Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOY
16.12.2014 - 12:49
9
Статус: Offline

Ярила

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада.. gigi.gif И главное как экономику выстроил.15 лет строил при очень высокой цене на нефть.Нефть упала и мандец.ЦБ и ставки повышает и миллиарды бросает на поддержку рубля.А толку ноль.Очень сильную и стабильную экономику построил.Куда не коснись все наше производство на импорте завязано.Так он еще и санкции ввел против них,которые ударят по нашему потребителю.Вот это я понимаю.Великий экономист и стратег.Попрыгал 15лет и хватит.А теперь обратно в 90ые.

[^]
LAMOZAVR
9

Бог даст, власть отнимет.

ТС, а ты умён... bravo.gif

Ты 1500 зелени за первый абзац набрал, а потом дописал этот адовый ад:
- "Слава Путину"
- "Мы идём верным курсом"
- "Я, семье телики покупаю"
- "Олимпиада"
- "Оборонка, промышленность"

И что-то мне подсказывает, что "рабочий в гос. корпорации" это продажный блогер.

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 16.12.2014 - 12:52

[^]
Castrikis
2

Балагур

Просто праздник какой-то. Второй годный пост на ЯПе про экономику читаю!!!

[^]
Парадокс69
0

Шутник

Хватит ругаться!!!!!!!!
Пустым трёпом сыт не будешь.
Работать пора.
А там и заработок будет.
А значит хватит всем и детям на конфеты к НГ, и мне на пиво, и жене на обновки (шубу конечно не потяну, но все же..), и подружке на маленькие радости....

Так что хорош пиздеть по-пусту!!!!
Пора ВЪЁБЫВАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Парадокс69 - 16.12.2014 - 12:52

[^]
TOS1
16.12.2014 - 12:50
0

шутник

В теме и зомбачье с цензора появилось. Со своей 404, мойшданами и ,, зачем вы у нас забрали Крым".....

[^]
Cynicum
0

Звездочёт

ТС, я с тобой солидарен. Да и вообще, паникёров при любом кипише всегда первых к стенке ставили.

[^]
MarkBragin
-1

Приколист

жрите свой патриотизм

[^]
bikercat
8

Весельчак

Лови шпалу,ТС!
Страну,тебе оказывается Пуссин поднял,а я то наивный думал что просто он не мешал барыгам зарабатывать ну и попутно рабочие места создавать.
А по хорошему он просто на своём месте делает своё дело (насколько успешно-время покажет).
Олимпиада,пилять ! Я немногих знаю, кому от неё легче жить стало.
Пошлины выставили и что:
Сборка авто "отверточная"-своих разработок нет. Куда деньги за эти машинкомплекты уходят ? На запад, в Корею...
Ё-мо(ё)биль отличный пример невыгодности производства здесь и сейчас.
А между тем чинарики не хотят ездить на "Фокусах"
Внутрияпонки хоть ценами не кусались,и одноразывыми не были.
Что теперь? Захотел авто-велком в банк,плати проценты а банки только и рады делать деньги по факту из воздуха.
Из провинции как бежал народ так и бежит в города...
Поднял...
cranky.gif следи чтобы теперь не обронил !

[^]
Ghostishe
-4

Шутник

Плюсануть не могу, не хватает там чего-то, но я полностью поддерживаю ТС

[^]
sachek
16.12.2014 - 12:51
5

Хохмач

Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 12:46)
Пару часов назад от руководства пришло письмо. Все цены на поднять на 20%. Заебись под новый год подарков "накупим". Знал бы прикуп, ещё весной бы затарисля бы к НГ biggrin.gif

З.Ы. Работаем с импортной электроникой и комплектующими.

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Конечно, если вы поставите минус цены не поднимутся! Идиоты.

Это сообщение отредактировал sachek - 16.12.2014 - 12:58

[^]
Tvorojok
16.12.2014 - 12:51
0

Юморист

Я тоже с тобой ТС, усоски англо-саксонские пытаются присунуть(не безуспешно надо сказать), а в это время свои же тычут ножом в спину.

[^]
MariST
16.12.2014 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (dimkanio @ 16.12.2014 - 12:48)
Посмотрите как цены на все лезут вверх. Что делать пенсионерам?

Вы имеете в виду цены на айфоны? Или на импортируемые авто?
Или на бытовую технику, за которой пенсионеры в очередь встали?

На сегодняшний день продукты в сетях стоят столько же, сколько стоили.
Гречка, картошка, лук и проч. Так что не врите.

[^]
JoraTmb
16.12.2014 - 12:53
3

Шутник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Ну заебись теперь, оказывается, это крысы, съебнув с Титаника, виноваты в том, что он затонул (раскачали же, суки), а не долбоёбы за рулём...

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 16.12.2014 - 12:54

[^]
Крокодиловна
16.12.2014 - 12:53
1

Шутник

Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 12:51)

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Так их еще произвести надо, кто же знал, что мы закроем польскую лавочку.

Надеюсь, что цены на бензин снизятся.

[^]
ТоптуновПотапов
16.12.2014 - 12:54
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.12.2014 - 12:01)
Roman077
Цитата
Я готов терпеть, НО! без всей этой чинушной-воровской пиздобратии, которая в спешки джипы, мерседесы и квадрациклы скупает по старым ценам на наварованные деньги

или опуститесь до нашего уровня, или поднимите нас до своего - я так щитаю. пусть депутаты и прочие местные цари тоже откажутся от дорогих иностранных автопарков, от ремонтов кабинетов каждый день, от прочих своих ништяков, которые им обеспечиваются на бюджетные деньги. пусть начнут честно декларировать доходы и прекратят выводить капиталы за рубеж, скупая там все подряд и тем самым вкладывая не в свою страну. короче: покажите нам пример патриотизма!
а пока ситуация, как сейчас, и расслоение общества достигло небывалых даже для 90-х масштабов (что ни в какой вселенной не может являться признаком вставания с колен и расцвета экономики) - пусть все с призывами "а давайте потерпим ради общего дела" идут строем нахер. потому что нет у нас общих дел.

есть мнение, что расслоение общества явление не только нормальное, но и необходимое.

Давай рассмотрим суть проблемы поподробней.

Вот есть люди одарённые и спсобные, к примеру, к математике. А есть не очень одаренные. Среднестатистические. Математику в рамках школы знают, но отличить Ряд Тейлора от Ряда Маклорена для них немного затруднительно. Мало того, они вообще не понимают для чего "оно" может быть нужнО.
А еще есть люди, которые вообще числа от цифр отличить не могут.

Если собрать этих людей вместе наблюдается странная вещь - люди знающие что-то о рядах (Тейлора и т.п.) начинают кучковатся и больше общатся с другими "знатоками" и меньше с теми, кто числа от цифр не отличает. Налицо расслоение общества! - боже, какая трагедия для толерастов. Мало того, они устраивают клубы "по интересам" в которые других не пускают.

Так вот, в целом для гражданского общества явление расслоения нормально. Чем выше дифференциация тем более узкие интересы спсобны слои представлять. Дифференциация есть во всем - в способностях, устремлениях, образованности, финансовом доходе, в продолжительности жизни и т.п.

Вы же не считаете, что долгожителей надо принудительно умерщвлять, а то они больше среднестатистического живут.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16.12.2014 - 12:54

[^]
Olexxx
-1

Смешняга

Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 02:04)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Наивность или глупость?
За последние годы какие-то крохи от потока нефтедолларов дошли до промышленности, чуть больше до оборонки, зато:
- активно ликвидировалдась социалка
- вывоз сердств и отток капитала достиг небывалых высот
- коррупция достигла небывалых высот, исчезла даже имитация борьбы с нею.

Последствия налицо.

А чтобы не сомневались - уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты.

В принципе, кризис-то еще не начался. Пока только продуктовая инфляция пошла в разгон и электроника. Подождите, подтянутся промтовары, бензин, энергоносители, а заними новый виток продуктовой инфляции...

Будьте любезны, поясните свою позицию на конкретных примерах.
Социалки до начала нулевых не было , пособия и пенсии были -условные и индексировались практически, никогда.
Коррупция была всегда, просто раньше не принято было поднимать эту тему. А те кто заикались , получали по сусалам ( тот же Листьев).
Независимые сми...

Это сообщение отредактировал Olexxx - 16.12.2014 - 12:54

[^]
PadguzniK
0

Весельчак

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

Придерживаюсь такого же мнения, кидайте шпалы сколько хотите!
Каким он для меня год назад был - таким и остался по сей день, ни чего не изменилось.
ПыСы: проплаченные диванные пиар агенты - иите в попу!
Кому смог поправил.

Это сообщение отредактировал PadguzniK - 16.12.2014 - 13:05

[^]
Forpost13
-1

Шутник

Цитата

Цитата (PetrofaC @ 16.12.2014 - 11:56)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вы прекрасно видите то, что вам показывают.

Что вы лично видите из оборонки, промышленности и т.д.? Ничего.
Диагноз - патриот.

Слышите ВЫ КЛОУНЫ ОФИСНЫЕ! Что Вы тут про оборонку чешете! Сами хоть к Родине в гости захаживали бормоглоты? А я вот захаживал в 2004-06 (уволен старлеем) и скажу был очень удивлен и раздосадован состоянием дел в армейке. (Мотострелковый полк с обеспечением (разведы,арты,минометы и т.д.) Кормили хер пойми чем, служба часто заключалась в рабочей команде где нибудь на стройке, за нал Полканам. Техника МЕРТВАЯ(40%) по боксам стояла, перед каждым приездом шишки из штаба дивизии, все усиленно драилось и мазалось гуталином;). Спали все вместе в одной казарме на 100 рыл. Из столовой шакалихи-поварихи тащили напропалую домой все подряд. Были конечно и положительные стороны - выезжали на полигоны, стрельбы.
Уволился в 2006. Приехал к комбату в 2008 и окуел... Казарма перестроена под комнатки по 5-6 челов. Техника почти вся обновлена. Все офицеры с рациями(!) Питание налажено через гражданские фирмы. В каптерке у комбата комп, принтер, связь. Построено два дополнительных 9ти этажных общежития семейного типа. И комбат такой со щщеками! Я про оклад спросил..он аж покраснел, как я понял тогда уже оклад без учета полевых и пайковых был более 50тыров.. Это в Поволжье.
Так что не лепите тут про оборонку.

а за что тут минусы???????? кто то может пояснить "минусёры"???? или только гавкать?

Минусы за то, что сайт этот не для политики. Наш царь батюшка на этом сайте не популярен, так и передайте ему. ЯПовцы его политику не одобряют))) а от себя добавлю автору поста, так как ты живет не большинство. Во вторых, если у тебя есть дети, которые ходят в детский сад, то помоему возможность снять квартиру за 25 килорублей, также должна и воспитатель детского сада. И она не виновата что она воспитатель, она гражданин РФ, она как большинство людей в РФ, получает мизер. И ей боготворить "нашего всевышнего" не за что. Потому что у нее даже не хватает денег на поездку в Крым.

[^]
dimkanio
16.12.2014 - 12:55
0

Балагур

Цитата (Ciandeso @ 16.12.2014 - 12:33)
Мое персональное белорусское за вас. нас тоже трясло, и опять в воздухе неспокойно. чота будет ну и ладно. не впервой. сжали булки и вперед! Россия сегодня реально одна против всех борется и пока вполне успешно. Так что силы духа и удачи вам!

Хе) Дык мыж в одной лодке практически. Беларусь, Казахстан и т.д. почувствуют на себе если экономика РФ рухнет.

[^]
Крокодиловна
16.12.2014 - 12:55
0

Шутник

Цитата (JoraTmb @ 16.12.2014 - 12:53)
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Ну заебись теперь, оказывается, это крысы, съебнув с Титаника, виноваты в том, что он затонул (раскачали же, суки), а не долбоёбы за рулём...

Ну ты определись! Крысы съебнули или лодку раскачивают?

[^]
Cynicum
16.12.2014 - 12:56
0

Звездочёт

Цитата (Tvorojok @ 16.12.2014 - 12:51)
Я тоже с тобой ТС, усоски англо-саксонские пытаются присунуть(не безуспешно надо сказать), а в это время свои же тычут ножом в спину.

Так всегда было. И более того, так всегда будет. К моему глубочайшему сожалению.

[^]
alexmat
16.12.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 16.12.2014 - 12:37)
Врач нейрохируг...

Он менеджер?, Перепродажник???

Или все таки человек НУЖНОЙ в жизни СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

Который вылечит близкого мне человека, а я сделаю ему необходимые вещи...

А вот нахрена между нами тыкают Менеджеров, Вот этого я не понимаю...
ОНИ НЕНУЖНОЕ ЗВЕНО!!! И чем меньше их будет, тем дешевле станут товары и услуги...

И наверное они выросли САМИ, и их не культивировали, как потреотов в 404 все это время...
Они "перепродажники" как пиявки... Ничего не умеют но получают бабло...
Стоп пиявки есть лечебные... Зря обидел животинку.

Дорогой ты мой человек, smile.gif и я против разного рода "прокладок", вот только не ты и я их придумали и закон, по которому они рулят, не мы с тобой в госдуме принимали.

[^]
GrezLee
16.12.2014 - 12:57
3

Ярила

Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

ТС классический нищеброд и мудак (кто не знает -- на лурочку). А я вот не хочу, чтобы из-за того, что МОЕ правительство на МОИ налоги кидало МЕНЯ на деньги и снижало МОЙ уровень жизни, к которому прорывался Я БЕЗ ПОМОЩИ ПРАВИТЕЛЬСТВА. И уж тем более не хочу, чтобы моя королева и принцесса (жена и дотч) мыли голову хозмылом. Надо быть законченным уебаном, чтобы написать такой текст. Есть огромная разница между патриотизмом и засовыванием огромного хуя себе в жопу. Патриотизм -- это любовь к родине, а то, что сейчас делает власть (в том числе и с курсом нашей валюты) -- это отъёб населения в жопу.

P.S. Мы нахуй не нужны, чтобы нас валили. Мы проданы на корню. Начиная с определения центробанка в конституции.

P.S.S. Интересный пример -- 6 или 7 лет назад подняли ввозные пошлины и с тех пор ВООБЩЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ НЕ В КРЕДИТ. Какой нахуй план сработал??? 15-летняя прульная тойота стоит 300-350 кусков!!! Хундай акцент 10-летний -- 300кусков. ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!!
ТС, УМРИ НАХУЙ! Из-за тебя и таких как ты мы катимся в сраное говно, а не начинаем жить и добиваться. Своих детей мой хозяйственным мылом, моральный ты урод.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 16.12.2014 - 12:57

[^]
Lamobot
8

Хохмач

Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Если рубль падает значит есть две причины:
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными

Шо, опять? Все происходящее - гениальный план Путина, а все беды от злых врагов на западе? Все кто недоволен - предатели и пидорасы?
А идите ка вы нахуй в Северную Корею с такими раскладами. Там у них тоже все заебись, а если не заебись - так это злая Америка им гадит.
Только никого из страны не выпускают, чтобы не дай бог никто не смог сравнить свое "заебись" с "загнивающей Гейропой".

[^]
Ушедший
2

.

Постоянно галдят про либерастню и тд. Типа она мешает жЫть. А Сердюкова на нары с другими вороватыми никто не хочет посадить? Тогда господин ПЖ сам великий либерал. Я бы в ноги ему кланялся и ходил за него пожизненно голосовать, если бы было доступное и качественное образование, если бы была доступная медицина, если бы была обеспечена старость пенсионеров, если бы была развита промышленность. И если бы не было повсеместного купи\продай. Тогда бы господин ПЖ был Великим правителем современности. Он все прекрасно знает и прекрасно понимает, что его действия противоречат ежегодным "обещалкам".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136509
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх