Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лукавая
16.12.2014 - 13:15
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (morlab @ 16.12.2014 - 12:28)
А что не так с рядовым населением в Крыму?
Да ,цены поднялись,или у Вас в Киеве всё подешевело?

Разумеется подорожало, хотя и меньше.

Многие крымские люди, желающие отсоединения от Украины, наивно полагали, что прийдет добрая Россия и сделает им щщастье запростотак.
Не сделает!
И никто не сделает!
Ибо работать нужно, а не ждать и свято верить в халяву, которая с небес свалится.

Большинству, как ни крути, стало жить хуже.
И в России, и в Украине.
Тем, кто запас в баксах не держал.
Тем, у кого кредиты (и не обязательно валютные), а зарплата не выросла, а продукты питания почти в два раза обесценились.

А я не хочу чтоб мой уровень жизни падал, и уровень жизни дорогих мне людей.
Я хочу, чтобы они долго жили, а не садили здоровье от неполноценного питания.
И я не верю, что все эти жертвы будут не напрасными.

Стреляйте.

[^]
Хитрый
16.12.2014 - 13:16
10

Ярила

Хуясе тема юкки собрала?

Я не причисляю себя к паникерам, но спокойно смотреть на этот пиздец, извините, не могу. Путин не виноват, правительство тоже... Тогда кто блеать?

Богатые становятся богаче, а бедные беднее. Я неуверен в завтрашнем дне. Я переживаю за свою семью и своих близких.

[^]
Prospero13
16.12.2014 - 13:16
-1

Ярила

Цитата
Вот я сегодня пошел и купил телик в детскую и комод... Хотя деньги лежали на новый мобильный себе..

По сумме iphone 6 получается. Все ясно.

[^]
flashy
16.12.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (NikitaS @ 16.12.2014 - 13:13)
Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 12:52)
Цитата (dimkanio @ 16.12.2014 - 12:48)
Посмотрите как цены на все лезут вверх. Что делать пенсионерам?

Вы имеете в виду цены на айфоны? Или на импортируемые авто?
Или на бытовую технику, за которой пенсионеры в очередь встали?

На сегодняшний день продукты в сетях стоят столько же, сколько стоили.
Гречка, картошка, лук и проч. Так что не врите.

вы цены на мясо и остальные продукты видели? или вы питаетесь луком с гречкой?

Гречка кстати импорт, картошка тоже так что полезут еще

[^]
Teuton
16.12.2014 - 13:18
2

Ярила

И эти люди говорят о панике? Посмотрите, что делает ЦБ, как комментирует Кремль и реакцию Госдумы. Вот где настоящая паника.

[^]
sachek
1

Хохмач

Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 13:07)
Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 13:03)
Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 13:01)
Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 12:51)
Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 12:46)
Пару часов назад от руководства пришло письмо. Все цены на поднять на 20%. Заебись под новый год подарков "накупим". Знал бы прикуп, ещё весной бы затарисля бы к НГ biggrin.gif

З.Ы. Работаем с импортной электроникой и комплектующими.

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Конечно, если вы поставите минус цены не поднимутся! Идиоты.

Кстати, вот очень хороший комментарий.
При всей паники которую пытаются здесь посеять, цены на продукты поднялись где то на 15%.

Ахаха, не всего. А еще. Еженедельно повышаем по 15.

А это наглый пиздёшь.
Сам работаю на продуктах.

Вот ты и пиздишь. Новая информация. Повышение будет на 25%

[^]
4WezDe
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 13:10)
Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 13:02)
Опять слышу "поднимать производство"

Эй, "поднимальщики" из офисов - расскажите как это сделать?

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Платил тысячу за каждый. 2 рабочих дня. 16 тысяч.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Чем\кем поднимать собрались?

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

Сталь на фланцы у тебя чьего производства? Когда она станет в два-три раза дороже, заказов будет столько же? Или просто поднимешь цены? smile.gif

да если даже сталь суперпуперахуенная, отлитая из пиндосских монет.. И ЧТО ТЕПЕРЬ? В жопу надо дать Обаме? Или упасть на колени с криком "простите, я больше не буду"? Хуля пиздеть бестолку, нагнетать обстановку...Будет сталь дороже- значит будет, и что?

[^]
darkdog81
2

Весельчак

Цитата (Detech @ 16.12.2014 - 12:59)
Падение рубля лично меня конечно огорчает. Но значительно больше меня огорчает реакция нас, россиян, на этот процесс...

Как гордо мы любим рассказывать сами себе про то что типа нас не сломить, что рядом с нашей стойкостью никто не стоял и т.д. и т.п. И как радостно толпа гоготала при упоминании санкций.

Еще тогда пытался образумить - это серьезно. За ту позицию которую мы занимаем - придется заплатить. Не стоит относиться к ней шапкозакидательски. И лично я взвесив все за и против решил для себя что я готов платить.

И вот теперь крайне печально смотреть как наш типа стойкий народ раздувает панику и бегает кругами с воплями после относительно небольшого нажатия со стороны запада и пары паникерских статей в наших либерастических сми....

Наверно я слишком старый пес. Предпочел бы жить в более бедном, но гордом обществе, чем смотреть как вокруг бегают паникеры вопящие "мы все умрем" при малейшем давлении на них....

Вера в собственный народ трещит по швам. От нее и так после 90 мало что осталось, но в последние годы создалось впечатление что это все было лишь ошибкой, что мы поняли как нас обманули. Видимо обманулись не те...

Абсолютно полностью с вами согласен. точнее и не скажешь. dont.gif

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 13:19)
Цитата (morlab @ 16.12.2014 - 12:04)
А тебе простая мысль в голову не залетала,что просто,банально вы хохлы заебли этот Крым.Телек нельзя включить,всё на этой мове ипучей.Колхозники эти сраные,со всей урины,закапывающие арбузные корки и бычки в песок на пляже.
А по существу,меньше надо было языком трепать о выводе Черноморского флота,и всё бы обошлось.

Крым заепли, Донбасс заепли...
Да если б каждый недовольный по миру отсоединялся, то был бы у нас феодализм в стиле "государство Зажопинск".

Лично мне по большому счету все равно, куда относится Крым - к России или Украине.
Мой вопрос был в другом: кто-нибудь подумал, к каким последствиям для рядового населения приведет подобное решение, нет?

Теперь видим, к каким.

К каким нах последствия?

ВЫ, деффективные "европейцы", уже завалили нахуй всё производство по спец.проекту от МВФ.
Только и осталось, что на "убыточный Добнасс" жаловаться.
Кто бы свистел...

[^]
Удав
-2

Шутник

Цитата (Detech @ 16.12.2014 - 12:59)

И лично я взвесив все за и против решил для себя что я готов платить.

И вот теперь крайне печально смотреть как наш типа стойкий народ раздувает панику и бегает кругами с воплями после относительно небольшого нажатия со стороны запада и пары паникерских статей в наших либерастических сми....

Так скорей всего бегают ,,макаревичи". Те кому Крым , сразу поперёк горла встал. Кто сразу зашептал,, Да как , мы против чёрного господина не потянем"
Согласен с тобой , будет тяжело, но не так как местные,,макаревичи " здесь вангуют. Вот в войну было тяжело, после войны было тяжело, а нам грех на тяжесть пенять.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Хитрый @ 16.12.2014 - 13:16)
Путин не виноват, правительство тоже... Тогда кто блеать?

Те, кто имеет ПРЯМОЙ доступ к деньгам страны. ЦБ!
А Цб... Забейте в поисковике "Кому подчиняется ЦБ".

[^]
Souler
16.12.2014 - 13:21
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 13:17)
Цитата (NikitaS @ 16.12.2014 - 13:13)
Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 12:52)
Цитата (dimkanio @ 16.12.2014 - 12:48)
Посмотрите как цены на все лезут вверх. Что делать пенсионерам?

Вы имеете в виду цены на айфоны? Или на импортируемые авто?
Или на бытовую технику, за которой пенсионеры в очередь встали?

На сегодняшний день продукты в сетях стоят столько же, сколько стоили.
Гречка, картошка, лук и проч. Так что не врите.

вы цены на мясо и остальные продукты видели? или вы питаетесь луком с гречкой?

Гречка кстати импорт, картошка тоже так что полезут еще

С чего это ты вдруг так решил?
Лень искать: у нас очень не плохой в этом году урожай.

[^]
sever55
16.12.2014 - 13:22
5

Ярила

Цитата (bikercat @ 16.12.2014 - 13:09)
Лет уж 10 назад Юлианыч отжёг:

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет —
Дай ему здоровья, Боже!

Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо — лично двинет
Он борцовскою рукой… Ой…
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему — …

Ну сами догадаетесь.....

+1 за цитату. А еще у Юры строчка есть - "Когда закончится нефть, наш президент умрет" . Сейчас и наблюдаем за этим как раз.

Ну и моя любимая строчка "Сколько правды в глазах государственных шлюх"
Ну а разве нет? Смотрите, сколько правды и их глазах:
http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kot...i-1051374.xhtml

[^]
PetrovichA
0

Шутник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Сами Знаете Кто - Это Народ Российский! И не надо тут dont.gif

[^]
Rentable
2

Ярила

На нашем рынке торгуют белорусской продукцией (контрабанда, без акцизов и прочей лабудени). Спросил хозяина насчёт экономической стабильности, он показал на несколько ценников - сырокопчёная колбаса и сыр даже подешевле. Как? Дык, солярка подешевела, а как покупал за рубли, так и покупаю, никаких скачков цен не наблюдается.
Так что я спокоен, посоны )))
Что были сбережения - на все купил электроинструмента буржуйского Бошов и макит, т.к. в институте на экономике учили - самое выгодное вложение денег во всех непонятных ситуациях-это покупка орудий труда и формулу демонстрировали в пол доски )))

[^]
Mangiacapra
-4

Господин

Считаю что нужно показательно наказать либерастов всёпрочральщиков, ввиде публичной порки этих предателей. Надеюсь Владимир Владимирович об этом уже задумался. Видите ли цены у них растут, ремонт он не сделает, технику не купит. Вы девяностые вспомните. И ничего, как то пережили. И сейчас выкарабкаемся, только не надо панику наводить, ВВП чтонибудь придумает, наоборот надо поддержать нашего президента! Пендосы всё сделают чтобы расшатать ситуацию

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 14:15)

Многие крымские люди, желающие отсоединения от Украины, наивно полагали, что прийдет добрая Россия и сделает им щщастье запростотак.
Не сделает!
И никто не сделает!
Ибо работать нужно, а не ждать и свято верить в халяву, которая с небес свалится.

И в России, и в Украине.
Тем, у кого кредиты (и не обязательно валютные), а зарплата не выросла, а продукты питания почти в два раза обесценились.

Стреляйте.

Чушь собачья...

Многие крымские люди вообще срать хотели на вас.

Кукуевские выблядки до сих пор не понимают сути конфликта или бегут от неё...
Открой глаза, дура...

[^]
Souler
16.12.2014 - 13:23
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 13:18)
Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 13:07)
Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 13:03)
Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 13:01)
Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 12:51)
Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 12:46)
Пару часов назад от руководства пришло письмо. Все цены на поднять на 20%. Заебись под новый год подарков "накупим". Знал бы прикуп, ещё весной бы затарисля бы к НГ biggrin.gif

З.Ы. Работаем с импортной электроникой и комплектующими.

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Конечно, если вы поставите минус цены не поднимутся! Идиоты.

Кстати, вот очень хороший комментарий.
При всей паники которую пытаются здесь посеять, цены на продукты поднялись где то на 15%.

Ахаха, не всего. А еще. Еженедельно повышаем по 15.

А это наглый пиздёшь.
Сам работаю на продуктах.

Вот ты и пиздишь. Новая информация. Повышение будет на 25%

Какая информация? По какому продукту?
Почему сразу не на 100500?

[^]
amatiel
16.12.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата
А может нахер надо было бы слать правительство, которое развалило образовательную базу и привлекательность инженерных и т.п. специальностей?

Да, да. Правительство виновато. А при током правительстве можно и асфальт на снег класть, я тебя услышал давно.

Цитата
Сталь на фланцы у тебя чьего производства? Когда она станет в два-три раза дороже, заказов будет столько же? Или просто поднимешь цены?

Сталь эта стоит 3-5% от стоимости изделия. Если она вырастет в 3 раза, я могу себе позволить роскошь не поднимать цену.

Сталь на один фланец примерно 90р. Если она станет стоить 270р, я даже не почувствую. Ценник будет адекватным спросу и максимально высокий, чтобы заработать и рабочих не обидеть. Повторяю, я с трудом нашел токаря среднего класса, желающего за 2-3 рабочих дня заработать 16р. Из этого я делаю вывод, что этот контингент доллар и цены на продукты вообще не ебут.

По ценам вообще редуктор на лебедку в 2009 стоил 9р, в 2014 - 11. Вообще ниачом. А если напрячься, можно и за 9 найти.

[^]
9090909
16.12.2014 - 13:24
0

Сказочник

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 13:15)

Не сделает!
И никто не сделает!

И в России, и в Украине.

Стреляйте.

А ДЕЛАТЬ что-нибудь не пробовали?
Или только ХОТЕТЬ умеете?

[^]
Megavasya
16.12.2014 - 13:25
4

Шутник

Хватит паниковать, паникеры!! в 2008 при ДАМе нефть падала до 40 зеленых за баррель! (а курс поднялся с 28 до 33.5 рублей на пике до 35-ти, зато как только сдали Ливию - курс сразу выправился! Даш на Даш.
СШП ни когда ни чего просто так не делают. Сейчас тоже установлен торг, только мы не знаем что на кону, может Сирия, а скорей всего Украина, ибо американским корпорациям уже надо начинать доить Донецк по плану, а ВВП не как им не отдаст территорию под ихнюю сланцевую куйню.
А про новости - вы хотите наверно каждый день слышать панику про рубль и нагнетание обстановки??
Все ВВП делает правильно и по учебнику, геополитика сейчас главная наука!
А на счет ПРАВДЫ и НЕПРАВДЫ - ребята не порите херню, ее никогда не было и нет ни у кого ни в одной стране мира!
Главная правда это история! - вы ее возьмите и почитайте, все сразу станет ясно!!
Уважаемым Украинцам - советую почитать историю 1918г. как Кайзеровская германия (2-й рейх, создала государство Украина, и как пыталась тогда подчинить Крым - сделав там поселение немцев "ГОТЛАНДИЮ"!!
Крым ни когда Вашим не был, ни по одним бумагам и договорам, ни в 1918-м, ни в 1953-м, ни даже в период с 1991 по 2014г. Это не ВАША земля и не Вам решать где этой земле быть!! ТАм есть 2-млн человек, и они решают что? когда? и с кем?
А с рублем все будет как надо!! Не обиднеем! Кто так сильно распереживался советую посмотреть "Счастливые люди" там сибиряки не когда деньгами не жили! А вы в городе уже пообсерались, такой курс увидев!! Лучше пусть будет такой курс, чем будет такая херня как на УКРАИНЕ!! Пусть я живу бедно, за то мирно!!! Чего и Вам советую!! Лучше плохой мир чем хорошая война!!!

[^]
demonword
16.12.2014 - 13:26
-1

Ярила

ну раз картинку забанили будем маркировать оной темы:

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (4WezDe @ 16.12.2014 - 13:18)
Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 13:10)
Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 13:02)
Опять слышу "поднимать производство"

Эй, "поднимальщики" из офисов - расскажите как это сделать?

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Платил тысячу за каждый. 2 рабочих дня. 16 тысяч.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Чем\кем поднимать собрались?

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

Сталь на фланцы у тебя чьего производства? Когда она станет в два-три раза дороже, заказов будет столько же? Или просто поднимешь цены? smile.gif

да если даже сталь суперпуперахуенная, отлитая из пиндосских монет.. И ЧТО ТЕПЕРЬ? В жопу надо дать Обаме? Или упасть на колени с криком "простите, я больше не буду"? Хуля пиздеть бестолку, нагнетать обстановку...Будет сталь дороже- значит будет, и что?

Ничего, просто пытаюсь понять отечественный "бизнес" smile.gif . Раз тебе так пох на Обаму и ты полностью за Россию, пойди навстречу всем нам-не поднимай цену для потребителя. не поддавайся панике, прояви уважение к гражданам. Ты ведь "выхлопа" с тех фланцев явно не 16 тыров получил и да же не в два раза больше. Есть ведь куда "упасть" не поднимая цены? cool.gif

[^]
Лукавая
0

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 13:20)
К каким нах последствия?

ВЫ, деффективные "европейцы", уже завалили нахуй всё производство по спец.проекту от МВФ.
Только и осталось, что на "убыточный Добнасс" жаловаться.
Кто бы свистел...

Девальвация.
Как следствие, ухудшение уровня жизни большинства населения.
В обоих странах.
Очевидно же.

А ВЫ, "не деффективные" "не европейцы", по доброте душевной хотите спасти Украину от ошибочных решений ее правительства? sm_biggrin.gif
Ну-ну.

П.С. я на убыточный Донбасс не жаловалась, между прочим.

[^]
Sanches32
5

Ярила

Смотрю вот я на все это и задаюсь вопросом - а сколько же народу, интересно, сейчас проголосовало бы за возрождение СССР? Вернее не так. За НЕ разрушение СССР? Думаю, что даже из всепросральщиков и путинвсехслильщиков их большинство будет. Еще бы, ведь все, о чем они тут орут (промышленность, медицина, образование, уверенность в завтрашнем дне) - в Союзе было. Где вы были и о чем орали в 91-м, господа хорошие, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136518
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх