Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timer100
7.08.2015 - 19:45
12
Статус: Offline

Ярила

Просто подведу итоги лунной эпопеи пиндосов:
1. Чертежи ракетного супердвигателя украли/потеряли;
2. Снимков места прилунения пиндосов нет и делать не дают;
3. Все видеоматериалы на пленке утрачены при вторичном использовании;
4. Образцы лунного грунта, привезенного Апполонами - подчистую украдены;
5.Все уточняющие вопросы вызывают крайнее раздражение в НАСА...
И это в ведущей мировой и космической державе...

Не вижу НИКАКОГО повода усомниться в подлинности полётов на Луну.... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 7.08.2015 - 19:47

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 18:40)
Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 15:03)

Смотрите сами. Журналист, что самое обидное для лгуна, даже Библию с собой принёс, так что осталось только драться, чтобы не лжесвидетельствовать.

Но в сети распространена краткая версия, где Базз бьёт. Там где он не желает лжесвидетельствовать на Библии вырезается.

Да я тоже поначалу думал, что там дело только в библии)

Ты лучше тут посмотри 10 мин целиком

Я вчера у одного балабола "оппонента" , который просил эту ссылку, пытался добиться, отчего же так жидко обосрался Баззи...

но он мне не ответил gigi.gif тут

Спасибо!

Это было впечатляюще! Казалось бы это так просто: положить руку на Библию и сказать, мол да, клянусь, летали...

Но только - если действительно летали. Потому, что для набожного человека, да ещё на пороге смерти, соврать на Библии, действительно - невозможно.

Потому и вспылил старпёр, что понял, что попался!

И отмазки этого "apprico", мол дед - "в маразме", ну никак - не проходят.

Ежели бы дед был в маразме, он бы, с солнечной улыбкой - поклялся бы о чем угодно и на чём угодно.

Дед - более, чем адекватен, бо удар у него - поставлен. Молодой даже среагировать не успел, даже башкой не дёрнулся, в попытке уклониться, когда ему от деда "прилетело".

Вот вам и радиоактивные "пояса Ван-Алена" на пути к Луне, от которого подопытные обезьяны - "дохли, как мухи". Да, там и "за поясами" - радиации "выше крыши".

А, дед, несмотря на "такие передряги" и возраст (!) - бодр, свеж и дерётся, "как чемпион по боксу".

А, перрсонаж "apprico", в своей очевидной неадекватности - напоминает мне одну даму, которая с пеной у рта будет пытаться оспорить даже самые очевидные вещи.

Деда - даже жаль. Понятное дело, он - "под подпиской". Причём - под бессрочной. Ежели он только рот откроет - и его самого, и его - детей, и - даже внуков "в асфальт закатают".

Но с другой стороны, он, как человек религиозный, понимает, что публично грешит, что врёт, пусть и без клятвы на Библии. И что "ТАМ", во что он верит - ему это "зачтётся", и - далеко не "в плюс", несмотря ни на какие подписки.

Вот, дед, и - бесится...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 7.08.2015 - 19:57

[^]
Чайники
7.08.2015 - 20:08
-2

Нас рать!

Цитата (Timer100 @ 7.08.2015 - 19:45)

Не вижу НИКАКОГО повода усомниться в подлинности полётов на Луну.... dont.gif  gigi.gif

Всю тему не читал,да?
Чертежи были предоставленны,но как всегда не устроили немогликов.
Снимки были,но..Угадай что?Они опять не устроили немогликов.
Видео было,но оно конечно же снято в студии.
Про ВЕСЬ украденный грунт,даже немоглики ничего не говорили.
Все уточняющие вопросы и ответы раздражают обе стороны.

Как то так.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7.08.2015 - 20:09

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Путиловец @ 7.08.2015 - 19:39)
А как вы отличаете просто скептиков от фриков и "засланных казачков"? cool.gif

Умение логически мыслить, работать с фактами.
http://www.twirpx.com/file/359108/
http://philosophy.spbu.ru/userfiles/migana...ic/povarnin.pdf

Аполловеры и фрики, напротив, действуют по принципу "если факты противоречат теории - тем хуже для фактов". Вместо логики они используют демагогию.
http://becmology.blogspot.com.tr/2012/04/blog-post_05.html

[^]
Чайники
7.08.2015 - 20:13
0

Нас рать!

VSkilled
Репортёр своим поведение напоминает Отца Фёдора.Я бы тоже,наверное,не сдержался.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 20:14
0

Шутник

Вот типичный пример "засланного казачка", целью которого является дискредитация скептиков, как таковых.

[^]
Путиловец
7.08.2015 - 20:18
2

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 17:48)
Аэродинамика у СА Аполлона известна, картинку прилагаю, там кроме конуса ещё и центр тяжести смещён, спуск выполняется планированием. Обгорать должно не только дно. 1093 градуса конечно хорошо. Температура плазмы немного больше. Но у аполлоновских конусов меньше чем у наших шариков.

Да ты что! Целую картинку! То есть реальным фоткам ты не веришь, а нам обгорание "Аполло" при спуске картинкой хочешь изобразить. Спасибо, хоть не в Пэйнте нарисовал. gigi.gif
И да, а давай как тут собрат твой у всех требует - формулы давай, давай формулы.

Формулы уже понадобились? Так ты ж первый начал фантазировать, что спускаемый модуль "Аполлона" почему-то обгорает не так, как на фото. Ну так докажи сначала это формулами, а потом требуй от других.
Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 17:31)
Ну на этом фрагменте хотя бы покажите где вполне закопчен и что за ленточки и прочие ремочки там на нём болтаются, стекловолокно не догорело?

А ещё мельче фото не было? На этой фотке даже не понятно, что именно сфотографировано - в топку такие фрагменты.

[^]
RegionZemlya
7.08.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 21:40)

Смотрите сами. Журналист, что самое обидное для лгуна, даже Библию с собой принёс, так что осталось только драться, чтобы не лжесвидетельствовать.

Но в сети распространена краткая версия, где Базз бьёт. Там где он не желает лжесвидетельствовать на Библии вырезается.

Я вчера у одного балабола "оппонента" , который просил эту ссылку, пытался добиться, отчего же так жидко обосрался Баззи...

Этот "наш партнёр" по сути ничего не отвечает. Бред несёт переходом на личности. Из железных аргументов два основных: Леонов сказал, значит так и было как сказал агент влияния пиндосов. Второй - если ты против полётов пиндосов на Луну, то формулы, формулы, приводи формулы. Всё по методикам платных насавцев: развенчивать глупых тыкающих в развевающиеся флаги, не замечая массу других развевающихся ремков и переходить на личности когда просят обосновать возможность заявленных систем действительно охлаждать сопло двигателя.

Я тут про обгорание СА всё интеерсуюсь. Так один защитник фото разместил с якобы обгоревшим днищем, но ни он, ни другие защитники не замечают куски каких то плёнок на других частях СА Аполлона, мол краска там 1093 градуса выдерживает. Ну как дети малые.

[^]
Путиловец
7.08.2015 - 20:40
-2

Приколист

Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 20:08)

Не вижу НИКАКОГО повода усомниться в подлинности полётов на Луну.... dont.gif  gigi.gif

Всю тему не читал,да?
Видео было,но оно конечно же снято в студии.
Про ВЕСЬ украденный грунт,даже немоглики ничего не говорили.
Все уточняющие вопросы и ответы раздражают обе стороны.

Как то так.

Вон выше есть ещё один такой же персонаж - Приклад. Влетел в тему и с ходу одним предложением всех разоблачил - оказывается, "потеря" чертежей, грунта и всего остального - это уже факты, да ещё с большой буквы. lol.gif То, что за несколько десятков страниц эти "факты" разоблачили уже раз сто, таким товарищам читать лень, у них всегда свое мнение без всяких доказательств.

[^]
RegionZemlya
7.08.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Путиловец @ 7.08.2015 - 23:18)
Аэродинамика у СА Аполлона известна, картинку прилагаю, там кроме конуса ещё и центр тяжести смещён, спуск выполняется планированием. Обгорать должно не только дно. 1093 градуса конечно хорошо. Температура плазмы немного больше. Но у аполлоновских конусов меньше чем у наших шариков.

Да ты что! Целую картинку! То есть реальным фоткам ты не веришь, а нам обгорание "Аполло" при спуске картинкой хочешь изобразить. Спасибо, хоть не в Пэйнте нарисовал. gigi.gif
И да, а давай как тут собрат твой у всех требует - формулы давай, давай формулы.

Формулы уже понадобились? Так ты ж первый начал фантазировать, что спускаемый модуль "Аполлона" почему-то обгорает не так, как на фото. Ну так докажи сначала это формулами, а потом требуй от других.
Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 17:31)
Ну на этом фрагменте хотя бы покажите где вполне закопчен и что за ленточки и прочие ремочки там на нём болтаются, стекловолокно не догорело?

А ещё мельче фото не было? На этой фотке даже не понятно, что именно сфотографировано - в топку такие фрагменты.

Картинку разместил чтобы показать, что знаю как обгорает СА Аполлона. Так вот на фото, что помещено дабы показать мне что реальный СА обгорел, при увеличении видно, что слабо днищеобгорело. Читай внимательно, я ведь о другом.

Формулы всё другой защитник требует. Типа спародировал я его.

Кусочек я тоже вырезал из ранее размещённого фото, смотри внимательно.

Всё фигня - слушай Дончанин - если недалеко от ЖД вокзала, скажи, как там Артёмовская улица, покоцана фашистами или не очень. Родственники там, связь потеряна, беспокоюсь.

[^]
Путиловец
7.08.2015 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 20:14)

Вот типичный пример "засланного казачка", целью которого является дискредитация скептиков, как таковых.

Главное, как вовремя он появился.
Это какой-то заговор, однозначно. Не иначе агент госдепа. cool.gif

[^]
Путиловец
7.08.2015 - 21:02
-3

Приколист

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 20:10)
Цитата (Путиловец @ 7.08.2015 - 19:39)
А как вы отличаете просто скептиков от фриков и "засланных казачков"? cool.gif

Умение логически мыслить, работать с фактами.

Не замечал такого за конспирологами. cool.gif
Особенно "умением логически мыслить" отличается например VSkilled, который цитирует несуществующие фразы и делает из них противоположные логике выводы. А с фактами работать умеете, доо - например, когда взлетающий "Сатурн-5" внезапно объявляется МАКЕТОМ. sm_biggrin.gif
Аполловеры и фрики, напротив, действуют по принципу "если факты противоречат теории - тем хуже для фактов". Вместо логики они используют демагогию.

Странно, это описание полностью подходит к 99% конспирологов. Неужели они все фрики?
Кстати, насчёт демагогии - прекрасный пример демагогии и забалтывания темы нам показывает уже упомянутый VSkilled. Что ни пост - то огромная простыня обвинений оппонентов во всех смертных грехах, при этом сам изо всех сил изворачивается и отмазывается, когда его тыкают носом в собственные фейки и подтасовки.

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 21:14
5

Хохмач

...Аполловеры и фрики, напротив, действуют по принципу "если факты противоречат теории - тем хуже для фактов". Вместо логики они используют демагогию.

Логика и религия - вещи несовместные.

«Верую, ибо - нелепо!» © (Фома Аквинский)

Здесь, кое-кто из "НАСАрогов" - обижался на подозрения в проплаченности, однако, как объяснить эту, явно нездоровую, "упёртость" в демонстративном пренебрежении вполне очевидными фактами?

Ну, не помешательством же, в самом деле? Остаётся - обычный шкурный интерес...

И - да... Для меня не являлось бы трагедией, если бы амеры - действительно выиграли в честной гонке.

Впрочем, о - чём это я? Где - амеры, и где - честность...

Все эти "телодвижения", как у "почтальона Печкина", мол у меня - посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.

Так и амеры, мол мы летали - можете нам поверить на слово. На резонный вопрос: "какие ваши доказательства?", предъявляется нечто малоубедительное, после чего возникает агрессия:"А, ты - кто такой, чтобы тебе, что-то - доказывать?" Мол, если тут что-то и пахнет откровенным фейком, так это - чистое совпадение. Ведь всем известно, что нет в мире более честной "нации", чем - "янки"... нет, чем - "гринго"... нет, чем - "пиндосы"...

Господи, поневоле задумаешься - да за что же их всех везде так не любят-то?

А, по сему, господа амеры, ежели вы сумели заработать себе такую гнусную репутацию, то извольте предъявлять НАСТОЯЩИЕ убедительные доказательства, бо "на слово" вам, один чёрт - никто уже не поверит...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 7.08.2015 - 21:22

[^]
Путиловец
7.08.2015 - 21:18
3

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 20:47)
Кусочек я тоже вырезал из ранее размещённого фото, смотри внимательно.

Посмотрел, Х.З. почему ты решил, что это слабо обгорело. На некоторых советских фотках и "Союзы" выглядят не очень закопчеными, и что?
Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 20:47)
Всё фигня - слушай Дончанин - если недалеко от ЖД вокзала, скажи, как там Артёмовская улица, покоцана фашистами или не очень. Родственники там, связь потеряна, беспокоюсь.

Не в курсе, я уже давно в том районе не живу, сейчас на другом конце города обитаю (Текстильщик). Вообще тут оффтоп, лучше в теме про перемирие спросить или в группах VK по Донецку.

[^]
vovan35
7.08.2015 - 21:19
8

Ярила

Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 18:34)

Ведь, кажется, ещё Гебельс высказался, в том духе, что чем грандиознее и бессовестнее ложь - тем легче люди в неё верят.

Абсолютное большинство людей - чисты душой, и у них просто в голове не укладывается, что ТАК бессовестно можно обманывать. Оказывается, к сожалению - можно...

Можно расхуярить, к ебеням целую страну, показав с трибуны какую-то пробирку, в виде "доказательства наличия оружия массового поражения". "Ситуацию по Ираку" - не припоминаете?

В США это - "в порядке вещей" и "лунная афера", на фоне "аферы в Ираке" - не особенно выделяется.

Хочу добавить сюда легенду о СОИ, которая якобы разорила СССР. Сколько кричали пендосы про СОИ, мы мол вас и так, и так, оказалось фейк. Если копнуть поглубже может оказатся так, что и ЯО у них далеко не том уровне, который заявлен. А что ракеты у них говно уже мало кто сомневается, недавно вон новую ядерную бонбу испытывали, на ракеты уже не надеются...

[^]
Santor
7.08.2015 - 21:30
1

Приколист

Цитата

Немоглики это те которые движки покупают ? Так они с этими движками становятся могликами , что-то у вас тут все запутано.

[^]
Путиловец
7.08.2015 - 21:40
-1

Приколист

Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 21:14)
Здесь, кое-кто из "НАСАрогов" - обижался на подозрения в проплаченности, однако, как объяснить эту, явно нездоровую,  "упёртость" в демонстративном пренебрежении вполне очевидными фактами?

Где же мы видим факты? Со стороны конспирологов мы видим:
1) откровенные фейки
2) предвзятое цитирование источников
3) непонимание информации в этих источниках
4) использование прямой лжи в качестве аргументов
5) незнание основ школьных предметов
6) игнорирование фактов и доводов от оппонентов
7) постоянные оскорбления и обвинения заслуженных ученых и космонавтов
8) ссылки на "бульварную" прессу без доказательств
9) проявления начальных стадий шизофрении в виде теории "мирового лунного заговора"
А вот фактов у конспирологов почему-то не видно. cool.gif

Вообще, я так понял, что ты накатал свою "простыню" выше, чтобы подтвердить мои подозрения в твоей демагогии? Поздравляю, тебе это блестяще удалось. bravo.gif

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 20:13)
VSkilled
Репортёр своим поведение напоминает Отца Фёдора.Я бы тоже,наверное,не сдержался.

Просто удивляюсь такому извращённому восприятию. Вы, это - серьёзно?

То есть вы совершенно исключаете для репортёра, даже несмотря на его достаточно молодой возраст, что он просто желает установить (простите за "высокий штиль" и пафос) Истину?

Что репортёром, как и "Отцом Фёдором" движет исключительно жажда личной наживы?

Интересно - какой?

Ведь, поклянись этот престарелый "аполлонщик", и - инцендент был бы полностью исчерпан.

И, кстати, если, по-вашему "они - летали", то ЧТО помешало деду потратить менее 10-ти секунд (!) своей жизни, чтобы - "закрыть вопрос"?

Дабы, потом, в случае повторных требований со стороны журналиста, с чистой совестью - подать в суд за "необоснованные домогательства"?

А, так, и - клястся не стал, и в суд подавать - тоже не стал. Типичный комплекс виноватого человека. Ведь, дед, похоже - совсем не сволочь.

Сволочи - любые клятвы раздают "на раз", не поморщившись.

[^]
apprico
7.08.2015 - 21:47
5

Темный лорд хаоса

Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 20:37)
Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 21:40)

Этот "наш партнёр" по сути ничего не отвечает. Бред несёт переходом на личности. Из железных аргументов два основных: Леонов сказал, значит так и было как сказал агент влияния пиндосов. Второй - если ты против полётов пиндосов на Луну, то формулы, формулы, приводи формулы. Всё по методикам платных насавцев: развенчивать глупых тыкающих в развевающиеся флаги, не замечая массу других развевающихся ремков и переходить на личности когда просят обосновать возможность заявленных систем действительно охлаждать сопло двигателя.

Я тут про обгорание СА всё интеерсуюсь. Так один защитник фото разместил с якобы обгоревшим днищем, но ни он, ни другие защитники не замечают куски каких то плёнок на других частях СА Аполлона, мол краска там 1093 градуса выдерживает. Ну как дети малые.

С другой стороны, защитники теории заговора:
- игнорируют лежащую в свободном (sic!) доступе в сети полную конструкторскую документацию на сатурн и двигло к нему при этом постоянно требуют ее предоставить.
- Игнорируют геометрию спускаемых аппарато апполо и требуют показать их оборевшими исключительно на фотографиях где эта самая обгоревшая часть находится в океане.
- Обсуждая методы локации игнорируют особенности приемной части и методы детектирования отраженного мигнала, в часности такую область знаний, как построение "идеальных" фильтров.
- Впоминая пояса ван-алена забывают поинтересоваться странной угловатой формой лунных кораблей наса.
- Считают, что при посадке реактивная струя модуля обязана (видимо реактивная струя довала присягу. Не знаю) сдуть нахрен всю миллиардовековую риголитовую пыль.
- Требую прямо немедленно выдать им полтонны этого самого реголита.. Для опытов..

А при намеке на эти косяки в их гипотезах начинают яростно истерить и называть заслуженных людей страны - предателями и глупцами.

А на просьбу поделиться источниками посылают либо в гугль, либо по битой ссылке, либо к собственно выдумке...

Честность - это прям главное качество грамотного конпиролога...

А требовать от собеседника протелепатировать, почему же Баз Олдрин, которого журнашлюшка постоянно перебивает и не дает и слова сказать, так разозлился на журнашлюшку - это просто вишенка на этом торте... Мо-ло-дцы!!! Такъ победимъ!!!!

Пысы про переход на личности: вы не заметили (впрочем, это у вас привычка такая) что дискусс был весьма конструктивен, пока ваши коллеги не стали выдвигать нелепых обвинений против моей скромной личности...так что тут, бинго, опять вы пытаетесь обвинить оппонентов в собственнфых грешках.

Это сообщение отредактировал apprico - 7.08.2015 - 21:58

[^]
Чайники
7.08.2015 - 21:48
1

Нас рать!

Цитата (Santor @ 7.08.2015 - 21:30)
Цитата

Немоглики это те которые движки покупают ? Так они с этими движками становятся могликами , что-то у вас тут все запутано.

Видимо уже напокупались.

США отказались от ракетных двигателей из России. Кому будет хуже?
9 Июля 2015

Вашингтон планирует отказаться от российских ракетных двигателей. Какая страна больше от этого пострадает - рассуждают эксперты.

США решили сократить зависимость от поставляемых Россией ракетных двигателей РД-180, которые используются в военных и разведывательных спутниках. Об этом заявила американский министр ВВС Дебора Ли Джеймс, попутно назвав РФ "наибольшей угрозой безопасности США".

Опрошенные НСН эксперты рассуждают, как отказ американцев от российских ракетных двигателей скажется на промышленности двух стран.

«Американцы приобретали наши ракетные двигатели, потому что те стоили недорого и их было легко поставить на американские носители. США "подсели" на наши технологии и много лет не развивали соответствующие собственные программы. Однако сейчас Штатам придётся этим заняться», - сказал в беседе с НСН военный эксперт Виктор Литовкин.

Таким образом, добавил он, из-за отсутствия американских заказов в России под угрозой оказывается целая отрасль.

«Для российских предприятий, создающих эти двигатели, это очень серьёзные деньги, это вообще существование данного направления. Первые партии тех двигателей, которые Россия продаёт американцам, строились ещё при Советском Союзе… Получается, эти технологии развиваются только благодаря американским заказам, ведь в России заказа на эти двигатели нет», - заметил собеседник НСН.

В свою очередь лётчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев высоко оценил российские двигатели, но заметил, что американцы в этом вопросе не слишком от нас зависят

«Это просто выгодный коммерческий контракт - они покупают у нас РД-180, это превосходный двигатель. Если поставить задачу, американцы в ближайшее время могут сделать такой же, это уже не так сложно. Технологически Россия и США друг друга уже не напугают, просто потеряют время и деньги. Это не 40-50-е годы, когда ракетно-космические технологии только начинали развиваться», - заявил он в интервью НСН.
Отметим, ранее сообщалось, что в приобретении ракетных двигателей РД-180 или технологий по их производству выразил заинтересованность Китай. Пекину они нужны для создания перспективной сверхтяжёлой ракеты-носителя.

http://nsn.fm/hots/ssha-otkazyvayutsya-ot-...ozy-i-riski.php

[^]
apprico
7.08.2015 - 21:56
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Путиловец @ 7.08.2015 - 21:40)
Здесь, кое-кто из "НАСАрогов" - обижался на подозрения в проплаченности, однако, как объяснить эту, явно нездоровую,  "упёртость" в демонстративном пренебрежении вполне очевидными фактами?

1) откровенные фейки
9) проявления начальных стадий шизофрении в виде теории "мирового лунного заговора"

Вообще, я так понял, что ты накатал свою "простыню" выше, чтобы подтвердить мои подозрения в твоей демагогии? Поздравляю, тебе это блестяще удалось. bravo.gif

Браво. Все грамотно и по делу..

[^]
liazzzz
7.08.2015 - 21:59
1

Юморист

Цитата (EGM @ 4.08.2015 - 19:28)
вот вы упоротые. окай. раз американцы не были на луне, то и наш Гагарин не выходил к открытый космос. доказательств еще меньше

Гагарин как раз-то в открытый космос и не выходил,а вот Леонов был в открытом космосе первым!!!!

[^]
rt824
7.08.2015 - 22:00
6

Ярила

Цитата (vovan35 @ 7.08.2015 - 21:19)
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 18:34)

Ведь, кажется, ещё Гебельс высказался, в том духе, что чем грандиознее и бессовестнее ложь - тем легче люди в неё верят.

Абсолютное большинство людей - чисты душой, и у них просто в голове не укладывается, что ТАК бессовестно можно обманывать. Оказывается, к сожалению - можно...

Можно расхуярить, к ебеням целую страну, показав с трибуны какую-то пробирку, в виде "доказательства наличия оружия массового поражения". "Ситуацию по Ираку" - не припоминаете? 

В США это - "в порядке вещей" и "лунная афера", на фоне "аферы в Ираке" - не особенно выделяется.

Хочу добавить сюда легенду о СОИ, которая якобы разорила СССР. Сколько кричали пендосы про СОИ, мы мол вас и так, и так, оказалось фейк. Если копнуть поглубже может оказатся так, что и ЯО у них далеко не том уровне, который заявлен. А что ракеты у них говно уже мало кто сомневается, недавно вон новую ядерную бонбу испытывали, на ракеты уже не надеются...

Да и золотишко в Форт Ноксе то ли есть, то ли уже как бы и нет.

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Путиловец @ 7.08.2015 - 21:40)

1) откровенные фейки

Мая - смеялцо...

Всё, что вы перечислили - в равной степени можно спросить и с вас. Особенно - за первый пункт.

Ведь, есть же данные картографирования Луны японским спутником. Результаты работы шикарной японческой мультимегапиксельной аппаратуры сверх-высокого разрешения.

Все остальные пункты - становятся бессмысленными, при наличии конкретного реального доказательства, которое у NASA, определённо - есть, но, судя по тому как тщательно его скрывают - явно не в пользу NASA.

[^]
apprico
7.08.2015 - 22:04
0

Темный лорд хаоса

Цитата (liazzzz @ 7.08.2015 - 21:59)
Цитата (EGM @ 4.08.2015 - 19:28)
вот вы упоротые. окай. раз американцы не были на луне, то и наш Гагарин не выходил к открытый космос. доказательств еще меньше

Гагарин как раз-то в открытый космос и не выходил,а вот Леонов был в открытом космосе первым!!!!

Не.. Тут сторонники теории заговора уже решили, что не выходил. А потом продался американосам что бы его не разоблачили...

У меня фантазия - больная... Но это не достижимый для нее высший пилотаж...

Это сообщение отредактировал apprico - 7.08.2015 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122422
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх