Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santor
7.08.2015 - 22:05
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Видимо уже напокупались.

Да они и в космос только на Союзах летают ,"победители". Хавчик тоже попутками засылать скоро начнут, =))

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:09
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Santor @ 7.08.2015 - 22:05)
Цитата
Видимо уже напокупались.

Да они и в космос только на Союзах летают ,"победители". Хавчик тоже попутками засылать скоро начнут, =))

И все будет сделан в Китае... Тем паче чтотдвиглоидля копирования Китай у нас вымутит...

[^]
Santor
7.08.2015 - 22:14
11

Приколист

Цитата
А вот фактов у конспирологов почему-то не видно.

Ок к фактам.
После лунной гонки у "проигравших" осталось НК-15,Союзы,Протоны.
Все нормально летало\летает десятилетиями , ест-но модернизируется, усовершенствуется.
У победителей осталось куча кинопленки , какие-то железяки в музеях, фотоснимки, возможность купить билет до МКС, скупить оставшиеся движки с лицензией, покупать РД-180 ( выше вот уже пишут что уже напокупались )
Ну логично , победа она такая штука.

П.С Кроме минусов еще факты есть ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Santor - 7.08.2015 - 22:22

[^]
Котикс
7.08.2015 - 22:19
2

Рождённый в СССР

Цитата (Чайники @ 4.08.2015 - 14:37)
Все ржут над тупыми и недалёкими американцами,но верят прохиндеям мухину,чудинову,фоменко,зад-ор-но-ву и бнопне,но надеюсь та всех просто троллит. gigi.gif При этом не доверяют ни историким,ни космонавтам,ни настоящим учёным,утверждая что они все куплены,как уже неоднократно здесь писалось в отношении двыжды Героя Советского Союза А.А.Леонова.
Откуда эта дремучесть?
Ну и по поводу пресловутого флага
Апполон 11 Высадка.Флаг с 48 минуты.На 50 он прям "трепещет"

Знаете, не люблю говорить обидные вещи, но когда доктора физико-математических наук, профессора МГУ Фоменко, называют прохиндеем, то я Вам отвечу. А Вы то, кто такой? Чьих будете, чтобы поносить человека, который по интеллекту, образованию и вкладу в науку сделал столько, что Вам за десять жизней не снилось?

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:23
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Santor @ 7.08.2015 - 22:14)
Цитата
А вот фактов у конспирологов почему-то не видно.

Ок к фактам.
После лунной гонки у "проигравших" осталось НК-15,Союзы,Протоны.
Все нормально летало\летает десятилетиями , ест-но модернизируется, усовершенствуется.
У победителей осталось куча кинопленки , какие-то железяки в музеях, фотоснимки, возможность купить билет до МКС, скупить оставшиеся движки с лицензией, покупать РД-180 ( выше вот уже пишут что уже напокупались )
Ну логично , победа она такая штука.

Оага.. И межпланетные станции фобос...
Модернизированные, разумеется...
Для сбора грунта....но как выяснилось - дна тихого окияну... И, судя по всему, это был последний фобос на складах...

Так ведь, по вашей логике?

Жаль что венеры, меркурии и луны - на складах закончились. А то, по вашей логике, они никуда и никогда не летали...

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 22:24
3

Хохмач

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 21:47)

А требовать от собеседника протелепатировать, почему же Баз Олдрин, которого журнашлюшка постоянно перебивает и не дает и слова сказать, так разозлился на журнашлюшку - это просто вишенка на этом торте... Мо-ло-дцы!!! Такъ победимъ!!!!

Чёрт побери! Так ВОТ, почему Баз Олдрин так и не поклялся "что - летали", на Библии!

Оказывается, Баз Олдрин - всё время порывался это сделать!

И, он бы, вне всякого сомнения - поклялся, НО...

Но, коварный журналист - не дал ему этого сделать! Не очень, правда, понятно - как, но это - только лишнее доказательство особенного коварства этого журналиста.

Более того, этот самый коварный журналист, оказался настолько коварным, что даже нанёс оооочень коварный удар... своим лицом - по кулаку Баз Олдрина!

Однако, бравые борцы за торжество американской демократии - вовремя всех разоблачили!

[^]
Чайники
7.08.2015 - 22:29
1

Нас рать!

Котикс
Цитата
Знаете, не люблю говорить обидные вещи, но когда доктора физико-математических наук, профессора МГУ Фоменко, называют прохиндеем,

Ну так про математика Фоменко сказать ничего не могу,не знаком с его работами,а как историк он шарлатан.Он же не занимается математикой,а зачем то лезет в историю,а там его ученая степень не аргумент.

[^]
Santor
7.08.2015 - 22:30
7

Приколист

Цитата
Жаль что венеры, меркурии и луны - на складах закончились. А то, по вашей логике, они никуда и никогда не летали...

Что жвы так резко соскакиваете , вам конкретные факты привели ,а вы вдруг переключились на межпланетные зонды и прочие не пилотируемые штуки. Ну для информации тоже наброшу - аналогичные приборы полетевшие к солнцу,плутону,марсу и в том числе часто тут упоминаемый LRO к луне взлетали на РД 180.
А теперь извольте перечислить по теме ,какие факты доставшиеся победителям я забыл упомянуть.

Это сообщение отредактировал Santor - 7.08.2015 - 22:31

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:31
0

Темный лорд хаоса

ЯПовцы. Соратники... я тут обнаружил...
что эта новость уже была на ЯПе. а автор - явно не джус. ..

www.yaplakal.com/forum23/topic813582.html?

так что согласно правилам ЯПа мы тут, панимаешь, позволили БАЯН запостить и обсуждать.

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 22:34
8

Хохмач

Гы!...

"НАСАроги" уже не знают, КАК извернуться, чтобы закрыть такую неудобную для них тему, где они - так "бледно" выглядят...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 7.08.2015 - 22:34

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:34
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Santor @ 7.08.2015 - 22:30)
Цитата

Что жвы так резко соскакиваете , вам конкретные факты привели ,а вы вдруг переключились на межпланетные зонды и прочие не пилотируемые штуки. Ну для информации тоже наброшу - аналогичные приборы полетевшие к солнцу,плутону,марсу и в том числе часто тут упоминаемый LRO к луне взлетали на РД 180.
А теперь извольте перечислить по теме ,какие факты доставшиеся победителям я забыл упомянуть.

помилуйте, где же соскакиваю?
Я привел вам "факты" ровно того же качества, ровно из той же сферы, что и вы.
Странно, что свои "факты" вы признаете очевидными (кстати для науки нет понятие "очевидно"), а факты ваших визави - вы не признаете.

Добавлено в 22:35
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 22:34)
Гы!...

"НАСАроги" уже не знают, КАК извернуться, чтобы закрыть такую неудобную для них тему, где они - так "бледно" выглядят...

консипрологи не знают как еще опрадвать прямое нарушение правил портала ?

а то что конспирологи нажимают 911 почти на каждый мой пост, и я об этом знаю ?
это на сколько я для вас неудобный персонаж-то...

Это сообщение отредактировал apprico - 7.08.2015 - 22:37

[^]
Santor
7.08.2015 - 22:41
3

Приколист

Цитата
Странно, что свои "факты" вы признаете очевидными (кстати для науки нет понятие "очевидно"), а факты ваших визави - вы не признаете.

То есть вы признаете что падение фобос грунта это одно из достижений американцев в лунной гонке ? Вот это поворот, секретные так сказать подробности раскрываете товарищ. Если вы не совсем уловили вопрос - то тут тема о лунной афере ,а я привел факты которые получил СССР от этой эпопеи и мне интересно услышать что получил победитель. Пока что я вижу кто во что деньги вкладывал , тот на выхлопе и получил те плюшки в которые денюжкки вкладывал,а именно - СССР получил двигатели и корабли ,а сша видеофильмы и фотографии. Вам есть что добавить конкретно по этой тематике ?

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 22:42
3

Хохмач

Цитата

Что жвы так резко соскакиваете , вам конкретные факты привели ,а вы вдруг переключились на межпланетные зонды и прочие не пилотируемые штуки...

А, разве вы - не знали? Это же, его - любимый приём!

Увести тему в сторону и утопить её помногословнее - во второстепенных деталях.
А, потом...

«... Oн раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...» ©

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:44
6

Темный лорд хаоса

Цитата (Santor @ 7.08.2015 - 22:41)
Цитата

То есть вы признаете что падение фобос грунта это одно из достижений американцев в лунной гонке ? Вот это поворот, секретные так сказать подробности раскрываете товарищ. Если вы не совсем уловили вопрос - то тут тема о лунной афере ,а я привел факты которые получил СССР от этой эпопеи и мне интересно услышать что получил победитель. Пока что я вижу кто во что деньги вкладывал , тот на выхлопе и получил те плюшки в которые денюжкки вкладывал,а именно - СССР получил двигатели и корабли ,а сша видеофильмы и фотографии. Вам есть что добавить конкретно по этой тематике ?

дааа... логика у вас какая - то ... внеземная что - ли...

вы про критерий Поппера слышали хоть что-нибудь ?

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:46
4

Темный лорд хаоса

Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 22:42)
Цитата

Что жвы так резко соскакиваете , вам конкретные факты привели ,а вы вдруг переключились на межпланетные зонды и прочие не пилотируемые штуки...

А, разве вы - не знали? Это же, его - любимый приём!

Увести тему в сторону и утопить её помногословнее - во второстепенных деталях.
А, потом...

«... Oн раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...» ©

а ваш любимый прием - ни когда и ни при каких обстоятельствах не отвечать на заданные вам неудобные вопросы. Только на удобные...

Ну и к вашей честности добавляется еще и знакомство с правилами приличия.
Вы, кстати, знаете, почему считается обсуждать человека в его присутствии с его же участием ? там такая интересная история... мммм.

Добавлено в 22:50
Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 22:29)
Котикс
Цитата
Знаете, не люблю говорить обидные вещи, но когда доктора физико-математических наук, профессора МГУ Фоменко, называют прохиндеем,

Ну так про математика Фоменко сказать ничего не могу,не знаком с его работами,а как историк он шарлатан.Он же не занимается математикой,а зачем то лезет в историю,а там его ученая степень не аргумент.

да тут уже дважды героя матом раскатали... чо профессоров жалеть - то ...
темболее математики... который пишет книги по истории...

[^]
Alex0053
7.08.2015 - 22:51
8
Статус: Online

Ярила

Хоть меня в "конспирологи" и записали, таковым не являюсь.
Просто оцениваю информацию "за" и "против". Т.е. "летали" - "не летали".
Если появятся СЕРЬЕЗНЫЕ доказательства, что летали, буду аплодировать одним из первых. Но...
Вот уже второй топик аргументы "против" гораздо весомее и конкретнее.
Да и большинство авторов постов, доказывающие, что "не летали", ведут себя достойнее и их доводы более аргументированы.
Вот уж как-то так.
Простите, если кому-то не понравилось.

[^]
Santor
7.08.2015 - 22:52
1

Приколист

Цитата
дааа... логика у вас какая - то ... внеземная что - ли...

вы про критерий Поппера слышали хоть что-нибудь ?

Хорошо , вы все равно никак не ответили на вопрос , хотя сами хотели факты услышать, но свои почему-то стесняетесь рассказать.
Вполне обычная логика , у нас у землян так принято - по результатам труда судить о делах его.
А про критерии могу сказать -у нас , русскоязычных землян хорошую вещь таким критерием не назовут

[^]
Чайники
7.08.2015 - 22:57
0

Нас рать!

apprico
Цитата

Подожди,сейчас и до Героя России Толбоева дойдёт,как он мог усомниться в том,что амеры..в вопросе двигателей не очень то зависят от нас и что сделать такой же не так сложно,а весь вопрос в дешевизне наших двигателей.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7.08.2015 - 22:57

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 22:34)

Ну... Если много кого одинаково негативно на вас реагирует, значит дело, всё-таки - в вас...

Быть может у вас - сложное положение в жизни, и защищать NASA - ваша последняя возможность "заработать на кусок хлеба"?

Уж, больно как-то натужно у вас - это получается.

Я понимаю, тема - дрянь: NASA себя дискредетировала со всем своим идиотизмом, доступным только "природным" американцам, "с пелёнок взращённых на Мики Маусе".

Но вы бы могли как-то полегче исполнять свою тяжёлую миссию, бо сайт всё-таки - развлекательный.

[^]
wws
7.08.2015 - 22:59
6

Ярила

обратите внимание на обшивку спускаемого аппарата!
отсюда
http://sell-off.livejournal.com/6419508.html
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#film

у стиралки качество лучше и кто-то скажет, что это летало?

фото кликабельно

тут сторонники пендосов прошлись по всем с минусами или не все так однозначно? Правда глаза колет! всем поправлю.

кстати, источник фото NASA
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images...s/s65-13244.jpg

Это сообщение отредактировал wws - 7.08.2015 - 23:13

Лунная афера Америки?

[^]
mixxa555
7.08.2015 - 23:04
6

Юморист

Кстати. вспомнил тут еще одно очередное великое чудо, одно из тех чудес которые ну просто фанатически преследовали "Аполлоны".. При приземлении со 2-й космической скорости оне умудрились упасть в море в 5ти км от амерского авианосца. При том что ожидаемый эллипс приземления со 2-й КС был что-то там 2000 км на 500 км (вроде как). О майн гот, это видимо очередная рука бога... Яж чё и говорю вопросов ну просто море.
См фото выше. И тут тоже чудо, без такого количества "заклепок" и ни хрена ничего не отвалилось.... Ну яж говорил что вопросов ещё больше становиться...

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 7.08.2015 - 23:06

[^]
apprico
7.08.2015 - 23:07
2

Темный лорд хаоса

Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 22:57)
Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 22:34)

Ну... Если много кого одинаково негативно на вас реагирует, значит дело, всё-таки - в вас...

Быть может у вас - сложное положение в жизни, и защищать NASA - ваша последняя возможность "заработать на кусок хлеба"?

Уж, больно как-то натужно у вас - это получается.

Я понимаю, тема - дрянь: NASA себя дискредетировала со всем своим идиотизмом, доступным только "природным" американцам, "с пелёнок взращённых на Мики Маусе".

Но вы бы могли как-то полегче исполнять свою тяжёлую миссию, бо сайт всё-таки - развлекательный.

То что к наса есть и будут вопросы - никто не спорит... Только вот качество Ваших вопросов - это не уровень наса. Но вам ведь совершенно не понятна одна маленькая вещь. Для того что бы усомниться в версии наса - не достаточно придумать свою версию событий. Свою версию событий - надо доказать. А ни одно предьявленное вами доказательство не выдерживают никакой критики... Они ломаются от малейших сомнений. То есть ваша версия - еще слабее версии наса.

Это сообщение отредактировал apprico - 7.08.2015 - 23:12

[^]
Чайники
7.08.2015 - 23:08
-1

Нас рать!

VSkilled
Цитата

Ну так ты нас своим петросянством и развлекаешь.Бесплатно. gigi.gif

[^]
Santor
7.08.2015 - 23:09
-1

Приколист

Цитата
Подожди,сейчас и до Героя России Толбоева дойдёт,как он мог усомниться в том,что амеры..в вопросе двигателей не очень то зависят от нас и что сделать такой же не так сложно,а весь вопрос в дешевизне наших двигателей.

А разве у США есть поправка Героя России Толбоева ? Не слыхал ,а вот про
Цитата
запрет на закупки двигателя введён поправкой Джона Маккейна

слышал , это разве к нашей теме отношение имеет ?
Сделать по лицензии двигатель конечно не сложно ,китайцы и без всяких лицензий много чего делают. Они как раз ищут себе подходящий. Но к нашей теме это совсем не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал Santor - 7.08.2015 - 23:14

[^]
apprico
7.08.2015 - 23:10
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 22:57)
apprico
Цитата

Это к гадалке не ходи.. Сча на наших глазах создадут ревволюционную тройку, проведут расследование, суд, и исполнят пригоаорине вставая со своего аналитического дивана...

Гыгы..ужо началось... Ну чо. Будем посмотреть...

Это сообщение отредактировал apprico - 7.08.2015 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121759
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх