Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
and777555
16.12.2014 - 12:06
-2
Статус: Offline

яповец

Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (and777555 @ 16.12.2014 - 12:54)
Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:48)
Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 12:44)
Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 11:42)
Да похрен что у нас есть кредиты и мы с мужем снимаем квартиру

За вас злой Путен кредиты взял?

Ты бля дурак или просто не в курсе, что для большей части населения квартиру без кредита купить не вариант?

А в какой стране среднестатистическому гражданину можно купить квартиру без кредита? Вся Америка сидит на пожизненных кредитах. У них в 2008 бомбануло, кварталами выселяли нахер.

А к чему здесь этот вопрос?

К тому что одни брали кредиты на айфоны и митсубиси, что бы повыпендриваться, при этом живя на съемных квартирах и кушая макароны с бычкаи в томате. Другие решали брать квартиру в кредит и выплачивать проценты, а не отдавать за аренду. Каждый должен нести ответственность за свои решения. И кто брал кредит на жилище, тот сейчас в плюсе. Другие щелкают хлебалом и возмущаются. При этом, я еще раз повторяю, вся эта ситуация прослеживалась давно.

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 12:03)
Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:45)
Цитата
Богат не тот, у кого дохуя, а тот, кому достаточно. Думаю, этим можно гордиться.

а я думаю, что гордиться надо не талантом прокормиться картошкой, выкурутиться так сказать, а создать достойную жизнь семье- не жрать макорныы с майонезом, детям - не резать яблоко на 4 дня, обеспечить им будущее, дать образование, жилье, помочь стартануть в жизни. Себе обеспечить старость. Вот чем гордиться надо. А ваши все- я проживу год на мешке картошки - это какая-то извращенная форма садизма.

Цитата
значит переживём

за что страдаешь? За идею? Сформулируешь идею-то? Или опять шаблонами сыпанешь?

А что бы вы с детьми хотели жрать во время "достойной жизни"? Не знаю, как у вас, может, вы и правда яблоко на 4 делите, у меня, например,семья нормально питается. Мясо вроде каждый день кушаем, не только курицу, и говядина и свинина. Овощи, фрукты, ребенок витаминами обеспечен. Жена вон пельменей вчера налепила. Кстати, ели со сметаной, не майонезом. Макароны я только в супе вижу, например. Ну люблю просто домашний суп-лапшу, ничего не поделаешь.

Обеспечить будущее детям? Образование? Дай ему мозги для начала. Ребенка можно определить в самый охуенный вуз, но он останется долбоебом. Или сторчится. Ребенку надо дать понять, что в жизни он может заниматься чем угодно, выбрать практически любую профессию. Но с одним условием. Свое дело он должен делать не просто хорошо. Он должен делать его лучше остальных. Тогда он всегда сможет обеспечить и себя, и свою семью. Будь он хоть топ-менеджером газпрома, хоть водителем самосвала. И помощь в жизненном старте должна быть именно такая. Дать мозги, а не пристроить на теплое место.

опять начни с себя faceoff.gif вы хоть методичку подгоните под ситуацию,

[^]
Dohtur
10

Хохмач

Цитата
Мне показалось или определенная часть "недовольных" имеют практически одновременную регистрацию на ЯПе, март-апрель 2009 и небольшое количество сообщений?

да-да, это говрит бот, который зареген в 14 году, на волне интернет-патриотизма. Интресно, а вы в жизни такие же патриоты как в интернетах?
Цитата
А раньше? А? Так что всё путём.

ух ты и кушать даже как-то расхотелось.
Цитата
и что вы имеете без кредитов? хрущевскую двушку+ ТАЗ+отдых в вонючем крымжевашем+вещи с рынка сделанные в подвалах, чем гордитесь? если вы мне сейчас расскажите о джипах и коттеджах на которые вы накопили, то вы либо школьник, либо врун.

съемную однушку+таз+отдых в крымваше, но он туда не поедет, ибо дорохо да и таз не доедет...
Джипы и котеджи они только на картинках видели, так что...
Цитата
опять начни с себявы хоть методичку подгоните под ситуацию,

не рви им шаблоны. А то один тут на среднюю зарплату инженера квартиру в Москве снимает, второй на мешке картошки месяц может прожить... И спец магазины у них в которых ценны не растут, еше один на всем отечественном живет, начиная от носков и заканчивая йоптафоней и ездит на ебмобиле походу...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.12.2014 - 12:09

[^]
VictorViva
16.12.2014 - 12:07
0

Хохмач

Не за последние годы, а за последний год, а то и меньше. Но факт, многое поменялось, хохлятские перипетии послужили для этого толчком.

Это сообщение отредактировал VictorViva - 16.12.2014 - 12:07

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 12:07
-3

Шутник

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 12:26)
Калликанзар
А почему обязательно в клубах? Съездить в Испанию на пляж и заодно случайно посетить матч Реал - Малага за 30 евро, например. Неужели не хочется?

Мне нет...
Во1 нахуй эти деньги тратить на какой-то хуев Реал? Ебантяйство какое-то. Я по работе всю эту Европку объездил - мне не интересно.

Во2 лучше я к родственникам на Волгу смотаюсь...И дешевле и качественней отдых...

[^]
Лукавая
16.12.2014 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 11:55)
Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 12:43)

Мне ни капельки не жаль тех крымчан, кто проголосовал за присоединение к России. Они еще накушаются последствий. Конечно, сначала, когда в Крым потекли деньги из российского бюджета, было прикольно. Повысили пенсии и зарплаты.
А что сейчас?
Предприниматели потеряли льготы от Украины.
Ценник на продукты такой, что обнять и плакать.
Рабочих мест только убавилось.

ДА ТЫ ЖЕ УКРО_ЖЫВОТНОЕ! gigi.gif

ВОт только почему то это в Харькове закрывают заводы метизные, металлоконструкций, В Одессе и ЖИтомире - лёгкая промышленность...

Какие нахуй льготы от украины?
Какой ценник на продукты? А ну, а ну ...чем вас слухи кормят?

Рабочих мест в Крыму и не было практически...
--

ЗЫ А Киев скоро будут бомбить... rulez.gif

Я, извините, не "УКРО_ЖЫВОТНОЕ", как Вы высказались, а гражданка страны с наименованием Украина.

И да будем Вам известно, что информацию о ситуации в Крыму я черпаю не из газет или телевизора, а от друзей и родственников, которые в этом самом Крыму живут, в частности в Симферополе, Севастополе и Судаке.

А по поводу закрытия предприятий - то, что наше мудацкое правительство довело страну до полного упадка и бардака - это факт.
Но и то, что Россия влезла в не меньшую жопу сейчас - тоже факт.

Или у Вас как у некоторых ЯПовчан "все хорошо, будем терпеть"?

[^]
Dantech
0

Хохмач

Цитата (Golodaite @ 16.12.2014 - 11:59)
Чтоб выёбываться на весь мир путину надо было производство собственное и экономику за 15 лет поднимать, на средства от проданной нефти, а не распизживать её со своей гэбнёй.

Пузырь величия лопнул, я думаю это начало конца.

[^]
Zlach
-6

Весельчак

я согласен с вами

вчера отец гордо хоть и не любит путина сказал: мы переживем нам не привыкать
и я переживу хоть особо никогда не чувствовал жопы
98 год я тогда под стол ходил пешком
2008 я тогда уже работал и получал достаточно хорошо и когда денег не было особо не страдал, а чего страдать просто меньше тратил
и сейчас так же буду
самое нужное самое необходимое
ремонт дома? позже
машину? да ну нах с такими пробками в москве
курорт ? мне не в облом летом поехать в крым, сочи, адлер куда там еще можно

[^]
pavloff123
2

Весельчак

Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 12:01)
Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 11:46)
Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 11:30)
ТС прав во всем. Вот я житель Севастополя, готов перетерпеть многое только за то, что мы вернулись на Родину. И это не просто слова, мы уже терпим многое. Отключают свет - ничего страшного! Закупили лампы и свечи, вспомнили молодость - далекий 1994. Отключают воду - да пофиг - как в старые добрые времена набираем ванную. Сейчас еще газ начнут отключать - да наср*ть, будем готовить по утрам и вечерам. Да и вообще тут у нас много проблем, которые разгребать еще долго нужно будет - но мы не плачем и не жалуемся!
А все потому, что мы знали на что шли! И прекрасно видим, какую цену платит Родина за этот шаг. И не ноем здесь, так как разделили ответственность с Россией. Потому что мы видим цель! Видим куда идем! И мы дойдем во что бы то ни стало!

P.S. И, поверьте, больно видеть, как из-за временных (!) трудностей, часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!

больной вы на голову! "часть россиян начинает скулить про свои мелочные проблемы, ставя личные интересы выше национальных!"
меня интересует мой ребенок! я живу для него и ради него, терпеть не хочу и не собираюсь, мы только на ноги встали с мужем, а сейчас опять в жопе! мне душу дьяволу продать надо? кто оплатит мои долги, кто будет снимать нам квартиру?? нам на улицу идти жить? что за херню строчите..

А меня что, не волнует моей ребенок?! Вопрос темы как раз в том, что ответственность за поступки нужно нести! Или вы думали, что за передел территорий ответственности не будет? Или просто не думали, что так больно будет?

зап чьи поступки я должна нести ответственность?

Хотя бы за свои (это к слову). Вы действительно думали, что поддержав нас, это все бесследно для России пройдет? Раз за ЭТО вы не готовы нести ответственность, тогда надо было просто со стороны наблюдать чем у нас тут в Крыму все закончится.

[^]
NikitaS
2

Юморист

Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 11:53)
Цитата (Imanin @ 16.12.2014 - 11:49)
Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

кто МЫ?))) и чего непонятного? есть вопросы -задавай. я не болтун в отлличии от некоторых, которым только языком почесать

КТо КТО... Менеджеры Кредитники... moderator.gif
Жизнь в кредит, еда в кредит, и т.д.
ДА и еще и работают продавая кредиты :)

А ноют они потому что, знают, что люди могут затянуть пояса, и послать кредитные организации НАФИГ... И жить исходя из чистого дохода.

А куда ж им финансовым кредитным спецам тогда деваться то, работы то не будет...

А вот инженеры, конструкторы, врачи, и остальные люди, НЕ ПРОДАВЦОВЫХ профессий будут просто работать и жить, посмеиваясь над их великим и ужасным финансово экономическим ОБРАЗОВАНИЕМ :) gigi.gif

Собсна как я и живу... И что такое кредит не знаю... Оно мне не надо...

когда твоей организации не выдадут очередной кредит на поддержание бизнеса или умрет сегмент на который она работает, то и тебе, уважаемый жрать будет нечего.
К сожалению, не все инженерные профессии дают полное понимание цикла экономики и взаимосвязей в ней...всё замкнуто, все процессы завязаны на займах и кредитах..

[^]
turbopower
4

Ярила

Цитата (Кащеюшка @ 16.12.2014 - 12:03)
Я помню истерику кризиса 1998 года. Мне было пофик на все это. Я в августе потерял работу, но сокращая меня со словами - "Ты молодой и ты всегда сможешь найти себе достойную работу" меня сократили дав 3 оклада сверху. Это тогда составило около 1000 долларов.

Новую работу быстро я найти не смог, до кучи еще и девушка бросила, но и это сказалось положительно :) Расходы упали и это дало мне собраться и продолжить дальше поиски своего жизненного пути :)

Более того, я купил себе БУ сотовый (Ericsson 318 на Мухлайне как щас помню):) как курил Парламент так и не бросал, продолжал искать работу, и себя в жизни. Уже в декабре у меня была и новая работа, да с небольшим заработком, но была и появилась новая дама сердца.

Спокойно прошел и кризис 2008 года. Да, было тяжко и сложно, но большинство кого я знал сидели и ждали манны небесной, параллельно обсирая сраных начальников, плохих руководителей страны и прочих виновных по их мнению. Но, при этом, никто из них не искал работу, пусть за меньшее, никто не старался поднять свою жопу чтобы хоть что-то сделать!

Наверное, если человек ничего не умеет, кроме как ходить на ненавистную работу, потом возвращаться в ненавистный дом и ничего не пытаясь изменить, то он так и будет вечно недоволен всем. Всегда.

Кстати, почитайте Теодора Драйзера - "Финансист", очень умная книга. В любой ситуации, если ты что-то умеешь делать тебе будут пофик все эти кризисы, пофик на политику и прочее.

Тем и живу...

детей заведи и сразу начнешь беспокоится

[^]
Нееет
16.12.2014 - 12:09
1

Ярила

сейчас все кто с кредитами могут вкусить лютого писеца.... ты про какие плюсы?

[^]
Sanches32
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 12:06)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 12:03)
Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:45)
Цитата
Богат не тот, у кого дохуя, а тот, кому достаточно. Думаю, этим можно гордиться.

а я думаю, что гордиться надо не талантом прокормиться картошкой, выкурутиться так сказать, а создать достойную жизнь семье- не жрать макорныы с майонезом, детям - не резать яблоко на 4 дня, обеспечить им будущее, дать образование, жилье, помочь стартануть в жизни. Себе обеспечить старость. Вот чем гордиться надо. А ваши все- я проживу год на мешке картошки - это какая-то извращенная форма садизма.

Цитата
значит переживём

за что страдаешь? За идею? Сформулируешь идею-то? Или опять шаблонами сыпанешь?

А что бы вы с детьми хотели жрать во время "достойной жизни"? Не знаю, как у вас, может, вы и правда яблоко на 4 делите, у меня, например,семья нормально питается. Мясо вроде каждый день кушаем, не только курицу, и говядина и свинина. Овощи, фрукты, ребенок витаминами обеспечен. Жена вон пельменей вчера налепила. Кстати, ели со сметаной, не майонезом. Макароны я только в супе вижу, например. Ну люблю просто домашний суп-лапшу, ничего не поделаешь.

Обеспечить будущее детям? Образование? Дай ему мозги для начала. Ребенка можно определить в самый охуенный вуз, но он останется долбоебом. Или сторчится. Ребенку надо дать понять, что в жизни он может заниматься чем угодно, выбрать практически любую профессию. Но с одним условием. Свое дело он должен делать не просто хорошо. Он должен делать его лучше остальных. Тогда он всегда сможет обеспечить и себя, и свою семью. Будь он хоть топ-менеджером газпрома, хоть водителем самосвала. И помощь в жизненном старте должна быть именно такая. Дать мозги, а не пристроить на теплое место.

опять начни с себя faceoff.gif вы хоть методичку подгоните под ситуацию,

Повторю - не веришь - прими за сказку))) Приезжай - поделюсь продуктами)

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 13:05)

Охуенно просто. Ну давай тебя с ОРВИ в бой кинем...сука, медик охуенный наш...

Про бои хочешь - ну вот тебе про бои. Слабый и неподготовленный боец скорее всего проиграет в бою сильному и подготовленному. Армия из слабых падет в боях и потеряет тысячи жизней и сотни километров территорий, пока не закалеет в боях...а главное ради чего? Ради рейтингов святоликого солнышка...потому что другой пользы нет в принципе - запад как то от наших боев не умирает...

Так войны то и нет...

Вот когда будет, то весело будет...

Война должна была быть в 1986...Слились...И всё равно будет война.
Получили и позор и войну...Надо сразу выбирать войну...

[^]
PetrofaC
16.12.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (EpicMazur @ 16.12.2014 - 11:55)
Не мое, просто интересная статья:

Миф 4. Резкое падение курса рубля связано с падением цены на нефть.

«.........взаимодействовать с нами. Короче, утрата доверия.

Поэтому Россия зависит не от нефти. Она зависит от мудаков. Которые возомнили себя исключительными, и считают, что окружены врагами, внутри и снаружи.

Малыш! Ты Навального по ходу перечитал))

[^]
InDaJoint
1

Ярила

Цитата (and777555 @ 16.12.2014 - 13:06)
Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (and777555 @ 16.12.2014 - 12:54)
Цитата (InDaJoint @ 16.12.2014 - 11:48)
Цитата (Tamm @ 16.12.2014 - 12:44)
Цитата (Zzvonkiy @ 16.12.2014 - 11:42)
Да похрен что у нас есть кредиты и мы с мужем снимаем квартиру

За вас злой Путен кредиты взял?

Ты бля дурак или просто не в курсе, что для большей части населения квартиру без кредита купить не вариант?

А в какой стране среднестатистическому гражданину можно купить квартиру без кредита? Вся Америка сидит на пожизненных кредитах. У них в 2008 бомбануло, кварталами выселяли нахер.

А к чему здесь этот вопрос?

К тому что одни брали кредиты на айфоны и митсубиси, что бы повыпендриваться, при этом живя на съемных квартирах и кушая макароны с бычкаи в томате. Другие решали брать квартиру в кредит и выплачивать проценты, а не отдавать за аренду. Каждый должен нести ответственность за свои решения. И кто брал кредит на жилище, тот сейчас в плюсе. Другие щелкают хлебалом и возмущаются. При этом, я еще раз повторяю, вся эта ситуация прослеживалась давно.

В каком плюсе оказались те, у кого кредит на жилище? В плюсе сейчас только те, кто хранил сбережения в валюте.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 16.12.2014 - 12:12

[^]
turbopower
2

Ярила

а это лютое оправдание некомпетентности властей в экономике lol.gif gigi.gif

т.е. мы еще и виноваты в том, что у руля долбоебы

Цитата
Центробанк обвинил в падении рубля население
скупающее валюту
Банк России в своём докладе назвал одной из основных причин ослабления рубля высокий спрос кредитных организаций и их клиентов на валюту. Как отмечает в понедельник РБК, спрос вызван, в том числе необходимостью гасить внешние долги в сочетании со значительным снижением цены на нефть.
Дополнительное давление на рубль, по мнению ЦБ, оказало то что население ожидало дальнейшую девальвацию и покупало наличную валюта «под влиянием мотива предосторожности».

По мнению председателя правления ИК «Финам» Владислава Кочеткова, «вряд ли население проявляло настолько ажиотажный спрос, чтобы так существенно двигать российскую валюту». «Да, спрос вырос, но очередей в обменниках не наблюдалось», — сказал Кочетков РБК.

Это сообщение отредактировал turbopower - 16.12.2014 - 12:11

[^]
Nachtigall
-6

Чоткий патриот

Ну главное, что Крым ваш ебланы!!!! bravo.gif

[^]
AngeLich
16.12.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (turbopower @ 16.12.2014 - 11:56)
я думаю, жизнь все расставит на свои места

любой человек, заявляющий, что он что-то знает, вместо признания, что никуа не знает - обречен позориться.

и как бы служащий госкорпорации не хвалил власть, это не отменит 10 лет бездарных решений по части экономики.
я - производитель.
НИЧЕГО не было сделано, чтобы я смог купить лучшее оборудование, нанять самых квалифицированных, развернуть производство и отправлять продукцию на экспорт.
вместо этого я до сих пор занимаю деньги на оборудование у знакомых потому что конские проценты не могу позволить, вынужден сам обучать бывших милиционеров, водителей троллейбусов и прочих строителей работать на фрезерном оборудовании, а после международной выставки в германии и заключения десятка первых соглашений я не смог отгрузить ни один заказ просто потому, что таможенные поборы убили всю целесообразность экспорта.

призыв затянуть пояса для северной кореи затянулся на полстолетия. и как бы позитивно я не относился лично к ввп, я сомневаюсь в его окружении и их интеллектуальных способностях - и корейский сценарий я своим детям пожелать не хочу.

Цитата
Но главное, валюты Норвегии и даже Нигерии упали заметно меньше рубля. Хотя Норвегия также получает около 70% экспортной выручки от нефти и газа, а Нигерия и вовсе 95%.

россию с норвегией-то что сравнивать - у них на 4.5млн чел стабфонд 800m$. а наш стабфонд известно куда растворился.

Извините конечно, но что-то я не помню, что при экспорте взимается таможенная пошлина. При экспорте пошлиной облагаются сырье и им сопутствующие товары, на остальное пошлина 0%. На данный момент максимальная сумма, которую вы заплатите на таможню при экспорте составляет 20000 руб, остальные расходы это: брокеру за оформление, сертификация при необходимости, ветеринарный и фитосанитарный контроль при необходимости.

Это сообщение отредактировал AngeLich - 16.12.2014 - 12:16

[^]
Teuton
0

Ярила

Мне вот интересно, сколько народу будет в следующем году в Крыму по причине отказа от отдыха за рубежом, по сколько км будут пробки и насколько в самом Крыму будут ценники конские.

[^]
lsp1981
2

Хохмач

Цитата (Harword @ 16.12.2014 - 02:35)
Цитата (YavorOcelot @ 16.12.2014 - 02:13)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
Я живу на арендной хате за 25к рублей,
..... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это

У моей жены зарплата в месяц 5000 рублей.
Ты тратишь на хату 25000.
Я обескуражу тебя,но вот тех кто получает 5000 рублей Гораздо больше чем тех кто тратит на хату 25000.

Зарплата 5000 рублей ?
пиздабол вы батенька. lol.gif

Есть на Южном Урале маленькие города, например Усть-Катав или Карталы (Челябинская область). Так там вполне реальные зарплаты в 5000 руб.

[^]
FedorDK
16.12.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.12.2014 - 11:58)
Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Понимаешь, прости что на ты, это называется уровень жизни. Если ты привык зарабатывать в обрез. Ну допустим 35 т.р. и тебе стабильно эти деньги капают не зависимо от кризисов и рыночной коньюнктуры то ты воспринимаешь это нормально.

А есть люди чуть повыше по доходам, которые продают твой труд. То за 60 т.р., то за 100, а иногда за 150 и доходы у них сильно плавают, но заведомо больше твоих. И вот наступает "пушной зверёк" - ты это не ощущаешь так, как ощущает это менагер продающий твой труд. Потому что спрос упал, доход упал. Он не стал ниже твоего, но менагер перестал есть икру. Он стонает что всё плохо, потому что видит, что может быть лучше. А ты не видишь, потому что тебе никто и не показывал. Тебе кажется, что ничего не изменилось, кроме курса рубля.

Ну у меня доходы плавали. Получал 15-шку, потом 60, потом был год-полтора по 80-110 в провинции, деньги не считал. Тогда помню жена сказала - давай кредит возьмём, дом построим. Мол за глаза % платить хватит. Я сказал - надо жить по средствам. Вот на авто за полгода отложили бюджетное - вот и купили. А дом - это лотерея. Так и вышло. Доход упал до 20-25. Но ничего. ТВ и авто уже было куплено, КРЕДИТОВ НЕ БЫЛО (хотя так живёт весь цивилизованный мир же..), на жрачку хватало. Сейчас побольше, но и не 110. Никого не виню, понимаю что при базарной мировой экономике про стабильность говорить довольно глупо. Не Союз нынче на дворе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.12.2014 - 12:13

[^]
nbt5pnn
16.12.2014 - 12:13
4

Ярила

Цитата
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Только 6 лет назад я взял простую японскую 5-летнюю машину "без понтов", но с кондером и АКПП за 230 тыр, а сейчас та же простая иномарка нашей сборки в той же комплектации поллимона стоит. Не хило ценнег лезет? Мажь свой крым на хлеб вместо масла.

[^]
Halstorm
-3

Рожденный в СССР

Поддержал петрушкой!

[^]
Калликанзар
-1

Шутник

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 13:08)
Я, извините, не "УКРО_ЖЫВОТНОЕ", как Вы высказались, а гражданка страны с наименованием Украина.

И да будем Вам известно, что информацию о ситуации в Крыму я черпаю не из газет или телевизора, а от друзей и родственников, которые в этом самом Крыму живут, в частности в Симферополе, Севастополе и Судаке.

А по поводу закрытия предприятий - то, что наше мудацкое правительство довело страну до полного упадка и бардака - это факт.
Но и то, что Россия влезла в не меньшую жопу сейчас - тоже факт.

Или у Вас как у некоторых ЯПовчан "все хорошо, будем терпеть"?

Ну и чо?
Я тоже гражданин этой псевдостраны и псевдогосва "украина".
А ШО?

НУ ЗДРАСЬТЕ...НУ расскажите же мне, как мне плохо gigi.gif

Почему мудацкое? Крым забрало...
Ополчению помогает...Укры умирают.
В чём проблема? Украина должны быть уничтожена при любых раскладах...

Я и не напрягался...Я из одной жопы, в коей пребывал 23 года, попал в другую.
Различия существенные. Даже с "шеф, всё пропало" в новой жопе лучше gigi.gif
Хоть сраного чубинского не заставляют петь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136514
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх