Пять удивительных предсказаний Карла Маркса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.10.2021 - 22:51
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 5.10.2021 - 22:47)
Цитата (makahito @ 5.10.2021 - 22:22)
Я уже вам писал утром, в ответ на ваш коммент, что пример странный. От того что путин говнюк, сталин лучше не становится. И кроме СССР и РФ есть другие страны.
Вместо того чтобы смотреть назад, оглянитесь вокруг.

А у нас страна - вот такая! Со вполне конкретной историей. Расклад у нас вот такой, и нехуй рассказывать про каре у англичан и флеш у пиндосов.

Но вот поэтому вы (и я заодно) будем тут сидеть с путиным. Потому что вы ещё хуже. Он между делом и вас в узде держит. Такая вот реальность невесёлая.
Пётр 1 патриот почище вас был и то не стеснялся с Запада хорошее тащить.

[^]
RM17
5.10.2021 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.10.2021 - 22:37)
Цитата (RM17 @ 5.10.2021 - 21:40)
Действительно.

Если бы Союз проиграл войну, никаких либерастов с фамилиями, заканчивающимися на -ович и -евич, у нас бы сейчас не было. Из их родителей сделали бы абажюры и портфели. А из самых махровых, типа Познера, сделали бы отличные удобрения, по цене две рейхсмарки за мешок.

Мне иногда кажется, что зря коммуняки погасили топки Освенцима. Многих замечательных людей надо было бы ознакомить с этим благом!

Во-во-во!
Как ни почитаешь адептов СССР, так - расстрелять, раскатать танками, печи Освенцима, Сталин не всех расстрелял (но Сталин все равно хороший).
И главное, что во всем виноваты евреи. Не они, так зажили бы-ы-ы...
faceoff.gif

А потом звучит оправдание - "я пошутил". Ну так "дурак ты, боцман! И шутки у тебя дурацкие!" Соединить "деды воевали, СССР победил" и подобные шутки, может только истиный адепт СССР и не очень умный человек.

А я и не шучу. Это сарказм.

Слишком дохуя жидов, да и прочих инородцев, в последнее время ругают СССР. Видимо, советский интернационализм и впрямь был ошибкой. Англичане, вон, и концлагеря придумали, и массовые расстрелы 100:1, а туземцы до сих пор их не ругают.
Американцев на моей памяти уже двое японских министров благодарили за атомную бомбардировку. Ушли потом в отставку, но факт говорит сам за себя: не делай добра - не получишь зла.
Ну а индейцев, загнанных в резервации, и вовсе не слышно. Никто из них про холокост не ноет. Уж не потому ли, что их качественно проредили и никому не позволили влезть в администрацию США?

Ну просто прикинь, если бы вместо коммунизма с интернационализмом мы стали строить скрепный русский фашизм? Ну, подумаешь, половину населения империи бы уконтропупили - зато никаких чурок в наше время, никакого парада суверенитетов после перестройки. Лепота же?

[^]
RM17
5.10.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.10.2021 - 22:51)
Но вот поэтому вы (и я заодно) будем тут сидеть с путиным. Потому что вы ещё хуже. Он между делом и вас в узде держит. Такая вот реальность невесёлая.
Пётр 1 патриот почище вас был и то не стеснялся с Запада хорошее тащить.

Срань господня!

Хорошее с Запада тащить (вместе с плохим) - это, блядь, не то же самое, что "а давайте считать, что у Николая Второго была атомная бомба?"
Импорт технологий это не то же самое, что передёргивание исторических фактов!

Царская администрация довела страну до пиздеца - это факт.
Эсеры во главе с Керенским устроили еще больший пиздец - это тоже факт. Или, может, гиперинфляцию вместе с керенками я придумал в соавторстве с Лениным?

А то, что злые коммуняки худо-бедно вытащили страну из этой анальной пучины - не, это, по-твоему, как бы не факт! Вот если бы Маннергейм высрал на всю Россиюшку благодать, мы бы обошлись без коммуняк... Сказочники хуевы.

Почитай уже про Корнилова и его методы, что ли. Он как раз соперничал с большевиками по уровню политической силы.

UPD:
Петр I разрешил прямую продажу крепостных, без земли. Интересно, где этот патриот на Западе данный передовой опыт почерпнул? Уж не у торговцев ли "черным деревом"?

Это сообщение отредактировал RM17 - 5.10.2021 - 23:34

[^]
MnogoTochie
6.10.2021 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 5.10.2021 - 19:49)
Цитата
Опа, оказывается, военная сила и контроль мировых элит уже не при делах?
Выявлен новый САМЫЙ ВАЖНЫЙ  фактор?  

Золотого стандарта давно уже нет, родной. И это случилось ещё при существовании СССР. Как и тот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ, что в СССР золотой стандарт одно время тоже был.

А США до сих пор живут припеваючи. Как СССР никогда припеваючи не жил.

Так что давай, не ленись, придумывай другой "самый важный факт"

А ты не видишь, что я вроде и дату написал, родной? Читать уже совсем не принято?

Ну так и я написал, что США после отмены золотого стандарта ещё лучше живут.

Цитата
И что значит "не при делах"? А что такое НАТО по-твоему? Или  военные действия США по всему миру - это демократический путь продвижения ценностей?

О госпедя... faceoff.gif
Родной, ну включи немного моск, а?
Может хватит пургу гнать?
Любая военная операция - это чистой воды расходная статья бюджета.
Назови хоть одну статью поступления в бюджет от проведения военных операций.
Ну что за чушь ты несёшь?

Схуяли ты ставишь телегу впереди лошади?
Это США могут вести войнушки потому, что у них экономика позволяет тратить на деньги на эти войнушки, а не наоборот. если бы не мощь экономики, то США давно бы пошли по миру с такими тратами бюджетных денег (что. собственно, и произошло в конце концов с СССР).

Кстати, это не ты сетовал, что де социализм у нас был нищий, потому что приходилось дохуя денег на оборону тратить? (При этом скромно умолчал, что оборона часто заключалась в проведении военных операций в других странах - их было, правда, не столько, сколько у США, но тоже очень и очень немало). Если да, так ты определись, то ли ВПК разоряет страну, то ли позволяет жить припеваючи...

Цитата
А где золото Европы?

Какая разница, где?
Сможешь сформулировать вменяемое объяснение, при чём здесь какое-то золото?
faceoff.gif

Цитата
Местный философ тут пишет, что Сталин удерживал экономику жёсткими методами, а какие методы у славного Запада?

Ты совсем идиот? Или ушами финтишь?
Сталин жесткими методами заставлял своих граждан работать за идею еду.
Кого США заставляет работать за пайку хлеба?faceoff.gif

Цитата
Что ж никто не упоминает, как устроена система ЦБ в странах после Второй Мировой?

И чем тебе не нравится эта система?

Цитата
Да много чего ещё.

Столь же идиотское?

Так чё вы тут стерильные экономики обсуждаете? Весь капитализм живёт за счёт других! Или вы этого не замечаете?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.10.2021 - 00:56

[^]
MnogoTochie
6.10.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 5.10.2021 - 20:43)
А чё минусите молча?

Видимо, отвечать на столь идиотские вопросы кроме меня охотников не нашлось...

Цитата
Или вопросы выбиваются из вашего сектантского кружка с узким мировоззрением?

У-ха-ха, родной, ты вот эту американофобскую чушь называешь "широким кругозором"?
shum_lol.gif

[^]
MnogoTochie
6.10.2021 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 5.10.2021 - 21:05)
Цитата (makahito @ 05.10.2021 - 20:57)
Bobrodel
Да хоть про баб). Вы для меня как инопланетянин и если с некоторыми другими оппонентами  у меня есть что-то общее, с вами - нет. Тут просто интернет, а в реале я само собой не стал бы с вами разговаривать. Пишите что хотите, мне лично всё равно. Я и минусы вам не ставлю, так как ставить минусы инопланетянину, дело бесполезное. Он чужой. У него другой образ мыслей.

Да ради Бога! А убеждения без обоснования - пусты и бесполезны для общества.

Пиздец... родной, это твои убеждения-то обоснованы?!

Я хуею...
Человек, который считает, что США имеет развитую экономику за счет вооруженных сил - интересно, на каком бреде он обосновывает свои убеждения?

Что США грабят другие страны?
Какие?
Сомали?
Афганистан?
А может, живут за счет Вьетнама и Северной Кореи?
А-а, я понял, они, видимо, на нефтяных месторождениях Ирака нажились? Правда, потратили на операцию около двух триллионов баксов, но это ж хуйня, на добыче заработают! Правда, и заработать получается только налоговые выплаты на личные доходы от резидентов и акционеров, которые получают доходы от добычи нефти на общих основаниях со всеми другими иностранными компаниями (включая российские). Да, экономика США просто попёрла после оккупации Ирака... gigi.gif

Пиздец... faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
6.10.2021 - 00:52
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.10.2021 - 21:34)
Цитата (makahito @ 5.10.2021 - 20:43)
RM17
Цитата
Мне иногда кажется, что зря коммуняки погасили топки Освенцима. Многих замечательных людей надо было бы ознакомить с этим благом!

Я часто читаю ваши комменты в других темах и довольно часто их плюсую, мне они кажутся разумными. Но видимо приверженность идеям коммунизма, делает из человека не только идиота, но заставляет даже писать вещи откровенно подлые.
Что ещё раз доказывает: коммунизм - зло.

А что не зло? Нацизм, как одна из экстремальных форм капитализма?

Что за бред?
Какое отношение нацизм имеет к капитализму?faceoff.gif

[^]
makahito
6.10.2021 - 01:01
0

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Терпеливый вы, однако. Я это ещё по луносрачам заметил.

[^]
vetal777
6.10.2021 - 01:06
4

Ярила

Цитата (russokeks @ 6.10.2021 - 04:01)
Цитата (vetal777 @ 6.10.2021 - 01:05)
Цитата (russokeks @ 5.10.2021 - 22:39)
про логику поспорю.
как раз что человеку не умеющему в логику хорошо промывать мозги демагогией.
т.е. при Ленине и Сталине учили логике, а при Хрущеве отменили как лишнее.
и про честность хрущева: в своих мемуарах никитка тоже врал про количество сидевших.

Видимо поэтому и отменили lol.gif

видимо. при хрущеве же отменили. и начали привозносить мелкобуржуазные методы в кино.

Я так понял, коммунистам надо чтобы всё было плохо, а они прохаживаются с наганом вдоль рядов заключённых, жуют тростинку в зубах и смотрят чтобы все работали. Это надо, потому что порядок.

А тут паспорта колхозникам выдали, бесплатное образование разрешили этим унтерменшам, извините, рабам, извините тварям охуевшим.

А работать кто будет? Я что ли? Я не для того тут за Сталина глотку рву чтобы работать. Я тут глотку рву чтобы получить наган и ничего не делать!

[^]
vetal777
6.10.2021 - 01:17
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.10.2021 - 05:20)
Цитата (Balazs @ 5.10.2021 - 22:09)
Цитата (makahito @ 5.10.2021 - 22:02)
Всё верно пишут о сходстве коммунистов и фашистов.
Современный коммунист, это вообще мутант часто: верующий, расист, нацик и комми в одном флаконе.

Однозначно.

Дебилы так и норовят перепутать базис с надстройкой.
Не стану метать бисер перед свиньями, читайте первоисточники.

Хоть обминуситесь. Знаний политэкономии это вам не прибавит.

- Я решил что всех кто против надо расстрелять, остальных в печах сжечь, других на работы отправить.

- Да вы что, это же фашизм! Вы, батенька, фашист!

- Нет, что вы. Это политэкономия. А я коммунист. Не путайте базис с надстройкой.

- Ну вы бы хоть бейджик повесили. А то тут фашисты приходили, так же делали. Ну у них флаг был и свастика. Вы когда будете в следующий раз с фашистами дружить и их методами действовать, вешайте бейджик. Чтобы видно было что вы коммунист, а то разницы не видно.

[^]
vodnymir
6.10.2021 - 01:50
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 5.10.2021 - 21:46)
vodnymir
Цитата
В общем то Ильич поступил правильно, поставив выводок Романовых к стенке. Нежизнеспособные, порченные, несущие стране только неудачи и потери, они просто нуждались в утилизации.

Всегда хочется спросить таких как вы: а вы лично приняли бы участие в убийстве детей?

Вопрос, видимо, задан в целях высветить мою кровожадность? Так вот разочарую, В подобной ситуации и при наличии приказа - да. Я ещё, военнообязанный, между прочим. Когда охотятся на волков, убивают всех, и взрослых, и щенков.
Кстати, о кровожадности, "вы бы убили детей?" Тут вчера пост был с видео о трех подонках, двое ещё несовершеннолетние, убийца и насильника. А потом комментарии. Почитайте. Если не лень. Ну и в историю загляните, о судьбе детей убитых тиранов.

[^]
vetal777
6.10.2021 - 01:57
2

Ярила

Не, фашизм и коммунизм конечно разные.

У фашистов свастика, у коммунистов звезда. Как их можно путать?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 6.10.2021 - 01:57

[^]
makahito
6.10.2021 - 02:00
4

Пацифист и либераст

vodnymir
Цитата
Вопрос, видимо, задан в целях высветить мою кровожадность? Так вот разочарую, В подобной ситуации и при наличии приказа - да. Я ещё, военнообязанный, между прочим. Когда охотятся на волков, убивают всех, и взрослых, и щенков.

Ну вот и хорошо, что таким как вы никто таких приказов не отдаст. Потому что наша современная власть, хоть и не хороша и тоталитарна, но подобную публику не жалует.
Я конечно понимаю - ЯП не совсем срез общества, но и историю люблю, люди, готовые убивать за всякие -измы, у нас в наличии всегда. Пока это не изменится, пока все маньяки поддерживающие коммунизм не вымрут, тут и не надо ничего менять и не получится.
По мне лучше власть воров, чем власть убийц.
Печально, что в ХХ1 веке, в европейской стране, встречаешься с такой дремучестью. Сверху всё плохо, но и снизу не лучше.

[^]
vodnymir
6.10.2021 - 02:19
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2021 - 09:00)
vodnymir
Цитата

Ну вот и хорошо, что таким как вы никто таких приказов не отдаст. Потому что наша современная власть, хоть и не хороша и тоталитарна, но подобную публику не жалует.
Я конечно понимаю - ЯП не совсем срез общества, но и историю люблю, люди, готовые убивать за всякие -измы, у нас в наличии всегда. Пока это не изменится, пока все маньяки поддерживающие коммунизм не вымрут, тут и не надо ничего менять и не получится.
Печально, что в ХХ1 веке, в европейской стране, встречаешься с такой дремучестью. Сверху всё плохо, но и снизу не лучше.

Уважаемый, я вас разочарую вторично. Коммунизм, левые идеи не вымрут НИКОГДА. Пока есть имущественное расслоении и товарно - денежное обращение. Я вас уверяю, таких как я очень много, в том числе и тех, кто выполнит приказ безоговорочно. Кстати, и с той, с противоположной стороны - царственные упыри и стреляли, и морили голодом, тысячи детей рабочих и крестьян, а потом отплясывали на балах и выезжали на охоту в царские заказники.Вы уж тогда задайте вопрос монаршьему дому старухи Британии, отчего братец не принял на жительство братца Николая, с семьёй. Тогда бы большевикам и убивать никого не пришлось.

[^]
Ono76
6.10.2021 - 02:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Varhar @ 4.10.2021 - 06:41)
"Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить план завоевания мира".

"Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела... Ее методы, ее тактика, ее приемы могут изменяться, но путеводная звезда этой политики - мировое господство, остается неизменной".

К. Маркс

Кого не спрошу, от куда вы это взяли то, укажи том такой-то, трудов таких то, издано тогда то, страница вот это, то знаешь что получаю в ответ? Так вот в инете, там то и там

У тебя ТС спрошу, может ты укажешь? cool.gif

[^]
makahito
6.10.2021 - 02:28
4

Пацифист и либераст

vodnymir
Цитата
Уважаемый, я вас разочарую вторично. Коммунизм, левые идеи не вымрут НИКОГДА. Пока есть имущественное расслоении и товарно - денежное обращение.

Да да. Взвейся - развйся. Кто был ничем, тот станет всем и прочая подобная муть.
Как вы были ничем, так и останетесь, потому что чтобы стать всем, надо не о расправах мечтать и о грабеже награбленного, а о других вещах совершенно.
Ну и я, хоть и атеист, но нахожу где-то карму эту справедливой: ваши предки грабили и убивали, а сейчас вас всех вгонят в ничтожество и лишат остатков прав.
Жаль, что и нормальным людям достанется.
Мне даже минус вам противно ставить, если честно. Хорошая тема, сколько мерзавцев выявила.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.10.2021 - 02:32

[^]
vodnymir
6.10.2021 - 02:54
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2021 - 09:28)
vodnymir
Цитата
Уважаемый, я вас разочарую вторично. Коммунизм, левые идеи не вымрут НИКОГДА. Пока есть имущественное расслоении и товарно - денежное обращение.

Да да. Взвейся - развйся. Кто был ничем, тот станет всем и прочая подобная муть.
Как вы были ничем, так и останетесь, потому что чтобы стать всем, надо не о расправах мечтать и о грабеже награбленного, а о других вещах совершенно.
Ну и я, хоть и атеист, но нахожу где-то карму эту справедливой: ваши предки грабили и убивали, а сейчас вас всех вгонят в ничтожество и лишат остатков прав.
Жаль, что и нормальным людям достанется.
Мне даже минус вам противно ставить, если честно. Хорошая тема, сколько мерзавцев выявила.

Вы уж не обижайтесь, уважаемый оппонент, но вы смешной lol.gif Ничуть не хотел обидеть, уж пардонте смерда.

[^]
makahito
6.10.2021 - 03:00
2

Пацифист и либераст

vodnymir
Цитата
Вы уж не обижайтесь, уважаемый оппонент, но вы смешнойНичуть не хотел обидеть, уж пардонте смерда.

Вы меня при всё желании обидеть не можете). Так что хихикайте дальше. И пусть вам снятся коммунистические сны). Это всё что в этом плане вам может обломиться.
Будете там в кожанке и с маузером, буржуев к стенке водить).

[^]
vetal777
6.10.2021 - 03:10
4

Ярила

Дааа.

Это ведь психология чмошника. Должен прийти кто-то и приказать. Сам не могу. Я чмо и вообще мелкий. Поэтому мне надо приказать чтобы я делал.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 6.10.2021 - 03:21

[^]
SF19
6.10.2021 - 03:20
4

Ярила

vodnymir
Вы чьих именно детей готовы убивать и с какой целью?
Считаете ли допустимым Ваши методы применять к самим коммунистам и их семьям?

Это сообщение отредактировал SF19 - 6.10.2021 - 03:20

[^]
vodnymir
6.10.2021 - 03:57
-4

Ярила

Цитата (SF19 @ 6.10.2021 - 10:20)
vodnymir
Вы чьих именно детей готовы убивать и с какой целью?
Считаете ли допустимым Ваши методы применять к самим коммунистам и их семьям?

А к ним и применяли, только в путь. Кстати, ожидаемая реакция. В гражданской войне уважаемые, как в футболе - не забиваешь сам, забивают тебе. Или вы думаете бойцы сами, по своей инициативе вот так запросто, спустились в подвал и порешили Романовых? Самое смешное не это. Вы хоть отдалённо с армией дело имели, оспода осуждающие меня? Если поступит приказ в военное время в боевой обстановке вы, пардонте опять, гавно жрать будете, отвечаю. А не выполнение приказа - даже говорить не буду. Но! Это в условиях армии коммвнистических государств. У этих не знаю как будет, у них даже смертной казни за воинские преступления нет, как и самого понятия. Хотя, думаю, махом введут. Да, повторю, ебашил бы, я честно говорю, а не блядь, слюни пускаю и лицимерю на людях. Не сам бы конечно, но по приказу. Кстати, наши, говорят тоже из танков по афганский саклям ебашили по концове, даже не разбирая, кто там. По рассказам участника, работал с ним. Или это, как всегда, другое?Да, чуть не забыл. Применимо ко всем, в том числе и по моим.. Только пжлста, давайте без пафоса и лицимерства своего, остопиздело вранье либероидное,, "общечеловечьи" и прочая такого рода фальшивая и слащавая хуета, я дядька уже пожилой.

[^]
mrPitkin
6.10.2021 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2021 - 04:00)
vodnymir
Цитата

Лживая идеология либерализма довела все страны до ручки, начиналось всё с сексуальной революции, хиппи, отмены золотого стандарта а закончилось тотальным контролем и властью корпораций, а вы продолжайте ругать коммунизм, который со временем только становился либеральнее.

[^]
vodnymir
6.10.2021 - 04:31
-6

Ярила

А кстати, я вот ответил, а господа сторонники общеловечьих, оппоненты, вы то как, стреляли в детишек бы? А тому хлопчику, что гранату вам под ноги метнул, конфетку бы дали? Если бы из запчастей собраться смогли, канешно...

[^]
sdloop
6.10.2021 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 4.10.2021 - 06:37)
Социализм - светлое будущее человечества!
И оно непременно наступит. Колесо истории не остановить.

Социализм уже наступил.

Капиталисты, например в Калифорнии, бесплатно обучают на рабочие специальности. Жилье бесплатно. Мед страховка даже на зубы, на всю семью.
ЗП 3К - минимум.
Пенсия, через 25 лет работы, хотя бы грузчиком - 2К.

[^]
vetal777
6.10.2021 - 05:35
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.10.2021 - 11:31)
А кстати, я вот ответил, а господа сторонники общеловечьих, оппоненты, вы то как, стреляли в детишек бы? А тому хлопчику, что гранату вам под ноги метнул, конфетку бы дали? Если бы из запчастей собраться смогли, канешно...

И много интересно кому царские дети гранат под ноги метнули? И какую опасность представлял царь,его семья и дети? Но ведь тени сомнения нет, расстреляю. Потому что хочу. И прикажут. Такой вот герой. По приказу за спинами приказавших расстрелять кого скажут.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 6.10.2021 - 05:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60207
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх