Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
16.12.2014 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Вот прям на главной WTF?!

[^]
Souler
16.12.2014 - 13:07
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 13:03)
Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 13:01)
Цитата (sachek @ 16.12.2014 - 12:51)
Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 12:46)
Пару часов назад от руководства пришло письмо. Все цены на поднять на 20%. Заебись под новый год подарков "накупим". Знал бы прикуп, ещё весной бы затарисля бы к НГ biggrin.gif

З.Ы. Работаем с импортной электроникой и комплектующими.

Ага, работаю с продуктами. Сказали на все повышать на 15%. И это уже российские товары. Класс.

Конечно, если вы поставите минус цены не поднимутся! Идиоты.

Кстати, вот очень хороший комментарий.
При всей паники которую пытаются здесь посеять, цены на продукты поднялись где то на 15%.

Ахаха, не всего. А еще. Еженедельно повышаем по 15.

А это наглый пиздёшь.
Сам работаю на продуктах.

[^]
DobermanN33
0

Юморист

Хороший пост просто взяли и утопили в соплях.... Все патриоты и недопатриоты дали о себе знать. Кризис все же не минуем, но все это временные явления... Надо просто немножко потерпеть, уж наш народ то это умеет.

[^]
Forpost13
-7

Шутник

Цитата
путен был какашкой еще в самом начале, а теперь вообще огромный кусок говна и измазал собой всю страну.

такая?)))

[^]
Teuton
16.12.2014 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 14:02)
Опять слышу "поднимать производство"

Эй, "поднимальщики" из офисов - расскажите как это сделать?

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Платил тысячу за каждый. 2 рабочих дня. 16 тысяч.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Чем\кем поднимать собрались?

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

А может нахер надо было бы слать правительство, которое развалило образовательную базу и привлекательность инженерных и т.п. специальностей?

И вдобавок в банках кредиты на бизнес конские, а сейчас будут еще хуже. Все-таки, кто виноват больше?

[^]
4WezDe
16.12.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (stronciy @ 16.12.2014 - 12:29)
Ох, смотрю пипец тему раздули...

Пару слов о себе.

Мне 36 лет. Родился в Грозном.
В декабре 92-го уехали в никуда. как вынужденные переселенцы. Мыкались по съемным квартирам. Родители перебивались шабашками. Плюс деноминации, отсутствие работы и перспектив. Не плакались, а выживали. Не сидели сложа руки. Отсутствие стабильности. ХЗ, что могло быть завтра.

И знаете, ничего. выжили. При том, что стране было похую до всего.

Про шахтеров с касками. Про криминал. Про беспредел..

А сейчас поколение людей, которые не жили в те времена больше всего плачутся...
Не будьте просто потребителями. Не будет людей, которые могут жить в трудностях, мы как страна обеспечены.

Хоть заминусите, хоть забаньте. Но мое мнение не изменится.

да-да...трудно было, каждый придумывал чем ему выживать и не пиздел бестолку, а шел и вьебывал... Шушера наверху там придумывала, как еще нас ошкурить, кто-то и там был честный, и боролся с ними.. Каждый надеялся сам на себя....и ДЕЛАЛ то, что умел и получалось... Поэтому мы и выжили, и поднялись, и сейчас эти люди говорят "пох" и санкциям, и доллару.. А что сейчас? Повзраслело поколение юристов-экономистов, которые пришли на готовое, прочуствовали прелести айфоно-хамонов.. И вот первые сложности в их жизни... И что мы видим? Они готовы отказаться от собственной страны (хотя бы название рашка, и то...) от истории, лишь бы их не лишили возможности сделать селфи с макаками, на ебаный айфон, где-нить на Бали..
....зы.. бля, глянуть бы на них, современных офисных работников, когда приходилось вдвоем прожить неделю зимой, в кабине Газ-53, когда днем надо продавать ведрами комбикорм, а все темное время суток просидеть в кабине. Не дай бог, конечно...

[^]
Anna717
16.12.2014 - 13:09
0

Шутник

ТС, поддерживаю тебя! В трудные времена надо сплочаться ради единой цели. Я думаю, настает время переоценки ценностей и смены ориентиров. А кому сейчас легко? И во всей России, и в отдельности в Крыму нелегко нынче приходится, нужно вместе работать на общее будущее.

[^]
bikercat
3

Весельчак

Лет уж 10 назад Юлианыч отжёг:

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет —
Дай ему здоровья, Боже!

Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо — лично двинет
Он борцовскою рукой… Ой…
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему — …

Ну сами догадаетесь.....

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (GrezLee @ 16.12.2014 - 12:57)
ТС классический нищеброд и мудак (кто не знает -- на лурочку). А я вот не хочу, чтобы из-за того, что МОЕ правительство на МОИ налоги кидало МЕНЯ на деньги и снижало МОЙ уровень жизни, к которому прорывался Я БЕЗ ПОМОЩИ ПРАВИТЕЛЬСТВА. И уж тем более не хочу, чтобы моя королева и принцесса (жена и дотч) мыли голову хозмылом. Надо быть законченным уебаном, чтобы написать такой текст.

Мудак - это Вы, если не понимаете КТО распоряжается Вашими денежками, но куда важнее, денежками страны! Вы из стада дебилов, которые во всём обвиняют Путина. И ко всему прочему, Вы будете нищебродом, потому как уровень Вашей осведомленности равен базарному. Обычный идиот-трепло.

[^]
MazdArt3
0

Хохмач

Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 04:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

А я только позавчера и по Парижу и по Лейпцигу и по Берлину прокатился и на горах покатался)))) И все за один день)) Люблю я наши уральские горы и деревни! И вот там вообще всем пох на то что доллар поднимается)

[^]
EANebo
16.12.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Detech @ 16.12.2014 - 12:59)
Падение рубля лично меня конечно огорчает. Но значительно больше меня огорчает реакция нас, россиян, на этот процесс...

Как гордо мы любим рассказывать сами себе про то что типа нас не сломить, что рядом с нашей стойкостью никто не стоял и т.д. и т.п. И как радостно толпа гоготала при упоминании санкций.

Еще тогда пытался образумить - это серьезно. За ту позицию которую мы занимаем - придется заплатить. Не стоит относиться к ней шапкозакидательски. И лично я взвесив все за и против решил для себя что я готов платить.

И вот теперь крайне печально смотреть как наш типа стойкий народ раздувает панику и бегает кругами с воплями после относительно небольшого нажатия со стороны запада и пары паникерских статей в наших либерастических сми....

Наверно я слишком старый пес. Предпочел бы жить в более бедном, но гордом обществе, чем смотреть как вокруг бегают паникеры вопящие "мы все умрем" при малейшем давлении на них....

Вера в собственный народ трещит по швам. От нее и так после 90 мало что осталось, но в последние годы создалось впечатление что это все было лишь ошибкой, что мы поняли как нас обманули. Видимо обманулись не те...

Всегда есть план. Но когда есть план то его надо озвучивать. Но его не озвучивают толком. Хотя вон Набиулина уже озвучила, и звучит он так "Прогибаться не станем. Землю жрать будем, но когда нибудь всё будет хорошо". Всем держаться ближе земли ближайшие лет 10 ;)

[^]
Kozya
12

Приколист

Возможно, поддержал бы сей патриотический пост, если бы несколькими днями раньше не прочитал бы пост о том, что Роснефть потратила 157 млн рублей на отдых сотрудников на Кубе (хотя, как пишут РБК, раньше отдыхали в России, в частности, тендеры в мае и октябре были на закупку путевок в Крыму).
А ведь это, блин, госкорпорация! Где же их патриотизм? Где готовность ущемить себя хоть в чем-то и не просить денег у государство исходя из патриотических соображений? Не думаю, что повышая цены на бензин, они сильно мучаются совестью. Скорее всего, ручки потирают. Вот и получается, что "ужиматься" должны опять все, кто угодно, кроме чиновников, нефтегазовщиков и прочих олигархов.
Нет, я не против, ибо куда деваться. Но вот речи за патриотизм бесят.
Просто когда мы говорим о глобальных вещах, улучшившихся в стране, забываем и не замечаем, что под прикрытием этого принимаются законы о реформе медицины, образования, повышении зарплат депутатам. Поэтому мне сложно верить в благие намерения властьпридержащих. И посты подобные не одобряю.

Это сообщение отредактировал Kozya - 16.12.2014 - 13:16

[^]
000NIX
0

Юморист

Цитата (Anna717 @ 16.12.2014 - 12:09)
ТС, поддерживаю тебя! В трудные времена надо сплочаться ради единой цели. Я думаю, настает время переоценки ценностей и смены ориентиров. А кому сейчас легко? И во всей России, и в отдельности в Крыму нелегко нынче приходится, нужно вместе работать на общее будущее.

а какова причина этих трудных времён? Всё ж нормально было.

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 13:02)

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

Сталь на фланцы у тебя чьего производства? Когда она станет в два-три раза дороже, заказов будет столько же? Или просто поднимешь цены? smile.gif

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Anna717 @ 16.12.2014 - 14:09)

Вообще, понятие "общее будущее" еще со времен коммунизма толкается. Только когда это будущее все-таки станет уже настоящим? Потому что будущее ВСЕГДА остается в будущем, не?

[^]
ZI0dey
6

Хохмач

Чего вы переживаете, раз хватает денег на православный центр в Париже за счет российского бюджета за 300 млн руб. - значит с экономикой все OK!

http://t.co/9aeq1ylo3B

Строительство православного духовного центра с храмом в Париже будет стоить около 310 млн руб. (по курсу на понедельник), еще почти 121 млн руб. стоят сопутствующие работы на месте будущей стройки. Вместе со стоимостью участка земли в центре Парижа стоимость проекта может достичь 5,5 млрд руб. Отстроенный комплекс будет отдан в безвозмездное пользование РПЦ, проект финансируется из российского бюджета

Это сообщение отредактировал ZI0dey - 16.12.2014 - 13:11

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата
так как ты живет не большинство. Во вторых, если у тебя есть дети, которые ходят в детский сад, то помоему возможность снять квартиру за 25 килорублей

Маасква это не вся Россия..у нас за 25тыр, хозяйка квартиры должна быть топ модель и через день бегать делать минет..я сейчас плачу шесть ..ну и счётчики с тырнетом..работаю руками..подняли цены? Да и в рот им чихпых..прижмет и я подниму..

[^]
flashy
16.12.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2014 - 02:09)
Цитата
То есть, ты во второй волне сбрасывающих маски будешь, когда доллар к сотне подпирать будет?

Вот тоже интересно..

Громкие вопли про "доллар растет". И, собсно, все.

Ты сам можешь объяснить каким макаром тебя это трогает то? Ты нефтяной магнать, банкир или финансист огромной международной компании, вынужденный постоянно работать с баксами?
Сомневаюсь..

Или ты не можешь позволить себе килограмм гречки купить? Только при чем тут тогда доллар?

И опять же. Твои предложения по исправлению ситуации.
Вообще хоть какие нибудь предложения есть? Или все в стиле "вернитекрым и заграница нам поможет"?
Или все таки что то более реальное скажешь? Может начнешь рассказывать, что "Россия должна была сидеть на попе ровно, пока другие свои интересы отстаивали"? Так с чего ты взял, что в этом случае у нас бы сейчас не было кризиса?
Хер там, сейчас было бы еще хуже. Я уже выше сказал почему.

жратва импорт, тнп импорт и как это все касается курса доллара а? cool.gif

[^]
4lenofermer
16.12.2014 - 13:12
2

Шутник

во как sad.gif

[^]
Ghostishe
16.12.2014 - 13:13
3

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 16.12.2014 - 02:23)
в военных частях черти, что делается, одежды нет для военнослужащих...

Ржал так что кота разбудил. За десять календарей в вооруженных силах РФ я гражданку одевал только в отпуске. А сейчас, общаясь с друзьями, понимаю, что армия куда лучше стала чем была даже лет пять-семь назад. У них высокое денежное довольствие, про выходные они забыли, отдыхают только в отпуске - постоянно учения, подготовки, занятия. Снабжение - на высоте, поступает новая техника.

[^]
NikitaS
0

Юморист

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 12:52)
Цитата (dimkanio @ 16.12.2014 - 12:48)
Посмотрите как цены на все лезут вверх. Что делать пенсионерам?

Вы имеете в виду цены на айфоны? Или на импортируемые авто?
Или на бытовую технику, за которой пенсионеры в очередь встали?

На сегодняшний день продукты в сетях стоят столько же, сколько стоили.
Гречка, картошка, лук и проч. Так что не врите.

вы цены на мясо и остальные продукты видели? или вы питаетесь луком с гречкой?

[^]
mys
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 13:02)

Заказов навалом.

Насилу нашел.

Какой же ты узколобый, дальше улицы своей не видишь. Да сотни тысяч рабочих готовы работать, у нас полно маленьких городов, где один единственный завод или фабрика обеспечивали работой пол города, а сейчас работают по 4 часа, два дня в неделю. И нет у них там ни офисов, ни салонов связи, да и не пойдут они туда никогда.

[^]
ZI0dey
16.12.2014 - 13:14
5

Хохмач

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Ну да, одни профессионалы:

[^]
macabre
16.12.2014 - 13:14
-4

Весельчак

Эх, проспал самый жир, сейчас уже лень читать все)
Из ваты полезла не либерота, как выразился автор, а слезы и сопли, потому что они, как правило, самые незащищенные слои населения.

[^]
Souler
16.12.2014 - 13:15
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (000NIX @ 16.12.2014 - 13:10)
Цитата (Anna717 @ 16.12.2014 - 12:09)

а какова причина этих трудных времён? Всё ж нормально было.

Всё же просто:
http://www.vestifinance.ru/articles/44264

Впервые с 1970-х гг. американские власти позволили двум компаниям экспортировать нефть небольшими объемами, пишет газета The Wall Street Journal.

Министерство торговли США выдало дало специальные разрешения Pioneer Natural Resources Co. и Enterprise Products Partners LP поставлять иностранным покупателям конденсат, первые отгрузки ожидаются уже в конце этого лета. Пока не сообщается, какой объем сырья позволили компаниям экспортировать.

Данное разрешение может спровоцировать и другие нефтедобывающие компании обратиться в Минторг с соответствующим заявлением, поэтому ведомство пересматривает правила, позволяющие экспортировать нефть.

При этом Министерство торговли США во вторник, 24 июня, заявило, что “никаких изменений в политике США в области поставок нефти не произошло”.

В условиях нефтяного эмбарго США ввели запрет на поставки сырой нефти из страны, за исключением отдельных случаев, как, например, в ситуации с Канадой, куда американская нефть поставляется беспрепятственно. Сейчас администрация намерена ослабить ограничения, хотя в конгрессе нет консенсуса по данному вопросу.

Добыча нефти в стране увеличилась до 8,2 млн баррелей в день против 5 млн баррелей в 2010 г.

На внутреннем рынке стоимость сланцевой нефти на $10 ниже, чем на обычные виды нефти, ввиду чего производители добиваются снятия запрета на экспорт за границу.

25.06.2014 09:55

Это сообщение отредактировал Souler - 16.12.2014 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136509
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх