Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ciandeso
16.12.2014 - 12:33
10
Статус: Offline

Весельчак

Мое персональное белорусское за вас. нас тоже трясло, и опять в воздухе неспокойно. чота будет ну и ладно. не впервой. сжали булки и вперед! Россия сегодня реально одна против всех борется и пока вполне успешно. Так что силы духа и удачи вам!

[^]
ZITAZEY
0

Юморист

ТС вот честно тебя поддерживаю! Полностью с тобой согласен!

[^]
alexmat
4

Ярила

Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 12:16)

А я и рассказывать не буду...
Жена, 2 дочки
Машина KIA ceed первого поколения, без автоминьета...
Квартира 3шка в спальном районе. Родителям строиться 1шка во Внуково.
Участок 6 соток. (пока отложили покупку соседнего). Нужно дом подлатать... СВОИМИ РУКАМИ!!!
А имею я удовольствие слать всех к ибене матери...

И не сколько не жалею тех кто набрал кредитов, 2-3 месяца жил с шиком, а щас кушает гречку, ибо жить не на что...

У меня всегда есть и будет на что. РУКИ ЕСТЬ Мозг присутствует. И я вас уверяю, дальше больше. Люди не Менеджеры, начнут потихоньку давить продаванов, своими навыками, и умениями...

Я могу и машину перебрать (САМ) и дом построить, и электрику сделать, и водопровод срукожопить.

А что МОЖЕШЬ ты???

Как дети честное слово.. .Сказать нечего сразу шпалы кидать :)

Нормально, чо. Рукастый и головастый. Похвалил тебе, чего ты и добивался, теперь пару вопросов. Врач-нейрохирург должен уметь перебираться "движок" от mazda? В таком случае, ты должен будешь уметь операции на позвоночнике своим родным делать, хуле cool.gif

[^]
Lutwiy
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 12:22)

Не понравилось? А также написал, как и ты, только теперь аналогия не нравится тебе, потому что вразрез идет.
Цитата
Слабый и неподготовленный боец скорее всего проиграет в бою сильному и подготовленному. Армия из слабых падет в боях и потеряет тысячи жизней и сотни километров территорий, пока не закалеет в боях...

Вот про это и говорю. Все правильно понял. Именно так. А все предугадать невозможно, подготовился или нет. Мы оба взяли один и тот же пример, как ты помнишь, там тоже "все готовы были".
Цитата
а главное ради чего? Ради рейтингов святоликого солнышка...потому что другой пользы нет в принципе - запад как то от наших боев не умирает...

Ради того чтобы через какое-то время, можно было сказать, что мы пусть и не живем как в Монако , но зато живем(в принципе неплохо, на данный момент)нормально и по совести. И не ложимся, если пугнули или баблом поманили, под других сразу.
Хотя мнение каждого уважаю, каждый поступает как хочет и согласно своим убеждениям ("Папики" в стране есть, значит есть предложение ).

ps
И хорош везде пихать "святоликого", то кричат что "культ создали". Такое ощущение что вы и создаете, культ этот. Везде плиять "святоликий".

Скрытый текст
Шпалу не я ставил

Сказачный долбоеб... ты блядь аналогии смешал, и считаешь себя охуенно правым при этом...

То есть это нормально по твоему начинать войну, когда ни хуя к ней неподготовлен и поставить на кон кучу своих, ради того, чтобы поднять свой рейтинг? Вы либо ебанутый, либо проплаченный ей богу. Хотя проплаченные обычно не отвечают на сообщения...

Для тупых повторяю - мы их и выбирали для того, чтобы они все предугадывали и продумывали наперед. ИМЕННО БЛЯДЬ ДЛЯ ЭТОГО ОНИ ТАМ И СИДЯТ. Именно в том и заключается основная роль управления страной - не вести ее в задницу. В итоге одни уебаны ведут нас в жопу, а другие радостно кричат, что и не в такой жопе мы были... Охуеть.

Ни хуя мы не по совести живем. И масса тому честного и оправданного НЕТ есть. Сирийского царька и ливийского поддерживали за то, что он давил оппозицию и повстанцев танками - а украинский царек пусть так не делает. Вот она совесть по путински. Правда по путински это говорить, что армию вводить никто не будет, зато в Крыму внезапно появляются военные в полной экипировке. Путинская честность это когда нам говорят, что ни хуя от санкций нам не будет, а через неделю буквально курс доллара начинает расти...и вместе с ними начинают расти цены на продукты. Путинская правда это когда по телеку говорят только про Украину и повстанцах, и всего пару минут эфира уделяют курсу рубля и ставке рефинансирования банков. Вот она блядская правда твоя. Не знаю как у вас, но для меня это все зовется ложью, за которую мы и расплачиваемся.

И да глядя на курсы и ситуацию в стране - мы как раз таки ложимся.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2014 - 12:34

[^]
lem02
12

Ярила

"...не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою..." продолжил бы, не будет хозмыла похожу не мытый. Блять, 21 век, а мы хозмыло вспоминаем. С колен встали. Ну, ну.

[^]
Poncik
16.12.2014 - 12:34
0

с изюмом

Цитата (DDV1974 @ 16.12.2014 - 10:21)
Цитата (МарусьКо @ 16.12.2014 - 04:53)
Поддерживаю ТС beer.gif

тоже поддержу, ибо кризисов я уже дохуя пережил - переживу и этот

А вот такой вопрос : с какого хуя надо переживать кризисы каждых пару лет?? Почему нельзя просто жить нормально, стабильно, с уверенностью в завтрашний день и без "приключений"??

[^]
gebs
0

Ярила

В целом неплохо, но я давно тоже хозмылом голову мыл ,в результате - лысый)

[^]
Кадриль
2

Тырила

Цитата (pavloff123 @ 16.12.2014 - 12:22)
Вот ЯП и истинное положение дел. Как написал ТС - маски сброшены!
даже не знаю что о вас думать теперь... faceoff.gif

Да брось))) сам же пишешь - это только часть россиян (и совсем небольшая, в основном те что в рабочее время за компом сидят)

Я вот искренне рада что "Крымнаш" и не достался пендосам smile.gif А СШП все равно б нам спокойно жить не дали.

П.С.Владислав Юрич, меня счас заминусуют, но я за идею, премию можно не давать lol.gif

[^]
Zumanzi
2

Приколист

Эа,россияне,братва российская!Вы нас,часом,не бросите?Мол,нах мне берег та крымский,ебипеццкий отдых нужна!?Фжопе вата загорелась?А как хотели?Взять "непотопляемый авианосец"(Крым) без выстрела и не рассчитаться с "партнерами " изза акияну?А мы как же?Русские в Крыму?Или мы-второсортные?Нахлебники?Без нас-лучше было бы?Керчанин.

[^]
Doppelganger
16.12.2014 - 12:35
3

Шутник

Жилье поднял? Малому бизнесу помог? Как? Увеличенной ставкой ЦБ аж на 7%? :)
Давайте дальше испытывать страну на прочность. :)
Просто не до всех это еще добралось. До тех, до кого добралось - срут кирпичами. Позиция автора - моя хата с краю. :)

Может быть мое личное благополучие и не сильно страдает, но экономика страны и часть населения приболели как следует. И это совсем не хорошо.

А ещё же теперь Крым наш. :)
Простите нас, Крымчане, что скоро вы вкусите все "прелести" Россиюшки нашей.)

Это сообщение отредактировал Doppelganger - 16.12.2014 - 12:37

[^]
and777555
16.12.2014 - 12:36
4

яповец

Цитата (Zumanzi @ 16.12.2014 - 12:34)
Эа,россияне,братва российская!Вы нас,часом,не бросите?Мол,нах мне берег та крымский,ебипеццкий отдых нужна!?Фжопе вата загорелась?А как хотели?Взять "непотопляемый авианосец"(Крым) без выстрела и не рассчитаться с "партнерами " изза акияну?А мы как же?Русские в Крыму?Или мы-второсортные?Нахлебники?Без нас-лучше было бы?Керчанин.

Не ссы. Своих не бросаем.

[^]
pavloff123
16.12.2014 - 12:36
3

Весельчак

Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 12:23)
От пидара..... Либералов набежало, как конструктив так шпалами закидывают, а как "ПУТИНСЛИЛ" так +100500 зеленки...

Идите в *ОПУ любители хамона, устриц, и прочей хрени по 100500 мульенов за 100 грамм :)

Я сам шокирован этой ситуацией. Откуда их столько? Ведь не было на ЯПе их в таком количестве

[^]
starded
16.12.2014 - 12:37
1

Хохмач

Читаю комментарии и честно скажу ахуеваю.... Не дай Бог, случится такое как в/на 404.... что пойдем валить блядь друг друга??????!!!!!

[^]
eav22
2

Приколист

Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 12:33)
Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 12:16)

А я и рассказывать не буду...
Жена, 2 дочки
Машина KIA ceed первого поколения, без автоминьета...
Квартира 3шка в спальном районе. Родителям строиться 1шка во Внуково.
Участок 6 соток. (пока отложили покупку соседнего). Нужно дом подлатать... СВОИМИ РУКАМИ!!!
А имею я удовольствие слать всех к ибене матери...

И не сколько не жалею тех кто набрал кредитов, 2-3 месяца жил с шиком, а щас кушает гречку, ибо жить не на что...

У меня всегда есть и будет на что. РУКИ ЕСТЬ Мозг присутствует. И я вас уверяю, дальше больше. Люди не Менеджеры, начнут потихоньку давить продаванов, своими навыками, и умениями...

Я могу и машину перебрать (САМ) и дом построить, и электрику сделать, и водопровод срукожопить.

А что МОЖЕШЬ ты???

Как дети честное слово.. .Сказать нечего сразу шпалы кидать :)

Нормально, чо. Рукастый и головастый. Похвалил тебе, чего ты и добивался, теперь пару вопросов. Врач-нейрохирург должен уметь перебираться "движок" от mazda? В таком случае, ты должен будешь уметь операции на позвоночнике своим родным делать, хуле cool.gif

Врач нейрохируг...

Он менеджер?, Перепродажник???

Или все таки человек НУЖНОЙ в жизни СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

Который вылечит близкого мне человека, а я сделаю ему необходимые вещи...

А вот нахрена между нами тыкают Менеджеров, Вот этого я не понимаю...
ОНИ НЕНУЖНОЕ ЗВЕНО!!! И чем меньше их будет, тем дешевле станут товары и услуги...

И наверное они выросли САМИ, и их не культивировали, как потреотов в 404 все это время...
Они "перепродажники" как пиявки... Ничего не умеют но получают бабло...
Стоп пиявки есть лечебные... Зря обидел животинку.

Это сообщение отредактировал eav22 - 16.12.2014 - 12:41

[^]
DrFreedomFree
11

Kupferkopf

Бля, нац.валюта сыпется, министр с/х уже сказал, что скорее всего свернут программу льготного кредитования АПК (перевожу на русский - хуёв всем тачку, а не импортозамещение), депутаты отказались приглашать Наебулину и Голикову в Думу (делают вид, что ничего не происходит, ну-ну), а тут в платину выскакивают посты с надрачиваниями на Пу от огородных поцреотов-выживальщиков с регистрацией от 2014-го года... Ебаный стыд.
Бля буду, такую хуйню можно было пропихнуть только за бабло, и бабло не кислое. Админы под всеобщую панику рубят бабосы... Ну а хуле, деньги-то не пахнут...
Интересно, сколько стоят 1500 зелени для подобного говнопоста? И кто оплачивает сей банкет?

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 16.12.2014 - 13:21

[^]
Konkurent
0

Юморист

Цитата
Мое персональное белорусское за вас. нас тоже трясло, и опять в воздухе неспокойно. чота будет ну и ладно. не впервой. сжали булки и вперед! Россия сегодня реально одна против всех борется и пока вполне успешно. Так что силы духа и удачи вам!
Не одна. Поддерживают.

[^]
Quitter
9

Балагур

Сидят все такие умные, "жильё есть", "хата есть"... Ну да, блять, будь у меня тоже все прелести жизни и ещё гарем шлюх в придачу - и я б тоже кричал что всё огонь!

Только вот у остальных 80% населения страны - нет НИХУЯ, даже самых базовых опор - недвижимости. Кто кого куда поднял? Государство РФ ВЫМИРАЛО И ВЫМИРАЕТ, по-прежнему, как и 10 лет назад!!! Государство РФ как сидело на нефятной игле, при всём-то блять ресурсном потенциале, на фоне которого Китай это Лихтенштейн - ТАК И СИДИТ, как и 10-15-20 лет назад!!!! Это по вашей же охуенно лучезарной ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике! Какая нахуй оборонка??? Это вы про надувные шарики в виде Тополя-М по 1 млн рублей и французские никому не нужные вёдра, которые нам и отдавать-то не хотят??? Построили две-три подлодки за 15 лет, ай красава... показали по телику всем красивые Тигры, которые в 90-2000-х разработаны, и самолёты поколения 4+++++++++, в количестве полтора экземпляра. Ах да, забыл про падающие ракеты, в то время как за бугром со дня на день на орбиту уже будут туристов отправлять в обычных самолетных креслах. Про цены на недвижимость в центральных городах РФ надо напоминать?

Сам живу в Мск, работаю в крупной компании, получаю не сказать, чтобы много, но вполне нормально, а в среднем по стране - даже недополузаебись. Но в городе Москве это по-прежнему ничто. Ибо инфляция по телевизору 8%, по факту 80. Езжу на не кредитной машине, хоть и новой, но всё же - корейской хуете. И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить... Ага, только живу я в своём самом расцвете сил в толпе родственников в одной хате, и самое главное - я имею точное представление, что НИЧЕГО сделать в ближайшее время не смогу, ибо цены растут быстрее, чем растут доходы населения, в том числе и на недвижку. Про ипотеку расскажите тем предсуицидным счастливчикам, что штурмуют ЦБ с пикетами щас. Самое страшное - я понимаю, что НИЧЕГО не поменяется ни через год, ни через два-три-пять, люди абсолютно не видят ничего дальше, чем на неделю вперед. Страна катастрофически рутинизирована, а население - профессионально баранизировано. Неясно только - целенаправленно, или так случайно вышло, но на это как-то и похуй уже.
Как не было так и НЕТ национальной идеи, глобальной, хотя бы немного мотивирующей жить в режиме работа-спать-работа. Если раньше это было, например "Даёшь пятилетку!" - дали, "Победим фашизм!" - въебали, "Полетим в Космос!" - достигли, ит.д., то сейчас что? Поехать в ашан блять! Сходить в офис! Поспать! Ураааа!!!
Где блять обещанное царём "доступное малоэтажное жильё", про которое я года с 2007 слышу???? ГДЕЕЕ НАХУЙ?!?!? "Надо поддержать малый бизнес, надо сделать его основой экономики!" - говорит царь. Хм... и как же этого достичь?.. "Давайте уничтожим нахуй малый бизнес!" Налоговые каникулы ещё лет 15 пообещаем, нахуй вводить, и на словах красиво работает по телику, отчисления повысим, сборы введем, ставку ЦБ поднимем! А пиздежь про "надо поднять малый бизнес" мы, кто внимательно слушает, слышим от того же царя тоже года с 2005!!!
Так что оптимизм это конечно прекрасно, падающий к ебеням рубль, который люди копили несколько лет на какую-нибудь покупку, а сейчас разве что понесут в туалет взамен закончившейся бумаги (вы видимо, ещё не заходили на Рбк и не смотрели графики по котировкам) - тоже великолепно наверное. Как и прекрасна изоляция России в мире, окончательное разъединение столетних братских связей с некоторыми соседям НАВСЕГДА, автоваз, 20 лет выпускающий полторы модели и при этом толстый хуй на ваше право привезти из европы блестящего комфортного безопасного 5-летнего немца, отупление молодежи, ПО-ПРЕЖНЕМУ отток капиталов, ПО-ПРЕЖНЕМУ отток УЧЕНЫХ, уже даже Перельман, который отказывался от премий в свое время, съебался в Швецию из-за "унизительно низкой зарплаты" в РФ, миллионеры-футболисты-фанеропевцы и артисты + нищеброды учителя-врачи-инженеры (ставка врача по рф в 2014 году - 5000 р. - ПЯТЬНАХУЙТЫСЯЧРУБЛЕЙ) - но мне что-то не даёт в организме искренне такой оптимизм испытывать.

[^]
Нееет
16.12.2014 - 12:38
2

Ярила

почему наш народ хочет выживать, а не жить?? это блять на генетическом уровне чтоль?

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (lem02 @ 16.12.2014 - 12:33)
"...не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою..." продолжил бы, не будет хозмыла похожу не мытый. Блять, 21 век, а мы хозмыло вспоминаем. С колен встали. Ну, ну.

не поверишь, но хозмыло куда лучше любых разрекламированных сэйфгардов.

[^]
Poncik
-2

с изюмом

Цитата (Zumanzi @ 16.12.2014 - 10:34)

Мы Гуские Гуских в беде не бросаем (С) Брат 2

[^]
pavloff123
16.12.2014 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Zumanzi @ 16.12.2014 - 12:34)

Вот читаю их посты и у самого в голове эти же вопросы.... Еще немного и начнут во всем нас винить!

[^]
Week
16.12.2014 - 12:40
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Нееет @ 16.12.2014 - 12:38)
почему наш народ хочет выживать, а не жить?? это блять на генетическом уровне чтоль?

почему все подменяют понятия? никто не хочет "выживать" и в восторге от этого не ссытся, однако и грехом уныния не поражены

[^]
Меркуцио
0

Ярила

stronciy
Ну молодец, че. Я тоже жил впроголодь, в большом городе, считай без отца. Я в "тучные" нулевые бед нахватался выше крыши. Но рук не опускал. А сейчас заебало. Понимаешь? Клубы и телки это ушло - сейчас семья и надо думать о них.
Говорить что опять голодовать буду не стану - уже заработал. Но лечить еще 5 человек очень накладно при том что надо и кормить и одевать.

Да не согнусь и не сломаюсь, но ебало за горб от работы очень хочется кому-ни-будь набить. Так чтоб не встал.

[^]
ZASHIBISA
2

Герой невидимого фронта

Если бы бабло вкладывалось от прадажи газа и нефти в наше производство
то за 5 лет можно было блять экспортярами стать определенных продуктов.
Ну а так прокутили все в москве да хатами в лондоне и нью йорке.
У моей матери пенсия 200$ вот так вот.
Щас бы было правильно выкинуть этот ебучий чемпионат мира по футболу и забить хуй на амбиции, в регионах не до праздника сейчас.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16.12.2014 - 12:41

[^]
russean
16.12.2014 - 12:41
0

тот самый

зато у всех есть перспективы!

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136511
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх