Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
16.12.2014 - 12:57
-1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (MarkBragin @ 16.12.2014 - 12:50)
жрите свой патриотизм

айфоном и песком у пирамид ебипта не подавись

[^]
Souler
16.12.2014 - 12:58
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Слушайте, ну честное слово, потрудитесь говорить только за себя.
Не осилил все 50 страниц, но большинство говорят одно и тоже:
у меня всё норм, я переживаю за .... (И здесь добавляется случайным образом: врачи, учителя, военные, рабочие, менеджеры, пенсионеры и т.д. ) Самое забавное, что в следующем комментарии того кого жалели будет жалеть уже другого.

[^]
JohannWeiss
4

Хохмач

Цитата
И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации

После этого признания я аж прослезился.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 12:33)
Сказачный долбоеб... ты блядь аналогии смешал, и считаешь себя охуенно правым при этом...

То есть это нормально по твоему начинать войну, когда ни хуя к ней неподготовлен и поставить на кон кучу своих, ради того, чтобы поднять свой рейтинг? Вы либо ебанутый, либо проплаченный ей богу. Хотя проплаченные обычно не отвечают на сообщения...

Для тупых повторяю - мы их и выбирали для того, чтобы они все предугадывали и продумывали наперед. ИМЕННО БЛЯДЬ ДЛЯ ЭТОГО ОНИ ТАМ И СИДЯТ. Именно в том и заключается основная роль управления страной - не вести ее в задницу. В итоге одни уебаны ведут нас в жопу, а другие радостно кричат, что и не в такой жопе мы были... Охуеть.

Ни хуя мы не по совести живем. И масса тому честного и оправданного НЕТ есть. Сирийского царька и ливийского поддерживали за то, что он давил оппозицию и повстанцев танками - а украинский царек пусть так не делает. Вот она совесть по путински. Правда по путински это говорить, что армию вводить никто не будет, зато в Крыму внезапно появляются военные в полной экипировке. Путинская честность это когда нам говорят, что ни хуя от санкций нам не будет, а через неделю буквально курс доллара начинает расти...и вместе с ними начинают расти цены на продукты. Путинская правда это когда по телеку говорят только про Украину и повстанцах, и всего пару минут эфира уделяют курсу рубля и ставке рефинансирования банков. Вот она блядская правда твоя. Не знаю как у вас, но для меня это все зовется ложью, за которую мы и расплачиваемся.

И да глядя на курсы и ситуацию в стране - мы как раз таки ложимся.

Ничего не смешал. А привел похожую аналогию. Взорвало так, наверно из понимания что не Дартаньян.
Цитата
То есть это нормально по твоему начинать войну, когда ни хуя к ней неподготовлен и поставить на кон кучу своих, ради того, чтобы поднять свой рейтинг? Вы либо ебанутый, либо проплаченный ей богу. Хотя проплаченные обычно не отвечают на сообщения...

У тебя помешанность на рейтинге и "солнцеликом".
Причем ту рейтинг, который у него и до Крыма нормальный был, ты врдяли сможешь обьяснить, потому как "рейтинг, солнцеликий, проплаченные" в голове крутятся и все.
Цитата
Для тупых повторяю - мы их и выбирали для того, чтобы они все предугадывали и продумывали наперед. ИМЕННО БЛЯДЬ ДЛЯ ЭТОГО ОНИ ТАМ И СИДЯТ. Именно в том и заключается основная роль управления страной - не вести ее в задницу. В итоге одни уебаны ведут нас в жопу, а другие радостно кричат, что и не в такой жопе мы были... Охуеть.

Предугадывать и продумывать абсолютно все невозможно. Хотя можешь думать что все наоборот.
Сталин тоже думал, что все предугадал и продумал, но случилось все наоборот (Гитлер кстати тоже самое).
Цитата
Ни хуя мы не по совести живем. И масса тому честного и оправданного НЕТ есть. Сирийского царька и ливийского поддерживали за то, что он давил оппозицию и повстанцев танками - а украинский царек пусть так не делает.

Да именно, пусть так не делает. Это говорили и при первом царьке, и при втором. Кстати, разницу между вооруженным переворотом и федерализацией, у тебя просто не существует.

Далее опять про Путина, я просто уже не вижу смысла, обсуждать помешанность на этом человеке. Говорю о действиях страны, а в ответ " а вот мне Путин сказал". Это пистец. lol.gif

Цитата
И да глядя на курсы и ситуацию в стране - мы как раз таки ложимся.

Я уже сказал, каждый сам делает свой выбор, что ему делать.

ps
Ладно с вами интересно, хоть и Путин покусал многих, но поеду по работе. Пишите в рабочее время, про то как вы "умрете", этим вы принесете себе большую пользу и все будет у вас хорошо.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.12.2014 - 13:01

[^]
bascula
0

Весельчак

Цитата (gebs @ 16.12.2014 - 12:34)
В целом неплохо, но я давно тоже хозмылом голову мыл ,в результате - лысый)

это не от мыла, просто волосы на спину ушли)

[^]
sachek
16.12.2014 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 16.12.2014 - 12:53)
Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 12:51)

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Так их еще произвести надо, кто же знал, что мы закроем польскую лавочку.

Надеюсь, что цены на бензин снизятся.

Снизятся на рубль, потом повысятся на 3.

[^]
VladN
10

Ярила

Проще всего заявить, что виноваты америкосы, навальный, макаревич, пятая колона, положение звезд на небе, а не признать, что правительство - бездарное, что вор на воре, а великий ПУ ничего с этим даже не пытается делать. Но возглавляет. И поддерживает рейтинги, засрав мозги гражданам из зомбоящиков и интернетов. "СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада" - автор, повеселил. Ты наверное в другой России живешь.

[^]
mys
2

Ярила

Надо же, Лукошенко тоже жопой к нам развернулся и решил торговать с США .

В соседней ветке http://www.yaplakal.com/forum3/topic988720.html

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (Ушедший @ 16.12.2014 - 12:57)
Постоянно галдят про либерастню и тд. Типа она мешает жЫть. А Сердюкова на нары с другими вороватыми никто не хочет посадить? Тогда господин ПЖ сам великий либерал. Я бы в ноги ему кланялся и ходил за него пожизненно голосовать, если бы было доступное и качественное образование, если бы была доступная медицина, если бы была обеспечена старость пенсионеров, если бы была развита промышленность. И если бы не было повсеместного купи\продай. Тогда бы господин ПЖ был Великим правителем современности. Он все прекрасно знает и прекрасно понимает, что его действия противоречат ежегодным "обещалкам".

А вы в поликлинику ходите за деньги что-ли? Или учились за бабки? Так много если бы, да вот только сходу не поднимешь то, что старательно разворовывали десятилетиями.

[^]
Detech
10

Хохмач

Падение рубля лично меня конечно огорчает. Но значительно больше меня огорчает реакция нас, россиян, на этот процесс...

Как гордо мы любим рассказывать сами себе про то что типа нас не сломить, что рядом с нашей стойкостью никто не стоял и т.д. и т.п. И как радостно толпа гоготала при упоминании санкций.

Еще тогда пытался образумить - это серьезно. За ту позицию которую мы занимаем - придется заплатить. Не стоит относиться к ней шапкозакидательски. И лично я взвесив все за и против решил для себя что я готов платить.

И вот теперь крайне печально смотреть как наш типа стойкий народ раздувает панику и бегает кругами с воплями после относительно небольшого нажатия со стороны запада и пары паникерских статей в наших либерастических сми....

Наверно я слишком старый пес. Предпочел бы жить в более бедном, но гордом обществе, чем смотреть как вокруг бегают паникеры вопящие "мы все умрем" при малейшем давлении на них....

Вера в собственный народ трещит по швам. От нее и так после 90 мало что осталось, но в последние годы создалось впечатление что это все было лишь ошибкой, что мы поняли как нас обманули. Видимо обманулись не те...

[^]
NikitaS
16.12.2014 - 13:00
3

Юморист

Цитата (Quitter @ 16.12.2014 - 12:37)
Сидят все такие умные, "жильё есть", "хата есть"... Ну да, блять, будь у меня тоже все прелести жизни и ещё гарем шлюх в придачу - и я б тоже кричал что всё огонь!

Только вот у остальных 80% населения страны - нет НИХУЯ, даже самых базовых опор - недвижимости. Кто кого куда поднял? Государство РФ ВЫМИРАЛО И ВЫМИРАЕТ, по-прежнему, как и 10 лет назад!!! Государство РФ как сидело на нефятной игле, при всём-то блять ресурсном потенциале, на фоне которого Китай это Лихтенштейн - ТАК И СИДИТ, как и 10-15-20 лет назад!!!! Это по вашей же охуенно лучезарной ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике! Какая нахуй оборонка??? Это вы про надувные шарики в виде Тополя-М по 1 млн рублей и французские никому не нужные вёдра, которые нам и отдавать-то не хотят??? Построили две-три подлодки за 15 лет, ай красава... показали по телику всем красивые Тигры, которые в 90-2000-х разработаны, и самолёты поколения 4+++++++++, в количестве полтора экземпляра. Ах да, забыл про падающие ракеты, в то время как за бугром со дня на день на орбиту уже будут туристов отправлять в обычных самолетных креслах. Про цены на недвижимость в центральных городах РФ надо напоминать?

Сам живу в Мск, работаю в крупной компании, получаю не сказать, чтобы много, но вполне нормально, а в среднем по стране - даже недополузаебись. Но в городе Москве это по-прежнему ничто. Ибо инфляция по телевизору 8%, по факту 80. Езжу на не кредитной машине, хоть и новой, но всё же - корейской хуете. И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить... Ага, только живу я в своём самом расцвете сил в толпе родственников в одной хате, и самое главное - я имею точное представление, что НИЧЕГО сделать в ближайшее время не смогу, ибо цены растут быстрее, чем растут доходы населения, в том числе и на недвижку. Про ипотеку расскажите тем предсуицидным счастливчикам, что штурмуют ЦБ с пикетами щас. Самое страшное - я понимаю, что НИЧЕГО не поменяется ни через год, ни через два-три-пять, люди абсолютно не видят ничего дальше, чем на неделю вперед. Страна катастрофически рутинизирована, а население - профессионально баранизировано. Неясно только - целенаправленно, или так случайно вышло, но на это как-то и похуй уже.
Как не было так и НЕТ национальной идеи, глобальной, хотя бы немного мотивирующей жить в режиме работа-спать-работа. Если раньше это было, например "Даёшь пятилетку!" - дали, "Победим фашизм!" - въебали, "Полетим в Космос!" - достигли, ит.д., то сейчас что? Поехать в ашан блять! Сходить в офис! Поспать! Ураааа!!!
Где блять обещанное царём "доступное малоэтажное жильё", про которое я года с 2007 слышу???? ГДЕЕЕ НАХУЙ?!?!? "Надо поддержать малый бизнес, надо сделать его основой экономики!" - говорит царь. Хм... и как же этого достичь?.. "Давайте уничтожим нахуй малый бизнес!" Налоговые каникулы ещё лет 15 пообещаем, нахуй вводить, и на словах красиво работает по телику, отчисления повысим, сборы введем, ставку ЦБ поднимем! А пиздежь про "надо поднять малый бизнес" мы, кто внимательно слушает, слышим от того же царя тоже года с 2005!!!
Так что оптимизм это конечно прекрасно, падающий к ебеням рубль, который люди копили несколько лет на какую-нибудь покупку, а сейчас разве что понесут в туалет взамен закончившейся бумаги (вы видимо, ещё не заходили на Рбк и не смотрели графики по котировкам) - тоже великолепно наверное. Как и прекрасна изоляция России в мире, окончательное разъединение столетних братских связей с некоторыми соседям НАВСЕГДА, автоваз, 20 лет выпускающий полторы модели и при этом толстый хуй на ваше право привезти из европы блестящего комфортного безопасного 5-летнего немца, отупление молодежи, ПО-ПРЕЖНЕМУ отток капиталов, ПО-ПРЕЖНЕМУ отток УЧЕНЫХ, уже даже Перельман, который отказывался от премий в свое время, съебался в Швецию из-за "унизительно низкой зарплаты" в РФ, миллионеры-футболисты-фанеропевцы и артисты + нищеброды учителя-врачи-инженеры (ставка врача по рф в 2014 году - 5000 р. - ПЯТЬНАХУЙТЫСЯЧРУБЛЕЙ) - но мне что-то не даёт в организме искренне такой оптимизм испытывать.

Прям мои мысли под копирку списал. + По жизни такая же ситуация

[^]
Souler
16.12.2014 - 13:01
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 12:46)
Пару часов назад от руководства пришло письмо. Все цены на поднять на 20%. Заебись под новый год подарков "накупим". Знал бы прикуп, ещё весной бы затарисля бы к НГ biggrin.gif

З.Ы. Работаем с импортной электроникой и комплектующими.

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Конечно, если вы поставите минус цены не поднимутся! Идиоты.

Кстати, вот очень хороший комментарий.
При всей паники которую пытаются здесь посеять, цены на продукты поднялись где то на 15%.

[^]
Славянин75
16.12.2014 - 13:01
-3

Шутник

Поддерживаю ТС.

[^]
ZI0dey
16.12.2014 - 13:02
8

Хохмач

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Это из разряда:
стали более лучшие… одеваться, … засеивать больше земель… овощи там, рожь

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
fakifaki
4

Ярила

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 12:52)
Цитата (dimkanio @ 16.12.2014 - 12:48)
Посмотрите как цены на все лезут вверх. Что делать пенсионерам?

Вы имеете в виду цены на айфоны? Или на импортируемые авто?
Или на бытовую технику, за которой пенсионеры в очередь встали?

На сегодняшний день продукты в сетях стоят столько же, сколько стоили.
Гречка, картошка, лук и проч. Так что не врите.

Просто для тебя 30 и 40 рублей за кило гречки это одно и то же)))) Попробуй пожить на 8 тысяч и ты будешь колебания цены в пару рублей чувствовать

Это сообщение отредактировал fakifaki - 16.12.2014 - 13:03

[^]
amatiel
-2

Ярила

Опять слышу "поднимать производство"

Эй, "поднимальщики" из офисов - расскажите как это сделать?

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Платил тысячу за каждый. 2 рабочих дня. 16 тысяч.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Чем\кем поднимать собрались?

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

[^]
000NIX
16.12.2014 - 13:03
-2

Юморист

Цитата (VladN @ 16.12.2014 - 11:59)
Проще всего заявить, что виноваты америкосы, навальный, макаревич, пятая колона, положение звезд на небе, а не признать, что правительство - бездарное, что вор на воре, а великий ПУ ничего с этим даже не пытается делать. Но возглавляет. И поддерживает рейтинги, засрав мозги гражданам из зомбоящиков и интернетов. "СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада" - автор, повеселил. Ты наверное в другой России живешь.

У Вас премьер Медведев :) по-сути вечно улыбающийся клоун, который иногда говорит с серьезным видом gigi.gif что от него можно ждать? Пока денежка капала ото всюду, жили не тужили, а как краники подкрутили, так и падение за пол года на 10 лет назад.

[^]
sachek
3

Хохмач

Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 13:01)
Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 12:46)
Пару часов назад от руководства пришло письмо. Все цены на поднять на 20%. Заебись под новый год подарков "накупим". Знал бы прикуп, ещё весной бы затарисля бы к НГ biggrin.gif

З.Ы. Работаем с импортной электроникой и комплектующими.

Конечно, если вы поставите минус цены не поднимутся! Идиоты.

Кстати, вот очень хороший комментарий.
При всей паники которую пытаются здесь посеять, цены на продукты поднялись где то на 15%.

Ахаха, не всего. А еще. Еженедельно повышаем по 15.

[^]
Poncik
7

с изюмом

Цитата (EANebo @ 16.12.2014 - 10:46)
Ооооо перепись на ЯПе. 1505 чел. уже "терпил". Ну и ясен пень я 1506 ....

Но бесит сука то, что всё "временное" говно падает на плечи большинства.
Дорога такой политики к чему то да приведет, но вот к чему? И все мы верим, что именно к светлому будущему.

Но не стоит забывать, что живем мы сейчас и стали жить в 2 раза хуже.
1999 .. 2008 .... 2014 (15й уж на дворе) ... Блять как на горках... что в 2020 снова кризис ждать?

Верим, надеемся .... но бля как же хочется СТАБИЛЬНОСТИ.

А вот ХУЙ!! Стабильность это в пиндосии и у геев. Стабильно загнивают!! А тут - веселые американские горки! Жизнь бьет адреналином!! Всегда начеку!! Все СУПЕР!!!!

[^]
Ka3u6oxa
3

Ярила

путен был какашкой еще в самом начале, а теперь вообще огромный кусок говна и измазал собой всю страну.

[^]
dragon95
16.12.2014 - 13:04
-2

Приколист

как раз мои мысли ТС озвучил

мне тока жаль объектив на зеркалку купить не успеваю... ладно, как нибудь потом... остальное все есть... ну и машину не успел сменить, тоже фигня, буду чинить эту, сколько потребуется...

[^]
Sanches32
3

Ярила

Вот что для меня странно: при Советском Союзе и промышленность работала, качественное бесплатное образование было, и медицина более чем доступна, с коррупцией тоже не в пример нынешним временам дела обстояли. Как выяснилось в начале 90-х - хуево было. Очень хуево. Просто пиздец как. Давайте жить по другому. Борьку к власти! Заживем! Запад с нами теперь, он нам обязательно поможет! Они на самом деле за нас, это мы, сиволапые, всю жизнь империей зла были! Ну вот прошло 20 с лихуем лет, как нам всячески помогали, учили нас, безмозглых, уму-разуму, как на самом деле правильно жить надо, и че? Все равно хуево живем. Оказывается, еще хуже, чем при Союзе. На порядок хуже.

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (mys @ 16.12.2014 - 12:59)
Надо же, Лукошенко тоже жопой к нам развернулся и решил торговать с США .

В соседней ветке http://www.yaplakal.com/forum3/topic988720.html

ну за рубли то неохота gigi.gif

[^]
Poncik
16.12.2014 - 13:05
0

с изюмом

Цитата (mys @ 16.12.2014 - 10:43)
16 декабря 2014 года 12:20
Доллар приблизился к 67 рублям, евро превысил 83 рубля

http://www.finmarket.ru/news/3890628

В принципе уже можно не бежать за техникой, а просто сходить за водкой cool.gif

ОО!!!!! Наливай!!!! Я тя пивом угощу :) У меня еще 23 бутылки есть!! Холодненького :) Правда мойфу я уже всю сожрал!!!

[^]
amatiel
16.12.2014 - 13:05
2

Ярила

Цитата
Еще тогда пытался образумить - это серьезно. За ту позицию которую мы занимаем - придется заплатить. Не стоит относиться к ней шапкозакидательски. И лично я взвесив все за и против решил для себя что я готов платить.

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136509
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх