Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaS
16.12.2014 - 12:22
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zlach @ 16.12.2014 - 12:08)
я согласен с вами

вчера отец гордо хоть и не любит путина сказал: мы переживем нам не привыкать
и я переживу хоть особо никогда не чувствовал жопы
98 год я тогда под стол ходил пешком
2008 я тогда уже работал и получал достаточно хорошо и когда денег не было особо не страдал, а чего страдать просто меньше тратил
и сейчас так же буду
самое нужное самое необходимое
ремонт дома? позже
машину? да ну нах с такими пробками в москве
курорт ? мне не в облом летом поехать в крым, сочи, адлер куда там еще можно

Хорошо тебе жилось, одногодка. А я вот прекрасно помню, как жрали "мясо кенгуру".
Дети есть, если так рассуждаешь? Тебя, видно, еще от мамкиной сиськи не оторвали в реальную жизнь? Живёшь с родителями?

[^]
pavloff123
4

Весельчак

Вот ЯП и истинное положение дел. Как написал ТС - маски сброшены!
даже не знаю что о вас думать теперь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pavloff123 - 16.12.2014 - 12:23

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 12:05)
Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 11:54)
Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 11:47)
Здесь так быстро пишут, что боюсь коммент просто никто не увидит. Но что касается того, что на ЯПе до хера проплаченных прозападников и хохлов...ребята посмотрите на главную как нибудь, гляньте как нибудь какие темы воскресают из -100 на главной с +100 в момент просто... одна только zaeriwka(или как там ее) кремлеботская с ее темами про то как у нас все заебись, стабильно появляется на главной каждую неделю. И кто после этого проплачен?

И те и другие. Логично же.
В инфополе, сначала западники рулили(на тубе до сих пор рулят, там просто невообразимое кол-во), несколько лет назад стала и РФ в это вкладывать. Как оказалось ( Украину имею в виду) не зря, а то так и осталось бы РФ виновато в том, что нефашистов трогало. Точнее так и осталось всеравно у глав, но уже по другим причинам.

Кстати, ты аналогии проводил, в том комменте, про "здоровье".
Ну вот аналогия,ответ на то - "закаляются в боях".

ps
Цитата
А что вы переживаете - мы себе уже заработали. И в отличии от вас волнуемся не о себе, а о врачах и учителях потому что дети наши русские и вашего еврейского "все хорошо прекрасная маркиза" - не понимают.

Рад за вас, но судя по истерики, брешите.
Цитата
мы себе уже заработали.

Цитата
вашего еврейского "все хорошо прекрасная маркиза"

Также рад что осознаете свое положение.

Охуенно просто. Ну давай тебя с ОРВИ в бой кинем...сука, медик охуенный наш...

Про бои хочешь - ну вот тебе про бои. Слабый и неподготовленный боец скорее всего проиграет в бою сильному и подготовленному. Армия из слабых падет в боях и потеряет тысячи жизней и сотни километров территорий, пока не закалеет в боях...а главное ради чего? Ради рейтингов святоликого солнышка...потому что другой пользы нет в принципе - запад как то от наших боев не умирает...

Не понравилось? А также написал, как и ты, только теперь аналогия не нравится тебе, потому что вразрез идет.
Цитата
Слабый и неподготовленный боец скорее всего проиграет в бою сильному и подготовленному. Армия из слабых падет в боях и потеряет тысячи жизней и сотни километров территорий, пока не закалеет в боях...

Вот про это и говорю. Все правильно понял. Именно так. А все предугадать невозможно, подготовился или нет. Мы оба взяли один и тот же пример, как ты помнишь, там тоже "все готовы были".
Цитата
а главное ради чего? Ради рейтингов святоликого солнышка...потому что другой пользы нет в принципе - запад как то от наших боев не умирает...

Ради того чтобы через какое-то время, можно было сказать, что мы пусть и не живем как в Монако , но зато живем(в принципе неплохо, на данный момент)нормально и по совести. И не ложимся, если пугнули или баблом поманили, под других сразу.
Хотя мнение каждого уважаю, каждый поступает как хочет и согласно своим убеждениям ("Папики" в стране есть, значит есть предложение ).

ps
И хорош везде пихать "святоликого", то кричат что "культ создали". Такое ощущение что вы и создаете, культ этот. Везде плиять "святоликий".

Скрытый текст
Шпалу не я ставил

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.12.2014 - 12:23

[^]
eav22
16.12.2014 - 12:23
0

Приколист

От пидара..... Либералов набежало, как конструктив так шпалами закидывают, а как "ПУТИНСЛИЛ" так +100500 зеленки...

Идите в *ОПУ любители хамона, устриц, и прочей хрени по 100500 мульенов за 100 грамм :)

[^]
9090909
16.12.2014 - 12:24
2

Сказочник

Цитата (Avginc @ 16.12.2014 - 12:18)
рашка скатилась до уровня нигерских стран и оттуда уже не вылезет. через несколько месяцев цены взлетят до небес и будете жрать корочку хлеба да водичку. но все равно будете голосовать за путина, будто он чото изменит. рашка на 100% зависима от нефти. больше ничего не может предоставить и произвести. и за 20 лет ваш путин ничего не сделал, чтоб слезть с нефтянной иглы.

Кышшшш

[^]
dvoechnik
-1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 16.12.2014 - 01:53)
Поддерживаю ТС beer.gif

[^]
andipas
0

Весельчак

все по плану

[^]
Меркуцио
-1

Ярила

and777555
Так давайте покупайте за рубли - аренда будет только расти.

[^]
DDV1974
16.12.2014 - 12:25
2

Шутник

Цитата (Avginc @ 16.12.2014 - 15:18)
рашка скатилась до уровня нигерских стран и оттуда уже не вылезет. через несколько месяцев цены взлетят до небес и будете жрать корочку хлеба да водичку. но все равно будете голосовать за путина, будто он чото изменит. рашка на 100% зависима от нефти. больше ничего не может предоставить и произвести. и за 20 лет ваш путин ничего не сделал, чтоб слезть с нефтянной иглы.

назови того, кто бы сделал. а так пиздеть и я умею. сколько себя помню - все всегда всем недовольны, генсеков ругали, теперь президентов ругают. кухонные аналитики, бля

[^]
LendoKolendo
0

Моргенмуффель

А Вы уже перевели свои сбережения в баксы или в евро? НацБанк обвинил население в падении рубля

[^]
zuz
4

Интеллигентный быдлячок

Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 11:19)
Лень 40 страниц читать, так что пока напишу тут. Надо ёбнуть по саудитам так ,что бы там вообще невозможно стало добывать нефть. Хоть ядерным оружием, но ебануть. А то заебали нам нефть ронять. В 85-ом (если не ошибаюсь) в пять раз увеличили добычу нефти и обвалили тем самым цены. Что сейчас. Не будет этих уебанских "королей", будут нормальные цены на нефть.

Что-то с горяча хуйню написал. Не спорю, саудиты ничем не рулят, ими так же управляют. Но ёбнуть по ним всё равно хочется.

[^]
SourseXL
16.12.2014 - 12:26
4

The Winner Takes It All

Пипл хочет хлеба и зрелищ
Хочет что бы Россия была сверхдержавой и её все уважали и что бы айпфон свой менять раз в квартал,что бы бабосики не заканчивались и что бы жить было весело и комфортно.
Но нихуя при том ничем не готовы жертвовать ради всего этого.
Хочется им всего сразу и сейчас-ибо тупой скот и быдло по своей сути .
Вот и скулят на форумах как терпилы конченные.
Наверно забыли 90-е.

Это сообщение отредактировал SourseXL - 16.12.2014 - 12:28

[^]
dvoechnik
16.12.2014 - 12:27
4

Ярила

Эх в живую бы услышать слово "рашка" давно уже руки чешутся,вмазать от души этой мрази

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 16.12.2014 - 12:29

[^]
MarkBragin
16.12.2014 - 12:27
1

Приколист

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 12:28
-1

Ярила

zuz
Мысль конечно хорошая - остается придумать как?
Я - за.

[^]
morlab
0

Ярила

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 12:19)
Цитата (morlab @ 16.12.2014 - 12:04)
А тебе простая мысль в голову не залетала,что просто,банально вы хохлы заебли этот Крым.Телек нельзя включить,всё на этой мове ипучей.Колхозники эти сраные,со всей урины,закапывающие арбузные корки и бычки в песок на пляже.
А по существу,меньше надо было языком трепать о выводе Черноморского флота,и всё бы обошлось.

Крым заепли, Донбасс заепли...
Да если б каждый недовольный по миру отсоединялся, то был бы у нас феодализм в стиле "государство Зажопинск".

Лично мне по большому счету все равно, куда относится Крым - к России или Украине.
Мой вопрос был в другом: кто-нибудь подумал, к каким последствиям для рядового населения приведет подобное решение, нет?

Теперь видим, к каким.

А что не так с рядовым населением в Крыму?
Да ,цены поднялись,или у Вас в Киеве всё подешевело?

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 12:22)
Вот ЯП и истинное положение дел. Как написал ТС - маски сброшены!
даже не знаю что о вас думать теперь... faceoff.gif

Ебать ты странный.
Ну вас присоединили - вы готовы терпеть, хер с вами.
Остальные чего от этого страдать то должны?

ПС
Пишут, что многие российские банки заказывают восьмизначные табло для размещения надписи "Крым наш".

[^]
stronciy
16.12.2014 - 12:29
0

а тебе не похуй?

Ох, смотрю пипец тему раздули...

Пару слов о себе.

Мне 36 лет. Родился в Грозном.
В декабре 92-го уехали в никуда. как вынужденные переселенцы. Мыкались по съемным квартирам. Родители перебивались шабашками. Плюс деноминации, отсутствие работы и перспектив. Не плакались, а выживали. Не сидели сложа руки. Отсутствие стабильности. ХЗ, что могло быть завтра.

И знаете, ничего. выжили. При том, что стране было похую до всего.

Про шахтеров с касками. Про криминал. Про беспредел..

А сейчас поколение людей, которые не жили в те времена больше всего плачутся...
Не будьте просто потребителями. Не будет людей, которые могут жить в трудностях, мы как страна обеспечены.

Хоть заминусите, хоть забаньте. Но мое мнение не изменится.

[^]
NEULO
16.12.2014 - 12:30
10

Приколист

А вот кстати, прочитал ещё разик заголовок. Типо мы все опухли от хорошей жизни(буковки сереньким прочесть надо бы). Теперь вопрос, а почему бы нам не жить хорошо? А? То есть как я понял ТСа, мы жили хорошо и потому опухли. Верно? То есть европа может жить хорошо, америкосы могут жить хорошо и не опухать. А русским значит жить хорошо нельзя, ибо опухают. Несогласен я что то. Посчитал только что( раньше в голову не приходило) - моя зарплата летом была эквивалентна 2000 с.б.( с.б.- сраных бумажек) теперь стала 1000 с.б.
Голодать я конечно не стал, но про отпуск за границей уже вполне можно забыть. И цены на жильё господа наши спекули явно задерут скоро. Им тоже за границу хочется, а ещё мерсы 600-е подорожали же, надо отбивать.

[^]
andipas
16.12.2014 - 12:30
5

Весельчак

Цитата (sever55 @ 16.12.2014 - 11:09)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Пиздец.... Вот логика гос клерка, не не обремененного умом. Как ты понял, что Оборонка поднялась? Ааа , я знаю как, тебе по первому каналу, наверно , про это сказали, так ведь? Подумай, дядя клерк, если воруют по всей стране , то схуяли оборонка будет ок? Просто мы не поймем что с оборонкой, пока война не начнется. закрытая сфера. Пользуясь этим, можно пиздеть таким как ты, по первому, что оборонка ок. Только так не бывает, что везде развал и воровство, сердюковы (поражаюсь до сих пор, как же он вообще всплыл), бюджет в 10 раз меньше амерканского, ученые за границей, развл заводов и образования но при этом все заебись. Ну да ладно, будет война - проверим. А пока пусть пиздят, что "подняли" оборонку.

Промышленность? Я хз где ты живешь, клерк, но я вижу уничтоженую промышленость в сибири и не вижу, что кто-то ее восстанавливает. Мощнейшие заводы распроданы и переделаны под клубы и рынки Где промышленность? Вот, и ув Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, 10.12.2014 г. на дожде, что "санкции дали ему возможность подумать о том, что нужно создавать собственное производство" , понял это ув Медведев лишь 10.12.2014 и вот теперь, наверно начнет создавать это производство, поэтому не пизди, насчет того, что кто-то поднял в стране промышленность за последние 15 лет. смотри с 1.50 http://tvrain.ru/articles/chto_s_vami_sluc...dvedeva-379229/

Жилье? Я хз, где ты живешь, но у нас в сибири, клерки вроде тебя сосут до 30 лет , так и не имея собственной сраной трешки. но блядь... за жилье, все равно спасибо. олимпиада? нет комментариев - тусовка для московского бомонда за счет всей страны, обычный гражданин не мог туда поехать из за стоимости прибывания/проживания и вообще пир- среди чумы.

Крым? В этом же интервью медведева спросили, а не слишком ли высокую экономич цену мы заплатили за крым. Плавно съехал- "Крым это категория не экономическая" Дескать нельзя так вопрос ставить. То есть последствия крыма есть они очевидны и коснулись всех, но при этом вопрос почему-то так ставить нельзя.....

Ты вот клерк, который зп получает из бюджета. А я тот самый "мелкий и средний бизнес" который в нашей стране поддерживают уже 15 лет, а теперь вообще охуенно будут поддерживать, ибо так сказал президент недавно.

Так вот, клерк, я тебе доложу, что я не могу выиграть почти ни одной гос закупки на строительство, но тебя то это неибёт, так? Ведь "тобой то управляют не дураки", так? Зайди на гос-закупки, посмотри, как в открытую строй объемы по 200млн предлагают освоить за 30 дней построив здание. Посмотри сколько жалоб от таких как я в УФАС, посмотри как отклоняют заявки из за "запятых", посмотри на победителей в гос закупках, когда нет падения от первоначальной цены и контракт уходит почти по номиналу к "своим", посмотри как идет следствие и разборки по жалобам на такие тендера... Ты судиться пробовал с гос компаниями? Ты знаешь как у нас работает прокуратура? Как пристава работают? да хули говорить.. да хули вообще с тобой говорить о том, чего не показываю по первому каналу?

Я был недавно в школе для детей с ограниченными возможностями. там стены облезлые, окна советские-деревянные, полы без краски и пр. Потом зашел в министерство образования - которое несет отв за эту школу- мрамор, мебель из дуба, дорогой ремонт. Почему клерк? Я знаю почему... Американцы....Сукииии! Сто пудов это все из за них. Я угадал? Почему ты этого не видишь? Почему ты веришь как дятел в то, что "подняли оборонку" в Олипиаду? Ты не хочешь видеть неработающие заводы? Дороги в ямах? На улицу выйди, поговори с людьми, выключи телевизор свой!

Да, клерк, я кстати, не хочу мыть голову хоз мылом как ты. Я инженер высокой квалификации, я долго учился, много работал, создавал организацию. Платил налоги. Мне не мало лет и я считаю, что заработал право мыть голову хорошим шампунем и "ездить" не на тюменском аккумуляторе. Но кто-там из "умных" все решил за меня. Кто-то считает, что крым для меня это лучший выбор, кто-то считает, что я обойдусь хоз мылом, а жена валенками. Так вот клерк, я против. Я против ебучей показухи! Против вранья народу с экранов, против коррупции. Я против того, что Медведев понял необходимость развивать промышленность 12.10.2014г. Я против дебилов, которые просто не могут посмотреть вокруг себя. Которые смотрят первый, верят в байки об американцах. И у которых не хватает ума и смелости задать "самым умным" простые вопросы " ПОЧЕМУ? "

Кремлеботам - читать, читать, и еще раз читать, авось совесть и мозг включатся

[^]
prostoikazan
16.12.2014 - 12:31
0

ценитель ЯПа

Цитата (dvoechnik @ 16.12.2014 - 12:27)
Эх в живую бы услышать слово "рашка" давно уже руки чешутся,вмазать от души этой мрази

Не услышите вживую, такие зассанцы тока в тырнетах херои, в живую это (бля даж слово подобрать не могу, что бы полностью охарактеризовать данные организмы)

[^]
eav22
16.12.2014 - 12:31
-1

Приколист

Цитата (stronciy @ 16.12.2014 - 12:29)
Ох, смотрю пипец тему раздули...

Пару слов о себе.

Мне 36 лет. Родился в Грозном.
В декабре 92-го уехали в никуда. как вынужденные переселенцы. Мыкались по съемным квартирам. Родители перебивались шабашками. Плюс деноминации, отсутствие работы и перспектив. Не плакались, а выживали. Не сидели сложа руки. Отсутствие стабильности. ХЗ, что могло быть завтра.

И знаете, ничего. выжили. При том, что стране было похую до всего.

Про шахтеров с касками. Про криминал. Про беспредел..

А сейчас поколение людей, которые не жили в те времена больше всего плачутся...
Не будьте просто потребителями. Не будет людей, которые могут жить в трудностях, мы как страна обеспечены.

Хоть заминусите, хоть забаньте. Но мое мнение не изменится.

Молодец БРО... agree.gif

Повторюсь еще раз...

Нужно РАБОТАТЬ, и зарабатывать...

А не ПОЛУЧАТЬ!!!

Как в рассказе про студента и прораба... (кто помнит тот поймет)

[^]
Konkurent
16.12.2014 - 12:32
0

Юморист

Цитата
И не сколько не жалею тех кто набрал кредитов, 2-3 месяца жил с шиком, а щас кушает гречку, ибо жить не на что...
Так гречка сейчас шиком и считается у некоторых...

[^]
Imanin
0

Юморист

Цитата (unDrei @ 16.12.2014 - 12:22)
Цитата (Zlach @ 16.12.2014 - 12:08)
курорт ? мне не в облом летом поехать в крым, сочи, адлер куда там еще можно

Сумасшедший!!! Зачем писать о том, о чем ты вообще ничего не знаешь. Ездили с друзьями в Адлер 5 лет тому назад. В тех деньгах оставили там по 40-50 тыс. с человека, при этом стараясь на всем экономить. Можно было бы на Карибы слетать в 5* ол инклюзив.
Так вот. На пляже говно валяется повсеместно. Местное население - 99,9% армяне, которые считают там себя хозяевами и не раз на наших глазах толпой накидывались на приезжших. Они же контролируют уровень цен во всех магазинах курортной части города на уровне кафе/ресторана, т.е. в 2-3 раза выше, чем в Москве. Даже шашлык там никакой готовят, позор. Короче, лучше на берегу северной речки с комарами отдыхать, чем в Адлере. Ни в жизнь туда больше ни ногой. В самом убогом отеле Египта/Турции отдых будет в разы лучше и дешевле.
ПС. Ездил в детстве с родителями - все совсем по другому было. Именно благодаря тем воспоминаниям и решили ехать с друзьями.
Крым пока еще достойный курорт, но, боюсь (тьфу, чтоб не сглазить) может в такой же "Адлер" превратиться.

ну, пиздёжь же...!!!!кто то там ездил,что там болтал по пьяни....
я 3 года подряд гоняю под Сочи летом (Лазаревское)!!! 60 на троих!!!
и снова поеду. как мелкий окрепнет!!!))))
и на Олимпиаде был!!!ваще потрясно шикарно.
зачем врать то?лишь бы обосрать..... фу.

[^]
Bach
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

мне нравится, что ТС тыкнул, что мол любили пукина, а щас не любим. Давайте вернемся на 1 год назад. Тогда и кадыркин не был героем яповчан и пукин 146% получил, когда никто за него не голосовал. Крым вернул, господин пукин и все... началось.. 90% роисян кипятком ссут от его пиздатости. Ребята, а во внутренней политике, он как клал хуй на нас, так и кладет!
хотя кому я.. о чем я.. крымнаш,..slava.gif slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136511
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх