, что уровень жизни падает? Или банальная зависть?

Это не наш метод путь gigi.gif
Русский народ страдать должен, через страдание ж душа очищается, гундяй вам разве не говорил еще?

Угу "Иисус терпел и нам велел..."

[^]
electrician
16.12.2014 - 11:43
1

Весельчак

Цитата
мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!
вы действительно думаете что проблема крым? проблема что Россия не имеет суверенитета! не имеет своей валюты! промышленности! не может отстаивать свои интересы! вот в чём проблема! а Крым это русская земля! так же как киев! и ебать сша это не должно!

[^]
k0k0wka
-7

Весельчак

Оставлю здесь. ТС beer.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Craig
Цитата
Русский народ страдать должен, через страдание ж душа очищается, гундяй вам разве не говорил еще?
вот смех смехом, а уже говорил. какбэ тут надо признать, что РПЦ вообще под это заточена изначально: терпи, мужик, в этой жизни никуя нету справедливости, а против барина рыпаться низя, не богоугодно! но вот сдохнешь - там в раю и заживешь.

[^]
Лукавая
4

Шутник

Ребята, вот я киевлянка, и стараюсь держаться подальше от политики, но у меня к вам вопрос: на кой вам был нужен этот Крым?
Крым, Олимпиада - это все понты, попытка показать, что Россия - Великая и Могучая.

Но если Олимпиада - это безобидные понты, то Крым - это уже наглость, захват территории чужой страны. Отсюда и санкции испуганной Европы - а вдруг вы пойдете и у них кусок урвете?

Крым извечно держался на туризме (дороже бл., чем в Турции, но народ едет, ибо места красивые и исторические памятники имеются). И что? Ведется какая-то работа по восстановлению курортной зоны? Крым в третий раз на фиг завалит туристический сезон, денЮг не будет, и будете вы его спонсировать из бюджетов российских городов. Оно вам надо?

Мне ни капельки не жаль тех крымчан, кто проголосовал за присоединение к России. Они еще накушаются последствий. Конечно, сначала, когда в Крым потекли деньги из российского бюджета, было прикольно. Повысили пенсии и зарплаты.
А что сейчас?
Предприниматели потеряли льготы от Украины.
Ценник на продукты такой, что обнять и плакать.
Рабочих мест только убавилось.

Ну мандавошкались бы мы тут, по месту, со своими революциями и Майданами, устраивали перевороты и мочили друг дружку.
Зачем же вы под шумок полезли?...

ИМХО, на войнах наживаются те, кто этими войнами управляет.
А мы с вами, рядовые жители, эти войны только оплачиваем!

Минусите дальше, патриоты Родины! И за национальность мою, и за собственное мнение!
Затянем потуже пояса, откажемся от лишних благ, выстоим, конечно, но кому эти жертвы нужны????

Это сообщение отредактировал Лукавая - 16.12.2014 - 11:49

[^]
gusenkovd
11

Язвительный правдоруб

"За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада..."
Сказочный...

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 11:30)
ТС прав во всем. Вот я житель Севастополя, готов перетерпеть многое только за то, что мы вернулись на Родину. И это не просто слова, мы уже терпим многое. Отключают свет - ничего страшного! Закупили лампы и свечи, вспомнили молодость - далекий 1994. Отключают воду - да пофиг - как в старые добрые времена набираем ванную. Сейчас еще газ начнут отключать - да наср*ть, будем готовить по утрам и вечерам. Да и вообще тут у нас много проблем, которые разгребать еще долго нужно будет - но мы не плачем и не жалуемся!
А все потому, что мы знали на что шли! И прекрасно видим, какую цену платит Родина за этот шаг. И не ноем здесь, так как разделили ответственность с Россией. Потому что мы видим цель! Видим куда идем! И мы дойдем во что бы то ни стало!

P.S. И, поверьте, больно видеть, как из-за временных (!) трудностей, часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!

Сильно щас икается, житель Севастополя? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
go88
0

пЯрила

тема сработала как тряпка на быка, бомбануло у многих sm_biggrin.gif
мне вот тоже менять нечего, но и цены в магазах все же растут
прорвемся, пиндосы еще ответят moderator.gif

[^]
Чайники
9

Нас рать!

Вторая тема в золоте уже о том как у нас хорошо,а виноваты "всёпросральщики"
Может мы в паралелльных мирах живём.Рубль стоит,как крепкий хуй,экономика развивается.
Интересно,что автор сего опуса заголосит ближе к лету,когда вроде и в отпуск охота съездить,и стоит это в два раза больше,чем год назад.
Я то,который всё просрал,в деревню,в Тверскую как обычно..

[^]
alexmat
16.12.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 11:36)
Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 12:28)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после  такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС-  маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

расскажите, а что вы конкретно, производите? и что делать с непроизводящим убыточным офисным скотом? в расход?

Слесарь КИП и А.
Блоки управления и автоматику делаю сам с ещё несколькими людьми.

Убыточный офисных скот? В поля...
Кто-то же жаловался , что картофель израильский? :)

На сколько подражало оборудование КИПиА за последние три месяца? Что достойного из оборудования производит наша страна?

Радиодетали в опте на 20%.
После НГ посмотрим.

Всё , что есть - "недостойно" gigi.gif Включая то, что делаю я...
Просто цены на "достойное" не всех устраивают, тем более что "достоинства" - это чаще всего этикетка и реклама.

Для того, чтобы было достойно - надо рынки сбыта и поточное производство. А для этого надо закрывать границы у хуям и "закукливать" страну. Ну так вы же сами взвоете gigi.gif

Ну почему "взвоете", расскажи про какой-нибудь комплекс АСУ, стабильно работающий на Российском "железе". Давай сравним хотя бы ARGOSY из славного Санкт-Петербурга, контроллеры которого собирают на коленке и продают за некислые деньги и SIEMENS. Процентное соотношение отказов и того и другого знаешь? Как думаешь, что за система работает в Госдуме и аппарате президента? Я не штабной работник и все сам делал руками, а не сразу в кресло сел, так что не нужно мне петь про "российский классный КИП", плавали, знаем и плюсы и минусы. Только вот убили его, наш КИП, заменили на чужой.

[^]
Tamm
16.12.2014 - 11:44 [ показать ]
-11
Craig
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.12.2014 - 11:43)
Craig
Цитата
вот смех смехом, а уже говорил. какбэ тут надо признать, что РПЦ вообще под это заточена изначально: терпи, мужик, в этой жизни никуя нету справедливости, а против барина рыпаться низя, не богоугодно! но вот сдохнешь - там в раю и заживешь.

А я не шучу, бро agree.gif

[^]
Нееет
3

Ярила

рынок повалился на 10%, доллар 65р, зато крымнаш...и тополь санкций не боится.... щас еще банки повысят ставки по кредитам в одностороннем порядке и начнется варфаламеева ночь, крепись народ, затянем пояса

Это сообщение отредактировал Нееет - 16.12.2014 - 11:45

[^]
AlKoyot
-6

Ярила

Осталось только уронить курс до 100 р и открыть границы, столько говна из страны сольется. Реально достали.

На работе сижу - раз 5 минут кто-нибудь озвучит новые новости курса или о том, что капитализация РФ меньше, чем у Микрософта. Это при зп очень неплохих по отрасли и при том, что в условиях кризиса наша выручка не падает.

В курилку выйдешь - одни финансисты и политологи.

Придешь на тренировку - то же самое, Швейцария разворачивает платежи частников из РФ, после НГ будет жопа. Правда все в 20-х числах кто в Камбоджу, кто в Германию улетают.

Хорошо хоть дома тишина.

Вам самим-то ныть не противно?

[^]
NEULO
1

Приколист

Вообще непонятно почему наш уровень жизни должен зависеть от какой то сраной бумажки, которая даже хождения в нашей стране не имеет?
Импорт вырастет в цене? Чтож, будем покупать отечественное, чего нет отечественного- значит переживём. И валя нашу страну вот таким образом господа заграничники теряют мощный рынок который теперь сможет покупать всё меньше и меньше их барахла. Из за того что цена то на это барахло растёт из за роста зелёных бумажек то.

[^]
Stanton
16.12.2014 - 11:45
1

Ярила

Я давно уже пишу что на ЯПе много лицемеров. Скорее всего это лица школьных возрастов, потому что я не понимаю как более менее состоявшийся человек может так дурить.

[^]
Dohtur
16.12.2014 - 11:45
10

Хохмач

Цитата
Богат не тот, у кого дохуя, а тот, кому достаточно. Думаю, этим можно гордиться.

а я думаю, что гордиться надо не талантом прокормиться картошкой, выкурутиться так сказать, а создать достойную жизнь семье- не жрать макорныы с майонезом, детям - не резать яблоко на 4 дня, обеспечить им будущее, дать образование, жилье, помочь стартануть в жизни. Себе обеспечить старость. Вот чем гордиться надо. А ваши все- я проживу год на мешке картошки - это какая-то извращенная форма садизма.

Цитата
значит переживём

за что страдаешь? За идею? Сформулируешь идею-то? Или опять шаблонами сыпанешь?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.12.2014 - 11:46

[^]
Квазимода
16.12.2014 - 11:45 [ показать ]
-38
vofka82
16.12.2014 - 11:46
-5

Приколист

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 10:53)
vofka82
Только денег потом не проси, ладно?

Да уж будь уверен. Я как никто уже почувствовал падение рубля - работаю на стройрынке, цены взлетели пиздец на импортную продукцию. Но то что делают в россии подорожало не на много, так что нехуй ныть. ЛИБЕРАСТЫ, НА ДНО СУКИ, Я СКАЗАЛ!!!

[^]
msgech
0

Гость

Мдааа, в этой теме количество брызгающих соплей-сюней зашкаливает просто. )))
Эту бы энергию, да в дело...

[^]
Zzvonkiy
8

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 11:30)
ТС прав во всем. Вот я житель Севастополя, готов перетерпеть многое только за то, что мы вернулись на Родину. И это не просто слова, мы уже терпим многое. Отключают свет - ничего страшного! Закупили лампы и свечи, вспомнили молодость - далекий 1994. Отключают воду - да пофиг - как в старые добрые времена набираем ванную. Сейчас еще газ начнут отключать - да наср*ть, будем готовить по утрам и вечерам. Да и вообще тут у нас много проблем, которые разгребать еще долго нужно будет - но мы не плачем и не жалуемся!
А все потому, что мы знали на что шли! И прекрасно видим, какую цену платит Родина за этот шаг. И не ноем здесь, так как разделили ответственность с Россией. Потому что мы видим цель! Видим куда идем! И мы дойдем во что бы то ни стало!

P.S. И, поверьте, больно видеть, как из-за временных (!) трудностей, часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!

больной вы на голову! "часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!"
меня интересует мой ребенок! я живу для него и ради него, терпеть не хочу и не собираюсь, мы только на ноги встали с мужем, а сейчас опять в жопе! мне душу дьяволу продать надо? кто оплатит мои долги, кто будет снимать нам квартиру?? нам на улицу идти жить? что за херню строчите..

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

go88
Цитата
прорвемся, пиндосы еще ответят

то пиндосы виноваты, то свое население, что доллары скупают.
а когда отвечать будет начальник шубохранилища? осваиватель оборонки, отпущенный по амнистии? певица всея руси? ну и прочие "эффективные менеджеры", которые то блять стрелки переводят туда-сюда, то с мультиками борются

[^]
hammer3d
-1

Шутник

Прочитал первый абзац и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Читаю дальше

[^]
Lutwiy
16.12.2014 - 11:47
13

Ярила

Здесь так быстро пишут, что боюсь коммент просто никто не увидит. Но что касается того, что на ЯПе до хера проплаченных прозападников и хохлов...ребята посмотрите на главную как нибудь, гляньте как нибудь какие темы воскресают из -100 на главной с +100 в момент просто... одна только zaeriwka(или как там ее) кремлеботская с ее темами про то как у нас все заебись, стабильно появляется на главной каждую неделю. И кто после этого проплачен?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2014 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136515
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх